Subha utha to fresh ho kr ready ho gya
Or jaldi se niche chala gya
Mom : beta aaj to khud se ready ho gya hume to uthe bhi nhi aana pada
Me: are mom m ab sudhar jaunga
Or hum teeno hasne lage
Didi bhi ready hui thi school jane ke liye unhone aaj yellow saree pehni thi or yeh dekh kr m hosh kho betha tha
Mast mast boobs or gol gol gand meri nazar to hatne ka naam hi nhi le rahi thi
Me : waah didi aap to bahut achhe lag rahe ho
Didi : kya baat hai aaj bade din baad tareef ki
Me: kal bhi to ki thi or ice cream bhi di thi
Didi: vo to pighal gyi thi or hasne lagi
Or pass jaa kr gallo pr hath phera or chutki katte hue kaha mere beautiful didi
Didi: chal hat mujhe jana hai.
Mumma m late aayungi aaj extra class hai school m
M samjh gya tha didi wahi jane wali hai us ladke ke pass phir didi nikal gyi uske piche piche m bhi apne school ko nikal gya
Sara din sochte hue nikla ki kya hoga
Phir dupehr m jab chhuti hui m jaldi se bike nikal ke khadar ke pass pahunch gya or bike chhupa di khud khandar ke andar ja ke kuch achha sa spot dhundhne laga waha ik purani almira thi m andhar ja kr chhup gya ab m waha kuch 20 min wait kiya
Itne m bahr kuch halchal hone lagi vo ladka andar aa raha tha maine dekha uske pass gun thi mujhe dar lag raha tha kahi didi ko chot na pahuncha de pr jese hi vo check kr raha tha gun ko itne m usse feel hua ki didi bhi aa rahi hai usne gun wapis pant m daal li or upar se shirt se cover kr li
Didi aandar aayi
Didi: or baby kese ho or ladke ke gallo ko touch krne lagi
Ladka : kya chahiye
Didi: 2 lakh
Ladka: itne paise nhi hai mere pass
Didi : to kya hai tere pass
Or gusse m aa ke bole
Tera to lund bhi chota hai chutiye
Or phone nikal ke dikhane lagi
Ab ladke ko gussa ane laga or usne gun nikal li
Or didi ke sir par laga di
Didi thorda hairan hii or m shock
M to ik pal ke liye pause hi ho gya tha jaise pairo ke niche se zameen nikal gyi ho m almira se nikalne hi wala tha ki didi zor zor se hasne lag gyi
2 min tak didi hasti rahi
Ladki : chutiya ho gyi hai kya
Didi : abe gandu tu kya samjhta hai mujhe marega to bach jayega beta yeh teri neyati hai mere boss ko kya jawab dega kyuki ik baar maine yeh paise nhi pahunchaye uske pass to vo teri photo release kr dega social media pr or haan yeh teri photos nhi hai or phone nikal kr us ladke ko nude photos dikhane lagi. Ladka ghabra gya
Ladka :abe yeh phone kab liye
Please please kuch mat krna or gun ko gira diya or didi ke pairo pr gir gya
Didi :Ab ik kam kr agar tere pass paise nhi hai to chukane to padenge.
Thorda sochne ke baad
Esa kaam kr tujhe ik number deti hoon uske pass chale jana kal or haan ghar pr bata dena ki ik mahina tu ghar nhi jayega
Ladka : theek hai theek hai meri family ko kuch mat krna
Phir didi waha se chale gyi
Vo ladka vahi pr beth kr rone laga
M to shock tha didi ka yeh avtar dekh kr mujhe to vishwash nhi ho raha tha
Thordi der m ladka nikal gya phir main bhi waha se nikla mere dimag m aaj yehi chal raha tha esa kya secret hai jo didi chhupa rahi hai
Mujhe sab janna tha or mujhe pata tha ki didi hume ese risk m to nhi dalegi pr vo khud yeh kam kyu kr rahi thi
Maine ab bike uthayi or ghar chal pada
Jab ghar pahuncha to mom ready hui tho or jeans top dala hua tha
Me: mom aaj to pari se kam nhi lag rahe
Mom: hat chal jaldi se fresh ho ke khana kha le phir hume shopping jana hai
Me : mom aap khana lagao m abhi ready ho ke aaya m jaldi se fresh ho ke aa gya or change bhi kr liye the kuch der m maine khana kha liya tha or mom or main didi ka wait krne lage ki didi kab aayegi or hum jayenge humne thordi der hi wait ki or didi ki activa ki aawaz aa gyi hum bahr nikle didi abhi scooty laga hi rahi thi ki hum bahr aa gye or maine dekha didi ka mood kuch off lag raha tha maine mom se chupte hue didi se pucha ki kya hua didi ne na m sir hila diya or phir hum shopping ke liye nikal gye m pass hi ke mom m gye waha ik suit wali shop pr gye to mom ne 2-3 suit pasand kiye or phir hum dusri shop m gye waha mom ne kuch top liye or jeans li or m ese hi bahr aa gya jab m bahr ghum raha tha mom andar bill krwa rahi thi maine wahi pass m gown dekha sexy tha socha didi isme bahut sexy lagengi or maine vo khareed liya jaldi se or aapne liye kuch shirt le liye ki mom ko shak na ho phir m mom ke pass chala gya
Me : mumma ho gyi shopping ?
