Nahi likhobge bhai yaar itna request kar rha huu please bhai aage likho na us story ko please BhaiHema malini , socha tha raat mi kuch masti karungi per yaha paisa hi luta diya .tabhi bobby utha or usne apna mobile nikala or 10 lakhs rupaaye hema malini ke account mi transfet kar diye.
Bobby , mem maine apke rupaaye apke account mi transfer kar diye hi
Hema malini , to phir ab khade kyu ho jou
Bobby , jaa raha hu mem , agar aap meri ek baat sun le to meherbani hogi
Hema malini ko bi laga uski raat ki to lanka lag hi chuki hi to is 5 min ki baat sun leti hu.hema malini , bolo
Bobby , mem aap sharmila ko ache se janti hi
Hema malini , bahut ache se hum dono mi aisi koi baat nahi chupi ho
Bobby , mem phir wo baat yaa to wo janti hi yaa uske gharwalo ke ilawa teesri aap hi jo janti hi
Hema malini , tum kehna kya chahte ho
Bobby , yahi ki sharmila pet se or ye baat bi to aap janti hogi
Bobby ke muh se sharmila ke pet se hone ki khabar sun hema ek dum se shocked ho gayi ki akhir ye baat isse kaise pata
Hema malini , hairani sr tuze kaise pata ki sharmila pregnant hi ye baat to saif kareena uski beti or muje pata hi .per tuze te sab kaise
Bobby , batana to nahi chahiye mem per aap ko meri mardangi per shak tha isliye bata raha hu , ki sharmila ke pet mi jo bacha pal raha hi wo mera hi , mi us bache ka baap hu .hema malini ko to bobby ki baat per yakeen hi nahi huwa per bobby jo keh raha tha wo sach tha ,sharmila sach mi garab se thi or uske husband ki death to kafi arse se ho chuki thi ,to bacha uske pati ka to nahi ho sakta to phir kisi na kisi ka to hoga.hema malini ke pass bobby ki baat ka koi jawab nahi tha .bobby ne to hema malini ki bolti band kar di thi or wo kuch kehne ki halat mi nahi thi .hema malini ko shant dekh bobby utha or bola chalta hu or aap chahe to sharmile se puch lena ki uske bache ke baap kon hi .bobby uth kar jaane hi wala tha ki tabhi bobby ka phone baja .bobby ne phone dekha or hema se bola , ye dekhiye ye bula rahe inhe bi aap ache se janti hi , ye phone kisi or ka amitabh bachan ka tha
Woww nice story. A new idea to narrate sexy Hema's sex life.agar kisi ladki ko ye kahe to alag baat hoti hi or agar hema jaisi itni badi umar ki aurat ke husan ki tariff kare to phir aap jante hi hema ke dil ki halat . hema malini muskrate
![]()
huye ,dekho ab tum muje chada rahi ho
wo ladki ab hema se khul kar baat karne lagi , kyuki ye us ladki ka prodession tha or wo issi kaam ke paise leti hi
wo ladki ;mem mi apko kaise chada sakti hu ,mere pass kaha aap ko chadane ke liye bamboo hi apke jaise hi gehri khai hi ,by the way mem ap ko hamara service man hi chadehega jiski aap service legi .us ladki ka jawab sun kar hema malini
![]()
muskara badi achi baate karti ho
![]()
Nice update.Phone ke baad hema malini ne gaadi dekhi to abhi 1 hi baj raha tha , yani jis ladke ko hema ne raat mi masti ke liye bulaya tha usse aane mi 7 ghante pade the .hema malini ne aaj masti ka pura plan bana liya tha , isliye hema malini ne ghar ke saare naukaro ko 2 din ki chuti kar di , taaki wo bina kisi dar ke ghar mi rasleela racha sake .hema malini ab ghar mi akeli thi or uske dil mi ek alag hi halchal ho rahi thi usne ghadi ki or dekha to 5 bajne baj rahe the .hema malini uthi or apne bedroom mi aa kar apne alishan bed ko thik kiya .bed ko dekh kar hema ke chehre per ek alag hi chamak aa gayi , kyuki aaj is bed per wo apne jeewan ki nayi shuruwaat karne jaa rahi thi , barso se pyasi jawani ko lootne waala aane wala tha jo usse apni mazboot baho mi bhar kar masal daale .apna bedroom set karne ke baad hema malini ne ek nazar ghadi per daali jo 6 baje ka signal de rahi thi .
