• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Teen yodha - Manav or Shaitan

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Story kaisi hai friends

• 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Votes: 9 52.9%
  • 🌟 🌟 🌟 🌟

Votes: 6 35.3%
  • 🌟 🌟 🌟

Votes: 2 11.8%
  • 🌟 🌟

Votes: 0 0.0%
  • 🌟

Votes: 1 5.9%
  • Bilkul bekar

Votes: 1 5.9%

• Total voters
    17
  • Poll closed .

Vicky2009

Member
297
355
63
Update 14
...
Maharaj , Rani sahiba, mahinder , bhavanidevi je log sb maharaj ke kamre me bethe Hain .tbi vha pr kulguru bi aa jate Hain.
Sab kulguru ko parnam krte Hain.
Maharaj- kya baat hai gurudev ap hum ko ek saath Kyu bulyea. Kya koi gambeer baat hai.

Kulguru- baat to gambeer hi hai Rajan. Adhi raat ke baad se dilawar or rajshri ki kaam shakti jaagrit ho chuki hai. Hum sb ko mil kr aj Sara din dono ko ek doosre se door rakhna hoga. Kyu ke jaise hi Dono ek doosre ke saamne ayege unki kaam shakti apne sikhar hogi.
Or phir unko rokna asambhav hai.

Maharaj- lekin kulguru ap to rajshri ko jante hi Hain. Vo dilawar ke janmdin pr usko rokega kon.

Kulguru- uska upay hum ne soch liya hai. Bs ap logo ko hamara saath Dena hoga.
Phir kulguru sb ki samjate Hain ki rajshri or Dilawar ko aj Sara din ek doosre se kaise door rakhna hai.
Phir maharaj sewak ko bulate Hain.
Sewak- agyea Maharaj
Maharaj- jao or rajkumari rajshri ko hamara sandesh do ki hum us se abhi milna chahte Hain.
Sewak rajshri ke kamre ki or chal deta hai.
Sewak Rajshri ke kamre ke Bahar dasi se milkr maharaj ka sandesh deta hai.
Rajshri jashan ke liye tyar ho rahi hai.
Tbi dasi uske paas ati hai or maharaj ka sandesh deti hai.
Rajshri maharaj ka sandesh sun tyar ho kr maharaj ke kamre ki trf chal deti hai.
Aj rajshri ki sundarta kai guna bd chuki hai.

images-34
Rajshri jaise hi maharaj ke paas ati hai.
Sb logo ko vha dekh kr hairaan reh jati hai. Vo sb ko parnam karti hai.
Maharaj ( rajshri se) putri kulguru ap se kush baat krna chahte hai.
Rajshri- hamare liya kya agye hai gurudev.
Kulguru- Dekho putri hum tum ko Jo kehne ja rahe Hain . Vo diyan se suno.
Humne Dilawar ki kundli dekhi hai. Usme ek dosh hai agar us dosh ka upay na kiya gya to Dilawar kisi musibat me fas sakta hai.
Rajshri- us dosh ka kya upay hai gurudev.

Kulguru,- rajpariwar me Jo bi Dilawar se sabse adik prem krta hai. Usko aj Sara din kaamdev
ki Pooja krni hogi. Pooja ke samye vo kisi se nahi mil sakta.
Hum ne maharaj se es baare me baat ki to inhone batayea ke ap hi Dilawar se sabse adik prem krti Hain. Es liye hi hum ne ap ko bulyea hai.
Rajshri- aj to bhaiya ka janmdin hai.
Aj to humko unke saath rehna hai. Hum kl hi Pooja krege gurudev.

Kulguru- lekin Pooja to aj hi krni hogi. Koi baat nahi tum Dilawar ke saath raho aj Pooja Devi kr legi. Tum se pehle vo jha hamare paas hi thi. Vo keh rahi thi ki vo tumse jiyada prem krti hai Dilawar se

(kulguru rajshri ki kamjori ko jante Hain. Rajshri shuru se hi Deva se bi jyada prem dilawar se krti hai or vo Devi ko Pooja nahi krne degi)

Rajshri- hum krte Hain bhaiya se sabse jiyada prem . Pooja hum hi krege gurudev ap hum ko Pooja ka sthan or vidhi bta de.

Kulguru rajshri ko lekar vha se apne kamre me ate Hain. Phir vo rajshri ko Pooja ki vidhi or mantar batate Hain.
Kulguru- putri je Pooja tumko mehal ke peeshe wali pahardi pr bne hue Rangmehal me krni hogi. Ab tumko abhi nikalna hoga Pooja ka Samye hone wala hai. Hum ne vha pr Pooja ka Sara saman pouncha diya hai.
Phir kulguru sewak ko awaz lagte Hain.

Sewak - kya agyea hai gurudev
Kulguru- jao bheem Singh ko hamara sandesh do ki humne usko yaad kiya hai.

Sewak jata hai. Kush samye baad bheem Singh vha pr ata hai.
Bheem Singh- kya agyea hai gurudev
Kulguru- bheem Singh tum rajkumari ke saath Rangmehal jao. Rajkumari ko vha pr Pooja krni hai. Yaad rahe rajkumari ki Pooja me koi badha na ho.
Bheem Singh- ap nishchit rahe gurudev.
Hamare rehte rajkumari ki Pooja me koi badha nahi hogi.
Kulguru- putri Suraj dhalne ke samye hi Pooja sampat hogi. Pooja ke samapt hone Tak Dilawar tumhare paas pounch jaiga. Pooja ko samapt kr tum ko sb se pehle Dilawar se hi milna hai. Tumhare or Dilawar ke Milne se sb theek ho jaiga.
Bheem Singh - gurudev hum ko Rangmehal ki jankari nahi.
Kulguru- vo sb tum rajkumari pr chod do. Vo Rangmehal pehle bi ja chuki Hain.
Bheem Singh jaise hi Rajkumar Dilawar Rangmehal me pounche ge tumko usi wakt vapis aa Jana hai.
Bheem Singh - Jo agyea gurudev.
Phir rajshri or bheem Singh Rangmehal ki or chale jate Hain.
Dilawar apne kamre me se tyar ho kr Bahar ata hai. Haal me akar sb se milta hai. Phir Sb log jakar jashan me shamil hote Hain. Dilawar rajshri ke baare pooshta Hain. To maharaj usko batate Hain ki vo Rangmehal me kulguru ke kehne pr Pooja kr rahi hai.
Jashan chalta rehta hai. Dilawar ko Deva or Rajshri ki kami mehsoos hoti hai.
Aise hi jashan khatam ho jata. Devi ko dekh kr Dilawar ki vasna jagrit hoti hai or Dilawar usko rokne me safal rehta hai.
Jashan ke baad kulguru Dilawar se milte hain.

Kulguru- rajkumar Suraj dhalne tk ap ko Rangmehal pounchna hai. Vha rajshri ap ka intzar kr rahi hogi. Ab ap ko nikalna chahiye . Kyu ke Suraj dhalne me jiyada samye nahi hai.
Dilawar Rangmehal ki tarf nikal padta hai. Vo sooraj dhalne tk vha pounch jata hai
Bheem Singh dilawar ke Rangmehal pounchte hi vapis rajmehal aa jata hai.
Rajshri ki Pooja samapt hoti hai or vo dheere dheere ankhe kholti hai. Dilawar uske samne betha hai.
Nice Story

Vicky2009

Member
297
355
63
update 33
.....
.....
jaise hi vo Charo shaitani jungal ki Seema ke ander kadam rakhte hain. shaitani pahardi pr bukamp ka jatka lagta hai. apni guffa me soye hue shaitan ko khatre ka abaas hota hai. uski neend khulne lgti hai. pr abhi bi shaitan in logo ko dekh nahi sakta Kyu ki Maya ki shaktiya in ki raksha kr rahi Hain. vo Charo shaitani pahardi ki trf bd rahe Hain.
shaitan ab neend se jaag chuka hai. jb vo apni shaitani shakti se kush nahi dekh paya ki Kya ho reha hai. to uski ek ankh se roshni nikalti hai or vo ek baaj 🦅 me badal jati hai.
Shaitan us baaj ki tarf dekh kr apna sir hilata hai. vo baaj vha se ud jata hai.
ider je Charo jungal me agge bd rahe Hain.

images
jungal Ghana hota ja reha hai. ek ajeeb si Shanti hai jungal me. tbi Bheem Singh bolta hai.
Bheem Singh- ajeeb baat hai. itne ghane jungal me koi bi janwar nahi dikh reha. ek ajeeb si shanti hai es jungal me.

Haseena- es jungal ko shaitan ka shraap hai.
jb Tak shaitan vapis pataal Lok nahi jata je jungal aise hi rahega.

teeno yodha haseena ke peeshe peeshe chal rahe Hain. chalte chalte haseena ruk jati hai.

Dilawar- Kya baat hai tum ruk Kyu gai.
Haseena- vo samne us baaj ko dekho
teeno samne dekhte Hain samne ek ped or ek baaj 🦅 betha hota hai.
Dilawar- vo baaj hi to hai.

Haseena- vo koi mamuli baaj nahi hai. vo us shaitan ki ankh hai. or es baaj ke jha hone ka Matlab hai vo shaitan humko dekh reha hai.

Haseena ki baat sunte hi Dilawar Deva ki tarf dekhta hai. Deva Dilawar ke bolne se pehle hi samaj jata hai. vo apne kandhe se apna teer kamaan utar leta hai. vo kaman me teer lga kr baaj pr nishana lgne lgta hai to baaj vha se ud jata hai. Deva vhi ruk kr udte hue baaj pr nishana lga kr teer chod deta hai. teer seeda baaj ke pet ke Paar ho jata hai. baaj jameen pr gir kr raakh ho jata hai.

baaj ke teer lgte hi shaitan ki ankh se khoon behne lgta hai or vo jor se chilata hai. uski Cheekh guffa se nikal kr poore jungal me goonj jati hai.
jb chaaro ko shaitan Cheekh sunti hai to haseena bolti hai.
Haseena- Jung shuru ho gai rajkumar. ab shaitan hamla jaroor krega.
Dilawar- kaisa hamla hoga us shaitan ka.

Haseena- ab vo apne sainiko. ko jagana shuru kr chuka hoga. kush hi samye me uske sb sainik jaag jaige. vo apne sainiko ko hamla krne jaroor bejega. humko uske hamle ke liye tyar rehna hoga.
Dilawar ke kush bolne se pehle hi Bheem Singh bolta hai.
Bheem Singh- ane do shaitan ke sainiko ko hum es jungal ko unka shamshan bna denge.
Dilawar bheem Singh ke kandhe pr haath rakhta hai. phir vo log agge badte Hain.

ider apni guffa me shaitan apne singhasan pr betha hai. vo kush mantar ka jaap krta hai or phir uchi awaz me bolta hai.

Shaitan- jaago mere sathiyo jaago .
Shaitan ke itna bolte hi guffa ki diwaro pr bni murtiya zinda hone lgti hai. kush hi samye me poori guffa sainko se bhri hui hai. sb sainik shaitan ke samne khade hai. tbi un sainiko me se ek lamba choda admi agge ata hai. je admi shaitan ka sabse taqatwar yodha hai. shaitan us admi ko bolta hai.

Shaitani yodha

giphy

shaitan- jao or un Charo ko khatam kr do.
vo admi sainiko ko apne saath leta hai. or guffa se Bahar ata hai.

ider Maya abhi bi kuldevi ke saamne bethi hai.
lekin shaitani jungal me uski rakshak shaktiya kamjor pad chukhi Hain. Maya kuldevi ki Pooja me leen hai.
ider je Charo shaitani pahardi ki trf bd rahe Hain. or shaitan ki sena un logo ki talaash me nikal chuki hai.
Dupehar ka samye Hain. teeno yodha haseena ke peeshe chal rahe Hain. kafi samye se vo bina ruke chal rahe Hain
ab vo ghane jungal ko Paar kr chuke hai. vo ab jha pr Hain vha or sab ped sukhe hue hai janwaro ki hadiyea ider uder bikhri pdi Hain.
haseena Jo age chal rahi hai vo ruk jati hai.
teeno yodha bi uske paas ate Hain .

Haseena- rajkumar jha se us shaitani pahardi ki Seema shuru hoti hai. ab hamara us shaitan ki sena se saamna kbi bi ho sakta hai. es liye Main Jo baat batane ja rahi hu vo diyan se suno.
Dilawar- bolo Kya baat hai.

Haseena- us shaitan ki guffa me shaitan ka singhasan hai us me Jo laal Mani lgi hui hai usko Nast krna hoga. Mani ke Nast hote hi vo shaitan shaktiheen ho jaiga or shaitan or uski sena pataal Lok vapis lout jaigi.
Dilawar- vo Mani ko Nast kaise krna hai.
haseena- ap logo ke paas Jo teen yodha ki talwar hai . sansar me kewal vo ek hi hathyar hai Jo us laal Mani ko Nast kr sakta hai.

Dilawar- lekin hamare paas aisi koi talwar nahi hai.
Haseena - ap log mere saath ayea . vo talwal apko mil jaigi.

haseena ki baat poori hone ke baad vo log age badne lgte Hain. haseena un logo ko ek jga pr lekar jati hai . je koi purani haveli ka khander hai. haseena khandher ke ander jati hai or uske peeshe teeno bi khandher ke ander jate Hain samne ek bda sa pathar ka table bna hua hai . haseena us table ke paas ja Kar ruk jati hai. teeno yodha bi uske paas jate Hain.
haseena us table ko saaf krti hai . table pr ek teen yodha ki tasveer bni hui hai. tasveer me ek talwar bi bni hai.
haseena- ab muje vo teeno khanjar do Jo ap logo ke paas Hain.
Dilawar apna khanjar nikal kr deta hai. Baki dono yodha bi apne apne khanjar dete Hain.
haseena un khanjro ko us pathar ke table pr rakhti hai.
Haseena- ab tum log apna khoon in khanjro or lagao.
Dilawar- khoon Kyu.
Haseena- samye bohat km hai rajkumar muj pr vishvash kro or jaise bol rahi hu vaisa kro.
Dilawar apna haath ke ungli se khoon nikalta hai or usko khanjar pr gira deta hai. Baki dono bi jahi krte Hain .
teeno ka khoon khanjro pr girte hi un me se laal roshni nikalne kagti hai or vo teeno khanjar apas me judne lagte Hain.
tbi assmaan se ek roshni ati hai or vo un khanjro me sma jati hai tej roshni ke Karan Charo ki ankhe band ho jati hai or jb vo log ankhe kholte Hain to table pr ek bohat hi shaandar talwal padi hoti hai.
Dilawar age bd kr us talwar ko apne haath me leta hai. talwar me se ek neeli roshni nikal kr teeno ke sareer me sma jati hai.
Haseena- es talwar ne tum teeno ko Malik savikaar kr liya hai.

Dilawar- lekin tum je sb kaise jaanti ho.
Haseena- je ek lambi kahni hai rajkumar. abhi samye bohat km hai. es talwar pr tumhara khoon lagte hi vo shaitan sb jaan gya hoga.

jaise hi teeno yodha ka khoon us khanjar pr girta hai. shaitan ko pta chal jata hai ki uska harane wale yodha uske paas pounchne wale Hain. or vo talwar apne asli Roop me aa chuki hai.

images-5

Phir vo khandhar ke Bahar ate Hain. jaise hi vo log Bahar nikalte Hain. shaitan ka yodha shaitan ke sainiko ke saath khda hai. shaitan ke sainiko ki ginti 100 se jiyada hai.

Charo yodha apni talwaro ko nikal lete Hain.
shaitani ka vo yodha apne sainiko ko hamla krne ka hukam deta hai. or vo khud Dilawar ki tarf badta hai.
yudh shuru hota hai. shaitan ke sainik bohat taqatwar Hain . shaitan ka yodha Dilawar ko barabari ki takkar de reha hai. bheem Singh or Deva ek saath kai sainiko se yudh kr rahe Hain. haseena ka jhi haal hai.
Charo yodha poori taqat. se lad rahe Hain lekin ab shaitani sena un pr bhari padne lagi hai. haseena yudh krte krte bolti hai.
Haseena- agar aise hi ladte rahe to hum sb maare jaige.

Dilawar- tum kehna Kya chahati ho.
Haseena- humko inko alag alag krna hoga. ek saath je shaitani sena ko hra pana namumkin hai.
Dilawar- theek hai.
phir dilawar Deva ko kisi or Basha me kush bolta hai. Deva vo baat bheem Singh ko batata hai .
ab Deva or Bheem Singh yudh me peeshe hat rahe Hain or phir vo yudh beech me shod kr baagne lagte Hain. shaitan ke sainik unka peesha krte Hain. itne me haseena bi vha se baag jati hai. Baki Bache hue sainik uske peeshe jate Hain. ab khandher ke paas sirf Dilawar or shaitani yodha hi Hain or dono me bhiyank yudh ho reha hai.
ider bheem Singh or Deva gureela yudh neeti
ka upyog kr rahe hain. vo ek ek kr shaitani sainiko ko maar rahe Hain
haseena be bahaduri ke saath shaitani sena ko khatam kr rahi hai.
ab shaam hone lgi hai. abi bi Charo yodha shaitani sena se lad rahe Hain. kush samye baad Jo log Deva or Bheem Singh ko Marne aye the sb maare jate Hain.
Deva- hume jaldi Dilawar ke paas Jana hoga.
Bheem Singh- Chaliyea rajkumar

Dono vapis Dilawar ke paas ate hain. Dilawar abhi bi us shaitani yodha se yudh kr reha hai.
Deva or Bheem Singh ko dekh kr Dilawar bolta hai.
Dilawar- main isko sambal lunga tum log haseena ki sahaita kro. kahi vo musibat me na ho.
Dono us tarf jate Hain jis tarf haseena gai thi. abhi vo kush door hi gye the ki Bheem Singh ko Haseena nazar ati hai
kush shaitani sainiko ne usko pakda hua hai. ek sainik apne talwar se haseena ko maarne wala hi hota hai ki Deva ki kaman se nikla teer uski Gardan ke Paar ho jata hai. kush log Deva ke teero or Baki Bache hue sainik bheem Singh ki talwar se maare jate Hain. vo dono haseena ko saath lekar jaldi se Dilawar ke paas ate Hain . Dilawar unko beech me ane se rokta hai or poori taqat se shaitani yodha pr war karta hai. shaitani yodha ki talwar toot jati hai . Dilawar usko sambalne ka moka nahi deta or agla war me Dilawar ki talwar shaitani yodha ke pet ke Paar ho jati hai. vo vhi gir jata hai. Dilawar apni talwar vapis kheech leta hai.
haseena bolti hai
Haseena- chaliyea rajkumar jaldi kariyea. humko jaldi shaitani guffa me Jana hoga.
us shaitan ko sab pta chal chuka hoga.
vo jaroor koi chaal chalega.

Phir vo log bina samye barbad kiye vo log guffa ki tarf badte Hain. andhera hone Tak vo log us shaitani pahardi ke neeche pounch jate hai.

Lekin ider khandher ke paas us shaitani yodha ke sareer ka jakham apne app theek hone lagta hai or vo jakham ke theek hote hi vo uth kr Beth jata hai.

To be continue.....

• Like
Reactions: Bigg_bull
🔥 Read Next Hot Story →

Bigg_bull

Active Member
691
1,989
139
Update
...........
Dosto hum dekh chuke hain ki Dilawar Or Bheem singh ek gaavn me pounche hai jha pr pnchyat chal rahi hai.... Bheem singh ghode se utar kr panchayat ki traf jata hai....
Ab agge.....
Bheem singh jab vha pounchta hai to dekhta hai ki ek buda admi neeche betha ro reha hai...
Or baki sab log bohat preshan hai...
Bheem singh paas jata hai .. Pushta hai..
Bheem singh - ( sab ko parnam karte hue) kya baat hai ap sab log raasta rok kr kyu khade ho or itne preshan kyu ho. ....
Vo sab log Bheem singh ki tarf dekhte hai or chup chaap hi ek tarf hat jate hai...
Je sab hone ki baad ek mukhiya jaisa admi jisne sir pr pagdi bandhi hui hai vo bolta hai..
Mukhiya - maaf kijiye humne ap logo ko dekha nai... Ap lo ja sakte hain.
Bheem singh shukriya bol kr mudne lagta hai lekin kush soch kr ruk jata hai...
Or bolta hai..
Bheem singh - kya baat hai ap sab log bohat preshan hai..
Mukhiya -- ap jaiye Je to roj ki preshani ho chuki hai.. Hum dekh lenge.
Bheem singh - dekhiye insaan hi insaan ke kaam ata hai ap boliye kya baat hai shyad hum apki kush madad kr sake...
Mukhiya - hum log jangli daku Billa se bohat preshan hai. Pehle to vo sirf anaj hi le kr jata tha.
Lekin aj subha vo ramu ki beti ko utha kr le gya hai... Ab hamari izat ke saath bi khel reha hai vo.
Je bol kr mukhiya rone lagta hai.
Bheem singh - app ne Je baat sipaahiyon ko kyu nahi boli ab tk.
Mukhiya - gye te lekin un logo ne hamari koi baat nahi suni. Vo log bi billa se mile hue hain.
Je baat sun kr Bheem singh ki ankhe gusse se laal ho jati hai or vo jakar sari baat dilawar ko batata hai. ...
Dilawar ghode se utarta hai or seedha panchayat ke paas aa jata hai...
Or jaise hi.......
......
......
Agla update kl ayega dosto

• Love
  • Like
Reactions: Bilal jan and Shanu

Bigg_bull

Active Member
691
1,989
139
kafi din ap logo Or story se door reha hu.
aj story ke last wale kush parts ko read karuga Or phir

Raat ko update likh kr kl tak
post karuga

saath bne rehne ke liye bohat bohat
shukriya Dosto
.....
....

🔥 Read Next Hot Story →