Kahani me ab tak raj Anushka ko bahut buri tarh chod chuka ta udhar kajal ke bhu burre halt e aur kriti bhi kafi tension me ti bat rahi rakul ki vo ab bhi shi se thik nhi hui ti…
Next Day ---
At office
Aaj Sheela bhi aayi hui ti aur phle se kafi achi lg rahi ti hm dono thodi der tak ek dusre se bat karte hai
Sheela – achc hua raj tmhne shi kara us rakul k sath ab kbhi jhut nhi bolegi ab bs us kirti ko sbk sikhana h
Raj- uski tension ab meri h tm ab aaram se kam karo
Raj notice karta h nikki aaj bhi chuti p hai
(nikki with her bf after hard sex)
Babita entry in office –
Rajsi hi Babita office me entry leti h mera muh khula ka khula reh jata hai Babita ne pink colur ki saree phn rakhi ti…mera lund ekdum Babita ko salami de raha ta
Babita mere pass aati hai aur meri halat ko dekh k mushkra deti h
Babita – dekho to kaise kisi ka kuch mjhe salami de raha h naughty aawz m
Mjhe is bat ki Umeed nhi ti ki direct babita esa bol degi
Me thoda open hote hue kya karu aap aaj itni kamaal lg rhi ho vaise to roj lgti ho par aaj
Babita- acha ji
Tbhi vaha pe ek ldko Babita k bula leti h
Madhuri aaj office nhi aayi ti mjhe tbhi Shilpa ka callaata h aone ghar pe bula rahi ti
Me- bol mn gyi apni beti ko chudwane ke liye
Shilpa – ha tm ghar to aao
Me – ha aata hu thodi der m
After 30 min at Shilpa house office me Sheela se keh k gya Shilpa mam ne bulaya unhe ek case me jarurat h (Sheela – ok raj )
At Shilpa house
In her room

Deepika- kon tum Raj ho?
Raj - haaaa muje yaha Shilpa ne aane bola tha aap kon ho?
Deepika- aao andarto aao betho shilpa andar he me bulati hu..
ab waha Raj Deepika or shilpa tino ek dusre k samne beth gae kuchha kuchha der koi kuchha nahi bola or ek dusre ki or dekhe jaa rahe the.
Raj man me – Deepika aunty k boobs to kafi bade lagte he dono ko dekh k mera land to bus in randiyo ki chut ki sher karna chahta he.
Tabhi shilpa Deepika ek dusre ki or dekhti he dono khadi hoke Raj k bagal dono taraf beth jati he.
Raj fir se man me - ye dono karna kya chahti he muje thoda savdhan rehna padega.
Tabhi shilpa ne apna hath Raj k land pe rakh diya or halke hath ferne lagi landd pe.
Raj - shipa.....
Abhi itna bola ki Deepika ne uski baat kat di aur boli.
Deepika- shhhhhhh abhi kuchha mat bolo aur ye dekho...
Deepikane apni blue saree ka pallu gira dia aur Raj ka sar pakad apne bade bade boobs me daal diya usi wakht Shilpa ne Raj ne ka pant khol ke land bahar nikal diya.
Raj kuchha samaj paye usse pehle wo uttejit ho chuka tha or Deepikake blouse k upar se hi dono boobs ko dabane or chusne laga.

Jese hi Deepikane Raj ka land dekha.
Deepika- hyeeeee kya land he iss ladke ka shilpa tu sach bol rahi thi esa land kaha dhundhti tu jaldi se muh me bhar le fir me lungi mujse raha nahi jaega.
Shilpa - hummmm mene bola tha na.
Raj – Deepika tere boobs kamal k he ummmmmm ummmmmm mmmmmmmmm

Deepika- to chus isse pura nichod lena kai dino se ras nikala nahi he kisine.
Shilpa - ummmmm mmmmmmm shhhhhhhh me kesi lag rahi raj beta ummmm mmmmm
Raj - hummmm achha lag raha he thik se saaf kar mera land or aaj to yaha aap muje nushrat ki chut dene wali thi..
Deepika- areee bacha nushrat ko chhod mere iss jism ko bhi apne land se chod de jabse tere baare me shilpa se suna he meri chut tujse chudne k liye betab he ...
Shilpa - hummmmm ummmmmmm ummmmmmm pehle Raj muje chodega hena Raj?
Raj - ahhhhhhh lagta he tum chudake hi manogi par me ab Nushrat k pehle tuje chodne nahi shilpa or tu Deepika pehli baar mera ki ichchha ki he tuje jarur chodunga.
Or raj ne Deepika ke blouse ko khol k use boobs nange kar diye sath me shilpa ko side me kar diya.
Raj ab sifr Deepikak sath khel raha tha uske boob masal masal k laal kar diya.
Deepika- ummmmm mmmmmmm shhhhhhhh ahhhhhhhh ahhhhhhhh Raj mere ka doodhooo dard kar raha he ab ahhhhhhhh

