• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Incestgram

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

Ek number

Well-Known Member
10,239
22,201
228
Kuch hal chal se subhe around 4 baje mera nind khuli, tho mai ne thoda sa ankh kholke dekha, room ke light on hogaye the, jaise hi mai mere sir gumake dekha tho mere poora nind udgaya, tik mere bagale me aunty aur maa bilkul nange kade the aur ek ke panty ek uthar rahe the poora nage ek dusronge bahome the aur ek dusre ko chum rahe the.

GIF-230911-102543

Waah kya najara tha dono 45 saal ke aurath bilkul nange mere samne lesbian sex kar rahe the, mera land bilkul kadak hone laga aur thabi muje ehsas hua ki mai niche se biklul nanga tha mere dimak me anek sawal utne laga mai e kaise nanga hogaya , e kiska kaam hosaktha hai aunty ka ya maa ka, ya dono ka, mai unka khel katam hone tak aise hi sone kaa natak karna tik samja aur aise ki thoda sa ankh kul ke unke khel ko enjoy karne laga, magar dikkat ki bath e thi ki mera land bahoth kujli kar raha tha.

Maa aunty ko bahoth der thak aise ki unke lips ko chosthi rahi, unka chumma chutathe hi maa halke hake aunty ke niche chumthe hue sarak ne lagi, maa ab thoda aur niche ake aunty ke mumme ko bahoth pyar se chosne lagi thi, jab maa ne aunty ka nipples kata tho aunty ke muh se siskari nikal gayi aaaaahhhhhhhhhhaaaaaaaa, maa thuranth aunty ke muh par hath rake bholi.

Maa:awaj math kar dev utjayega, aur fir aunty ke mumme chusna suru kar dithi.

Aunty thab mere tharf dekhi, aur mai bi apna anke band kar liya, kuch second bad muje mere land par kisiki sparsh ka ehsas hone laga tho mai fir se thoda sa ankhe khole dekne laga tho anty apna ek hath jo meri tharaf tha usse mere land ko pakad lit hi aur apna ungliyonse mere land ke tope ko sehlane lagi, mera hal bilkul karab hone laga mujse control hi nahi ho pa rahi thi tho mai apna kamar agee piche karne laga, shayad aunty ko eska matlab samaj me aya tho wo bi ab apni hath se muje handjob karne lagi, maa ab thak jo aunty ki mumme chos rahi thi, wo aur thoda niche ake aunty ki nahi aur pet ko apne jeeb se chatne lagi, tho aunty bholi.

Aunty:devi thum apne bête se bi ache jeeb ka kamal dikha rahi ho.

Maa aunty ka kuch nahi suni wo sirf apne kaam me busy thi magar muje jatka laga aunty shayad mera aur unke bitch jo hoa wo sab maa ko bathai hai. Muje confirm hogaya shayad aunty aur maa ke bitch koi raaz nahi hai, wo dono ab thak ki sabi share kar chuke hai.mai eaise soch me pada tha thabi maa aunty ke nabi se aur niche aa gai aur aunty ke chut par chumne lagi, maa ek bar aunty ke ankho me anke dalke dekhi apna pura jeeb bahar nikal ke aunty ko dekhthe hue aunty ka chooth poora chat li.

Aunty ke muh se fir se aaaaahhhhhaaaa ki siskari nikal gayi maa sir niche karke aunty ki chut chatne lagi thi muje ab sirf aunty ki mumme unke tier jaisi pet aur badi badi jange, aur jaghe ke bich me maa ka sir dekha raha tha, mai aur tho sir utake dekha tho paya maa ki nange peeet aur uske upper bade bade parvath jaisi meri maa ki chuthad, do parvathon ke bich me rasthe jaise dikne wali maa ki chuthad ki ched bahoth hi sundar lag rahi thi. Kab meri ankhe apne app badi hogayi muje patha hi nahi chala, thabi aunty ne apni chut ko maa se chatwathe hue aaaahhh ahhhhha hahhhhhhaa ki awaje nikalthe hue mere land ko bi jor se hilane lagi.

