If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
Sakina:are fatima thum abhi thak nahaya nahi mehman araha hai jaldi se ready hojao
Fatima:ammi wo log apne papa se milne araha hai, muje dekhne thodi arahe hai.
Sakina:dekhlo dev waise acha ladka hai
Fatima:ammi thum bi na…acha mai nahane chalthi hun
Ajmal:kya chal raha hai
Sakina:kuch nahi bayya wo dev aur uski maa ara hi hai na isliye sab ko thayyar kar rahi hun
Ajmal:hoo mai tho bhool hi gaya tha, sakina mera ek jaruri kaam hai isliye mai shehar se bahar jaraha hun ap log unko ache se kayal rakna.
Sakina:are bayya sham ko jao na
Ajmal:nahi nahi bahoth important kaam hai, mai shiv ko bholke jaunga…are shiv bhayya jara ao
Papa:ji bholiye
Ajmal:mera kuch jaruri kaam hai ek hafthe keliye mai shehar se bahar ja raha hun, apke bete aur patni ko mera salam bhol do, aur ghar ka kayal rakna
Papa:ji tik hai
Shazia:are beta sham ko jao na.
Ajmal:nahi maa bahothi urgent kaam hai
Shazia:tik hai beta
Ajmal:sakina thumara beta kaha hai dekh nahi rah hai
Sakina:ji wo clg se kaal hi trip me gya hua hai.
Ajmal:are wo tho mere se kuch nahi kaha hai, waise usko paise kon diya
Papa:ji wo apse dar raha tha tho mai ne de diya
Ajmal:maine kab daraya usko wo mujse ethna dartha hai, mai usko ethna pyar karna chahatha hun magar wo mujse hamesha dartha rah tha hai.
nimra:papa apka shakal hi aisa hai dekhne se dar lagtha hai
Sab hasne lage….
Ajmal:thum tho kabi nahi darthi mujse…acha muje late ho raha hai mai chaltha hun ap log mehmano ka ache se kayal rakho.
Ajmal nikal gaya….
Shazia:sakina beta khane me kya bana rahi ho
Sakina:ji mutton biryani.
Shazia:mutton biryani hai tho tum fiza ya sarah ko bol do wo log ache biryani banathe hai.
Sara aur fiza:dekha didi ammi ko hamara hath ka khana acha lagtha hai
Fiza:maa ji aj ess pathani aurath ki hath ka kamal dekhlo
Sakina:acha baba tik hai ap log hi banana mai baki kaam sambal thi hun
Shazia:acha app log chalo kam me lag jao.
Nimra:do log arahe hai uskeliye app ethna kyun pareshan ho rahe ho
Shazia:aisa nahi bholthe beta wo hamare bete ka jaan bacha ya hai aur apne pathi ko thyag ke hamare ghar beje hai.
Sana:haan nimra nahi tho hamare papa ab jinda nahi rahthe the
Fiza:acha chalo aj se ek hafthe hamare liye full freedom hai, jo man me aye karthe hai.
Shazia:thumara kya matlab hai fiza beta
Fiza:ammi mera shohar tho bahar gaya, apka dusre bete ko tho kuch pata nahi chaltha ab ek haftha tho ham apne tharike se jithe hai pls
Shazia:acha beta ap jo cha he karlo…muje patha hai ap log mere beton ke waje se ap log aj thak ek panjar me hi rahe hai, aj se mai bi apko mai nahi rokthi jo man me aye karo, magar bahar jathe waqth parda pehnke jana, mera koi aithraz nahi magar bahar wale koi ajmal ko bhol diye tho bahoth mushkil hoga
Sarah:ammi app tho hamse bi age nikal gaye, ap tho e hint de rahe hai ki ham log kai goomne jaye
Sakina:are maa ji chalo kahi chalthe hai, kithne saal hogaya ham kahi nahi gaye hai.
Shazia:are nahi nahi aise hi bathon me kehdiya ham kahi nahi jane wale hai mardon ke bina
Bahar jane ka bath sun kar sana, nimra aur fatima bi hall me agaye, aur apni dadi ko manane lage
Shazia:are mardon ki bina ham kahi gaye tho mohalle wale kya sochenge
Fatima:dadi mere pass ek idea hai
Fiza:kya
Fatima:maa ham kal papa ko call karke, chacha ko thabiyat tik nahi hai doctor ne thuranth south india ke kisi ayurvedic center jane keliye bhola hai aise bholetho
Sarah:agar there papa doctor ko directly call kiya tho
Shazia:haan fatima thab tho bahoth hi gad bad hojayega…ghar me hi jo kuch bi karna hai karo mai apko kuch nahi bholthi hun
Jab e sab discussion horaha tha thabi mai aur maa darwaze pe kade hoke sab sun rahe the sab log apne bathon pe buzy the kisi ka bi hamare tharaf dyan hi nahi diya.
Maa:are usme kya hai aplog doctor se hi bath karke ja sakthe hai.
Sab log hamare tharaf dekh liya
Sakina:jaldi jaldi apna dupatta sar par odli aur hamare tharaf agayi,…are ayiye behan ji hamne apko dekha hi nahi.
Maa:kaise dekhenge sab log panchi ki thara udne ka plann banarahe the,
Shazia:maf karna beti e log bak bak kar rahe the muje apki tharaf dyan nahi diya
Sab log maa ko salam kiya maa bi namasthe kari..
