• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy tmkoc fantasy

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

kis kirdar ki jodi jethalal ke sath jyada jamegi

• anjali

Votes: 2 18.2%
  • babita

• madhvi

• roshan

Votes: 0 0.0%
  • komal

• rita

Votes: 1 9.1%
  • sonu

Votes: 4 36.4%
  • bawri

• Total voters
    11
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.

aryan malhotra

New Member
78
66
28
Gokuldham socity me subah ke 7 baj rahe hai aur ham chalte hai jethalal ke ghar par vaha par daya uth chuki hoti hai aur kal rat ki chudai ko yad karke badi kush ho rahi hoti hai aur uthkar bathroom me chali jati hai kuch der bad daya tappu ke papa ko uthane vaha pahuch jati hai par jab jethalal nahi uthata hai to daya uske lund ko pakad kar daba deti hai aur jethalal ko bahut dard hota hai aur vo chilata hai uske chillane ki awaj itni tej hoti hai ki bahar baite bapuji bhi uth kar andar aate hai aur bapuji ko dekhker jathalal aur daya dono ki gand phat jati hai. Bapuji puchte hai kya bhai subah subah kya hua to jethalal ke pass koi javab nahi hota aur bolta hai bapuji vo pair me kuch chub gaya tha isliye aur bapuji vaha se chale jate hai bapuji ke jate hi jethalal daya ko gusse se dekhta hai aur kahta hai chal abhi lund chus kar ise shant kar de aur fir daya tappu ke papa ka lund pakad ker use thodi der hath se hilati hai aur fir pura muh me leker chusne lagti hai aur 20 minite ke bad jethalal daya ke muh me hi jad jata hai aur bathroom me chala jata hai.ab inke ghar ka to gaya tab tak kisi aur ke ghar par chalte hai to kiske ghar par chale chalo apne shikshak mahodaya aatamaram bhide ke ghar chalte hai bhide ke ghar par bhide students ko tution pada raha hota hai aur madhvi kitchen me kam kar rahi hoti hai inke ghar par abhi dhekne layak kuch bhi nahi hai chalo chalte hai sodhi ke ghar ye kya sodhi bhai to lage hue hai gogi bhide ke yaha tution padne gaya hua hai aur sodhi aur roshan bhabhi dono ek dusre ko kiss kar rahe the aur 5 min kiss
karne ke bad sodhi roshan ke boobs chusne lagta hai aur roshan niche se sodhi ka lund hila rahi thi aur fir roshan bhabhi sodhi ka lund chusne lagti hai aur fir thodi der bad roshan se control nahi hota hai aur vo sodhi ko apni chut me lund dalne ko bolti hai aur sodhi roshan ko letaker ek hi jhatke me pure lund roshan ki chut me dal deta hai.aur roshan ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karti hai aur sodhi pure josh ke sath roshan bhabhi ko chode ja raha tha fir 20 min ke bad sodhi roshan ki chut me hi jad jata hai aur fir dono kapde pahan lete hai aur sodhi garage chala jata hai idher dr.hathi ke ghar per dr.hathi sofe per baith kar samose kha raha tha aur komal bhabhi vahi baithi thi fir komal dr.hathi ka lund pakad leti hai par unka lund khada nahi hota hai aur komal udas ho jati hai ab chalte hai mehta sahab ke ghar par vaha par mehta sahab sofe par baithkar ek article likh rahe hote hai aur anjali tarak ke liye ek herbal tea lekar vaha pahuch jati hai aur tarak anjali ko dhekhkar kahta hai ye kya anjali me tumhare is diet food se tang aa gaya hu aur bolta hai ki ab me ye herbal tea bilkul nahi piunga agar tum masaledar chai bana kar lati ho to thik hai verna me daya bhabhi ke ghar par ja raha hu aur tarak jethalal ke ghar ki taraf nikal jata hai.idher babita balcony me exercise kar rahi hoti hai ki tabhi jethalal vaha par aa jata hai aur babita ko dhek kar uska lund josh me aa jata hai aur vo babita ji ko kahta hai good morning babita ji babita bhi jethalal ko good morning kahti hai aur tabhi iyer babita ko awaj lagata hai aur babita chali jati hai aur jethalal apni kismat ko kosta hai aur man hi man me iyer bhai ko galiya dete hue andar chala jata hai aur jaise hi chai pine baithta hai mehta sahab aa jate hai aur jethalal unhe chai pine ko bolta hai aur daya ko awaj dekar mehta sahab ke liye bhi chai mangata hai, aur dono chai pite hai aur fir dono nikal jate hai.

