- 4,080
- 20,438
- 144
Last edited:
Little bit busy hu or aane wali kuch din mere liye or bhi busy honge so sorry update nahi de paa Raha hu or agar kisi ko lagta hai ki mai dusare writer ki taraf story bich me chor dunga to wo galat hai wapas lautega tumhara bhai dhamakedar update ke sath so mere loyal readers wait krr lo thodaLekhak mahodya kahan gayb ho ...Pls update do
Ok bhai....Little bit busy hu or aane wali kuch din mere liye or bhi busy honge so sorry update nahi de paa Raha hu or agar kisi ko lagta hai ki mai dusare writer ki taraf story bich me chor dunga to wo galat hai wapas lautega tumhara bhai dhamakedar update ke sath so mere loyal readers wait krr lo thoda
Nice .Update 32
RECAP
Jaise ki aap logo piche kuch update me padha tha party me hume sabse bada surprise Mila kavya ke taur pe wo humsakal thi kajal ki waha se ghar aate samay vanshika ke baap ne humara picha krne ke liye apne bande bheje the unhe chakma deke hum ghar aa gaye uss raat maine aunty ke sath sex Kiya .....Jab mai or Manisha ready hoke niche aaye tab waha pe rinki arica or Anuj baithe the or shyad Priyanka aunty or Manisha dee kitchen me thi hum bhi Jake baith gaye ,,,
aab aage
~
~
~
~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
mai - good morning guys ,,,
rinki - gm bhaiya waise aap ready hoke kaha Jaa rahe ho ,,,
mai - kahi nahi bss kuch logo ka bhala karna hai or kuch logo ka bura ,,,,
rinki - bhai aap sidha sidha kyu nahi bolte ki nahi bataunga huhhh gande !
mai - ooo meri choti gussa ho gai ?
rinki - haaa aap har baar Aisa hi karte ho...
mai - acha baba sunn kaal raat jo humara picha krr rahe the wo abhi bahar hi hai to unko kahi or le Jake thikane launga kyu ki unhone galat insaan ka picha Kiya hai ,,,,
rinki - mai bhi chalu apke sath .....
mai - bilkul nahi kal hi le gaya tha na jab maa se Milne gaya the hum or mai nahi chahata galti se bhi punisher ke sath Teri koi pic viral ho jaye ...
arica - haa rinki bhai sahi bol rahe hai waise to mai aisa hone nahi dungi phir bhi har ek insaan se galti ho jati hai to Aisa kaam hi na karo jisme apse galti ho....
rinki - ok bhai phir Priyanka aunty or manisha dee breakfast leke aa gai hum breakfast krne Lage ,,,
tavi mujhe yaad aaya aaj vanshika ki bahen aane wali thi ,,
mai - vanshika aaj teri bahen aane wali hai na or tu office Jaa Rahi hai ,,,
vanshika - haa mujhe pata hai issiliye maine usse office me hi bula liya hai ...
Mai - to Anuj tu kya krr raha hai din bhar...
anuj - kuch nahi soch Raha hu Aaj mai dee ke sath office chala jaun ,,,
Manisha dee - aaj Suraj kaha se uga hai aaj tak to nahi gaya tu phir aaj kaise Jaa raha hai ,,,
anun - kya dee aap bhi na mujhe aab apki help karni hai ye to le jata nahi kahi apne sath ,,,
mai - time aane pe le jaunga Aaj tu office chala Jaa tere maje hai aaj ,,,
Manisha dee - maje kis baat ke maje isse to Aaj itna kaam karwaungi ki ye dubara mere sath aane ka name bhi nahi lega ,,,
maine dhire se bola - to isse Konsa roj Jana hai wo to Aaj iski sapno ki Rani aane wali hai issiliye Jaa Raha hai ,,,
sabne ek sath bola - tumne kuch bola kya ,,,
mai - nai nai maine kaha kuch bola acha chalta hu mai by mere dost Teri to Aaj nikal padi ,,, phir mai apni car lene apne garage me aa gaya ,,, waha se maine ek bike uthai means super bike ,,,
wahi dining table pe jaha sab baithe the...
