• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Didi Bani Randi

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Didi ka raaz pehle kise pta chale

• Mom

Votes: 2 14.3%
  • Abhi

Votes: 12 85.7%

• Total voters
    14
  • Poll closed .

darah

Member
117
461
64
Last edited:

darah

Member
117
461
64
Phir hum niche aa gye mumma ne khana lagaya or hum sabhi dinner table pr beth gye

Or mumma mujhe puchne lag gyi

Mom: kya hua room m aaya tha

Me :haan vo mujhe bhook lagi thi isiliye

Mom: ohh to keh deta maine bahr aa kr dekha to nhi tha koi maine tujhe upar jate hue dekh to socha baad m baat krungi or m khana banae m busy ho gyi

Me : are koi baat nhi

Mere dekha mom mujhe bahut ajeeb nazro se dekh rahi thi dinner table par ese hi ik dusre ko dekhte rahe ik pal to esa aaya mujhe thorda awkwa lagne laga to maine mom ko kaha

Me: mom aapne jo kapde liye vo to mujhe dikhaye hi nhi.

Mom : are koi baat ni kal dikha dungi vese bhi kal saturday hai teri chhuti hai

Itne didi jhat se boli

Didi: mom mujhe jana hai kal shopping iske sath

Mom : koi baat ni sham m dikha dega

Me : didi chalo na kal movie dekhne chalenge

Didi : theek hai

Phir humne khana khaya or vaha se aapne aapne room m chale gye

M room m gya to phn check kiya didi ka msg abhi tak nhi aaya tha

Didi bhi apne room m ja chuki thi

M soch raha tha didi ka msg kyu nhi aaya didi ko gye hue 5 min se jada ho chuke the m aapne room se nikla or didi ke room m jane laga jab m pass gya to didi phn pr baat kr rahi thi

Didi : ji m pahunch jaungi

*Silence

Didi : hanji ma’am mujhe yaad hai

*silence

Didi:ma’am vo ikse baad mujhe yeh sab chodna hai

*Silence

Didi : ma’am please maan jayie m nhi kr sakti or

*silence

Didi: theek hai ma’am m kal aa kr milti hoon appse

Itne m didi chup ho gyi mujhe laga call cut ho gya to main apne room m aa gya

Or sath hi mein mere phn m msg aaya

Didi: nhi rahul vo m khana khane chali gyi thi isiliye nhi kiya msg

Me: achha ji theek hai

Didi: chalo theek hai baad m baat krte hai

Me : are yaar itni jaldi

Didi: haan vo mujhe neend aa rahi hai

Main aapne mann m soch raha tha ki didi ko to phn se tnsn aa gyi hai

Yr didi itni bold hai ki or jis hissab se unhone us ladke ko handle kiya tha mujhe nhi lagta tha didi dar jati hongi

Pr ab didi ki phn conversation sun ke Mujhe bhi ab thordi thordi pareshani hone lagi thi

mujhe neend nhi aa rahi thi dimaag m bahut kuch chal raha tha didi ka yeh bold avtar, vo ladka jisko didi ke kahi bheja tha, mom ke sath vo dance, mom ko change krte dekhna , didi ka un gundon ko janna ,didi ka phn pr baat krna , fake id se didi se baat krna , didi ka tnsn m aa jana

Yehi sab cheeje sochte soche pta nhi kab mujhe neend aa gyi pta hi nhi chala subha bhi jab m utha to time dekha abhi 6 bje the. Phir m uth kr niche gya paani piya to mom gym ke liye ja chuki thi m vapis upar ja ke chhat pr chal gya or ese hi tehalne laga ese hi ik ghanta beet gya phir thordi der m didi upar aayi or vo bhi tehlane lagi didi ne kaha

Didi: aaj bhai kese uth gya

Me: kuch nhi didi ese hi bas neend khul gyi

Phir dono aapne aapne dhayan m lag gye

Thor der baad

Me : didi kuch baat krni hai

Didi: haan bolo

Me: (thorda serious ho kr)didi vo kal jo gunday mile the park jate waqt vo aapko jante the ?

Didi :(chonkti hui) haan vo mujhe tang kr rahe the ik din pehle bhi school jate waqt

Me : to didi aapne pehle kyu nhi bataya

*Mujhe bharosa nhi ho raha tha didi pr.

