• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

ryan99

New Member
81
536
84
At 5 pm me office se ghar ke nikal jata hu karib 3 bje me vapis office aa gya ta aur aake report vhera ka kam karke chl diya…
Office se kuch der chlke mjhe Babita apni car ke pas dikhi paresan maine car unke pas li

images
Raj(me) – Babita aap yaha pe kya hua car ko
Babita – raj car kharab ho gyi
Raj – (mn me syad aaj muaka hai isko bhi chodne ka vaisebhi kafi hot lg rhi hai aaj ) agar apko koi problem nah o tome chod dunga apkoapke ghar
Babita -par car
Raj-mam vo to aap driver kophone kar dijiye vo le jayega yaha se
Babita – hm nice idea raj me bol deti hu
Kuch der Babita meri car me aake beth jati hai….
Me(raj)- dekhiye aoke aate hi car me kitni mehak aa gyi
Babita – kya tum bhi raj har time
Raj – shi me glat thodi bol raha hu
Babita- ok ok baba vaise raj thank you and sorry
Raj – vo kyi
Babita – sorry isliye actually starting me tmse chidti ti aur thank u isliye tmhne usdin mjhe rokcy aur Ramesh sebachaya ta..
Raj – koi bt nhi mam
Esi batte karte hue hm Babita k ghar p auch jate h…
Aur jaiase hi Babita car se utarna vali hoti hai me mn me sochta hu yehi mauka h vrna pat nhi kb mauka milega…
Babita apne seat belt nikl rahi ti me aage bhadke uske lips p kiss kar lete hu
Babita – yeh thmne kya karaa
Me ek bar aur Babita ko kiss kar deta hu..sorry par apke lips hai hi itne raseele
Babita – lekin raj ye glt h
Raj sb shih ai me Babita ko lgatar kiss kar raha ta
Babita bhi ab response de rahi ti
Babita – yaha p nhi ghar me chlte hai
Hm dono Babita ke room me aa jate hai aur ek dusre ko buri tarah chum rahe te
Babita ke boob tight to te h shirt me Raj ke land ko tight kar diya or usne Babita kuchha bole usse pehle use khich ke apna muh Babita k dono khubsurat boobs k bich me dal diya or dono hatho se Babita ke boobs pakad liya.

Babita ne Raj ko Roka nahi or Raj ke sar k upar apne dono hatho se thoda presar kar k Raj ka face or jyada apne boob me daba ne lagi.
Babita ki aahe nikal ne lagi ahhhhhhhh ummmmmmmm shhhhhhhhh shhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm
Babita - ummmmm Raj me bhi kafi tadap rahi hu meri tadap shant kardo aaj mmmmmm
Raj Babita k boob dabae jaa raha tha or
Raj - ohhhhhhh Babita me tere boob kha jaunga aaj meri Jaan ummmmmm kya boob he meri Rani
Babita - ab me tumse dur nahi reh sakti Raj ahhhhhhhhh shhhiiiittttttt dabao masal k pura nichod do mere boobs mmmmmm kya batau me kya chahti hu tumse Raj or or or dabao...
Raj ab Babita ka sareee aur nanga krne k bd nikal diya or bra bhi aur fir se Babita ke boobs 2 min masal ne baad.

Raj - kya chahti ho aap Babita me sab karunga aapke liye dii batao muje sharmao mat....
Babita - uhhhhh uhhhhh ummmmm shhhhhhhhh muje ummmmm me ahhhhhhh muje tumhare sath meri life ka pehla ohhhhhhh god Raj kese bolu muje sex karna karna he..
Raj ko yahi sunna tha or use green signal mil gaya usne Babita ko turant bed pe leta diya or niche se Babita ka black pant or panty nikal ke nangi kar diya Babita ko sath me khud bhi kapde nikal k nanga hoke Babita k upar let gay

IMG-20250906-150523
.
Babita - muje aaj apni banao Raj i love you Raj plzzz fuck me .....
Raj love you Babita and I want to fuck you Babita
Raj - thodi smile k sath to matlab tum aaj yaha sex karne issi chiz k liye aai ho.
Babita - haaa kafi din se me tadap rahi hu ab raha nahi jata Raj bb daldo apna mere andar.
Raj ye suna aur uske hotho pe soft kiss kar deta he or Babita ke gaal , gale or puri body pe jaha man kare waha kiss ki barasat kar deta he. Babita sach me thmare boobs aur body sach m kitni mast h
Babita - bahot uttejana ho rahi he Raj ummmmmmm mmmmmmm mere andar aag lagi he ahhhhhhhhh hummmmmmm or chato muje mere jism k har kone ko chumo haaaaaaaaaa ese hi hummmmmm
Raj ab thodi der uske jism chatne or chumne k baad uski chut k paas apne hoth le gaya or uski tange fela k chut pe apne hoth rakh diya.
Babita ko ye filling life me pehli baar mil rahi thi or wo ab uttejana ki charam tak pohach rahi thi .
Raj uski chut k hoth fella k jibh se chut chat raha tha.
Raj - shhhhhhhhh mmmmuuuuuaaaaa mmmmmmm shhhhhhhhh shhhhhhhhh kya Rasili chut he tumhari Babita ummmmmm meri jaan bb shhhhhhh shhhhhhhh ummmmmmmm

Babita - ese gande word mat use karo ahhhhhh bas kha jao use or thanda kardo ohhhhhhhhh maaaaaaaaaaa shhhhhhhhhhh
Raj - isme kya gandi baat he tumhare private part ko chut yani pussy bolte he or mera private part penis yani land loda he english word se jyada exitment hoti he hindi me to me to chut bolunga or itna bolke tezi se chatne laga Babita ki chut.
Babita - ahhhhh ahhhhhh hummmm ahhhhhh muze kuchha ho raha he Raj mera body kaap raha he ummmmmm aaahhhhhhaaaaahhhhhhhhhhh aaa aaaa aaaaaaaaaaah
Ese hi Babita charam par thi or life me pehli baar zadd gai .Babita ki chut ka pani Raj k hoth or muh pe aa gaya tha or zadd ne vajah se ab Babita thodi shant ho gai iske sath Raj bhi 2 min ruk gaya.
Kuchha hi der me Raj Babita k muh k paas apna land rakh diya or bola.
Raj - Babita ab aapki bari mera land chuso plzz.
Babita - muje nahi aata ye sab.
Raj - lolipop chusa he na bachapan me bas ese hi chuso.
Babita - kya chusna hi padega bina chuse nahi chalega?
Raj - thoda nirash hoke thik he agar man nahi aapka to koi nahi.
Babita - achha thik he try krti hu or halke Raj ka land pakad ke uska land ka top hoth pe lagaya.
Raj iss filling se anjan nahi tha par usne esi milf kbhi chodi ti nhi
Raj - haaaa ese hi Babita muh me lo mera land pura andar lelo.
Babita face pakad k Raj ne thoda thoda dabao banaya or apna mota land dhire dhire Babita k gale pohcha diya or dhire dhire andar bahar kar raha tha.

