• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

ashish1980

Member
147
237
43

life me isse bhadiya story Saya nahi padh​

A

(3)
Veer nadi par karte hue pani se bahar nikla. Dhup ab bhi tez thi. Veer ke sath Tanya aur karishma bhi thi. Jo ki kuchh bhi nahi bol rahi thi. Vo bas 2,4 kadam aage gaya. Tab tak reeta bhi pahoch gai. Veer ne puchhe ghum kar Reeta ko dekha. Aur vo mushkurane laga.

Veer ; (smaile) muje pata tha. Tum jarur aaogi.

Reeta ; has mat bevkuf. Tuje pata chal jaega. Hamne yaha akar kitni badi galti ki hai.

Reeta apna hathiyar lekar aage chalne lagi. Vo gun nahi talwar lekar aai thi. Jab ki veer ke pas bhi gun nahi thi. Uske pas apni maa ki di hui vahi talwar thi. Veer Reeta ke pichhe chal raha tha. Aur uske dono taraf Tanya aur karishma thi. Aage ped to the. Par kam the. Lekin jo bhi ped the vo bahot hi ghane aur jyada the. Tabhi ekdam se mousam badlne laga. Ekdam se dhudh hone lagi.
Ashman me badal chha gae. Reeta turant samaz gai ki gadbad shuru hone vali hai. Tanya aur karishma bhi ye samaz gae the. Vo aur jyada alert ho gai. Vaha nadi par se sari chudele jinme varnika, shalini, nipeti, Raoga the. Aaoga aur kamini andar the. Unhe halat ke bare me kuchh pata nahi tha.

Reeta ; veer chalo... Bahot badi gadbad hone vali hai.

Par veer ko kuchh esa dikh gaya ki vo apni maa ki bat sune bina aage ki taraf bhaga. Jab vo bhaga to reeta ko bhi bhagna pada. Tanya aur karishma ko bhi bhagna pada. Par veer ek jagah khada hokar kuchh dekhta hai. Vaha pahochte Reeta ne bhi dekha. Aur vo bhi sock ho gai. Ek bade ped par kuchh inshani lashe latak rahi thi.
IMG-20250316-155452
Ye shusumi ke hi inshani gulamo ki lashe thi. Par ye gayab kab hue. Ye kisi ko pata nahi chala. Halaki vo kuchh 10 ke aas pas hi the.

Reeta ; veer chalo yaha se.

Reeta ne veer ka hath pakad ke khincha hi ki tabhi ekdam se unpar hamla huaa. Ekdam se pishajo ne unhe gher liya. Aur unpar var karne lage.
IMG-20250316-155451
Pahela var karishma aur Tanya ne rok liya. Vo ekdam se unko dhakel deti hai. Par vo charo ghir chuke the. Reeta aur veer dono ne talwar nikali. Karishma aur Tanya bilkul nahi chahte the ki veer ko ladhne ki jarurat pade. Halaki Reeta ne pishajo se ladhna shuru kar diya. Lekin veer umid se alag hi ladh raha tha. Veer ne mahesus kiya ki vo jitni speed se talwar ghuma raha hai. Talwar us se kai gunah jyada speed se chal rahi hai.
Halaki vo khud ke bute par bhi bahot achha ladh raha tha. Reeta ladhte hue bar bar bich me aati. Aur veer par hue hamlo ko rok deti. Aur veer uska fayda uthakar un chudelo par turant war karta. Magar ek var Reeta par hi ho gaya. Jise veer ne badi speed se roka. Aur us var ko rokte veer ne us nakab ko dekha. Jo khada veer ko hi ladhte dekh raha tha.
IMG-20250316-155449
Veer mano use dekhte ruk hi gaya. Use esa mahesus ho raha tha ki vo jo bhi ho. Vo veer ko dekh kar nakab ke pichhe has raha hai. Tabhi veer par ek chudel kudti hai. Lekin Tanya us chudel ko apne pishaji panjo se hawa me hi jakad kar ghuma deti hai. Aur un pishaji foj par hi fek deti hai. Yaha Reeta samaz gai thi ki vo ghire hue hai.
Aur agar bachav ne thodi bhi der kari to vo jyada wakt tak jinda nahi bach paenge. Nadi ke us par sara khel nipeti ne dekha. Aur vo heran rahe gai.
IMG-20250316-155448
Nipeti joro se chillai.

Nipeti ; veer par hamla huaa hai.......

Jab veer par hamle ki bat hui to mano puri darar hi Khali ho gai. Andar se har koi bahar nikal gaya. Khud Kamini bhi bahar aa gai. Kamini joro se chillai.

Kamini ; jaldi unhe vaha se lekar aao.

Nipeti to bina apni tukdi ko lie sidha udan bhar deti hai. Vahi aaoga ne to jess apni tukdi ko pahele se hi sikha rakha ho.
IMG-20250316-155446
Aaoga apne hathiyar ko lekar kuchh kadam bhagi aur sidha udam bhar li. Kamini ne Raoga ko rok liya. Aur taiyar rahene ko kaha. Veer aur Reeta ladh rahe the. Halaki dono me se ek bhi un pishajo ke kabu me nahi aa rahe the. Veer ko ek bhi ghav nahi laga. Magar Reeta ko kai ghav lage.
Dushman ke hathiyar. Pishaji panje. Veer ko ye nahi malum tha ki uske upar aane vale var uski maa apne upar le rahi thi. Aur vo dat ke samna kar rahi thi. Tabhi vaha aaoga aur nipeti pahoch gai. Aur dushmano ke upar tut padi. Aaoga ka var dushmano ko sambhalna bhari pad gaya. Aur ek taraf se dushmano ke pau ukhadne lage.
Reeta girne hi vali thi ki uski taraf bahot jald aaoga nipeti aur uski chudele pahoch gai. Tabhi Reeta ne apne aap ko dhila chhod diya. Magar aaoga ne use tham liya. Veer ko karishma aur Tanya dono ne uttha liya. Vahi Aaoga ne Reeta ko tham liya. Aur vo unhe lekar hawa me ho lie. Dushman hawa me bhi hamla kiya. Magar nipeti aur uski chudele hawa me unhe rok kar ke kavach taiyar kar dete hai. Dhire dhire ho pichhe aa gae.
Vahi kamini ko bhi veer ki bahot filar ho rahi thi. Vo nadi ke par us ladhai ko dekh rahi thi. Kese chama apni sena ko lekar veer aur Reeta par hamla kar rahe the.
IMG-20250316-155444
Magar jav aaoga ko Reeta ko is tarah late dekha to Kamini ko filar hone lagi. Usne dekha ki veer ko bhi bacha kar laya gaya hai. Jese hi Reeta ko uske pas utara gaya. Kamini Reeta ko lekar jamin ke andar darar me chali gai. Vaha vo Reeta ko pishaji khoon ki bunde pilati hai. Taki vo nach jae.

(3.1)

Reeta ko Kamini ne bacha liya. Aur pishaji khoon bahot tezi se body recovery karta hai. Reeta ka ek ek ghav bahot tezi se badh gaya. Upar se pishaji khoon ki 2 bundo ne Reeta ke sharir me mano aag hi laga di ho. Vo ladhne aana chahti thi. Magar Kamini ne use rok liya.

Kamini ; ruko Raziya. Tum yahi ruko. Me jati hu veer ke pas. Akhir vo mera bhi beta hai.

Reeta ; beta to vo tumhara hi hai kumutra. Mene to sirf use janam diya hai. Par tumne use pala hai. Par sayad jindgi ki ankhri sanse me use dena chahti hu.

Kamini ; fir aaj uski dono maa sath ladhenge.

Reeta ko Kamini ka sath mila to usme josh aa gaya. Aur vo dono sath bahar nikle. Jab vo bahar nikle to unhone dekha ki samne jo dushman hai. Vo bada hamla karne ki taiyari me hai. Jinhe Reeta bhale thik se na dekh pa rahi ho. Par Kamini chama ko dekh sakti thi.
IMG-20250316-155953
Reeta ; vo log kya karne vale hai??? Kya vo hamla karenge??

Kamini ; ha... Aur is bar vo khud aa rahi hai.

Reeta gardan ghumati hai. Veer ke sath karishma Tanya ke alava Rupali aur nayna bhi thi. Reeta ne gardan zatak kar unhe taiyar hone ko kaha. Shalini aur Darry aage aae. Par Kamini ne na me sar hilaya. Vo pichhe hat gae. Kamini ke pas kampar aa gaya. Kamini ko kampar ke sath ladhne ki adat jesi thi. Halaki unke aage aaoga ghum rahi thi.

Reeta ; Aaoga. Apni ek tukdi aage karo. Jo bhari dabav zel sake.

Aaoga ne rurant apni chhoti bahen Raoga ko dekha. Aur vo aage aa gai.
IMG-20250316-155952
Kamini ne rajkumari Debrina ki or dekha. Uske aage Nipeti khadi thi. Aur uski sari chudele jo kuchh 90 ke aas pas bachi thi. Kamini ne Aaoga ko hishara kiya. Aaoga debrina ke pas gai aur uska hath pakad ke khich ke lai. Aur apne bete Darry aur uski biwi shalini ke pas khada kar diya.

Aaoga ; tum dono yaad rakhna ki ye ek rani hai.