Din ka time hai aur socity me shanti hai sabhi mard kam par gaye hai bhide ghar par baithkar roshan bhabhi ke bare me soch raha hota hai aur uska lund khada ho jata hai aur vo controll nahi kar pata hai aur madhvi jo ki room me rest kar rahi hoti hai bhide uske pas jakar use kiss karta hai aur uske hoth chusne lagta hai aur madhvi bhi uska pura sath de rahi thi fir bhide madhvi ki sadi utar deta hai aur madhvi ka blouse aur paticote bhi utar deta hai aur fir khud pura nanga ho jata hai aur fir bhide apna lund madhvi ke muh me dal deta hai madhvi use chusne lagti hai.fir bhide madhvi ki bra utar deta hai aur uske boobs chusne lagta hai aur fir madhvi ki panty bhi utar deta hai aur uski chut chatne lagta hai madhvi halki halki siskariya lene lagti hai aur thodi der bad bhide ke muh me jad jati hai aur fir bhide madhvi ki chut par apna lund set karta hai aur ek jordar jhatka marta hai madhvi aaaahhhhhhhhhhhhuuuuuuuhhhhhhhhh aaho dhire kariye mai konsi bhagi ja rahi hu kah rahi thi per bhide ne apni speed barkarar rakhi aur madhvi ko bhi maja aane laga aur vo aur tej aur tej ker rahi thi aur bhide josh me aaker use chod raha tha aur fir dono sath me hi jad gaye aur nange hi so gaye.

