• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

dcorn

Abhinav
117
178
44
Kya hua update gayab
Oh hello Medusa(correct me if I'm wrong..i have read battle through the heaven ...Snake queen)..

Ji ha update gayab hai kyuki story ko me yahi khatm kar rha hu..i mean S1 kal khatm ho jayega....I'm sorry for that..

Kahani padhne ke liye dhanyavad..

Namaste 🙏

Last edited:
  • Love
Reactions: Bindaas queen

dcorn

Abhinav
117
178
44
Achha readers! Kyuki ye story kal khatm ho rhi hai or doosri story shuru hone me abhi waqt hai...me soch rha tha ki kuchh short stories de du...

Aap btaye aapko kis cheez par story chahiye me us idea par story likhunga....bas aap topic de dijiye (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)...

Haa or mene ek incest story soch rakhi hai jo ki me jaldi hi upload kardunga(vo ek short story hogi 8 - 10 update ki)

• Like
Reactions: Peace RP

dcorn

Abhinav
117
178
44
Index

Update 19

°°°°°

Ritu - me tumhari ragging nahi karti thi...vo Mera ek tareeka tha tumse baat karne ka...

Fir Ritu use batati hai ki kese bachpan se vo apne gareebi ki vajah se koi dost nahi bana paati hai...

Ritu avi se baat karne ke liye hi use chheda karti thi ....

Avi ko saari baate samajh me aa jaati hai...kyu Ritu ki dress hamesh gandi rehti thi ...avi sochta hai ki ab use Ritu ko apne Dil ki baat bta deni chahiye....

Avi - Ritu ....I lo..

Avi poori baat keta usse pehle hi...

Ritu ke hoth avi ke hotho ke upar aa jaate hai....

Or fir avi or Ritu ek doosre ko kiss karne lgte hai....vo dono ese kiss karte hai jese ki vo kaii janamo se ek doosre ke liye bhooke ho ...

Vo dono ek doosre me ese kho gye the ki bhool hi gye the ki avi ko bleeding ho rhi hai..

Avi - aah...

Ritu - are tumhara to khoon beh rha hai ..chalo jaldi hospital...

Avi haa me sar hilata hai or jaane se pehle Yogendra ke haath se angoothi nikaal kar khud pehn leta hai...

Ritu or avi waha se jaane lgte hai ki tabhi unhe unke saamne bittu dikhta hai...

Bittu - litu laaaand...teli vajah se avi mujh se alag hogya ...me tujhe chholunga nahi..

Avi dekhta hai ki bittu ke haath me ek bandook hoti hai or vo boli chalane hi wala hota hai ki....

Avi - ruk Jaa bittu !

Avi apni hypnotic taakat use karta hai par tab Tak der ho chuki thi...

Bandook chalne ki aawaz aati hai..

*Dishchkyaaooo*

Or *khat* ki aawaz ke saath goli kisi ke pet me lgti hai...

Avi - Ritu.....

Goli avi ke pet me lgti hai ...darasal jab bittu goli chalata hai tab avi Ritu ke saamne aa jaata hai or avi ko goli lg jaati hai....

Ritu - Aviiiiiiiiiiii !!!!!!!

Avi zameen par girta hai or vo bittu ko order deta hai ki vo khud ko hi khud ke sar me goli maar de or fir ....

*Dishchkyaaooo*

Bittu ke sar me goli lgti hai ek kaan se doosre kaan tak or bittu zameen par gir jaata hai....Ritu bhochakki se ye sab dekh rhi thi tabhi...

Avi -mmm aah !

Ritu avi ko uthathi hai or kandhe ke sahare use Amrit ki clinic ke raaste par leke jaati hai...Ritu ka ek haath avi ke goli ke ghaav ke upar tha jisse vo avi ka khoon behne se rok rhi thi...

Tabhi vaha par avi ki gurads aa jaate hai or unki madad se Ritu avi ko Amrit ki clinic me le jaate hai...

