- 4,041
- 19,017
- 144
Last edited:
Sab sahi hai bro bss thoda or sahi ho jaun to isper bhi update dena chalu kar dungaBhai koi khabar itlha to frma do ke kya hai kya nai krke halchal ?
Bhai es story me bhi update de do yrr bahut acchi story hai plzUpdate 33Recap
jaise ki apne last kuch updates me padha tha party me kajal ki humsakal mili wo Priti ki best friend thi per maine apni power use Kiya to wo ladki kavya hi thi na ki kajal ...
wahi vanshika ke baap se panga hua waha Vivek bhi tha or uska baap bhi...
avantika ko Vanshika ki bahen usse bhi hum mile vanshika ki maa se bhi mile Avantika ko dekh krr Anuj pagal ho gya wahi pehle nazar wala pyaar ...
phir hum meri family se mile party enjoy karke hum bungalow aa rahe the to vanshika ke baap ne humare piche gunde bheje the unko chakna diya or bungalow aa gaye uss raat maine Priyanka aunty ke sath jam ke sex Kiya...
next day mai sabko by bolke bahar aagaya un gundo se nipatne or bhumi dee ka drugs ka lat chudane ki suruat krne ke kiye ...
pehle gundo se nipta unko khatam krr ke mall aa gaya (fun fact jin school ke ladko ne ek ladke ko BLACKHEART ne mara tha wo iss gunde ka bhai tha jisko maine pichle update me mara tha phir abhi jo bhumi de ek dost hai sankit wo in dono ka bhai bhi bich wala )
yaha maine nazar rakhi ye dono ladkiya sankit or uske dono dost bhumi dee se bss Paisa lut rahe the drugs de de krr ...
in sabne mujhe dekh liya tha to mai parking me aaya piche sankit ne Marne ki kosis krr per kamyab nahi ho paya waha se nikalte time maine warning dee bhumi dee ko per inhone suna nahi per ek kaam maine sahi Kiya drugs ko jadi butiyo wali dawai se badal dii taki bhumi dee ko nuksaan Naa ho isse ek chij bhi hone wala tha jo aage pata chalega ...
aab aage~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~
~
~
~
~
mai apni apani bike chalate huye bunglow ki taraf Jaa Raha tha tab mujhe Aisa lag raha tha jaise kuch to bura hone wala hai per maine ignore kr diya ...
raste me mai trafic light pe ruka tha wait krr raha tha light ke green hone kaa tabhi mere bagal me ek scooty aake ruki maine ghum ke dekha to scooty chalane wala koi or nahi kajal ke papa the or piche uski bahen baithi thi kriti....
mai - hello uncle hello kriti .... Maine helmet laga rakha to dono mujhe pehchan nahi paye to maine helmet utar diya ...
mujhe dekhte hi kriti ke sehre pe smile aa gai uncle se bhi meri Jan pechan hi gai thi ...
mai- kya baat hai kriti tum school nahi gai ho ...
kriti - Yash bhaiya wo aaj Late ho gaya tha to papa ke sath mart Jaa Rahi hu......
Aditya uncle - waise beta tumhari bike bahot achi hai lagta hai bade family se ho...
mai - aare nahi uncle aisi koi baat nahi ye to meri dee ne gift Kiya hai wo ...
itne me traffic light green ho gaya ...
mai - acha uncle chalta hu mai byy kriti koi problem ho school me to call krna...
kriti - ok Yash bhaiya byyyy .... Traffic pe khade log dekhte reh gaye or mai apni Harley davidson unke samne se leke guzar gaya ...
bungalow pahuch krr mai secret room me gaya waha arica pehle se thi shayad BLACKHEART ka pata lagane ki kosis krr rahi thi wahi news channel lagaya to unn gundo ke bare me dikaya Jaa Raha tha jinko maine jungle me mara tha ...
arica - bhai inko apne mara hai na shyad ye wahi hai jo subha humare bungalow ke bahar car me the ...
mai - haa aru inko marna zaruri tha taki kuch waqt ke liye vanshika ka baap humare piche aa pade ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wahi vanshika ke dad apne office me baithe the or vanshika ke dada bhi wahi thi ...
Abhay bihari - sale koi kaam ke nahi hai maine bola tha secretly Nazar rakhna uste mare gaye bss baith ke paise khate hai ye nikamme ...
Shashikant bihari - sant hoja kyu itna dimag laga raha hai usko aane de phir wo sambhal lega sabko ...
Abhay bihari - thik hai papa waise uss map ke bare pata chala or ye punisher ke bare me ...
Shashikant bihari - maine baat ki hai Aryan(vanshika ka bada bhai) se wo kaha hai pata krne me ye sab Australia se suru hua uss samuel(Australian don or Jimmy ka baap ) or uske bete ke karan Naa wo Vanshika ke piche padte Naa ye sab suru hota ...
Abhay bihari - papa waha bande lagaye to pata chal jayega na ya kuch na kuch to sabut milega hi ...
Shashikant bihari - Aryan ko maine ussi kiye lagya hai waha se kuch pata chal jaye uss punisher ke bare me waise bhi aab lagta hai wo punisher India me humare sare kale dhande band krwake manega ...
Abhay bihari - Aisa kuch nahi hoga Australia me wo sab issiliye hua kyu waha Aryan nahi tha per India me nahi hoga kyu humara base bahot tagda hai or Aryan to hai hi ...
Shashikant bihari - issiliye to Aryan ko maine apni saktiya dee the usse training diya or aab usse head of the table bhi bana dunga ..
Abhay bihari - bss Shivam kuch gadbad na kare..
tabhi office me Shivam aaya ....
shivam - kya dad apko apne bete ke bharosa nahi hai ...