Didi: vo …… vo…… mujhe dar tha kahi vo humare ghar pr kisi ko tang na kre

Me: m kuch nhi hone dunga kisiko

Didi: ( ab didi soft hone lagi thi ) achha ji vo kese

Me : aapne dekha nhi kal kya hua tha

Didi( thorda smile krti hui mere gallon pr hath rakh ke ) isiliye to dar lag raha hai

Me : di aap promise kro ki aap mujhse koi baat nhi chhupaogi

Didi meri aakhon m dekhti hui unke hath mere gaal par hi the

Didi: haan baba bataungi

Me : theek hai itne m door bell bajne lagi

Upar jane se pehle maine door lock kr diya tha

Hum dono hi niche aa gye or didi aapne room m chali gyi or m door kholne chala gya

Jab door khula to dekha ki samne mom khadi thi to m mom ko dekh raha tha unkode sports bra ke upar se loose top pehna huna tha or tight gym pants m dekh kr hairan ho gya meri baar baar nazar mom ke cleavage pr ja rahi thi

Ab mujhse raha nhi gya or m mom ke close aane hi wala tha ki mom vaha se andar aa gyi

Or vo sidha aapne room m chali gyi

M bhi unke piche piche chala gya or dekha to door band tha m living room m beth gya tv dekhne laga. Mom apne room se bahr aayi to vo mujhse baat krne lagi

Mom : aaj to jaldi uth gya

Me : haan mom vo jaldi neend khul gyi thi

Mom : aaj to tum movie dekhne ja rahe ho na

Me : haan mom vo didi ne kaha hai pehle shopping krenge phir movie

Mom: mom theek hai kitne vje jaoge

Me: kareeb 10 vje

Mom : theek hai

Me : mom abhi bahut time hai jane m vo dikhao na pehn ke jo kal shopping ki thi

Mom : abhi ni sham m dikha dungi

Me : theek hai mom

Phir mom ne naha liya or breakfast banane lagi itne m didi ready ho gyi thi jese hi vo seediyo se niche aa rahi thi mere dil ki dhadkan bad rahi thi unhone ik crop top or shorts pehni thi or unke boobs upar niche ho rahe the or har ek step ke sath upar niche ho rahe the

Didi: oye bandar ready nhi hua abhi tak

Me : itni jaldi

Didi : haan ready ho ja 10 vje movie ka show hai mujhe kam hai isiliye jaldi kr liya

Me : theek hai m abhi ready ho ke aata hoon

M jaldi se nahaya or ready hua or niche aa gya jese hi niche aaya didi breakfast kr chuki thi

Or bhi dinning table pr beth gya mom ne mujhe breakfast diya or phir didi vaha se aapne room m chali gyi or 5 min baad niche aayi itne m m bhi khana kha chuka tha or hum bahr aa gye humne gadi nikali or movie dekhne chale gye

Humari seat thi to upar pr vo center m nhi thi thorda andar ko 4-5 seat andar ko thi or humare aas pass koi nhi tha

Hum movie dekhne lage movie bahut achhi thi romantic thi to kareeb ik ghante baad maine dekha humari row m corner seat pr ik couple kiss kr raha tha or mera dhayan udhar hi tha phir didi ne meri taraf dekha to vo bhi usi tareef dekhne lagi phir maine jaldi ne nazar ghuma li didi ab unko dekhne ke baad meri taraf dekhne lag gyi

Didi: udhar kya dekh raha hai

Me : nhi to 😅😅

Didi : pagal hai log inko hotel dhoondh lena chaiye kahi bhi shuru ho jate hai

M didi ki baat sun kr hasne laga or movie dekhne laga pr kuch bola nhi

Phir hum movie dekhne lage or ik hot sa scene aaya m to idhar udhar dekhne lag gya

Didi: dekhle dekhle jada acting mat kr

Mujhe sharm aa gyi or maine sir jhuka liya pr didi ki taraf nhi dekha

Didi: koi baat ni bhai ab hum adult hai tu bhi 18 ka ho gya tujhe bhi pta hona chahiye na

Me : theek hai sir hilaya

Or movie dekhne lag gya or didi ki taraf dekha to didi ne aapna hath apni chut pr rakha hua tha or halka halka hila rahi thi or yeh sab dekh ke mera hathyar bhi aapni aukat m aane laga tha

Didi mere ubhar ki taraf dekhte hue

Maza aa raha hai na

Me : phir sharma gya or haan m sir hila diya phir interval hua or didi ne kaha ki chalo kuch khane ke liye le kr aate hai

Maine haan kaha or hum uth gye seats se jese hi didi uthi maine dekha uski seat pr paani hua tha maine hath lagaya to chiphipa hua tha m samjh gya khane ka to bahana tha didi ko to washroom jana tha