Amrit ki clinic me Amrit avi ka treatment kar rha tha..par uske baad bhi avi ki saanse kum hoti jaa rhi thi...

Machine par :

*Pi pi pi pi pi pi pi*
Blood rate Per minute - 70...66..64..

Waha par avi ki maa rekha or uski behn Karishma bhi aajaate hai....

Avi ko is haalat me dekh kar vo dono bhi rone lgte hai ...

-----

Yaha par renu apne bete bittu ko dhoondhte dhoondhte us jagah par aa jaati hai jaha par avi or Yogendra ki ladai Hui thi....

Renu vaha dekhti hai ki bittu waha par mra pda hai...renu rone lgti hai or..

Renu - bitttttuuuuuuuuu !

-----

Yaha par avi ki haalat or kharab hoti jaa rhi thi....

Machine :

*Pi pipipi pi pi*

Blood RPM - 55....40..32

Ab Amrit bhi rone lgta hai....

Machine :

*pi pi pi*

Blood RPM - 22..14...3...

Sabki aankho me aansoon hote hai or sab avi ko hi dekh rhe hote hai...

Avi ke chehre par bhi halki si muskaan hoti hai...avi man me sochta hai ki shayd ye uske karmo ka hi fal hai...

Avi sochta hai ki uske saath theek hi hua hai jo bhi ho ...usne itne gande kaam kiye hai ki kya bataya jaaye...

Kaha vo ek achha bachha tha ..uska khush pariwar or ab vo kaha aa chuka tha....

Machine :

*Piiiiiiiiii*

Blood RPM - 0...

Ritu- aviii !!! Na na avi!!!

Rekha - nahi!..

Itna keh kar rekha behosh hokar zameen par girne hi wali hoti hai ki tabhi Amrit use pakad leta hai...Amrit ki ankho me bhi udaasi or apne bete ko khone ka gum hota hai...

Karishma ki aankho se aansoo aate hai or vo zameen par gir jaati hai...

.
.

"Shley kome binus shleka maare shora re"

.
"Shley kome binus shleka maare shora re"
.

.
.
Kaali Andheri jagah par...

Avi - hmm ! To mera ant ho hi gya ...

Itna kehte hi avi ke aankho me aansu aa jaate hai...

"Bwahahahahahhahahahahahaha"

Avi bhochakka sa yaha waha par dekhta hai..

Avi - kon hai ...kon hai yaha par?

"Watashiva(Me hu) MAAAYOG"

"Om phat swaha...bwahahhahahahahahhaahahhahahah"

°°°°°
Kahani padhne ke liye dhanyavad...

End of Season 1 of the story...story ek break par jaayegi or shayd 15 May ko iska S2 chaalu ho jayega ..

Kahani ko itne pyaar dene ke liye shukriya...socha nahi tha ki 10000 log is story ko padhenge...

Namaste 🙏

Bindaas queen

Welcome in Snake 🐍 territory
393
414
64
Oh hello Medusa(correct me if I'm wrong..i have read baatle through the heaven ...Snake queen)..

Ji ha update gayab hai kyuki story ko me yahi khatm kar rha hu..i mean S1 kal khatm ho jayega....I'm sorry for that..

Kahani padhne ke liye dhanyavad..

Namaste 🙏
Arre toh koi ni ju idea deti hai btth hi likho apni langauge main

dcorn

Abhinav
117
178
44
Arre toh koi ni ju idea deti hai btth hi likho apni langauge main
Hmmm....try kar to sakte hai...long story hogi vo ...me dekhta hu 👍🏻🙂

dcorn

Abhinav
117
178
44
New story - Update 1

dcorn

Abhinav
117
178
44
New I'd Adharma

Namaste🙏

Last edited:

Adharma

Member
302
622
94
Hello Readers! It's me Adharma...mere ye dcorn wale account ko mere ek friend ne le liye tha...ab iska password reset bhi nahi ho rha hai..isliye mene nya account bnaya hai...

Last edited:
  • Like
Reactions: dcorn