Maa:mai apko disturb tho nahi kiya
Shazia:are nahi nahi e log kahi bahar jane ke bath kar rahe the tho mai mana kar rahi thi
Maa:mai sab bathen sul liya maa ji…ap log ajmal bhai ko bholke bi jasakthe hai, agar apko koi eithraz na ho tho ap log hamare gaon gum ke aa sakthe hai, 7 din me hamare kuch risthe dar ka shadi bi hai.
Fatima aur nimra:haan e sahi idea hai devi ji app hi papa ko manao na, ap aur shiv papa bhole tho papa man jathe hai
Fiza:haan e sahi idea hai
Saraha:are nahi nahi ap kyun thaklif uta rahe ho koi bath nahi ham agli bar ja sakthe hai
Maa:are isme taklif ki koi bath nahi, agar shazia ji mangayi tho mai koi bi thaklif utane thayyar hun
Shazia:beta apne hamare family ke liye ethna kuch kiya hai, mai aur bi bhoj dalna nahi chaha thi hun
Maa:isme bhoj kya hai maa, aj subhe hi meri behan ne call karke shadi ke bare me bholi waise ham log jarahe hai sath me ap log athe hai esme bhoj kaha
Saraha:magar sara karcha hamara?
Maa:are aise kaise shadi hamari hai karcha app karoge
Shazia:haan beta sarah sahi keh rahi hai agar thum muje karcha karne dogi thabi mai aungi nahi tho cancel
Papa:are maa ji ap ne ethna kuch diya hai ham ko kya 7din ka apka karcha nahi utasakthe ham
Shazia:thum chup raho shiv, bada aya karcha utane, sara karcha mera aur ham log chal rahe hai bas.
Papa:jaise apki marzi
Nimra fatima aur sana bahoth hi kush hogaye
Nimra:thak you aunty kai salon bad ham kai goomne jarahe hai
Sakina:magar ammi apke bete ko kaise lekhe jayenge
Shazia:haan ye bhi bath hai
Papa:app chintha math kijiye hamare gao ke kheth me ek chota sa makan hai waha inke sath mai rahunga app enka chintha math kijiye
Thabi fiza sab keliye chai banake lakhe di, sab log chai pite pite edar udar ka bathe kar rahe the fiza aunty zab muje chai di tho chai thoda mere pant me gir gaya
Fiza:are beta sorry sorry
Sakina:are kya hua jaldi jaldi mere pass ayi aur sabke samne mere pant ko apne dupatte se pochne lagi
Mai:aunty kuch nahi hua rahne dijiye
Sakina:beta bathroom ao mai saf kar de thi hun
Udar kisi ko sakina ki dil me kya hai kuch andaza nahi tha magar muje malum hogaya, aur ham dono bina kisi ke permission ke bathroom ke andar chale gaye
Bathroom ke aunder jathe hi mai aur sakina bhoke share aur sherni ki thara dono kiss aur hug karne lage mai tho unke mumme ko dress ke upper hi jor jor se dabane laga.
Aise hi ham dono kuch minutes thak ek dusre ke baho me barke chumthe rahe aur sakina mere muh ke under tak apna jeeb dal ke chos rahi thi.
Tabi kuch awaje ayi tho sakina mere se turant alag hogayi aur ham darwaje ke tharaf dekhne lage tho darwaja band tha aur kuch awaje bi nahi ho raha tha thabi, sakina fir se muje ek chumma dekhe apna salwar utaki aur bra ke upper se apna mumme ko muje dekha ne lagi.
Jaise hi maine unka mumme dekha bra ke under rake sakina ke mobile dik gayi e dekh mai smile kiya tho sakina apna mobile nikalke rak di aur boli
Sakina: dev beta jaldi karo koi ajayega
Dev:nahi muje abhi karna hai, jab se thumhe dekha hai mera e thumare iskeliye thadap rah hai,
Aise bholthe hi mai sakina ki kamij kholdiya, wah kya nazara tha dosthon ek 45 sal ki aurath apne hi ghar me, sab log raha the hue bête se kam umar ke ladke ke samne nangi kadi thi.
Sakina ki body tho perfect desi milf jaisi thi, unka masum chehra, bade bade gore mumme, badasa unka pet, unse ek gehrisi nabi, pet ke niche chupa hua unki sunder chut badi badi gori jange, mera dimak poora karab hogaya tha e sab soch ke aur samne dekhe.
Jabi ek hamse badi hamare maa ki age ki sankari ya burke wali aurath unka poore pariwar ko dokha dethe hue hamare land keliye thadapthi hai tho uska maja hi alag rahtha hai.
Sakina:dev beta kya dekh rahe ho
Dev:ye sab sochthe hue mai aise hi kada rahgaya tha, sakina ki awaj se muje hosh aya, kuch nahi
Sakina: niche bait gayi aur mera pant utar ke mere land ko muh me dal ke chosne lagi.
Mera tho ek do jatke me hi nikal ne wal tha kisi bi thara rokh liya tha, mai tho jannat ka sathve asman me tha. Aise hi kuch der thak sakina mere land ko chosthi rahi pir se kuch awaje ayi tho sakina thurant utgayi aur apne kapne tik karne lagi.
