• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Didi Bani Randi

Didi ka raaz pehle kise pta chale

• Mom

Votes: 2 14.3%
  • Abhi

Votes: 12 85.7%

• Total voters
    14
  • Poll closed .

darah

Member
117
461
64
Last edited:

darah

Member
117
461
64
Subha meri aakhan khuli to mom bhi uth chuki thi or didi mere samne thi aaj didi subha hi aa gyi thi mujhe bahut achha laga ik sukoon sa mila

Didi ne mujhe aa kr hug kiya or ik gal pr kiss de di
seth cohen kiss GIF

Mom didi ke aate hi ghar chali gyi

Humari bahut baatein hui pr didi ne mujhe kuch nhi bataya or na hi maine pucha

Uske baad didi mere sath hi late gyi mere bed pr hug kr ke mujhe bahut achha lag raha tha
Sexy I Love You GIF by La Guarimba Film Festival

Didi: tune kal jo kiya mere liye mujhe bahut achha laga tere dil m itna pyar hai mere liye

Me : didi bahut jada

Or maine bhi didi ko hug kr liya

Mujhe ese hi neend aa gyi

dupehr m humara door knock hua didi or m uth gyi mere pass se or drwaza kholne chali gyi yeh doctor tha vo ander aaya or mujhse sham tak chhuti dene ka bta gya

M bahut khush tha or mujh se jada khush didi thi didi ne mom ko bataya or mom sham m gaadi le kr aa gyi phir m mom or didi ghar ki taraf chal diye ghar ja kr mujhe rest krni thi or m upar ja kr room m so gya

Raat ke time meri neend door knock se khuli

Main gya or ja kr door khola

Me : mom kya hua

Mom : hum khana le kr aaye hai saath m khayenge

Didi mujhe hi dekh rahi thi

Didi : ab ise is halat m niche to nhi le ja sakte

Mom : isiliye hum khana upar hi le aaye

Khana khate time m didi ko dekh raha tha or didi mujhe halki tirshi nazroon se vahi m mom ko bhi dekh raha tha kahi vo na dekh le ik dar to tha humare bich mere or didi ke bich mom ka

To humne khana khaya or mom keh kr chali gyi ki vo aaj mere sath hi soyegi or vo khali plates le kr chale gyi

Tabhi didi ne door lock kiya or mere pass aa kr mujhe hug kr liya or meri aakhon m dekhne lagi

Didi : ab to tu theek ho gya hai kal park m chalenge ghumne

Me : theek hai didi

Didi : ik baat bta

Me : haan di pucho

Didi : (ese hi normally pucha )tumhe us jagah ka kese pta chala

M chup ho gya didi ko dekh raha tha

Yeh soch raha tha ki kya jawab doon pehle socha kuch bahana bna deta hoon phir mujhe laga sach batane m hi bhalai hai kahi didi phir se na naraz ho jaye jab unhe pata chalega

Didi: bta kese pta ( thorda gambhir hote hue )

Me : didi vo ik din aapko school ke bahar dekha tha aap kahi ja rahi thi phir aap ik ladke ko le kr khandar m chale gyi

Maine didi ko yeh nhi bataya ki sex krte dekh liya tha

Me : Uske baad m maine aapko principal se baat krte hue suna tha mujhe laga aap koi problem m na fas jao isiliye mall ke baad m aapke piche piche surang se hote hue banglow m pahunch gya

Me : jab parso aap phone nhi utha rahi thi mujhe chinta hone lagi phir maine school phn kiya or mujhe pata chala ki aap vaha nhi gyi isiliye m dubara us khandar m chala gya

Didi meri baate sun kr thordi shock hui

Silent ho gyi or mujhe zor se hug kr liya
couple hug GIF

Didi : bhai vo bahut khatarnak log hai tumhe door rehna chahiye in sab se

Me : didi ab to jaha aap vaha m kyuki m aapko hurt nhi dekh sakta

Didi ne mere aakhon m dekha or hum kiss krne lage m aapne hath didi ki kamar pr le gya or vaha se top ke andar dal kiye m didi ki kamar ko sehla raha tha or sath m kiss kr raha tha
Season 4 Dam Fam GIF by NBC

Didi pagal ho chuki thi

kiss-sexy
Jaha didi starting m mere side m bethi thi ab vo mere upar aa chuki thi or zor se kiss kr rahi thi mere hath dheere dheere upar badne shuru ho gye the

