• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Didi Bani Randi

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Didi ka raaz pehle kise pta chale

• Mom

Votes: 2 14.3%
  • Abhi

Votes: 12 85.7%

• Total voters
    14
  • Poll closed .

darah

Member
117
461
64
Last edited:

darah

Member
117
461
64
Maine room knock kiya didi ne crop top and shorts pehne the mera to dekh ke bura haal ho gya

Didi : are mere pyare bhai

Aaj kese aa gya

Me : didi vo hum shopping pr gye the na to waha maine kuch dekha

Didi : kya

Me : vo ese nhi aapko pehn ke dekhna padega

Didi : are buddhu pehle bta to sahi

Maine aapne hath m bag didi ko pakda diya

Didi ne vo nikala or sheeshe ke samne khadi ho kr dekhne lag gyi

Didi : are bhai wah yr great choice mujhe bahut pasand aaya

Me : didi pehan ke dekho na

Didi ese hi thirdi pehn ke dikhaungi koi event party ya kuch special day hoga to dikhaungi pehn ke

Main mayoos ho gya or apne hath mere gal pr rakh kr kehne lagi ki koi baat nhi

didi: chalo aaj phir se park m chalte hai chalo

Me : Or maine kaha ki mujhe nhi jana

Didi : are naraz kyu hota hai chal na

Didi ne sad sa face bna liya

Me : acha theek hai emotional blackmailer

Didi hasne lagi or

Didi : niche aaja 10 min m

Main jaldi se apne room m gya or change kr ke niche aa gya didi aaj ese hi ja rahi thi crop top m or shorts m

To hum ese hi park ki taraf jane lage to paidal baatein krte hue ja rahe the itne m piche se kisi ne didi ka hath pakda or didi ne vo jatka diya jab maine piche dekha to 3-4 ladke khade the or unke hath m bat tha didi ghabra gyi or piche hath gya jese vo un ladko ko janti ho

Un charo m se ik ladka bola

Ladka 1 : are chamakchalo kaha ja rahi hai

Ladka 2 : baatein band kr or kam kr

Itne m vo didi ke pass aane lage or jab vo didi ko pakadne laga to unke beech m main aa gya vo ab mujh se batmeezi se baat krne lage

Ladka 2: abe oye chutiya hat ja side chot lag jayegi

Ladka 1 : alllllluuuu baby side ho ja aaj to yeh ladki ke chakr m tu pitega

Didi bhi ab mujhe side krne lagi

Itne main maine ik ladke ki kalai m zir se mukka mara to bat uske hath se jhatak gya

Maine bat niche te uthaya or us ladke ki tag pr jor se mara unme se ik ladka gir gya or phir maine ese hi dusra ladka mujhpar vaar krne laga tha maine ulta uske upar var kr ke uske sir par mara zor se vo bhi ab niche gir gya uske sir se khoon nikalne lag gya

Baki ke 2 ladke sir se khoon dekh le vaha se bhag gye

Phir jaldi se vo dono bhi waha se bhag gye

Hum the to park ke pas hi to maine didi ki tarf dekho to vo ghabrayi hui thi maine unhe bench pr bithaya or unkone meri baju pakadli or aapna sir mere kandhe par rakh diya

Mujhe bahut achha lag raha tha

Me : didi kya ho gya

Didi chup rahi kuch nhi boli

Me : didu …… oh mere didu kya hua

Didi ne mujhe sir pr marte hue kaha

Didi : tujhe kya zaroorat thi pange lene ki

Me : (apni aakhon m gussa late hue ) didi agar mere apno ko koi chot pahunchane ki koshish krega to vo marega mere hath se

Didi : chup kr bada aaya badmash

Phir hum ese hi bench pr bethe rahe didi waha pr bethi bahut pyari lag rahi thi.

Mere dimag m ik baat aayi ki didi dupehr m to bahut himmat dikha rahi thi ab kya hua ab kyu ghanra gyi

Phir maine didi se pucha ki sad kyu ho

Didi : kuch bi ese hi chalo ghar chalte hai

Me : chalo

Raste m hum wahi se ja rahe the ice cream wala jaha khada tha

Me : didi ice cream

Or smile krne laga didi ki taraf

Didi bhi an hasne lagi thi chal teri ice cream

Didi : agar aaj tune koi harkat ki na tu bahut pitne wala hai

Are nhi krta kuch mujhe ice cream khani hai

Phir hum ese hi ice cream khate khate ghar aa gye

Ghar par pahunch kr aapne aapne room m chale gye or phir M mom ke room ki taraf jana laga didi apne room m chale gyi upar