Manisha dee - ye Rohit kya bol Raha tha anuj ki Teri Aaj nikal padi ,,,
anuj - dee wo bakwas krr raha tha uski bato pe aap dhyaan na do ,,,
arica - zaror kuch to baat hai jo Rohit Bhai ko pata hai or hume nahi ,,,
rinki - mai guess krti kya baat ho sakti hai ,,,
anuj - tu na khane pe dhyaan de choti badi aai guess krne wali ,,,
Manisha dee - aab to pakka kuch gadbad hai ,,,
vanshika - mai puch ke bataungi Rohit se kya kichdi Pak rahi hai dono ke bich me ,,,
wahi jab mai bike leke nikla to kuch dhuri pe ek black colour ki scorpio khadi thi jisme 5 bande baithe the dekhne se to gunde he lag rahe the ,,,
pehle mai bike leke nikal gaya waha se phir ghum ke aake unse kuch dhuri pe khada ho gaya maine aage wale ka dimag padhne ki kosis ki jisse pata chala wo vanshika ko kidnap krne aaye hai waise to maine inhe raat ko hi chakma de Diya tha to lagta hai wo yaha tak pata krte huye aaye hai ..... ?
phir maine bike start ki or unke tarah bhad gaya aaj to ye Marne Wale the or aise waise nahi Marne wala tha mai inko.... Aise marunga ki sabko Lage ye ek accident hai Lage ,,,
maine bike lejake unke bagal me laga dee ,,,
mai- Orr bhai log yaha kya krr rahe ho subha se dekh Raha hu yahi khade ho....
jab unhone meri awaj suni or meri taraf dekha to ek pal ke liye unki Gand fat gai kyu ki jo bike bunglow se nikli thi wo just unke bagal me khadi thi ,,,
jo banda scorpio chala Raha tha usne gadi start ki or full speed se bhagaya apni car ,,,
mai - aabe sun bhai kaha Jaa Raha hai ruk to thodi jaan pehchaan to badha le,,,
bina ruke wo bhage Jaa rahe the ,, to maine bhi apni bike start ki or un sab ke piche hoo liya ,,,
tej bhagane ke chakker me unhone ek bike Wale bande ko bhi uda liya waise chata to driver ke mind control krke accident bhi krwa sakta tha per usme maja kaha ,,,
wo apni car city se bahar le Jane Lage mai bss unke sath khel Raha tha per unka plan mujhe city se bahar le Jake maar dena tha to maine socha choro inko wahi Jake marenge ,,,
city se bahar inhone ek jungle type area me Jane Lage or ander Jake apni car rok di mai unke piche bike le Jake rok Diya ,,,
maine bika laga ke helmet wahi rakh diya...
pehla banda - bache tu to apni maut ke muh me khud chal ke aaya hai ,,,
mai - konsi film se copy Kiya iss dialogue ko ,,,
pehla banda - Marne ke baad pata krr Lena ,,,
mai - aare yaar Marne ke baad kaise pata karunga ...
Tishra banda - wo to Teri dikkat hai na pata krna ,,,
mai - to bsdk hum ispe kyu lad rahe hai...
pehla banda - haa be Maro re iss sale ko or iski lash yahi gadh denge ,, uske doo bande mere taraf aane lage ,,,
Mai - heee ruk ruk ruk bhai itni bhi jaldi kya hai kavi kaise ka murder nahi kiya hai Marne wale ki akhri icha to Puri kr doo ...
Pehla banda - acha chal bata apni akhri icha ,,,
mai - haa to sun chal aab batao tum sab waha khada hoke krr kya rahe the ,,,
pehla banda - ek ko londiya ko uthana tha jo humare boss ki beti hai ...
mai - aaaye bhai Zara tamij se baat kr meri jaan hai wo or mujhe Lata hai Tera boss kon hai ...
pehla banda thoda sa shock ho gaya ,,- chal bata phir kon hai humara boss ,,,,
mai - aare wo mahan purush hai mere sasur ji shashikant bihari hai ....
