How can i help you sir....Acp aur si mahima choudhry ko dekh Hotel ka receptionist bolta hai....
Acp~mujhe hotel ke owner se milna hai
Receptionist~sorry sir Is wakt wo meeting me busy hain
ACP~to unse kaho Acp Arun kumar aaye hain
Receptioninst~Sorry sir main samajh sakta hun
Maine khabar kar di hai sir bas aate hi honge ...
Aap baithiye .... waha hotel ka manager aate hue bolta hai...
Manager~Aaplogo ke liye kuch laau
Acp~No thanks.... i am fine
Mahima~water
Manager~Ok
Sajjan~Kya haal hai sir .... mujhe kaise yaad kar liya....Baith jaaun... Are haan main v kya puch raha hun ye to mera hi hotel hai...
Acp~Hume ek...
Sajjan~Aaplogo ke liye kuch mangwau..
Acp~naah.... we are fine.. Aapke manager ko bola hai paani laane ke liye
Sajjan~ooh.. to bataiye Fir kaise aana hua
Acp~kya aap ise jaante hain
Acp bhusan ke lash ki tasveer Sajjan singh ko dikhate hue bolta hai...
Sajjan~Majaak kar rahe hain sir.... pehchanne ke liye chehra to hona chahiye...
Acp~Ye bhusan hai....Trivanam ke pass ke kisi gaon se hai.. mera matlab tha
Sajjan~Bhusan... Main is naam ke kisi aadmi ko nahi jaanta
Mahima~Waakai sajjan ji... To fir is insaan ke maathe par aapka naam kyu guda hua hai
Mera naam....sajjan chonkte hue puchhta hai..
Ji haan... Mahima apne pass se dusri tasveer nikalti hai jisme bhusan ke maathe ki tasveer thi... Mahima wo tasveer sanjan singh ko pakda deti hai...
Sajjan singh thodi der us tasveer ko dekhta hai kuch samajhne ki kosis kar raha tha wo...
Fir mahima ko tasveer pakda deta hai
Sajjan~Maanf kijiyega madam... Par sajjan singh naam se is sehar me kai log ho sakte hain... Aur ye bhusan jo koi v hai mera isse koi lena dena nahi hai.. yakeen maniye
Acp~Bilkul... Infact kai saare sajjan singh ka pata humne v lagaya hai par unme se koi v aisa nahi hai jisne extortion aur katta rakhne ke jurm me jail kaatne ke baad sehar me 3 luxurious hotel banaye ho... Shivay aapke
Kamaal hai na
Sajjan singh acp ki baate sun thoda uncomfortable dikhta hai par turant hi khud ko normal kar haste hue kehta hai
Sajjan singh~hardwork aur dedication se insaan kuch v haasil kar sakta hai
Acp~Haha.. hardwork dedication... Mujhe pata hai log is sehar me paisa kamane ke liye kis tarah ka hardwork karte hain... khair main to bas aapko aagah karne aaya tha ki ho sakta hai kaatil ka agla target aap ho
Manager~Ye lijiye paani madam
Mahima~sajjan ji ko pila dijiye inhe jaroorat hai
Acp aur mahima dono bahar ki or chal dete hain tabhi sajjan singh kisi ko call larta hai
Sajjan singh~Haa mani... jisne maal ki khabar di thi kya uska naam bhusan tha
maani~Ji bhai kyu puch rahe hain
maani ke muh se haan sunte hi sajjan tension me aa jata hai
Sajjan~Kyu ki wo mar chuka hai
Maani~Wo mare ya jiye usse hume kya
.... Aap kyu tension lw rahe ho
sajjan~Kyuki use jisne v maara hai use pata hai mere baare me
maani~Maara hai... fir to jaroor singhaniya ne maara hoga bhai use pata chal gaya hoga bhusan ne gaddari ki hai
Sajjan~Thodi der me adde par mil mujhe
Mahima aur acp gaadi me baith station ki taraf nikal padte hain.. Tabhi mahima acp ke chehre par muskurahat dekh puchti hai
Mahima~Baanki ke sajjan singh se v mil le lya sir
Acp~Nahi mahima... ye ek hi hamare kam ka hai
Mahima~Aisa kyu lag raha hai aapko
Acp~hamare waha se hatate hi sajjan singh ne kisi ko call kiya aur baaten karte waqt uske chehre par tension saaf dikh raha tha...
