• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Didi Bani Randi

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Didi ka raaz pehle kise pta chale

• Mom

Votes: 2 14.3%
  • Abhi

Votes: 12 85.7%

• Total voters
    14
  • Poll closed .

darah

Member
117
461
64
Last edited:

darah

Member
117
461
64
Ab jab sab kuch normal ho gya tha or Main abhi car ke pass hi khada tha baar baar mera mann us kiss ko soch kr ulajh raha tha mere mann m dar nhi tha bs ik uljhan thi ki didi kya soch rahi hongi kahi is harkat ki wajah se mujhse door naa ho jaye tabhi didi mere pass aayi or aa kr gaadi m beth gyi m bhi gaadi m betha or waha se nikal gya didi theek thi halka halka nasha tha or sheeshe se bahr dekh rahi thi mom piche bethi thi or back seat kr leti hui thi so chuki thi mere dimag m kiss chal rahi thi or uski waja se mera lund khada ho raha tha m soch raha tha didi ko kese bulaun mujhe baat krna ajeeb lag raha tha jo bhi humare sath hua tha thorda ajeeb tha pr kya didi sach m mujhe pyar krti thi ya yeh bs nasha tha hum vapis ghar pahunch chuke the didi ne gate khola or andar aa kr khadi ho gyi vahi maine gadi park ki or mom ko utha kr unke room m le gya didi bhi mere piche piche mom ke room m aa gyi jese hi maine mom ko litaya or piche muda to didi se takra gya didi ke boobs meri chest pr ja lage the or dab gye the tabhi hum alag hue or m didi ko sorry bol ke room se nikal aaya or aapne room m ja kr change krne laga fresh ho kr m bed pr let gya. Ab lund thorda thanda ho chuka tha or mera mann nhi tha rahul wali id se baat krne ka halka halka nasha tha mujhe bhi pr m control m tha or bhi aakhein band ki or sone ki koshish krne laga

Kareeb 10 min baad mere notification ki wajah se meri aakh khuli maine dekha ye msg rahul wali id pr aaya tha didi ka tha

Esa nhi tha ki mujhe didi ke sath sex nhi krna tha pr baat yeh thi ki mujhe aaj kuch ajeeb si feeling aa rahi thi

Maine jese notification dekhi mera saara mood badal gya didi ne aapni aaj ki photo bheji thi main hairan tha halaki hum baat krte krte us paidan m aa chuke the ki photo sharing normal thi pr
1514f771-9b9d-499a-a183-3bb5157c10b21551183053367-Athena-Women-Burgundy-Solid-Off-Shoulder-Fit--Flare-Dress-87-1.jpg

Rahul : wow 🤩 you are looking beautiful

Didi: 😏

Rahul : and sexy as hell

Didi: sach m

Rahul : haan

Rahul : i would like to date you

Didi: aaj to tumse aaya nhi gya or date pr aayoge

Rahul : are yaad diksha bataya na out of station hoon

Didi : oh to jab m bulaungi aaoge tum

Rahul : haan jab m vapis aa jaunga tab jaroor milenge

Didi: rahul mujhe aaj bahut achha lag raha hai

Rahul : kyu kya hua (majak m ) kisi ne kissi😘😘 le li

Didi: (hairan hote hue ) tume kese pata

Rahul : ab sex to tum krne se rahi

Didi : are yaar ese kyu chida rahe ho

Mera bahut mann tha aaj krne ka

Rahul : jiske sath kiss ki to kr leti uske sath

Didi 2 min ke liye silent ho gyi

Didi: tumse ik request kr sakti hoon

Rahul : reques ki kya baat hai tum pucho hm tyar hai

Didi ik pal m msg bhej diya jese type kr ke rakha ho

Didi: can i see you dick

M yaha betha hairan tha halaki tha to m bhai hi didi ka pr abhi didi ik anjan bande se baat kr rahi thi vo bhi unse chota tha m sunn pad gya tha 2 min ke liye

Didi : are koi baat ni if you don’t want

Rahul : ik promise pr

Didi: haan dekh lena

Rahul : wah diksha tum to mere dil ki baat jaan gyi

Mere dil ki dhakan bad chuki thi mujhe mera blood flow saaf feel ho raha tha mere sir ghumne laga tha room m hoti har ik harkat ka ik ik pal ka pta chal raha tha

