# 19
Ravi ne usko banhon me liye liye hi bed par lait gaya aur Rajni bhi aadhi bed par aur aadhi uski chhati par. Uske urojon ne Ravi ki chhati par dabte hue Ravi ki halat kharab kar di thi. Lekin Ravi ne usse apni banhon me samet liya aur Rajni ka ek hath ab Ravi ki chhati par aa gaya tha.
Ravi uski peeth sehlate hue usse santavna deta raha ki ussse bilkul chinta karne ki jarurat nahin hai aur vo uska pura khyaal rakhega.
Rajni: Aap meri chinta chhod dijiye kyounki meri tu kismat hi kharab hai. Aap jitna jaldi ho sake mujhe chhod dijiye.
Ravi: Thodhi der pehle tu tum mujhse aashwasan le rahi thi ki main tumhe chhod na dun. Ab jab tumhe pata lag gaya hai ki tumhe nahin chhodunga tu tum mujhe chhodne ke liye keh rahi ho
Rajni: (apani aankhon me aansu lakar) Main swarthi ho gayi thi kyonki mujhse sab ne kinara kar liya hai, ek bas aap hi hain jinhone meri niswarth sahayata ki hai. Ab pata nahin kyoun mujhe dar lag raha hai aur main nahin chahti ki meri vajah se aap par koi vipati aaye.
Ravi: Pehle tu apane man se yeh nikal do ki tumhari vajah se Mujhpar koi vipati aayegi. Tum bas khush raho aur chalo ab so jao.
Itna kehkar Ravi ne usse apani banho me samet liya. Rajni ne fir se kucch kehna chaha tu Ravi ne apane danye hath ki ungali uske narm naram honthon par rakhkar usse chup kara diya.
Ravi ki ungali ne jaise hi Rajni ke hothon ka saparsh kiya tu Rajni ko ek alag tarah ki anubhuti hui aur vo uss anubhuti ko anubhav karte hue ek alag hi duniya me beh gayi. Vo apani socho ki uljhan se nikal kar dusri tarah ke vicharo ki uljhan me fans gayi.
Udhar Ravi ka bhi hall kucch kucch aisa hi tha. Jab usne apani ungali ko Rajni ke hothon par rakha tu usse un hothon ki narmta k aabhas hua. Yeh ehsaas seedha uske dil me uttar gaya. Vo Rajni ko dekhne laga. Uski nazte jhuki hui thi. Uske galon par aasunon ki kucch bunde sukhkar jam chuki thi. Uske urojon ka upari hissa kucch had tak dikhai de raha tha. Ye purntya dikhai nahi de raha tha kyonki Rajni ka kafi Sara hissa Ravi ki chhati me dhansa hua tha. Rajni ka hath bekhyaali me Ravi ki chhati ko halke halke kuredne laga, jisse Ravi ko maza aa raha tha