Samne aunty aur maa jaisi sundar gadrayi mahila ke nanga roop, aunty ki siskari aur sexy awajen, maa jaisi pooja pat karne wali mahila, kisi ke chooth chatne thak ka pariwarthan, aur unka badi gand, aunty ki hand job muje bahoth exite kar rahi thi aur mere land bilkul rod ki thara kada kardiya tha aur mai apne app ko halke se aunty ke tharaf kardiya aur ab mera land aunty ke jangon ko touch hone laga , esko dekhthe hue aunty mera ek hath utai aur apne mumme par rakh ke dabane lagi, aunty ab kaam ke unchi mazil pe thi aur unke kamar uta uta ke maa ke muh me apni chuth ko daba rahi thi, maa bi aunty ki chuth ko aaam ki phal jaise chat rahi thi.

Maa uti aur aunty ke mumme par rahe mere hath ko arame utake alag ki, mai soch rah tha ab maa kya karne wali hai tho, maa aunty ke upper ayi aur unke chuth ko aunty ke chuth ke tik upper set karke aunty ko chodna churu kar diya, aunr upper aunty ke mumme pakad ke aunty ke hoton ko kiss karthe hue aunty ke upper age piche hone lagi.

GIF-230911-102742

Najar kuch aisa tha aunty aur maa ek dusre ke hoton ko kiss kar rahe the, unke mumme apas me ek dusre ko gis rahe the, dono ka bade bade jaise jaise maa upper niche hothi thi waise wase wo bi hil rahe the, maa ke move ke sath sath unki badi chuthad bi badi rythem ke sath hilti nazar arahi thi, kuch der bad maa ka speed aur bi bad gaya ab aunty bi mere land ko fir se pakadi aur hilane lagi, ab maa aur aunty dono ne siskari barne lage. Aaaaaahhhhh ahhhhhaaaa haaaahhh, maa ab ek admi ki thara aunty ko chod rahi thi, kuch der thak aise hi chaltha raha aur, aunty ab shanth ho chuki thi magar maa ka chayad abi thak nikla nahi tha. Maa ab thoda ruki aur aunty ke chehare dekthe hue poochi.

GIF-230911-102921

Maa:hogaya?

Aunty:haaan me sar hiladiya.

Maa:har time thum jaldi apna pani chod de the ho.

Aunty:tho kya hua bagal me there bête ka ithna bada land kada hai lelo apne chuth me

Maa:man tho kar raha hai abi usko apni chut se khaa jaun, magar kya ek maa bête ke bich me e sahi rahe ga, age jab unka shadi hoga thab wo mere bare me kya soche ga, kya wo muje jo izzath abi detha hai wo age bi dega yahi dar muje usse door karwa rahi hai.

Aunty:are dev bahoth acha ladka hai thum chintha mat karo, thum age bado

Maa:are nahi muje ab thum mili ho yahn thak tik hai mai aur age badna nahi chahthi hun

Aunty:tho tik hai, waha mere vibrator pada hai usse kaam chalao ab

Maa:are nahi vibrator awaj kartha hai, agar dev utgaya tho gadbad ho jaye ga.

Aunty: tho kitchen me jake muli ya cucumber mile the leke ao

Maa:haan e tik rahe ga…maa aise hi nangi utke kitchen me jake muli aur cucumber dono leke ayi aur mere tik bagal me baitke muli ko apna chut me dalke ander bahar karne lagi

08-55-26-286-1000
aunty ab uti aur apna gown pehanke ready hogayi maa abi bi santhust nahi hue thi wo apna anke band karke chuthme ek bar muli ek bar cucumber ko dal ke age piche karthi rahi, unka siskari bi nikalthi rahi,

08-43-14-368-1000

15-14-43-670-1000
aunty mere pass ake baiti aur mere land ko pyar se sahalathe hue mere land ko apne muh me dal li aur aram se mere land ko chosne lagi thi, e sab dekhe maa ko aur bi uthejana hogayi thi.

Maa:haaannnna haaaaan hhhaaaaan, pooja aise hi karthi raho,choooso mere bête ka land,hmmmmmmm hmmmmmm aur choooossoooooo, aur apna hath ka speed aur bi badane lagi

Aunty apna muh me mere land lete hue apna hath badake maa ke jangon ko sahalathi rahi, maa hhmmmm haaaa aaaaaa ki awaje karthi rahi, kuch samay bad maa apna pani chodi aur shanth aise hi mere bagal me nagi sogaayi.