Didi: bhejo ab

Ruko maine aapni pent utari aapni underwear utari or apne 8” lund ko pakad kr hilane laga maine aapne hath m pakad kr aapne lund ki photo khichi ik sidha lund pakdte hue ik bina hath lagaye lund meri tang pr chipka kr ik mere aapne tope ki photo khichi erotic photos khich ke didi ko bhej di

images

Or didi ke reply ka wait krne laga pr udhar se koi reply nhi aa raha tha

Rahul : kaisa laga

Or phir m wait kr raha tha

Tabhi mujhe ik photo aayi

images

or didi ne ik photo bheji thi yeh photo didi ki chut ki thi or vo chut gili thi or ese lag raha tha didi abhi jhadne wali thi didi ki finger didi ki chut m thi. Photo dekh kr pagal ho chuka tha m abhi chut ki ik ik detail dekh raha tha didi ki chut ka vo dana phir unki vo pankhudiya mera to dimag kharab ho raha tha didi ki chut soft hai. Puri pink thi chut ik bhi baal nhi tha. Itna to m samajh chuka tha ki didi ko aaj ki kiss bahut achhi lagi thi shayad vo bhi mujhe bhao de de yeh mere liye bahut hi naya expeience tha jiske saath aap bachpan se khele ho aapne jiski bachpan se respect ki ho ik dum se vo aapke samne khul jaye to duniya palat jati hai tabhi didi ka reply aaya bahut lamba msg tha

Didi: rahul tumara lund kitna bada hai itna bada maine aaj tak kisi ka nhi dekha sach m dil kr raha hai abhi tumare pass aau or pakad kr tumare lund ke tope ko muh m bhar loo or lollipop ki tarah chus chus kr tumare juice ka maza loon

Yeh pad kr mera dimag hill gya m pagal hoye ja raha tha itni tareef sun ke mera lund to phatne ko aa gya tha pura tan chuka tha pehle jo pics bheji thi uske mukable 1 -1.5 inch bad chuka tha maine apne lund ko pakad ke hilana shuru kr diya or didi ko vid bheji stroke krte hue ki or sath m msg kr diya

Rahul:diksha tum aaj itni horny hoo or mujhe bhi pagal kr rahi ho tumari chut ki halat dekh ke mera lund aaj normal se kuch jada lamba lag raha hai nasse bhi nikli hui hai dar lag raha hai kahi phat na jaye

Didi : bacha kr rakho rahul jab hum milenge tab tum bach nhi payoge mujhse

Tabhi mujhe ik pic aayi didi ne aapne boobs tease kr rahi thi esi pic thi ki didi ne top thordi upar kiya tha or boobs bahr nikle hue the ik dum gole boobs or aapni finger aapne muh m davayi hui thi

images

Rahul : diksha now you are making me crazy

Hum ese hi pics send kr rahe the or tabhi mujhe ik voice note aaya usme didi ki aawaz thi

Didi: rahul aaaaahhhh rahul oooohhhhhh fuck me aaaaaahhhh fuck me harder aaaaaahhh

Or didi moan kr rahi thi

Jab maine yeh voice note kholi mere lund ne jawab de diya mere lund se aag nikalne lagi mera maal to itna nikla ki glass m dall do to dhoodh samjh ke koi pee na le itna garda or jada tha upar glass bhar jata

Mera reply na aate hue didi ka msg aaya

Didi : mujhe lagta hai rahul thanda ho chuka hai

Rahul : hehe haan yr tumari aawaz ka kamal hai

Didi: rahul

Rahul: hanji

Didi: mujhe pata hai is waqt yeh theek nhi pr kya m tumhe video call kru

M shock ho gya tha mujhe samjh nhi aa raha tha ki ab kya jawab doon

Meri chupi dekh kr didi ka reply aaya

Didi : rahul aaj humne kych limits cross ki hai mujhe pata hai maine tumara nature dekh ke tumse baat krna shuru kiya tha pr socha nhi tha ki hum itne aage bad jayenge. Mujhe kabhi laga nhi tha ki m kabhi yeh sawal puchungi

Rahul : diksha aabhi nhi mere saath wale room m uncle aunty hai or m nhi chahta ki unhe pta chale ki m kisi se baat kr raha hoon i will call you tomorrow .