Babita ki aakho se aasu gir rahe the par land chusne ki wajah se uski chut fir se fadak ne lagi thi.
Kuchha der or muh chudai samaroh chalta raha fir jab Raj ne muh chodna roka to Babita to bed pe gir gai or apni saso ko sambhalne lagi.Raj bhi ne 5 min Babita ko time diya apne aap ko sambhal ne ka par fir jese hi laga ki Babita relax ho rahi he Raj ka land Babita ki chut ko gufa banane k liye tadap raha tha.
Raj ne Babita bb ko sidhi let jao bolke upar chad gaya or apna land uski chut pe masal ne laga.
Dhire dhire lland chut pe masal ne karan Babita ki tadap badhti jaa rahi thi.
Babita - Raj ab dalo na andar.
Raj - pehle bolo kaha dalu muje tumhare muh se suna na he ki kya dalu or kaha dalu.
Babita - nahi me nahi bolungi tum esi gandi bate mat karo warna me naraz ho jaungi.
Raj - achha koi bat nahi me bhi dekhta hu kab tak nahi bologi.
Ab Raj ne Land Babita ki chut pe set kar ke ek halke dhakke diya or apne land ka top Babita chut me dal diya.
Babita ki chut bilkul fresh thi to uske muh se halki ahhhhhhhh nikal gai .kuchha 2 min Babita normal hote hi Raj ne thoda dabau badhaya or aadhe se Jayada land chut ke andar dal diya.
Babita - ahhhhhhh aahhhhhhh ohhhhhhhh bahot dard ho raha he oooooommmmaaaaaaaaaa shitttttt ahhhhhhhhhhh nikalo nikalo muje nahi karna bahot dard ho raha he.
Raj Babita ki baat ansuni karke halke halke se land andar bahar karta rehta he .
Raj - bas kuchha der dard hoga fir sab thik ho jaega meri jaan uske hotho apne hoth rakh deta he.
Kiss karte hue Raj ne ek last full power se dhakka diya pura land Babita chut ghusa diya or andar bahar karne laga . Raj ka land ab Babita ki bacchee dani tak pohach jae itna andar lag raha tha or thoda bahot khun bhi nikal raha tha.
Babita ke hotho pe Raj ke hoth kiss ka aanand le rahe the to bas Babita ke muh se uuuuuuuu uuuuuuuu mmmmmmm mmmmmmm uuuuuuu itni aawaz hi aa rahi thi.

IMG-20250906-150534
Raj kuchha der Babita ki chut ko yuhi chode jaa raha tha or thodi der me jese uski chut Raj k land k size k barabar khul na start ho gai to uska dard thoda kam ho gaya or use dard k sath maza bhi aane laga.
Raj ne kiss tod diya or fir Babita se bola.
Raj - ahhhhh ahhhh ahhhhh yes bahot tight chut he teri ahhhh ahhhhh maza aa raha he meri Babita rani ummmmm love you sexy..
Babita - ahhhh ahhhhh ahhhhh ohhhhhh shhhhhhh muje bhi maza aa raha he par dard bhi ho raha he ummmmm par koi baat nahi tumhare liye me dard bhi seh lungi ahhhhhhh Raj fuck me b

Raj - yes bb Babita fuck you fuck you my queen ahhhhhhh ahhhhhhh
Kuchha der me Babita dusri baar zadd gai.
Ab Raj ne apna land Babita ki chut se nikal ke use bed pe hi kutiya bana diya pichhe se uska gala pakad k land chut k aar paar kar diya or speed se land andar bahar kar ne laga room me pachhhh pachhhh pachhhh pachhhh ahhhhhhh ahhhhhh ohhhhhhh hummmmm shhhhhhh ummmmm mmmmmm maaaaaaa ooooommmmaaaaa jesi kamuk aawaze gunj rahi thi.

Babita ab pura maza le rahi thi or enjoy kar rahi thi dard abhi bhi tha lekin chudai ka nasha \uske sar pe tha or Raj ne bhi uski chudai baki o k mukable aaram se or pyar se kar raha tha to dard thoda kam tha.
Babita - chudai k nashe me ...
Babita - ahhhhhh ummmmm chodo muje Raj ummmm shhhhhh meri chut chodo apne land se ahhhhhh chodo
meri chut ummmmmmm yehi sunna tha na tumhe.
Yeh sun ke Raj pure josh me jatke dene laga .
Raj - ahhhh ahhhhh haaaa bb sabash me tumhari chut ko faad dunga itna chodunga aaj subah tak sone nahi dunga mmmmmmm fuck you hard Babita...
Or ab Raj yuhi fir Babita god me leke chodna start kar diya ab pure 1 ghante ki chudai k baad Babita 4 baar zadd chuki thi or ab thak chuki thi.
Babita - ab bas Raj or kitni der me thak gai hu ummmmmm ahhhhh bas karo bassss karooooo plzz jaan ahhhhhhh me thak gai ummmmmmm Raj plzzzzz.
Raj - haaaa bb bas mera bhi hone hi wala he ahhhhhhh ahhhhhhh jaldi batao chut me hi daal du kya ....
Babita - naaa naaa naaaaa noooooo chut me nai plz bahar nikalo dikkat ho jaegi ahhhhh jaldi nikalo.
Raj ne ahhhh ki tez aawaz k sath Babita ki chut se land nikal ke uske muh me thus diya land or pira lava muh me dal diya.

Last edited:

Sushil@10

Active Member
1,847
2,032
143
At 5 pm me office se ghar ke nikal jata hu karib 3 bje me vapis office aa gya ta aur aake report vhera ka kam karke chl diya…
Office se kuch der chlke mjhe Babita apni car ke pas dikhi paresan maine car unke pas li

images
Raj(me) – Babita aap yaha pe kya hua car ko
Babita – raj car kharab ho gyi
Raj – (mn me syad aaj muaka hai isko bhi chodne ka vaisebhi kafi hot lg rhi hai aaj ) agar apko koi problem nah o tome chod dunga apkoapke ghar
Babita -par car
Raj-mam vo to aap driver kophone kar dijiye vo le jayega yaha se
Babita – hm nice idea raj me bol deti hu
Kuch der Babita meri car me aake beth jati hai….
Me(raj)- dekhiye aoke aate hi car me kitni mehak aa gyi
Babita – kya tum bhi raj har time
Raj – shi me glat thodi bol raha hu
Babita- ok ok baba vaise raj thank you and sorry
Raj – vo kyi
Babita – sorry isliye actually starting me tmse chidti ti aur thank u isliye tmhne usdin mjhe rokcy aur Ramesh sebachaya ta..
Raj – koi bt nhi mam
Esi batte karte hue hm Babita k ghar p auch jate h…
Aur jaiase hi Babita car se utarna vali hoti hai me mn me sochta hu yehi mauka h vrna pat nhi kb mauka milega…
Babita apne seat belt nikl rahi ti me aage bhadke uske lips p kiss kar lete hu
Babita – yeh thmne kya karaa
Me ek bar aur Babita ko kiss kar deta hu..sorry par apke lips hai hi itne raseele
Babita – lekin raj ye glt h
Raj sb shih ai me Babita ko lgatar kiss kar raha ta
Babita bhi ab response de rahi ti
Babita – yaha p nhi ghar me chlte hai
Hm dono Babita ke room me aa jate hai aur ek dusre ko buri tarah chum rahe te
Babita ke boob tight to te h shirt me Raj ke land ko tight kar diya or usne Babita kuchha bole usse pehle use khich ke apna muh Babita k dono khubsurat boobs k bich me dal diya or dono hatho se Babita ke boobs pakad liya.