Maine jese hi hath didi ke boobs tak pahunchne wala tha ki tabhi door knock hua

M or didi side hue or didi ne aapne kapde theek kiye baal theek kiye or meri taraf dekh kr kehte

Didi: (fusfusate hue ) love you too

Didi ne door khola mom thi tabhi mom or didi dono mere room m aa gye hum baatein kr rahe the

Thordi der baat krne ke baad

Mom : diksha chal so ja ja kr kal tumne school bhi jana hai

Didi : theek hai mom m ja rahi hoon

Me : bye di good night

Jese hi mom ki nazar hati maine flying kiss de di
Season 4 Kiss GIF by The Office

Didi mujhe naak chidate hue room se bahr chale gyi

Mom : beta so ja ab

Mom m aapko hug kr loon

Didi ki kiss ki wazah se mere lund khada hua tha halaki m underwear m sota hoon pr maine aaj pajama bhi pehna tha kyuki mom aaj aya sone wali thi

Mom jese hi leti meri taraf face kr ke maine bhi mom ki taraf face kiya or aapna face mom ke boobs m fasa diya
cuddle1.JPG

Didi ne mujhe garam kr diya tha ab to mom bhi mujhe achhi lag. Rahi thi jese hi mom ne mujhe hug kiya maine foce dalte hue face mom ke boobs m or daba diya mera lund to ab pura khada ho chuka tha pajame pta nhi kese underwear ke chhed se bahr aa chuka tha or an lund or mom ki leg ke bich m ya to mom ki nighty thi ya mera pazama jo ki meri lund ki shape ko chupane m asaksham tha maine thorda hil ke adjust krne ka socha to mom lund akad ke sidha khana ho gya maine ese hi

Mom : kyu hili ja raha hai so ja ab

Me : hanji so raha hoon

Phir maine aakhein band ki or so gya meri neend subha khuli m washroom gya or naha kr didi ko bulane chala gya

Didi ka door knock kiya to didi ne pucha

Didi : kon hai

Me : di m hoon

Didi : kya hua abhi

Me : di mujhe bandages krni hai purani wali utar kr meri help kr do

Didi : tu room m chal m aayi waha

Me theek hai

Jab tak didi aayi main bandage utar chuka tha didi ne meri bandage ki or mere gal pr hath rakh ke sham m ready rehna

Me : theek hai di

Didi itna keh kr chali gyi

M or mom khana khane lage

M tv dekhne lag gya mom ne abhi bhi vohi nighty pehni hui thi

images

Mom ne jese vo us din hospital m jese baatein batayi thi tabhi meri dimag m sabhi baatein aani shuru ho gyi mom ne bra nhi pehni thi mom ke boobs jhool rahe the nighty ke andar mera yeh dekh kr lund khada hone laga mom abhi jhadu laga rahi thi

Meri nazar baar baar mom ke boobs pr ja rahi thi

40e73b39da565515d354de4d47ab56e9
M abhi bhi tv dekh raha tha mom apna sara kaam khatam kr ke mere pass aa kr beth gyi

Mom :tune med le li

Me : haan mom kha li thi

Mom : theek hai

Mom : chal na koi achhi si movie laga de

Maine remote mom ko diya

Me : aaj hum aapki choice ki movie dekhein ge

Mom ne romantic english movie laga di

Or mere sath beth gyi chipak ke hum dono movie dekh rahe the ki tabhi ik romantic scene aaya jisme hero aapni gf ko kiss krta hai movie m yeh scene pura clear close up dikhaya hua tha vohi scene hum 55” tv pr dekh rahe the

Maine mom ki taraf dekha vo bina palkein jhapkaye movie dekh rahi thi

Maine aapna hath utha kr mom ke shoulder pr rakh diya or shoulder ko sehlane laga tha

Mere andar aag lagi hui thi bahut din ho chuke the maine hath se hilaya nhi tha

Mera bahut mann ho raha tha jese jese yeh sab harktein ho rahi thi

Jab maine mom ke shoulder ko sehlaya

Mom meri taraf dekhne lagi phir thordi der baad dubara dhayan tv ki taraf kr liya

Maine to shuru se hi dhayan tv ki taraf lagaya hua tha ab mera hath sehlate hue gardan tak aa chuka tha

Mom bhi ab garam ho gyi thi jaha tab mujhe laga mom bhi isiliye nhi kuch keh rahi thi