Debrina ne kabhi yudh nahi dekha tha. Isi lie vo thodi dari hui thi. Aaoga Nipeti ke pas gai.

Aaoga ; tum dahine taraf morcha sambhalo.

Nipeti ne ha me sar hilaya. Aur vo do hathiyar lie taiyar ho gai.
IMG-20250316-155950
Bai taraf khud aaoga ki tukdi thi. Aur sath me khud aaoga bhi. Jinhe jinhe khas bachana tha. Unhe Kamini ne bich me kar diya. Jinme jagga leela aur baki kai shipahi the. Halaki Liyaka , Mayra aur kayra in teeno me se ek bhi ab tak nahi aaya tha. Magar fir bhi jess Kamini ki sari shaktiya ujagar ho gai ho. Veer ki suraksha ke lie to teen chudele the hi. Kamini veer ke pas gai.

Kamini ; sirf ye sab shuru karvane ke lie tumne ye bevkufi ki. Varna dushman ko me kabhi hamari takat aur kamjoriyo ka pata na chalne deti.

Veer ; par meri koi kamjori nahi.

Kamini ko jese gussa aa gaya.

Kamini ; achha... Kya he... Kya he tumhare pas.

Veer aage aaya aur kamini ke gal par pappi kar deta hai.

Veer ; mere pas maa hai.

Kamini ne veer ka hath zatka. Aur turant mud kar chal di. Vo bhi janti thi ki ye kisi hindi film ka dialogue hai.

Kamini ; uffff... Isi lie me tumhe bachpan se tv nahi dekhne diya karti thi.

Veer bhale hi apni maa ka face nahi dekh sakta tha. Par vo janta tha ki kamini ke face par smaile jarur aa gai hogi. Kamini ke face par smaile to thi. Par vo veer ke joke par nahi vo veer ke jinda dili par. Veer ki najar apni maa Reeta se bhi mili. Veer ko feel ho raha tha ki uski maa uske karan taklifo me ghir gai. Veer hisare se uska hal chal puchhta hai. Reeta sirf smaile karti hai.
Veer samaz gaya ki uski maa thik hai. Tab jakar veer ko shukun mila. Sabhi samne dekhne lage. Dumshan chama ne apne zund ke sath udan bhari. Aur Raoga apni tukdi aur hathiyar ke sath taiyar ho gai unse bhidne ke lie.
IMG-20250316-155949
Chama ke zund ke mukable Kamini ke pas kam to sena nahi thi. Chama puri tarah se hamla karna chah rahi thi. Is lie vo apni puri sena jisme nar aur mada chudelo ko milakar kuchh 800 ke aas pas ki sankhya thi. Chama kamini ke pas kul kitni chudele hai. Ye khabar bhi Liyaka tak bhijva di thi.
Kyo ki Kamini ab tak apni chudelo ki tadat chhupae hue thi. Magar sirf veer ki bevkufi ke karan chama kamini ke zund ki tadat jan pai. Aur Reeta ko bhi mushibat me dal diya. Isi lie hi chama apni puri sena ke sath hamla kar rahi thi. Vahi Aaoga ke pas kuchh 500 ke aas pas chudele thi.
Vahi Raoga kuchh 40 hi chudel bachi thi. Debrina ke bachav me nipeti 100 chudelo ke sath aai thi. Jisme se 11 chudele biti rat ke yudh me mar chuki thi. Shusumi ki inshani foj ki command Jagga sambhale hue tha. Kamini ne jo ped ukhadvae the. Vaha gadhe ho gae the. Jagga vaha un gadho me tekhe nokile bhale gadhva deta he. Jo chandi aur lohe ke misran se bane the.
IMG-20250316-155948
Ye jagga ne isi lie kiya. Kyo ki usne note kiya tha ki moment karte uske admiyo ko chudele khinch kar upar leja rahi thi. Bhalo ke karan chudele sidhi ghat nahi lagaegi. Agar lagaegi bhi to perfect ghat hogi tabhi vo risk legi. Aur esa risk lene ke lie unka time bhi west hoga. Jis se uske inshani foj ko achha advantage mil sakega. Lekin ab jese yudh ki puri sharuat ho gai thi. Chama ki ek tukdi sabse pahele udan bhar chuki thi. Ashman me sabhi dushman ko dekh rahe the.
IMG-20250316-155946
Aaoga chama ki strategy biti rat hi samaz gai thi. Vo ek sath hamla nahi karte. Par ek hamle se dusre hamle ke bich jyada wakt nahi hota. Jab dushman pahele hamle ko zel raha hota hai. Tabhi dusra hamla. Aur dushman dushra hamla dekh kar sock hote apne strategy badalta hai. Tabhi tisra hamla. Dushman ko slow slow sock dete hue dushman ko sochne ka moka na dena.
Yahi chama ki strategy thi. Jise Aaoga bahot bahatar tarike se samaz gai thi. Sab ki najre ashman me thi. Aur sab ashman me dushmano ko dekh sakte the.
IMG-20250316-155944
Ekdam se jabardast bhindant ho gai. Dushmano se mukabla shuru ho gaya. Kamini ki taraf ki har chudel ye janti thi ki jinda rahene ke lie aur apne asthitva ko bachane ke lie unhe ji jan se ladhna hoga. Chama ko to bas ye sabit karna tha ki vo sirf purab taraf hi nahi paschim taraf ki bhi har chudelo ko vo hara sakti hai. Aaoga ki khasiyat uski majbut deewar bana na tha.
Kyo ki chhote se tapu par kai bar bhari bade hamle ho chuke the. Magar kabhi usne kisi bhi zund ko apna ghar apna tapu hadapne nahi diya. Kabhi ek jamane me Kamini aur Liyaka ki maa jo ki khud dono bahene thi. Liyapa(Liyaka ki maa) koypa(kamini urf kumutra) ki maa ne hamla kiya tha.
Tab Aaoga ki maa Agora rani thi. Tab bhi vo aaoga ke zund ko nahi hara pae. Kyo ki Aaoga ke zund ko bhedna bahot mushkil hai. Bhindant badhti gai. Raoga aur uski tukdi bahot bahaduri se ladh rahi thi. Hamle badhte gae. Lekin chama aur uska joda vo nakab posh saks abhi tak niche nahi utte the.
Chudelo se jyada inshano ne chama ki chudelo ko nukshan pahochana shuru kar diya. Vo hawa me hi chudelo ko goliyo se nukshan pahochane lagi. Vo inshano par hamla karti tab unhe vo bhale bahot taklif dene lage. Magar jese dushman bhi taiyariyo ke sath aaya tha.

(3.2)

Jab jagga ke sath shusumi ki inshani gulam foj ne chama ki chudelo ke nak me dam kar diya to achanak ek bade bomb ka gola akar un gulamo par gira. Nishana sahi bich me nahi tha. Par fir bhi us bomb ke gole ne takriban 20 ke aas pas inshani gulamo ko mout ke ghat utar diya. Reeta ke pas ek hi Sniper gun thi. Jo kabhi veer ke pas to kabhi Reeta ke pas hoti. Reeta ne usi ke jariye dekha.
Usne dekha ki lohar badi par dur hai. Aur uske sath kuchh 30,35 inshan hai. Jinke pas motar hai. Nadi us par koi chudel to thi nahi. Sirf lohar aur uske gunde the. Vahi usne dusra gola bhi daga.

Reeta ; (chillakar) sare gadhe me zuk jao.

Vo sare gadhe me zuk kar niche beth gae. Magar gola Raoga ki us pishaji deewar par gira. Jo ek dhal ki tarah chakravyuh banae hue thi. Aaoga ne turant hi apni tukdi bheji. Aur us dhal ko turant majbut kiya. Par iska khamyaza ye ki ek kadam aaoga backfoot par aa gai. Ab dar ye lagne laga ki agar aur jyada gole girenge to ye deewar kabhi bhi tut sakti hai. Kyo ki charo taraf se us jamini darar vale ilake ko ghera ja chuka tha.
Reeta ne Sniper gun se nishana liya. Aur us taraf dekha. Motar me kul 3 admi the. Ek gola dal raha tha. Reeta ne sist li aur us gola dal rahe saks par hitt kiya. Vo nishana to uske sar par le rahi thi. Magar goli uske kandhe par lagi. Lohar aur uske sare sathi zadiyo me chhup gae. Vo bhale duri ke karan Reeta aur uske sathiyo par bhale hi goli na chala sakte ho. Magar gola dag dag kar pareshan kar sakte the. Yahi gola unke har ka karan bhi ban sakta tha. Tabhi Reeta ke pas Jagga aa gaya. Vo haf raha tha.

Jagga ; (hafte hue) use use...rokna hoga.

Reeta ne jagga ki taraf dekha.

Reeta ; hame vaha jana padega.

Jagga ; par ham charo taraf se ghire hue hai. Vaha pahochenge kese.

Reeta janti thi. Vaha jane ke lie ek rasta hai. Kamini ne jo darar banvai. Uski dusri taraf ek rasta hai. Jo nadi ke pas hi nikalta hai.

Reeta ; ek rasta hai.

Reeta ne gun veer ko di.

Reeta ; bas use sar utthane mat dena. Agar usne motar chalai to ye jung tum kabhi nahi jeet paoge.