Mai:kya hua karona?
Sakina:abi tik nahi, niche jake thodi bath karke fir ghar dikane ke bahane thumko mere bed room me leke jathi hun, sab log khana banane bathe karne me busy honge thab karenge
Mai:tik hai
Sakina apna mobile li aur darwaja kholke bahar chali gayi.
Mai apna pant poora utar ke chai ka daga saaf kar raha tha thabi mere khano me kisi ne,
Anjan:dev beta abi nahi bedroom me karenge
Mai darke piche mod ke dekha tho Fatima thi, wo abi thak kade mere land ko hi dekh rahi thi, mai dark e apna underwear upper kar ne laga tho wo rok di
Fathima:mere land ko pakad the hue…khal se mai thumare bare me hi soch rahi thi, shiv papa ke mobile me thumare photo dekhe ke hi pyar me pad chuki thi magar thumne tho mere badi ammi ko pyar kar rahe ho,
Mai:mai pant ko pehna start kiya magar wo rokhne lagi….fatima chodo koi dekh lega.
Fatima:jab badi ami ke sath e sab karthe waqth kaha gaya tha dar kab se chal rah hai ye sab
Mai:sab bath tha hun chodo muje….fatima chodi tho mai apna pant pehna, dekho fathima thumne jo kuch bi suna hai wo galath hai.
Fatima:jo dekha hai wo kya hai.
Mai:thum jaise soch rahi ho waisa nahi hai, chay girne se garmi lag gayi thi waha tho aunty elaz kar rahi thi.
Fatima:mai bachi nahi hun thumare e sab bathe belive karnekeliye
Mai:god promise mai bi thumari thara kayalon me hi thumko pyar karne laga tha
Fatima:mai nahi manthi
Mai:mother promise
Fatima:thum tho muje dekha bi nahi
Mai:papa jab ghar aye the thab thumara photo dekhaye the aur thumare bare me bahoth kuch bathaya hai bhol rahe the pari hai pari
Fatima:kya sach me papa aisa bhole the
Mai:haan, chalo kayi aur jaga jake sab batha tha hun
Mai aur fathima ek store room me chale gaye
Fatima:agar thum muje ethna hi pyar karthe hai tho badi ammi ke sath e sab kyun kiya
Mai:choop raha
Fatima:dev mai maf kartha hun muje patha hai es ghar ke aurath ke thaklif ke bare me, bachpan se dekhthe ayi hun magar ek bath bholo
Mai:kya
Fatima:kya thum sach me muje pyar karthe ho
Mai:maa kasam mai thumhe dekne se pehle hi pyar karne lagatha jab dekha tho poocho mat mai thumare liye sab chod saktha hun
Fatima:muje gale lagai aur bholi rahne do badi ammi ke sath raho magar nimra ke sath nahi wo bi thumare liye mar rahi hai, mai thumhe nimra ke sath share nahi kar sakthi.
Mai:hasthe hue, sakina aunty ke sath share karogi kya
Fatima:kal jo kuch bi hua hai showroom me sab patha hai muje, badi ammi ne bathayi hai, wo aur mai bilkul pakke dosth hai..mai sirf thumhe dara rahi thi, mai bathroom ke bahar ammi ke kehne si hi kadi thi thaki koi aur na ajaye.
Mai:ap logon ne ethna bada khel kela mere sath, mai thumhe nahi chodunga
Mai fathima ko jor se hug karke uske mumme dabane laga aur kiss karne laga,Fatima bilkul kamush kadi hogayi, jaise wo koma me chaligai ho, jab mai kiss karne choda thabi wo ankhe band karke aise hi kadi thi kuch seconds keliye.
Fatima:ankhe kholi, isharon me puchi kya hua
Mai:mai bi isharon me kuch nahi bholke sar hilaya
Fatima:dev thum mere jindagi me pehle bf ho jo muje chua hai , e mera pehla kiss hai
Sakina, maa aur pooja aunty ki ek thara ha ki feeling thi aur Fatima jawan thi uski har ek ang abi tiet thi eske upper uski pyar bari bathe, mera land aur tier kada hone laga tho mai Fatima ko haga karne laga,mera land fathimake chut ke upper chub rahatha
Fatima:muje bahon me barke…mere khano me…dev thumara wo lag rah hai muje
Mai:Fatima ki khano mai …thumara bhi lag rah hai muje
Fatima:kay lag rah hai
Mai:mera hath upper kiya aur fathima ki chuchii sehlane laga
Fatima:khano me…pls jaan aisa math karo mai mar jaungi
Mai:aisi bathe math karo….apne potha pothi ke shadi karke dono ek sath mar jayenge…marne keliye abi kafi time hai
Fatima:mere same ayi aur mer hoton ko,anko ko, nak ko, gal pe, garden pe kiss karthi rahi
Mere se rah nahi gaya tho mere hath apne app Fatima ki kamiz ka nada khol diya, jab fathima ko e ehsas hua ki uska kamiz niche gira hai tho wo thuranth apna kamiz utake bandne lagi tho mai rok ke uska komal gand dekhne laga. Fatima mujse chut ke wahi pe rah ek bed pe baiti thi mai usko chuth dikhane keliya pucha wo nahi man rahi thi.