Ho sakta hai wo kaatil na ho par bhusan ke murder se uska kuch to connection jaroor hai
shivani aaj naina aur divya ke saath hi baithi hui thi class me... shivani professor ke board par likhi hui chijo ko note karte hue puchti hai
Shivani~Aajkal wo college kyu nahi aa raha
divya~Kon
Shivani~Wahi jo hamesha tumdono ke saath rehta tha
Vikram...Naina likhna chhod shivani ko dekhte hue bolti hai
Shivani~Haa wo najar nahi aa raha pichle dino se
Divya~Use kuch kaam aa gaya hai
Shivani~Ooh....ha bade businessman ka beta hai kaam to rehte hi honge
Naina~aur ye tumhe kaise pata
Shivani~Ye to sab jaante hain
Aaj ki class yahi khatm hoti hai... Shruti chatterji bolte hue class se nikal jaati hai
Naina~Sab nahi jaante shivani... par main hairan hu ye tumhe kaise pata
Shivani~Kabhi baanki classmates ke sath baith kar dekho fir pata chalega Log kya nahi jaante
Divya jaanti thi shivani jitna vikram ke baare me baat karegi naina ka mood kharab hota jaayega.. isiliye wo kehti hai......Bahar chale naina
Naina~Kyu
Divya~Aise hi aate hain ghoomkar
Naina~Tumhe aajkal bahar chalne ki badi jaldi rehti hai... Pehle to nahi jaana chahti thi tum
Divya kuch nahi kehti bas uthkar bahar jaane lagti hai
Naina~Ruk main aati hun
Main v aa rahi hun... dono ko jaate dekh shivani v unke sath chal deti hai
coke piyogi... Canteen pahuchte hi Shivani Dono se puchti hai
Divya~le aao
3 coke shivani counter pe jakar bolti hai..
2 hamare liye v le aao... paridhi ki aawaz sun divya khusi se piche palat kar dekhti hai... jise uski aankhe dhund rahi thi use na pakar Divya nirash ho jaati hai
Divya~Hii di
Paridhi aur raani unke sath baith jaati hai
Paridhi~Hiii ... ye meri friend hai raani
Divya~Hii
Raani~Hlw
Paridhi~Vikram Ki recovery kaisi hai naina
Naina~Achhi hai... Ab to aaram se chal fir raha hai
Paridhi~Ek secret batau usse milkar ek lambi kiss karna.. Wo jaldi college aana v start kar dega
Yu khuleaam kiss ki baate sun naina sharm se laal ho jaati hai
Shivani~Ye lo aa gayi thandi thandi coke
Paridhi~Thanks
Shivani~I am shivani
Raani~Thanks shivani
Divya~Ye pari di hain
Shivani~sach me ye to dikhne me v pariyon jaisi lagti hain..
Paridhi~Actually it's paridhi.. and thanks for your compliment
Divya~Wo Kaha hai
Paridhi~Kon...Jitu
Divya~Hmm..
Raani~kuch kaam hai
Divya~Nahi bas aise hi puchh rahi hu
Paridhi~Badal ke sath ground ki or gaya hai
Divya~Ooh
Hii... Di .. kya chal raha hai... Muskan waha aate hue bolti hai..
