If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
aur me sasuma madhu mummy sasur ji sabko leke andar chala gaya,,,,
sasuma: bataiye na samadhi kya hua kya,,, kaha hai vaani??
me: dekhiye mummy ji vaani to nahi mili hai par pata chala hai ki voh kisi ladke ke sath bhag gai hai shadi karke,,,
aur yeh sunte hi sasur ji sofe pe beth gaye shock ke karan,,,madhu unko sambhal rahi thi,,,,
sasuma: nahi,,, yeh vaani ne kya kiya ab kya ijjat reh jayegi hamari samaj me
me: dekhiye mummy ji abhi yeh sab sochne ka time nahi hai abhi yeh baarat aa gai hai aage kya karna hai voh sochna baki sab ham baad me soch lenge,,,
sasurji se discussion karne ke baad ke aur madhu sabhi ko samjhane bahar chale gaye,,
aur bharati bhi bahot gusse me the par koi rashta nahi tha to voh bhi chale gaye lekin jate jate dhamki de gaye ki voh vaani aur uske husband ko jaise milenge khatam kar denge,,,
yeh sab karte karte raat ho gai thi,,, sasur ji khet me chale gaye the sone,, mene ghadi me dekha to 9 baj chuke the,, aur gaav me sab is time pe so jate hai,,,
thand bhi bahot thi december ka mahina tha to,,, fir me chhat par sone chala gaya jaha pe mere madhu aur uski chhoti bahen kavya sone vale the mene dekha uper jake to 4 5 aurate line me soyi thi,, me sochne laga muje kaha sona hai,,,
tabhi mera dhyan gaya madhu ki maxi pe vaise to usne rajai odh ke rakhi thi par pichhe se uski adhi gaand dikh rahi thi bahar nikli hui to me uske bagal me jake so gaya kyuki voh pure gadde me akeli thi to voh meri jagah thi,,,
me bagal me jake sone laga par madhu ki gaand dekhke mera lund fan fana ne laga tha,,, aise mahol me sex sahi to nahi tha,,, par madhu meri patni hi thi, to mene apna lund bahar nikal diya aur madhu ki maxi dhire dhire uper karne laga,,,, aaspass dhyan rkhte hue,,,
Madhu: mmmmmm,,,
fir mene thodi der struggle karke uski maxi kamar tak chada di,,, aur mene dekha madhu me koi aur hi panty paheni thi,,, kyuki muje madhu ki sabhi kachchhi yaad hai kyuki kuchh to mene hi gift di thi,,,
Aur kacchi bhi nai nahi thi purani lag rahi thi par mene jyada time na gavake mene unki kacchhi niche thighs tak sarka di,,
aur apna mota lund uski chut pe rakhke rub karne laga,,,abhi tak uski muh se kuchh hmmmm mmmmm jaisi avaze aa rahi thi,,
tabhi muje realise hua ki jab kal raat ko mene madhu ki gaand mari thi tab uski chut shave kari hui thi ekdum chikni,,, aur aaj to uski chut jhaatho se bhari thi,,,aur is aurat ka badan bhi kafi bhara hua tha madhu se aur gaand bhi chaudi thi kafi,,, kahi me kisi aur ko to nahi,,,, tabhi usne avaz ki,,,
ahhhhhhh ji aap bhi na ek to 1 min bhi tik nahi pate aur jab dekho meri chut me apna lund daal dete ho,,,,
me samajh gaya yeh madhu nahi hai,,,par ab me pichhe bhi nahi hat sakta tha,,, kyuki agar ise pata chal gaya aur chilla di to log muje maar dalenge,,, isliye mene aage badhne ka hi socha,,,aur dhire se apna lund uski chut me sarka diya
she: ahhhhhhhhh ji,,, kya hai yeh itna bada??? Mausi ki jadi butti le li kya aapne,,, par yeh itna bada kaise,,, ahhhhhhhh shhhhhh
me: shhhhhhhhh,,,, aur uske muh par hath rakh deta hu taki avaz na ho,,,
aur fir shuruat me dhire dhire chodne lagta hu,,, kyuki uski chut bahot kasi hui thi,,, pata chal raha tha ki mere jitna bada lund aajtak gaya nahi is chut me
she: ummmmm,,, shhhhhh fuhhhhhhjjj mmmmmmm
fir me pichhe se mast uski maxi me hath daalke bra ke uper se chuche dabane laga,,,,
she: ummmmmmm shhhhhhhh ufffffff mmmmmm
me: shhhhhhhhhhhhh
kya tight chut thi par me avaz nahi kar sakta tha kyuki abhi bhi yeh muje apna pati samajh rahi thi,,,
aise hi aadhe ghante tak pakad pakad ke chodta raha,,, aur voh bhi ekdum maze se 2 baar jhad chuki thi,,,
ab me bhu jhadne vala tha,, vaise to madhu ki gaand maarne ka bhi socha tha par yeh to madhu thi nahi isliye jyada lamba sex nahi kar sakta tha,,,,
aur fir me jor jor se chodne laga aur voh samajh gai ki me jhadne vala hu,,,aur apni moti gaand ko pichhe dhakka de rahi thi taki mera lund ekduk and jaye jadtak,,,,mera lund uski bacchedani pe takra raha tha,,
me samajh gaya voh chahti hai me uske andar apna virya daal du,,, aur muje bhi kuchh suj nahi raha tha kyuki itni mast chut thi raha nahi ja raha tha mujse,,,
she : ahhhhhhmmmmmmmm ummmmmm ohjjjjjhhhhhh uffffffffff
me: groaning* uhhhhhhhhhhhhhh mmmmmmmm mene use kas ke paoad liya aur me uske andar tak jhadne laga,,, virya ki dhar pe dhar uski bacchedani me chhodne laga me,,,
she: voh bhi maze me siskiya le rahi thi,,, aur gadda gila ho gaya tha hamare paseene aur chut aur lund ke ras ki vajah se...
she: aaj to aaone bahot maza diya,,, kaha tha yeh rup aapka,,, lagta hai isbaar to pregnant ho hi jaungi ekdum bacchedani me jhade hai aap,,,
voh meri taraf palte us se pahele me pant uper karke vaha se nikal gaya bina avaz kare aur gaadi me jake so gaya aur socha kal puchhunga madhu se ki kisko di maxi usne pahen ne ke liye,,