To hum dono auditorium se bahr aa gye didi mujhe kehti

Didi: m washroom ja ke aati hoon jab tak order kr

M order krne laga usi waqt didi waha se bahr aayo itne m mere popcorn or cold drink bhi aa gyi thi phir humne movie dekhi or didi ne kaha chalo kahi or bethte hai phir hum upar gye vaha ja kr beth gya movie khatam hui to 12:30 ho chuke the phir hum bahr aaye or shopping krne lage hum 2-3 shops m gye vahi se didi ne kuch kuch khareeda or 1 ghante baad bahr aa gye mere hath m 3-4 baag the didi ke hath m ik bag tha. Shopping ke baad hum ghar gye or

Didi ne mujhe bahr se gaddi se utar diya ki tum jao mujhe kam hai m vaha ja rahi hoon didi ne mujhe aapne bags pakdaye or vaha se jane lagi

darah

Member
117
461
64
Bs bhai yeh 2-3 update ke baad asli kahani shuru ho jayegi. Hope aap kahani ki gehrai ko samjhoge or jo bhi kahani ki demand hai us hisab se likh raha hoon vese to yeh hai incest pr kyi bhaiyo ko nhi lag rahi unke liye m batana chahta hoon thorda intezar kijiye story m bahut kuch hai aapne esi kahani kahi nhi padi hogi
Sath sath sab ka thank you sath banaye rakhne ke liye
Sath sath apne suggestions bhi dete rahiye vo bhi jaroori hai

Bosskhatri

Active Member
1,364
2,309
143
Phir hum niche aa gye mumma ne khana lagaya or hum sabhi dinner table pr beth gye

Or mumma mujhe puchne lag gyi

Mom: kya hua room m aaya tha

Me :haan vo mujhe bhook lagi thi isiliye

Mom: ohh to keh deta maine bahr aa kr dekha to nhi tha koi maine tujhe upar jate hue dekh to socha baad m baat krungi or m khana banae m busy ho gyi

Me : are koi baat nhi

Mere dekha mom mujhe bahut ajeeb nazro se dekh rahi thi dinner table par ese hi ik dusre ko dekhte rahe ik pal to esa aaya mujhe thorda awkwa lagne laga to maine mom ko kaha

Me: mom aapne jo kapde liye vo to mujhe dikhaye hi nhi.

Mom : are koi baat ni kal dikha dungi vese bhi kal saturday hai teri chhuti hai

Itne didi jhat se boli

Didi: mom mujhe jana hai kal shopping iske sath

Mom : koi baat ni sham m dikha dega

Me : didi chalo na kal movie dekhne chalenge

Didi : theek hai

Phir humne khana khaya or vaha se aapne aapne room m chale gye

M room m gya to phn check kiya didi ka msg abhi tak nhi aaya tha

Didi bhi apne room m ja chuki thi

M soch raha tha didi ka msg kyu nhi aaya didi ko gye hue 5 min se jada ho chuke the m aapne room se nikla or didi ke room m jane laga jab m pass gya to didi phn pr baat kr rahi thi

Didi : ji m pahunch jaungi

*Silence

Didi : hanji ma’am mujhe yaad hai

*silence

Didi:ma’am vo ikse baad mujhe yeh sab chodna hai

*Silence

Didi : ma’am please maan jayie m nhi kr sakti or

*silence

Didi: theek hai ma’am m kal aa kr milti hoon appse

Itne m didi chup ho gyi mujhe laga call cut ho gya to main apne room m aa gya

Or sath hi mein mere phn m msg aaya

Didi: nhi rahul vo m khana khane chali gyi thi isiliye nhi kiya msg

Me: achha ji theek hai

Didi: chalo theek hai baad m baat krte hai

Me : are yaar itni jaldi

Didi: haan vo mujhe neend aa rahi hai

Main aapne mann m soch raha tha ki didi ko to phn se tnsn aa gyi hai

Yr didi itni bold hai ki or jis hissab se unhone us ladke ko handle kiya tha mujhe nhi lagta tha didi dar jati hongi

Pr ab didi ki phn conversation sun ke Mujhe bhi ab thordi thordi pareshani hone lagi thi

mujhe neend nhi aa rahi thi dimaag m bahut kuch chal raha tha didi ka yeh bold avtar, vo ladka jisko didi ke kahi bheja tha, mom ke sath vo dance, mom ko change krte dekhna , didi ka un gundon ko janna ,didi ka phn pr baat krna , fake id se didi se baat krna , didi ka tnsn m aa jana