Shashikant bihari - bharosa tab hoga jab to tango ke bich se na soch krr apna dimag use karega apne bhai ki tarah ...
Shivam - hahaha dada ji bhai jaisa to koi nahi tabhi to wo mujhse aage hai or agar mai unke jaisa hota to mai na hota unki jagah pe ..
Shashikant bihari - wo sab chor tujhe ek kaam deta hu afganistan se maal aane wala hai tujhe bss usse sahi salamat apne base pe pahucha Dena hai ...
shivam - thik hai dada ji ho jayega itna to krr hi sakta hu mai ye bol ke wo chala gaya ...
Abhay bihari - papa kya ye nalayak krr payega ...
Shashikant bihari - tabhi to asaan kaam diya idhar shivam afim ka consignment lene jayega or wahi suari taraf se hum apna main maal nikal lenge Jo humne plan Kiya hai ...
abhay bihari - per papa agar shivam pakda gaya to ..
Shashikant bihari - issi din ke liye main inko training dee di taki do take ke police walo se pakde jaye ...
========
Mumbai ke bahar jaha ke bada underground base bana tha ...
vivek - dad kya ye kab tak chalega Aise...
dinanath shukla - jab tak hume wo dono map nahi mil Jaye or tumhare dada ne saqt mana kiya hai kuch ulta sidha krne ke kiye ... ( Yaha dono map ka matlab hai jo mere pass hai ke jo mere pas dadi wala book se Mila tha or dusara wo jo mujhe uss gufa se Mila tha )
vivek - thik hai mai chalta hu weapons ki consignment lene bhi Jana hai ...
jab Vivek base se nikaya apne ghar jane ke kiye tab uske piche koi or bhi tha jo aage pata chalega kon tha wo...
===========
maine or arica ne bahot kosis ki per hume kuch nahi mila uss BLACKHEART ke bare me ...
isse kaam me Humara pura din nikal gaya ...
arica - bhai mai aab thak chuki hu mujse nahi hoga ...
mai - chal koi baat nahi tune bahot acha kaam Kiya aru ..
arica - kaha bhai itna kuch aane ke baad bhi mujhe uss BLACKHEART ke bare kuch pata nahi chala ...
mai - hota hai beta haar har insaan se jyda strong ya dimag wala insaan zarur hota hai koi naa ye BLACKHEART bhi koi na koi galti zarur karega ..
hum jab bahar aaye to sab aa gaye the hume time ka pata hi nahi chala ..
Manisha dee - kya hua pareshn dikh Rahi hai humari aru dee uska sir sehlate huye bola ..
arica - thak gai hu dee bahot aaj ...
Manisha dee - koi naa Jaa naha Lee phir dinner krte hai ...
==========
wahi mere ghar sab ek sath dinner krr rahe the ye has ghar ka rule tha ...
dada ji - Sankar me kya bol raha tha jab tumne partnership krr hi lee hai to unki dinner pe kyu nahi bulaya personally usse humare bich ka partnership strong hogi ...
papa - haa chote papa sahi bol rahe hai...
chote chacha apne Maan me ( kitne matlabi hai jab mera hotel dub raha tha to madat nahi ki unhone or aab jab itne pade company mere sath hai to unki partnership majbut karni hai )
bade chacha - kya soch Raha hai sanker papa ne jo bola hai wo krr...
chote chacha - thik hai mai Manisha ji se baat krta hu ( kash wo log aane se mana krr de wrna yaha ye log unse bhi bss apne faide ke bare sochenge ) per mai sure nahi hu ki wo log aayenge hi...
badi Chachi - aayenge kyu nahi wo dono bhai behen aaye to the kya name tha unka ...
Priti - Yash or rinki ...
choti Chachi - haa or achi baat to ye hai wo sab Rohit ke ache dost bhi hai shayad bhabhi ke kehne pe aa jaye kyu party me bhi bahot ache se baat krr rahe the bhabhi ke sath ...
papa - haa mohani tum ek baar bola...
maa - thik hai baat karungi mai ... Phir sab dinner krr ke chale gaye ...
wahi bhumi dee ko bahot bechaini ho rahi thi or apne room me baar baar idhar udhar ghum Rahi thi shayd drug ke na Milne se ye hua tha ..
bhumi dee ne wo pudiya nikala jo uss ladki ne Diya tha mall ke parking me ..
bhumi nee uss pudiya se adhi nikal ke table pe 4 lines banai phir ek ek krr ke pura kuch kiya naak ke zariye ...
agar smye seen koi dekh leta ghar me to bahot maar padni thi bhumi dee ko...
uss white powder lene ke baad dee ko nind aane lagi kyu wo drugs nahi tha wo balki maine wo dawai banai thi wo tha or ussi nind ki dwai bhi thi ..
bhumi dee chair pe baithi baithi hu soo gai ...
=========
yaha mai apne room me tha aaj rinki or arica mere sath soo Rahi thi wahi vanshika apni bahen avantika ke sath dusare room me thi ...
mai wo sab dekha jo mere ghar pe hua or bhumi dee ko bhi dekha unko dekh krr maine apna sir pit liya ...
per main kuch or bhi dekha jo jisse dekh krr mujhe utna bhi surprise nahi hua waise mujhse iske bare pehle thoda bahot pata tha per dekha nahi tha maine. Aise ...
wahi ussi ghar ke kamre me ek ladki apne boyfriend se baat krr rahi thi or uska boyfriend usse nudes mang Raha tha per ladki mana krr rahi thi .. ( aap log Guess krna wo ladki kon hai )
~
~
~
~
~
Continue
sorry itna late se update dene ke liye mai reason pehle hi bata chuka to bore nahi karunga or haa update acha Lage to thoda like krr Dena or comment krke batana kaisa laga