• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Uljhan

SweetPsycho

Member
108
140
28
I want explosive full night sex within next 2 updates. I want best narrative during sex. Do not delay sex. It has been 26 updates and you have not made them even lip kiss till now.

• Like
Reactions: Riyaa

khemucha

Active Member
564
1,456
138
Kahani bahut rochak hai ... but yeh Anita ko saat saal tak cchodne ki baat betuki lagi ... Anita ka jaise koi swabhimaan hi nahi hai jo saat saal ke baad Ravi ko phir apni zindagi me aane degi ... he is thinking with his dick rather than his brain ... waise accha hai ... mazza to ussi me hai ...

Last edited:
  • Like
Reactions: Riyaa

Riyaa

Member
245
406
63
# 27
Usse gussa tu bahut aa raha tha lekin sath me bujurg ki baat sochkar hansi bhi aa rahi thi
Fir donon hi ek dusre ko dekh kar muskura diye.

Rajni bhi uss bujurg ki baat ko sochate hue anayas hi uske munh se nikala 'Main abhi soch rahi hun ki dosti karun ki nahin aur unn janab ne tu seedha mujhe inki girlfriend hi bana diya hai'
Ravi bade pyaar se Rajni ko dekhta raha aur thodha sa serious ho gaya. Rajni ne jab Ravi ko serious hote hue dekha tu usne kaha 'aap mujhe tu khush rehne ke liye kehte ho aur ab aap hi serious ho gaye'

Ravi: Tumhare upar dosti ke liye koi dabav nahin hai. Vo tu meri soch thi ki shayad isse Tumhari samasya ka hal ho sake. Tumhe jab bhi meri help ki jarurat ho bata dena. Chalo ab vapis chalte hain

Rajni ko laga ki shayad Ravi usse naraz ho gaye hain tu uske munh se pata nahin kaise nikal gaya 'apani girlfriend ko bina treat diye chale jaoge'
Ravi ne Rajni ki taraf dekha tu usne apani nazre jhuka li thi. Ravi ne aage badhkar usse kandhe se pakad kar 'dosti karne me problem hai lekin girlfriend banne me nahin'

Rajni ko samajh aa gayi ki Ravi uske sath mazak ke mood me hain tu usne bhi issi tarah jawab diya 'aapko agar boyfriend banne me dikkat hai tu koi baat nahin' aur itna bolkar vo sharma gayi aur dusri taraf dekhne lagi.

Ravi: Mujhe tu koi aapati nahin, lekin tum dekh lo ki mujhe jaise badi Umar wale ko boyfriend banana chahogi. Vaise Maine aaj tak kisi ko girlfriend nahi banaya hai
Rajni: aap ki umar koi bahut jayada tu nahin hai aur aap tu vaise bhi kafi Kam umar ke lagte ho. Vaise Maine bhi aaj tak kisi ko bayfriend nahin banaya hai

Ravi: Matlab ab tumne mujhe boyfriend banane ki than li hai
Rajni: sirf aapko

Ravi: main hi kyoun?
Rajni: aap smart hain, handsome hain aur sabse badi baat aap caring hain

Ravi: Chalo tu fir ab ye bhi bata do ki girlfriend ki care kaise ki jati hai?
Rajni: vo mujhe kaise pata hoga

Ravi: Girlfriend banne ka matalab bhi pata hai ki nahin
Rajni: kucch kucch pata hai

Ravi: Matlab adhura Gyan. Soch lo kahin fir pachtawa na ho
Rajni: ab soch liya hai tu dekha jayega
Ravi: looking confident
Rajni: Don't know but would like to experience

Ravi: kabhi kabhi experience ke liye kai baar keemat bhi chukani padti hai aut vo keemat kai baar soch ke bahar hoti hai. Ye baat main tumhe ek Uncle ki haisiyat se keh raha hun.
Rajni: Ab jo hoga dekha jayega. Haan agar aap mere boyfriend nahin bannna chahte tu koi baat nahin.

Ravi : Aakhiri baar soch lo beta kyounki agar tumne irrada kar liya hai tu fir no looking back
Rajni: Mujhe lag raha hai ki aap mujhe girlfriend nahin banana chahte

Ravi: okay princess, you are my girlfriend and now onwards I am not your Uncle
Rajni: (muskarate hue) Lekin mera jab bhi man karega tu main aap ko Uncle bhi kanhugi

Ravi: Abhi thodhi der pehle hi tu kaha tha ki rishtedari khatam aur dosti shuru. Isliye No Uncle
Rajni: Aap bhi tu mujhe 'beta' keh rahe the

Ravi: okay, ab se tum meri girlfriend ho

Rajni: Aapko pata hai ki girlfriend ki care kaise karte hai

Ravi: Pata tu mujhe bhi nahin hain, chalo pehle aaj girlfriend ko dinner party hi karwa dete hain. Tumhe tu koi aapati nahin hai
Rajni: Main tu aapke sath hun aap ko jo accha Lage kijiyega

Ravi: (muskarate hue) abhi tu keh rahi ho, lekin agar maine kucch kar diya tu kahogi ki nahin nahin ye kya kar rahe ho, yeh theek nahin hai.

Rajni: ab dinner ke liye chalen.

Fir donon ek achhe se Restaurant me dinner ke liye jane lage tu Ravi ne puccha ki Girlfriend apne boyfriend ke sath kaise jati hai.

Rajni ne itna sunna tha ki pehle tu usse samajh nahin aaya. Fir kuch pal sochne ke baad usne apani danyi baju ko Ravi ki banyi baju ke neeche se nikal kar Uske sath kadam mila kar chalne lage. Aisa karne se Rajni ka danya uroj Ravi ki baju se halka sa dab Gaya aur chalte hue baju se ragad bhi kha raha tha. Ravi ko tu aanand aa gaya aur shayad Rajni ko bhi ek sukhad anubhav ki prapti ho rahi thi.

Riyaa

Member
245
406
63
Nbc Forehead Kiss GIF by Zoey's Extraordinary Playlist's Extraordinary Playlist
black and white kiss GIF

images-2

Rajni after getting ready to go out with Ravi.

I want explosive full night sex within next 2 updates. I want best narrative during sex. Do not delay sex. It has been 26 updates and you have not made them even lip kiss till now.

Are you Rajni of the story? Is it your personal story? I think so.

Kahani bahut rochak hai ... but yeh Anita ko saat saal tak cchodne ki baat betuki lagi ... Anita ka jaise koi swabhimaan hi nahi hai jo saat saal ke baad Ravi ko phir apni zindagi me aane degi ... he is thinking with his dick rather than his brain ... waise accha hai ... mazza to ussi me hai ...

Thanks for all the support.
Update 27 posted