• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Dil ka raja ( incest magic adultery )

ANUJ KUMAR

Well-Known Member
2,669
13,383
158
update 116

priya mami ji ....bauji khana jo special bnaya hai dono to swadist to banna he tha kyu sweety sapna tum dono ko pahle se pta tha na ki shalu our surya yaha aa rahe hai hame kyu nahi btaya

shalini ......unhe maine he mna kiya tha bhabi saa
nani ji ........ab samaj aai baat to ye sab tyaari tumhare swagat me ho rahi thi
shalini .....aapko koi shaq hai kya maa saa dono meri bachhiya hai our aap inpe gussa karname kam kro budhape me bp high ho jayega aapka

nani ji ......main kaha kuch bolti hun inko
nani ki baat sun sabki hashi chuth jati hai ........

ab aaghe ........

Vikram ......gujar singh ji achanak se ye sab kya ho raha hai hamare sath

gujar singh ........pta nahi jab se wo surya naam ka shani meri life me aaya hai tab se main barbad he ho raha hun

vikram .....bilkul thik kaha aapne ab dekho yaha jail me be the hai wo bhi bina kisi crime kiye

gujar singh .......na jane kitne he logo ka khoon kiya reap bhi kiya jamin kabja kiya sab kuch karne ke baad bhi kabhi jail nahi gaya our aaj dekho bina koi crime kiya ham yaha be the hai in nasidiyo our poketmaro ke bich ye champa rani ke kothe pe bhi aaj he chapa padna tha kya

Thoda flashback me piche chalte hai .....

gujar .....vikram meri un logo se baat ho chuki hai our wo un pancho ladkiyo ki kidnaping bhi karne ko tyaar hai

vikram .....kimat kya le rahe hai
wo log our kya unhone itne bade kam ko pahle bhi ankan diya hai ya ye unka pahla kam hai

gujar .......unhone ye kam pahle bhi kiya hai kai baar
vikram ......dekho mujhe jab uspe bharosha hoga tabhi ham unhe aada paisa denge nahi to ek paisa nahi milega

gujar singh ......thik hai unse milne chale
vikram .....thik hai kaha milna hai unse kai ye koi trep na ho

gujar singh ......yaha hame koi janta he nahi hai to fir kaisa trep kar sakta hai hame

vikram bag me se kuch paise nikal kar alag rakh leta hai
vikram .........chalo chalte hai car tum drive kro tumhe pta hai kaha chalna hai

gujar our vikram nikal gaya apni car se jo unhone kuch dino ke liya kiraye pe li thi

kuch 20 minutes baad
vikram ......ye kya ye yo wahi jagha hai
gujar singh .....unhone yahi milne ka bola tha
ab chalo wo yahi milne wale hai

vikram gujar ke piche piche randikhane me guss gaya jaha dono har raat randiyon ko pani pilane dono aaya karte the

yaha saam ke samay se he bhidh lagna suru ho jata kya jawan kya budha kya gora kya kala sam ko charo taraf yaha ek alag he mosam ho jata hai

vikram gujar ke piche chalte hue ek kothe me ja gushe jaha pe kuch ladkiya our kuch tapori type ke badi umar ke ladke our unke bich ek 50 .55 saal ki aurat jo sayad is kothe ke malkin thi

Malkin .....padhaariye sarkar champa rani ke kothe pe aapko ek se ek mast mall milega bolo kis umar ki kis sahar ki ladki chaiye

Gujar .....wo bhi dekh lenge pahle koi kaam ki baat to kar le champa rani
Champa rani ......us kamre me jao wahi baat hogi
Ek room ki our isara karte hue champa rani waha se sabko hakal diya ye bol ke ki ja kar castomer ko khush kro

Vikram gujar jab room me pahuche to waha ek 40 ,45 ki umar ka aadmi tagda sarir badi badi muche beta sarab pi raha tha wahi ek ladki uski goad me bethi sadan pila rahi thi apne hatho se
aadmi vikram our gujar ko dekhte hue us ladki jo ki 19 ,20 saal ki hogi uski bra nikal upar ka hisa pura nanga kar apne panjo me bhar dabane lagta hai

aadmi .........aao betho kaho kon ho tum our kis kam se aaye ho

gujar ...........
Salam Kalan bhai maine dophar me aapse baat ki thi gujar singh hun main

kalan .......ohh to tum ho gujar singh aao betho our ye chikna lounda kon hai tumhare sath kai koi kabri to nahi hai na

gujar singh ......ji nahi bhai ye mera partner hai ye samaj lijiye

kalan ......chal chamiya mehmaano ke liya peg bnao
vikram .....maff kijiyega main sarab nahi pita ha agar bear hai to thik hai

kalan ......tum sach me chine ho lounde chamiya freez se bear nikal ladke ke liya

gujar singh .....bhai hame 5ladkiyo ka kidnape karwana hai

kalan .....kya baat hai kahi koi our dhandha to nahi khol rahe ho

vikram ......ji aisa nahi hai hamari kuch personal dusmani hai unse kimat aap jo kaho per ladkiyo ko ek bhi kharoch nahi aani chaiye is baat ki aapko garanti deni hogi