Maa ki hone ke bad aunty mere land ko chod di thi mera haal bilkul karab tha muje kisi bi halath me chuth chahiye the magar kal sham se aunty muje uksathi aur chodthi rahi, aunty ke upper bahoth gussa ara ha tha. Aise hi soch the sochthe muje fir se nind lag gayi.

Maa:uto beta bahoth late ho chuki hai ghar bi jana hai.

Mai:maa aur thodi der sotha hun

Maa:are nahi beta 9 baj raha hai chalo ghar chalthe hai, bahoth kaam baki hai.

Mai:uta aur tyyar hoke maa aur mai ghar chale gaye

Rasthe me sirf aunty aur maa ke lesbian sex ke bare me hi soch tha raha.

Ghar ane ke bad maa apne kaam me busy hogayi mai mere mobile leke baita tha thabi kisi unkown number se muje video call agya tho mai utaya, samne papa, shakina, sana, fathima, shazia , sara aur ajaml uncle the sabi ne milke muje congrajulation bhole.

Mai: thank you

Ajaml:beta ache number score kiya hai thum ne

Mai:thank you uncle

Shazia:beta aj tho hamare ghar ao thumbi biryani banaki kilaunga

Sakina:haan beta ajao

Sara:dev ajao ham age ke college ke bare me discuss karenge

Mai:ji aunga

Shazia:apni mummy ko bi sath me lekhe ana

Mai:haan jarur lekhe aunga, aur mai jake mummy ko mobile diya, ab age maa aur shazia dadi bath karthe rahe, aur ham aj suvar ke ghar jane ka pakki hogaya.

Maa:beta wo log itna bhula rahe tho ek bar jake ayenge, thumare college ke bare me bi bath hojayegi

Mai:tik hai maa. Mai under bed room me chala gaya aur maa kaam karthi rahi

Muje ek message aya tho dekha,

Msg:hi handsome this is my number save it

Mai:wo wahi no tha jisse muje suver ke ghar se call aya tha, app ka naam tho bathao

Msg:patha lagao

Mai:ammi?

Sakina:besharam, there papa se muje nikha hogaya hai kya?

Mai:nikha se kya matlab do dilon milgaye hai na?

Sakina:sach bathaon tho there papa ham sab ka dil jith liya hai, enke jaise kayal kabi hamare mardon ne nahi kiya tha pehle.

Mai:mai ek bath poochun?

Sakina:muje patha hai thum kya pochne wale hai?

Mai:tho bathao

Sakina:apke papa se muje pyar hogaya hai e sach hai, magar unka age bi hogaya hai na beta, sex bi ache karthe hai, uss suver se lakh guna jyada behathar karthe hai, magar patha nahi jab se thumhe dekha hai bewafa ban gayi hun.

Mai:agar papa ko patha chal gaya tho?

Sakina:e dar muje bi hai, kabi unko patha chalne nahi dungi mai.

Mai:app chintha math kijiye mere papa samajdar admi hai mai unse bath karunga

Sakina:are nahi nahi gadbad hojayega

Mai:mai bi aise papa ko dokha nahi dena chahtha hun.

Sakina:abi nahi beta kuch din jane de

Mai:tik hai ammi.

Sakina:ek bar mere bête ka hathiyar tho dekhun

Mai:koi nahi hai kya wahan

Sakina:mai mere room me bathroom me hun

Mai:tho muje bi dekhna hai

Sakina:mai alredy nangi hun

Mai:waaaa…mai video call kardiya

Sakina poora nangi kadi thi, unke body dekhthe hi mera land kada hogaya, mai mera pant khola aur unko mera land dekhane laga, sakina bi mirror me apna nanga badan dekha ne lagi

GIF-230911-095159
Sakina ke shape aur unke round gand dekhe muje unko abhi chodne ka man kar raha tha, thabi kisi ne sakina ki door kata kataye. Aur wo call cut kar di.
Ek minut bad sakina fir se cal ki ab wo bathroom se bahar ek towel lapet ke kadi thi aur mobile ko ek jaga niche rakithi.fir wo bi niche baithe apna towel khol di
GIF-230911-095410
Wo apne app unke gand aur chuth dikhane lagi aur muje apna gand ki hole bi dekhayi
GIF-230911-095515
Bilkul clean shave Kari thi, uski chuth bhi achi tharah se dekh raha tha.

GIF-230911-095629
Aur niche bait ke mera land dekhthe hue apne chuth me ungli karthi Rahi.