Yehi sab cheeje sochte soche pta nhi kab mujhe neend aa gyi pta hi nhi chala subha bhi jab m utha to time dekha abhi 6 bje the. Phir m uth kr niche gya paani piya to mom gym ke liye ja chuki thi m vapis upar ja ke chhat pr chal gya or ese hi tehalne laga ese hi ik ghanta beet gya phir thordi der m didi upar aayi or vo bhi tehlane lagi didi ne kaha

Didi: aaj bhai kese uth gya

Me: kuch nhi didi ese hi bas neend khul gyi

Phir dono aapne aapne dhayan m lag gye

Thor der baad

Me : didi kuch baat krni hai

Didi: haan bolo

Me: (thorda serious ho kr)didi vo kal jo gunday mile the park jate waqt vo aapko jante the ?

Didi :(chonkti hui) haan vo mujhe tang kr rahe the ik din pehle bhi school jate waqt

Me : to didi aapne pehle kyu nhi bataya

*Mujhe bharosa nhi ho raha tha didi pr.

Didi: vo …… vo…… mujhe dar tha kahi vo humare ghar pr kisi ko tang na kre

Me: m kuch nhi hone dunga kisiko

Didi: ( ab didi soft hone lagi thi ) achha ji vo kese

Me : aapne dekha nhi kal kya hua tha

Didi( thorda smile krti hui mere gallon pr hath rakh ke ) isiliye to dar lag raha hai

Me : di aap promise kro ki aap mujhse koi baat nhi chhupaogi

Didi meri aakhon m dekhti hui unke hath mere gaal par hi the

Didi: haan baba bataungi

Me : theek hai itne m door bell bajne lagi

Upar jane se pehle maine door lock kr diya tha

Hum dono hi niche aa gye or didi aapne room m chali gyi or m door kholne chala gya

Jab door khula to dekha ki samne mom khadi thi to m mom ko dekh raha tha unkode sports bra ke upar se loose top pehna huna tha or tight gym pants m dekh kr hairan ho gya meri baar baar nazar mom ke cleavage pr ja rahi thi

Ab mujhse raha nhi gya or m mom ke close aane hi wala tha ki mom vaha se andar aa gyi

Or vo sidha aapne room m chali gyi

M bhi unke piche piche chala gya or dekha to door band tha m living room m beth gya tv dekhne laga. Mom apne room se bahr aayi to vo mujhse baat krne lagi

Mom : aaj to jaldi uth gya

Me : haan mom vo jaldi neend khul gyi thi

Mom : aaj to tum movie dekhne ja rahe ho na

Me : haan mom vo didi ne kaha hai pehle shopping krenge phir movie

Mom: mom theek hai kitne vje jaoge

Me: kareeb 10 vje

Mom : theek hai

Me : mom abhi bahut time hai jane m vo dikhao na pehn ke jo kal shopping ki thi

Mom : abhi ni sham m dikha dungi

Me : theek hai mom

Phir mom ne naha liya or breakfast banane lagi itne m didi ready ho gyi thi jese hi vo seediyo se niche aa rahi thi mere dil ki dhadkan bad rahi thi unhone ik crop top or shorts pehni thi or unke boobs upar niche ho rahe the or har ek step ke sath upar niche ho rahe the

Didi: oye bandar ready nhi hua abhi tak

Me : itni jaldi

Didi : haan ready ho ja 10 vje movie ka show hai mujhe kam hai isiliye jaldi kr liya

Me : theek hai m abhi ready ho ke aata hoon

M jaldi se nahaya or ready hua or niche aa gya jese hi niche aaya didi breakfast kr chuki thi

Or bhi dinning table pr beth gya mom ne mujhe breakfast diya or phir didi vaha se aapne room m chali gyi or 5 min baad niche aayi itne m m bhi khana kha chuka tha or hum bahr aa gye humne gadi nikali or movie dekhne chale gye

Humari seat thi to upar pr vo center m nhi thi thorda andar ko 4-5 seat andar ko thi or humare aas pass koi nhi tha

Hum movie dekhne lage movie bahut achhi thi romantic thi to kareeb ik ghante baad maine dekha humari row m corner seat pr ik couple kiss kr raha tha or mera dhayan udhar hi tha phir didi ne meri taraf dekha to vo bhi usi tareef dekhne lagi phir maine jaldi ne nazar ghuma li didi ab unko dekhne ke baad meri taraf dekhne lag gyi

