Kahani me abtak raj Babita ko chod chuka ta
AT HOUSE (NIGHT)
Mein- Bhabhi aap to day by day or sundar or sexy hoti ja rhi ho.
Meri baat sunkar Bhabhi muskurate hue mujhse bolti hai.
Soniabhabhi- bacchu abhi tune meri hotness dekhi kha hai Wo tujhe mein abhi dikhati hu.
Ye bolkar bhabhi bed se kadhi hoti hai or apna towel lekar bathroom me ghus jati hai or Yha mein Excited ho jata hu Ye janne ke liye ki bhabhi Karne kya wali hai idher Bhabhi ke Kuch der jane ke baad Bathroom se pani girne ki Awaj Aati hai jisko sunkar mein Samjh jata hu bhabhi Naha Rahi hai or ab mere ander itna excitement tha ki Mera land ne meri halat kharab kardi thi isliye mein jaldi se apne sare kade nikal kar bed par nanga
baith jata hu or khud ke uper chadar daal leta hu or phir ek dum se Pani girne ki Awaj band ho jati hai or mein wapas se bhabhi ke bahar Aane ka wait karne lagta hu or phir finnally wo time Aajata hai jab bhabhi Bathroom ka gate open karke bahar Aati hai or unko dekh kar mere hosh udd jate hai kyuki Bhabhi ne us time ek red colour ki dress m ti
Us Dress mein bhabhi bahut sexy lag rhi thi specially unki dono moti Moti chuchiya woto unke saas lene ki wajah se Uper niche ho Rahi hoti hai or sath mein Unki chain kholne ke liye jor bhi laga Rahi hoti hai jisko dekh kar Mera land Jhatke marne lagta hai or ye dekh kar mein bhabhi se bolta hu. Uppar se unke hath me dud ka glass
mein- Bhabhi aap to sach me is dress me bahut sexy lag rhi ho Agar koi bhi apko aise halat me dekhega to bina chode Jane Nahi degaa.
Meri baat sunkar Sonia bhabhi Muskurate hua mujhse bolti hai.
Sonia bhabhi- aise dress pehen Kar jayega bhi kon kisi ke samne yeto specially mere chodu Devar ke liye hai aur mere hone vali pati k liye . Ye lo dud pio phle
Ye bolkar me dud pita hu Bhabhi mere Samne Aakar bed par let
jati hai or unke letne ki wajah se unki dono chuchiya Aapas me Dab Jati hai jiski wajah se unki dono chuchiya or moti Moti lagne lagti hai jisko dekh kar mein bhabhi se bolta hu.
Mein- Bhabhi Apki in moti moti chuchiyo ka size to mujhe 36 lag rha hai.
Meri baat sunkar soniabhabhi Muskurate hua mujhse bolti hai.
Soniabhabhi- Ha abhi filhaal to 36 hi hai but Aage ka tumhare uper hai ye badhege ya Nahi.
Ye bolkar bhabhi kadhi ho jati hai or meri Aakho me dekhte hua Muskurate hua apni dress ki chain khol deti hai jiski wajah se uski dono moti Moti chuchiya
ek dum se chal kar bahar Aajati hai jisko dekh kar mere muh se ek dum nikalta hai.
Mein- ahhhhhhh bhabhi kyaa chuchiya chupa kar ghumti ho
Meri baat sunkar Sonia bhabhi Muskurate hua mujhse bolti hai.
Soniabhabhi- Beta ji abhi apne Bahut kuch dhyaan se nahi dekha hai.
Ye bolkar Sonia bhabhi chal kar mere pass Aati hai or mere barabar me Bed ke Niche kadhi ho Jati hai or phir Ek dum se mera muh pakad kar
apni dono chuchiyo ke beech me daba leti hai Or halki siskiyaa lete hua mujhse bolti hai.
Soniabhabhi- ahhh mere chodu Yaar Chus apni Rand ki moti moti chuchiyo ko
Soniabhabhi ki baat sunkar mein samajh jata hu ki Bhabhi ko chodne me bahut mjaa ayega Kyuki ye day by day or jyada bold hogi ye soch kar mein apne dono Hatho se soniabhabhi ki dono chuchiyo ko pakad leta hu or unko masalte hua soniabhabhi se bolta hu
Mein- meri personal Randi bhabhi kitni soft chuchiya hai tumhari aaj to mein inka sara Ras nichod ungaa
Ye bolkar mein bhabhi ki dono chuchiyo ko
buri tarah masalne lagta hu jiski wajah se soniabhabhi ko Thoda dard bhi hone lagta hai or wo Dard bhari siskiya lete hua mujhse bolti hai.