Kalan .......kimat ladkiyo ki jankari ke baad he tay hogi

Vikram ladkiyo ki jankari our unki photo kalan ko deta hai

Kalan .....hmm ladkiya to acchi hai our jyada lafda bhi nahi hoga 5 ki kimat hai 35 lac
In do ke background thoda strong hai to inke 10 ,10 lac baki 3 ke 5 ,5 lac lagenge

Vikram .......40 lac dunga pachi ke per unke badan pe ek kroche bhi nahi aani chaiye agar unke badan pe ek kroche bhi dikhi to aapko ek paisa bhi nahi milega ye 25 lac rakho baki kam hone ke baad

Kalan ......tum logo ne kimat kam se badh kar di hai to kalan bhi juban deta hai inke sarir pe ek kroch tak nahi aayegi

Vikram ....aap jinase bhi kam karao hame koi matlab nahi per unse ye jarur kah dena inka kidnep karne ke baad galat karne ki soche bhi na ye aapki juban hai

Gujar singh ....ji kalan bhai ladka thoda emotional hai aap samaj he gaye honge

Kalan ......hahaha gujar bhi yahi to din hai lounde ke jawani ke maze lene ke chinta na kro koi bhi ladka buri niyat nahi karega unpe

Gujar singh .....fir koi maal to dikhao kya kalan bhai aapki mahfil me sarab to hai per kabab nahi

Kalan .....champa rani jara mehmaano ke liya items to bhej mehmaano ko khush karna hai

gujar singh ......ye hua na baat
Kuch he der me champa rani 5 ,6 ladkiyo ke sath andar aati hai

kalan .....tum dono inke sath maze kro tumhara kam 3,4 din me ho jayega baki phone pe baat hoti rahegi abhi main nikal raha hun champa rani chalta hun ye le paise kisi ke hatho adde pe pahucha de

kalan waha se nikal gaya kuch der baar champa rani dono ke liya 4 ladkiya chodh wah bhi nikal gai

gujar our vikram ne khub badal badal 2 gante maze liya un ladkiyo ke
fir nange he let gaye sarab ke nashe me unke sath

raat 11 baje ke karib police ne champa rani ke kothe pe chapa mara our sabhi mardo ko utha kar thane me la lockup me daal diya

present time ......

vikram .....ab kuch nahi ho sakta kal in logo se baat karte hai

gujar singh .....chalo re jagha do mujhe sona hai

gujar to kuch der me wahi jamin pe let kharrate marne laga ushe to jail ka experience tha vikram kone me diwar ka sahara le jap kiya lene laga .......

surajgarh .......
der raat tak sab log be the baate karte rahi jorawar aaj bhi bahar he tha

surya ........mom mujhe neend aa rahi hai dekho to 11 baj gaye hai

shalini .....thik hai beta so jao ja kar our subha jaldi uthne ki jarurat nahi hai

surya ......ok mom goodnight everyone mami ji mujhe room btaye kaha sona hai mujhe

priya .......beta wo sweety ke bagal me jo room hai wahi so jao ja kar main bed laga diya hai

surya ....ok mami ji mom aab aap bhi so jaye baki subha kar lena baate

surya waha se nikal kar room me aata hai
bathroom me naha kar surya jab lower dal kar bahar aata hai to samne bed pe komal aaram se leti hue the

IMG-20210215-012547

surya .....are ye komal di kab yaha aa kar so gai ab kya kru
inko utha bhi nahi sakta pure din inse kisi tarha nachta raha

surya ghadi ki taraf dekhta hai jisme 11:20 pm ho rahe the

surya .......ab to sone me he bhalai hai
Surya komal ke bagal me ja kar chadar hata kar let jata hai jis se komal ke uper se bhi chadar hat jati hai
surya ye kya komal di ne kya pahna hai pta nahi aajkal inke dimag me bhi kya kya chalta rahta hai inka bhai hun fir bhi dekho kaise kapdo me so rahi hai

surya dusri taraf karwar badal kar so jata hai

couple-sleeping-love-bed-42497816

kuch der baad komal apni aankhe kholti hai ek baar surya ko dekh muskura kar dusri taraf karwat le kar so jati hai

kuch der me he surya so jata hai

komal uth kar bathroom jati hai kuch 10 minuets baad bahar nikal kar surya ke sath let gai

pure room me ek ajib se khusbu fail jati hai jo ki komal ke body se aa rahi thi

iska asar sayad surya pe bhi hua jo surya khusbu ko sungte hue komal se aa chipka

couple-sleeping-love-bed-40678453

surya ko apne sarir se nanga chipka mehsush karte he komal ke chehre ke muskan bhad jati hai our deree se karaat badal leti hai
surya kisi nar hiran ke bhati komal ki mada khusbu se khicha usko piche se chipak jata hai

couple-sleeping-love-bed-43856552

( komal .....aaj ke liya itna kaffi hai)
komal apne hath se surya ka hath deree se pakad kar apne hath se he apni chuchi pe rakh kar thoda piche kisak kar so jati hai

suryagarh .......

sadhvi ji ........ye tumne accha kam kiya vayom parantu ab tumhe kalan ko bhi rokna hoga vikram our gujar kisi na kisi tarha waha se nikal jayenge

vayom ......vikram our gujar ko aap mujhe marne se kyu rok rahi hai
sadhvi ji .....jiska samay pura na ho tum unhe maar kar kyu paap ke bhagi banna chahte ho
Jab inka waqt aayega to ye bhi apne paap ko bhogne se bach nahi sakte hai

Vayom ......jaisa aap kahe sadhvi ji to aap aaj ratri ko parilok ke nikal jayengi

sakti ......sadhvi ji aap un ladkiyo ki our surya ke pariwar ki chinta na kre main unki suraksha ki puri tyaari kar di hai

sadhvi ji .....ye aapne bhut accha kiya sakti tumhare is paryash se hamara karya bhi ho jayega our unko bhi hanak nahi hogi wo ye samjhenge ki unka karya bina kisi samashya ke ho gaya ............