Paridhi~Kuch khas nahi baitho
Muskan~Hii main tum teeno ko jaanti hu mere hi class me ho... Kya tumlogo ne mujhe dekha
Naina~Aisi khoobsurat saari pehan kar aaogi to koi v dekhega
Muskan~Thanks ye inhi ki hai... Mujhe to pehanna v nahi aata inhone hi pehnaya hai
Raat inhi ke ghar rooki thi
Raat ghar me bitane ki baate sun coke divya ke gale me hi atak gayi thi... muskil se hi wo gatak paati hai
Divya~kon ho tum
Muskan~Muskan
Naina divya ki Pareshani samajh jaati hai aur divya ke sawalon ko correct karti hai
Naina~Arre ye puch rahi hai Kyu rooki thi tum waha... Hai na divya
Muskan~Ooh... Wo badi penchida kahani hai
Par kal ki raat meri life ki sabse behatreen raat thi... Aisa kuch meri life me kabhi nahi hua
Paridhi~Hey guys hum chalte hain kuch der me hamari class start ho jaayegi
Raju bhaiya likh lena..... raaju ko aawaz dete hue paridhi aur raani waha se chali jaati hai
Paridhi kya bolkar jaa rahi hai divya ka uspar koi dhyan nahi tha... Haseen raat thi par hi divya ka mind atka hua tha
To batao na kon ho tum.... Divya Majbooran muskurate hue puchti hai...
Naina divya ki fake muskurahat dekhkar uske kandhe par hath rakhte hue bolti hai
Naina~Muskan... Aisa kya hua tha batao na
Muskan~Pehle ek coke to le lu.. tumlog piogi
naina~Nahi hum pi chuke hain
Muskan uthkar counter ki taraf chal deti hai
Kya tum theek ho divya... Shivani divya se puchti hai jo counter ki taraf jaati hui muskan ko ghur rahi thi...
Ye Theek hai ise kya hoga.... Hai na divya.. naina haste hue divya ka kandha dabakar bolti hai...
Hello...Shivani kisi ka call aate hi baat karte hue dusri taraf chali jaati hai..
Muskan~Ab bolo
Divya~Tumhe marne se darr lagta hai
Muskan... Divya ka chehra dekhkar pareshan ho jaati hai... jo gusse me laal lag raha tha
Muskan~Ye kaisa sawal hai... ofcourse lagta hai
divya... divya... chale class sir jaa rahe hain usi taraf..
Divya~To uske pass v mat jaana wo mera hai
Muskan samajh nahi paati divya usse aise kyu baate kar rahi hai wo abhi abhi to mili hai usse
Divya... chal... naina divya ko khichte hue class ki taraf jaane lagti hai thodi dur jaakar bhagte hue Muskan ke pass aati hai..
Naina~Sorry haan uski baato ka bura mat maanna... use kabhi kabhar daure padte hai
... to wo aise react karne lagti hai..
Muskan~Ooh.. tabhi to main sochu ye kis baare me baat kar rahi hai..
Naina~Sorry ....friends
Muskan~Hmmm...friends
Naina wapas divya ke pass aa jati hai aur class ki taraf jaane lagti hai..
Naina~Pagal ho gayi hai tu.. usne aisa kuch bola v nahi hai jisse tu trigger ho jaye
Divya~tune suna na wo uske ghar pe thi
Naina~Meri maa ghar pe hone ke kai saare matlab ho sakte hain... ho sakta hai kisi kaam se gayi ho aur wahi rook gayi hogi.. tu galat kyu matlab nikal rahi hai..
Divya~Agar iska koi scene hua to
Naina~Nahi hai..
Divya~Tujhe kaise pata
Naina~Main keh rahi hu na nahi hai... tu khud ko relax kar
Divya~Agar aisa kuch hua na
Naina~Arre nahi hai....Pagal ... di ne khud bataya hai... Yakeen kar
Divya~Sach me
Naina~Haan
Divya~Thanks god
Naina~Yaar aise maarne waarne ka majak mat kiya kar kisi ke sath... uski hawa tight ho gayi thi..
Divya~Main majaak nahi kar rahi thi
Naina~Kyaaa..
Main ground jaa rahi hu... itna bol Divya apna bag utha bahar jaane lagti hai...
Naina~Divya class chhodna chahti hai kya..
Divya Naina ki baaton ko ansuna kar Aage badh jaati hai aur class se bahar nikal jaati hai... Naina jaanti thi ye ground kyu ja rahi hai.... naina apna bag uthati hai aur divya ke piche chal deti hai....
