• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery KUSUMGANJ

Loser X

Member
231
594
94
Pichle update me aapne padha-
Divya,naina aur vikram Divya ke pyar ki khoj me mall pahuch jate hain Jaha anjane me hi kisi wastvik crime ka jikra kar baithte hai jiske karan teeno badi musibat me fans jate hain jaha JITENDRA inhe bachata hai...

AB AAGE

 Jitendra mahima choudhry ko apna bayan dekar jaane lagta hai. Jaise hi wo divya ke aage se gujarta hai.. divya uske pichhe pichhe chalne lagti hai

Apne papa ke pass jao divya...jitendra piche mudte hue bolta hai...

Kya tum hamare sath hospital chaloge vikram ko hum wahi le ja rahe hain....divya jitendra ke najdik aate hue kehti hai

Jitendra~Main jaroor jata par niche mere dost mera intzaar kar rahe hain...

JITENDRA itna bolkar waha se jaane lagta hai tabhi divya uska hath pakad leti hai

divya~Chalo na please....apne dosto ko v sath le aao....vikram tumhe bhaiya bula raha tha lagta hai tumdono pehle se hi ekdusre ko jaante ho
Agar tum waha aaoge to use achha lagega

JITENDRA~hospital ka naam kya hai

Divya~J.k hospital

JITENDRA ~Thik hai main aa jaunga ... hath to chhodo ab

Divya jo abhi tak jitendra ka hath pakde hue thi
jitendra ka hath chhod apne doston ke pass lot aati hai...

Arun kumar~Beta tumlog Vikram ko hospital le jao Hum inhe lockup pahucha kar aate hain

Divya~Thik hai papa

Raghuwar ji insabko thane le jaayiye tabtak main aur mahima ji mall se aate hain

Raghuwar~okey sir

Aa gaye Kahi pahad chadhte chadhte nind to nahi aa gayi thi...Badal jitendra ko aate dekhkar puchta hai

Jara paani daal na mere hatho par... jitendra apna hath side me karte hue kehta hai

Kya Aadmi hai yaar tu agar susu hi karni thi to yahin kar leta itni jagah to hai...Badal bolte hue paani daalne lagta hai..

Kya hua...Thodi der pehle police ko yaha aate dekha maine...Paridhi jitendra ki taraf roomal badhate hue bolti hai

Jitendra~Aapke bachche dost musibat me the unhi ki madad kar raha tha....

Paridhi~Kon vikram

Jitendra~haan aur uske dost v

Kya hua tha unke sath...paridhi hairani se puchti hai

Jitendra~badi lambi kahani hai... baad me bataunga ...chaliye hume hospital chalna hai

Aee raani tumdono chaloge kya...jitendra raani se puchta hai

Tumlog jao Main abhi raani ke sath thodi der yahi baithna chahta hu... badal raani ke gaalon par kiss karte hue bolta hai..

Paridhi aur jitendra waha se hospital nikal lete hain

Aaplog yaha kaise sir.... Police ko dekh ek Mall ka ek staff puchta hai

Yaha par mithlesh naam ka security guard hai hume usse milna hai...

Staff~kya baat ho gayi sir..usne kuch kiya hai kya

Mahima~pehle chaliye uske pass fir batate hain

Staff~is taraf sir

Jaise hi mithlesh security room ke bahar police ko dekhta hai uski halat kharab ho jati hai haalat to dusre guard ki v kharab ho chuki thi use lag raha tha kahi wo ladki sach to nahi bol rahi thi ki uske papa acp hain

Inme se mithlesh kon hai....ACP staff se puchta hai

Main hu sir... mithlesh khud khada hote hue kehta hai...

Arun kumar~Mahima ji hathkadi pehnaiye ise....

Staff~lekin isne kiya kya hai sir

ek ladki ko tumhare mall me harass kiya jata hai aur tumhara guard us footage ko delete kar deta hai... jab usse koi is baare me puchtach karta hai to ye uski khabar gundo tak pahuchata hai... ye galati hai iski.... rapist ka sath dene ke jurm me ise 10 saal tak ki saja hogi... Arun kumar gusse me bolta hai

mithlesh itna sunte hi waha se bhaagne lagta hai.. tabhi mahima choudhry Daud kar mithlesh ko daboch leti hai aur chehre par kas ke do jhapad lagati hai...

Apne maalik se kehna... Thaane aakar mile warna is mall pe v case thok dunga.... Arun kumar staff ko bol waha se niche chal deta hai

Idhar sablog hospital me dr ke Bahar aane ka intzaar kar rahe the...
Aur andar dr vikram ko taanke laga taha tha

Hey kaise ho tumdono aur vikram kaisa hai.... paridhi aate hue naina aur divya se puchti hai...