Didi : theek hai

Or m offline aa gya

Phir main bathroom gya or fresh ho ke aaya or bed pr let gya mere dimag m didi ki baat ghum rahi thi ki vo mujh se vid call krna chahti hai pr m kese aapna chehra dikhaunga flow flow m aapne lund ki tasveer to bhej di jab didi ko pta chalega ki rahul koi or nhi m hoon to vo kya sochengi mere baare m.

Mujhe neend nhi aa rahi thi or m sari raat karwat badalta raha

Rajizexy

❣️and let ❣️
Supreme
47,933
50,820
304
Ab jab sab kuch normal ho gya tha or Main abhi car ke pass hi khada tha baar baar mera mann us kiss ko soch kr ulajh raha tha mere mann m dar nhi tha bs ik uljhan thi ki didi kya soch rahi hongi kahi is harkat ki wajah se mujhse door naa ho jaye tabhi didi mere pass aayi or aa kr gaadi m beth gyi m bhi gaadi m betha or waha se nikal gya didi theek thi halka halka nasha tha or sheeshe se bahr dekh rahi thi mom piche bethi thi or back seat kr leti hui thi so chuki thi mere dimag m kiss chal rahi thi or uski waja se mera lund khada ho raha tha m soch raha tha didi ko kese bulaun mujhe baat krna ajeeb lag raha tha jo bhi humare sath hua tha thorda ajeeb tha pr kya didi sach m mujhe pyar krti thi ya yeh bs nasha tha hum vapis ghar pahunch chuke the didi ne gate khola or andar aa kr khadi ho gyi vahi maine gadi park ki or mom ko utha kr unke room m le gya didi bhi mere piche piche mom ke room m aa gyi jese hi maine mom ko litaya or piche muda to didi se takra gya didi ke boobs meri chest pr ja lage the or dab gye the tabhi hum alag hue or m didi ko sorry bol ke room se nikal aaya or aapne room m ja kr change krne laga fresh ho kr m bed pr let gya. Ab lund thorda thanda ho chuka tha or mera mann nhi tha rahul wali id se baat krne ka halka halka nasha tha mujhe bhi pr m control m tha or bhi aakhein band ki or sone ki koshish krne laga

Kareeb 10 min baad mere notification ki wajah se meri aakh khuli maine dekha ye msg rahul wali id pr aaya tha didi ka tha

Esa nhi tha ki mujhe didi ke sath sex nhi krna tha pr baat yeh thi ki mujhe aaj kuch ajeeb si feeling aa rahi thi

Maine jese notification dekhi mera saara mood badal gya didi ne aapni aaj ki photo bheji thi main hairan tha halaki hum baat krte krte us paidan m aa chuke the ki photo sharing normal thi pr
1514f771-9b9d-499a-a183-3bb5157c10b21551183053367-Athena-Women-Burgundy-Solid-Off-Shoulder-Fit--Flare-Dress-87-1.jpg

Rahul : wow 🤩 you are looking beautiful

Didi: 😏

Rahul : and sexy as hell

Didi: sach m

Rahul : haan

Rahul : i would like to date you

Didi: aaj to tumse aaya nhi gya or date pr aayoge

Rahul : are yaad diksha bataya na out of station hoon

Didi : oh to jab m bulaungi aaoge tum

Rahul : haan jab m vapis aa jaunga tab jaroor milenge

Didi: rahul mujhe aaj bahut achha lag raha hai

Rahul : kyu kya hua (majak m ) kisi ne kissi😘😘 le li

Didi: (hairan hote hue ) tume kese pata

Rahul : ab sex to tum krne se rahi

Didi : are yaar ese kyu chida rahe ho

Mera bahut mann tha aaj krne ka

Rahul : jiske sath kiss ki to kr leti uske sath

Didi 2 min ke liye silent ho gyi

Didi: tumse ik request kr sakti hoon

Rahul : reques ki kya baat hai tum pucho hm tyar hai

Didi ik pal m msg bhej diya jese type kr ke rakha ho

Didi: can i see you dick

M yaha betha hairan tha halaki tha to m bhai hi didi ka pr abhi didi ik anjan bande se baat kr rahi thi vo bhi unse chota tha m sunn pad gya tha 2 min ke liye