Maine door knock kiya or vo halka sa khul gya

Mom: ruko m change kr rahi hoon

Or mom ka dhayan sheeshe ki taraf tha or vo ese ho khadi ho kr keh rahi thi m to kese dekhta hi reh gya tha to vo 3 inch door khula hua pr dekhne m ultra HD tv lag raha tha mom aapna kurta pehn rahe the or unhone abhi aapne gale m dala tha kurta mujhe dekh ke maza aa raha tha esa lag raha tha maze aakhein le rahi hai pr vo msg de rahi hai lund ko jo akadne laga tha or jab ese m mom ko pehli baar dekh raha tha unhone black colour ki bra pehni hui thi jo ki doodh jese shareer m qayamat lag rahi ti . Mere andar bhi toofan uthne lage ab baat yaha pr aa gyi ki mom ne kurta niche kr liya tha ir vo boobs pr atak gya tha vo thorda zor laga rahi thi kurta to fas gya tha bahut mushkil se mom ne adjust kiya or usi time maine door band kr diya chupke se

Ab m gya upar apne room m or lock laga kr phone open kiya stories padne ke liye to

Maine subha se aapna phone check nhi kiya tha Jab maine phn khola stories padne ke liye to dekha didi ke 5-6 msg aaye hue the. Maine turant vo open kiye didi rahul wali id par subha se msg kr rahi thi

Hey hello

Kese ho

Kaha ho janab aaj to darshan hi nhi ho rahe

M to tumhe ese hi tang kr rahi thi shayad tum so chuke ho

Didi ke ese msg dekh ke mujhe kuch kuch hone laga

Maine didi ko jaldi se msg kiya

Me: are yaar sorry sorry m thorda busy tha aaj kahi kaam tha jarrori isiliye

Didi ka usi time msg aa gya

Didi: kuch nhi tang kr rahi thi ese hi or naughty se msg bhej diya

Me : haanji to kya kya kiya aaj

Didi: are kuch ni yar bs thorda bahut kam tha aaj school m phir kisi ke sath jhagda ho gya or uske baad m ghar aa ke rest ki tuition di bacho ko phir bhai ke sath ghumne chali gyi

Me : oh ho to aapka bhai bhi hai ?

Didi : haan chota hai abhi 12th m

Me : matlab meri age ka hai 😅

Didi : haan tumari age ka

Kyu tumari koi sis to nhi hai

Me : (jhoot bolte hue )hai na vo college jati hai

Didi: theek hai

Me : tum to close hogi aapne bhai saath

Didi : haan hum close hai thordi din pehle ki baat hai tab to humara sirf hi hello tak hi reh gya tha par ab hum time spend krne lage hai

Me : badiya hai yaar didi bhi mere bahut close hai m sabhi baat bata ta hoon

Didi : theek hai badiya hai yr ghar pr kisi ke sath closeness bhi honi chahiye nhi to banda bore hi ho jaye

Me : achha yar aap to teacher ho m aapko madam bulayun

Didi :kyu main konsa tumhe padati hoon

Me : theek hai to m diksha hi bualaunga phir

Didi : yeh badiya laga

Me : achha to diksha ik baat puchhun

Didi: haan tum ese mat pucha kro ki m ik baat pucho koi baat nhi m gussa nhi krti

Me : aap to teacher ho or senior ko padate ho aap koi us nazar se bahut dekhte honge

Didi : thorda silent ho gyi

2 min baad maine phir msg kiya

Me : kyuki yaar humare school m mast teacher hai vo to sexy bhi hai mere uske ubhar dekhne m maza bahut aata hai.

Didi: haan yaar kyi hote hai bache ese bhi

Me : are matlab m aapko us way m nhi puch raha m jannan chahta hoon ki teachers ko pta chalta hai ki koi bacha kya soch raha hai

Didi : tumare jese bache na door se hi dhayan kheech lete hai teachers ko bacho ki raag raag ka pta hota hai kon kya krte hai or kyi baar to ladkiya kitni kamini ho jati hai ki jaan bhujkr seduce krti hai ya revealing pehnti hai

Me : are baap re itna khatarnak sach

Didi: tum to abhi kuch jante nhi ho

Me : kya batao batao

Didi : are teachers kyi baar bahut pyaai hoti hai unke yeh nhi dikhta kon hai kaha pr hai even maine aapne school m bhi yeh sab hote hue dekha hai

Me : aapne to nhi kiya koi kand

Didi : chup 😂 main esi vesi nhi hoon

Me : to aap kese ho

Didi : tumhe bahut jaldi hai. Koi baat nhi jaan jaoge or naughty smily bhej di

Me : theek hai diksha

Or didi kuch type kr rahi thi m ese hi didi ka room ki taraf gya or knock kr diya or m andar chala gya door khula hi tha

Me: didi kya kr rahe ho.

Didi phn m type kr rahi thi or maine jese hi didi ke pucha to didi meri taraf dekh ke phn side rakhti hui kehti

Didi : kya hua bhai raat ko

Me : chalo niche dinner nhi krna

Didi : haan haan chalo

Phir didi mere saat hi niche chalne lagi vo stairs pr mere aage aage chal rahi thi maine jaldi se phn nikala or msg type kr ke rakha tha vo bhej diya or hum niche pahunch gye