Reeta ki jagah veer ne le li. Bas vo kuchh der unhe rok le. Jab tak Reeta vaha na pahoch jae. Veer nishana lie taiyar tha. Aur veer ki suraksha khud 3 chudele karishma Tanya aur varnika kar rahi thi. Vahi Reeta ek team banati hai. Vo Jagga , Rupali , Nayna. Aur kuchh 10 inshan ko lekar darar me chali gai.

life me is se bhadiya stoty Saya aaj tak nahi padhi jabardast lakhen shaily thankssssssssss itni bhadiya story ke liye​

Shetan

Well-Known Member
16,551
48,788
259

life me isse bhadiya story Saya nahi padh​

life me is se bhadiya stoty Saya aaj tak nahi padhi jabardast lakhen shaily thankssssssssss itni bhadiya story ke liye​

Thankyou so much ashish. Aap ne to barsat hi kar di. Maza aa gaya. Lot of thanks

Shetan

Well-Known Member
16,551
48,788
259

Shetan

Well-Known Member
16,551
48,788
259
A

(1)

Lohar pareshan ho gaya. Vo jab bhi sar utthata uspar goli chalti. Sirf ek hi goli. Magar vo janta tha ki sirf ek hi goli. Uski khopdi ka kam tamam kar degi. Lohar ke gunde Lohar se shikayat karne lage.

Gunda 1 ; ese to ye hame sar bhi utthane nahi degi.

Lohar ; agar aaj tum Kamyab nahi hue to me tumhe koi pese nahi dunga.

Gunde sare ke sare soch me pad gae. Lohar ke sath me ek ladka bhi tha. Jiska name amit tha.

Amit ; ek kam karte hai na chacha. Location badal dete hai.

Lohar ; matlab.

Amit ; are chacha motar hai. Is ki range 5200 mitar hai. Aur nadi to 3km bhi nahi hogi. Pichhe chalte hena.

Lohar ; to dekhe bina kese gole dagoge.

Amit ; are chacha yahi to motar ka khel hai. Ise bas disha aur duri pata chal jae bas. Us sali ko lagane do nishana. Ham chalte hai pichhe.

Lohar ; chalo fir.

Lohar aur uski adhi team pichhe motar lekar chal pade. Adhe log correction batane ke lie vahi rahe. Taki vo unhe bata pae ke gola kaha gir raha hai. Motar dagne vale is kam me mahir the. Lohar ye inshan kisi gair mulk ki private Army ke bande the. Jo sirf peso ke lie kam karte hai. Un ghane pedo ke pichhe jakar un gundo ne gol morcha banaya. Aur badi motar ko laga kar vo taiyar ho gae.
Par in sab me unhone wakt bahot jayar kar diya. Vo fir se gola dagne ki taiyari karne lage. Fir teen gindo ne motar par position li. Aur gola dalne hi vale the ki unpar dhada dhad fayar aane laga. Vo teen udhar hi mar gae. Unse kuchh kadam ki duri par Lohar aur uske sath vo ladka. Jiska name aimt tha. Vo dono ekdam sock ho gae.
Un dono ke pas bhi hathiyar the. Par amit jese gun lord karne gaya. Uspar goli ka brast aaya aur vo vahi dher ho gaya. Lohar dae bae dekhne laga. Use charo or se gher liya gaya. Tab jakar Reeta nilal ke bahar aai.

Reeta ; kyo Lohar... Kya socha tha. Ki me kabhi tum tak pahoch nahi paungi.

Lohar jungle me Reeta ko kabhi hara chuka tha. Vo janta tha ki khuddar inshan bahot jaldi bahek jata hai.

Lohar ; (smaile) ha ha ese akele muje fasa dekh kar muje tane mar lo. Vese akele to tum muje kabhi nahi hara paogi.

Reeta Lohar ke kahene ka matlab samaz gai. Aur ye bhi samaz aa gaya ki Lohar use uksa raha hai. Vo fir bhi chunoti kabul kar leti hai.

Reeta ; (smaile) abe sale. Jaan dav par lagi to fat gai. Chal thik hai. Sirf tu aur me. Agar bach gaya to muje mar kar tu yaha se jinda chale jana. Koi kuchh nahi kahega.

Lohar turant hi has pada. Reeta ne apni gun pas me khadi rupali ko di. Usne apna khukhar chaku bhi de diya. Joah dikhane ke lie Lohar bhi apna chaku vahi niche fek deta hai. Aur Reeta Lohar dono ek dusre ke samne aa gae. Pahela var Reeta hi karti hai. Aur pichhli bar ke jese Lohar ko kuchh nahi huaa. Reeta ne use mukka uske face par mara.
Par kuchh nahi huaa to Reeta ne dusra mukka bhi mara. Aur tisra chotha. Par lohar hila tak nahi. Magar usne Reeta ke sar pe apna sar mara to Reeta pichhe dhakel te hue gir gai. Vo josh me aage badha aur Reeta ke bal pakad kar use khada kiya. Aur Reeta ke muh par apna sar mara. Reeta ki nak se khoon bahene laga. Sabhi ko tension hone lagi. Vo fir Reeta ke bal pakad kar use utthata hai.
Reeta ke bal pakde Lohar gusse me sab ko dekhta hai. Uske ese bartav se gussa to har kisi ko aa raha tha. Magar Reeta ne use jo juban di thi. Isi lie koi bich me nahi aaya. Bas vo tamasha dekhte rahe. Lohar Reeta ke balo se khinchte hue thoda dur le gaya. Aur apna bada sa chaku jamin se uthata hai. Tabhi Reeta ne Lohar par joro ki lat mari.
VVo dard se thoda zuka. Reeta ne usi ka hath marod diya. Jis se Lohar ka chaku hi lohar ki zang me ghus gaya. Ab Reeta ne apna ghuna jor se Lohar ke muh par mara. Lohar dur gira. Par tabhi vo lagdate khada huaa. Usme dam tha. Aur Lohar ne apni zango se chaku khich kar nikala.

Lohar ; (gussa bekabu) sali kutiya

Lohar apna chaku lekar Reeta ki taraf bhaga. Lekin Reeta ne beth kar round kick ghumai. Lohar joro se gira. Uske hath se chaku gir gaya. Jise Reeta ne gire hue hi apni lat se dur karne ki kosis ki. Lekin ghayal Lohar jess ek aurat se harna nahi chahta ho. Vo Reeta ki lat pakad leta hai.
Par ab Reeta bhi harna nahi chahti thi. Reeta thoda uchhli. Aur apni dusri lat uske muh par mari. Jese Reeta ki nak se khoon bahe raha tha. Vese Lohar ke muh par bhi bahene laga.

Rupali ; chalo didi... Bata do is kutte ko.

Nayna ; Reeta uttho...

Halat dono ki kharab thi. Aur dono hi ladhai se thak chuke the. Dono hi badi mushkil se dhire dhire khade hue. Lekin khade hote hi puri takat lagakar se lohar Reeta par zapta. Reeta bhi turant khads khade ek round kick marti hai. Lohar uchhal kar Rupali par gira. Usne Rupali ke pet me lat mar di. Aur uski gun tezi se chhin li. Rupali niche jamin par gir gai. Lohar gun ka rukh bahot tezi se Reeta ki taraf modta hai. Magar jagga ne der nahi ki. Usne turant Lohar ko bhun diya.
Jagga ne puri ek magzine Lohar par khali kar di. Aur Lohar jamin par gir gaya. Lohar mar chuka tha. Jagga bhag kar Reeta ke pas gaya. Vo buri tarah se thak gai thi. Aur jamin par gir gai thi. Lohar Reeta ke sar ko apni god me liya. Dono ki najre mili. Aur dono hi smaile karne lage.

Jagga ; (smaile) tum hi chahti thi na. Ke me use maru.

Reeta thake hare mushkurai. Aur na me sar hilati hai.

Reeta ; (thakan hafna) nahi..... Me chahti thi ki mera ashik use mare.

Rupali aur Nayna bhi mushkurate dae bae dekhne lage. Vo ladhai ka medan to kuchh der ke lie bada hi romantic ban gaya.

