• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Hema Malini call a Gigolo

bbbb

Well-Known Member
2,546
6,031
159
Bobby ko ab laga ki hema malini ab naram pad rahi hi to kuch sexy baat karke hema ke andar ki aag ko bhadka sakta hi , bobby ne amitabh ji ka phone speaker per daal diya taaki hema malini bi sun sake .
Bobby , or amit ji kaise yaad kiya .hema bi hairan thi ki bobby apne se itni badi umar ke adami se us ka naam le kar baat kar raha hi or usse bilkul bi bura nahi lag raha
Amit , kesi baat kar rahe hi bobby ji , hum to hamesha aap ko yaad karte hi , or jaya wo to apke piche pagal hi
Bobby , hansta huwa ye to apki meherbani hi
Amit , bobby ji jante hi kafi dino se aap ko try kar raha hu , jaya bi gussa hi iske liye mi jaan bhuj kar nahi kar rahi , jante kitne dino sr tadap rahi hi , pls aa kar iski khujli mita dijiye
Bobby , amit ji maine mana kiya hi kab apne kaha to mi aa gaya ,yakeen maniye is bar jaya ki aisi thukai karunga ki uski tabiyat hari ho jayegi .do din tak bister se uth nahi payegi
Amit ,hanste huye sach , jaya ko aisi hi thukai ki zaroorat hi.to aa rahe hi tayari karwau
Bobby , arre nahi aaj raat nahi aaj mi kisi or ke sath busy hu
Amit , kis ke sath busy ho humhe bi to pata chale
Bobby , ye samaj lijiye apki hi masooq thi , jab bobby ne hema ke samne amit se kaha ki apki masooq to hema malini ke naa chahte huye smile aa gayi .hema ki smile bobby ke liye green signal tha ki chidiya jaal mi phas gayi

• Like
Reactions: Premkumar65

bbbb

Well-Known Member
2,546
6,031
159
Amit , bobby ji , hamari kon si masooq rekha ke sath ho
Bobby , arre nahi amit ji rekha ke sath pichle do din tha ,badi garam thi , do din tabiyat se thukai ki tab garmi nikli
Amit , wo to hi , to phir ab hamari kis masooq ke sath ho
Bobby , hema malini
Amit , oh to aaj hema ke sath ho yaar sach mi , kya wo din the
Bobby , amit aap ne tab jam kar ki hogi hema ji ki apke sath kafi movie ki hi
Amit , ki to hi movie per jaya ko to tum jante ho kitni shaki hi bus upar upar se maza liya .or phir dono hasne lage
Amit , to phir hema ki garmi thandi karke yahi aa jao wo kya jaya ke sath ashwariya ko bi thanda karna hi, wo bi kafi miss kar rahi hi tumhe or keh rahi thi is baar wo tum se pregnant hona chahti hi to is bar ashwariya ko pet se kar do

• Like
Reactions: Premkumar65

Aar am

Well-Known Member
4,297
2,133
144
Yaar us kahani mi ab kya likhu jasleen ki ramu se shadi ho gayi uske ghar chali gayi ,ab jayda se jayda kya hoga ,jasleen ki ramu ki jopdi mi chudai ho jayegi , ramu ki jopdi mi reh kar waha kaam kar sakti hi , baaki tu bata
Likhna to to start karo bro aage mai bataunga please request hai start karo bhai please

Aar am

Well-Known Member
4,297
2,133
144
Yaar us kahani mi ab kya likhu jasleen ki ramu se shadi ho gayi uske ghar chali gayi ,ab jayda se jayda kya hoga ,jasleen ki ramu ki jopdi mi chudai ho jayegi , ramu ki jopdi mi reh kar waha kaam kar sakti hi , baaki tu bata
Jasleen ko ramu apne jhopdi me rakhe khub apni patni bna kar wha ki aurto ke sath baithe aur ramu ki maa Jasleen ke apni bahu manne lage

Aar am

Well-Known Member
4,297
2,133
144
Please bhai likhna chalu karo naa apne tarike se gif dal ke pir aage batayenege

Aar am

Well-Known Member
4,297
2,133
144
Please bhai request hai bhai bas aap us story ko start kar do aage bhadao do please bhai