GIF-230911-095732
Mai aur aunty apne hi duniya ke koe hue the tho maa suddenly door khol di aur mai had badthe hue call cut Kiya magar Mera land abhi bahar hi tha,
Maa: eska koi reaction na karthe hue darwaje pe hi kada hoke, beta jaldi redy hojao late hogaya hai.
Mai: sir hilathe hue apna pant upper kardiya.
Sakina ki msg aya kya hua.
Kuch nahi maa redy hone ko keh rahi hai ana hai na.
Haa jaldi aa jao bye
Mast update

🔥 Read Next Hot Story →

FB Aunty

Member
116
395
79
Sakina ke ghar me

Sakina:are fatima thum abhi thak nahaya nahi mehman araha hai jaldi se ready hojao

Fatima:ammi wo log apne papa se milne araha hai, muje dekhne thodi arahe hai.

Sakina:dekhlo dev waise acha ladka hai

Fatima:ammi thum bi na…acha mai nahane chalthi hun

Ajmal:kya chal raha hai

Sakina:kuch nahi bayya wo dev aur uski maa ara hi hai na isliye sab ko thayyar kar rahi hun

Ajmal:hoo mai tho bhool hi gaya tha, sakina mera ek jaruri kaam hai isliye mai shehar se bahar jaraha hun ap log unko ache se kayal rakna.

Sakina:are bayya sham ko jao na

Ajmal:nahi nahi bahoth important kaam hai, mai shiv ko bholke jaunga…are shiv bhayya jara ao

Papa:ji bholiye

Ajmal:mera kuch jaruri kaam hai ek hafthe keliye mai shehar se bahar ja raha hun, apke bete aur patni ko mera salam bhol do, aur ghar ka kayal rakna

Papa:ji tik hai

Shazia:are beta sham ko jao na.

Ajmal:nahi maa bahothi urgent kaam hai

Shazia:tik hai beta

Ajmal:sakina thumara beta kaha hai dekh nahi rah hai

Sakina:ji wo clg se kaal hi trip me gya hua hai.

Ajmal:are wo tho mere se kuch nahi kaha hai, waise usko paise kon diya

Papa:ji wo apse dar raha tha tho mai ne de diya

Ajmal:maine kab daraya usko wo mujse ethna dartha hai, mai usko ethna pyar karna chahatha hun magar wo mujse hamesha dartha rah tha hai.

nimra:papa apka shakal hi aisa hai dekhne se dar lagtha hai

Sab hasne lage….

Ajmal:thum tho kabi nahi darthi mujse…acha muje late ho raha hai mai chaltha hun ap log mehmano ka ache se kayal rakho.

Ajmal nikal gaya….

Shazia:sakina beta khane me kya bana rahi ho

Sakina:ji mutton biryani.

Shazia:mutton biryani hai tho tum fiza ya sarah ko bol do wo log ache biryani banathe hai.

Sara aur fiza:dekha didi ammi ko hamara hath ka khana acha lagtha hai

Fiza:maa ji aj ess pathani aurath ki hath ka kamal dekhlo

Sakina:acha baba tik hai ap log hi banana mai baki kaam sambal thi hun

Shazia:acha app log chalo kam me lag jao.

Nimra:do log arahe hai uskeliye app ethna kyun pareshan ho rahe ho

Shazia:aisa nahi bholthe beta wo hamare bete ka jaan bacha ya hai aur apne pathi ko thyag ke hamare ghar beje hai.

Sana:haan nimra nahi tho hamare papa ab jinda nahi rahthe the

Fiza:acha chalo aj se ek hafthe hamare liye full freedom hai, jo man me aye karthe hai.

Shazia:thumara kya matlab hai fiza beta

Fiza:ammi mera shohar tho bahar gaya, apka dusre bete ko tho kuch pata nahi chaltha ab ek haftha tho ham apne tharike se jithe hai pls

Shazia:acha beta ap jo cha he karlo…muje patha hai ap log mere beton ke waje se ap log aj thak ek panjar me hi rahe hai, aj se mai bi apko mai nahi rokthi jo man me aye karo, magar bahar jathe waqth parda pehnke jana, mera koi aithraz nahi magar bahar wale koi ajmal ko bhol diye tho bahoth mushkil hoga

Sarah:ammi app tho hamse bi age nikal gaye, ap tho e hint de rahe hai ki ham log kai goomne jaye

Sakina:are maa ji chalo kahi chalthe hai, kithne saal hogaya ham kahi nahi gaye hai.