(1.2)

Reeta gai uske bad mahol aur jyada bigadne laga. Rat bhi shuru nahi hui thi. Aur dushman ne bhishan hamla karna shuru kar diya. Chama ki strategy kam aane lagi. Kafi der tak Raoga dat kar mukabla karti rahi. Raoga thoda kamjor padi to aaoga bhi aa gai. Aaoga ke aate bahot fark pada.
Aaoga ne lambe wakt tak chama ki chudelo ko roke rakha. Sirf roka hi nahi. Vo bahot chudelo ko mar rahi thi. Vahi chama ab tak medan me to aa chuki thi. Par uski tukdi sabse pichhe thi. Chama ki tukdi uske zund me sabse ghatak thi. Abhi to paheli kai tukdiya dati hui thi. Jise Raoga aur Aaoga un dono baheno ne roka huaa tha.
Par kamini ko andaza ho gaya ki samne vala dushman ab aur bhari hamla karega. Vo samaz gai ki chama ab khud aane vali hai. Huaa bhi vahi. Chama apni tukdi lekar aage badhne lagi.
IMG-20250317-121023
Halaki vo sirf aage badh rahi thi aur uski pushajniya hamla karne ki taiyari karne lage. Ese me agar raoga, aaoga ki suraksha Deewar gir gai to liyaka ke aane se pahele hi ye jung har sakte the. Kamini ne Shalini ki taraf dekha. Shalini apni rani ka hukam samaz gai. Aur ha me sar hilaya.
Kamini ne Darry ka hath thama aur vo jung me utar gai. Kamini ne dekha ki kaha deewar kamjor ho sakti hai. Vo Darry se aage akar apna hathiyar nikalti hai. Aur badi joro shoro se ladhne lagi.
IMG-20250317-121022 IMG-20250317-121020
Darry ke jivan ki ye paheli jung thi. Shalini se joda banane ke bad Darry ko jyada nahi par thoda bahot ladhna use Shalini ne shikhaya tha. Halaki uske jivan ki vo paheli jung thi. Isi lie Shalini ne use apne se pichhe rakha. Par darey me ek bat thi ki vo apne aap ko sabit karna chahta tha. Isi lie vo bhi kud pada. Ek pishaj ko samazte jyada der nahi lagti. Jung ladhai khud ko kese na kese jinda rahene ke gun sikha hi deti hai.
Darry ko bhi jyada wakt nahi laga. Aur vo Shalini ke support se achha ladh raha tha. Uske var se dushman marne bhi lage. Ladhte ladhte ek bar Aaoga ghumi. Aur usne ye najara dekha. Ki uska beta ladh raha hai. Ek maa thoda dukhi bhi hui to thoda khush bhi. Ki uska beta ladh raha hai.
Magar vo kahete hena ki najre hati aur durghtna ghati. Najre hat te hi uske kandhe par ek var aaya. Aur uske baju par lag gaya. Halaki Aaoga ne use rok kar dhakel diya. Aur agle hi bat us dushman ko mar diya. Magar dushman bhi ese hi hathiyaro ka istemal karta hai. Jisme chandi ka misran ho. Aaoga ko vo ghav jalne laga.
Ese me uski jagah kon le sakta hai. Kamini ne Aaoga ki vo halat dekhi. Aur usne Aaoga ki jagah apne bhatije oomera ko bheja. Kamini ki khabar milte hi oomera jamin ki darar se bahar nikla.
IMG-20250317-121019
Aaoga ko kuchh uski chudele pichhe lane ki kosis karti hai. Aur dhire dhire vo use pichhe khinchne lagi. Jiska fayda chama uthana chahti thi. Chama dhire dhire jis taraf Aaoga ladh rahi thi. Usi taraf badhme lagi.
IMG-20250317-121017
Ab tak chama ne ek bhi var khud dushman par nahi kiya tha. Par jis jagah Aaoga thi. Vaha ki teen chudele milkar bhi chama ko nahi rok sakti thi. Natija yahi huaa ki vo teen chudele chama ke najdik aate hi us se bheed gai. Chama bahot khatrnak thi. Vo teeno chudelo ko akele hi sambhal leti hai. Vo teeno chama ka ek var bhi nahi sahe saki. Jisme se do ko to chama ne mar dala. Aur ek ko marne hi vali thi. Tabhi oomera taiyar ho chuka tha. Us se bhidne ke lie.
IMG-20250317-121016
Oomera ne ek jump mara aur chama se bhid gaya. Ladhai ka rukh jese barabari pe pahoch gaya ho. Chama ko rokne ke lie oomera hi sabse sahi tha. Kamini ne puri ladhai me oomera ko chhupae hi rakha. Use ab tak ek bhi bhidant me nahi nikala. Tabhi vaha Reeta, jagga, Rupali aur Nayna bhi aa gae.
Rupali aur Nayna ye dono kabhi samaz hi nahi pae the ki vo dono veer se pyar karte hai ya fir oomera se. Kyo ki dono ke sath hi ek alag alag ehsas tha. Jisme kon jyada bahetar ye vo dono hi pahechan nahi pa rahe the. Par dono ki soch ye thi ki veer kabhi unka to nahi ho sakta. Fir bhi oomera ne ye kaha ki koi bandhan nahi he.
Lekin oomera ko vaha dekh kar Rupali aur Nayna dono ki hi bahe khil gai. Vo dono ne ek dusre ki taraf dekha aur mushkuraye. Aur dono ne apni gun cock ki aur dhadhan goliya chalane lage. Unhe bhi goliya chalane me bada sambhalna padta. Unki goliyo se khud ke taraf ki chudele bhi mar sakti thi..vahi aaoga ko jamin ki dararo me lejaya gaya. Kyo ki use bahot jyada lagi thi.
Body recovery ke lie use inshani khoon ki jarurat thi. Jo ki kamini pahels se taiyariyo me hi aai thi. Par ese wakt ek aur badi musibat aa gai thi. Apni har ka badla lene ke lie koprica bhi apni puri sena lekar aa gai thi.
IMG-20250317-121014
Aur koprica ke pas bahot khatrnak se khatarnak chudele thi. Jo biti rat ka badla lena chahti thi. Kamini use dekh chuki thi. Ab kamini ke pas khud ko ladhne ke alava koi bhi trup ka ikka nahi bacha tha.

(1.2)

Jung ke douran jab Reeta ne veer ko jimma sonpa ki vo najar rakhe. Aur jo bhi vaha dikhe. Use shoot kar de. Par bar bar veer gun ghumakar dushmano ko bhi dekh raha tha. Halaki use esa nahi karna chahiye tha. Usne ek bar gun vapas ghumai aur vaha dekha. Jaha uski maa ne kaha tha. Usne Lohar ki team ko bhagte dekha.

Veer ; sheet.....

Par veer ne bad me dekha ki kuchh 2 se 5 ke aas pas vaha ab bhi bande the. Veer ne nishana laga laga kar 2 ko mar diya. Kuchh 3 jo the. Vo vapas bhag gae. Par veer ko fir bhi chain nahi pad raha tha. Vo dobara gun ghuma ghuma kar jung ko dekhne laga. Tabhi usne ek chahera dekha. Jo nakab pahene hue tha.
IMG-20250317-121711
Veer use dekh hi raha tha ki tabhi vo nakab posh us bheed me gayab ho gaya. Veer ko samaz nahi aaya ki kahi esa to nahi ki use pata chal gaya ho ki veer use dekh raha hai. Par veer kafi der use khojta raha. Magar vo saks use dikhai nahi diya. Kafi der ho gai. Ladhai ka rukh bante bigadte hi raha. Kuchh wakt bad veer ne Reeta ko bhi aate dekh liya. Uska kam khatam ho gaya.
Par jab chama ne khud bada hamla kiya tab veer ne dekha ki dushmano ke pichhe bhari tadat me bahot sare pishaj unki taraf hamla karne ke lie aa rahe hai. Aur us wakt kai sare Dushman ke sath veer ne ek bar fir use dekha.
IMG-20250317-121709

Vo bahot hi bhayanak mamzar tha. Is bar veer ko khud ko ye ehsas ho gaya ki ab bahot bada hamla hone vala hai. Jise zelna bahot mushkil hai. Kyo ki usne chama aur us nakab posh ko hamla karte hue dekha.

Shetan

Well-Known Member
16,551
48,788
259
A

(2)

Oomera aur chama dono me bhint ho gai. Chama soch rahi thi ki uske mukable ki sirf 2 hi chudel hongi. Ek Aaoga jise vo hara degi. Esa usme confidence tha. Aur dusri Kamini. Kamini ko hi to harakar chama name kamana chahti thi. Magar ye uska vahem tha ki uske mukable ka vaha koi pishaj bhi ho sakta hai. Chama ke har var ka chama bahot takat se jawab de raha tha. Tabhi vaha vo nakabposh aa gaya.
Jo samaz chuka tha ki oomera chama ko uske makshad ko hasil karne ke lie aage nahi badhne dega. Veer ne dekha ko us nakab posh ke sath do aur bhi hai. Jo bilkul hu ba hu vese hi lag rahe the.
IMG-20250317-183732
Veer confused ho gaya ki inme se vo nakabposh kon hai. Jo bar bar bina kuchh kiye chunoti de raha hai. Veer ne turant gun lord ki. Aur un me se ek par goli chalai. Par herani ki bad ye ko goli lagne ke bad bhi use kuchh nahi huaa. Aur vo aage badhte ja rahe the. Veer ne dusre par bhi goli chalai aur fir tisre par bhi goli chalai. Magar un me se teeno ko koi fark nahi pada.
Aur vo teeno chama ki taraf hi ja rahe the. Veer ko ye andaza lag gaya ki agar vo chama ke pas pahoch gae to vo sendh lagane me kamyab ho jaenge. Veer turant hi gun fek kar apni talwar lekar bhaga. Uski dono biwiyo ne use rokne ki kosis ki.

Karishma ; veer nahi....
Tanya ; jaldi aage badho.

Veer jaha jaha aage badhta teeno chudel varnika, Tanya aur karishma bhi gidh ki tarah mandarati uske sath aage badhne lagi. Aur veer apni taraf ki ek chudel ke upar pau rakh ke joro se talwar lie uchhla. Veer ko bachane ke lie un teeno ko us se pahele niche utarna pada. Vo nakab posh to chahta bhi yahi tha. Usne apna chola utara aur fek diya. Tab jakar uska chahera veer puri tarah se dekh paya.

Saks ; koi bich me nahi aaega.
IMG-20250317-183730
Vaha Reeta aur Kamini ki3 to mano sanse hi atak gai.

Kamini ; ufff ye bevkuf fir galti kar betha.