Update posted friends .......

read and enjoy friends.............
Very nice update

ANUJ KUMAR

Well-Known Member
2,669
13,383
158
update. 117

sadhvi ji .....jiska samay pura na ho tum unhe maar kar kyu paap ke bhagi banna chahte ho
Jab inka waqt aayega to ye bhi apne paap ko bhogne se bach nahi sakte hai

Vayom ......jaisa aap kahe sadhvi ji to aap aaj ratri ko parilok ke nikal jayengi

sakti ......sadhvi ji aap un ladkiyo ki our surya ke pariwar ki chinta na kre main unki suraksha ki puri tyaari kar di hai

sadhvi ji .....ye aapne bhut accha kiya sakti tumhare is paryash se hamara karya bhi ho jayega our unko bhi hanak nahi hogi wo ye samjhenge ki unka karya bina kisi samashya ke ho gaya ............

Ab aaghe ........

Asur lok .......kantkasur apni maa darika ke aadesh pe nagina our vishudhi ko sath le kar asurguru se milne us gudda me paheche jaha asurguru apni puja path ityadi karya sampan kiya karta tha

kantkasur .....parnam asurguru
Nagina visudhi .....parnam asurguru

asurguru .....kalyan ho putra kantkasur kalyan ho putri nagina visudhi

kantkasur .....asurguru maata shree ne hame aapke pass bheja hai aapne hame yaha aane ko kaha tha

asurguru .....pahle tum sab betho yaha ham apni puja samaapan kar aapse milte hai

kantkasur .........ji asurguru ham aapki partiksha karte hai aap apni puja sampan kre

asurguru wahi teeno ko guffa me bane ek kaksh me chodh apni puja puri karne chal diye

nagina .......brata kantkasur ye to asurguru hai na fir ye mahal me na rah kar yaha is nirjan sthan pe is guffa me kyu nivash karte hai

kantkasur .......kyuki wo sant sthan pe rahna pasand karte hai jaha unke dhyaan puja aadi me koi vigan na aaye mahal me ye sab sambhav nahi hai nagina is liya wo moh maya bhog vilash jaise karyo se sanyash le aise sthan pe rahna jyada pasand karte hai

Visudhi........kya inka koi pariwar nahi hai
our bhog vilash to ham asuro ka priya karya hai

kantkasur .....hahaha ha ye satya hai asur bhog vilash bina nahi rah sakte hai kintu jo apni indriyon ko niyantrit kar lete hai wo apni iccha anusar apna jivan yapan kar sakte fir chahe wo koi bhi asur kyu na ho

nagina ......kya aapka apni indriyon pe niyantran nahi hai brata shree

kantkasur .......ha main apne krodh pe niyantran kar sakta hun kintu ......
nagina ......kintu kya brata shree
kantkasur .....main apni sambhog ki iccha ko niyantrit nahi kar sakta

visudhi apne sthan se uth kar kantkasur ke goad me aa bethi

visudhi ......isme ham dono aapki shayta kar sakte hai brata shree
kyu nagina
nagina .....ha bilkul brata shree
kantkasur apne ling pe visudhi ki badi naram ardnangi gand ko mehsush kar garam hone lagta hai
khud ba khud kantkasur ka hath visudhi ki jango pe yoni ke aaspas hath gumne lagta hai

nagina ......brata shree aap itne samay partvi pe the kya aapne waha kisi anya striyon se sambhog kiya hai

kantkasur .....ye tum dono kaise varta kar rahi ho bhulo nahi ham aapke jyest brata hai

nagina apne sthan se uth kar kantkasur ke piche ja kar apni angvastro ko hata kar apni dono bahe kantkasur ke chode seene pe kash leti hai our piche se deree deree apni chuchiyo kantkasur ke pith me ragadne lagti hai