Didi : are koi baat ni if you don’t want

Rahul : ik promise pr

Didi: haan dekh lena

Rahul : wah diksha tum to mere dil ki baat jaan gyi

Mere dil ki dhakan bad chuki thi mujhe mera blood flow saaf feel ho raha tha mere sir ghumne laga tha room m hoti har ik harkat ka ik ik pal ka pta chal raha tha

Didi: bhejo ab

Ruko maine aapni pent utari aapni underwear utari or apne 8” lund ko pakad kr hilane laga maine aapne hath m pakad kr aapne lund ki photo khichi ik sidha lund pakdte hue ik bina hath lagaye lund meri tang pr chipka kr ik mere aapne tope ki photo khichi erotic photos khich ke didi ko bhej di

images

Or didi ke reply ka wait krne laga pr udhar se koi reply nhi aa raha tha

Rahul : kaisa laga

Or phir m wait kr raha tha

Tabhi mujhe ik photo aayi

images

or didi ne ik photo bheji thi yeh photo didi ki chut ki thi or vo chut gili thi or ese lag raha tha didi abhi jhadne wali thi didi ki finger didi ki chut m thi. Photo dekh kr pagal ho chuka tha m abhi chut ki ik ik detail dekh raha tha didi ki chut ka vo dana phir unki vo pankhudiya mera to dimag kharab ho raha tha didi ki chut soft hai. Puri pink thi chut ik bhi baal nhi tha. Itna to m samajh chuka tha ki didi ko aaj ki kiss bahut achhi lagi thi shayad vo bhi mujhe bhao de de yeh mere liye bahut hi naya expeience tha jiske saath aap bachpan se khele ho aapne jiski bachpan se respect ki ho ik dum se vo aapke samne khul jaye to duniya palat jati hai tabhi didi ka reply aaya bahut lamba msg tha

Didi: rahul tumara lund kitna bada hai itna bada maine aaj tak kisi ka nhi dekha sach m dil kr raha hai abhi tumare pass aau or pakad kr tumare lund ke tope ko muh m bhar loo or lollipop ki tarah chus chus kr tumare juice ka maza loon

Yeh pad kr mera dimag hill gya m pagal hoye ja raha tha itni tareef sun ke mera lund to phatne ko aa gya tha pura tan chuka tha pehle jo pics bheji thi uske mukable 1 -1.5 inch bad chuka tha maine apne lund ko pakad ke hilana shuru kr diya or didi ko vid bheji stroke krte hue ki or sath m msg kr diya

Rahul:diksha tum aaj itni horny hoo or mujhe bhi pagal kr rahi ho tumari chut ki halat dekh ke mera lund aaj normal se kuch jada lamba lag raha hai nasse bhi nikli hui hai dar lag raha hai kahi phat na jaye

Didi : bacha kr rakho rahul jab hum milenge tab tum bach nhi payoge mujhse

Tabhi mujhe ik pic aayi didi ne aapne boobs tease kr rahi thi esi pic thi ki didi ne top thordi upar kiya tha or boobs bahr nikle hue the ik dum gole boobs or aapni finger aapne muh m davayi hui thi

images

Rahul : diksha now you are making me crazy

Hum ese hi pics send kr rahe the or tabhi mujhe ik voice note aaya usme didi ki aawaz thi

Didi: rahul aaaaahhhh rahul oooohhhhhh fuck me aaaaaahhhh fuck me harder aaaaaahhh

Or didi moan kr rahi thi

Jab maine yeh voice note kholi mere lund ne jawab de diya mere lund se aag nikalne lagi mera maal to itna nikla ki glass m dall do to dhoodh samjh ke koi pee na le itna garda or jada tha upar glass bhar jata