Gussa to Reeta ko bhi aaya. Par fir bhi vo veer ka sath deti hai. Kyo ki use pata tha ki vo talwar jarur veer ka sath degi. Vahi un dono nakab posh ka samna varnika aur Tanya ne kiya. Vahi karishma gol ghere me ghum ghum kar uspar aane vale dushman ko rokne lagi.

Kamini ; (chillakar) ghera bada karo... Use andar lo.

VVahi oomera samaz gaya aur vo chama ko dusri taraf dhakelne laga. Taki veer ki puri ladhai ko ghere me liya ja sake. Par bada ghera karne ka ek nukshan bhi tha. Us se ghera aur jyada kamor ho jata hai. Par sirf veer ko bachane ke lie ye rishk lena pada. Vaha us nakaposh ke sath jo do aur nakabposh the. Tanya aur varnika ke bich ghanasand ladhai shuru ho gai. Tanya aur varnika to thi bhi takatwar chudele. Unhe taklif nahi hui.
Magar talkif to veer ko hone lagi. Veer jab bhi var karta vo nakabposh badi tezi se hat jata. Jab ki vo saksh var karta to veer kabhi sambhal pata to kabhi dhakke se gir jata. Lekin veer bahot sfurti se khade bhi ho jata. Akhir uski maa Reeta ne ret me use bhaga bhagakar strength par jo bahot kam kiya tha. Veer ke pas jo talwar thi. Vo veer ko bahot kam aai. Veer uske var ko rok bhi pa raha tha.
Reeta ke jese veer ne bhi bahot ghav sahe. Magar veer use mar nahi pa raha tha. Kyo ki vo us saks se bheed raha tha. Jo tha ek pishaj. Vaha dhire dhire ghera kamjor pad raha tha. Isi bich varnika ne apne samne ladh rahe us nakab posh ko mar diya. Aur Tanya bhi jeet ke karib hi thi.
Magar veer ko koi kamyabi nahi mil rahi thi. Esa lag raha tha ki jese vo Veer se khel raha hai. Upar se ghera kamjor padne laga. Kyo ki koprica ne hamla jo kar diya tha. Tabhi veer ko apni maa Reeta ki ek bat yaad aai. Pishajo ko marne ka ek tarika yahi hai ki use vaha maro jaha vo nahi hai. Agar vaha maroge jaha vo hai to tumhara var hamesa khali jaega.
Veer bhi esa hi karta hai. Vo us saks ki ankho me dekhta hai. Vo saks has raha tha. Vo veer ko hamle ke lie invite kar raha tha. Veer bhi ankho me gussa lie aage badha par var usne dae taraf kiya. Nasib se vo dae taraf hi muda tha. Aur vo talwar uske badan ko chir ke par ho gai. Veer ne tezi se uspar pau rakh kar talwar khinchi. Aur turnt hi us saks ki gardan kat dali. Vaha oomera se ladh rahi chama bahot joro se chuki. Tabhi Kamini ne joro se chillaya.

Kamini ; oomera.....

Oomera turant hi samaz gaya. Suraksha ghera turant hi chhota karne ka hukam aa gaya. Tanya bhi apne dushman ko mar chuki thi. Veer ko fir ghere me liya gaya. Aur ghera chhota hote gaya.

(2.2)

Veer ko andar khincha gaya. Kisi ko visvas hi nahi ho raha tha ki veer ne ek kafi khatrnak sakti sali pishaj ko mar diya. Reeta ki khushi ka to thikana hi nahi tha. Varnika Tanya aur karishma apni khushi jahir nahi kar rahe the. Par khush bahot the. Kamini bhi khush thi. Par us se bhi jyada bete ki bevkufi ki vajah se gussa bhi thi. Kyo ki vo khamiyaza to bhugat hi rahi thi. Hamla aur jyada bada ho chuka tha. Kyo ki ab koprica bhi aa gai thi.
Jis se bachne ke lie kamini ne ghera ek bar fir kada kar liaa. Chama ka ek bahot bada nukshan ho gaya. Uska joda mara gaya. Aur vo bahot gusse me thi.
IMG-20250317-184027
Vo oomera ko bhed nahi pai. Magar ab uska makshad maa aur bete dono se badla lena tha. Reeta ne chama ke bete ko berahemi se mara to veer ne uske jode matlab ki pati ko. Chama ke sabhi pishaj ruke to nahi the. Ab chama gusse me bahot bada hamla karne vali thi. Chama apni puri sena ko us aaoga aur raoga ki bani deewar ki taraf hishara karti hai.

Chama ; hamla karo. Ek ek ko chaba jao. Mar do sab ko.

Chama ki puri pishaji foj badi joro se hamla karne lag gai. Kamini ki kai chudel mari bhi gai thi. Halaki chama ke mukable uski bahot kam chudel mari magar uske pas pahele se kam thi to vo nukshan Kamini ko zelna mushkil ho raha tha. Vo bhi bas ek galti ke karan ki veer nadi par gaya tha.
Ab dushman janta tha ki Kamini ke pas jo kuchh bhi hai yahi hai. Chama apne ashli roop me aa gai. Aur bahot joro se gurrai.
IMG-20250317-184026
Chama khud apni puri sena ke sath Kamini ki sena pe tut padi. Bas use intjar tha ki kahi se bhi bas ek bar Raoga aur aaoga ki deewar gir jae to vo andar ghus kar mout ka tandav mana sake. Vahi use madas mili to koprica ki. Vese to chudele aag se bhi darti hai. Lekin kai chudele aag se santulan bana na janti hai. Apne veg ki madad se koprica ne bhi hamla shuri kiya. Uski sena bhi chama ki sena ke sath mil gai. Aur bahot joro se hamla shuru ho gaya. Ese me vo Raoga ki majbut suraksha deewar ko todne ke lie aag ka sahara leti hai.
IMG-20250317-184024
Vo aag ke golo ko Raoga ke taraf fekne lagi. Raoga ke taraf ki chudel jalne lagi. Khud Raoga bhi jalne lagi. Vo uska mukbla karne me asarth rahi jis se vo deewar tut gai. Use rokne ke lie jagga, Rupali, Nayna , Reeta veer har koi bhage.
Magar bahot mushkil hone laga. Dhire dhire suraksha ghera tutne laga aur Kamini ke paksh ki chudelo ka dherya bhi tut raha tha. Sabko esa lahne laga ki ab unka safar yahi tak tha.Tabhi ekdam se bakri ki aavaj aai. Reeta ke chahere par is aavaj se ekdam se muskan chha gai. Aur vo dae bae dekhne lagi. Usne dekha ki dur ek tille par rajji hai. Jo kisi bakre par sawar hai.
IMG-20250317-184022
IMG-20250317-184021
Reeta badi joro se chillai.

Reeta ; andar mand me ghuso... Jaldi.

Reeta ke bolte hi dhire dhire sabhi Kamini ki taraf se sare pishaj jamin ki us darar me ghusne lage. Uske bad inshan bhi. Aur ghera aur chhote hote hote sirf Reeta hi bahar rahe gai. Veer ko khinch kar lekana mushkil tha. Par ye kam Kamini janti thi ki uski biwiya nahi kar paegi. Is lie vo veer ko khud jabardasti le gai. Vahi jab ghera chhota ho raha tha. Tab ek bakar prajati ka zund ekdam se kahi se aaya. Aur tut pada. Ekdam se chama aur koprica ki chudelo par hamla ho gaya.
Dono ki kai chudele mari jane lagi. Chama aur koprica ka dimag ghum gaya. Vo jit ke bahot karib thi. Aur najane kaha se bakar zund aa gaya. Chama aur koprica dono ne apne zund ko adesh diya..

Chama ; sare nadi par chalo......

Koprica ; jaldi sare hawa me.

Kamini janti thi ki ye sirf bachav kuchh pal ke lie hi hai. Ladhte ladhte sham bhi ho chuki thi. Kamini ka zund bach to gaya. Par ek taklif aur hui. Bakar prajati ne sab ko khaded kar medan khali karva diya. Magar vo tike nahi. Vo vahi ghas charne lage. Bakar prajati bhulakkad bahot hoti hai. Vo dhire dhire charte charte us medan se gayab hone lagi. Bas ek rajji hi thi. Jo vaha apni maa Reeta ke pas aa gai.

Rajji ; (bhavuk) maa....

Reeta ne use gale lagaya. Dono ek dusre se chipak gae.

Reeta ; tu kaha chali gai thi???

Rajji hatho se jungle ki taraf hishara karte batane lagi.

Rajji ; veer ha rajji.... Rajji veer ha Rajji...

Vo ese bata rahi thi. Jese bol rahi ho. Pahele me yaha gai fir ye huaa fir vaha gai fir vo huaa fir ye vo sab kuchh ho gaya. Esi bhansha sukar Reeta ne apna matha pakad liya.

(2.2)

Koprica ko jung me bhejne ka feshla khud liyaka ne kiya. Aur vo apni ran neeti me ebbu ko jarur samil karti hai. Isi lie Liyaka ebbu ke pas beth kar kuchh khas karvana chahti thi.

Liyaka ; muje bahot jaruri hai ebbu. Us nagine ko hasil kie bina me ye jung nahi jit sakti.
IMG-20250317-184358
Vaha jung chalu thi. Aur ebbu kisi jadibutyo ka prayog kar raha tha. Liyaka nahi janti thi ki Kamini bach chuki hai. Vaha bakar prajatiyo ne uska kam kharab kar diya hai.