Hey kaha ja rahi ho... jao jakar apni seat par baitho... professor class me aate hue bolte hain
Naina~Urgent kaam hai sir... Mujhe jaana hoga
Prof~Maine kaha apni seat par jaakr baitho
Naina mann maarkar baith jaati hai...
divya ground pahuchkar ground pe ek koneme baith jaati hai... Pass hi nets me Jitendra batting ki practice kar raha tha... Badal use ball daal raha hota hai...
Jitendra badal ki ball pe straight drive maarta hai jo nets se nikalkar divya ke pass aa jata hai
... Divya ball uthakar unki taraf badhne lagti hai
Badal~Abe kitni baar bola hai.. seedha mat maara kar itni dhup me yaha koi Ball fenkne wala nahi hai..
Kisne kaha koi nahi hai... main hu na.... divya ball badal ki taraf fenkte hue bolti hai..
Badal~Kitni baar laakar dogi tum ball... ye har baar sidha hi maarta hai..
Divya~Jab tak ye khelega main laaungi... Aap bas balling karo
Divya muskurakar jitendra ki taraf dekhti hai aur... Net ke bahar khadi ho jaati hai..
Jitendra~Idhar suno..
Haan... divya bhaagkar jitendra ke pass aa jati hai...
Jitendra~Yaha kya kar rahi ho..
Divya~Wo... wo.. ghumte hue aa gayi thi
Jitendra~College ke pehle saal me agar ghoomne ki aadat daal logi to pata v nahi chalega semester kab khatm ho gaya... Class me kyu nahi ho
Divya~Wo... man nahi lag raha tha...
Jitendra~Agli class Mat chhodna.... jao jakar chhaon me baith jaao
Hmm.. theek hai... divya muskurate hue waha se ped ki chhaon me aakar baith jaati hai..
Badal~Kon hai
Jitendra~Pari ki friend hai
Badal~Saala khud class chhodkar yaha batting kar raha hai aur dusro ko gyan de raha hai
Jitendra~Abe gyan chij hi aisi hai... jab saamne wala chupchap le raha ho to de dene ka..
Humlog class me yahi to karte hain
Badal~Abe achha khasa to ek fielder mil raha tha... rehne deta na...
Jitendra~Chutiye itna aalsi mat ban... Warna tu batting karega to tujhe hi ball laane bhejunga
Badal~Achha theek hai Batting kar..
divya baith kar jitendra ko batting karte hue dekh rahi thi... Uske har ek shot pe khus ho rahi thi aur beat hone par dukhi... Aisa lag raha tha jaise divya khud hi khel rahi ho...
saala fir se straight... Badal badbadate hue ball lene daud padta hai... Tabhi badal divya ko ball pakadte hue dekhta hai. Aur rook jata hai..
Divhya ball uthakar badal ki taraf fenk deti hai
Divya~Catch
Badal~Bhai usne khudne fenka hai maine nahi bola tha..
Jitendra~To ball daal na
Thodi der batting karne ke baad jitendra helmet aur gloves nikalne lagta hai...Divya nets ke pass aate hue bolti hai..
Divya~Ab nahi khelna
Nahi ho gaya.... Badal paani dena...Jitendra badal ki taraf hath badhate hue bolta hai
Badal~Wo to nahi hai
Ye lo..Divya paani ka bottle jitendra ki taraf badha deti hai... Jitendra bottle lekar paani pine lagta hai..
Divya~kaafi Achha khelte ho tum
Jitendra~Thank you paani ke liye aur compliment ke liye v
Badal~Meri taraf fenk mujhe v pyas lagi haj
Jitendra bottle badal ko pakda deta hai..
Ek photo le loge... Divya phone jitendra ki taraf badhate hue bolti hai
Jitendra~Nahi
Divya~Kyu... us din to le liya tha
Jitendra~Us din tum anjaan thi na isiliye
To Kya tum sirf anjaan logo ke hi phone me apni tasveere khichte ho... Divya bolte hue Jitendra ke kareeb aa jati hai...