Wahi dusre kaksh me betha asurguru dhyaan me ye sab dekh muskura raha tha

asurguru apni aankhe khol
asurgur .....abhi mujhe inhe dikhna hoga nagina our visudhi ne agar yaha sambhog kiya to darika ko pta chal sakta hai
inko partam milan partvilok me he uchit hai

asurguru ek sanduk me se kuch vichitra parkar ke taral se bhari ek bottle nikalta hai uspe kuch mantro ka prayog karta hai jis se dekhte he dekhte us bottle me rakhe taral ka color change hone lagta hai

asurguru ..........sambhog utejana dravya tyaar hai hai

asurguru .....putra kantkasur nagina visudhi yaha aana

teeno us kaksh me aa jate hai jaha asurguru the

asurguru .....tum teeno ko yaha is liya bulaya hai ki kal aaj ratri tum teeno ko partvilok jana hoga
kuch samay tum teeno wahi rahoge ab apna dahina hath aaghe kro
teeno apna apna dahina hath aaghe kar dete hai asurguru teeno ke hath pe kala sabha band kar mantro se abhimantrit jal un teeno ke hath pe chhidakte hai

dekhte he dekhte wo teeno daghe unhe sarir me samahit ho jate hai

asurguru ........tum ye soch rahe ho na ki ye hamne kya kiya hai is se tum apni saririk sakti ka prayog partvilok pe bhi kar sakte ho

ye ko putra kantkasur is divya dravya ko sambhal kar rahna ye tum teeno ko partvilok pe ja kar gathan karname hai

nagina .....isme aisa kya hai asurguru jo aap hame sonp rahe hai
asurguru .......ye tum dono ke liya hai putri tum pahle baar partvilok ja rahi ho na to ye tumhe waha ke anukul dalne me shayak hoga ye ek vishesh madira hai putri

madira ka name sunte he nagina our visudhi ki aankho ki chamak bhag gai

nagina us bottle ko kholne ki koshish karti hai kintu wo khulti nahi
asurguru .......mujhe gyaat hai putriyon tumhe madira bhut priya hai paruntu ye koi sadaran madira nahi is liya iska prayog soch samaj karja ab tum bahar jao mujhe putra kantkasur se ekant me charcha karni hai

Visudhi our nagina kaksh se bahar nikal jate hai

kantkasur aaghe bhad asurguru ke pair chuta hai
kantkasur .....parnam pita shree
asurguru .....to aakhir tum jaan he gaye ki ham tumhare pita hai

kantkasur .....aapka he rakat mere sarir me doud raha hai pita ji phechanuga kaise nahi

asurguru .....******** ******* ******* ye karya tumhe sigra he karba hoga putra narkasur ke jagne se purva

kantkasur ......ji pita shree aap chinta na kre main baki sab karya chodh pahle yahi karya karunga partvilok pahuch kar

asurguru .....kintu unhe iska pta na chale
kantkasur ....ji pita shree aisa he hoga aapka ye uphaar isme meri madad karega

asurguru. ......ab tum jao putra our mahal me jyada samay na rukhna our partvilok lout jana

kantjasur asurguru ko parnam kar nagina visudhi ko le kar waha se mahal lout gaya

kantkasur apni patni vatapi our baki sab se mil kar ratri me he nagina our visudhi ko le kar partvilok ke liya nikal gaya ..........

Surajgarh ........

surya .......mom badi mami ji choti mami ji our kitna time lagega aapko ham log mandir he ja rahe hai na
shalini .......tum apni bahno ko kaho wo tyaar hui ki nahi

komal .....mummy ham sab tyaar hai aap tyaar ho to chale ham

kuch der me shalini our dono mami tyaar ho kar bahar nikalti hai

surya ......wow mami ji bhut hot lag rahi ho
I mean bhut khubasurat lag rahi hai aap dono

badi mami ......chal badmash apni mamiyo ka majak udhata hai

surya .....sach me mami ji aap bhut khubasurat lag rahi hai

nana ji ......chalo bhai sanjay ka phone kitni baar aa chuka hai

surya .....nana ji aap mom our kamiyo ko le kar chaliye main di our baki sab ko le aata hun aapke piche he

kuch he der me sab 2 cars me mandir ki taraf nikal jate hai
jo surajgarh se thodi he duri pe durga maa ka mandir tha

Nana ji ne ye surya kiran sapna our komal yani ke sabhi baccho ke name se rakhi thi

Pandit ji ......aap sab mandir ki prikarma kijiye tab tak main baccho se puja karwa deta hun

Pandit ji surya sapna komal kiran ko lek ke andar pahuche jaha puja ki puri vaywasta ki gai thi
maa durga ki partima ke samne

images-5-1613390691134

pandit ji ........beta ye maa durga ka wo awatar hai jisne mahisasur jaise adarmi papi ka ant karne ke liya maata parvati ne maa durga ke rup me awatar liya tha

pandit ji kuch der puja ki vidhi unko samjhate hai
pandit ji........ maa durga ke pairo me rakhe sindur ka tilak karlo maa durga tum pe sadhvi krupa kregi maa durga ke pavitra sindur ko apne mastak pe bindi ke rup me daran karne pe maa durga ki asim anukampa tum bacchiyo pe sadev rahegi sindur ko daran kar apne sache man se jo bhi kamma karogi maa durga avaashya tum bacchiyo ki prathana sunegi our tumhe icchit var ki manokamana purn hogi

komal kiran sapna pandit ji ki baat sun surya ko dekhti hai

sapna aaghe badh sindur utha apne mathe pe bindi bana leti hai fir kiran fir komal

pandit ji .....baccho ye puja ki thal ko our maa durga ki puja kro beti tum teeno bhi puja thal ko tham ko

surya puja ki thal le kar puja karne lagta hai
itne me nana ji nani ji mami ji sanjay mama shalini sab wahi aa pahuche