Ab socity me rat ke 9 baj rahe hai aur sabhi gents abdul ki soda shop par bate kar rahe hai aur idhar sari ladies dr.hathi ke ghar ke bhar baithkar bate kar rahi thi ki tabhi sare gents vaha per aa jate hai aur jethalal babita ko dhekta hai to uska lund khada ho jata hai aur fir vo kisi tarah se ise chupata hai aur thodi der bate kerne ke bad sabhi log apne ghar par chale jate hai abhi rat ke 10 baje hai aur hum chalte hai sabse pahle popatlal ke ghar par ye kya popatlal to bilkul nanga hua hai aur muth mar raha hai dhekte hai kiske nam ki muth mar raha hai ye kya ye to madhvi bhabhi ke nam ki muth mar raha hai bechara kya kare,aur sochta hai ki kya kare ki madhvi bhabhi ko chod paye aur uske dimag me ek plan aata hai fir thodi der bad muth marte marte jad jata hai aur fir so jata hai ab hum chalte hai dr.hathi ke ghar par jaha par dr.hathi nange hai aur komal bhabhi ki gand mar rahe hai thodi der bad komal bhabhi hans aaaaaaaaahhhhhhhhh auuuuurrrrrrrrrrrr ttttttttteeeeeeeeeeeeeeeeeeeejjjjjjjjjjj fir dr.hathi komal bhabhi ki gand me jad jata hai aur dono so jate hai idher roshan singh sodi ke ghar par gogi ke pass me sone ke karan dono kuch nahi kar pate hai par sodhi sex ke liye mara ja raha tha fir roshan bhabhi gogi ko side me karke chup chap sodhi ke pass jati hai aur dono kiss karne lagte hai dono apne kapde gogi ke uth jane ke dar se nahi utarte hai aur sodhi apna lund bahar nikalta hai aur fir roshan use chusne lagti hai aur fir sodhi roshan ko letaker uske piche khud let jata hai aur fir uske piche se apna lund roshan ki chut me dalta hai aur use chodta hai roshan ki awaj na nikle isliye sodhi thoda aaram se kar raha tha aur thodi der bad sodhi roshan bhabhi ki chut me jad jata hai aur dono apne kapde sahi karke so jate hai ab chalte hai mehta sahab ke ghar par yaha par alag hi khichdi pak rahi hai yaha par anjali mehta sahab se subah wali bat par naraj hai aur tarak usko manane ki kosish karte hai par anjali kaha manne wali thi to mehta sahab anjali bhabhi ko kiss karne lagte hai per anjali bhabhi nahi manti hai aur so jati hai aur mehta sahab garam ke garam hi rah jate hai mehta sahab ka lund shant nahi ho pata hai to anjali ke sone ke bad vo daya bhabhi ke nam ki muth marte hai kyoki metha sahab daya bhabhi ko chodna chahte hai fir thodi der bad vo jad jate hai ab chalte hai hamare jethalal ke ghar par yaha par jethalal daya bhabhi ko ghodi banakar chod rahe the aur ye kya bahar bapuji jo ki keyhole se dono ki chudai dekh kar apna lund hila rahe hai bapuji to ek number ke tharki nikle aur fir jethalal daya ki chut marte marte uski chut me jad tha hai ki bapuji se pani ka gilas gir gaya aur fir jethalal aur daya bhi dar gaye jethalal ne socha kahi bapuji ya tappu me se kisi ne hame chudai karte hue to nahi dekh liya aur jethalal kapde pahan kar bahar jata hai per tab tak bapuji ja chuke the aur jethalal chupchap tappu ke kamre me dekta hai to tapu aur bapuji dono soye huye the fir jethalal apne kamre me aa kar so gaya.