Ready for action.Hema malini ki nazar bar bar apni ghadi ki or hi dekh rahi thi , usse aisa lagne laga ki aaj ghadi suhiya badi dheemi chal raha hi , ek ek pal hema ko ek ek saal ke barabar lag raha tha .jaise waqt nahi beet raha tha waise hema malini ki chut ki khujli kam hone ka naam nahi le rahi thi .wo bar bar sari ke upar se apni chut ko khujla kar usse shant karne ki koshish karti , hema jitna apni chut ki khujli ko shant karne ki koshish wo utni hi badti jaa rahi thi ki tabhi bahar se kisi door bell bajayi.doorbell sunte hi hema ke chehre per khushi jhalakne lagi wo khusi se darwaze ki badi .aaj se hema ne aise darwaza dharm ke liye khola tha or aaj is call boy ke liye .waise dekha jaaye wo ladka aaj dharm ji ka kaam hi to karne aaya tha jo kaam dharm ji karte the aaj wo ladka dharm ji jagah lene hi to aaya tha
Hema is getting scared to go to bed with a young boy.Wo ladka bina kuch kahe andar aa kar sofe per baith gaya or hema malini kuch bolti is se pehle wo ladka bola , mem mera naam bobby hi .hema malini to us ladke ke bolne per gusse se bhadak uthi or us ki or aankhe nikal kar boli , maine tuj se naam pucha , teri himmat kaise huyi yaha aane ki
Bobby , mem ne hi bulaya tha tabhi aaya hu
Hema malini , gusse se maine bache ko nahi bulaya , umar dekhi hi apni
Bobby , mem aap umar nahi kaam dekhiye , ek bar moka de kar dekhiye
Hema malini ,chup or dafa ho jao , mi tumari company band karwa dungi jo itni choti umar ke bacho ko aise kaam per lagate hi
Bobby bi apne kaam mi mahir tha or har situation ko handle karna usse ache se aata tha , ghodi jab bigad jaaye to usse kaise apne vash mi karna hi ye bobby ache se janta tha .hema malini ki gusse mi kahi baat ka jawab bobby bade pyar se or hema ke andaz mi de raha tha
Bobby , mem ek bar is bache ko moka to dijiye , is bache ne apke pet mi apna bacha naa daal diya to naam badal dena
Bobby ki baat sun kar hema malini ka gussa satve aasmaan per tha or ulat pulat bobby ko us agency ko galiya de rahi thi or sath hi keh rahi thi ki tum logo ne lootne ka dhanda khol rakha hi mi tum sab ko jail karwa dungi abhi tum muje jante nahi ho
Bobby , mem ye kya keh rahi hi aap ko kon nahi janta aap to dream girl hi
Yaar us kahani mi ab kya likhu jasleen ki ramu se shadi ho gayi uske ghar chali gayi ,ab jayda se jayda kya hoga ,jasleen ki ramu ki jopdi mi chudai ho jayegi , ramu ki jopdi mi reh kar waha kaam kar sakti hi , baaki tu bataJabab kyu nhi de rhe ho yaaro
Woww very interesting. Amitabh Bobby ko Jaya ki chudai karne ke liye bula rahe hain.Hema malini , socha tha raat mi kuch masti karungi per yaha paisa hi luta diya .tabhi bobby utha or usne apna mobile nikala or 10 lakhs rupaaye hema malini ke account mi transfet kar diye.
Bobby , mem maine apke rupaaye apke account mi transfer kar diye hi
Hema malini , to phir ab khade kyu ho jou
Bobby , jaa raha hu mem , agar aap meri ek baat sun le to meherbani hogi
Hema malini ko bi laga uski raat ki to lanka lag hi chuki hi to is 5 min ki baat sun leti hu.hema malini , bolo
Bobby , mem aap sharmila ko ache se janti hi
Hema malini , bahut ache se hum dono mi aisi koi baat nahi chupi ho
Bobby , mem phir wo baat yaa to wo janti hi yaa uske gharwalo ke ilawa teesri aap hi jo janti hi
Hema malini , tum kehna kya chahte ho
Bobby , yahi ki sharmila pet se or ye baat bi to aap janti hogi
Bobby ke muh se sharmila ke pet se hone ki khabar sun hema ek dum se shocked ho gayi ki akhir ye baat isse kaise pata
Hema malini , hairani sr tuze kaise pata ki sharmila pregnant hi ye baat to saif kareena uski beti or muje pata hi .per tuze te sab kaise
Bobby , batana to nahi chahiye mem per aap ko meri mardangi per shak tha isliye bata raha hu , ki sharmila ke pet mi jo bacha pal raha hi wo mera hi , mi us bache ka baap hu .hema malini ko to bobby ki baat per yakeen hi nahi huwa per bobby jo keh raha tha wo sach tha ,sharmila sach mi garab se thi or uske husband ki death to kafi arse se ho chuki thi ,to bacha uske pati ka to nahi ho sakta to phir kisi na kisi ka to hoga.hema malini ke pass bobby ki baat ka koi jawab nahi tha .bobby ne to hema malini ki bolti band kar di thi or wo kuch kehne ki halat mi nahi thi .hema malini ko shant dekh bobby utha or bola chalta hu or aap chahe to sharmile se puch lena ki uske bache ke baap kon hi .bobby uth kar jaane hi wala tha ki tabhi bobby ka phone baja .bobby ne phone dekha or hema se bola , ye dekhiye ye bula rahe inhe bi aap ache se janti hi , ye phone kisi or ka amitabh bachan ka tha