Update 17
Dekhte hi dekhte 10 sal bit gye.
Aaj Mera 15 birthday hai pr na mere Ghar se koi phone aaya or na hi har sal ki tarah Kavita rat ke 12 baje ke bad mujhe birthday wish krne aai.
Mai subah bed par baitha yahi sab soch hi rha tha ki bua ne aakar door pe dastak di
Bua - beta utho subah ho gai school nhi jana kya .
Mai - ji bua abhi aaya taiyar hoke.
Bua- jaldi aana beta Mai breakfast lagati hu.
Mai - Kya bua ko bhi mera birthday yad nhi rha ye itne salo me pahali bar hai.
Khair mai ready hoke jab niche aaya to dining table pr bhi sab sant hi baithe the.
Bua - mai tum sab ko ye batana to bhul hi gyi ki...
Mai ek pal ke liye socha ki mere hi birthday ke bare me bolegi lekin ye Kya Jo unho bola jise sun kr Mai khus bhi hua or thoda dhukhi bhi hua.
Bua - (ek dam slow hokar) aaj tiger ke (fir jaldi se) phupha ji aane vale hai .
Ye sun kr Kavita or dono bahut khus hui or samita bhi khus thi ki uske bhaiya aa rhe hai .
Phupha ji sal me do bar hi aate the ek Diwali ke samay or dursra April- may me.
Lekin phupha ji is bar jaldi hi aa rhe the kuch samajh nhi aaya abhi to January ka mahina chal rha tha.
Har bar ki tarah Kavita mujhe dekh kr muskura rhi thi lekin aaj kuch jyda hi muskura rhi thi Mai socha iske papa ke aane ke karan khus hogi .
Khair hum breakfast krke bus stop ki or chal diye .
School me bhi mere Nam ke hi dosto ne bhi kuch nhi kha.
Fir chhutti ke bad hum Ghar phuche to Mai dinner krne ke bad bus ko ye bol kr nikala ki mai khelne ja rha hu.
Lekin yha koi mujhe apne sath khelata nhi tha karan ye hai ki cricket khelte samay jab mai Bolling krta tha to ball kisi ko dikhai hi nhi deta tha , stamp pr ball lgte hi stamp tut jata tha or jab Mai batting krta tha tab ball hi ghum jata tha or bahuto ki to khidki ke kanchh bhi tute hai .
Football khelne jau to mere kick kiye huye football ko koi rok hi nhi pate the isliye sab bolte hai bhai tu yha mat khel khi or ja.
Sabhi jagaho pr bs mujhe yhi bat sunne ko milti thi.
Kuch dino Tak to mai ground pr karar bs unhe khelte huye dekhta tha .
Lekin aab Mai pahadi Aria ki taraf nikal jala hu yaha ke pedo pr baith mai ganto bitata yha chidiya bhi mere pas baithti hai jaise kuch kahna chahti ho or Mai bhi unse apna Hal btata.
Phado pr bhi mai bina kisi pareshani ke aaram se Chad jata tha.
Aaj Mai ghumte huye kuch jyada hi dur aagya Mai ek nale ke kinare baitha soch rha tha ki aaj kaise kisi ko mera birthday yad nhi hai. Mai udas ho kr baith tha .
Sham bhi hone lgi thi mera ghar Jane ka bhi bilkul bhi man nhi kr RHA tha fir bhi mai bujhe man se ghar ki or doud LGA di .
Ghar phuchte tak andhera ho chuka tha or Ghar ke pass gya to dekha to yha bhi andhera tha Mai ne socha Ghar me power nhi hai .jab Mai door kholne ke liye hath aage kiya to door apne aap khul gya magar ye kya yha bhi andhera to Mai bua ko pukarte huye ander Chala gya tbhi ek spotlight mere uper padi mai thoda chouk gya ki Kya ho rha hai .kuch dur aage chalne pr mujhme phulo ki varsa hone lgi fir bahut sare logo ke bolne ki aawaj aayi happy birthday to you happy birthday to you happy birthday to you dear tiger happy birthday to you.....
Samne led lighting bord me happy birthday to you tiger likha hua tha .
Fir dhire dhire ghar ki sabhi light on ho gyi .
Mai dekh ke hairan ho gya kyo ki yha pr mere mummy Papa,dada dadi ,chacha chachi ,sabhi bahane,sath me gita bua ki puri family or kuch mere dost Jo Nam ke liye hi the .