surya ek taraf komal dusri taraf kiran our sapna puja thal ko hath laga rakhi thi
komal ka pura dhyaan puja me he tha
tabhi komal ke pairo me kuch chubha jis se komal jaldi se niche bethne ke chakar me komal ka hath surya ke hath se takra gaya jis se thal me rakhi sindur ki dibiya niche girne lagi thal kiran ne sambhal liya per surya ke hath me he sindur ki dibiya khuk gai jis se pura sindur surya ke hath se komal ke mathe pe aa gira

images-7-1613390691137

surya jaise he komal ke mathe se sindur puchne laga waise he pandit ji ne surya ka hath tham liya

pandit ji ......ye kya kar rahe ho beta ye maa durga ka pavitra sindur hai isko mitana sambhav nahi hai

surya ......pandit ji main janta hun ye maa durga ka sindur hai main bas chehra saf kar raha hun

nana ji ......ye to anarath ho gaya beta surya
surya .....isme kya amarath ho gaya nani ji di aap jao bahar ja kar apna chehra saf kar aao

nani ji .....ladki ki mang bhari gai tumhare hatho
Surya ......ye kya behudi baate kar rahi ho nani saa aap aaj bhi kis youg ki vichar daraho me ulji hue hai

shalini .....per beta
surya .....kya mom aap bhi kiran komal ko le kar jao

komal bahar chali jati hai idar andar ye log khusar fusar karne lagte hai jis se surya gusse me mandir se bahar nikal jata hai

nana ji ......shalini beta jao uske pass jao jo hona tha wo ho chuka hai jo mata rani chahegi wahi hoga

Priya mami ji .....shalu tum komal ke pass jao surya ko main sambhalti hun

shalini komal ke pass pahuchi komal apna chehra acche se saf kar chuki thi jisne dekh shalini ko rahat mili

mami ji ......surya aise bado pe gussa nahi hote beta
surya ......ye log aaj bhi kin kin manyatao me uljhe hue hai mami ji
mami ji .......hamare sastra to yahi kahte hai beta sastro ke anusar to komal se ab tumhara rista badal chuka hai bhale he tum dono mano ya na mano per sach yahi ki wo ab tumhari patn....

surya .....chup bilkul chup mami ji mujhe akela chodh dijiye aap log
Mami ji .....chalo koi tumhe kuch nahi kahega ab gussa saant kar our chal waha komal bhi preshan ho rahi hongi tumhari tarha

surya ko komal ka dhyaan aate he wah wapis mandir lout aaya
Komal ne bhale he chehra saf kar liya tha per shalini ki najro se komal ki man bach na saki jisko komal ne badi safai se balo ke niche chupa diya tha

surya ko dekh sab jo abhi tak kuch na kuch bol rahe the sab chup ho gaye

surya ......mom mujhe ghar jana
shalini ......surya chupchaap puja khatam kro fir jaha jana hai chale jana
shalini ki baat sun surya chup ho gaya our baki sabke bhi muh band ho gaye

aadhe gante baad sab surajgarh ke liya nikal gaye is baar shalini surya ki car me the

shalini ........sorry beta tumhari koi bhi galti na hone pe bhi maine waha tum pe gussa nahi hoti to baki sab tumhe kuch na kuch bolte rahte

Surya .....it's ok mom per kya aaj bhi hamare desh me ye sab mante hai
shalini ......abhi ham mandir gaye the tumhe waha mata ki murat ke samne matha kyu teka unhe parnam kyu kiya

surya .....kyuki wo iswar hai
shalini .......kya tumne unhe waha dekha
surya .....ye kaise ho sakta hai mom
shalini ......aastha our vishwash ne tumhe unke charno me dukhaya tumhe vishwash tha ye wo maa durga hai mano to pathar bhi bagwan na mano to keval pathar

surya .....to kya galti se hath se gire sindur se hamara bhai bhan ka rista badal kar pati patni ka rista ho jayega

shalini ........ye sab vishwash our aastha pe nirbhar hai beta tum jyada na socho ham baad me baat karte hai

surya .....mom mujhe ghar jana hoga raat ko mujhe kuch dino ko liya bahar jana hai

shalini .....ab fir se tum kaha ja rahe ho
surya ......sadhvi ji ke sath ja raha hun mom
komal ......surya tum meri vajha se ja rahe ho na jo kuch mandir me hua uski vajha se ja rahe ho na sorry surya mujhe nahi pta tha ye ho jayega
komal bolte hue sisakne lagti hai surya car rok car komal ko bahar nikal apne seene se laga leta hai

surya .....isssss chup ho jaye main aapki vajha se kahi nahi ja raha hun komal di aap rona band kijiye
komal .....mujhe maff kar do surya meri bajva se tumhe .....
shalini .....nahi beti tumhari bajva se kuch nahi hua hai jo hua usme kisi ki koi galti nahi thi ab chup ho ja komal tu to meri samandar beti hai na

surya pur shalini kuch der me kisi tarha komal ko sant karti hai kuch der me sab log surajgarh haveli pahuch jate hai

haveli me fir wahi ram kahani dekh surya ka waha bilkul bhi man nahi lag raha tha

surya bina kisi ko kuch btaye waha se paidal he suryagarh ke taraf nikal gaya

kisi ko is our dhyaan tak nahi gaya
Ki surya yaha se ja chuka hai
saam ko jab sabhi coffee pe rahe the tabhi waha komal aati hai