Hum theek hain di Aur vikram ka ilaaz chal raha hai.....par aapko kisne bataya ye sab
......divya paridhi ko aspatal me dekhkar thoda chonk jaati hai

Bewakoof jisne hume bachaya wo pari di ke bhai hain...Naina dheere se divya ko kehti hai

Divya itna sun jhat se paridhi ke gale lag jaati hai.....

DIVYA~ waise wo hai kaha di...

PARIDHI~Bahar rooka hai thodi der me aa jayega

Tabhi dr bahar aa jata hai

Naina~kaisa hai sir wo

abhi behosi ki haalat me hai thodi der me hos aa jayega...

Paridhi~kya koi major issue hai

Dr~nahi bachhe par bhagwan meharbaan hai koi major issue nahi hai... bas 4 cut aaye hai aur body me jagah jagah chot hai... puri tarah theek hone me 10 din to lag hi jayenge

Naina~Kya hum unse mil sakte hain sir

Dr haan bilkul 2-4minute baad use hosh aa jayega
Kya ldke ki family mese koi hai yaha

Naina~Aate hi honge sir

Thik hai jab aa jaye to mere cabin me bhej dijiyega...bolte hue dr waha se chala jata hai

Tabhi waha jitendra hath me foolon ka guldasta liye aa jata hai

Ye kya le aaye... paridhi haste hue puchhti hai

Maine bahut socha kya lekar aaun vikram ke liye fir main ye utha laya ...filmo me dikhate hain na.... jitendra paridhi ke pass aate hue bolta hai..

sayad tumne filme dhyan se nahi dekhi..Jitu
Guldastha Naina ko de do ye de degi...Paridhi jitendra ka gaal khichte hue kehti hai

Paridhi guldastha naina ke hath me de deti hai aur sare log room me chale aate hain jaha vikram apni aankhe khol leta hua tha...
Naina aate hi vikram ke gale lag jaati hai...
Vikram ki chhati me taanke pade the jise use dard ho raha tha par naina ke gale lagte hi apna dard bhul dono hatho se naina ko apni aagosh me jakad leta hai..
Dono Ek dusre ko baanho me sukoon se jakde hue the tabhi divya unhe aawaz deti hai..

Ooye majnoo hum v hain yaha thoda idhar v najar daal lo

Vikram aur naina divya ki aawaz sun ek dusre se alag ho jaate hain.. naina vikram ko guldastha Deti hai jise dekhkar vikram khus ho jata hai aur naina ke haatho ko chum leta hai

Bahut hua yaar tumdono to pura din hi lage rahoge... bolte hue divya naina ko side kar vikram ke gale lag jaati hai.
Divya ke gale lagte hi vikram ki chhati strech hoti hai aur uske muh se ek dard bhari aah nikalti hai..

Waah Jab naina gale lagi thi tab to tere muh se aah nahi nikla tha... divya vikram se alag hote hue bolti hai

Vikram naina ki taraf dekhta hai aur bolta hai
Wo to mere liye marham ka kaam kar rahi thi divya... agar thodi der aur uska sir mere kandhe par hota to sayad main thik v ho chuka hota....

Divya~thik hai fir main Dr sahab se bol deti hun ki ab tumhe dawai dene ki koi jaroorat nahi hai tumhara marham tumhare pass hi hai

Kaisa mehsoos kar rahe ho vikram...Paridhi vikram ke sir par hath ferte hue puchti hai

Dard mehsus kar raha hu par pehle se kam
...vikram muskurate hue kehta hai

Paridhi~don't worry kuch din me theek ho jaoge..

kuchh din ... mujhe to lag raha hai main abhi se theek hun....ye dekho... bolte hue vikram apna dono hath upar karta hai...Tabhi use taanke khichne ka ehsaas hota hai aur jhatt se hath niche kar leta hai

taanke padne ke baad kuch din lagte hain dost chinta mat kar sab pehle se behtar hoga...
Jitendra vikram ki taraf badhte hue bolta hai

Tabhi Kamre me vikram ki maa rajni Aa jati hai

Rajni vikram ke pass bed pe baith jaati hai aur
apne hath vikram ke Gaalon par rakhte hue uske mathe par ek kiss karti hai...Rajni apne bete ka haal dekh khud ko sambhal nahi paati aur uski aankho se aansu girne lagte hain..
apni maan ko rota hua dekh vikram ka dil rone ko hone lagta hai uski aankhe dabdaba jaati hai par vikram jaanta tha agar maa ne meri aankho me aansu dekha to use chup karana muskil ho jayega isiliye rajni jo uske ghao ka muayana karte hue ro rahi thi...usse najre chura kar apne aankho me aaye pani ko poch leta hai

Mat roiye na mom main theek hu... vikram rajni ke aansu pochte hue kehta hai

Tujhe kitni baar kaha hai college khatm ke baad chupchap ghar aaya kar tu baat kyu nahi maanta meri... rajni vikram Ko daantte hue kehti hai

Use mat daantiye bahan ji aapka ladka bahut hi bahadur hai 11 logo se akele lad raha tha apne doston ko bachane ke liye... ARUN KUMAR.. kamre me enter karte hue bolta hai..