Shazia:are nahi nahi aise hi bathon me kehdiya ham kahi nahi jane wale hai mardon ke bina

Bahar jane ka bath sun kar sana, nimra aur fatima bi hall me agaye, aur apni dadi ko manane lage

Shazia:are mardon ki bina ham kahi gaye tho mohalle wale kya sochenge

Fatima:dadi mere pass ek idea hai

Fiza:kya

Fatima:maa ham kal papa ko call karke, chacha ko thabiyat tik nahi hai doctor ne thuranth south india ke kisi ayurvedic center jane keliye bhola hai aise bholetho

Sarah:agar there papa doctor ko directly call kiya tho

Shazia:haan fatima thab tho bahoth hi gad bad hojayega…ghar me hi jo kuch bi karna hai karo mai apko kuch nahi bholthi hun

Jab e sab discussion horaha tha thabi mai aur maa darwaze pe kade hoke sab sun rahe the sab log apne bathon pe buzy the kisi ka bi hamare tharaf dyan hi nahi diya.

Maa:are usme kya hai aplog doctor se hi bath karke ja sakthe hai.

Sab log hamare tharaf dekh liya

Sakina:jaldi jaldi apna dupatta sar par odli aur hamare tharaf agayi,…are ayiye behan ji hamne apko dekha hi nahi.

Maa:kaise dekhenge sab log panchi ki thara udne ka plann banarahe the,

Shazia:maf karna beti e log bak bak kar rahe the muje apki tharaf dyan nahi diya

Sab log maa ko salam kiya maa bi namasthe kari..

Maa:mai apko disturb tho nahi kiya

Shazia:are nahi nahi e log kahi bahar jane ke bath kar rahe the tho mai mana kar rahi thi

Maa:mai sab bathen sul liya maa ji…ap log ajmal bhai ko bholke bi jasakthe hai, agar apko koi eithraz na ho tho ap log hamare gaon gum ke aa sakthe hai, 7 din me hamare kuch risthe dar ka shadi bi hai.

Fatima aur nimra:haan e sahi idea hai devi ji app hi papa ko manao na, ap aur shiv papa bhole tho papa man jathe hai

Fiza:haan e sahi idea hai

Saraha:are nahi nahi ap kyun thaklif uta rahe ho koi bath nahi ham agli bar ja sakthe hai

Maa:are isme taklif ki koi bath nahi, agar shazia ji mangayi tho mai koi bi thaklif utane thayyar hun

Shazia:beta apne hamare family ke liye ethna kuch kiya hai, mai aur bi bhoj dalna nahi chaha thi hun

Maa:isme bhoj kya hai maa, aj subhe hi meri behan ne call karke shadi ke bare me bholi waise ham log jarahe hai sath me ap log athe hai esme bhoj kaha

Saraha:magar sara karcha hamara?

Maa:are aise kaise shadi hamari hai karcha app karoge

Shazia:haan beta sarah sahi keh rahi hai agar thum muje karcha karne dogi thabi mai aungi nahi tho cancel

Papa:are maa ji ap ne ethna kuch diya hai ham ko kya 7din ka apka karcha nahi utasakthe ham

Shazia:thum chup raho shiv, bada aya karcha utane, sara karcha mera aur ham log chal rahe hai bas.

Papa:jaise apki marzi

Nimra fatima aur sana bahoth hi kush hogaye

Nimra:thak you aunty kai salon bad ham kai goomne jarahe hai

Sakina:magar ammi apke bete ko kaise lekhe jayenge

Shazia:haan ye bhi bath hai

Papa:app chintha math kijiye hamare gao ke kheth me ek chota sa makan hai waha inke sath mai rahunga app enka chintha math kijiye

Thabi fiza sab keliye chai banake lakhe di, sab log chai pite pite edar udar ka bathe kar rahe the fiza aunty zab muje chai di tho chai thoda mere pant me gir gaya

Fiza:are beta sorry sorry

Sakina:are kya hua jaldi jaldi mere pass ayi aur sabke samne mere pant ko apne dupatte se pochne lagi

Mai:aunty kuch nahi hua rahne dijiye

Sakina:beta bathroom ao mai saf kar de thi hun

Udar kisi ko sakina ki dil me kya hai kuch andaza nahi tha magar muje malum hogaya, aur ham dono bina kisi ke permission ke bathroom ke andar chale gaye

Bathroom ke aunder jathe hi mai aur sakina bhoke share aur sherni ki thara dono kiss aur hug karne lage mai tho unke mumme ko dress ke upper hi jor jor se dabane laga.