komal .....mummy bhai kaha hai wo apne room me bhi nahi hai our na puri haveli me kahi hai

shalini .....kya mujhe lga wo room me hoga aaram kar raha hoga

ab ja kar sabko surya ki fikar hui surya ab tak suryagarh aa chuka tha
surya ko haveli me sabse pahle rekha ne dekha surya ko dekhte he rekha samaj gai ki surya ka chehra utra hua hai

rekha ji .....bahar dekhte hai ye soch kar ki shalini se puchti hun ki surya ko kya hua hai
per bahar na to car thi na shalini our komal rekha ji haveli ka get lock kar wapish aati hai

rekha ji surya ke room ki taraf bhad gai

rekha ji jab andar aai to dekha surya aise he bed pe leta hai

rekha ji .......surya kya hua beta tum akele he aaye ho kya

surya rekha ji ko koi jabaab nahi deta hai jis se rekha ji
surya ke pass ja kar dekhti hai to surya ki aankho ke pass halki nami dekh wah samaj jati hai ki kuch baat jarur hai

bhale he surya rekha ji ka sagha beta nahi per komal se jyada rekha ji surya ko pyaar karti hai

rekha ji surya ke aansu poochne ke liye jaise he hath lagati hai unhe aisa lagta hai jaise surya ka sarir garam bhaf chodh raha ho

rekha ......he bagwaan surya ko to tej bukhar hai

surya utho beta kya hua tumhe surya utho na
surya jo ki neend ki teble le kar soya tha

rekha ji jaldi se ja kar sadhvi ji ko bula kar lati hai

sadhvi ji ....gabrane ki baat nahi hai sar dard ke karan surya ko bhukhar hua hai our sayad ye dup me he bahar se aaya hai
is wajha se iska sarir bhi kuch jyada he garam hai

rekha ji .....aap kuch kijiye na mere beto ko taklif ho rahi hai

rekha ji surya ka sar apni goad me rakh neend me nikalte aansu puchne lagti hai

sadhvi ji kuch jadi nitiyo ka lep surya ke mathe pe laga deti hai

sadhvi ji .....surya ko aaram karne dijiye kuch der me ye thik ho jayega sayad kisi baat se surya kaffi preshan hai isne sayad galti se sar dard ki jagha neend ki dawai bhi kha li hai

rekha ji kaffi der tak surya ka sar apne goad me liye bethi rahi tabhi surya ke jeb me rakha phone bajne laga

rekha ji jab phone dekhte hai to call shalini ka tha

shalini ....hello surya beta kaha ho tum havile me bhi nahi ho
rekha ......ab ja kar tumhe bete ki yaad aai hai shalini mujhe pta hota ki uski waha ja kar aise halat ho jayegi to main ushe waha bhejti he nahi

shalini ......didi surya kaha hai meri us se baat krao our surya ko kya hua hai
rekha .......surya abhi so raha hai ushe bhut tej sar dard our bhukhar hai wo jab havile pahucha to bhut preshan tha aate he wah neend ki dawai kha kar so gaya
mujhe btao waha kya hua tha surya ke sath

shalini .....didi main abhi ghar aa rahi hun aap surya ka khayal rakho
shalini itna bol phone cut kar deti hai ............

update posted friends .......

read and enjoy friends ..........
AWESOME update

Kalyansurya

Well-Known Member
8,889
57,841
173
update 125

asurguru ........ha hai ek aisi kanya nagraj vasuki ki padpotri rajukmari komalangi ( komal ) jo divya sondarya se paripurn

chandal kinitu us tak pahuchana bhi aasan nahi hoga

narkasur ......mitra chandal usme tumhari shayta takshak nag krenge jo hamare mitra bhi hai

chandal .....tab to ye sambhav ho sakta hai

narkasur kantkasur ko partvilok kisi aisi kanya ki talash me nikal gaya
wahi narkasur our chandal aaghe ki yojana banane lagte hai .............

Ab aaghe .......

parijat apne lok lout chuki thi kintu ushe waha bhi surya ke sath bitaye hue pal yaad aate jiski vajha se deree deree parijat ka man parilok se ukhadhne laga

rani pari se baat chupi nahi thi ki parijat fir se pahle ke jaise udhaash rahne lagi hai

jab tak kiran sath hoti parinat kuch khush najar aati per fir ekant me pahle jaise halat ho jati

rani pari ......kya baat hai putri main dekh rahi hun jab se aap jinlok se louti hai
fir se pahle ki tarha udhash rahti hai
parijat ......aisa kuch nahi hai rani maa hamara yaha man nahi lag raha hai
rani pari ......kya sach me yahi baat hai putri parijat

parijat.....?????
rani pari ......aapke mon ko ham bhali bhati samaj rahe hai putri aap kuch samay baad unse milne ja sakti ho

parijat .......hame kiss se milna hai hamne kab kaha rani maa

rani pari ......ye mat bhulo putri rani hone se purva ham aapki maa hai hame pta hai aap surya se prem karti hai our unse judai aap bardast nahi kar pa rahi hai is liya he aapka yaha man nahi lag raha hai

parijat .......pta nahi kaise rani maa per ye sach hai ham unko apna sabkuch man chuke hai hame unse prem hai

rani pari ......aap nishchint raho putri samya aane pe ham savyam aapka vivaah surya se krenge ye ham aapko vachan dete hai

rani pari ki baat sun parijat bhut khush hoti hai

wahi jinlok me .......