Ebbu ; me puri kosis kar raha hu meri rani. Par ye jadibuti tumhe sirf kuchh hi wakt ke lie hi rok paegi.
IMG-20250317-184357
Darsal barso pahele liyaka aur Kamini ki ladhai hui thi. Tab jate jate kamini ne Liyaka ke gale se ek nagina chura liya tha. Us nagine ki takat ye thi ki vo samne vale ki saktiyo ko sokhne lagta hai. Samne vala kamjor hota jata hai. Par ebbu esi jadibutiya taiyar kar raha tha. Jo us nagine ki sokhne ki saktiyo ko kam hone na de. Taki Kamini ke sath jab Liyaka ki ladhai ho to Kamini Liyaka ki shaktiya tabah na kar sake..

Ebbu ; ye lijiye. Ban gai meri rani. Lekin yaad rakhe ki ye kuchh hi ghante kam karegi.

Liyaka ; kuchh hi ghanto me to me bahot kuchh kar dungi.

Ebbu kuchh pal khamosh raha. Lekin usne apne man ki bat kahe hi di.

Ebbu ; meri rani. Koprica ko bhejne me aap ne bahot jaldi kar di.
IMG-20250317-184356
Liyaka bhi kuchh pal khamosh rahi. Fir halka sa mushkurai.

Liyaka ; use yaha beth kar tamaha to nahi dekhne de sakti thi na.

Ebbu ;; to kya vo Kamyab ho paegi???

Liyaka ; vo kamyab to nahi hogi. Magar aaj rat agar vo aadhi rat bhi tik gai to muje Kamini ko marne se koi nahi rok paega.

Ebbu ; aur sham bas hone hi vali hai. Bas kuchh hi pal apno intjar karna hai.

Tabhi vaha Mayra aa gai. Uske hatho me ebbu ki di hui khopdi thi. Jo ebbu ke pita ki thi.

Mayra ; aur agar..... Koprica aur chama bhi jit na pai to?????
IMG-20250317-184354
Liyaka ko Mayra ki bat bilkul pasand nahi aai.

Liyaka ; pata nahi kyo. Par muje esa lagta hai ki meri beti meri taraf nahi balki dushmano ki taraf hai. Jo muje harvana chahti hai.

Mayra ; to ye aap ki galat soch hai. Meri maa. Jo ki meri rani. Maf karna maharani hai. Jise mene maharani bana ne ke lie kya kuchh nahi kiya. Fir bhi vo mujpar shak kar rahi hai.

Liyaka ; to fir tum kahena kya chahti ho???

Mayra ; yahi ki meri Maharani. Dushman bhale hi jit raha ho ya har raha ho. Is ladhai me hame ab kud jana chahiye. Yahi wakt hai. Ki aaj andhera hote hi me unpar hamla karungi.

Vaha Mayra ki badi bahen khubshurat kayra bhi aa gai.

Kayra ; agar dushman kamjor ho hi chuka hai to kyo na me bhi meri bahen ka sath du. Akhir me bhi tumhari hi to beti hu.
IMG-20250317-184353
Liyaka khush ho gai. Use apni betiyon par bharosa to nahi tha. Par ye pata tha ki unhe ladhna to padega. Kyo ki dushman bhi un dono se hath nahi milega.

Liyaka ; fir tum akeli kese ladhogi meri.....beti. tum esa karo ki apne jode ko bhi le jao. Vo bhi tumhare sath ladhega.

Mikhail bhi hatho me jam lie kayra ke sath vaha aaya tha. Aur khoon ka swad lie hatho me khoon ka pyala lie vaha khada tha. Achanak uska name aaya to vo ekdam se sock ho gaya.
IMG-20250317-184352
Marsal mikhail ko dar lag raha tha. Kyo ki usne Aaoga ke bete Barry ko mara tha. Vo janta tha ki agar vo aaoga se bhidega to aaoga use jinda nahi chhodne vali. Par ab vo kuchh nahi kar sakta tha.

Mikhail ; me taiyar hu meri rani.
IMG-20250317-184351
Mikhail ki halat par Liyaka ko hasi aa gai. Vo bhi janti thi ki Mikhail kyo dar raha hai.

Liyaka ; sabas Mikhail. Tum bahot bahadur yodha ho. Tum jarur muje jit dilaoge.

Apne jode ki jan par aai to majburan kayra ko biche aana pada. Vo bhi chalte hue aaine pas khadi ho gai. Aur aaine ke jariye apni maa Liyaka ka reaction dekhti hai.

Kayra ; fir mikhail hi kyo meri rani. Dushman to vahapar mere nae bane pita Soren ke bhi bahot hai. Kya tumhe rani lagta ki mouka unhe bhi dena chahiye.
IMG-20250317-184349
Liyaka ekdam gusse me tilmila utthi..use bahot gussa aane laga.

Liyaka ; (gussa) chup ho jao batzat chudel. Varna me hi tumhe mar dalungi.

Sare ekdam shant ho gae. Vaha sannata chha gaya. Tabhi vaha ek inshan aaya. Jo Liyaka ka hi gulam tha.

Inshan ; maharani.... Bahot buri khabar hai. Rani chama ka joda mara gaya. Aur unka hamla vifal ho gaya.

Liyaka ne ungliyon ke hishare se us Inshan ko apne karib bulaya. Vo inshan darta huaa Liyaka ke karib aaya. Par vo jese pas aaya. Liyaka ne use zatke se pakad kar apne pas khincha. Aur apna muh uske muh ke pas le gai. Vo ese suck karti hai ki vo3 inshan sukhne laga.
IMG-20250317-184348
Dhire dhire vo inshan sikh gaya. Aur jamin par girte hi mar gaya. Liyaka ne gusse me Mayra aur kayra ki taraf dekha.

Liyaka ; tum dono jao aur command sambhalo. Andhera hote hi me vaha aaungi. Aur muje meri jeet bahot pyari hai.

Ebbu ke siva vaha se sab chale gae. Liyaka ne tali bajai to vaha kai sari chudele akar khadi ho gai.

Chudele ; meri rani. Hukum kare.
IMG-20250317-184345
Liyaka ; zund ko ladhai ke lie taiyar karo. Me aaj rat hi dushman par hamla karna chahti hu.

Liyaka ke bolte hi Liyaka ka pura zund dushmano se ladhne ke lie taiyar ho gaya. Liyaka akhri aur bahot bada yudh karne vali thi..

Shetan

Well-Known Member
16,551
48,788
259
A

(3)
Sabhi jamin ki dararo me apne aap ko kuchh palo ke lie to surakshit mahesus kar rahe the. Vo bhi jante the ki unke sath kya kuchh hone vala tha. Par sahi wakt par bakar sena ne unko bacha liya. Par vo ye bhi jante the ki sirf kuchh pal ki hi to rahat hai. Dushman ab bhi bahar hi hai. Bas thoda dur gaya hai. Aur yahi ladhai fir se shuru karni padegi.
Ye lagatar ladhai ka tisra din tha. Aur aaj rat sabae hi jyada khatrnak hogi. Abhi to chama mari nahi hai. Bas uska joda hi mara hai. Sabae jyada Nipeti soch rahi thi.
IMG-20250317-213444
Use kuchh bura hone jesa abhas hone laga. Vo kese bhi bas apni rajkumari jo ki ab rani ho chuki hai. Use hi surakshit karna chahti thi. Tabhi bahar nikalne ka hukam kamini ne de diya.

Kamini ; sare bahae niklo. Aur apni apni vahi jagah lo. Is bar nipeti tum sirf dahini taraf ki tukdiyo ko sambhalogi. Tumhari aadhi tukdi jo bai taraf hai. Use Shalini sambhalegi. Darry tumhare sath hoga shalini. Aur Nipeti tumhare sath kampar hoga.

Nipeti ne ha me sar hilaya.

Kamini ; is bar ladhai ki ran neeti me badlav hoga. Raoga aur oomera deewar banenge. Jagga tum mahir ho chudelo se ladhne me. Tum Raoga ka sath doge. Oomera ka sath inshan tum Nayna. Tum dogi. Tum ek achhi yodha ho.

Nayna ne ha me sar hilaya.

Kamini ; leela... Tum inshani foj ko sambhalogi. Upar se aane vale pishajo ko tum nishana lagao. Ye yaad rahe ki tumhari bandukho ki goliya khatam na ho jae.

Kamini ne veer ki taraf dekha.

Kamini ; (gussa) agar tumne ab koi bevkufi ki to me tumhe nahi chhodungi. Iski biwiya aur gulam iska khayal rakho.

Kamini ne varnika aur karishma , Tanya ko ye hulam diya. Vo ha me sar hilati hai.

Kamini ; Aaoga aur Reeta tum dono mere sath ladho.

Jate hue Kamini ki najar Darry par gai. Kamini ruk gai. Darry ki ankho me dekhte hue.

Kamini ; tum ek shandar yodha ho. Par tum aane vale kal ki bahetarin nashal bhi ho. Par tum ladhna chaho to Nipeti ke sath ladh sakte ho. Vo kafi shandar yodha hai. Us se tumhe bahot kuchh sikhne ko mil sakta hai.