Fir wo kud apna chuth muje dekhai mai wah virgin choot tha abi thab tiet maa, auntieon ka bade bade chuth dekhatha magar ek virgin jawan chooth pehli bar dekh raha tha jaise hi mai uspe hath dal kisi ne hamko boolane lage.
Fatima:dadi bhoola rahi hai chalo, Fatima patapat apni kamiz pehn li aur bhag gayi.
Mai mere hath me gilapan mehsus kiya aur dekhne laga wo Fatima ki chut ka ras tha mai wo apne muh me rake poora chat ke mai bi niche chala gaya
Mai bhi hall me gaya…abhi bi hall me sab log bathen kar rahe the…
Fiza:dekho aj shiv bhayya ka shakal chamak rahi hai.
Papa:aisa kuch nahi fiza, ab tho ham budde hogaye hai.
Shazia:dekhe tho aisa nahi lagatha hai shiv thumme tho abhi bi javan ni chadi hai
Papa:ek bar sakina ko dekhe muskura rahe the.
Fiza:dev thumne tho chai bi nahi piya, ham tho thumhe bhooli gaye the bathon bathon me, rukho abi chai banake lathi hun
Mai:nahi nahi ab direct khana hi khalunga, sakina ko thirchi nazar me dekhthe hue kaha.
Shazia:shiv thumara aur ek beta hai bholke suna hai wo kahan rahtha hai.
Papa:ji wo ghaon me devi ke behan ke ghar me rehtha hai.
Shazia:wo kya kartha hai
Papa:ji wo udar hi gaon me ek bada college hai udar wo bsc pad raha hai. Engineer ka seat milatha magar us waqth hamare pass paisa nahi tha tho ham usko gaon bej diye
Shazia:dev ko bi aisa math karna, acha number laya hai usko ache college me padao
Fatima:dev thum hamare college join hojao bahoth acha hai.
Mai:muskura the hue haan kehdiya
Fiza:waise devi ji apka gaon edar se kithna door hai
Maa:yaha se 50km dur hai, gaon pura forest area me hai, nadhi, pahad, forest bahoth hi sundar gaon hai hamara
Fiza:kitna din hogaya bahar gumke, jab mai pakisthan me tha thab e sab dekha tha edar ake mera jeevan hi barbad hogaya
Maa:pakisthan?
Shazia:haan beti e pakisthan ki bahu hai, enke papa wahan ke bade neta hai.
Papa:wo bechari maike bi nahi jasakthi…aur ajmal sab kahi gomne bi nahi le jathe esliye bahar jane ko ethna thadap rahi hai.
Maa:thum chintha math karo fiza ab muje apki behan samjo jabi bore hogaya hamare ghar ana.
Fiza:ap kithni achi ho devi ji. Sab ko apna manthi hai.
Shazia:beti sach me thum ko dekhe tho meri beti ki yad athi hai.
Maa:apki beti bi hai
Shazia:haan hai dubai me rehthi hai saal me ek bar athi hai.
Sarah:fiza jara kitchen me ana. Fiza utke chali gayi
Sakina:ammi mai thoda upper clean karke athi hun
Fatima:dadi mai dev ko poora ghar dekhathi hun.
Shazia:haan beta tik hai
Mai aur Fatima sakina ke piche piche hi jane lage, sakina jadu leke chat pe jani wali seedi chadne lagi, ham bi uske piche piche jane lage, sakina chat pe jane wali seedi ke darwaje thak ja pahunchi aur waha ruk gayi. Sakina aur Fatima dev ko dekhe smile kar rahe the, magar dev kuch pareshan me tha.
Sakina:Fatima thum niche dekhthe raho koi aya tho batha dena
Fatima:ji ammi, aur Fatima wahi thoda niche jake middle me kadi hoke, kadi hogayi taki wo hamko aur niche dono ko dekh sake.
Sakina apna kamiz ka nada kholke niche kari, dev bi sath sath uska pant khola, ab sakina aur dev dono niche se bilkul nange hogaye the, sakina apna badi gol gol gand dev samne karthe huye juke isharon me apna chodne ko bholi, dev ka tho halak kal sham se hi karab tha, kal sham se jo kuch bi hua tha usse wo bilkul pagla gaya tha usko ab jake puri tharah se ek chut milithi chodne keliye, tho jaise sakina ki nangi gand uske samne ayi wo bina kuch soche sakina ke choot me piche se apna land dal diya aur sakina aunty ki kamar pakad ke berahmi se chodne laga, Fatima wahi kadi kadi dono ke chudai dekhthi rahi magar en dono me kisi ko bi Fatima ki kuch parwahi nahi tha, dev ke man me bahoth si sawal tho thi magar ab usko chudai ke alawa ki aur ki parwa hi nahi tha, sakina ko jor jor se chodtha gaya, sakina aunty aur dev ka jangon ka takrane se tap tap tap ki awaje poore stair case me gunj rahi thi.
Dev anke band karke kal shamse hue har gatna ko yad kar raha, maa aur aunty ka nanga pan aur lesbian sex, maa ko dev ka moot marthe waqth kamre ke gusna aur sakina ki ghar me unike bathroom me uske sath land chuswana aur fatimaki chikni chuth e sab yad karthe karthe dev sakina ko jor jor se chodtha hi jara ha tha uska poora land sakina ke chuthme pora under bahar horaha tha. Jaise hi usko fathima ki chuth ka kayal aya aur ankhe khol ke fathima ko dekhne laga, fathima wahi seedi pe enke chudai dekh the hue apni mumme dabathe hue kadi thi. Fathima ko dekhe dev ko aur bhi josh aya aur usne apna speed bada diya, dev abi beti ko dekhe uski maa ki chudai kartha raha aur beti upni maa ki bewafa ka pehredar bani thi.