kiran ke parilok chale jane ke baad jyadatar samay surya sapna ke sath he laga rahta is bich surya ne maya bua kamini chachi our sapna ki bhut baar acche se bajai teeno ka sarir nikhar diya tha

Pichle kuch samay se manisha our monika bhi surya se kaffi khul gai thi jaise ek dusre ko kiss karname ek dusre ke part ke sath masti karna

manisha......didi kab tak ham ek dusre ko aise he sant karte rahenge surya se ham pyaar karti hai our baat ab to mom bhi janti hai
monika .......shi kaha tumne manisha aaj raat surya ke sath aaghe bhadhna he hoga

manisha .....kintu kaise di
monika .........ham yaha jinlok me hai yaha maine rajved ki putri se dosti kar li hai

manisha .....is baat ka surya se kya lena dena hai
monika ........tumhe ye to pta hai aajkal surya yaha jinlok ki sarab (madira ) ka sevan kar mom ki chudaai karta hai our ab to kamini mami ki bhi surya night me chudaai karta hai

manisha .....to kya hua di
monika ......tu dufer ki dufer he raho
aaj raat surya hamare sath soye ushe manane ki jimedaari tumhari hai baki kaise suru karna hai wo sab main dekh lungi

manisha ......thik hai di surya ko main mna lungi
aap apna karya kijiye aaj kuch bhi ho jaye mujhe surya ko apne andar feel karja hai baki jo hoga dekha jayega

monika our manisha apne apne karya me lag jati hai
vahi jinisha in dono ke plan ke baare me sapna ko bitati hai

sapna ......thik hai unhe jo karja karne dijiye ek na ek din to ye hona he hai
fir aaj kyu nahi our waise bhi wo inse kaffi badi hai vivaah to abhi ho nahi sakta hai

jinisha .....kintu kya ye shi rahega
didi sadi se pahle
sapna ......partvilok me to ye sab sadi se pahle he ho jata hai kher chinta na kro surya inse baad me vivaah kar lega
tab tak inko bhi apni life enjoy karne do

jinisha .....thik hai di fir aap he unki help kar dijiye
sapna ......per main kaise jinisha
jinisha .....are didi sartaj ko aap aj unke sath he sone ko kah dijiye baki ka kam wo our unki special madira kar legi hehehe

Sapna ....samaj gai jinu ki bachi

Asur lok ........

Asurguru our chandal naglok ke liya asur lok se nikal chuke the

Chandal ke teleportesan ki madad se asurguru our chandal sigra he naglok pahuch gaye

images-4-1613645491590
images-4-1613645745043

dekhne me naglok kaffi khubasurat our harabhra tha bade bade visahkay paid charo taraf hariyali he hariyali thi

chandal ........ Naglok to bhut he khubasurat hai asurguru

asurguru .......ha kintu jis sthan pe ham hai ye sthan vasuki vansh ka hai jo ki santi priya nag hote hai
hame jin takshak nago se milna hai wo hamare jaise he hai

asurgur waha se ek disha ki our bhad gaye kuch 1 hr ke baad chandal our asurguru takshak nago ko elake me aa pahuche

abhi dono kuch he aaghe bhade the ki dono ko chato taraf se takshak nago ne gher liya

chandal nago pe parhar karne he wala tha ki tabhi asurguru ne ushe rok diya

asurguru ......hame tumhare maharaj nagraj takshak se milna hai
nag ......tum log kon ho tum nag to nahi ho nahi manav ho fir yaha kyu aaye ho
asurguru .........nagraj takshak ko sandesh do ki asurlok se asurguru aaye hai
nag .......bina koi chalaki ke hamare sath chalo agar tum dono ne bhagne ka ya fir anya koi chalaki ki to hame majbuuran tumhe bandi bana nagraj ke samne le jana hoga

bina kisi virodh ke chandal our asurguru nago ke sath takshak nagvansh ke samudaay me pahuche jaha

ye takshak nag vansh ke nag rahte hai

asurguru ko dekhte he takshak nagraj ne unhe phechana liya

t.nagraj .......kya ye satya hai asur lok ke asurguru naglok me
asurguru .....ye satya hai t.nagraj ye ham he hai asurguru

t.nagraj asurguru our chandal ko apne bhavan me le gaya

T.nagraj. .....ab bataiye asurguru itne samay baad yaha naglok me aaye ho to jarur koi vishesh karya sidh karne aaye honge

Asurguru ......tumhari mitra asurraj narkasur ko tumhari shayta chaiye t.nagraj

Itna bol asurguru ek patra t.nagraj ko de deta hai

T.nagraj patra padh kar
T.nagraj .......ham apne mitra ki shayta to krenge kintu isme karya me kuch waqt lag sakta hai

Asurguru ......hame aapse yahi umeed thi t.nagraj
T.nagraj .......badle me hame wo vasuki vansh ki nagamani chaiye
Asurguru karya hone ke baad tum nagamani rakh sakte ho hame koi aapati nahi hai t.nagraj

T.nagraj .......aap sab vishram kre ham apne guptcharo is karya me laga dete hai jaise he hame moka mila ham ushe aapko sonp denge

asurguru ji .....dhanyavad t.nagraj
chandal .....kya ham ek baar us rajkumari komalangi ko dekh sakte hai

t.nagraj ........ha kintu abhi nahi har subha wo maa durga ki aradhana karne mandir jati hai wahi ushe dekh sakte ho

vusuki nagvansh mahal .......