Babita ne Raj ko Roka nahi or Raj ke sar k upar apne dono hatho se thoda presar kar k Raj ka face or jyada apne boob me daba ne lagi.
Babita ki aahe nikal ne lagi ahhhhhhhh ummmmmmmm shhhhhhhhh shhhhhhhhmmmmmmmmmmmmmm
Babita - ummmmm Raj me bhi kafi tadap rahi hu meri tadap shant kardo aaj mmmmmm
Raj Babita k boob dabae jaa raha tha or
Raj - ohhhhhhh Babita me tere boob kha jaunga aaj meri Jaan ummmmmm kya boob he meri Rani
Babita - ab me tumse dur nahi reh sakti Raj ahhhhhhhhh shhhiiiittttttt dabao masal k pura nichod do mere boobs mmmmmm kya batau me kya chahti hu tumse Raj or or or dabao...
Raj ab Babita ka sareee aur nanga krne k bd nikal diya or bra bhi aur fir se Babita ke boobs 2 min masal ne baad.

Raj - kya chahti ho aap Babita me sab karunga aapke liye dii batao muje sharmao mat....
Babita - uhhhhh uhhhhh ummmmm shhhhhhhhh muje ummmmm me ahhhhhhh muje tumhare sath meri life ka pehla ohhhhhhh god Raj kese bolu muje sex karna karna he..
Raj ko yahi sunna tha or use green signal mil gaya usne Babita ko turant bed pe leta diya or niche se Babita ka black pant or panty nikal ke nangi kar diya Babita ko sath me khud bhi kapde nikal k nanga hoke Babita k upar let gay

IMG-20250906-150523
.
Babita - muje aaj apni banao Raj i love you Raj plzzz fuck me .....
Raj love you Babita and I want to fuck you Babita
Raj - thodi smile k sath to matlab tum aaj yaha sex karne issi chiz k liye aai ho.
Babita - haaa kafi din se me tadap rahi hu ab raha nahi jata Raj bb daldo apna mere andar.
Raj ye suna aur uske hotho pe soft kiss kar deta he or Babita ke gaal , gale or puri body pe jaha man kare waha kiss ki barasat kar deta he. Babita sach me thmare boobs aur body sach m kitni mast h
Babita - bahot uttejana ho rahi he Raj ummmmmmm mmmmmmm mere andar aag lagi he ahhhhhhhhh hummmmmmm or chato muje mere jism k har kone ko chumo haaaaaaaaaa ese hi hummmmmm
Raj ab thodi der uske jism chatne or chumne k baad uski chut k paas apne hoth le gaya or uski tange fela k chut pe apne hoth rakh diya.
Babita ko ye filling life me pehli baar mil rahi thi or wo ab uttejana ki charam tak pohach rahi thi .
Raj uski chut k hoth fella k jibh se chut chat raha tha.
Raj - shhhhhhhhh mmmmuuuuuaaaaa mmmmmmm shhhhhhhhh shhhhhhhhh kya Rasili chut he tumhari Babita ummmmmm meri jaan bb shhhhhhh shhhhhhhh ummmmmmmm

Babita - ese gande word mat use karo ahhhhhh bas kha jao use or thanda kardo ohhhhhhhhh maaaaaaaaaaa shhhhhhhhhhh
Raj - isme kya gandi baat he tumhare private part ko chut yani pussy bolte he or mera private part penis yani land loda he english word se jyada exitment hoti he hindi me to me to chut bolunga or itna bolke tezi se chatne laga Babita ki chut.
Babita - ahhhhh ahhhhhh hummmm ahhhhhh muze kuchha ho raha he Raj mera body kaap raha he ummmmmm aaahhhhhhaaaaahhhhhhhhhhh aaa aaaa aaaaaaaaaaah
Ese hi Babita charam par thi or life me pehli baar zadd gai .Babita ki chut ka pani Raj k hoth or muh pe aa gaya tha or zadd ne vajah se ab Babita thodi shant ho gai iske sath Raj bhi 2 min ruk gaya.
Kuchha hi der me Raj Babita k muh k paas apna land rakh diya or bola.
Raj - Babita ab aapki bari mera land chuso plzz.
Babita - muje nahi aata ye sab.
Raj - lolipop chusa he na bachapan me bas ese hi chuso.
Babita - kya chusna hi padega bina chuse nahi chalega?
Raj - thoda nirash hoke thik he agar man nahi aapka to koi nahi.
Babita - achha thik he try krti hu or halke Raj ka land pakad ke uska land ka top hoth pe lagaya.
Raj iss filling se anjan nahi tha par usne esi milf kbhi chodi ti nhi
Raj - haaaa ese hi Babita muh me lo mera land pura andar lelo.
Babita face pakad k Raj ne thoda thoda dabao banaya or apna mota land dhire dhire Babita k gale pohcha diya or dhire dhire andar bahar kar raha tha.

Babita ki aakho se aasu gir rahe the par land chusne ki wajah se uski chut fir se fadak ne lagi thi.
Kuchha der or muh chudai samaroh chalta raha fir jab Raj ne muh chodna roka to Babita to bed pe gir gai or apni saso ko sambhalne lagi.Raj bhi ne 5 min Babita ko time diya apne aap ko sambhal ne ka par fir jese hi laga ki Babita relax ho rahi he Raj ka land Babita ki chut ko gufa banane k liye tadap raha tha.
Raj ne Babita bb ko sidhi let jao bolke upar chad gaya or apna land uski chut pe masal ne laga.
Dhire dhire lland chut pe masal ne karan Babita ki tadap badhti jaa rahi thi.
Babita - Raj ab dalo na andar.
Raj - pehle bolo kaha dalu muje tumhare muh se suna na he ki kya dalu or kaha dalu.
Babita - nahi me nahi bolungi tum esi gandi bate mat karo warna me naraz ho jaungi.
Raj - achha koi bat nahi me bhi dekhta hu kab tak nahi bologi.
Ab Raj ne Land Babita ki chut pe set kar ke ek halke dhakke diya or apne land ka top Babita chut me dal diya.
Babita ki chut bilkul fresh thi to uske muh se halki ahhhhhhhh nikal gai .kuchha 2 min Babita normal hote hi Raj ne thoda dabau badhaya or aadhe se Jayada land chut ke andar dal diya.
Babita - ahhhhhhh aahhhhhhh ohhhhhhhh bahot dard ho raha he oooooommmmaaaaaaaaaa shitttttt ahhhhhhhhhhh nikalo nikalo muje nahi karna bahot dard ho raha he.
Raj Babita ki baat ansuni karke halke halke se land andar bahar karta rehta he .
Raj - bas kuchha der dard hoga fir sab thik ho jaega meri jaan uske hotho apne hoth rakh deta he.
Kiss karte hue Raj ne ek last full power se dhakka diya pura land Babita chut ghusa diya or andar bahar karne laga . Raj ka land ab Babita ki bacchee dani tak pohach jae itna andar lag raha tha or thoda bahot khun bhi nikal raha tha.
Babita ke hotho pe Raj ke hoth kiss ka aanand le rahe the to bas Babita ke muh se uuuuuuuu uuuuuuuu mmmmmmm mmmmmmm uuuuuuu itni aawaz hi aa rahi thi.