Soniabhabhi- ahhhhhhh ahhhhhhh raj aisee hi dabaa meri chuchiyo ko ahhhhhhh raj is meethe Dard ka Alag hi mjaaa haiii

Ye bolkar soniabhabhi Ek hath se mere land ko
pakad leti hai jo unko Bahut hi jyada hard mehsus hota hai jisko mehsus karke soniaBhabhi mujhse bolti hai.
Soniabhabhi- ahh raj ye to bahut hi hard ho Rakha hai aaj to mujhe aisaa feel ho rha hai jaisee mene koi iron Rod pakad Rakhi hai
Ye bolkar soniabhabhi mere se dur hatt kar kadhi ho jati hai or Muskurate hua meri Aakho me dekhte hua Apni dress puri utar kar mere samne Bilkul Nangi
kadhi ho jati hai or unki dono moti Moti chuchiya hawa me jhulne lagti hai or bhabhi ko aise nanga dekh kar mein unse bolta hu.
Mein- bhabhi Aap bol to Sahi rahi ho mene Dekha to bahut kuch dhyaan se nahi hai.
Ye bolkar mein apne uper se chadar hatta kar side kar deta hu jisko dekh kar soniabhabhi Muskurate hua mujhse bolti hai.
Soniabhabhi- ohhh tum to phle se hi tyaar baithe ho
SoniaBhabhi ki baat sunkar mein apne land ko masalta hu unse bolta hu
Mein- bhabhi jiski itni sexy bhabhi uske pass chudne Aayi ho jo bilkul tyari se nahi baithega to Kya aram se bilkul relax hokar Baithegaaa.
Idher soniabhabhi muskurate hua meri dono Aakho me dekhte hua dheere dheere chal kar Mere pass Aati hai or Phir apke dono lips par apni jeebh ferte hua niche jhuk jati hai or mere land ko apni dono chuchiyo ke
beech me le leti hai or Phir Mujhse bolti hai
Soniabhabhi- Mere chodu Yaar Aaj mein rumko wo mjaa dungi jo tumko kabhi kisi ne bhi nahi diyaa hogaa.
Ye bolkar soniabhabhi apni dono chuchiyo ke beech me thukne lagti hai or dheere dheere apni dono chuchiyo ko pakad kar uper niche karne lagti hai jiski wajah se mujhe bilkul aise feel Aati hai jaise mene apne land ko kisi Bahut hi soft chut me daal diyaa ho but Fati hui

chut me jiska mjaa mein Apni dono Aakhe band karke lene lagta hu jisko dekh kar soniabhabhi Muskurate hua ek dum se apne dono hath apni chuchiyo se hatta leti hai or phir Mere land ko apne
muh me le leti hai or mujhe Mera land soniabhabhi ke Garam Muh me aisee feel hota hai jaise mene kisi garam cheez me apna land daal diyaa ho jisko feel karke mein soniabhabhi se bolta hu.
Mein- ahhhhhhh bhabhi kitna garam muh hai apkaa
Meri baat sunkar soniabhabhi apna sir utha kar meri dono Aakho me dekhti hai or phir muskurate hua apne lips par Jeebh ferne lagti hai.
Mein- ahhhhhhh bhabhi kitna garam muh hai apkaa
Meri baat sunkar soniabhabhi apna sir utha kar meri dono Aakho me dekhti hai or phir muskurate hua apne lips par Jeebh ferne Hua mujhse bolti hai.
Soniabhabhi- AHHHH meri jaan mere to lips ke sath sath or kuch bhi garam hai.
Ye bolkar wo muskurane lagti hai jisko dekh kar mein soniabhabhi se bolta hu.
Mein- to thik hai phir ab tumhari wohi Garmi dekhuga mein.
Meri baat sunkar Soniabhabhi Muskurate hua apni dono tange
khol kar bed par let jati hai jiski wajah se unki dono moti Moti chuchiya Or Choti si pink colour ki chut meri Aakho ke samne Aajati hai jisme mein unki chut ko dekh kar soniabhabhi se bolta hu.