Aise hi ham dono kuch minutes thak ek dusre ke baho me barke chumthe rahe aur sakina mere muh ke under tak apna jeeb dal ke chos rahi thi.

Tabi kuch awaje ayi tho sakina mere se turant alag hogayi aur ham darwaje ke tharaf dekhne lage tho darwaja band tha aur kuch awaje bi nahi ho raha tha thabi, sakina fir se muje ek chumma dekhe apna salwar utaki aur bra ke upper se apna mumme ko muje dekha ne lagi.

GIF-230924-015321
Jaise hi maine unka mumme dekha bra ke under rake sakina ke mobile dik gayi e dekh mai smile kiya tho sakina apna mobile nikalke rak di aur boli

GIF-230924-015418
Sakina: dev beta jaldi karo koi ajayega

Dev:nahi muje abhi karna hai, jab se thumhe dekha hai mera e thumare iskeliye thadap rah hai,

Aise bholthe hi mai sakina ki kamij kholdiya, wah kya nazara tha dosthon ek 45 sal ki aurath apne hi ghar me, sab log raha the hue bête se kam umar ke ladke ke samne nangi kadi thi.

GIF-230924-015531
Sakina ki body tho perfect desi milf jaisi thi, unka masum chehra, bade bade gore mumme, badasa unka pet, unse ek gehrisi nabi, pet ke niche chupa hua unki sunder chut badi badi gori jange, mera dimak poora karab hogaya tha e sab soch ke aur samne dekhe.

Jabi ek hamse badi hamare maa ki age ki sankari ya burke wali aurath unka poore pariwar ko dokha dethe hue hamare land keliye thadapthi hai tho uska maja hi alag rahtha hai.

Sakina:dev beta kya dekh rahe ho

Dev:ye sab sochthe hue mai aise hi kada rahgaya tha, sakina ki awaj se muje hosh aya, kuch nahi

Sakina: niche bait gayi aur mera pant utar ke mere land ko muh me dal ke chosne lagi.

GIF-230924-015650
Mera tho ek do jatke me hi nikal ne wal tha kisi bi thara rokh liya tha, mai tho jannat ka sathve asman me tha. Aise hi kuch der thak sakina mere land ko chosthi rahi pir se kuch awaje ayi tho sakina thurant utgayi aur apne kapne tik karne lagi.

Mai:kya hua karona?

Sakina:abi tik nahi, niche jake thodi bath karke fir ghar dikane ke bahane thumko mere bed room me leke jathi hun, sab log khana banane bathe karne me busy honge thab karenge

Mai:tik hai

Sakina apna mobile li aur darwaja kholke bahar chali gayi.

GIF-230924-015751
Mai apna pant poora utar ke chai ka daga saaf kar raha tha thabi mere khano me kisi ne,

Anjan:dev beta abi nahi bedroom me karenge

Mai darke piche mod ke dekha tho Fatima thi, wo abi thak kade mere land ko hi dekh rahi thi, mai dark e apna underwear upper kar ne laga tho wo rok di

Fathima:mere land ko pakad the hue…khal se mai thumare bare me hi soch rahi thi, shiv papa ke mobile me thumare photo dekhe ke hi pyar me pad chuki thi magar thumne tho mere badi ammi ko pyar kar rahe ho,

Mai:mai pant ko pehna start kiya magar wo rokhne lagi….fatima chodo koi dekh lega.

Fatima:jab badi ami ke sath e sab karthe waqth kaha gaya tha dar kab se chal rah hai ye sab

Mai:sab bath tha hun chodo muje….fatima chodi tho mai apna pant pehna, dekho fathima thumne jo kuch bi suna hai wo galath hai.

Fatima:jo dekha hai wo kya hai.

Mai:thum jaise soch rahi ho waisa nahi hai, chay girne se garmi lag gayi thi waha tho aunty elaz kar rahi thi.