IMG-20250906-150534
Raj kuchha der Babita ki chut ko yuhi chode jaa raha tha or thodi der me jese uski chut Raj k land k size k barabar khul na start ho gai to uska dard thoda kam ho gaya or use dard k sath maza bhi aane laga.
Raj ne kiss tod diya or fir Babita se bola.
Raj - ahhhhh ahhhh ahhhhh yes bahot tight chut he teri ahhhh ahhhhh maza aa raha he meri Babita rani ummmmm love you sexy..
Babita - ahhhh ahhhhh ahhhhh ohhhhhh shhhhhhh muje bhi maza aa raha he par dard bhi ho raha he ummmmm par koi baat nahi tumhare liye me dard bhi seh lungi ahhhhhhh Raj fuck me b

Raj - yes bb Babita fuck you fuck you my queen ahhhhhhh ahhhhhhh
Kuchha der me Babita dusri baar zadd gai.
Ab Raj ne apna land Babita ki chut se nikal ke use bed pe hi kutiya bana diya pichhe se uska gala pakad k land chut k aar paar kar diya or speed se land andar bahar kar ne laga room me pachhhh pachhhh pachhhh pachhhh ahhhhhhh ahhhhhh ohhhhhhh hummmmm shhhhhhh ummmmm mmmmmm maaaaaaa ooooommmmaaaaa jesi kamuk aawaze gunj rahi thi.

Babita ab pura maza le rahi thi or enjoy kar rahi thi dard abhi bhi tha lekin chudai ka nasha \uske sar pe tha or Raj ne bhi uski chudai baki o k mukable aaram se or pyar se kar raha tha to dard thoda kam tha.
Babita - chudai k nashe me ...
Babita - ahhhhhh ummmmm chodo muje Raj ummmm shhhhhh meri chut chodo apne land se ahhhhhh chodo
meri chut ummmmmmm yehi sunna tha na tumhe.
Yeh sun ke Raj pure josh me jatke dene laga .
Raj - ahhhh ahhhhh haaaa bb sabash me tumhari chut ko faad dunga itna chodunga aaj subah tak sone nahi dunga mmmmmmm fuck you hard Babita...
Or ab Raj yuhi fir Babita god me leke chodna start kar diya ab pure 1 ghante ki chudai k baad Babita 4 baar zadd chuki thi or ab thak chuki thi.
Babita - ab bas Raj or kitni der me thak gai hu ummmmmm ahhhhh bas karo bassss karooooo plzz jaan ahhhhhhh me thak gai ummmmmmm Raj plzzzzz.
Raj - haaaa bb bas mera bhi hone hi wala he ahhhhhhh ahhhhhhh jaldi batao chut me hi daal du kya ....
Babita - naaa naaa naaaaa noooooo chut me nai plz bahar nikalo dikkat ho jaegi ahhhhh jaldi nikalo.
Raj ne ahhhh ki tez aawaz k sath Babita ki chut se land nikal ke uske muh me thus diya land or pira lava muh me dal diya.
Nice update and nice story

• Like
Reactions: ryan99

ryan99

New Member
81
536
84
Kahani me abtak raj Babita ko chod chuka ta
AT HOUSE (NIGHT)

Mein- Bhabhi aap to day by day or sundar or sexy hoti ja rhi ho.

Gaz4mltb-AAAigz5-jpg-large

Meri baat sunkar Bhabhi muskurate hue mujhse bolti hai.

Soniabhabhi- bacchu abhi tune meri hotness dekhi kha hai Wo tujhe mein abhi dikhati hu.

Ye bolkar bhabhi bed se kadhi hoti hai or apna towel lekar bathroom me ghus jati hai or Yha mein Excited ho jata hu Ye janne ke liye ki bhabhi Karne kya wali hai idher Bhabhi ke Kuch der jane ke baad Bathroom se pani girne ki Awaj Aati hai jisko sunkar mein Samjh jata hu bhabhi Naha Rahi hai or ab mere ander itna excitement tha ki Mera land ne meri halat kharab kardi thi isliye mein jaldi se apne sare kade nikal kar bed par nanga
baith jata hu or khud ke uper chadar daal leta hu or phir ek dum se Pani girne ki Awaj band ho jati hai or mein wapas se bhabhi ke bahar Aane ka wait karne lagta hu or phir finnally wo time Aajata hai jab bhabhi Bathroom ka gate open karke bahar Aati hai or unko dekh kar mere hosh udd jate hai kyuki Bhabhi ne us time ek red colour ki dress m ti
Us Dress mein bhabhi bahut sexy lag rhi thi specially unki dono moti Moti chuchiya woto unke saas lene ki wajah se Uper niche ho Rahi hoti hai or sath mein Unki chain kholne ke liye jor bhi laga Rahi hoti hai jisko dekh kar Mera land Jhatke marne lagta hai or ye dekh kar mein bhabhi se bolta hu. Uppar se unke hath me dud ka glass

x680la8zkl061

mein- Bhabhi aap to sach me is dress me bahut sexy lag rhi ho Agar koi bhi apko aise halat me dekhega to bina chode Jane Nahi degaa.

Meri baat sunkar Sonia bhabhi Muskurate hua mujhse bolti hai.

Sonia bhabhi- aise dress pehen Kar jayega bhi kon kisi ke samne yeto specially mere chodu Devar ke liye hai aur mere hone vali pati k liye . Ye lo dud pio phle

Ye bolkar me dud pita hu Bhabhi mere Samne Aakar bed par let
jati hai or unke letne ki wajah se unki dono chuchiya Aapas me Dab Jati hai jiski wajah se unki dono chuchiya or moti Moti lagne lagti hai jisko dekh kar mein bhabhi se bolta hu.

Mein- Bhabhi Apki in moti moti chuchiyo ka size to mujhe 36 lag rha hai.

Meri baat sunkar soniabhabhi Muskurate hua mujhse bolti hai.

Soniabhabhi- Ha abhi filhaal to 36 hi hai but Aage ka tumhare uper hai ye badhege ya Nahi.

Ye bolkar bhabhi kadhi ho jati hai or meri Aakho me dekhte hua Muskurate hua apni dress ki chain khol deti hai jiski wajah se uski dono moti Moti chuchiya

ek dum se chal kar bahar Aajati hai jisko dekh kar mere muh se ek dum nikalta hai.

Mein- ahhhhhhh bhabhi kyaa chuchiya chupa kar ghumti ho

Meri baat sunkar Sonia bhabhi Muskurate hua mujhse bolti hai.

Soniabhabhi- Beta ji abhi apne Bahut kuch dhyaan se nahi dekha hai.

Ye bolkar Sonia bhabhi chal kar mere pass Aati hai or mere barabar me Bed ke Niche kadhi ho Jati hai or phir Ek dum se mera muh pakad kar

apni dono chuchiyo ke beech me daba leti hai Or halki siskiyaa lete hua mujhse bolti hai.