pehla banda - tujhe to kuch jyda hi kata hai hoshiyaar hai tu per aab kisi kaam ka nahi rahega Maro re isse wrna boss hume nahi chodenge ,,,
pachwe bande ne apni gun nikal ke sidha mere uper goli chala dee baki uske doo bondo ke badhne se pehle ,,,
per unke kya pata mere speed goli se bhi tez hai mai speed se aage bhadha or subse pehle un dono bande ke gale pe waar kiya jisse ek jhatke me unki gerdan tut gai uske baad mai ek ped ke sahare khada ho gaya ,,,
jub unhone dekha mai waha pe nahi hu or na meri goli lagi hai per unke samne hi unko dono bande jamin pe gir gaye ek chuu Tak nahi kiya ,,,
wo idhar udhar dekhe Lage ,,,
mai - aabe waha kaha dekh rahe ho idhar hu mai ,,,
pehla banda - tu waha kaise gaya or ye dono kaise mare ,,,
mai - uper Jake puch Lena dono se hi apne apni back se ek chota chaku nikala or jis bande ke hath me gun thi sidha uske sir ke bicho bich de mari jisse wo chaku uske sir ko chirte huye nikal gaya or ek ped me Jaa dhasa ,,,
pehla or banda or uske sath jo ek Banda bacha tha unki aankhe bhar aane Lage ye dekh ke ,,,
pehla banda - tu insaan nahi hai saitan hai saitan .....
mai - nah mai THE PUNISHER hu usse to jante hi hoge wo aaj tum logo ki kismat achi hai jo itna asaan maut de Raha hu wrna tumhe to pata hi hoga mai kaise Marta hu ,,,
ye baat sunke unn dono ki pant gili ho gai ,,,
dono apne ghutne pe aa gaye ,,,
dono - bhai hume maaf krr do hum bash paiso ke liye kaam krte hai please hume Jane do ,,,
mai - yaar kuch to acha reason do jisse sunke mai tum dono ko Naa Maru ye bhi koi baat Hui ki paiso ke liye kaam krte ho or waise bhi tum dono mera chahera dekh liya hai to aab marna hi padega ,,,
meri iss baat se dar me pehle Wale ne gun nikal liya or Puri ki Puri magazine Khali krr di mere uper per goli ka koi ashar na hota dekh unki or Gand fat gai..
mai- chalo bahot khel liya mujhe or bhi kaam hai soo agle Janam me milenge hum maine flash ki speed se un dono ki Gardan Tod di phir waha se kuch sabut Mita de jisse mere hone ka pata na chale or waha se chal diya ,,,
waha se mai sidha bua wale mall me aa gaya kyu mujhe bhumi dee ko rokna padega wrna unki life barbaad ho sakti hai to maine unki drugs chudane ke liye jitna bhi maine sikha hai dadi se uski help se jati buti Mila unki drugs chudani hai ...
jab mai mall ke resturant me aaya to dekha wo or unka group ek kone me table pe baithe the ,,,.
mai Jake ek table pe baith gaya or kuch khane ke liye order kr diya or aise behave krne laga jaise mai unko janta hu nahi ,,,
tavi uss ladke ki naraz mujhse padi jiski humne nak thodi thi or wo uss gunde ka bhai hai or jiske bhai ko BLACKHEART ne mara tha ,, ( mai aap.logo ek or baat bata du jiske maine aaj Jungle me mara tha wo pehla banda iska bada bhai hi tha jo local area ka bhai hai means Gunda)
tavi unki nazar mere uper padi ...
ladki - hey bhumi dekhna ye wahi ladka jisse humari ladai Hui thi uss din ..
gunde ka bhai (Gbrother) - aaj to sale ko chodunga nahi mai badla le ke rahunga...
bhumi - yaha koi panga mat krna or bade aaye badla lene Wale uss din kya hua tha naak to tudwa ki thi tumne ...
2Ladki - waise handsome to hai yaar dekhna badi bhi mast hai uski ....
ladka - itna handsome ahi to chali Jaa uske pass ...
Gbrother - iski sakal na bigad di to mera name bhi sankit nahi ...
bhumi - or bigadoge kaise samne se to Jeet nahi sakte tum usse ....
sankit - piche se to maar sakta hu na isko parking me marenge piche se ...
mai yaha baith ke unki baate sun Raha tha kya namune hai yaar ye or ye bhumi dee ko inhone drug dee dee ke dimag kharab krr diya hai....
mai waha se uth ke chal diya parking me socha chalo aaj Inka bhi thoda bahot kaam krr hi deta hu or inka ashli chahera bhi samne laa dunga ...