Mera reply na aate hue didi ka msg aaya

Didi : mujhe lagta hai rahul thanda ho chuka hai

Rahul : hehe haan yr tumari aawaz ka kamal hai

Didi: rahul

Rahul: hanji

Didi: mujhe pata hai is waqt yeh theek nhi pr kya m tumhe video call kru

M shock ho gya tha mujhe samjh nhi aa raha tha ki ab kya jawab doon

Meri chupi dekh kr didi ka reply aaya

Didi : rahul aaj humne kych limits cross ki hai mujhe pata hai maine tumara nature dekh ke tumse baat krna shuru kiya tha pr socha nhi tha ki hum itne aage bad jayenge. Mujhe kabhi laga nhi tha ki m kabhi yeh sawal puchungi

Rahul : diksha aabhi nhi mere saath wale room m uncle aunty hai or m nhi chahta ki unhe pta chale ki m kisi se baat kr raha hoon i will call you tomorrow .

Didi : theek hai

Or m offline aa gya

Phir main bathroom gya or fresh ho ke aaya or bed pr let gya mere dimag m didi ki baat ghum rahi thi ki vo mujh se vid call krna chahti hai pr m kese aapna chehra dikhaunga flow flow m aapne lund ki tasveer to bhej di jab didi ko pta chalega ki rahul koi or nhi m hoon to vo kya sochengi mere baare m.

Mujhe neend nhi aa rahi thi or m sari raat karwat badalta raha
Nice update 👌👌👌

darah

Member
117
461
64
Nice update 👌👌👌
Thank you 😊😊

Last edited:
  • Love
Reactions: Rajizexy

darah

Member
117
461
64
Subha 10 vje meri neend khuli to sirf aankhein hi khol paya mere m itni taqat nhi thi ki m uth ke niche chala jaun tabhi mere door par knock hua or didi andar aa gyi.

Or mere bed ke side m beth gyi

Didi mere sir par hath ferti hui boli

Didi : abhi tu uth gya

Me : (dheemi aawaz m) haan di m uth gya

Didi : kya hua hangover ? Hehehee

Me : bs kro didi or mera bhi mood theek ho gya

M uth ke betha or didi ne mujhe neembu pani diya

Jab didi nimbu pani de rahi thi mujhe clevage ki line dikhi or mere samne raat ke saari tasveere ghumne lagi

Tabhi di me kaha

Didi : mujhe ik baat krni hai abhi

Me : haan di

Didi : vo kal club m jo bhi hua i know nashe ki halat m hua tum aapne mann m koi guilt mat rakhna

Me : di sach bataun m raat ko yehi soch raha tha mujhe samjh nhi aa raha tha kese baat kru aapse

Didi : koi baat nhi bachu

Me : didi mujhe dar hai ki yeh shayad nashe ki wazah se nhi tha mujhe maloom tha ki m kya kr raha hoon kr control nhi kr saka mujhe aapke pass aana bahut achha lagta hai

Didi thorda chonkti hui

Phir thorde der pause ka baad boli

Didi : koi baat nhi abhi ho jata hai ab tum jawan ho rahe ho m koi shikayat nhi kr rahi pr aage se thorda dhayan rakhna ki yeh galti dubara na ho

Me : theek hai di .

Thabhi di ne smile ki or mere gaal pr kiss kr di

Or kiss kr ke jane lagi

Me : mom uth gyi theek hai vo

Didi : haan tumse pehle udhr hi gyi thi theek hai vo

Me : didi aap aaj school nhi gyi

Didi : nhi mujhe ik kam tha or hese bhi mera joining time ki chhutiya le li

Me : di so proud of you

Or didi smile krti hui chale gyi

Didi jab room se ja rahi thi meri nazar unki gand pr thi aaj kuch jada hi matka rahi thi or meri nazar hath nhi rahi thi phir mere dimag m vo voice msg aaya didi ki sexy voice jis mki vaja se m tapne laga tha vo mere kaano m gunj rahi thi maine socha ik baar phir se sun lo or jo tasveere hai vo bhi dekh loon pr tabhi mere dimag m aaya ki didi ne kaha tha video call krno ko mere dilo dimag m yehi chalne laga ki didi ko kese m face krunga vid call pr