Soniabhabhi- ahhh mere chodu Yaar Chus apni Rand ki moti moti chuchiyo ko

Soniabhabhi ki baat sunkar mein samajh jata hu ki Bhabhi ko chodne me bahut mjaa ayega Kyuki ye day by day or jyada bold hogi ye soch kar mein apne dono Hatho se soniabhabhi ki dono chuchiyo ko pakad leta hu or unko masalte hua soniabhabhi se bolta hu

Mein- meri personal Randi bhabhi kitni soft chuchiya hai tumhari aaj to mein inka sara Ras nichod ungaa

Ye bolkar mein bhabhi ki dono chuchiyo ko
buri tarah masalne lagta hu jiski wajah se soniabhabhi ko Thoda dard bhi hone lagta hai or wo Dard bhari siskiya lete hua mujhse bolti hai.

Soniabhabhi- ahhhhhhh ahhhhhhh raj aisee hi dabaa meri chuchiyo ko ahhhhhhh raj is meethe Dard ka Alag hi mjaaa haiii

Romantic-Squeezing-Boobs-Gif-thumbnail-360x180
Ye bolkar soniabhabhi Ek hath se mere land ko
pakad leti hai jo unko Bahut hi jyada hard mehsus hota hai jisko mehsus karke soniaBhabhi mujhse bolti hai.

Soniabhabhi- ahh raj ye to bahut hi hard ho Rakha hai aaj to mujhe aisaa feel ho rha hai jaisee mene koi iron Rod pakad Rakhi hai

Ye bolkar soniabhabhi mere se dur hatt kar kadhi ho jati hai or Muskurate hua meri Aakho me dekhte hua Apni dress puri utar kar mere samne Bilkul Nangi

IMG-20251001-191713

kadhi ho jati hai or unki dono moti Moti chuchiya hawa me jhulne lagti hai or bhabhi ko aise nanga dekh kar mein unse bolta hu.

Mein- bhabhi Aap bol to Sahi rahi ho mene Dekha to bahut kuch dhyaan se nahi hai.

Ye bolkar mein apne uper se chadar hatta kar side kar deta hu jisko dekh kar soniabhabhi Muskurate hua mujhse bolti hai.

Soniabhabhi- ohhh tum to phle se hi tyaar baithe ho

SoniaBhabhi ki baat sunkar mein apne land ko masalta hu unse bolta hu

Mein- bhabhi jiski itni sexy bhabhi uske pass chudne Aayi ho jo bilkul tyari se nahi baithega to Kya aram se bilkul relax hokar Baithegaaa.

Idher soniabhabhi muskurate hua meri dono Aakho me dekhte hua dheere dheere chal kar Mere pass Aati hai or Phir apke dono lips par apni jeebh ferte hua niche jhuk jati hai or mere land ko apni dono chuchiyo ke
beech me le leti hai or Phir Mujhse bolti hai

Soniabhabhi- Mere chodu Yaar Aaj mein rumko wo mjaa dungi jo tumko kabhi kisi ne bhi nahi diyaa hogaa.

Ye bolkar soniabhabhi apni dono chuchiyo ke beech me thukne lagti hai or dheere dheere apni dono chuchiyo ko pakad kar uper niche karne lagti hai jiski wajah se mujhe bilkul aise feel Aati hai jaise mene apne land ko kisi Bahut hi soft chut me daal diyaa ho but Fati hui

huge-cock-tits-fucking
chut me jiska mjaa mein Apni dono Aakhe band karke lene lagta hu jisko dekh kar soniabhabhi Muskurate hua ek dum se apne dono hath apni chuchiyo se hatta leti hai or phir Mere land ko apne

IMG-20251001-191659

muh me le leti hai or mujhe Mera land soniabhabhi ke Garam Muh me aisee feel hota hai jaise mene kisi garam cheez me apna land daal diyaa ho jisko feel karke mein soniabhabhi se bolta hu.

Mein- ahhhhhhh bhabhi kitna garam muh hai apkaa

Meri baat sunkar soniabhabhi apna sir utha kar meri dono Aakho me dekhti hai or phir muskurate hua apne lips par Jeebh ferne lagti hai.
Mein- ahhhhhhh bhabhi kitna garam muh hai apkaa

Meri baat sunkar soniabhabhi apna sir utha kar meri dono Aakho me dekhti hai or phir muskurate hua apne lips par Jeebh ferne Hua mujhse bolti hai.

IMG-20251001-191645

Soniabhabhi- AHHHH meri jaan mere to lips ke sath sath or kuch bhi garam hai.

Ye bolkar wo muskurane lagti hai jisko dekh kar mein soniabhabhi se bolta hu.

Mein- to thik hai phir ab tumhari wohi Garmi dekhuga mein.

Meri baat sunkar Soniabhabhi Muskurate hua apni dono tange

khol kar bed par let jati hai jiski wajah se unki dono moti Moti chuchiya Or Choti si pink colour ki chut meri Aakho ke samne Aajati hai jisme mein unki chut ko dekh kar soniabhabhi se bolta hu.

Slsp
Mein- ahhhhhhh meri jaan Bhabhi kitni pyari chut hai apki.... Apki is chut ko dekh kar koi bol nahi saktaa ki aap shadi cuka ho

Ye bolkar mein apna ek hath soniabhabhi ki chut par Rakh deta hu or unki chut ko dheere dheere apne Anghute se masalne lagta hu Or wahi meri baat sunkar soniabhabhi siskiya lete hua mujhse bolti hai.

Soniabhabhi- Ahhhhhh me shadi shudi ti par 4 se 5 saal takchudi nhi ti ye tmhne hi chod chod ke esa kar diya h ab soocho hmari shadi k bad tm kya karoge mera aa

Ye bolkar soniabhabhi apni dono Aakhe band karke let jati hai jisko dekh kar mein Apne hath unki chut par se hattata hu or apne land par thuk lagane lagta hu
Or idher mere hath hattate hi soniabhabhi apni dono Aakhe foran khol kar dekhti hai or Jab unko pata chalta hai mein apna land unki chut me dalne ki soch rha hu to wo Dheere se mujhse bolti hai.

Soniabhabhi- Raj please dheere dheere dalna tera land bahut badaa hai.

Soniabhabhi ki baat sunkar mein Apne land ko unki chut par set karke Ander ko push karne lagta hu Or jaise hi mere land ka topa soniabhabhi ki Chut me jata hai waise hi unke muh se ek halki ahhhhhhh ki awaj nikalti

images
hai jisko sunkar mere face par Kamini muskaan Aajati hai or mein Ek dhakke maar deta hu jiski wajah se mera Aadha

land soniabhabhi ki chut me chala jata hai jiski wajah se unke muh se ek Dard Bhari ahhhhhhh ki awaj nikalti hai or sath mein unki Aakho se halke Aashu bhi nikalne lagte hai jisko dekh kar mein wahi Ruk jata hu or soniabhabhi se bolta hu.

Mein- Bhabhi abhi to mera Aadha land hi tumhari chut me gaya hai apko abhi se itna dard hone lagaa.

Meri baat sunkar soniabhabhi mujhse bolti hai.

Soniabhabhi- raj kafi din se meri chut me land nhi gya na isliye mujhe pain ho rha hai

Soniabhabhi ki baat sunkar mein unke uper let

jata hu or unki Gardan par jaise hi kiss karta hu unke muh se siskiyaa lene ki halki ahhhhhhh ki awaj nikalti jisko sunkar mein apne gand ko dheere dheere hilane lagta hu or sath me lagataar unki Gardan par kiss karne lagta hu jiski wajah se soniabhabhi lagataar siskiya lene lagti hai jisko sunkar mein samjh jata hu ki Bhabhi jaldhi hi garam hone wali hai isliye me apne dono hath soniabhabhi ki dono moti Moti chuchiyo par rakh deta hu or unko masalte hua soniabhabhi se bolta hu.