Jitendra~Kya tumhe kareeb aakar baat karne ki aadat hai
Divya~Nahi.... bas tumhare kareeb aakar .......achha lagta hai mujhe
Jitendra~Jaao tumhare class ka wakt hone waala hai
Divya~Achha theek hai apni na sahi meri hi khich do ek
Divya jitendra ko phone pakdakar Hath me bat le batting stance le leti hai...
Ho gayi dikhao jara kaisi hai... divya jitendra ke hath se phone le photo dekhne lagti hai...
Divya~Thank you
Jitendra badal ko batting ka ishara kar balling ke liye jaane lagta hai... Tabhi hawa ka ek jhoka aata hai... jisse naina ki aankho me kuch chala jata hai.. naina Jaise hi aankho par hath rakhti hai use aankho me kuch chubhta hua mehsus hota hai... use kuch dikhai nahi de raha tha..
Tabhi koi uska hath pakad aankho se uske haatho ko hatata hai.. divya wapas apne haatho ko aankho par rakhne lagti hai
.....Hath niche rakho.. Ye jitendra ki aawaz thi jiske kaano me padte hi.. divya haath niche kar leti hai..
Jitendra dono hatho se divya ke palko ko alag karta hai...Aur aankho me funk maarta hai
Hilo mat ...Main ise nikalne waala hu palke band mat karna...itna bol Jitendra jaise hi ek hath naina ki palko se hatata hai naina ki palke band ho jaati hai
chubh raha hai.. divya apne hatho ko jitendra ki chhati par rakhte hue bolti hai divya ke aawaz me dard saaf dikh raha tha
Don't worry ek chhota sa kanta hai... Jitendra ek hath se divya ki palko ko alag karta hai...Aur dduse hath ki ungli se kaante ko hole hole bahar nikal deta hai...
Jitendra~Kya tum ro rahi ho
Nahi... ye to bas paani hai.. divya jitendra ke sine se hath hatakar apne aansuo ko pochhti hai...
Naina class khatm hote hi divya ko dhundte hue ground pe aa jati hai... Tabhi uski najar divya pe padti hai jo apni aankho se Aansu poch rahi hoti hai.. Naina ko lagta hai divya ko sach ka pata chal gaya hoga isiliye wo ro rahi hai...
Naina bhagkar divya ke pass jati hai aur uske gale se lag jaati hai...
Naina~Hey.. hey ro mat yaar.... tune pyar karne ke liye galat insan chuna .. isme tumhari koi galati nahi hai...
Divya naina se alag hoti hai aur gaur se naina ko dekhne lagti hai
Divya~Kya hua tujhe .. kya kya bake ja rahi hai
Naina divya ko normal dekhkar idhar udhar dekhti hai... Jitendra thodi dur badal se baat kar raha tha...
Naina~Tu ro kyu rahi thi
Divya~Main kaha ro rahi thi
Naina~Jhoot mat bol maine dekha tha abhi tujhe rote hue
Divya~Nahi ro rahi thi... aankh me ek kaanta chala gaya tha... Usiki wajah se aansu aa gaye the
Naina~Dikha main nikal deti hu..
Divya~chinta mat karo jitu nikal chuka hai
Naina~Heeen
Hmmm... divya muskurate hue bolti hui
Jitendra~Ooye... Tumlogo ka family friendly show khatm ho gaya ho to hum practice kar le
Divya~Hmmm... hum udhar baith jaate hain
Jitendra~Maine kya kaha tha
Class attend karne ko... divya maasumiyat se jawab deti hai
Jitendra~To jao..
Hmm.. divya haan me sir hilate hue naina ke sath jaane lagti hai
Naina~Arre chal na thodi der udhar baithte hain fir chalenge
Divya~Nahi... Usne kaha classroom jaao to hum wahi chalenge... Padhai nahi chhutni chahiye na
Naina~Waah usne kaha to maan liya... jab main kehti hu Tab to tumhare kaano me ju tak nahi rengti..
Divya~Chupchap chalo...
Hey ek baar ball fenkti jaao... divya jitendra ki aawaz sun piche palatti hai ball uski taraf hi aa raha tha... divya ball uthakar jitendra ki taraf fenkti hai.. aur hath hilakr bye keh waha se chal deti hai
Jitendra~Abe kaise tune 9 sixes maar liye the bhai... Yaha to khali ground shot maar raha hai
Badal~Wo to bas tujhe Sharminda nahi karna chahta..
Achha kar fir.. main to hona chahta hun...
Jitendra... Badal ko length ball fenkta hai.. jise badal.. straith ki taraf utha deta hai...
Badal~Aa gaya maja.. Ja ab laane
Out hai... Paridhi ball catch kar chillati hai..
Ummaaah... I love you... jitendra ek flying kiss dete hue bolta hai...
Jitendra~Beta main Lic lekar chalta hu... jivan ke sath v aur baad v... mujhe nahi hara saqta tu
Paridhi~Kya hero dekh kya raha hai bat idhar la ab main khelungi... out hai tu
Badal~Wo to theek hai par meri LIC kaha chod aayi tum
Paridhi~Badal ek baat kahu
Badal~Haan bol na
Paridhi~Iske Lines na tu kabhi Raani ke saamne mat maarna nahi to Wapis se single ho jaayega
Badal~Itne bure hain kya
Paridhi~Bure nahi hain... Bas isike muh se achha lagta hai
Jaanu balling karo na... Paridhi stance lete hue bolti hai
Jitendra spinn ball dalta hai jise paridhi mid on ki taraf push kar deti hai...
Paridhi~Fast kar spinn nahi khelni
Jitendra chalte hue paridhi ke pass aa jata hai
Apne bag me rakhi helmet nikalta hai aur paridhi ko pehnane lagta hai
Paridhi~Tujhe bharosa nahi hai ki main khel lungi
Jitendra paridhi ko helmet pehna paridhi ki aankho me jhankte hue bolta hai...
Bharosa... to mujhe itna hai ki agar james Andersen v balling daalega to aap aaram se khel logi... Par kya hai na safety jaroori hai
Khas kar tab jab meri pari batting kar rahi ho
i love you... Paridhi jitendra ke gaal par hath ferte hue kehti hai..
Paridhi~Badal ye line v mat maarna
Arre ek chij to bhul hi gaya... jitendra gloves nikalta hai aur paridhi ko pehna deta hai...
Jitendra~Aaa jao ab fast ball khelata hu
Badal~nahi maarunga jitu ki pari lekin hai kaha meri pari
Paridhi~Jara palat to tere pichhe hi khadi hai
Badal jaise hi palatta hai raani usse kuch fit ki duri par khadi thi..
Badal daud kar raani ko apni baanho me bhar leta hai...
Badal~Sorry maine kisi aur ki tareef kar di thi
Asal me tareefon ke layak to tum ho... Tum meri LIC ho jindgi ke sath v aur jindgi ke baad v...
Raani~What ye kaha se aaya...
Maine kaha tha ye line mat maarna
..... Ye gaya six.. paridhi balla ghumate hue bolti hai
Jitendra~Shot... pari.. ab galat time pe galat dialogue maarega to meri line kharab nahi ho jaayegi
Badal~Sorry main Romantic line maarne me maahir nahi hun
Main jaanti hun... Raani bolte hue apne hotho ko badal ke hotho se jod deti hai
Thodi der batting karne ke baad paridhi Jitendra ko helmet kholne ko bolti hai..
Jitendra paridhi ka helmet utar bag me daal deta hai..
Raani~Abhi hamari ek class bach rahi hai na
Paridhi~Hai to par aise pasine me class nahi karna mujhe...
Raani~To fir
Paridhi~Main ghar jaaungi thanda shower lungi aur fir apne darling ki baanho me aaram karungi
Raani~Main v chalti hun
Paridhi~Nahi yaar iski baanho me sirf main aaram kar sakti hu... tu kaha ghus rahi hai
Raani~chhi.. main to badal ke sath tere ghar aane ka bol rahi thi..
Paridhi~Ooh.. Fir thik hai..