Kamini ne sab ko ese alag kiya ki koi ki bhi kamjori sath na ho. Aur sab ka dhyan sirf ladhai me ho. Usne deewar suraksha ko inshano ko jod kar aur jyada majbut kar diya. Vo sabhi bahar nikle aur apni apni jagah par ladhne ko taiyar ho gae. Magar apni position lete Nipeti ko esa ehsas huaa ki kuchh hai. Jo unke bahot karib hai.
IMG-20250317-213443
Dushman nadi par samne sab najar aa rahe the to dahini taraf kon ho sakta hai. Filhal bhindant nahi hui to vo jo bhi ho. Bahot taklif kar sakta tha.

Nipeti ; lagta hai hamre karib koi hai.

Kampar ; kon ho sakta hai???

Nipeti ; vo jo bhi hai. Bad me bahot taklif dega. Muje dekhna hoga..

Kampar ; tum ruko. Me dekhta hu.

Nipeti ; nahi... Tum ruko. Me apna vada bhuli nahi hu.

Kampar ruk gaya. Nipeti ne kampar se vada kiya tha ki agar vo uski rani ko bachaega to vo uske lie jung ladhegi. Vo aage badhi. Aur uski jagah kampar ne sambhali. Kampar vese bhi ek samudri lootera tha. Aur use chudelo se ladhne ki maharat thi. Kamini se usne bahot kuchh sikha tha. Vahi Nipeti dhire dhire aage badhi. Par aage jate dhudh badhne lagi.
IMG-20250317-213442
Nipeti ko ehsas hone laga ki vo kisi jal me fas rahi hai. Par yakin ye bhi tha ki vo jo bhi hai. He to akela hi. Aur vo Nipeti par sidha hamla to nahi kar sakta. Kyo ki kar sakta hota to ab tak samne aa jata. Nipeti gandh bhi sunghne ki kosis kar rahi thi. Par vo gandh pahechan me hi nahi aa rahi thi.
Kisi pishaji gandh se jyada bahot badbudar gandh bhi aane lagi. Nipeti ko jaha jaha ehsas hota vo aage badhti gai. Vo dhire dhire zund se dur ho gai. Aage ghane ped the. Tabhi nipeti ko esa laga ki koi uski taraf aa raha hai. Aur Nipeti iski taraf dekhti hai.
IMG-20250317-213440 IMG-20250317-213439
Par jise nipeti ne dekha. Use dekh kar Nipeti ekdam heran rahe gai.

Nipeti ; ohhh to tum ho.

Nipeti vaha zeba ko dekh kar heran rahe gai. Aur zeba khul kar uske samne aa gai.

Zeba; kyo heran ho muje yaha dekh kar. Apni rani ko dekh kar.

Nipeti ; tum kabhi meri rani nahi thi. Na ab kabhi tum rani ban bhi paogi.

Zeba ko is bat par gussa aa gaya. Aur vo gurra ne lagi.

Zeba ; me hi tumhari rani hu. Samzi. Agar muje tumne apni rani nahi mana to...

Nipeti heran rahe gai. Zeba ke pichhe se usne ek jiv ko nikalte dekha. Jo zeba ke sar par aa gaya.
IMG-20250317-213438
Vo jiv aur koi nahi balki pibra ka bachha tha. Aur unki maa khud zeba thi. Subah jab zeba ne use janam diya. Tab vo bahot chhote the. Par jese jese vo kisi na kisi jiv ko khate gae. Unka akar badhke laga. Vo dekhne me brassa jesa lag raha tha. Nipeti to bade brassa ko mar chuki thi.

Nipeti ; ohhh to tum muje brassa se dara rahi ho. Aa jao. Inhe bhi me dekh hi lati hu.
IMG-20250317-213437
IMG-20250317-213435
Nipeti ladhne ke lie taiyar ho gai. Magar ekdam se kai sare pibra bache nikalne lage. Un pibra bacho ne nipeti ko gher liya.

Zeba ; (haste hue) ye brassa nahi pibra hai. Ye meri aulade hai.

Nipeti bahadur thi. Usne ladhne ki puri kosis ki. Lekin pibra to the hi chudel ke shikari. Unhe akeli chudel mil gai. Zeba dekhti rahi aur Nipeti ke chithde chithde alag ho gae. Vo bahot joro se chukhi. Jise dushmano ne bhi suni. Aur Kamini ke zund ne bhi suni.

(3.1)

Kamini ne nipeti ki dardnak aavaj suni. Use shak huaa ki dahini taraf koi khatra ho sakta hai. Vese to chudele kabhi apne chhute sathi ke lie nahi jati. Khas kar jung me. Magar dahini taraf agar koi dushman hai to vo bad me tang jarur karega. Kamini ne Raoga ko bheja. Aur uski jagah Aaoga ne khud li. Raoga dhire dhire aage badhne lagi. Use bhi bahot jyada gandh aane lagi.
Us gandh ka pichha karte Raoga vaha tak pahoch gai. Par vaha pahochte Raoga ne bahot bhayanak chij dekhi. Vaha nipeti ke sarir ke tukde tukde ho kar khatam bhi ho chuke the. Usne Nipeti ka sar dekha. Vaha sirf 2 hi pibra the. Kyo ki baki pibra zeba ke sath chale gae. Sirf 2 hi pibra jo Nipeti ke sar ko kha rahe the. Unhe dekh kar to Raoga ko gussa aa gaya. Aur usne apne hathiyar nikal lie.
IMG-20250317-214124
Raoga ne kabhi brassa tak nahi dekhe the. Par ek vayask size ke pibra ko dekh kar vo samaz gai ki ye jiv chudelo ke lie janleva hai. Pibra bhi kan ke kache jiv hote hai. Raoga dhire dhire aage badhte unpar hamla kar deti hai. Usne ek pibra ko mar dala. Dusra pibra Raoga par hamla karta hai. Magar vo itna jyada na bada huaa tha.
Na sakti shali huaa tha. Nipeti ne uspar kabu kar liya. Aur use bandh kar apne sath le jati hai. Nipeti bhi nahi marti. Agar ek ya do pibra hote. Nipeti par kai sare pibra ne hamla kiya tha.

(3.2)

Raoga is jiv ko lekar vapas loti. Use dekh kar sabhi heran ho gae. Aaoga kamini aur Reeta teeno andar aae. Raoga ne us jiv ko niche patka.

Raoga ; nipeti ab. Nahi rahi. Ye badbudar jiv ise kha gae.

Sabhi ye sunkar heran rahe gae.

Kamini ; ese vaha kitne the???

Raoga ; jab me vaha pahochi to sirf do the. Sayad Nipeti par jyada ese jivo ne hamla kiya hai. Nahi to Nipeti sayad nahi marti.

Aaoga ; bilkul. Hamne nipeti ko ladhte dekha hai..vo ese to nahi mar sakti thi.

Reeta ; fir to ye hame bahot jyada pareshan karenge. Hame uski kamjori pata karni hogi.

Tabhi vaha Debrina aa gai.

Debrina ; me janti hu. Ye brassa jese jiv hai. Sayad inke ansh ke sath chhed chhad ki hai. Varna ye bahot bade hote hai.
IMG-20250317-214123
Kamini ; tab to badi samsya aa jaegi. Kahi yahi bade hone lage to???

Debrina ; me inhe mar sakti hu.

Kamini ; nahi tum nahi. Hame batao. Tum ek rani ho.

Debrina ; par me jinn aur pishaj ka mel hu. Muj me aag hai. Aur ye brasssa jese jiv aag se bahot darte hai. Me inhe tabah kar sakti hu.

Ye sunkar sabhi heran ho gae ki rani Debrina ke pita jinn the. Aur maa ek pishaj. Us zund ke niyam ke anusar rani sambhog hi karti hai. To kabhi kisi jinn ke sath sambhog huaa. Tabhi dono ke misran se Debrina peda hui. Jo ki jinn aur pishaj dono thi..

278
303
63
A

(3)
Sabhi jamin ki dararo me apne aap ko kuchh palo ke lie to surakshit mahesus kar rahe the. Vo bhi jante the ki unke sath kya kuchh hone vala tha. Par sahi wakt par bakar sena ne unko bacha liya. Par vo ye bhi jante the ki sirf kuchh pal ki hi to rahat hai. Dushman ab bhi bahar hi hai. Bas thoda dur gaya hai. Aur yahi ladhai fir se shuru karni padegi.
Ye lagatar ladhai ka tisra din tha. Aur aaj rat sabae hi jyada khatrnak hogi. Abhi to chama mari nahi hai. Bas uska joda hi mara hai. Sabae jyada Nipeti soch rahi thi.
IMG-20250317-213444
Use kuchh bura hone jesa abhas hone laga. Vo kese bhi bas apni rajkumari jo ki ab rani ho chuki hai. Use hi surakshit karna chahti thi. Tabhi bahar nikalne ka hukam kamini ne de diya.

Kamini ; sare bahae niklo. Aur apni apni vahi jagah lo. Is bar nipeti tum sirf dahini taraf ki tukdiyo ko sambhalogi. Tumhari aadhi tukdi jo bai taraf hai. Use Shalini sambhalegi. Darry tumhare sath hoga shalini. Aur Nipeti tumhare sath kampar hoga.

Nipeti ne ha me sar hilaya.