Didi: udhar kya dekh raha hai

Me : nhi to 😅😅

Didi : pagal hai log inko hotel dhoondh lena chaiye kahi bhi shuru ho jate hai

M didi ki baat sun kr hasne laga or movie dekhne laga pr kuch bola nhi

Phir hum movie dekhne lage or ik hot sa scene aaya m to idhar udhar dekhne lag gya

Didi: dekhle dekhle jada acting mat kr

Mujhe sharm aa gyi or maine sir jhuka liya pr didi ki taraf nhi dekha

Didi: koi baat ni bhai ab hum adult hai tu bhi 18 ka ho gya tujhe bhi pta hona chahiye na

Me : theek hai sir hilaya

Or movie dekhne lag gya or didi ki taraf dekha to didi ne aapna hath apni chut pr rakha hua tha or halka halka hila rahi thi or yeh sab dekh ke mera hathyar bhi aapni aukat m aane laga tha

Didi mere ubhar ki taraf dekhte hue

Maza aa raha hai na

Me : phir sharma gya or haan m sir hila diya phir interval hua or didi ne kaha ki chalo kuch khane ke liye le kr aate hai

Maine haan kaha or hum uth gye seats se jese hi didi uthi maine dekha uski seat pr paani hua tha maine hath lagaya to chiphipa hua tha m samjh gya khane ka to bahana tha didi ko to washroom jana tha

To hum dono auditorium se bahr aa gye didi mujhe kehti

Didi: m washroom ja ke aati hoon jab tak order kr

M order krne laga usi waqt didi waha se bahr aayo itne m mere popcorn or cold drink bhi aa gyi thi phir humne movie dekhi or didi ne kaha chalo kahi or bethte hai phir hum upar gye vaha ja kr beth gya movie khatam hui to 12:30 ho chuke the phir hum bahr aaye or shopping krne lage hum 2-3 shops m gye vahi se didi ne kuch kuch khareeda or 1 ghante baad bahr aa gye mere hath m 3-4 baag the didi ke hath m ik bag tha. Shopping ke baad hum ghar gye or

Didi ne mujhe bahr se gaddi se utar diya ki tum jao mujhe kam hai m vaha ja rahi hoon didi ne mujhe aapne bags pakdaye or vaha se jane lagi
Nice update .
👻👻👻👻
👻👻
👻
👻
👻
👻
👻
👻

Bosskhatri

Active Member
1,364
2,309
143
Bs bhai yeh 2-3 update ke baad asli kahani shuru ho jayegi. Hope aap kahani ki gehrai ko samjhoge or jo bhi kahani ki demand hai us hisab se likh raha hoon vese to yeh hai incest pr kyi bhaiyo ko nhi lag rahi unke liye m batana chahta hoon thorda intezar kijiye story m bahut kuch hai aapne esi kahani kahi nhi padi hogi
Sath sath sab ka thank you sath banaye rakhne ke liye
Sath sath apne suggestions bhi dete rahiye vo bhi jaroori hai
Bs thoda jaldi Update aae to mja aa jae bhai

Riky007

उड़ते पंछी का ठिकाना, मेरा न कोई जहां...
20,828
41,518
259
इंसेस्ट से ज्यादा दीदी का राज जानना है लोगों को।

• Like
Reactions: kamdev99008

darah

Member
117
461
64
maine jaldi se ghar ke bahr saman rakha or bike nikal ke didi ke piche piche chala gya . didi ke piche jaate waqt mujhe bahut ghabrahat ho rahi thi halaki m thoda late nikla tha ghar se pr m us taraf bike nikal chuka tha or usi raste par chlne laga jis taraf vo khandar the m thordi speed se chala raha tha pr didi mujhe kahi nhi dikhai de rahi thi maine or speed se bike chalani shuru kr di jese hi m un khandro ke pass pahunchne laga to maine dekha humari gaadi abhi us khandro ki taraf turn le rahi thi maine vahi aapne purani jagah pr bike park ki or didi ke piche piche jane laga maine door se dekha to didi unhi khandro ke piche ja rahi thi main hairan tha mujhe yeh lag raha tha ki didi us bina chat ke ghar pr milengi jise bhi milna tha or jiss se kal raat ko baat kr rahi thi m unko follow kiye ja raha tha jab vo piche ki taraf se jungle m jane lagi m bhi delhte dekhte unhike piche jungle m enter kr gya tha kareeb 10 min chalne ke baad didi ruk gyi or ass pass dekhne lagi m bhi usi bich chhup gya tha phir vo jameen pr beth gyi or vaha se ik zameen ke andar darwaza kholne lagi