Raj - haaaaaa aunty aaj me aapko chodunga or Shilpa ko sirf dekh k man bharna padega ye uski chiting ki saja he.Deepikaaunty ab tu mera land chus.
Deepika- ummmm mmmmm mmmmmm mmmmmmm kitna bada he mmmmmm meri to chut fat jaegi shhhhhhh hummmmmmm maza aaega ......tx shilpa isko yaha lane k liye mmmmmmm mmmmmmm

Shilpa – Deepika tu ek number ki kamini he land dekhte hi fisal gai..
Deepika- land he hi itna bada or mast me kya kru...
Shilpa gupchup beth ye sab dekh rahi thi.
Kuchha der baad raj ne deepikako sofe sidhe leta diya niche se saree or paticot upar kar diya fir uske panty nikal k chut pe land rakh ke ghisne laga.
Deepika- hyeeeee or kitni der daal na land meri chut me.
Raj - jesi teri marzi Randi Deepikan leee or ek zordar dhakke se pura land chut me ghusa diya.
Deepikaki chikh nikal gai jese ki uski chut k do tukde ho gaye ho or aakho se aasu girne lage.
Deepika- aaaahhhhhhhhhhhhhhhh ooooooooooooooo nikal nikal oooooo ahhhhhhhhh land nikalo
Raj - kyu sali Rand abhi to bahot uchhal rahi thi ab le maze kar or raj ne pura land andar bahar andar bahar karna start kar diya.
Deepika- ahhhhhhhh ahhhhhhhhh dhhireeee dhhiiireeeee Raj ahhhhhhh dhire karo maaaaaaaaa ahhhhhhhhh ahhhhhhhhh

Raj - ahhhh ahhhhh le le or le chuddakad rand sali kuchha 10 min tak ese hi chudai chalti rahi or Raj ab pura flow me chod raha tha.
FIr Raj ne Deepikako kutiya banaya or puri nangi kar ke pichhe se uski chut land daal ne laga.
Deepika- Raj ruko 2 min saas lene do muje dard ho raha plzzzz
Raj - me nahi ruk sakta Rand le mera loda or chut me fir se land k chodne laga.
Deepika- ahhhhhh ahhhhhh ahhhhhhhh ahhhhhhh ooooooo oooooo mmmmmmmmmm
Raj - Ab se tu meri Randi Deepikahe maza aa raha he na mujse chudke...
Deepika- haaaaa bahot maza aa raha he ahhh shitttttt 3 baar zadd chuki hu ab tak chod chod k faad de meri chut aaj...
Shilpa - kamini tuje land mil gaya to hamara plan bhul gai isse seduce karke iska video banana tha na taki ise palak se dur rakh sake.
Deepika- dard me halki kamini smile k sath... ooooooo muje nahi pata tha Raj itna jabardast chodta he ab teri tarah muje bhi ye land chahie...ahhhhhhh Raj chod de ahhhhhh

Raj - haaaa haaa le...
Aur fir Raj ne Deepikako pure josh me daba daba k pela or Deepikane jii bhar k chudaya.
Ek ghante 5 min ki chudai k baad Deepika5 baar or last me Raj bhi Deepikak muh k upar zadd gaya.
Esi tez chudai se Deepikaor Raj dono wahi holl me nangi hi aaram karne lag gae or Shilpa gusse me wahi beethi thi....
Udhar dusri side rakul jbse 3,4 logo se chudi ti usko chut har time bechan rehti ti uskic chut me dard bhi kafi ta par jab bhi vo bar bar ungli karti rehti ti. Aur usko kuch playboys ko book krna pdta h

… ..
Kuch der bad 3 admi rakul ke ghar me aate hai
Rakul – me chahti hu tm log puri taqat se mjhe chodo
Vo teeno – ok vaise bhi itni sexy ladkiya kbhi hi milti hai chodne k liye
Rakul – ha aao jldi
Vo 3 rakul ke uppar tut padhte hai rakul ko nanga kar deta hai auridhar udhar chum rahe te
Pichli bar jo rakul ro rhi ti vo is bar puure maje sle rahi ti aur speed badane ko keh rahi ti

Rakul – yess huiii maaa fuck meeeeeeeeeeee aahhhhhhhhhhhh ahahhhh bahut mja aa raha haii aaaaaaaaaaaaahhhhhhh

Vo 2 lund aage aur peeche le rahi ti aur ek muh m
Rakul – ese karo 3 gussa doo
Man – kya
Rakul –aahhh jo bola hai kararooooo gusa do
Vo 3 admi bhi rakul ki chut me gussa deta hai

Rakul ki ek tej chiilane ki aawz aati hai uiii maaaaaaaaaaaaaaaaa aahhhh aur kuch der tak esi chodne ke bar rakul jhad jati haakii aaaaaa me gyi