• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Thriller Kahani

How is the story going

Votes: 28 41.2%
  • Best

Votes: 49 72.1%

• Total voters
    68

Black water

Vasudhaiv Kutumbakam
5,857
21,073
188
Waiting bhai

• Like
Reactions: mashish

Shivay chauhan

Active Member
530
1,813
139
Update continue

Raat ka ka andhera charo or apni bahe pasare sannate ko alingan me liye hue tha rah rah medkon aur jhinguron ki aawaz aa rahi jungle bilkul sunsaan pada hua tha khamoshi itni ki agar sui bhi gire toh awaaz ho isi khamoshi me jungle beech o beech 15 20 admi tent lagaye aag ke ird gird baithe hue the un sabhi ke kuch chhote mote hathiyar the jaise chaku chhura desi pistol sabhi log aap me kuch baat kar rahe the unhe is baat ka bilkul bhi andaaza nahi tha ki do aankhen unhe shikar tarah dekh rahi hai tabhi un mese ek .

Admi – yar tum log baitho main moot ke aata hun .

Wo kuch doori ek ped ke neeche peshab karne lagta hai peshab karte karte wo upar ki taraf dekhta toh achanak koi ped ke upar se uski gardan marod deta hai Idhar wo log apni masti me hi choor the tabhi ek kahta hai .

Admi – yar ye jaggi ko itni der kaise lag rahi kahi mutth toh nahi marne laga .

Tabhi dusra admi kahta hai .

Dusra admi – ruko mai dekh kar ata hun .

Wo admi usi disha me jata hai jahan wo pahla admi gya tha jab wo wahan pahuchta hai hai toh waha koi nahi hota hai wo hairaan pareshan wapas jane ke liye mudta hai waise hi koi peeche se uski gardan pe chhura phira deta hai udhar .

Admi – yar ye ho kya raha hai pahle jaggi gayab hua aur ab ye raka ka bhi koi pata nahi .

Dusra admi kuch kahne ko hota hai waise hi uska phone vibrate hota hai ye call dheerendra pawar ka tha .

Admi – ji sahab .

Dheerendra pawar – shiva wapas aa gya hai aur tum logo ko marne nikla hai hoshiyar rahna wo bachana nahi chahiye .

Admi – chinta na kriye ab us launde ko hum se koi nahi bacha payega.

Wo admi phone katta hai aur apne admiyon se kahta hai .

Admi – chalo re sab taiyar ho jao us shiva ka aaj kaam tamam karna ye bheeku zara dekh toh ye raka aur jaggi kaha rah gye .

Wo itna bol hi pata hai ki do lashen upar se girti hai jinhe dekh kar sab ke sab chauk jate hai ek admi kahta hai .

Admi – inhe kisne mara

Dusra admi – aur mar sakta hai .

Tabhi un sab ke samne shiva raudra roop me khada ho jata hai shiva ko dekhte hi sabhi phir chauk jate hai to pahla admi kahta hai.

Pahla admi – accha hua tu yahi aa gya warna tujhe marne ke liye hume waha aana padta aur na jane kitno ko marna padta .

Shiva – tu mujhe nahi mai tujhe marne aya hun .

Pahla admi – maro sale ko .

Uske kahte hi ek admi shiva ki taraf tezi se badhta hai wo ke paas pahuch hi pata hai ki shiva uski gardan pe ek goosa jad deta hai uske dono kano se khoon nikalne lagta hai wo wahi zameen pe gir padta hai sabhi log ye dekh kar ghabra jate hai toh shiva kahta hai .

Shiva – mai tum sab ko chhod dunga bas mujhe ye bata do ki dheerendra pawar kaha milega .

Sabhi log shiva pe toot padte hai ye dekhye hi shiva apni katana nikal leta hai jo admi sabse pahle shiva ke pahuchta hai aur shiva pe talwar se war karta shiva uske kaat deta hai wo dard se bilakhta hua zameen pe gir padta hai phir shiva apni katana dheeme se uski gardan pe phirata hai ahista ahista ye kroorata aur haiwaniyat dekh samne khade logon ki rooh kanp jati hai shiva aage badhta wo log bhi hmare kar ke shiva pe ek saath war karte hai magar shiva ko koi chho bhi nahi pata balki kisi ka haath katta hai toh kisi ka pair kisi toh kisi ki gardan sabhi ke sabhi shiva ke samne zameen pe pade hue the shiva us admi ke paas jata hai jisse dheerendra pawar ne baat ki thi .

Shiva – kaha hai wo .

Us admi ka ek haath aur ek pair kat chuka tha wo badi mushkil se bol pata hai .

Admi – wo … apne ahh farmhouse me hai …..ahhhh waha bahut se admi hai tumhara intzaar kar rahe hai taki tumhe ….. ahh mar saken .

Shiva kuch nahi kahta aur aage badhta hai jaha par un logon ne tents lagye the wo kuch dhoondh raha tha achanak use ek 20 liter ki petrol ki cane dikhai deti hai shiva wo cane leke ata hai aur un logon ke paas rakh deta hai phir sabhi ko ek jagah ikattha karta hai aur sabhi pe petrol chhodkar deta hai jab sabko samjh me ata hai ki shiva kya karne wala hai toh wo sab log shiva ke aage minnaten karne lagte hai magar shiva pe koi asar nahi hota jab shiva sabhi pe petrol dal leta hai toh wo wahi paas me jal rahi aag se ek jalti hui ladki leke unke upar dal deta hai aur sabhi ko zinda jala deta hai

update continue

Last benchers

Well-Known Member
3,115
6,848
158
Awesome fantastic Mind-blowing update Bhai...
Bahut hi sandar update hai Bhai ..
Shiva sikar PR nikl chuka hai ...
Wait rahega next update ka

Black water

Vasudhaiv Kutumbakam
5,857
21,073
188
Super update bhai

• Like
Reactions: Joy@ and mashish