Rajni pyaar se apne bete ke chehre ko sehlate hue kehti hai....Main jaanti hu tu bahadur hai par mujhse tera dard dekha nahi jaata beta..

Main thik hu mom Aap chinta mat karo... vikram apni maan ka hath pakadte hue kehta hai...

To Dard kam hua brave man...Acp vikram ki taraf hath badhate hue kehta hai

Bahut sara sir... Vikram arun kumar se hath milate hue bolta hai

Aao mujhe tumse kuch baat karni hai...Acp jitendra se bahar chalne ka ishara karte hue kehta hai...

ACP~To Tumhari family me kon kon hai

JITENDRA~Main aur meri Behan hain sir

ACP~Aur maan baap

JITENDRA~Nahi hain sir

ACP~Tum jivan yapan karne ke liye karte ho

Kuch khaas nahi sir Ek business man ko idea deta hu Agar use jaroorat hoti hai ..Yahi mera kaam hai jis mahine lagatar 2 din kaam kar leta hun fir ek mahine tak kaam nahi karta...Paise v achhe mil jate hain sir....Jitendra muskurate hue ACP ko jawab deta hai...

ACP~kis tarah ka idea

JITENDRA~wo to main nahi bata sakta sir company aur employee ke bich ka agreement mujhe ijajat nahi deta

ACP~very good imandaar ho

Jitendra~Imaandar nahi bas waade ka pakka hun sir..

Ye v to imandari hi hai ise khud ke sath imaandar hona kehte hain....Acp haste hue kehta hai.... waise Kya tum professional fighter ho

JITENDRA~nahi sir Bas khud ko bachane ke liye ladta hun

Jitendra Un logon ki halat dekhi hai maine unhe dekhkar lagta hai tum khud ko bachane ke liye nahi saamne waale ko maarne ke liye lad rahe the.... Acp thoda gambhir hote hue bolta hai

TABHI waha paridhi aate hue bolti hai
........Jitu ghar chalen bahut der ho rahi hai...

Jitendra~Haan aage chalo main aata hu

Main khud ko bachane ke liye hi ladta hu sir
Par Saamne wale ko maar kar hi khud ko bachaya ja sakta hai....

Acp ko dheere se bol waha se paridhi ki taraf badh jata hai

Paridhi~kya bol rahe the wo

JITENDRA~kuch khas nahi di.. puch rahe the professional fighter ho kya

Aur tumne kya kaha... paridhi jitendra ka hath pakadte hue bolti hai

JITENDRA~maine kaha main bas khud ko bachane ke liye ladta hun...To kehne lage Maar khane walo ki halat dekhkar to lag raha hai tum maarne ke liye lad rahe the

Paridhi~To unhe bol dete na ki saamne wale ko maarkar hi khud ko bachaya ja saqta hai

Dono ab tak bike ke pass aa chuke the... paridhi ke Aisa bolte hi ... jitendra Bade hi pyar se uske dono gaalo pe apne hath rakhta hai.. aur muskurate hue kehta hai
Kahi aap mere man ko padh to nahi leti ho

Paridhi apne dono hath uske gale ke ird gird rakhte hue puchti hai
Aur aisa kyu bol rahe ho

Kyuki main same dialoge Acp ko chipka ke aa raha hu di... Aisa bolte hue jitendra paridhi ke hotho ko chum leta hai

Jitendra~Sala ek to uski beti ko bachaya aur ulta mere se hi sawal kar raha hai

Paridhi~arre chhod na police wale hain har cheej me ungli karne ki aadat hai.... kisi hotel bike le le mujhe bhookh lagi hai

To baithiye chaltw hain sehar ke sabse bade hotel me... Jitendra Apni bike start karte hue kehta hai....
Nice update Bhai

Akhir police to apna rang dikha hi deti hai unki najar me bachane vala hi pehla gunehgar hota hai

Divya ko jab pta chelega ki uske sajjan ki koi aur sajni hai to dekhte hai kya rxn deti hai

Kahi kuch samay baad mahima bhi jitu ko apne sapno ka Rajkumar Naa samaj le 😂😂

MeraLAMBA

FEEL THE LOVE
83
159
34
Nice update Bhai

Akhir police to apna rang dikha hi deti hai unki najar me bachane vala hi pehla gunehgar hota hai

Divya ko jab pta chelega ki uske sajjan ki koi aur sajni hai to dekhte hai kya rxn deti hai

Kahi kuch samay baad mahima bhi jitu ko apne sapno ka Rajkumar Naa samaj le 😂😂
Jor jor se bol ke skime bata do sabko🤫
Any thing can happen😏Who knows😀