aryan malhotra

New Member
78
66
28
Update 2
Ab chalte hai hamare shishak mahodaya ke ghar par vaha par bhide madhvi ko doggy style me chod raha tha aur madhvi siskariya le rahi thi ek dum ek randi ki tarah lag rahi thi aur bhide use raftar se chode ja raha tha aur madhvi halki halki siskariya aaaaahhhhhhh aaho aur tej aaaaaaahhhhhhh aur tej aur bhide apni rafter aur bada deta hai aur fir madhvi aaho me gayi kerke jad jati hai per hamare shishak mahodaya kaha jadne wale the bhide madhvi ke jadne ke bad bhi use badi rafter se chodta raha fir bhide thodi der bad madhvi ki chut me jad jata hai aur is bich madhvi 2 bar jad chuki hoti hai aur fir dono thak ker nange hi so jate hai ab hum chalte hai hamari sex queen babita ji ke ghar par ye kya yaha to iyer so raha tha aur babita gusse me apni chut me ungali ander bahar ker rahi thi aur iyer ko galiya de rahi thi aur hamare jethalal ko soch kar apni chut me ungali ker rahi thi fir usne thodi der bad almari se vibrate hone wala 9 inch ka lund nikala aur use apni chut me dal diya aur andar bahar karne lagi aur kahne lagi ahhhhhhhhhhhhhhhh uuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh jetha ji aur tej peliye ye madarchod iyer to kabhi bhi mujhe satisfy nahi kar pata hai aur tej kariye jethaji aaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh mai to ggggggaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii karke vo jhad gayi aur so gayi ab ham time ko thoda piche leke chalte hai jisse ki pata chal sake ki babita kyo gusse me apni chut me ungali kar rahi thi aur iyer ko galiya de rahi thi thodi der pahle iyer aur babita jab bedroom me aaye to iyer babita ek dusre ko kiss karne lage aur unki kiss pure 10 minute tak chali fir iyer ne babita ka top utara aur babita ne bra nahi pahan rakhi thi to iyer uske boobs suck kar raha tha aur jab babita puri tarah se garam ho gayi tab iyer khud pura nanga ho gaya aur babita ke bache huye kapde bhi nikal diye fir iyer ne apna lund babita ke muh me dal diya aur fir vo thodi der me babita ke muh me jad gaya aur fir uska lund fir se khada hi nahi hua aur babita ke kafi koshish kerne ke bad bhi uska lund khada nahi hua aur wo so gaya aur babita ko apni chut me ungali dalkar satisfy hona pada aur fir vo so gayi. Rat ke 12.30 baj rahe hai aur sab log so gaye hai tabhi society ke main gate se ek aadmi society ke ander aata hai aur thodi der chalne ke bad vo society compound me aa jata hai. fir vo aadmi sidha sidha chalkar apna phone nikalta hai aur kisiko miss call karta hai aur ye jab kisi ko misscall karta hai to rita reporter ke ghar ka gate khulta hai aur vo aadmi sidha andar chala jata hai aur ye najara hamare popatbhai jisko ki kisi ka call aane aur ghar ke andar network nahi aane ki wajah se bahar aakar bat karni pad rahi thi aur jaise hi popatbahi ne phone kata,use wo dikh gaya aur popatlal chup chap sab kuch dekhne laga aur use samjhate der nahi lagi ki vo aadmi rita ka boyfriend hai aur rat ko rita ke sath chudai karne aaya hai.
ab ham chalte hai rita reporter ke ghar par aur ye kya ye to shuru bhi ho gaye. Rita ke ghar par rita ke bedroom me ye log ek dusre ko kiss kare ja rahe the lekin ye kya ye log darwaja to band karna bhul hi gaye jiska ki fayda hamare popat bhai ne uthaya aur apna camera lekar unke bedroom ke bahar pahuch gaye aur video recording shuru kar di idhar rita ka boyfriend khud pura nanga ho chuka tha aur rita ka shirt utara aur fir rita ki pink colour ki bra ko utara aur uske boobs ko dabane laga aur fir uska ek hath se uska ek boob daba raha tha aur ek boob chus raha tha aur rita siskariya liye ja rahi hai ye sab dekh ker bahar khada popatlal bhi garam ho gaya aur apna lund bahar nikalkar use hilane lag gaya aur idhar rita ka boyfriend abhi uske boobs ka doodh piye ja raha tha fir rita ne apne boyfriend ka lund hath me liya aur kuch der use hath se sahlaya aur fir use muh me lekar suck kerne lagi fir 20 min ke bad rita ka boyfriend uske muh me jad gaya aur fir rita ka pajama aur pink colour ki panty utarkar uske chut par apna muh laga diya aur uski chut ko chatne laga aur fir 10 min me rita ka pani nikal gaya aur fir rita ke boyfriend ne lund rita ki chut par rakha par andar nahi dala aur rita tadap uthi usse controll karna mushkil ho gaya aur fir rita ke boyfriend ne apna 8 inch ka lund rita ki chut me pelna shuru kiya aur ek hi jhatke me apna aadha lund rita ki chut me dal diya aur rita sisak uthi par rita jyada awaj na kar paye isliye rita ke biyfriend ne apne hoth rita ke hoth per rakh diye aur ek aur jhatka markar use puri speed me chodne laga aur rita uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu kerke apni chut ko aage kiye ja rahi thi aur usse bhi maja aane laga aur fir uske boyfriend ne uske hoth ajad kar diye. Aur fir rita kahne lagi aaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh chod lo lo mujhe aur tej pelo ye sab sunkar uske boyfriend ko josh aa gaya aur wo teji se rita ko chodne laga aur karib 30 min me rita ki chut me jad gaya is bich rita 3 bar jhad gayi aur fir dono so gaye aur idher poaptlal bhi jadh jata hai aur apna camera band kar ke apna paint pahan leta hai.