Fatima:mai bachi nahi hun thumare e sab bathe belive karnekeliye

Mai:god promise mai bi thumari thara kayalon me hi thumko pyar karne laga tha

Fatima:mai nahi manthi

Mai:mother promise

Fatima:thum tho muje dekha bi nahi

Mai:papa jab ghar aye the thab thumara photo dekhaye the aur thumare bare me bahoth kuch bathaya hai bhol rahe the pari hai pari

Fatima:kya sach me papa aisa bhole the

Mai:haan, chalo kayi aur jaga jake sab batha tha hun

Mai aur fathima ek store room me chale gaye

Fatima:agar thum muje ethna hi pyar karthe hai tho badi ammi ke sath e sab kyun kiya

Mai:choop raha

Fatima:dev mai maf kartha hun muje patha hai es ghar ke aurath ke thaklif ke bare me, bachpan se dekhthe ayi hun magar ek bath bholo

Mai:kya

Fatima:kya thum sach me muje pyar karthe ho

Mai:maa kasam mai thumhe dekne se pehle hi pyar karne lagatha jab dekha tho poocho mat mai thumare liye sab chod saktha hun

Fatima:muje gale lagai aur bholi rahne do badi ammi ke sath raho magar nimra ke sath nahi wo bi thumare liye mar rahi hai, mai thumhe nimra ke sath share nahi kar sakthi.

Mai:hasthe hue, sakina aunty ke sath share karogi kya

Fatima:kal jo kuch bi hua hai showroom me sab patha hai muje, badi ammi ne bathayi hai, wo aur mai bilkul pakke dosth hai..mai sirf thumhe dara rahi thi, mai bathroom ke bahar ammi ke kehne si hi kadi thi thaki koi aur na ajaye.

Mai:ap logon ne ethna bada khel kela mere sath, mai thumhe nahi chodunga

Mai fathima ko jor se hug karke uske mumme dabane laga aur kiss karne laga,Fatima bilkul kamush kadi hogayi, jaise wo koma me chaligai ho, jab mai kiss karne choda thabi wo ankhe band karke aise hi kadi thi kuch seconds keliye.

Fatima:ankhe kholi, isharon me puchi kya hua

Mai:mai bi isharon me kuch nahi bholke sar hilaya

Fatima:dev thum mere jindagi me pehle bf ho jo muje chua hai , e mera pehla kiss hai

Sakina, maa aur pooja aunty ki ek thara ha ki feeling thi aur Fatima jawan thi uski har ek ang abi tiet thi eske upper uski pyar bari bathe, mera land aur tier kada hone laga tho mai Fatima ko haga karne laga,mera land fathimake chut ke upper chub rahatha

Fatima:muje bahon me barke…mere khano me…dev thumara wo lag rah hai muje

Mai:Fatima ki khano mai …thumara bhi lag rah hai muje

Fatima:kay lag rah hai

Mai:mera hath upper kiya aur fathima ki chuchii sehlane laga

Fatima:khano me…pls jaan aisa math karo mai mar jaungi

Mai:aisi bathe math karo….apne potha pothi ke shadi karke dono ek sath mar jayenge…marne keliye abi kafi time hai

Fatima:mere same ayi aur mer hoton ko,anko ko, nak ko, gal pe, garden pe kiss karthi rahi

Mere se rah nahi gaya tho mere hath apne app Fatima ki kamiz ka nada khol diya, jab fathima ko e ehsas hua ki uska kamiz niche gira hai tho wo thuranth apna kamiz utake bandne lagi tho mai rok ke uska komal gand dekhne laga. Fatima mujse chut ke wahi pe rah ek bed pe baiti thi mai usko chuth dikhane keliya pucha wo nahi man rahi thi.

GIF-230924-032300
GIF-230924-032300
Fir wo kud apna chuth muje dekhai mai wah virgin choot tha abi thab tiet maa, auntieon ka bade bade chuth dekhatha magar ek virgin jawan chooth pehli bar dekh raha tha jaise hi mai uspe hath dal kisi ne hamko boolane lage.

GIF-230924-032407
Fatima:dadi bhoola rahi hai chalo, Fatima patapat apni kamiz pehn li aur bhag gayi.

Mai mere hath me gilapan mehsus kiya aur dekhne laga wo Fatima ki chut ka ras tha mai wo apne muh me rake poora chat ke mai bi niche chala gaya

🔥 Read Next Hot Story →