Ab mera dimag yeh keh raha tha ki age khatra ho sakta hai jese didi chal rahi thi jese hi didi andar gyi m bhi unke piche piche andar jane laga waha se seediya niche ja rahi thi kareeb 30 feet niche jane ke baad waha deewaro par lights jagne lagi thi or vaha itna andhera bhi nhi tha ki koi age chal raha ho dikhe na m usi raste se aage chalne laga vo surang kafi lami thi m dheere dheere age bad raha tha kareeb 1 km chalne ke baad ik T point aaya vaha do taraf raste the mujhe samjh nahi aa raha tha kaha jaun left ya right left wala jo rasta tha vaha andhera tha or lights kharab hui thi bich bich m bich m jal bhi rahi thi jo raste ko dikha rahi thi pr right side wala rasta esa tha jese waha roj nhi to hafte m ik baar safai hoti thi mujhe right wala rasta achha lag raha tha main right ki taraf chalne laga m abhi thorda sa age gya to mujhe galle m 2 raste mile. Ik door lock tha or dusra unlock tha maine andar jhank kr dekha to paya vaha security guard jo ki aurte thi vo khadi thi weapons ke sath vaha jo weapons pade tge vo koi aam weapons nhi the vo bahut hi advance weapons the meri to jaan nikal rahi thi pura paseene se bhara pada tha

M thorda soch raha tha ki kese jaya jaye andar to mujhe kuch sujh nhi raha tha to maine socha waha T point par dubara jana chahie m vapis mud gya jab usi jagah pahuncha to mujhe achanak se upar ki taraf ik rasta dikha shayad ghabrahat ke chalte mujhe vo dikha nhi tha. Dar to lag raha tha mujhe pr mujhe janna tha didi kis chakr m fasi hui hai or jese didi ne kaha tha or vo raat ko baat kr rahi thi ki vo is saab se bahr nikalna chahti thi.

M jaldi se upar chada or darwaze ko halka sa dhaka diya to vo khul gya or maine paini nazar se charo taraf dekha to koi nhi dikha vo ik garden tha pr upar chhat thi bahut hi alishan garden lag raha tha vaha pr roshan daan bhi tha jaha se suraj ki kirane saaf dikh rahi thi m bahr aa gya vaha se charo taraf sheeshe ki deewar thi or uske paar ik concret diwar thi jo ki 10 feet ki gali ke baad aati thi m jaldi se darwaza dhoondhne laga koi aadmi nhi dikh raha tha vo ik kareeb hall type ka tha jiske center m ik bahut hi achha garden tha or bade bade kareeb 4 feet ke pathar pade hue the paani ka flow bhi chal raha tha ik house aquarium type ka tha maine jaldi se sheeshe ki diwar se darwaze ko dhunda or un gali m aa gya waha pr bhi do darwaze the maine halka sa darwaza khola to dekha m samne jungke tha pr niche pathro ka rasta banaya hua tha maine bahut hi atihad se bahr nikla or dekhne laga jese hi main bahar nikla maine paya ki yeh ik tarah ka ghar tha jiske charo taraf boundary wall thi or vo kafee uchi thi phir vaha pr alag alag ped lage hue the or thorda age jane par dekha yeha ik bunglow tha jo ki kafi bada tha jaha tak maine andaza lagaya yeh kareeb 2 acre m basa hua tha m jaldi se jaldi bunglow m jana chahta tha yeh bunglow ik hisab ka tha ki upar se dekhne par bhi dhoondha nhi ja sakta tha.

Ab mujhe didi ki fikar hone lagi thi m jaldi se jaldi andar jana chahta tha.

M chhupte chupate bunglow ke pass aaya to mujhe wahi lady guards dikhayi di is baar unki sankhya kuch jada thi vo bahut hi tight secured area tha kareeb 5 min ke baad mujhe ik rasta mila upar jane ka upar jane ke liye mujhe khidki ka sahara lena pada or vaha se pipe tha maine guards ko chakma de kr uoar to chad gya tha or main jaldi se balcony kholi or andar room m chala gya jese hi m andar gya vaha pr ik bahut bada bed tha jese kisi 7 star hotel ka room ho esa lag raha tha vaha pr desh ka ameer pariwar rehta hoga main vaha se bahr nikla to dekha vaha pr upar ik guard khadi thi jese hi meri nazar us pr padi m niche let gya or vaha se niche ki taraf dekhne laga mujhe us bunglow ka living room aram se dikh raha tha jese hi maine living room m dekha vaha didi khadi thi jese hi maine dekha jiss se vo baat kr rahi thi vo or koi nhi didi ki principal thi haan vo bahut khubsoorat thi pr thi bahut sexy principal ne ik sexy dress pehni hui thi jisme uski gand ache se dikh rahi thi or boobs to ese the ki sirf nipple dhake hue the