Kamini ; is bar ladhai ki ran neeti me badlav hoga. Raoga aur oomera deewar banenge. Jagga tum mahir ho chudelo se ladhne me. Tum Raoga ka sath doge. Oomera ka sath inshan tum Nayna. Tum dogi. Tum ek achhi yodha ho.

Nayna ne ha me sar hilaya.

Kamini ; leela... Tum inshani foj ko sambhalogi. Upar se aane vale pishajo ko tum nishana lagao. Ye yaad rahe ki tumhari bandukho ki goliya khatam na ho jae.

Kamini ne veer ki taraf dekha.

Kamini ; (gussa) agar tumne ab koi bevkufi ki to me tumhe nahi chhodungi. Iski biwiya aur gulam iska khayal rakho.

Kamini ne varnika aur karishma , Tanya ko ye hulam diya. Vo ha me sar hilati hai.

Kamini ; Aaoga aur Reeta tum dono mere sath ladho.

Jate hue Kamini ki najar Darry par gai. Kamini ruk gai. Darry ki ankho me dekhte hue.

Kamini ; tum ek shandar yodha ho. Par tum aane vale kal ki bahetarin nashal bhi ho. Par tum ladhna chaho to Nipeti ke sath ladh sakte ho. Vo kafi shandar yodha hai. Us se tumhe bahot kuchh sikhne ko mil sakta hai.

Kamini ne sab ko ese alag kiya ki koi ki bhi kamjori sath na ho. Aur sab ka dhyan sirf ladhai me ho. Usne deewar suraksha ko inshano ko jod kar aur jyada majbut kar diya. Vo sabhi bahar nikle aur apni apni jagah par ladhne ko taiyar ho gae. Magar apni position lete Nipeti ko esa ehsas huaa ki kuchh hai. Jo unke bahot karib hai.
IMG-20250317-213443
Dushman nadi par samne sab najar aa rahe the to dahini taraf kon ho sakta hai. Filhal bhindant nahi hui to vo jo bhi ho. Bahot taklif kar sakta tha.

Nipeti ; lagta hai hamre karib koi hai.

Kampar ; kon ho sakta hai???

Nipeti ; vo jo bhi hai. Bad me bahot taklif dega. Muje dekhna hoga..

Kampar ; tum ruko. Me dekhta hu.

Nipeti ; nahi... Tum ruko. Me apna vada bhuli nahi hu.

Kampar ruk gaya. Nipeti ne kampar se vada kiya tha ki agar vo uski rani ko bachaega to vo uske lie jung ladhegi. Vo aage badhi. Aur uski jagah kampar ne sambhali. Kampar vese bhi ek samudri lootera tha. Aur use chudelo se ladhne ki maharat thi. Kamini se usne bahot kuchh sikha tha. Vahi Nipeti dhire dhire aage badhi. Par aage jate dhudh badhne lagi.
IMG-20250317-213442
Nipeti ko ehsas hone laga ki vo kisi jal me fas rahi hai. Par yakin ye bhi tha ki vo jo bhi hai. He to akela hi. Aur vo Nipeti par sidha hamla to nahi kar sakta. Kyo ki kar sakta hota to ab tak samne aa jata. Nipeti gandh bhi sunghne ki kosis kar rahi thi. Par vo gandh pahechan me hi nahi aa rahi thi.
Kisi pishaji gandh se jyada bahot badbudar gandh bhi aane lagi. Nipeti ko jaha jaha ehsas hota vo aage badhti gai. Vo dhire dhire zund se dur ho gai. Aage ghane ped the. Tabhi nipeti ko esa laga ki koi uski taraf aa raha hai. Aur Nipeti iski taraf dekhti hai.
IMG-20250317-213440 IMG-20250317-213439
Par jise nipeti ne dekha. Use dekh kar Nipeti ekdam heran rahe gai.

Nipeti ; ohhh to tum ho.

Nipeti vaha zeba ko dekh kar heran rahe gai. Aur zeba khul kar uske samne aa gai.

Zeba; kyo heran ho muje yaha dekh kar. Apni rani ko dekh kar.

Nipeti ; tum kabhi meri rani nahi thi. Na ab kabhi tum rani ban bhi paogi.

Zeba ko is bat par gussa aa gaya. Aur vo gurra ne lagi.

Zeba ; me hi tumhari rani hu. Samzi. Agar muje tumne apni rani nahi mana to...

Nipeti heran rahe gai. Zeba ke pichhe se usne ek jiv ko nikalte dekha. Jo zeba ke sar par aa gaya.
IMG-20250317-213438
Vo jiv aur koi nahi balki pibra ka bachha tha. Aur unki maa khud zeba thi. Subah jab zeba ne use janam diya. Tab vo bahot chhote the. Par jese jese vo kisi na kisi jiv ko khate gae. Unka akar badhke laga. Vo dekhne me brassa jesa lag raha tha. Nipeti to bade brassa ko mar chuki thi.

Nipeti ; ohhh to tum muje brassa se dara rahi ho. Aa jao. Inhe bhi me dekh hi lati hu.
IMG-20250317-213437
IMG-20250317-213435
Nipeti ladhne ke lie taiyar ho gai. Magar ekdam se kai sare pibra bache nikalne lage. Un pibra bacho ne nipeti ko gher liya.

Zeba ; (haste hue) ye brassa nahi pibra hai. Ye meri aulade hai.

Nipeti bahadur thi. Usne ladhne ki puri kosis ki. Lekin pibra to the hi chudel ke shikari. Unhe akeli chudel mil gai. Zeba dekhti rahi aur Nipeti ke chithde chithde alag ho gae. Vo bahot joro se chukhi. Jise dushmano ne bhi suni. Aur Kamini ke zund ne bhi suni.

(3.1)

Kamini ne nipeti ki dardnak aavaj suni. Use shak huaa ki dahini taraf koi khatra ho sakta hai. Vese to chudele kabhi apne chhute sathi ke lie nahi jati. Khas kar jung me. Magar dahini taraf agar koi dushman hai to vo bad me tang jarur karega. Kamini ne Raoga ko bheja. Aur uski jagah Aaoga ne khud li. Raoga dhire dhire aage badhne lagi. Use bhi bahot jyada gandh aane lagi.
Us gandh ka pichha karte Raoga vaha tak pahoch gai. Par vaha pahochte Raoga ne bahot bhayanak chij dekhi. Vaha nipeti ke sarir ke tukde tukde ho kar khatam bhi ho chuke the. Usne Nipeti ka sar dekha. Vaha sirf 2 hi pibra the. Kyo ki baki pibra zeba ke sath chale gae. Sirf 2 hi pibra jo Nipeti ke sar ko kha rahe the. Unhe dekh kar to Raoga ko gussa aa gaya. Aur usne apne hathiyar nikal lie.
IMG-20250317-214124
Raoga ne kabhi brassa tak nahi dekhe the. Par ek vayask size ke pibra ko dekh kar vo samaz gai ki ye jiv chudelo ke lie janleva hai. Pibra bhi kan ke kache jiv hote hai. Raoga dhire dhire aage badhte unpar hamla kar deti hai. Usne ek pibra ko mar dala. Dusra pibra Raoga par hamla karta hai. Magar vo itna jyada na bada huaa tha.
Na sakti shali huaa tha. Nipeti ne uspar kabu kar liya. Aur use bandh kar apne sath le jati hai. Nipeti bhi nahi marti. Agar ek ya do pibra hote. Nipeti par kai sare pibra ne hamla kiya tha.

(3.2)

Raoga is jiv ko lekar vapas loti. Use dekh kar sabhi heran ho gae. Aaoga kamini aur Reeta teeno andar aae. Raoga ne us jiv ko niche patka.

Raoga ; nipeti ab. Nahi rahi. Ye badbudar jiv ise kha gae.

Sabhi ye sunkar heran rahe gae.

Kamini ; ese vaha kitne the???

Raoga ; jab me vaha pahochi to sirf do the. Sayad Nipeti par jyada ese jivo ne hamla kiya hai. Nahi to Nipeti sayad nahi marti.

Aaoga ; bilkul. Hamne nipeti ko ladhte dekha hai..vo ese to nahi mar sakti thi.

Reeta ; fir to ye hame bahot jyada pareshan karenge. Hame uski kamjori pata karni hogi.

Tabhi vaha Debrina aa gai.

Debrina ; me janti hu. Ye brassa jese jiv hai. Sayad inke ansh ke sath chhed chhad ki hai. Varna ye bahot bade hote hai.
IMG-20250317-214123
Kamini ; tab to badi samsya aa jaegi. Kahi yahi bade hone lage to???

Debrina ; me inhe mar sakti hu.

Kamini ; nahi tum nahi. Hame batao. Tum ek rani ho.

Debrina ; par me jinn aur pishaj ka mel hu. Muj me aag hai. Aur ye brasssa jese jiv aag se bahot darte hai. Me inhe tabah kar sakti hu.

Ye sunkar sabhi heran ho gae ki rani Debrina ke pita jinn the. Aur maa ek pishaj. Us zund ke niyam ke anusar rani sambhog hi karti hai. To kabhi kisi jinn ke sath sambhog huaa. Tabhi dono ke misran se Debrina peda hui. Jo ki jinn aur pishaj dono thi..
Blockbuster yaar brother❤️ pr veer kaha hai uska role to bahut chota ho gya yaar abh toh