Mom : haan betu chalo ghar chale
Me : nhi abhi nhi
Phir maine mom ko wahi bithaya mall m or sab saman gadi m rakh kr aa gya jab wapis aaya to mom phone chala rahi thi
Maine wapis aa gya or mom ka hath pakda or kaha chalo
Mom : kaha le kr ja raha hai
Waha kuch function chal raha tha ground floor m to hum chale gye
Valentine week chal raha tha to uske related m hi yeh function tha vo alag alg game khila rahe the maine mom ka hath pakda or waha chale gye
Me : mom chalo game khel ke aate hai
Mom : are beta hum yeh kaise
Me : are mom aap chup raho or mere sath chalo
Mom : beta yeh to couple games hai
Me : to kya ho gya yaha konsa kisi ko pta hai or isi m maza hai
Mom ne smile ki or hum chal diye
Hum niche khade sun rahe the tabhi stage pr announce hua ki paper dance contest hone wala tha to maine mom ka hath pakda or hum registration krwane chale gye
Thordi der m waha hume ik newspaper diya or hum waha open area game zone m chale gye wapa pr humare jaise 7 couple or the matlab hume mila ke total 8 the
Me: mom dekho aap itne young lag rahe ho kisi ko koi shak nhi hua
MOm ko bhi aaj maza aa raha tha
Mom ne blush krna shuru kr diya
Phir maine paper set kiya
Or hum dono paper par aa gye dance krne lage ese hi sabhi dance kr rahe the
M mom ke close aa chuka tha or mom ne mere gale m hath dale hue the or maine mon ki kamar pr hath rakha tha hum itne close the ki jese koi lovers ho to sabhi ne first round clear kr liya tha ab baari thi paper fold krne ka
To sabhi paper fold kr ke khade ho gye paper par ab paper chota hone ni waza se dance krna thorda mushkil ho raha tha phir bhi log dance kr rahe the ik couple ka balance bigda or vo out ho gye ese hi ik or gir gya couple uske baad ik or couple out ho gya ese hi round pura ho gya or paper or fold ho gya ab hum 5 couple reh gye the yeh round difficult hone wala tha ya yuh kahu ki final round ho sakta tha jis hisab se paper chota ho gya tha ab to esa tha ik mere dono pairo ke bich m mom ka ik pair tha or ik pair right side par tha hum abhi adjust hi ho rahe the ki host ne garamjoshi se yeh round shuru kiya mom mere itni close thi ki usne boobs feel ho rahe the ab to mera lund bhi khada hona shuru ho raha tha or humne dance krna start kr diya hum wahi khade ho kr dance kr rahe the pairo ki koi moment nhi thi mom ab meri aakhon m dekh rahi thi usko bhi shayad mera lund feel ho raha tha
Yeh round end hote hote hum 2 jane hi reh gye the hum 2 mom or m or ik or couple ab to host puch raha tha try kroge age paper fold kr ke
Kyuki ab agar paper fold hota to imairf ik bande ke khade hone ki jagah thi
To maine mom ki aakhon m dekha to mom naa m sir hila rahi thi maine mom ko request ki please ik baar try kro to main khada ho gya paper pr mom mere pairo pr apne pair rakhne ki koshish kr rahi thi pr yeh round bahut tough tha dusra couple to koshish bhi nhi kr raha tha
Phir maine mom ko kaha kaan m
Me : mom main aap ko utha leta hoon to hum achhe se dance kr sake ge
Mom : kuch nhi bol rahi thi meri taraf hi dekh rahi thi maine ese hi mom ko utha liya mom ki dono tange meri kamar par thi or unke boobs mere chest m dabe hue the or unke nipples bhi ab erect ho gye the or vo mujhe alag chub rahe the pr jo dhayn dene wali baat thi ki mera lund jo mom ki chut ke pass tha humne ese hi hilna shuru kr diya gaana shuru hone par
Or dusra couple to paper par hi khada nhi ho raha tha agar hum dance na krte to vo hume dono ko winner ghoshit kr dete.
Pr ab hum ese hi dance krte rahe mom mujhe hug kr ke dance kr rahi thi unki aakhein band thi or jese hi gana band hua hum ik dusre se alag ho gye mom sharma rahi thi
Or mujhe yeh dekh kr jada sharam aa rahi thi phir host ne humein winner bataya or hume Maldives ke ik private island resort ke couple tour diya thorda awkwar lag raha tha to humne vo hamper lene upar chale gye
To phir hum waha se nikal aaye mom mujhe gaddi m beth ke keh rahi thi
Mom : main to mana kr rahi thi tum hi nhi mane
Me : to kya ho gya
Mom : iska ab kya krenge
Me : are mom aap dad se baat kro vo vese bhi next month aane wale hai tab aap chale jana
Mom : ab kya humari umar hai ghumne ki
Me : are mom aap esa kyu keh rahi to
Aap bahut beautiful ho
Mom are m beautiful hungi bhi to budi bhi to hoti ja rahi hoon
Me : are mom ruko aapko mujhpe bharosa nhi hai
Maine gadi ik traffic light ki taraf le ke gya vaha bikhari rehte hai to ik budi aurat thi waha to m jaan bhuj kr waha le kr gya uske baad or vo buddi sheesha kholne ko kehne lagi beta alla ke naam kr de de teri or tere pati ki umar lambi hogi
Or maine use 100 rs diye or sheesha band kr diya
Me: Lo mom sun liya
Mom : achha baba maan gyi chal ab ghar chal diksha wait kr rahi hogi
Jab hum ghar pahunche to tuition wale bache ghar ja chuke the or didi apne room m chale gyi thi jese hi hum ghar pahunche main or mom dono apne apne room m chale gye or maine apne room ma ja kr didi wala gown uthaya or didi ke room ki taraf chala gya mere dil m secret wali baat dubara aa gyi pr main use kuch der ke liye bhula kr apni vohi pyari didi ke pass jana chahta tha