Uska sexy avtar dekh ke to m do pal ke liye to main apkna asli maksad hi bhool gya tha

Main dekh raha tha didi ro rahi thi or mana kr rahi ki ki yeh kam ab or nhi hoga usse. Or phir esa hua jiski maine bilkul bhi umeed nhi ki thi principal ne didi ko apne pass bulaya or use gale laga liya or didi ka face us principal ke boobs ke andar dhas raha tha or dono ki aakhein band thi halahi thordi der baad didi usse alag hone lagi to us principle ne dubara use sine se laga liya esa lag raha tha ki vo didi ko alag nhi hone dena chahti thi mujhe unki aawaz bilkul bhi sunai nhi de rahi thi maine dekha phir principal didi ko upar ki taraf lane lagi or vo seediya chadne laga main jaldi se waha se utha or pass vale room m enter kr gya

Main jese hi andar gya m hairan ho gya vaha room m hazaro dildo pade the or vo bhi showcase kiye hue box pade hue the jo abhi band the vaha bahut si sex toys padi hui thi dolls padi hui thi phir vaha itna kuch pada hua tha ik pal ke liye to m ghabra gya yeh kesi duniya hai mera sir chakra raha tha

Isi bich mere dil to zor se dhadak raha tha tabhi mujhe aawaz suni

Principal : dekho beta tum meri beti jaisi ho or maine hamesha tumhe aapni beti mana hai.

Didi sirf siskiya le rahi thi

Or aawaz kam honi shuru ho gyi

Maine halka darwaza khola or bahr aaya to sath wale room ka door close ho raha tha m jaldi se us taraf gya or keyhole se dekhne laga maine to dekha dekh ke hairan reh gya vo ik BDSM center tha ik bada sa room tha mere samne keyhole m ik ladka bandha hua tha or uski gand meri taraf thi

Principal : dekho beta iski kya halat krenge hum

Vo ladka banda hua tha or uske nipples par chutiya bandi hui thi

Didi ab rona band kr gyi thi phir unko ik chabuk uthaya or is ladke ki gand par marna shuru kr diya didi zor zor se bol rahi thi

Didi: kutte yeh nateeza hoga mujhe chhedne ka tujhe pata nhi m kon hoon

Or patak ik chabuk uski gand pr

Didi: tumne galat panga le liya

Or patak ik or chabuk laga

Didi: tumari esi halat hogi ki hum chalne layak nhi rahoge

Or patak

Patak

Patak

Ese hi uski gand puri laal ho chuki thi jese abhi khoon nikal aayega

Didi: ma’am thank you aapka

Principal: koi baat nhi beta yeh to normal hai tumhe pata hai . Tum mera itna kam krti ho itna to hak banta hai ki jo tumhe tang krta hai use m saza doon

Didi thorda smile kr di

Phir vaha pr ik penetration machine thi jisse vo us ladke di gand pr fix kr ke chalane lage uske aage ik monster dildo laga tha

Principal : tum beta yeh chodna kyu chahti ho

Didi: ma’am ab mera mann ubb chuka hai yeh aaj kal bahut risky ho gya tha

Aaj yeh aaya hai kal koi or aayega

Main badi mushkil se bachi hoon

Phir dono bahr aane lage to us ladke ne jor se principal ko lalkara

Ladka : yeh principal yeh jo tu aaj mere sath kr rahi hai m vaada krta hoon jab tujhe marunga to is sab ka hisaab vapis krunga or haan m batana bhool gya ki bhai aa rahe hai

Ab principal ke chehre pr thordi ghabrahat nazar aa rahi thi

Principal: uski chinta tu mat kr vo m khud dekh lungi

Ladka : aaaahhhhhhh aaahhhhh tu kya samjhti hai aapne aap ko aaaaaaahhhhhhh tujhe m thordi der m bataunga