mai jab parking me aaya to wo sab bhi mere sath aa gaye ,,,,
bhumi dee - mai ek baar phir se bol Rahi hu wo koi aisa waise nahi hai maa ne bataya tha RPS GROUP OF COMPANY jo sambhalti hai unka hi bhai hai ....
sankit - to hum bhi kuch Kam nahi hai bhaiya ki bahot uper tak contact hai wo sambhal lenge ( haa wo to baat hai aab to direct yamraj se contact hai )
Un dono ne wahi padi rod uthai or mujhe Marne le liye aa gaye ,,,
jaise dono mere ser pe rod mara mai niche jhuk gaya or wo rod ke sath aage nikal gaye .....
mai - pagal wagal ho kya tum dono dekh Raha hu kab se mera picha krr rahe ho apni Jaan pyari nahi hai kya yaa uss din ki maar bhuk gaye ...?
sankit - pagal to hum hai or Aaj yahi pagal Teri haddi pashli ek kr denge maar sale ko.... Phir se wo dono mujhe marne ke liye aage bhade iss baar maine thodi speed se unko dodge Kiya or dono se sir pe tapli se mari ,,,
bhumi dee - maine bola tha be matlab ka panga mat lo ek ye banda pata nahi kyu humse panga kyu Lee raha hai iske chalte maa se baate Sunni padi mujhe...
mai - sudhar jao or thoda tum sab Nasha kaam Kiya Karo or aap bhumi dee ki taraf ishaara krte huye ... Drug Lena chor do ye dono apko drug dee apke paise lut rahe hai ....
phir mai waha se apni bike leke bunglow ke taraf chal diya ....
bhumi dee - isse kaise pata hum drugs lete hai agar isme maa ko bata diya to maa to mujhe ghar se nikalna band kr dengi ooo my god fuckkkk ....
ladki - sant hoo Jaa kuch nahi hoga hume iska kuch krna padega or tu yee lee uske bare me mat soch ... Usne ye bolke dee ke hath me pudiya rakh Diya jisse dekh ke wo khush ho gai ...
per waha pe ek change thi maine Jane se phele hi uss ladki ke hath se drug change krr diya hai or meri wali dawai rakh dee thi jo maine banaya tha ...
bhumi dee ki sochne ki samajh Kam ho gai thi unke ye pata hi nahi tha kon dost hai or kon dusman ... Inn charo ne bhumi dee ke sath paise ke liye dosti ki thi ....
bhumi dee to waha se chali gai bache ye charo ...
sankit - acha hua isss sali ne last wali baat pe dhyaan nahi diya or uss bahenchod ka to kaam tamam krna padega ...
ladka - haa bhai sale kitni jor se mara sir dard hone laga.
ladki - abhi choro unki bato ka chalo hum chalte hai ....
sankit - chal sali aaj Sara gussa tujhpe hi nikalunga itna chodunga ki aaj uthh nahi payegi tuu ,,,
ladki - chalo phir chalte hai ...
ladka - bhai iss bhumi ki kab lenge sali bahot nakhre karti hai iski gamand bhi Todni hai ,,,
sankit - kal lee chalte hai hum bhumi ko apne adde pe wala bhumi ke jam ke chut marenge sali bahot hot hai ,,,
ladki - to phir uske liye maal to Lana padega ..
sankit - samko usse paise le lenge ye bolke ki badhiya maal aaya hai city me.... Phir wo charo waha se chale gaye mai unki baat sunn raha tha Ghar jate huye mujhe bahot gussa aa raha tha uss sankit pe Maan krr raha tha aaj hi maar du per nahi aaj apne bhai ki maut gum me jine do ....
~
~
~
~
~
Continue
sorry guys late se update dene ke liye per mujhe iss story je liye break chahiye tha to aab iss story pe hafte me sirf ek hi update ayenge kyu mujhe bahot sochna padta hai last ka pata hai mujhe kya karna hai bss piche ke plots likhne hai or uss story me last me bahot dhamke dhaar chije hongi tab ke liye intezar krna
Sorry Bhai log meri bhi majburi samjho meri bhi to life hai Aisa thodi bol Raha hu ki story band krr dunga update dunga bhai per time bhi milna chahiye soch ke likhne ka aise thodi kuch likh ke post kr du jaldi jaldi meNice .
.
But ub story thik nhi .
Chal rha hai Update me bhi bahut time lg rha hai.
.
.