- 17,001
- 111,971
- 259
Last edited:
Sonu ke saath jija nahi tha, matlab tha wahi pe hi, par cntx alag. Suhana ka pati gourav Sonia pe gandi Nazar daal raha tha and sonu ko woh pasand nahi tha.Casabela me soniya ke sath uska kamina jija tha par veer ko madad nahi karni chaiye soniya is a ceater kera never cheated soniya ne uski scetray ke trough alrewdy bahjt damage pahucha diya hai
Sonia kisi aur ke sath thi for business deal.Casabela me soniya ke sath uska kamina jija tha par veer ko madad nahi karni chaiye soniya is a ceater kera never cheated soniya ne uski scetray ke trough alrewdy bahjt damage pahucha diya hai
Tanishq yu karke kuch naam tha shayadSonia kisi aur ke sath thi for business deal.
Nahi pahle vo gourav me sath khadi thiSonia kisi aur ke sath thi for business deal.
Par agar soniya ki madad ki to nexon se sidha jhagda lega or karan ke baap ko moka milega apne baccho ko bhadkane ka ha madd kar sakte agar veer soniya ki cheating wali baat suhana ke samne bata kar soniya ko ye bol de ki maine ap dono me farak nahi kiya tha par ab lagta hai ki ap different haiSonu ke saath jija nahi tha, matlab tha wahi pe hi, par cntx alag. Suhana ka pati gourav Sonia pe gandi Nazar daal raha tha and sonu ko woh pasand nahi tha.
Aur Veer Suhana ke kahane pe uski madad karne ja raha hai, naki sonu ke wajah se, to suhana ke liye Veer ye jarur karega, isse veer bhi kafi fayda hai Jara soch Ke Dekho to, business related.
Sonu ne kab kab Apne secretary ke through damage pahunchaya hai kaera ko? Woh bas business deal crack karna chahti hai kaera se pahle, yah har businessman/woman Mein Ek common chiz hoti hai, isse cheat nahi kahate, paglu.
Agar isse cheat kahate ho to don't forget that scean, jaha kaera ne deal crack karne ke liye bhooton ka afwah failaya tha, remember that? And ye bhi cheating nahi tha, it's just a business tactic.
Ju puch Rahe Thee na ek baar kya story mein change aayeAur wo do ungli Veer ki aankho ki taraf karte hue mud ke apni gaand matkaate hue andar chali gayi.
Goated Lines that's show realityLife is merciless. Zindagi ko gam dena bakhubi aata hai. Jitna iss zindagi se dosti karna chaahoge na, ye utna hi dur bhaagti hai. Kuch logo ke paas kaabiliyat hoti hai toh wo apni zindagi badal lete hai. Kuch ke paas kaabiliyat hoti hai par halaat unhe apni zindagi na badalne par majboor kar dete hai. Aur jinke paas kaabiliyat nahi hoti wo bas kismat ke liye baithe rehte hai. Ki kisi na kisi din unki kismat chamkegi."
Nidhi ko bhi love Yahi se dikhna Start Hogaya Thaaa .What is wrong with me? Wo mera chota bhai jesa hai. Aur iss umr me toh ye sab hota hi hai. Koi hogi uski gf jo usne kal banayi hogi.
Veer ki Najar shuru se hi nidhi Par Thee .Nidhi : He's like my brother...
Iss se pehle ki Veer kuch keh paata Nidhi ne pehle hi apna uttar rakh diya, jisse sunn kahi na kahi Veer ko accha nahi laga.
Sonu ne kaha chatting ki, bhai??Par agar soniya ki madad ki to nexon se sidha jhagda lega or karan ke baap ko moka milega apne baccho ko bhadkane ka ha madd kar sakte agar veer soniya ki cheating wali baat suhana ke samne bata kar soniya ko ye bol de ki maine ap dono me farak nahi kiya tha par ab lagta hai ki ap different hai