Edar sakina ki bi buri hal ho rahi thi dev ki land sakina ke poore andar pet thak gus raha tha, wo bahoth mushkil se apna siskari rokhe chudwa rahi thi, sakina ko kabi uske pati aise nahi choda tha, wo sochne lagi e 18 saal ka ladke ka land kithna majbuth hai, kash ye muje pehle mila tho mai ethni saal aise thadap ne ki jarurath nahi hothi, haaa kya land hai eska ek aurath ke gadi paisa se jyada jarurath tho ek thagde land ki ho thi hai wo es bande ke pass hai, agar e fathima se shadi kar lega tho fathima kithna kush rah sakthi hai, aur muje bhi e land hamesha keliye mil sakthi hai, jaise hi uske man me fathima ki kayal aya wo fathima ko dekhne lagi, fathim apne kamiz ke under hath dal ke choot ke ander ungli kar rahi thi aur ek hath se dress ke upper se hi uski mumme daba rahi thi.
Sakina na ko dev ke har ek dakke ka maja ara ha tha, sakina dev ke land ki garmi apne chuth me mehsoos hone lagi aur thodi der bad sakina ka pani chootne lagi.
Sakina ki pani choot the hi dev ko bi sakina ki choot me garmi ki aisas hora ha tha uska speed aur bi thej kiya, thabi niche se
Shazia:sakina beta kya hua e kat kat awaje kyun kar rahi hai?
Thabi apne apne kayalon me koe hue thino ko bi hosh aya, sakina aur dev ko hosh tho aya tha magar wo dono apne chudai ko rokna nahi chahthe the. Wo dono chudai ke sathwe asman me pahonch chuke the dono ke man me bi ab sirf apni chudai ka kayal tha kisi ki bi parwa nahi tha. Bhol the hai na kaam aisa chees hai jisko chadtha hai usko na bhay rah tha hai na hi lazza, aisi hi sthithi pe the dono, fathima bi apni dadi ki kuch jawab nahi de rahi thi wo bi apne chuth masalne me magn hogayi thi.
Kisi ka bi jawab na pakar shazia seedi chadne lagi, theeno ko bi shazia ki ane ka kuch parwahi nahi thi, sajia jaise jaise seedi chad rahi thi sakina ke man me bhay aur kaam ka mixed feeling bad rahi thi, dev ka bhi ehi halath tha dono ko ek ajib sa anokha sukh mil raha tha, sakina apna ganda hilathe hilathe apna pani chut li magar dev ka abi nahi hua tha, pani chutne ke bad wo aise hi stare case ke angers ki upper muh karke niche dekhne lagi shazia 2nd fore pe ahi rahi thi, dev apna chudai ka kaam jari rakha tha.
Sakina:dev beta jaldi karo ammi arahi hai.
Dev eska koi jawab nahi diya tho
Sakina:ammi e chath pe jane ka gate ka thala khol nahi raha hai tho dev use tok raha tha.
Shazia 2nd flore se hi :beta bahoth din se thala nahi khola na isliye aisa hotha hai.
Sakina:shazia wahi rukhe bath kar rahi thi tho sakina ki dar katham hogaya aur wo majak me, haan maa dev beta apna thel dalke khol raha hai. Ap jayi ye dev abhi khol hi rah hai.
Shazia: acha beta ap log kaam katam karke jaldi ajao
Sakina:haan ammi. Aur shazia niche chalne lagi aur dev kabi pani sakina ke chuth ke ander hi chut gaya
Dono jaldi jaldi apna pant pehan liya piche mod ke dekhe tho dono ko bi shok hogay tha.
Fathima apni pant khol ke niche bait ke chuth me ungli kar rahi thi, wo pura exited ho gayi thi, uski face expression dekhe mera fir se kada hone laga
Sakina:fathima e kya kar rahi ho, koi agaye tho
Fathima:ammi mujse control nahi horahi hai, ajib sa lag raha hai.
Sakina:beti edar nahi apna pant kholo aur upper chath pe chalo koi agaye tho gad bad hojayega,…dev beta wo gate kholo
Dev gate khola theeno ne upper chath pe chale gaye, fathima upper ane ke bad fir se apna pant kholi aur fir se chuth me ungli karne lagi.
Sakina:are beti e kya hogaya hai thumhe.