Itne m niche goliya chalne ki aawaz aane lagi

Principal vaha se jaldi se bhagi or apne phn m msg type krne lagi or didi uske piche piche chal rahi thi goliyo ki aawaz badti chali ja rahi thi jese hi vo dono vaha se gyi m andar chala gya room m us ladke ko us penitration machine ko band kr diya or us ladke ke face ki taraf jane laga maine dekha ki vo kal sham vala ladka tha jo hum par attack krne aaya tha

Vo ladka to behosh ho chuka tha or main use us halat m chod kr room dekhne laga maine dhayan se dekha waha vo ladka bhi tha jo didi ko us din chod raha tha phir didi ne use paise ke bahane se kisi address par jane ke liye kaha tha itne m jo ladka behosh tha is room m pehle dekha tha vo jor jor se rone laga or chila ke keh raha tha bhai khol de ab or saha nhi ja raha m us ke pass gya or puchne laga kon aane wala hai vo kehne laga yeh vijay hai jo waha behosh pada hua hai vo uska bhai aa raha hai yeh underword ka sathi hai uske bhai ko desh ke bade bade gunde bhi salam krte hai

main soch raha tha yeh to top level ka chakr hai isi bich niche se zor se aawaz aane lagi jab m room se bahr nikla to dekha niche garden m lashe bichi padi thi or dushman gang ke sirf 7 bande zinda the or ghar ke andhar bhi kuch ladies mar chuki thi or kuch ghayal thi ab sirf 8 ladies zinda thi principal ko goli lagi hui thi or vo didi ki bahon m thi main vaha se niche jane laga to mere samne ik guard ki lash padi hui thi or uske hath m ik rifle thi m jaldi se vo rifle uthai or niche jane laga pricipal ki chest par goli lagi thi or didi usi ko dekh rahi thi.

Yeh ik gang war thi jisme sirf ik hi zinda reh sakta tha ladkiyo ne us gang ke 4 bando ko maar giraya tha tabhi didi ne aawaz mari ki

Didi: ruk jao sabhi

Didi ne itni zor se bola tha golia chalni band ho gyi

Didi: tumare pas or koi rasta nhi hai us teeno ladko se kehne lagi

Tum ab kuch nhi kr sakte tumri bandook m golia bhi nhi hai

Unteeno m se ik ladka : to ab tum kya chahti ho

Didi: dhayan se charo taraf dekho tum kitne zinda bache ho tumhe lagta hai tum yaha se bach kr chale jaoge

Tabhi vo teeno ladke pass aane lagte hai or didi principal ko chod deti hai

Didi vaha pr ik royal chair par ja kr beth jati hai

Ab tum jhuko teeno mere pairo pr

Vo teeno jhuk jate hai

Didi: tumne bahut galat kiya aaj

Yeh harkat tumhe bahut mehngi padegi

Didi ko gussa to aa raha tha pr vo kisi tarah control kr rahi thi. Tabhi pta ni kaha se usme se ik ladke ne chaku nikal or didi ke gale par vaar krne laga chaku abhi didi ke gal pr pahuncha tha ki golia chalne ki aawaz aayi or vo vo teeno maare gye didi thorda dar gyi thi phir vo 8 ladies jo zinda bachi thi vo didi ke samne jhuk gyi ab aap hi ho humari nayi malkin

Didi ik pal principal ko dekhti hai or use dekh kr aakhon m pani aa jate hai m yeh sab upar se dekh raha tha vo teeno jhuk kr bethi hui thi

Didi: uth jao sabhi m koi tumari malkin nhi hoon please ab se yeh sab band kr do

Un 8 ladies m se 2 ladies esi thi ki jese vo leader ho unke naam the shabana or janvi

Javni didi ke pairo pr aate hue kehti hai ki malkin esa mat kahiye hume or koi kam nhi aata aap please jesa kahogi hum vesa hi krenge

Didi: achha esi baat hai to tum ik kam kro tum log pehle to yeh ghar ko saaf kro laasho ko door kahi thikane laga do or principal madam ki body ko esi jagah lagana ki koi dekhe to kahe ki accident hua hai

Didi vaha se uthti hui ghar ke bahr jane lagi

Didi: janvi mujhe un khandro tak chod dogi

Janvi ji madam

Shabana : madam vo jo do ladke hai unka kya krna hai unhe bhi mar do koi sabut na bache

M upar se khada ho kr yeh sab dekh raha tha or m jis raste se aaya tha vaha se khandro m vapis chala gya or bike nikal ke ghar aa gya

Aaj jo bhi hua tha mujhe dekh kr hairani thi didi itne secrets rakh ke bethi thi