Mein- ahhhhhhh meri jaan Bhabhi kitni pyari chut hai apki.... Apki is chut ko dekh kar koi bol nahi saktaa ki aap shadi cuka ho
Ye bolkar mein apna ek hath soniabhabhi ki chut par Rakh deta hu or unki chut ko dheere dheere apne Anghute se masalne lagta hu Or wahi meri baat sunkar soniabhabhi siskiya lete hua mujhse bolti hai.
Soniabhabhi- Ahhhhhh me shadi shudi ti par 4 se 5 saal takchudi nhi ti ye tmhne hi chod chod ke esa kar diya h ab soocho hmari shadi k bad tm kya karoge mera aa
Ye bolkar soniabhabhi apni dono Aakhe band karke let jati hai jisko dekh kar mein Apne hath unki chut par se hattata hu or apne land par thuk lagane lagta hu
Or idher mere hath hattate hi soniabhabhi apni dono Aakhe foran khol kar dekhti hai or Jab unko pata chalta hai mein apna land unki chut me dalne ki soch rha hu to wo Dheere se mujhse bolti hai.
Soniabhabhi- Raj please dheere dheere dalna tera land bahut badaa hai.
Soniabhabhi ki baat sunkar mein Apne land ko unki chut par set karke Ander ko push karne lagta hu Or jaise hi mere land ka topa soniabhabhi ki Chut me jata hai waise hi unke muh se ek halki ahhhhhhh ki awaj nikalti

hai jisko sunkar mere face par Kamini muskaan Aajati hai or mein Ek dhakke maar deta hu jiski wajah se mera Aadha
land soniabhabhi ki chut me chala jata hai jiski wajah se unke muh se ek Dard Bhari ahhhhhhh ki awaj nikalti hai or sath mein unki Aakho se halke Aashu bhi nikalne lagte hai jisko dekh kar mein wahi Ruk jata hu or soniabhabhi se bolta hu.
Mein- Bhabhi abhi to mera Aadha land hi tumhari chut me gaya hai apko abhi se itna dard hone lagaa.
Meri baat sunkar soniabhabhi mujhse bolti hai.
Soniabhabhi- raj kafi din se meri chut me land nhi gya na isliye mujhe pain ho rha hai
Soniabhabhi ki baat sunkar mein unke uper let
jata hu or unki Gardan par jaise hi kiss karta hu unke muh se siskiyaa lene ki halki ahhhhhhh ki awaj nikalti jisko sunkar mein apne gand ko dheere dheere hilane lagta hu or sath me lagataar unki Gardan par kiss karne lagta hu jiski wajah se soniabhabhi lagataar siskiya lene lagti hai jisko sunkar mein samjh jata hu ki Bhabhi jaldhi hi garam hone wali hai isliye me apne dono hath soniabhabhi ki dono moti Moti chuchiyo par rakh deta hu or unko masalte hua soniabhabhi se bolta hu.
Mein- aahhhh soniabhabhi kya kamal ki cheez ho aap apko uper wale ne bahut fursat se banaya hai Ahhhhhh bhabhi apka ye seducing face or usper ye sexy lips ek baar jo inko dekhle uske mann me unko chusne ka khayal Aajaye or uske baad apki ye dono Moti moti chuchiya inko bina kapdo ke dekhne ke Baad to mann karta hai inko Chusta or masalta hi Rhuu.
Ye bolkar mein bhabhi ki dono chuchiyo ko thoda teez Masal deta hu jiski wajah se unke muh se Dard bhari ahhhhhhh ki awaj nikalti hai jisko sunkar mein Dubara unse bolta hu
Mein- Or bhabhi specially Apni ye Moti Gand isko dekh kar to mera mann karta hai ki isme ek hi baar me apna pura land daal kar isko chodta hi Rahuuu
Ye bolkar mein soniabhabhi ki Gand par ek Thappad marta hu or Ye thappad itna teez tha ki Iski awaj pure room me gung Gayi thii or sath me soniabhabhi ke muh se Dard bhari ahhhhhhh ki awaj bhi nikalti hai or phir Bhabhi mujhse bolti hai
Soniabhabhi- Ahhhhhh Raj kyaa karta hai Dard ho rha hai
Soniabhabhi ki baat sunkar mein muskurate hue unse bolta hu
MEin- bhabhi abhi Dard hua kha hai abhi to Dard hogaa.
