• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Koi To Rok Lo

Rahul

Kingkong
60,514
70,686
354
Aadat kharaab kar diye ho pritam da hamari aap ye nao nao update ek din ma dekar agar aapne baad me update ko tarsaya to to aapki shadi koyal jaisi biwi se karunga khus na hona aap kewal uski jubaan hi mithi nahi hogi rang bhi koyal jaise hi hoga:bat:

Rohan Rathore

Member
347
721
108
Doston 9 update de diye hai. In update me punnu ke samne priya ke pyar ki sachchai khulegi aur chhoti maa ki ghar wapsi hogi. Sath keerti aur priya ki baat hona aur priya ka punnu ko mumbai darshan karana dikhaya gaya hai. Ummid hai ki ye update aapko pasand aayege. Story se jude rahne aur apna sath banaye rakhne ke liye aap sabka bahut bahut dhanyawad. :blush1:
Dada bhot hi shandaar updates the aaj ke. Mazaaa aagayaa. Khair aaj ye bhi maalom pad gaya ke priya bhot pehle se hi punnu se pyar karti hai or agr usi time wo usko approach krti to aaj wo hi keerti ke jagah uske sath hoti mgr kismat ka khel khuch or hi tha. Ab jo bhi ho aage hi pta chalega ke priya ka kya future hai punnu ke sath or hai bhinya nhi. Baaki rahi pyaar ki baat to bhale hi punnu ke dil me priya ke liye keerti wala pyaar nhi hai pr uski manodasha se to yehi lagta hai ke kam bhi nhi hai kyuki jo aapki khushi me khush or dukh me jyada dukhi hota hai usse hi yo pyaar kehte hai or yehi chiz last me prove bhi hui ke uske dil me priya ke liye bhot pyaar hai. Agr naa hota to punnu salim ki harkat par itna react nhi karta. Khair ab dekhte hai ke ye khaalid bhi kitni badi ballam hai or punnu usko kaise handle krta hai.

Rahul

Kingkong
60,514
70,686
354
sare update pyare pyare ab dekhna hai salim ka khalid bhai kaun si toop hai jo sab itna dar gaye hain

Chinturocky

Well-Known Member
4,398
12,818
158
Kahani ke sabse jyada behtareen pal Priya aur punnu ka Mumbai Darshan, BHAI dono ki baatchit sun kar maza aa gaya.
Dono ka pyar bahut hi Gajab ka hai Ho bhi kyo naa RISHTA hi Aisa hai.
Kya aisa hi kirti aur Nikki ko bhi ek dusare ke Saath feel hota hai?
Kya wo dono judwa hai?
Mera to sabse bada sawal yahi hai.

Damha

Well-Known Member
Prime
20,580
23,452
229
Main ne pichle sab update parh liye hai sach me bohat ache updates the

Ajji Aur sikha ki narazgi khatam ho he gayi Ye punnu ne bohat acha kam kiya

Shadi ke sab updates parhte parhte updates me kho sa gaya subha se baitha updates parh raha hu uthne ko dil he nahi chah raha tha

Sawal bohat hai dimagh me lekin jawab aage mil he jaye gye to puchne ka koi faida nahi hai kuch cheeze waqt per chor deni chahiye

Priya ke bare me jitna parhta hu us ka role utna acha lagne lag jata hai us ke dil ke hal ko ap jis tarha paish karte hai wo andaz mujhe bohat acha lagta hai

Nikki ka role in updates me kuch had tak pehle se down raha lekin good ap kahani ke sab kirdaro ko saath le ker chal rahe ho jo sach me bohat bari baat hai

Aakhir story me action aa he gaya ab punnu aur mehul ka action acha se
Dikhana its only a request

Baki story achi hai keep it up

Last edited:

rgcrazyboy

:dazed:
Prime
1,966
3,399
159
Bhai..... Punnu ko bolna kisi don von se dar ne ki jarurat nahin....

Agar jarurat pade to mujhe bata de.... Main aa kar dekh lunga saalon ko....:allclear::allclear::allclear:
punnu ke piche us don se bhi khatarnak shaks ka haat hai dar to us don ko lagana chahe hai. :dazed:

rgcrazyboy

:dazed:
Prime
1,966
3,399
159
mumbai jao or lafad na ho to mumbai jane ka maja he nhi aata chalo jate jate punnu ne kise don se panga to le liya.
par bechara don :blush1:

Chinturocky

Well-Known Member
4,398
12,818
158
Main ne pichle sab update parh liye hai sach me bohat ache updates the

Ajji Aur sikha ki narazgi khatam ho he gayi Ye punnu ne bohat acha kam kiya

Shadi ke sab updates parhte parhte updates me kho sa gaya subha se baitha updates parh raha hu uthne ko dil he nahi chah raha tha

Sawal bohat hai dimagh me lekin jawab aage mil he jaye gye to puchne ka koi faida nahi hai kuch cheeze waqt per chor deni chahiye

Priya ke bare me jitna parhta hu us ka role utna acha lagne lag jata hai us ke dil ke hal ko ap jis tarha paish karte hai wo andaz mujhe bohat acha lagta hai

Nikki ka role in updates me kuch had tak pehle se down raha lekin good ap kahani ke sab kirdaro ko saath le ker chal rahe ho jo sach me bohat bari baat hai

Aakhir story me action aa he gaya ab punnu aur mehul ka action acha se
Dikhana its only a request

Baki story achi hai keep it up

Isi liye aaj update nahi aaya,
Waise aapka bhi kasoor nahi hai.