Maine thorda age badne ka socha or mom ka hath pakad liya durse hath se

Tabhi movie m ik sex scene aaya vo ladka jaldi jaldi aapne kapde utarne lag gya tha m scene dekh raha tha tabhi mom ne meri taraf dekha

Maine bhi ik dum se dekh liya mom thorda chaunk gyi or meri taraf puri aakhein khol kr dekhne lagi jis hath se m neck ko sehla raha tha us hath se mom ka face pakda or aapne pass le aayaa dusre hath se mom ke hath ko aapne thighs tak le aaya main abhi bhi mom ki aakhon m dekh raha tha or main aapna face bhi mom ke pass le aaya aapne lips mom ke lips se touch krwa diye

images-q-tbn-ANd9-Gc-R07y-E7-Mf-NTDgiid-Jfq-L4-TNa-K8-TXJwnqhk-Bfw-usqp-CAU
mom meri taraf hi dekh rahi thi shayad vo soch rahi thi ki m pehal kru mom ne aapna hath nhi hataya tha

Maine thorda sa pressure or dala lips pr aapne lips se mom ne aapkhein band kr li or aapne lips ki moment shuru kr di jese mere lips dhoondh rahi ko mom ke mathe pr jhuriya aa chuki thi tabhi mom ne mera face pakda or mujhe kiss krne lagi mom paglo jese kiss kr rahi thi

giphy
or jo hath meri jhang pr rakha tha use dabane lagi mujhe bahut sukoon mil raha tha maine kiss krni shuru ki or ab m bhi mom ka pura sath de raka tha mom ne aapne hath jo jangh pr tha vo dheere dheere upar le jaana shuru kr diya phir tabhi mom mere upar aayi

main-qimg-4d9a854c5a8f90fe5672b268a37e96ee
or mujhe kiss krti rahi tabhi maine mom ke boobs ko dabana shuru kr diya mujhse ab raha nhi ja raha tha mujhe mom ke boobs suck krne tha

Filhaal to nighty ke upar se hi touch kr raha tha mom ne meri zip kholi or mere lund ko jo ki aapni puri aaukat m aa chuka tha use bahr nikal liya ab to mere lung ko pura touch kr rahi or mom mere lund ko sehlane lagi

images-q-tbn-ANd9-Gc-Qxn9n-A89k-PTO5-Hm-IOFr-Eyv-Z-Tohn-VUk-Ai7gw-usqp-CAU
thi m mom ko kiss krta hui mom ke neck pr aa gya

fallback-screenshot
convert text to capitals in word

Mom : you are so tasty i want to eat you

Me : mom i want to eat you pussy or maine mom ko sofe pr fenk diya or nighty ko upar kr pe panty ke upar se pussy ko touch krne laga or phir aapne hatho se mom ki pussy ko niharne laga mom ab thorda uth gyi or meri taraf dekhne lagi mere sir ko pakad liya

Or mere sir ko aapni pussy pr push krne lagi maine or jada resist nhi kiya or pussy ke upar lick krne laga

fallback-screenshot
sath m nighty ke upar se boobs ko sehla raha tha mom ab pure josh m thi kareeb 5 min tak m ese hi sehlata raha or mom jhad gyi mera lund abhi bhi khada tha.

Mom sofe pr hi let gyi or meri taraf dekhne lagi haphne lagi

Jese unme guilt aa gya ho maine mom ka hath pakda or apne lund pr rakh diya

Mom : yeh theek nhi hai

Me : mom please ab esa mat kro aapko bhi maine free kiya hau

Mom kuch sochne lagi or maine idhr apna hath mom ke hath se hata diya jo lund pr tha mom ne do min ke liye pakde rakha phir chod diya

Mom : nhi m esa nhi kr sakti

Or mom uth kr apne mom m chali gyi

M mom ko force to nhi krna chahta tha pr kya kr sakta tha akhir mere khade lund pr soti padi thi main apna lund pakad kr upar chala gya or hilane lag gya room lock kr ke

Mera chhut nhi raha tha aaj kuch jada hi time lag raha tha kareeb ik ghanta m aapne dusre hath se sehlata raha badi mushkil se mere lund ka pani nikla or main washroom ja kr fresh ho gya or aapne room m ja kr so gya