Fathima:ammi muje bi karne ka man kar rahi hai
Sakina:nahi beta abi nahi sham ko safety lekhe ane ko bolthi hun dev ko thab karna abi pls meri bath mano, agar pregnant hogai tho there papa ham sab ka jaan le lenge
Fathima:ammi wo sab muje patha nahi muje abhi karni hai bad me tablet le lungi, e kehethe hue bi fathima apni chut ko aise hi sehla rahi thi
Sakina:beta mai thumari halath samj thi hun tik hai, dev bura math manna kya thum dubara kar sakthe ho
Dev:ji bilkul…aur niche apne pant ke tharaf dekha…fathima ki halath dekh wo kab ka kada hogaya tha
Sakina:dev ke ubre hue pant ko dekhe hansi aur fathima ko chalo beta ap log karo mai ab pehredari ka kaam karthi hun
Aur dev beta aram se karo meri bacchi ka pehli bar hai, jai se muje kiya hai waisa math karo nahi tho wo bechari mar jaye gi
Dev:hansthe hue, ji bilkul
Fathima:utake sida dev ke pant kholi aur dev ka land muh me lethe hue, jaisa man chaye waisa karo dev ammi ka bath math suno.
Dev:thum tho mere jaan hai fathima, thum ko tho mai sex nahi pyar karna chaha tha hun
Sakina:acha baba jaldi karlo app log mai dekhthi rahi thi hu, sakina niche dekhne lagi
Fathima dev ke land ko chosthi rahi uska land phir se poora khada hogya tha
Fathima anger ke upper bait gai aur dev land fathima ke chuth me dalke chodna shuru kiya
Sakina:beta gir jaye gi niche bait ke karona
Sakina ki bath koi sunne wala nahi tha dev aur fathima apne kaam me busy the. Fathima ki chuth bhilkul tiet aur bahoth hi garam thi, dev ka land aj tha 40+ aurath ka hi swad chaka tha aj pehli bar ek jawan ladki ka chuth milatha.
Dev ko fathima jaisi sundar ladki ko chod the hue bahoth hi exite hogaya tha upper se usko pyar jo hogaya tha uspe tho dev ne bade hi pyar se fathima ko chod raha tha, fathima ki face expression usko aur bi uthejith kar raha tha, fathima dev ke lips ko kiss karthe hue uske sath chudwa rahi thi.
Sakina bi enka chudai dekthe hue aise hi kadi thi uski jism me bi e seen dekh ke fir se sex ka bhook jagne lagi thi, do jawan ladka ladki ka chudai dekhe uske chuth me fir se kujli start hue.
Fathima aur dev dono kuch 15min ke bad kampne lage aur ek sath apna pani chod diya, jai se hi sakina ko malum hua ki unka hogaya tho wo ake dono ko dekhne lagi, dev ka land abi bi fathi ma ke chuth me tha, sakina dev ke gal pe kiss ki, thab dev sakina ko aur ek jatka mara aur uska last bhond bi fathima ke chuth me gira diya.
Jaise hi dev ne apna land nikala sakinaki nazar apni beti ke chooth pe gayi dev ka ras chuth se niche gir raha tha, sakina thuranth apna dupatte se beti ka chuth saf kardi.
Fathima:ammi bahoth maja aya, aur wo apni ammi ki gale lag gayi
Sakina:akir thumara hohi gaya, chalo ab sab niche jayenge nahi hi sab ko sakh ho jaye ga
Theeno ne niche gaye….jadu udar hi pada tha…ha ha ha
Mai bhi hall me gaya…abhi bi hall me sab log bathen kar rahe the…
Fiza:dekho aj shiv bhayya ka shakal chamak rahi hai.
Papa:aisa kuch nahi fiza, ab tho ham budde hogaye hai.
Shazia:dekhe tho aisa nahi lagatha hai shiv thumme tho abhi bi javan ni chadi hai
Papa:ek bar sakina ko dekhe muskura rahe the.
Fiza:dev thumne tho chai bi nahi piya, ham tho thumhe bhooli gaye the bathon bathon me, rukho abi chai banake lathi hun
Mai:nahi nahi ab direct khana hi khalunga, sakina ko thirchi nazar me dekhthe hue kaha.
Shazia:shiv thumara aur ek beta hai bholke suna hai wo kahan rahtha hai.
Papa:ji wo ghaon me devi ke behan ke ghar me rehtha hai.
Shazia:wo kya kartha hai
Papa:ji wo udar hi gaon me ek bada college hai udar wo bsc pad raha hai. Engineer ka seat milatha magar us waqth hamare pass paisa nahi tha tho ham usko gaon bej diye
Shazia:dev ko bi aisa math karna, acha number laya hai usko ache college me padao
Fatima:dev thum hamare college join hojao bahoth acha hai.
Mai:muskura the hue haan kehdiya
Fiza:waise devi ji apka gaon edar se kithna door hai
Maa:yaha se 50km dur hai, gaon pura forest area me hai, nadhi, pahad, forest bahoth hi sundar gaon hai hamara
Fiza:kitna din hogaya bahar gumke, jab mai pakisthan me tha thab e sab dekha tha edar ake mera jeevan hi barbad hogaya
Maa:pakisthan?
Shazia:haan beti e pakisthan ki bahu hai, enke papa wahan ke bade neta hai.
Papa:wo bechari maike bi nahi jasakthi…aur ajmal sab kahi gomne bi nahi le jathe esliye bahar jane ko ethna thadap rahi hai.
Maa:thum chintha math karo fiza ab muje apki behan samjo jabi bore hogaya hamare ghar ana.
Fiza:ap kithni achi ho devi ji. Sab ko apna manthi hai.
Shazia:beti sach me thum ko dekhe tho meri beti ki yad athi hai.
Maa:apki beti bi hai
Shazia:haan hai dubai me rehthi hai saal me ek bar athi hai.