Ye bolkar mein soniabhabhi ki ek Tang utha kar
apne Kandhe par Rakh leta hu or teez teez dhakke marne lagta hu jiski wajah se soniabhabhi ke muh se lagataar ahhhhhhh ahhhhhhh ki siskiyo ki awaj nikalne lagti hai or sath mein unki dono moti Moti chuchiya Pani ke Gubbare ke jaise hilne lagti hai jisko dekh kar mein soniabhabhi se bolta hu
Mein- ahhhhhhh Bhabhi mein to kabse Is din ka intazar kar rha tha Jabse mene Apko first time dekha tha Tabse mein apko chodne ka sapna dekh rha tha or abvo pura ho raha h abhi to apko apne bache ki maa banunga
Meri baat sunkar soniabhabhi siskiya lete hua mujhse bolti hai.
Soniabhabhi- Ahhhhhh Raj sach btau Jis din se mene tumhare is musal jaise land ko phli bar liya ta tb se hi me ispe fidha ho gyi ti me bnungi mhari bacho ki maa
YE bolkar soniabhabhi apni gand ko niche se hilane lagti hai jisko dekh kar mein soniabhabhi se bolta hu.
Mein- bhabhi mene to kabhi sapne me bhi nahi socha tha aap itni jaldi merese pat jaogiii Warna jis din hum yha Aaye the mera mann to ushi din apko chodne ka kar rha thaaa.
Idher bhabhi ko kafi der is position me chodne ke baad mein soniabhabhi se bolta hu.
Mein- bhabhi ab aap mere land par baith kar uchlo bahut der ho gyii apko aisee chodte chodte.
Ye bolkar mein apne land ko soniabhabhi ki chut me se nikal leta hu or unke barabar me let jata hu or wahi soniabhabhi bed se kadhi hokar jaise hi mere uper Aakar dheere dheere niche ko baithne ko hoti hai tab mujhe soniabhabhi ki Gand ka ahsaas hota hai ki unki gand kitni Badi hai idher soniabhabhi dheere dheere Mere land par baithne lagti hai or Jaise hi unki chut mere land ke pass hoti hai to mein apne land ko pakad kar unki chut par Set kar deta hu jisper soniabhabhi dheere dheere baithne lagti hai or dekhte hi dekhte mera Aadhe se jyada
land bhabhi ki chut me chala jata hai or Jaise hi mein bhabhi ki gand ko pakadta hu waise hi uske size ka ahsaas mujhe hota hai jisko mehsus karke mein soniabhabhi se bolta hu.
Mein- ahhhhhhh kaju kitni badi gand hai apni ye to mere Hatho me bhi nahi Aarhi hai.
MEri Baat sunkar soniabhabhi apni Gand ko dheere dheere uper niche karte hua mujhse bolti hai.
Soniabhabhi- Ahhhhhh Aahhhh Raj abto ye jaise bhi hai Teri hai tujhe jitna marzi isko chodna hai chod lenaa.
Ye bolkar soniabhabhi apni gand ko dheere dheere
uper niche karne lagti hai or mein apne dono hatho se unke dono chutad pakad kar masalne lagta hu soniaki moti gand thi or uski chut me Raju ka mota land ander bahar ho rha hota hai
..idher Soniaapni gand ko Raj ke land par kuch is tarah uper niche kar rhi thi ki usko sab pata tha ki usko kab apni gand kis speed se uper niche karni hai but mamla Raju ke sath Nahi thi kyuki ab usper control nahi hota or Wo soniaki gand ko majbuti se pakad kar niche se dhakke
marne lagta hai or wo dhakke itne teez the ki soniabed par gir jati hai or apne muh me chaddar daal leti hai or Sath me raj se bolti hai.
Kajak bhabhi- Ahhhhhh Rajuu aiseee hi teeez teeez dhakkeeeee maaar mein kabse is chudaaiiii ke liyeee tadapp rhiii thiiiii tujheee nhiii pataaa Raj tere land me jaduuu hai meraaa mann to isko apni chut me lene la hi kartaaa haiiii ahhhhhhh raj or teeez meraaa hone walaaa haiii.
Ye bolkar soniabhi apni gand ko Raj ke land ke sath uper niche karne lagti hai or wahi Raj Sonia ki baat sunkar uski gand par thappad bhi marne lagta hai jiski wajah se soniapar bardasht nhi hota or wo raj se bolti hai.
Sonia- Ahhhhhh raj meto Gayiiiii
Ye bolkar sonia Raj ke uper girkar hafne lagti hai or wahii Raju niche s3 dhakke marne band nahi karta but apne dhakko ki speed kam kar detaaa haii aur me Bhabhi ki chut m hi jhad jata hu