Last edited:

darah

Member
117
461
64
Sorry bhaiyo kal update nhi de saka
Aaj de raha hoon
Hope ki aapko yeh update achha lage

malikarman

Nood AV not allowed
3,975
3,341
158
Subha meri aakhan khuli to mom bhi uth chuki thi or didi mere samne thi aaj didi subha hi aa gyi thi mujhe bahut achha laga ik sukoon sa mila

Didi ne mujhe aa kr hug kiya or ik gal pr kiss de di
seth cohen kiss GIF

Mom didi ke aate hi ghar chali gyi

Humari bahut baatein hui pr didi ne mujhe kuch nhi bataya or na hi maine pucha

Uske baad didi mere sath hi late gyi mere bed pr hug kr ke mujhe bahut achha lag raha tha
Sexy I Love You GIF by La Guarimba Film Festival

Didi: tune kal jo kiya mere liye mujhe bahut achha laga tere dil m itna pyar hai mere liye

Me : didi bahut jada

Or maine bhi didi ko hug kr liya

Mujhe ese hi neend aa gyi

dupehr m humara door knock hua didi or m uth gyi mere pass se or drwaza kholne chali gyi yeh doctor tha vo ander aaya or mujhse sham tak chhuti dene ka bta gya

M bahut khush tha or mujh se jada khush didi thi didi ne mom ko bataya or mom sham m gaadi le kr aa gyi phir m mom or didi ghar ki taraf chal diye ghar ja kr mujhe rest krni thi or m upar ja kr room m so gya

Raat ke time meri neend door knock se khuli

Main gya or ja kr door khola

Me : mom kya hua

Mom : hum khana le kr aaye hai saath m khayenge

Didi mujhe hi dekh rahi thi

Didi : ab ise is halat m niche to nhi le ja sakte

Mom : isiliye hum khana upar hi le aaye

Khana khate time m didi ko dekh raha tha or didi mujhe halki tirshi nazroon se vahi m mom ko bhi dekh raha tha kahi vo na dekh le ik dar to tha humare bich mere or didi ke bich mom ka

To humne khana khaya or mom keh kr chali gyi ki vo aaj mere sath hi soyegi or vo khali plates le kr chale gyi

Tabhi didi ne door lock kiya or mere pass aa kr mujhe hug kr liya or meri aakhon m dekhne lagi

Didi : ab to tu theek ho gya hai kal park m chalenge ghumne

Me : theek hai didi

Didi : ik baat bta

Me : haan di pucho

Didi : (ese hi normally pucha )tumhe us jagah ka kese pta chala

M chup ho gya didi ko dekh raha tha

Yeh soch raha tha ki kya jawab doon pehle socha kuch bahana bna deta hoon phir mujhe laga sach batane m hi bhalai hai kahi didi phir se na naraz ho jaye jab unhe pata chalega

Didi: bta kese pta ( thorda gambhir hote hue )

Me : didi vo ik din aapko school ke bahar dekha tha aap kahi ja rahi thi phir aap ik ladke ko le kr khandar m chale gyi

Maine didi ko yeh nhi bataya ki sex krte dekh liya tha

Me : Uske baad m maine aapko principal se baat krte hue suna tha mujhe laga aap koi problem m na fas jao isiliye mall ke baad m aapke piche piche surang se hote hue banglow m pahunch gya

Me : jab parso aap phone nhi utha rahi thi mujhe chinta hone lagi phir maine school phn kiya or mujhe pata chala ki aap vaha nhi gyi isiliye m dubara us khandar m chala gya

Didi meri baate sun kr thordi shock hui

Silent ho gyi or mujhe zor se hug kr liya
couple hug GIF

Didi : bhai vo bahut khatarnak log hai tumhe door rehna chahiye in sab se

Me : didi ab to jaha aap vaha m kyuki m aapko hurt nhi dekh sakta

Didi ne mere aakhon m dekha or hum kiss krne lage m aapne hath didi ki kamar pr le gya or vaha se top ke andar dal kiye m didi ki kamar ko sehla raha tha or sath m kiss kr raha tha
Season 4 Dam Fam GIF by NBC

Didi pagal ho chuki thi

kiss-sexy
Jaha didi starting m mere side m bethi thi ab vo mere upar aa chuki thi or zor se kiss kr rahi thi mere hath dheere dheere upar badne shuru ho gye the