• Like
Reactions: netsunil
🔥 Read Next Hot Story →

aryan malhotra

New Member
78
66
28
Update-3
Good Morning Gokuldham
Gokuldham me subah ka wakt hai ab sabse pahle kiske ghar chale chalo sabse pahle suruvat karte hai hamari sex queen babita ke ghar par jaha par babita gusse me hoti hai aur iyer vahi par babita ke pass baitha tha iyer babita ko kal rat ke liye sorry bol raha tha par babita kaha manne wali thi vo bina kuch bole gusse me bathroom me nahane chali gayi. Aur usne faisla kar liya tha ki vo ab kisi aur mard se chudwake rahegi ab kya babita kisi dusre mard matlab jethalal se kahi chudai nahi karaegi na ye to aane wale update me hi pata chalega . Ab hum chalte hai mehta sahab ke ghar par vaha par to ye kya anjali bhabhi abhi bhi tarak se kal subah ki bat par gussa hai fir tarak use samjhata hai aur anjali ka gussa thoda shant hota hai . fir tarak anjali ko kiss karne lagta hai aur anjali bhi usse kiss kare ja rahi thi aur fir tarak ne apna lund nikal kar anjali ke hatho me thama diya aur anjali use muh me leker chusne lagi idher jethalal ke ghar per jethalal chai nasta kerke nikal gaya per use kal rat wali bat sataye ja rahi thi ki aakhir kaun un dono ki chudai dekh raha tha aur ye ek vaham bhi nahi ho sakta kyoki vaha per gilas gira hua pada tha isliye jethalal ne socha ki chalo chalker mehta sahab se mil leta hu fir jethalal mehta sahab ke pass jane ke liye nikal jata hai aur idher tarak anjali ko chode ja raha tha aur jaise hi tarak jadhne ke karib hota hai ghar ki door bell bajati hai aur tarak aur anjali fatafat apne kapde phante hai aur anjali darwaja kholne jati hai aur anjali darwaja kholti hai aur jethalal ander aa jata hai tarak ko bahut gussa aa raha tha fir jethalal tarak ko sari bat bata deta hai aur tarak kahta hai jis tarah se tum bata rahe ho vaha per jarur koi tumhari chudai dekh raha hoga aur ya to vo tappu hoga ya fir bapuji ye sunker jetha ki gand phat jati hai . aur vo tarak ko kahta hai ab kya hoga to tarak kahta hai kuch nahi jethalal tum faltu me itna der rahe ho kuch nahi hoga ye sun ker jetha ke man ko thodi shanti milti hai aur vo apni dukan chala jata hai aur tarak bhi office ke liye nikal jata hai ab papatlal ke ghar per chalte hai aur dekhte hai ki iski kya planning hai ye aaj madhvi bhabhi ko chodne ka plan bana raha hai aage dekhte hai ki iski planning kya hai din ke 1 baj rahe hai bhide aachar papad ki delivery karne chala jata hai aur sonu school se 3 baje aati hai is chij ka fayda uthakar popatlal bhide ke ghar pahuch jata hai aur madhvi bhabhi darwaja kholti hai aur aaiye aaiye popat bhai popatlal ka lund madhvi ko dekh kar khada ho jata hai aur vo ander aa jata hai.