Mein- aahhhh soniabhabhi kya kamal ki cheez ho aap apko uper wale ne bahut fursat se banaya hai Ahhhhhh bhabhi apka ye seducing face or usper ye sexy lips ek baar jo inko dekhle uske mann me unko chusne ka khayal Aajaye or uske baad apki ye dono Moti moti chuchiya inko bina kapdo ke dekhne ke Baad to mann karta hai inko Chusta or masalta hi Rhuu.

Ye bolkar mein bhabhi ki dono chuchiyo ko thoda teez Masal deta hu jiski wajah se unke muh se Dard bhari ahhhhhhh ki awaj nikalti hai jisko sunkar mein Dubara unse bolta hu

Mein- Or bhabhi specially Apni ye Moti Gand isko dekh kar to mera mann karta hai ki isme ek hi baar me apna pura land daal kar isko chodta hi Rahuuu

Ye bolkar mein soniabhabhi ki Gand par ek Thappad marta hu or Ye thappad itna teez tha ki Iski awaj pure room me gung Gayi thii or sath me soniabhabhi ke muh se Dard bhari ahhhhhhh ki awaj bhi nikalti hai or phir Bhabhi mujhse bolti hai

Soniabhabhi- Ahhhhhh Raj kyaa karta hai Dard ho rha hai

Soniabhabhi ki baat sunkar mein muskurate hue unse bolta hu

MEin- bhabhi abhi Dard hua kha hai abhi to Dard hogaa.

Ye bolkar mein soniabhabhi ki ek Tang utha kar

apne Kandhe par Rakh leta hu or teez teez dhakke marne lagta hu jiski wajah se soniabhabhi ke muh se lagataar ahhhhhhh ahhhhhhh ki siskiyo ki awaj nikalne lagti hai or sath mein unki dono moti Moti chuchiya Pani ke Gubbare ke jaise hilne lagti hai jisko dekh kar mein soniabhabhi se bolta hu

Mein- ahhhhhhh Bhabhi mein to kabse Is din ka intazar kar rha tha Jabse mene Apko first time dekha tha Tabse mein apko chodne ka sapna dekh rha tha or abvo pura ho raha h abhi to apko apne bache ki maa banunga

Meri baat sunkar soniabhabhi siskiya lete hua mujhse bolti hai.

Soniabhabhi- Ahhhhhh Raj sach btau Jis din se mene tumhare is musal jaise land ko phli bar liya ta tb se hi me ispe fidha ho gyi ti me bnungi mhari bacho ki maa

YE bolkar soniabhabhi apni gand ko niche se hilane lagti hai jisko dekh kar mein soniabhabhi se bolta hu.

Mein- bhabhi mene to kabhi sapne me bhi nahi socha tha aap itni jaldi merese pat jaogiii Warna jis din hum yha Aaye the mera mann to ushi din apko chodne ka kar rha thaaa.
Idher bhabhi ko kafi der is position me chodne ke baad mein soniabhabhi se bolta hu.

Mein- bhabhi ab aap mere land par baith kar uchlo bahut der ho gyii apko aisee chodte chodte.

Ye bolkar mein apne land ko soniabhabhi ki chut me se nikal leta hu or unke barabar me let jata hu or wahi soniabhabhi bed se kadhi hokar jaise hi mere uper Aakar dheere dheere niche ko baithne ko hoti hai tab mujhe soniabhabhi ki Gand ka ahsaas hota hai ki unki gand kitni Badi hai idher soniabhabhi dheere dheere Mere land par baithne lagti hai or Jaise hi unki chut mere land ke pass hoti hai to mein apne land ko pakad kar unki chut par Set kar deta hu jisper soniabhabhi dheere dheere baithne lagti hai or dekhte hi dekhte mera Aadhe se jyada

land bhabhi ki chut me chala jata hai or Jaise hi mein bhabhi ki gand ko pakadta hu waise hi uske size ka ahsaas mujhe hota hai jisko mehsus karke mein soniabhabhi se bolta hu.

Mein- ahhhhhhh kaju kitni badi gand hai apni ye to mere Hatho me bhi nahi Aarhi hai.

MEri Baat sunkar soniabhabhi apni Gand ko dheere dheere uper niche karte hua mujhse bolti hai.

Soniabhabhi- Ahhhhhh Aahhhh Raj abto ye jaise bhi hai Teri hai tujhe jitna marzi isko chodna hai chod lenaa.

Ye bolkar soniabhabhi apni gand ko dheere dheere

uper niche karne lagti hai or mein apne dono hatho se unke dono chutad pakad kar masalne lagta hu soniaki moti gand thi or uski chut me Raju ka mota land ander bahar ho rha hota hai

..idher Soniaapni gand ko Raj ke land par kuch is tarah uper niche kar rhi thi ki usko sab pata tha ki usko kab apni gand kis speed se uper niche karni hai but mamla Raju ke sath Nahi thi kyuki ab usper control nahi hota or Wo soniaki gand ko majbuti se pakad kar niche se dhakke

marne lagta hai or wo dhakke itne teez the ki soniabed par gir jati hai or apne muh me chaddar daal leti hai or Sath me raj se bolti hai.

Kajak bhabhi- Ahhhhhh Rajuu aiseee hi teeez teeez dhakkeeeee maaar mein kabse is chudaaiiii ke liyeee tadapp rhiii thiiiii tujheee nhiii pataaa Raj tere land me jaduuu hai meraaa mann to isko apni chut me lene la hi kartaaa haiiii ahhhhhhh raj or teeez meraaa hone walaaa haiii.

Ye bolkar soniabhi apni gand ko Raj ke land ke sath uper niche karne lagti hai or wahi Raj Sonia ki baat sunkar uski gand par thappad bhi marne lagta hai jiski wajah se soniapar bardasht nhi hota or wo raj se bolti hai.

Sonia- Ahhhhhh raj meto Gayiiiii

Ye bolkar sonia Raj ke uper girkar hafne lagti hai or wahii Raju niche s3 dhakke marne band nahi karta but apne dhakko ki speed kam kar detaaa haii aur me Bhabhi ki chut m hi jhad jata hu

ryan99

New Member
81
536
84
Rat bhar raj aur Sonia ki chhudai hone ke ab aage –
Next Day in morning
At Babita house Babita apni mummy k sath lunch kar rahi ti aur tbhi ek ring bell hoti h unke ghar ki…
Gate open hone k bad samne Prince khada hota h.
Babita – prince tm yaha
Prince – ha di vo mera admission hue h yhaha Mumbai me to ek do din yaha pe rukna padega jb tk mjhe hostel allocate nhi ho jata.
Babita au aunty – haa haa koi bt nhi bata kara ate to acha hota hm tyari kar lete aut batao kaise ho.
Prince – acha hu di aap batao aur mausi aap kaise ho
Babita’s Mother(prince mother) – me thik hu beta acha tmhara liye khana lati hu.
Babita ne kafi hot si dress phn rkhi ti jism vo kafi sexy lg rhi ti mote mote boobs.