Maine jese hi hath didi ke boobs tak pahunchne wala tha ki tabhi door knock hua

M or didi side hue or didi ne aapne kapde theek kiye baal theek kiye or meri taraf dekh kr kehte

Didi: (fusfusate hue ) love you too

Didi ne door khola mom thi tabhi mom or didi dono mere room m aa gye hum baatein kr rahe the

Thordi der baat krne ke baad

Mom : diksha chal so ja ja kr kal tumne school bhi jana hai

Didi : theek hai mom m ja rahi hoon

Me : bye di good night

Jese hi mom ki nazar hati maine flying kiss de di
Season 4 Kiss GIF by The Office

Didi mujhe naak chidate hue room se bahr chale gyi

Mom : beta so ja ab

Mom m aapko hug kr loon

Didi ki kiss ki wazah se mere lund khada hua tha halaki m underwear m sota hoon pr maine aaj pajama bhi pehna tha kyuki mom aaj aya sone wali thi

Mom jese hi leti meri taraf face kr ke maine bhi mom ki taraf face kiya or aapna face mom ke boobs m fasa diya
cuddle1.JPG

Didi ne mujhe garam kr diya tha ab to mom bhi mujhe achhi lag. Rahi thi jese hi mom ne mujhe hug kiya maine foce dalte hue face mom ke boobs m or daba diya mera lund to ab pura khada ho chuka tha pajame pta nhi kese underwear ke chhed se bahr aa chuka tha or an lund or mom ki leg ke bich m ya to mom ki nighty thi ya mera pazama jo ki meri lund ki shape ko chupane m asaksham tha maine thorda hil ke adjust krne ka socha to mom lund akad ke sidha khana ho gya maine ese hi

Mom : kyu hili ja raha hai so ja ab

Me : hanji so raha hoon

Phir maine aakhein band ki or so gya meri neend subha khuli m washroom gya or naha kr didi ko bulane chala gya

Didi ka door knock kiya to didi ne pucha

Didi : kon hai

Me : di m hoon

Didi : kya hua abhi

Me : di mujhe bandages krni hai purani wali utar kr meri help kr do

Didi : tu room m chal m aayi waha

Me theek hai

Jab tak didi aayi main bandage utar chuka tha didi ne meri bandage ki or mere gal pr hath rakh ke sham m ready rehna

Me : theek hai di

Didi itna keh kr chali gyi

M or mom khana khane lage

M tv dekhne lag gya mom ne abhi bhi vohi nighty pehni hui thi

images

Mom ne jese vo us din hospital m jese baatein batayi thi tabhi meri dimag m sabhi baatein aani shuru ho gyi mom ne bra nhi pehni thi mom ke boobs jhool rahe the nighty ke andar mera yeh dekh kr lund khada hone laga mom abhi jhadu laga rahi thi

Meri nazar baar baar mom ke boobs pr ja rahi thi

40e73b39da565515d354de4d47ab56e9
M abhi bhi tv dekh raha tha mom apna sara kaam khatam kr ke mere pass aa kr beth gyi

Mom :tune med le li

Me : haan mom kha li thi

Mom : theek hai

Mom : chal na koi achhi si movie laga de

Maine remote mom ko diya

Me : aaj hum aapki choice ki movie dekhein ge

Mom ne romantic english movie laga di

Or mere sath beth gyi chipak ke hum dono movie dekh rahe the ki tabhi ik romantic scene aaya jisme hero aapni gf ko kiss krta hai movie m yeh scene pura clear close up dikhaya hua tha vohi scene hum 55” tv pr dekh rahe the

Maine mom ki taraf dekha vo bina palkein jhapkaye movie dekh rahi thi

Maine aapna hath utha kr mom ke shoulder pr rakh diya or shoulder ko sehlane laga tha

Mere andar aag lagi hui thi bahut din ho chuke the maine hath se hilaya nhi tha

Mera bahut mann ho raha tha jese jese yeh sab harktein ho rahi thi

Jab maine mom ke shoulder ko sehlaya

Mom meri taraf dekhne lagi phir thordi der baad dubara dhayan tv ki taraf kr liya

Maine to shuru se hi dhayan tv ki taraf lagaya hua tha ab mera hath sehlate hue gardan tak aa chuka tha

Mom bhi ab garam ho gyi thi jaha tab mujhe laga mom bhi isiliye nhi kuch keh rahi thi