Sarah:fiza jara kitchen me ana. Fiza utke chali gayi
Sakina:ammi mai thoda upper clean karke athi hun
Fatima:dadi mai dev ko poora ghar dekhathi hun.
Shazia:haan beta tik hai
Mai aur Fatima sakina ke piche piche hi jane lage, sakina jadu leke chat pe jani wali seedi chadne lagi, ham bi uske piche piche jane lage, sakina chat pe jane wali seedi ke darwaje thak ja pahunchi aur waha ruk gayi. Sakina aur Fatima dev ko dekhe smile kar rahe the, magar dev kuch pareshan me tha.
Sakina:Fatima thum niche dekhthe raho koi aya tho batha dena
Fatima:ji ammi, aur Fatima wahi thoda niche jake middle me kadi hoke, kadi hogayi taki wo hamko aur niche dono ko dekh sake.
Sakina apna kamiz ka nada kholke niche kari, dev bi sath sath uska pant khola, ab sakina aur dev dono niche se bilkul nange hogaye the, sakina apna badi gol gol gand dev samne karthe huye juke isharon me apna chodne ko bholi, dev ka tho halak kal sham se hi karab tha, kal sham se jo kuch bi hua tha usse wo bilkul pagla gaya tha usko ab jake puri tharah se ek chut milithi chodne keliye, tho jaise sakina ki nangi gand uske samne ayi wo bina kuch soche sakina ke choot me piche se apna land dal diya aur sakina aunty ki kamar pakad ke berahmi se chodne laga, Fatima wahi kadi kadi dono ke chudai dekhthi rahi magar en dono me kisi ko bi Fatima ki kuch parwahi nahi tha, dev ke man me bahoth si sawal tho thi magar ab usko chudai ke alawa ki aur ki parwa hi nahi tha, sakina ko jor jor se chodtha gaya, sakina aunty aur dev ka jangon ka takrane se tap tap tap ki awaje poore stair case me gunj rahi thi.
Dev anke band karke kal shamse hue har gatna ko yad kar raha, maa aur aunty ka nanga pan aur lesbian sex, maa ko dev ka moot marthe waqth kamre ke gusna aur sakina ki ghar me unike bathroom me uske sath land chuswana aur fatimaki chikni chuth e sab yad karthe karthe dev sakina ko jor jor se chodtha hi jara ha tha uska poora land sakina ke chuthme pora under bahar horaha tha. Jaise hi usko fathima ki chuth ka kayal aya aur ankhe khol ke fathima ko dekhne laga, fathima wahi seedi pe enke chudai dekh the hue apni mumme dabathe hue kadi thi. Fathima ko dekhe dev ko aur bhi josh aya aur usne apna speed bada diya, dev abi beti ko dekhe uski maa ki chudai kartha raha aur beti upni maa ki bewafa ka pehredar bani thi.
Edar sakina ki bi buri hal ho rahi thi dev ki land sakina ke poore andar pet thak gus raha tha, wo bahoth mushkil se apna siskari rokhe chudwa rahi thi, sakina ko kabi uske pati aise nahi choda tha, wo sochne lagi e 18 saal ka ladke ka land kithna majbuth hai, kash ye muje pehle mila tho mai ethni saal aise thadap ne ki jarurath nahi hothi, haaa kya land hai eska ek aurath ke gadi paisa se jyada jarurath tho ek thagde land ki ho thi hai wo es bande ke pass hai, agar e fathima se shadi kar lega tho fathima kithna kush rah sakthi hai, aur muje bhi e land hamesha keliye mil sakthi hai, jaise hi uske man me fathima ki kayal aya wo fathima ko dekhne lagi, fathim apne kamiz ke under hath dal ke choot ke ander ungli kar rahi thi aur ek hath se dress ke upper se hi uski mumme daba rahi thi.
Sakina na ko dev ke har ek dakke ka maja ara ha tha, sakina dev ke land ki garmi apne chuth me mehsoos hone lagi aur thodi der bad sakina ka pani chootne lagi.
Sakina ki pani choot the hi dev ko bi sakina ki choot me garmi ki aisas hora ha tha uska speed aur bi thej kiya, thabi niche se
Shazia:sakina beta kya hua e kat kat awaje kyun kar rahi hai?
Thabi apne apne kayalon me koe hue thino ko bi hosh aya, sakina aur dev ko hosh tho aya tha magar wo dono apne chudai ko rokna nahi chahthe the. Wo dono chudai ke sathwe asman me pahonch chuke the dono ke man me bi ab sirf apni chudai ka kayal tha kisi ki bi parwa nahi tha. Bhol the hai na kaam aisa chees hai jisko chadtha hai usko na bhay rah tha hai na hi lazza, aisi hi sthithi pe the dono, fathima bi apni dadi ki kuch jawab nahi de rahi thi wo bi apne chuth masalne me magn hogayi thi.
Kisi ka bi jawab na pakar shazia seedi chadne lagi, theeno ko bi shazia ki ane ka kuch parwahi nahi thi, sajia jaise jaise seedi chad rahi thi sakina ke man me bhay aur kaam ka mixed feeling bad rahi thi, dev ka bhi ehi halath tha dono ko ek ajib sa anokha sukh mil raha tha, sakina apna ganda hilathe hilathe apna pani chut li magar dev ka abi nahi hua tha, pani chutne ke bad wo aise hi stare case ke angers ki upper muh karke niche dekhne lagi shazia 2nd fore pe ahi rahi thi, dev apna chudai ka kaam jari rakha tha.