images
Babita – acha prince me chlti hu rat ko milte hai ok.
Prince – ok di bye.
AT SHILPA HOUSE
Shilpa – Deepika bata kya karu me tu to us din raj se chudli par mera kya. Mere bare me soach
Deepika – ha kuch soacha kl implement karenge uspar tu tension mt le.
AT RAJ’s OFFICE
AAj 1 din bad purre Anushka unke sath beth ke nasta kaar rahi ti..
Chachi – beti ab shi h teri tbiyat.
Anushka – ha mummy ab aaram h dard ko meri taraf aakhe karti hue bolti h
Sonia – chlo achi batt h.
Me – Anushka tm agar chati ho to mere sath chlo me hospital dikha deti deta hu tmhe.
Anuskha – nhi nhi (mn me pacca mjhe phir se pakad ke chod dengekahi pe) ab aaram h….
At madhuri house…
Me ghar se nikal jata hu……
Madhuri mjhe phone karti h
Madhuri – raj tm mmere ghar aa jao mere pati trip pe gya h to aaj mjhe tmse chudna hai kafi din ho gye aaj tmse chudna ka mn h yahi se office chlenege 1 2 hour bad…
Raj – lekin madhuri morning me hi
Madhuri – ha koi bt nhi aa jao tm
Me thik hai karib 20 min at madhuri hpuse
Madhuri ek red saree me khadi hoti hai…
Me – madhuri tm to aaj kafi hot lg rahi ho jaise tmhe mere sath shuagrat bnani ho …

madhuri-dixit-092543453-3x4
Madhuri – ha aaj hm bina shadi kare phir se shugrat bnanyenge
Madhuri mere pas aati h aur hm dono ek dusre ko choomna start kar dete hai

t-RJXi-U40n3w-V0h-T69-Dl4y0y-QQr-Jj-NYh-S-p-Fu-NTVBJY
Me- madhuri aaj isse aage tbhi badenge jab tum mjhe apni gand marne dogi aaj
Madhuri – thik hai me tyar hu raj tm jo chao vo karo to chlo start karte hai.
Raj: Neki aur puchh puchh shubh kam mein deri kaisi main ready hoon.

Madhuri: Thik hai phir main bhi ready hoon usse pahle ruko main sarso ka oil le aati hoon pahle thoda mere ass ko lubricant banaya jaye.

Kuchh hi der mein Madhuri kitchen se mustard oil le aayi.

Madhuri aunty aur main ek dusre ko kiss 💋karne lage.

Aur jaldi hi humne ek dusre ke honth ka ras pina shuru kar diya.

Main aunty ke nichla honth chusne laga aur Madhuri mera upari wale honth ka ras nichodne lagi.

Hum dono hi ek dusre ke tonge se khelne lage aur sath hi sath ek dusre ka saliva pura pi liya.

Main Madhuri ke boobs ko sari 🥻 ko hatakar blouse ke upar se hi dabane laga.

Kuchh minutes tak main aise hi boobs ko blouse ke upar se dabane ke baad blouse aur bra ko unki chhati se alag kar diya.

Ab Madhuri upar se puri tarah se nangi ho gayi main Madhuri ke ek chuche ko dabane laga aur dusre chuche ko masalne laga.

Madhuri: Ha yes Raj aise hi chuso mere mamme ko bahut maja aa raha hai Raj ouch ah kato mat dant mat lagao.

1720811450678
Maine Madhuri ke dono boobs ko chus chus kar aur masal masal kar pura ras nichod diya.

Ab bari thi niche badhne ki main Madhuri ke body ke har ek part ko upar se chuste huye niche tak aane laga aur nabhi ke pass akar nabhi ko apni jibh se chatne laga aur unhe chhedne laga.

Madhuri: Aah uuu ha aise hi chuso mere navel ko Raj beta bahut maja aa raha hai sath mein excitement bhi badh rahi hai.

Maine kuchh der tak Madhuri ke navel se khel kar aur niche aa gaya aur peticoat ko khol kar nikal diya aur sath mein panty ko bhi khol kar nikal diya.

Ab Madhuri aunty apne janam ki state mein aa gayi matlab puri ki puri nude(nangi) ho gayi.

1723614321845
Kasam se Madhuri ka jism aaj bhi janleva lagta hai pata nahi apni jawani mein kaisi rahi hogi yadi aaj aisi kadak maal hai to.

Madhuri: Aise kya dekh rahe ho Raj?

Raj: Dekh raha hoon aap aaj bhi kitni hasin aur katil hain pata nahi aap apni jawani mein kaisi rahi hongi.

Madhuri: Achha laga jaan kar ki aaj bhi main tumhe attractive lagti hoon aur tumhe apna diwana bana pa rahi hoon.

Maine Madhuri ko pet ke bal lita diya aur ass hole ko chauda karke usme mustard oil dal diya kuchh der baad pahle apni small finger ko andar daal gand ki diameter ko bada karne laga aur jab small finger achhe se andar bahar hone laga to apni ring finger aur small finger ko ek sath daal kal andar bahar karne laga.

Kuchh hi der baad maine 3 fingers jitna ass ki diameter ko bana liye halanki bahut ki kam gahrai tak ke liye hi banaya.

Raj: Kya aap ready hain aunty apni pahli gand chudai ke liye.

Madhuri: Ha main ready hoon lekin pahle tum aur achhe se meri gand ko apni thuk se geela kar lo aur sath mein apne lund par bhi thuk ko achhe se mal lo.

Maine waisa hi kiya jaisa ki Madhuri ne kaha aur maine apne lund ke tope ko Madhuri ke gand ki chhed par thoda sa push kiya topa thoda sa andar chala gaya gand mein chiknai achhe se hone ke karan.

Raj: main dhakka laga raha hoon aap sambhal lena aur maine ek jor ka dhakka mara lund topa sahit 20%(2") andar chala gaya.

Madhuri: Aah uh Raj ruk jao thoda der beta isme bahut dard hota hai re aur thoda sa phir se thuk laga lo.

Maine phir se thoda sa thuk andar daal diya aur sath mein apne lund par bhi thuk mal liya aur ek dhakka mara lund 45%(4.5") tak andar chala gaya.

Madhuri aunty ke ankhon se tear 😿 (ansu) tapakne lage aur jor jor se moaning karne lagi.

Madhuri: ahhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaa uuuuuuuuuuuuuuuuuu Raj beta 2 minutes ke liye ruk jao please bahut dard ho raha hai gand chudai mein re aisa lag raha hai jaise koi rod ki sariya meri gand ko 2 parts mein alag kar rahi hai aaaaaaaaaaa uhhhhhhhhhhhhhhh ohhhhhhhhhhhhh muuuuummmmmyyyyyy bachao mujhe.

1718814266576
Main 2 minutes ke liye ruk gaya in 2 minutes mein Madhuri ki kuchh had tak dard kam ho gaya.

Maine ek baar phir se chiknai create(banane) karne ke liye thuk aur mustard oil ko andar dal diya sath hi me apne lund par laga liya aur ek jordar dhakka mara lund 80% yani ki 8" tak andar chala gaya aur Madhuri is baar aur jayada hi jor se chillai aur ankhon se ansu bahte chale gaye.