Maine thorda age badne ka socha or mom ka hath pakad liya durse hath se

Tabhi movie m ik sex scene aaya vo ladka jaldi jaldi aapne kapde utarne lag gya tha m scene dekh raha tha tabhi mom ne meri taraf dekha

Maine bhi ik dum se dekh liya mom thorda chaunk gyi or meri taraf puri aakhein khol kr dekhne lagi jis hath se m neck ko sehla raha tha us hath se mom ka face pakda or aapne pass le aayaa dusre hath se mom ke hath ko aapne thighs tak le aaya main abhi bhi mom ki aakhon m dekh raha tha or main aapna face bhi mom ke pass le aaya aapne lips mom ke lips se touch krwa diye

images-q-tbn-ANd9-Gc-R07y-E7-Mf-NTDgiid-Jfq-L4-TNa-K8-TXJwnqhk-Bfw-usqp-CAU
mom meri taraf hi dekh rahi thi shayad vo soch rahi thi ki m pehal kru mom ne aapna hath nhi hataya tha

Maine thorda sa pressure or dala lips pr aapne lips se mom ne aapkhein band kr li or aapne lips ki moment shuru kr di jese mere lips dhoondh rahi ko mom ke mathe pr jhuriya aa chuki thi tabhi mom ne mera face pakda or mujhe kiss krne lagi mom paglo jese kiss kr rahi thi

giphy
or jo hath meri jhang pr rakha tha use dabane lagi mujhe bahut sukoon mil raha tha maine kiss krni shuru ki or ab m bhi mom ka pura sath de raka tha mom ne aapne hath jo jangh pr tha vo dheere dheere upar le jaana shuru kr diya phir tabhi mom mere upar aayi

main-qimg-4d9a854c5a8f90fe5672b268a37e96ee
or mujhe kiss krti rahi tabhi maine mom ke boobs ko dabana shuru kr diya mujhse ab raha nhi ja raha tha mujhe mom ke boobs suck krne tha

Filhaal to nighty ke upar se hi touch kr raha tha mom ne meri zip kholi or mere lund ko jo ki aapni puri aaukat m aa chuka tha use bahr nikal liya ab to mere lung ko pura touch kr rahi or mom mere lund ko sehlane lagi

images-q-tbn-ANd9-Gc-Qxn9n-A89k-PTO5-Hm-IOFr-Eyv-Z-Tohn-VUk-Ai7gw-usqp-CAU
thi m mom ko kiss krta hui mom ke neck pr aa gya

fallback-screenshot
convert text to capitals in word

Mom : you are so tasty i want to eat you

Me : mom i want to eat you pussy or maine mom ko sofe pr fenk diya or nighty ko upar kr pe panty ke upar se pussy ko touch krne laga or phir aapne hatho se mom ki pussy ko niharne laga mom ab thorda uth gyi or meri taraf dekhne lagi mere sir ko pakad liya

Or mere sir ko aapni pussy pr push krne lagi maine or jada resist nhi kiya or pussy ke upar lick krne laga

fallback-screenshot
sath m nighty ke upar se boobs ko sehla raha tha mom ab pure josh m thi kareeb 5 min tak m ese hi sehlata raha or mom jhad gyi mera lund abhi bhi khada tha.

Mom sofe pr hi let gyi or meri taraf dekhne lagi haphne lagi

Jese unme guilt aa gya ho maine mom ka hath pakda or apne lund pr rakh diya

Mom : yeh theek nhi hai

Me : mom please ab esa mat kro aapko bhi maine free kiya hau

Mom kuch sochne lagi or maine idhr apna hath mom ke hath se hata diya jo lund pr tha mom ne do min ke liye pakde rakha phir chod diya

Mom : nhi m esa nhi kr sakti

Or mom uth kr apne mom m chali gyi

M mom ko force to nhi krna chahta tha pr kya kr sakta tha akhir mere khade lund pr soti padi thi main apna lund pakad kr upar chala gya or hilane lag gya room lock kr ke

Mera chhut nhi raha tha aaj kuch jada hi time lag raha tha kareeb ik ghanta m aapne dusre hath se sehlata raha badi mushkil se mere lund ka pani nikla or main washroom ja kr fresh ho gya or aapne room m ja kr so gya
Double Dhamaal

• Like
Reactions: Kumar Wadhwani

Desi Man

Well-Known Member
2,195
3,095
158
कामुक अपडेट है दोस्त

darah

Member
117