Sakina:dev beta jaldi karo ammi arahi hai.
Dev eska koi jawab nahi diya tho
Sakina:ammi e chath pe jane ka gate ka thala khol nahi raha hai tho dev use tok raha tha.
Shazia 2nd flore se hi :beta bahoth din se thala nahi khola na isliye aisa hotha hai.
Sakina:shazia wahi rukhe bath kar rahi thi tho sakina ki dar katham hogaya aur wo majak me, haan maa dev beta apna thel dalke khol raha hai. Ap jayi ye dev abhi khol hi rah hai.
Shazia: acha beta ap log kaam katam karke jaldi ajao
Sakina:haan ammi. Aur shazia niche chalne lagi aur dev kabi pani sakina ke chuth ke ander hi chut gaya
Dono jaldi jaldi apna pant pehan liya piche mod ke dekhe tho dono ko bi shok hogay tha.
Fathima apni pant khol ke niche bait ke chuth me ungli kar rahi thi, wo pura exited ho gayi thi, uski face expression dekhe mera fir se kada hone laga
Sakina:fathima e kya kar rahi ho, koi agaye tho
Fathima:ammi mujse control nahi horahi hai, ajib sa lag raha hai.
Sakina:beti edar nahi apna pant kholo aur upper chath pe chalo koi agaye tho gad bad hojayega,…dev beta wo gate kholo
Dev gate khola theeno ne upper chath pe chale gaye, fathima upper ane ke bad fir se apna pant kholi aur fir se chuth me ungli karne lagi.
Sakina:are beti e kya hogaya hai thumhe.
Fathima:ammi muje bi karne ka man kar rahi hai
Sakina:nahi beta abi nahi sham ko safety lekhe ane ko bolthi hun dev ko thab karna abi pls meri bath mano, agar pregnant hogai tho there papa ham sab ka jaan le lenge
Fathima:ammi wo sab muje patha nahi muje abhi karni hai bad me tablet le lungi, e kehethe hue bi fathima apni chut ko aise hi sehla rahi thi
Sakina:beta mai thumari halath samj thi hun tik hai, dev bura math manna kya thum dubara kar sakthe ho
Dev:ji bilkul…aur niche apne pant ke tharaf dekha…fathima ki halath dekh wo kab ka kada hogaya tha
Sakina:dev ke ubre hue pant ko dekhe hansi aur fathima ko chalo beta ap log karo mai ab pehredari ka kaam karthi hun
Aur dev beta aram se karo meri bacchi ka pehli bar hai, jai se muje kiya hai waisa math karo nahi tho wo bechari mar jaye gi
Dev:hansthe hue, ji bilkul
Fathima:utake sida dev ke pant kholi aur dev ka land muh me lethe hue, jaisa man chaye waisa karo dev ammi ka bath math suno.
Dev:thum tho mere jaan hai fathima, thum ko tho mai sex nahi pyar karna chaha tha hun
Sakina:acha baba jaldi karlo app log mai dekhthi rahi thi hu, sakina niche dekhne lagi
Fathima dev ke land ko chosthi rahi uska land phir se poora khada hogya tha
Fathima anger ke upper bait gai aur dev land fathima ke chuth me dalke chodna shuru kiya
Sakina:beta gir jaye gi niche bait ke karona
Sakina ki bath koi sunne wala nahi tha dev aur fathima apne kaam me busy the. Fathima ki chuth bhilkul tiet aur bahoth hi garam thi, dev ka land aj tha 40+ aurath ka hi swad chaka tha aj pehli bar ek jawan ladki ka chuth milatha.
Dev ko fathima jaisi sundar ladki ko chod the hue bahoth hi exite hogaya tha upper se usko pyar jo hogaya tha uspe tho dev ne bade hi pyar se fathima ko chod raha tha, fathima ki face expression usko aur bi uthejith kar raha tha, fathima dev ke lips ko kiss karthe hue uske sath chudwa rahi thi.
Sakina bi enka chudai dekthe hue aise hi kadi thi uski jism me bi e seen dekh ke fir se sex ka bhook jagne lagi thi, do jawan ladka ladki ka chudai dekhe uske chuth me fir se kujli start hue.
Fathima aur dev dono kuch 15min ke bad kampne lage aur ek sath apna pani chod diya, jai se hi sakina ko malum hua ki unka hogaya tho wo ake dono ko dekhne lagi, dev ka land abi bi fathi ma ke chuth me tha, sakina dev ke gal pe kiss ki, thab dev sakina ko aur ek jatka mara aur uska last bhond bi fathima ke chuth me gira diya.
Jaise hi dev ne apna land nikala sakinaki nazar apni beti ke chooth pe gayi dev ka ras chuth se niche gir raha tha, sakina thuranth apna dupatte se beti ka chuth saf kardi.
Fathima:ammi bahoth maja aya, aur wo apni ammi ki gale lag gayi
Sakina:akir thumara hohi gaya, chalo ab sab niche jayenge nahi hi sab ko sakh ho jaye ga
Theeno ne niche gaye….jadu udar hi pada tha…ha ha ha