Mai itna khus hua ki mere aakho me aasu aa gye jise dekh maa ne aakar saf Kiya.
Maa (aarti) - gle lga kr beta aise khusi ke moke pr tu ro kyo rha hai.
Mai - nhi maa ye to khusi ke aasu hai ask AAP sabhiy logo ko ek sath dekh kr aakhen br aayi.
Maa - chal thik hai aab aasu pochh or apne room me jakar fresh ho kr aaja baki se bad me mil lena,or ha tere bed pe ek dress hai use pahan lene.
Fir Mai apne room me chala gya fresh hone , fresh ho kr Mai bed pe rkhi dress ko dekha to merry pink colour ka shirt or Navy blue colour ka jeans that or sath me ek Breezer tha ek box me juta tha black colour ka .
Mai ready hokar jaise hi room se nikla sabhi log mujhe hi dekhne lge .fir Mai sabhi bado ke pair chhuye or unka aasirwad liya fir mai apni bahano se mila .
10salo bad dekha rha tha apni bahano ko mummy Papa to kabhi kabhi AA hi jate the lekin meri bahano ko nhi aane dete the.
Sneha - Mera bhai to kitna bada ho gya or kitna smart bhi ho gya hai .
Mai - Didi aap bhi to badi ho gai ho or bahut sunder bhi lag rhi ho.
Suman - Bhai tum to hum logo se bhi unche ho gye ho or Didi ne sahi kha smart bhi ho gye ho .
Sonam - kyo mere bhai ko najar LGA rhi ho ye bol kr apni aakho se kajal nikal kr mere kan ke piche LGA Diya .
Kya tumhe humari yad nhi aati bhai.
Mai - aati hai bahut yad aati hai lekin kya kru mujhe vha pr 18 sal ke hone ke bad hi jana hai aisa maa ne kha hai, lekin AAP log kyo nhi aayi mujhe milne.
Sneha - vo kya hai ki Kai bar to humara school bich me aajata tha or kai bar maa ne ye kh ke mana kr Diya ki tum log jaogi to vapas aane ke time natak krogi.
Hum log bat hi kr rhe the ki bua ki aawaj aayi tiger beta yha aao cake katne ka time ho gya hai .
Fir Mai cake kata to sabhi ek sath happy birthday to you tiger bolne lge fir maine Bari Bari se sabhi ko cake khilaya Maine Jan bujh kr kavya ko cake nhi khilaya to vo thoda gussa ho kr sabhi se pichhi ho kr khadi ho gye.
Thode samay bad mai ek cake ka tukda utha kr use dhudha to vo piche dusri taraf muh krke khadi thi .
Mai uske pas gya uske kandhe pr hath rkh kr ghumaya to dekha ki uske aakho me aasu the.
Mujhe achha nhi LGA mere karan iske Jo ladki hmesha hi hasti muskurati thi aaj uske aakho me mere karan aasu aye .
Mujhe dekh kr usne apne aasu pochhe or kha ki vha sabhi ko khilaya or mujhe nhi khilaya.
Mai - vo Mai tumhara maja lena chahta tha ,kyo ki tum bhi humesha mere maje leti thi na aaj mai le liya.
Fir maine use cake khilaya or bacha hua cake usne apne hath me liya .
Mai soch rha tha ki ye mujhe khilayegi lekin nhi usne pura cake mere face pr mal diya.
Mai uske piche bhaga cake ka ek tukda leke lekin vo aapne bedroom me ghus gyi .
Fir aayi gift dene ki bari dada ji ne kagaj kr sign. Krvaye uske hisse ki aadhi property tumhari .
Papa ne mujhe ek credit card Diya or kha Jo bhi chahiye is see le lena maa ne to Jo phni hai vo dress giya tha , chacha chachi ne bhi dress hi diya .
Meri bahano ne ek bada sa photo frame Diya jisme bachapan ki kuch yade judi thi .sita bua ne mujhe ek sport gift Kiya Jo bahut letest than fir Gita bua ne bhi gift diya , Kavita ne ek gift box diya or bola akele me hi kholna usi prakar kavya ne bhi ek chota sa box Diya or kha meri sari saving is me hi kharch ho dekh lena tumhe pasand aayi ki nhi.
Fir sabhi ne dinner kiya or sone chale gye.
Aaj Mai maa ke sath so rha tha or maa ki Mamta ke karan Mai turant hi so gya...
To be continued.......