Phir himat kr ke m uth gya or naha ke fresh ho gya school to jaya nhi ja saka or m niche aaya or tv dekhne lag gya jab m tv dekh raha tha mom kitchen m thi thordi der m mom nashta le kr aayi or mere sath beth gyi

Mom chup chap bethi thi or mere saath sofe pr beth kr tv dekhne lagi

Me : mom kya hua aap ese chup kyu bethe ho

Aapki tabiyat jesi hai ab

Mom : ab to theek hai pr headache ho raha tha vo bhi ho jayega theek diksha med de ke gyi hai

Me : didi kaha hai dikhai nhi de rahi

Mom : haan vo keh rahi thi urgent kam aa gya or use jana padega

Me : theek hai

Phir mera dhayan khane ki taraf ho gya tha

Maine khana khatam kiya or kichen m bartan rakh ke aa gya jab m vapis aaya to mom apne dhayan m dekh kahi rahi thi or soch kuch or rahi thi

Jab m mom ke pass betha to maine mom ko hilaya or pucha

Me : mom kya hua ese kya soch rahi ho

Mom ne meri taraf dekhne lagi

Mom : beta kya kya hua tha mujhe waha tak to yaad hai ki tum us ladke se lad gye the uske baad

Me : mom kuch nhi us ke baad usko achhe se samjhane ke baad hum wahase nikal aaye maine aapko car m bithaya or didi payment kr ke aa gyi

Phir jab hum ghar pahunche to aap so gyi thi m aapko room tak chod ke aaya

Mom : (thorda ghabrate hue) to mere kapde bhi tumne change kiye the

Me : (mom ke face ki taraf ghoorte hue ) mom m to aapko chod kr aa gya tha didi thi baad m aapke room m shayad unhone change kiye ho

Mom : theek hai beta

Mom : abhi tumhe use marne ki zaroorat nhi thi hum use bahr nikalwa sakte the

Me : nhi mom zaroorat thi agar aap pr or didi pr koi hath uthayega to m to marne wala hoon usko

Phir mom ne aapna hath mere gal pr rakha or mere gal ko sehlane lagi

Phir maine aapna sir mom ki god m rakha or aakhein band kr li phir mom mere sir ko sehlane lag gyi or m wahi so gya jab m utha to dekh mom phone pr baat kr rahi thi shayad papa ka phone tha m uth ke beth gya

Or kitchen se ja kr paani peene lag gya

Phir vapis aaya to phone kat chuka tha

Me: mom kiska phone tha

Mom : (muskurate hue ) papa ka phone tha vo keh rahe the ki agle week vo vapis aa rahe hai 10 din ke liye

Main bahut khush hua papa ik saal baad aa rahe the or jhoomne laga

Me : mom papa aa rahe hai wow yeh to bahut achhi news hai

Mom bhi khush thi

Mom : haan chal hat ab mujhe khana banne de

Me : mom chodo aaj hum dono bahr khana khayenge

Mom : nhi beta do to roti khani hai yahi kha lenge na

Me : nhi mom chalo aaj kuch alag khayenge

Mere joor dalne se mom man gyi or vo ready hone chali gyi phir m bhi ready hone chala gya 10 min baad hum ready ho ke bahr aaye to m bahr aa ke gadi dhoondhne lag gya

Mom ko aawaz lagai

Me : mom car didi le ke gyi hai ?

Mom : haan vo usko aaj chahiye thi

Me : theek hai to aaj bike pr chalte hai

Hum dono bhar aaye mom ne lock lagaya or hum nikal gye raaste m mujhe didi dikhi bs ik jhalak pr hairani ki baat yeh nhi thi ki didi ko maine dekha vo bhi raste m

Hairani ki baat yeh thi ki didi jaguar car m thi vo bhi top model m to dekh ke hairan ho gya

Pta ni didi ke kitne raaz hai ab paani sir se upar ja raha hai mujhe puchna chahiye jese hi m yeh soch raha tha mujhe rahul wali problem yaad aa gyi or m thanda pad gya phir hum ik restaurant gye or humne lunch kiya vaha or bahr nikal aaye phir hum dono ghar ki taraf chal diye ghar par din ese hi beet gya didi raat ko 9 vje aayi thi us waqt hum dinnr kr rahe the