Madhuri: Aah uhhhhhhhhhhhhhhhhhhh Rajnnnnnnnnnnn aaaaaaaaaaaaa uuuuuuuuuuuuuuuuu ccccccccccccccccccc uhhhhhhhhhhhhhhhhh ab aur andar mat dalna aur kuchh der ke liye ruk jao please ah uh uuuu umh aaaaaaaaaaaaaa uuuuaaaaaaaaa uffffffffffffffffff cccccc ah ah ah ah ah ah uh uh uh ah uh umh Raj sach kahte hain log gand chudai sabke bas ki baat nahi hoti re bahut jayada dard hota hai isme Raj ah uhhhh uhhhhhh ah uuuuuuuu ki madak siskar se pura kamra

1723614321823

Main aise hi 5 to 6 minutes ruka raha aur phir se ek baar mustard oil aur thuk apne lund par laga liya aur thoda sa ass ke andar bhi daal diya.

Ab gand mein achhi chiknai aa gayi aur main dhire dhire apne 8" tak ke lund se hi Madhuri ko chodne laga ab Madhuri aunty ka bhi dard bas thoda sa hi rah gaya isliye kamuk aawaj nikalne lagi jo pure room mein gunjane lagi.

Madhuri: Aah uh aaa uuuu ccccccc umh ah uuuu uffffffffffffffff aaaaaaaaaaaa uuuuuuuuuuuuuuuuu ha ab achha lag raha hai Raj ha aise hi karte raho ah umh ah uuuu ccccccc ab thoda kam dard ho raha hai ah ha bas aise hi dhire dhire dhakka lagate raho ab thoda achha lag raha hai Raj beta.

Mujhe bhi ab thoda maja aane laga apni pahli gand chudai ka aur main dhire dhire lekin lund ko 8" tak andar dalkar Madhuri ko chodne laga.

Madhuri: Ha bas uuuuu umh unh unh ah thoda aur jor se shot 💉 maro Raj ab thoda achha lag raha hai uuuuuu aaaaaa unh unh umh umh uffffffff ah oh oh uuuuuu aaaaaaaa ccccccc.

Maine position change ki aur ko thoda jor jor se shot marne laga.

Aur main bich bich mein main apni thuk se apne liye gand ko chikna banata raha taki lund achhe se andar bahar ho aur ass fucking(gand chudai) ka pura maja mile aur hua bhi thik aisa hi ab hum dono ko hi maja aane laga apni pahli gand chudai ka.

Raj: Ab dard kaisa hai jayada dard to nahi ho raha hai na?

Madhuri: Nahi Raj beta ab maja aa raha hai kasam se gand chudai mein jaan nikal rahi hai itna lund tight ja raha hai aaaaaaa uuuuuuuu Raj you are a fucking slayer.

Madhuri:You are killing me ah god please save me oh my god oh my god yes just like that aise hi karte raho aaaaaaaaa uuuuuuuuu ccccccccccc umh umh oh uffffffff oh god you are fucking me so hard so deep you are a really good fucker.

Madhuri: You are just giving me so much pleasure ah uuuuu ccccccccc ufffff umh umh unh unh oh Raj you monster 💀 you are such a devil

Madhuri: You are just stroking so hard yeah yeah yeah oh fucking god please mercy on me he is just killing me so badly.

Madhuri: Ab bas bhi karo Raj bahut jalan hone lagi hai ab main aur bardast nahi kar paungi oh please bahar nikal lo aur meri chut maar lo aur apna sara ghadha nectar(Amrit) meri chut mein hi bhar do I wanna feel it badly inside me.

1723614321805
Maine Madhuri ki baat man liya aur lund ko gand se bahar nikal kar ek baar phir se apne lund aur aunty ke chut ko thuk se gila kar 3 shot 💉 mein pura lund Madhuri aunty ke chut ke jad tak yani bachhedani tak pahucha kar jor jor se aunty ko missionary position mein chodne laga.

Kuchh hi der mein aunty ke chut ne pani chhod diya aur lund aaram se andar bahar hone laga.

Pura lund ko main jad tak pahucha kar hard aur hard deep aur deep chodne laga chut se nikli pani ke karan fach fach fach ki sweet sound kamre mein aane lagi aur sath hi aunty ki kamuk siskar mujhe excite karne lagi aur jor jor se chodne ke liye

Isliye maine apne dhakke ki speed ko aur badha diya aur pura apne 10" lund se Madhuri ki chut ko chodne laga.

Madhuri: Aah uh Raj oh you monster 💀 you are penetrating me so hard and so deep.

Main bed 🛏️ se utar kar niche aa gaya aur Madhuri ko bhi bed 🛏️ ke kinare lakar main pura lund andar ghusa ghusa kar chodne laga mera pura lund Madhuri ke chut mey ek dam last chhor tak pahuchne laga jo hum dono ko ek asim sukh dene laga aur is asim sukh ke karan Madhuri aunty kamuk siskari nikalne lagi aur mere josh ko badhane lagi aur main aur gahre gahre dhakke laga kar Madhuri ko chodne laga. Meri najar vaha pe lgi ek photo me padhi
Randi tere sath ye dusri rand ikon h photo me ..
Madhuri – aaah kon acha vo rand meri behn h

malaika-arora-madhuri-dixit-manish-malhotra-dance
Raj – isko kaha chupa Rakha ta aajtak isko bhi chudwa de

Madhuri – thik hai jb teree mn ho bata diyo

Madhuri : Aah uh uuuu Raj aisa lag raha hai jaise tum dhire dhire meri jaan le rahe ho ah ah uh uh uuuuuuuu Raj aaj mujhe pahli wali chudai se bhi tum jayada dard de rahe ho aisa lag raha hai jaise aaj hi main tumhare is danav jaise lund se chud rahi hoon aaaaaaaaaaaaa uuuuuuuuuuuuuuuu ahhhhhhhhhhhhhh uhhhhhhhhhhhhhhh oh my god you are fucking me so badly and so deeply.

1719360900439 1723614321840
Madhuri: Oh Raj you are such a giant ha aise hi tez aur tez maro meri chut ah ah uh umh umh kitna fas fas kar ja raha hai tumhara lund meri chut mein pura body ka nas nas tod kar rakh de rahe ho tum.

Main ko pata nahi kitni hi der se chod raha aaj main gand chudai ke karan thoda jaldi hi thak gaya tha aur mujhe itna to pata chal chuka tha ki ab mera bhi hone wala hai itni hi der mein Madhuri 2 se 3 baar jhad chuki thi itni hardcore chudai ke karan.

Maine position change kar liye aur ko jor aur jor se chodne laga chut se ras lagatar bah rahi thi jisse lund aasani se chut mey andar aur bahar ho raha tha.

Aaj pahli baar mujhe kisi ke sath hardcore fucking ka maja mil raha tha.

Madhuri: Aah Raj kitna jor jor se chod rahe ho kitna maja aa raha hai ha aise hi karte raho aur jor jor se ha bas aise hi itni jor jor se karte raho main aane wali hoon aur Madhuri ne ek baar phir se apni chut ras ko nikal diya.

Main bhi aur der tak Madhuri ki chut ki garmi ko sahan nahi kar paya aur Madhuri aunty ki chut ko jor jor se speed badha kar 100 km per hour ki speed se chodne laga aur last mein maine 3 minutes ki tez tez chudai ke baad maine Madhuri ke chut mein hi apna ras nikal diya.

1720208104565

• Like
Reactions: king1969