1 ......nagraj mahaveer (veer ) vasuki
2 .......nag maharani purvi
3 .......nag rajkumari komalangi

nagraj veer .........maharani purvi aane wale samay me hame rajkumaari ko naglok ka varisht ghoshit karne wale hai kintu .....

nagrani purvi .......kintu kya maharaj
nagraj veer ......hamari parja hamari putri komalangi ko singhasan pe bethana swikar karegi bhi ya nahi yahi hamari chinta ka vishya hai

nagrani purvi .......kintu hamari kou our santan bhi to nahi hai jishe ham nag log ka utradikari ghoshit kar sake

nagraj veer ......hame chinta hai ho rahi hai hamari putri ki kyuki nagraj takshak nagmani ke piche hai our rajkumaari abhi is yogya nahi hai ki wah nagraj takshak ka samna kar sake

nagrani purvi ......hamare purvajo ke bare me jo kaha vo satya hai to rajkumaari ko hamare us prachin mandir me rah kar puja kar parbu se vardaan prapt kar rajkumaari is yogya ho sakti hai ki wah naglok our nagraj dono ko sambhal sake

nagraj veer ......kintu waha hamari putri akele kaise rahegi itne lambe samay jabki waha se takshak van bhi bhut pass hai

nagrani purvi .....ham aapki chinta ko samaj rahe hai maharaj kintu yahi ek marg hai jis se nagmani ko bachaaya ja sakta hai nagraj takshak se our rajkumaari ki puja sampan hui to kisi baat ki chinta nahi rahegi

nagraj veer .........ham rajkumaari ko bhejna to nahi chahte the kintu hamare pass anya koi marg bhi to nahi hai

nagrani purvi .....ham rajkumaari se baat karte hai is vishya pe maharaj

nagraj veer ......hame abhi baat karni hogi rajkumari se our unse nagamani parbu ko arpit karvani hogi jo ki puja purn hone ke baad bhut adik sakti sali ho jayegi

nagraj veer rajkumaari komalangi ko is vishya me batate hai
rajkumari komalangi bhi man jati hai
nagraj veer ......putri nagmani ka aahvaan kar ushe parbu ko arpit kar do
rajkumari nagmani ka aahvaan karti hai jo ki kuch he palo me rajkumaari komalangi ke hatho me aa jati hai

images-4-1613811762185

apne pita nagraj veer ke aagya anusar rajkumari nagmani ko parbu ko arpit kar deti hai

nagraj veer putri kal tumhe akele parbu ke prachin divya ling ki puja kar unhe prashan karna hoga tabhi tum fir se nagmani prapt kar paogi

rajkumari .....jo aagya pita shree ham aapki icchao ka man rakhte hue parbu ko awashya prashan krenge pita shree

veer .purvi .....hame aapse yahi apeksha thi putri komalangi

takshak van ( naglok )

Chandal raat ke aandere me takshak mahal se nikal pass me he khokhar jangal takshak van me ja pahucha

mohini .....malik chandal ham yaha kyu aaye hai

chandal .....mon raho jab tak main na kahu
chandal wahi ek sthan dekh wo raksh kitab nikalta hai

images-4-1613646584778

chandal kitab khol ushe padhne lagta hai
deree deree us kitab se neeli roshni nikalne lagti hai
our ek jagha pe ekati hone lagti hai
2 hr tak chale is karya me mohini ne ek bhi sabad nahi kaha
Kuch der baad neeli roshni ka wo hola chandal ke isare pe pass me khadi mohini ki aatma se ja takrata hai jis se mohini ki chikhe nikalne lagti hai jinhe keval chandal he sun sakta tha

kaffi waqt tak mohini tadapti rahi uske baad deree deree mohini sant ho gai

chandal ......ab tum pahle se saktisali ho mohini our ab tum kisi bhi pavitra aatma ko apne sammohan me sammohit kar kuch bhi karwa sakti ho

mohini .....mujhe itna ajib kyu lag raha malik chandal

chandal .......kyuki abhi abhi jo urja tumse takrai hai wo tumhari aatma se jud chuki hai

kuch der our ishi book ko padhne ke baad chandal jor jor se mantro ka uccharan karne lagta hai

chandal ke seene se rek red our black urja nikal hawa me aakar lene lagti hai

dekhte he dekhte us urja se ek khanjar ka nirman hota hai
jo dikhne me bilkul devil khanjar jaisa tha

chandal .......hahaha surya tumhari mout ka astra tyaar hai ishe shetaani khabar se tumhara aant hoga

mohini waha se gayab ho jati hai our chandal fir se nagraj takshak ke mahal lout aata hai ...........

Update posted friends ..........

read and enjoy friends .............

.

Last edited: