Ayesha9khan
Member
- 185
- 305
- 63
Thankyou so much ashish. Lot of thaknksmasttttttt or jabardasttttttt par nip
masstttt or jabardasttttttttt par nipti ka dukh hua
Deal Nipeti, You fought well, now Rest in peaceA
(3)
Sabhi jamin ki dararo me apne aap ko kuchh palo ke lie to surakshit mahesus kar rahe the. Vo bhi jante the ki unke sath kya kuchh hone vala tha. Par sahi wakt par bakar sena ne unko bacha liya. Par vo ye bhi jante the ki sirf kuchh pal ki hi to rahat hai. Dushman ab bhi bahar hi hai. Bas thoda dur gaya hai. Aur yahi ladhai fir se shuru karni padegi.
Ye lagatar ladhai ka tisra din tha. Aur aaj rat sabae hi jyada khatrnak hogi. Abhi to chama mari nahi hai. Bas uska joda hi mara hai. Sabae jyada Nipeti soch rahi thi.
Use kuchh bura hone jesa abhas hone laga. Vo kese bhi bas apni rajkumari jo ki ab rani ho chuki hai. Use hi surakshit karna chahti thi. Tabhi bahar nikalne ka hukam kamini ne de diya.
Kamini ; sare bahae niklo. Aur apni apni vahi jagah lo. Is bar nipeti tum sirf dahini taraf ki tukdiyo ko sambhalogi. Tumhari aadhi tukdi jo bai taraf hai. Use Shalini sambhalegi. Darry tumhare sath hoga shalini. Aur Nipeti tumhare sath kampar hoga.
Nipeti ne ha me sar hilaya.
Kamini ; is bar ladhai ki ran neeti me badlav hoga. Raoga aur oomera deewar banenge. Jagga tum mahir ho chudelo se ladhne me. Tum Raoga ka sath doge. Oomera ka sath inshan tum Nayna. Tum dogi. Tum ek achhi yodha ho.
Nayna ne ha me sar hilaya.
Kamini ; leela... Tum inshani foj ko sambhalogi. Upar se aane vale pishajo ko tum nishana lagao. Ye yaad rahe ki tumhari bandukho ki goliya khatam na ho jae.
Kamini ne veer ki taraf dekha.
Kamini ; (gussa) agar tumne ab koi bevkufi ki to me tumhe nahi chhodungi. Iski biwiya aur gulam iska khayal rakho.
Kamini ne varnika aur karishma , Tanya ko ye hulam diya. Vo ha me sar hilati hai.
Kamini ; Aaoga aur Reeta tum dono mere sath ladho.
Jate hue Kamini ki najar Darry par gai. Kamini ruk gai. Darry ki ankho me dekhte hue.
Kamini ; tum ek shandar yodha ho. Par tum aane vale kal ki bahetarin nashal bhi ho. Par tum ladhna chaho to Nipeti ke sath ladh sakte ho. Vo kafi shandar yodha hai. Us se tumhe bahot kuchh sikhne ko mil sakta hai.
Kamini ne sab ko ese alag kiya ki koi ki bhi kamjori sath na ho. Aur sab ka dhyan sirf ladhai me ho. Usne deewar suraksha ko inshano ko jod kar aur jyada majbut kar diya. Vo sabhi bahar nikle aur apni apni jagah par ladhne ko taiyar ho gae. Magar apni position lete Nipeti ko esa ehsas huaa ki kuchh hai. Jo unke bahot karib hai.
Dushman nadi par samne sab najar aa rahe the to dahini taraf kon ho sakta hai. Filhal bhindant nahi hui to vo jo bhi ho. Bahot taklif kar sakta tha.
Nipeti ; lagta hai hamre karib koi hai.
Kampar ; kon ho sakta hai???
Nipeti ; vo jo bhi hai. Bad me bahot taklif dega. Muje dekhna hoga..
Kampar ; tum ruko. Me dekhta hu.
Nipeti ; nahi... Tum ruko. Me apna vada bhuli nahi hu.
Kampar ruk gaya. Nipeti ne kampar se vada kiya tha ki agar vo uski rani ko bachaega to vo uske lie jung ladhegi. Vo aage badhi. Aur uski jagah kampar ne sambhali. Kampar vese bhi ek samudri lootera tha. Aur use chudelo se ladhne ki maharat thi. Kamini se usne bahot kuchh sikha tha. Vahi Nipeti dhire dhire aage badhi. Par aage jate dhudh badhne lagi.
Nipeti ko ehsas hone laga ki vo kisi jal me fas rahi hai. Par yakin ye bhi tha ki vo jo bhi hai. He to akela hi. Aur vo Nipeti par sidha hamla to nahi kar sakta. Kyo ki kar sakta hota to ab tak samne aa jata. Nipeti gandh bhi sunghne ki kosis kar rahi thi. Par vo gandh pahechan me hi nahi aa rahi thi.
Kisi pishaji gandh se jyada bahot badbudar gandh bhi aane lagi. Nipeti ko jaha jaha ehsas hota vo aage badhti gai. Vo dhire dhire zund se dur ho gai. Aage ghane ped the. Tabhi nipeti ko esa laga ki koi uski taraf aa raha hai. Aur Nipeti iski taraf dekhti hai.
![]()
Par jise nipeti ne dekha. Use dekh kar Nipeti ekdam heran rahe gai.
Nipeti ; ohhh to tum ho.
Nipeti vaha zeba ko dekh kar heran rahe gai. Aur zeba khul kar uske samne aa gai.
Zeba; kyo heran ho muje yaha dekh kar. Apni rani ko dekh kar.
Nipeti ; tum kabhi meri rani nahi thi. Na ab kabhi tum rani ban bhi paogi.
Zeba ko is bat par gussa aa gaya. Aur vo gurra ne lagi.
Zeba ; me hi tumhari rani hu. Samzi. Agar muje tumne apni rani nahi mana to...
Nipeti heran rahe gai. Zeba ke pichhe se usne ek jiv ko nikalte dekha. Jo zeba ke sar par aa gaya.
Vo jiv aur koi nahi balki pibra ka bachha tha. Aur unki maa khud zeba thi. Subah jab zeba ne use janam diya. Tab vo bahot chhote the. Par jese jese vo kisi na kisi jiv ko khate gae. Unka akar badhke laga. Vo dekhne me brassa jesa lag raha tha. Nipeti to bade brassa ko mar chuki thi.
Nipeti ; ohhh to tum muje brassa se dara rahi ho. Aa jao. Inhe bhi me dekh hi lati hu.
Nipeti ladhne ke lie taiyar ho gai. Magar ekdam se kai sare pibra bache nikalne lage. Un pibra bacho ne nipeti ko gher liya.
Zeba ; (haste hue) ye brassa nahi pibra hai. Ye meri aulade hai.
Nipeti bahadur thi. Usne ladhne ki puri kosis ki. Lekin pibra to the hi chudel ke shikari. Unhe akeli chudel mil gai. Zeba dekhti rahi aur Nipeti ke chithde chithde alag ho gae. Vo bahot joro se chukhi. Jise dushmano ne bhi suni. Aur Kamini ke zund ne bhi suni.
(3.1)
Kamini ne nipeti ki dardnak aavaj suni. Use shak huaa ki dahini taraf koi khatra ho sakta hai. Vese to chudele kabhi apne chhute sathi ke lie nahi jati. Khas kar jung me. Magar dahini taraf agar koi dushman hai to vo bad me tang jarur karega. Kamini ne Raoga ko bheja. Aur uski jagah Aaoga ne khud li. Raoga dhire dhire aage badhne lagi. Use bhi bahot jyada gandh aane lagi.
Us gandh ka pichha karte Raoga vaha tak pahoch gai. Par vaha pahochte Raoga ne bahot bhayanak chij dekhi. Vaha nipeti ke sarir ke tukde tukde ho kar khatam bhi ho chuke the. Usne Nipeti ka sar dekha. Vaha sirf 2 hi pibra the. Kyo ki baki pibra zeba ke sath chale gae. Sirf 2 hi pibra jo Nipeti ke sar ko kha rahe the. Unhe dekh kar to Raoga ko gussa aa gaya. Aur usne apne hathiyar nikal lie.
Raoga ne kabhi brassa tak nahi dekhe the. Par ek vayask size ke pibra ko dekh kar vo samaz gai ki ye jiv chudelo ke lie janleva hai. Pibra bhi kan ke kache jiv hote hai. Raoga dhire dhire aage badhte unpar hamla kar deti hai. Usne ek pibra ko mar dala. Dusra pibra Raoga par hamla karta hai. Magar vo itna jyada na bada huaa tha.
Na sakti shali huaa tha. Nipeti ne uspar kabu kar liya. Aur use bandh kar apne sath le jati hai. Nipeti bhi nahi marti. Agar ek ya do pibra hote. Nipeti par kai sare pibra ne hamla kiya tha.
(3.2)
Raoga is jiv ko lekar vapas loti. Use dekh kar sabhi heran ho gae. Aaoga kamini aur Reeta teeno andar aae. Raoga ne us jiv ko niche patka.
Raoga ; nipeti ab. Nahi rahi. Ye badbudar jiv ise kha gae.
Sabhi ye sunkar heran rahe gae.
Kamini ; ese vaha kitne the???
Raoga ; jab me vaha pahochi to sirf do the. Sayad Nipeti par jyada ese jivo ne hamla kiya hai. Nahi to Nipeti sayad nahi marti.
Aaoga ; bilkul. Hamne nipeti ko ladhte dekha hai..vo ese to nahi mar sakti thi.
Reeta ; fir to ye hame bahot jyada pareshan karenge. Hame uski kamjori pata karni hogi.
Tabhi vaha Debrina aa gai.
Debrina ; me janti hu. Ye brassa jese jiv hai. Sayad inke ansh ke sath chhed chhad ki hai. Varna ye bahot bade hote hai.
Kamini ; tab to badi samsya aa jaegi. Kahi yahi bade hone lage to???
Debrina ; me inhe mar sakti hu.
Kamini ; nahi tum nahi. Hame batao. Tum ek rani ho.
Debrina ; par me jinn aur pishaj ka mel hu. Muj me aag hai. Aur ye brasssa jese jiv aag se bahot darte hai. Me inhe tabah kar sakti hu.
Ye sunkar sabhi heran ho gae ki rani Debrina ke pita jinn the. Aur maa ek pishaj. Us zund ke niyam ke anusar rani sambhog hi karti hai. To kabhi kisi jinn ke sath sambhog huaa. Tabhi dono ke misran se Debrina peda hui. Jo ki jinn aur pishaj dono thi..
Thankyou so much krishna. Ab agla bas last update hoga.Wah kya update diya h shetan ji maza aa gaya, suspence barta hi ja Raha hai or maza bhi khoob aa raha hai, superb![]()
Thankyou so much Sunil.शानदार अपडेट
बहोत बहोत धन्यवाद..𝐍𝐢𝐜𝐞 𝐬𝐭𝐨𝐫𝐲
Thankyou very very much spritemathews. Lot of thanksBahut hi badhiya update diya hai Apne
बहोत बहोत धन्यवाद lovelesh.Deal Nipeti, You fought well, now Rest in peace!