Jaisa ki hamne last update me dekha ki popatlal madhvi ko chodne ka plan banata hai aur mauke ka fayda uthaker vo bhide ke ghar chala jata hai ab aage jaise hi popatlal bhide ke ghar me enter hota hai popatlal darvaja band kar deta hai ye dekh kar madhvi bhabhi dar jati hai aur popatlal ko kahti hai popat bhai darwaja kyo band kiya aur popatlal bina kuch bole madhvi ko apni baho me jakad leta hai,madhvi usse chutne ki koshish kerti hai par vo success nahi ho pati hai aur papatlal use chod deta hai fir madhvi usse kahti hai ki popat bhai mujhe chod dijiye verna me socity me halla macha dungi. Aur fir poaptlal apna camera on kar ke bolta hai agar shor machane ki koshish bhi kari ya fir kisi ko bataya bhi to me ye video internet per upload ker dunga madhvi dar jati hai aur fir popatlal use bedroom me le jata hai aur uski sadi utarkar use bed per dhakka de deta hai aur fir khud pura nanga ho jata hai aur apna lund madhvi ke muh me dal deta hai aur fir madhvi use nahi chusti to popatlal uske bal pakadker apna lund ander bahar kerne lag jata hai aur 15 min ese hi ander bahar karne ke bad papatlal apna lund madhvi ke muh se nikal leta hai aur fir uska blouse utarne lagta hai madhvi kah rahi thi popatbhai aap galat kar rahe hai aur fir popatlal kuch nahi bolta hai aur ek jhatke me hi uska blouse aur uski bra khichker utar deta hai ab madhvi ke dono mote mote boobs ajad ho gaye the fir popatlal madhvi ke dono boobs chusne lag gaya fir popatlal ne madhvi bhabhi ke boobs 5 min tak chuse fir vo madhvi ko kiss karte karte niche aane laga aur madhvi bhabhi ki nabhi me apni jibh dalkar usme ferne laga aur madhvi bhabhi ko bada maja aa raha tha ab vo bhi popatlal ka pura sath de rahi thi fir popatlal ne madhvi bhabhi ka peticote aur panty utar di aur unki chut chusne laga aur popatlal madhvi bhabhi ki chut ko bhuke kutte ki tarah chus raha tha jaise ki isse pahle usne kabhi chut dekhi hi nahi ho aur fir madhvi bhabhi bhi siskariya lene lag gayi aur 10 min me apna pani chod diya popatlal ne sara pani chat liya aur fir apne lund ko madhvi bhabhi ki chut per set kiya popatlal ka lund 8 inch lamba tha per uski motai jyada nahi thi fir popatlal ne ek jordar jhatka mara aur uska pura lund ek bar me hi madhvi bhabhi ki chut me chala gaya aur madhvi bhabhi aaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh pppppppppppoooooooooooopppppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttttttttttttttbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmsssssssssssssssssssssssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeuhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhh aur popatlal apni speed badate hue madhvi ko chod raha tha aur madhvi bhi maje leker chud rahi thi madhvi bhabhi popatlal ko galiya de rahi thi madarchod chod apni maa ka asli doodh piya to aur tej chod fir popatlal ye sunker josh me aa jata hai le randi aur tej madhvi aaaahhhhhhhhhhhhhhh popatbhai maja aa gaya kerke mmmmmmmmmmeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiiiiiiiiiii to ggggggggggaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii aur jhad jati hai aur 5 min bad popatlal bhi madhvi bhabhi ke chut me hi jad jata hai aur popatlal madhvi ko uski gand marne ko bolta hai per madhvi bhabhi mana ker deti hai aur kahti hai popat bhai ab se me aapki hu ap jab chaye mujhe chod sakte hai aur popatlal ko lagta hai mano uski kismat chamak gayi hai fir popatlal aur madhvi dono apne apne kapde pahan lete hai aur popatlal bada khush hokar apne ghar ki or nikal jata hai.
society me abhi rat ke 8.30 baj rahe hai sabhi mard soda shop per bate kar rahe the aur aaj popatlal bada hi khush tha aur fir iyer ne popatlal se uski kushi ka karan pucha to popatlal ne kaha aise koi bat nahi hai iyer bhai vo to aise hi idher popatlal man me soch raha tha ki aaj to maja aa gaya madhvi bhabhi ko chod diya aur ab kabhi bhi unhe chod sakta hu fir vo sochta hai kyo na aaj rat ko rita reporter ko choda jae aur fir vo uski planning me lag jata hai aur jethalal uske samne chutki bajata hai kidhar kho gaye aur popatlal hosh me aata hai sab log apne ghar par chale jate hai ab dekhte hai ki next update me popatlal kis tarah se rita ko chodta hai..

• Like
Reactions: Hellohoney
🔥 Read Next Hot Story →
Status
Not open for further replies.