Rupali to mat marna...Friends tension mat lijiye payal mam ko nhi maarne waala hu me bas mazak me likha tha lekin next update me 2 lady officer marengi ab wo koun hai update me pata chal jayenga.
Sabse pahle thank you bro hamari bato ka man rakhne k liye aur Thik h bro apki story h ap jaese chahe likh sakte h baki ap chahe to thoda sa change bhi kar sakte h lady officer ke jagah koi male officer ko sahid kar sakte haiFriends tension mat lijiye payal mam ko nhi maarne waala hu me bas mazak me likha tha lekin next update me 2 lady officer marengi ab wo koun hai update me pata chal jayenga.
Bhai koi male officer hai nhi jis ko Shahid kar saku shukla tha jis ko previous update me mar chuka hai.Sabse pahle thank you bro hamari bato ka man rakhne k liye aur Thik h bro apki story h ap jaese chahe likh sakte h baki ap chahe to thoda sa change bhi kar sakte h lady officer ke jagah koi male officer ko sahid kar sakte hai
And please update thoda jaldi Dena
Ab kahani me new new twist aur maza ane laga h jyda intezaar me khahani thoda boring ho jati h I hope ap iss baat ko samjhenge![]()
Tab to thik hai mai samjh gaya ap kya kahna chahte hai keep it up broBhai koi male officer hai nhi jis ko Shahid kar saku shukla tha jis ko previous update me mar chuka hai.
Aur jo lady officer marengi uska reason valid honga aur wo reason readers ko pehle se pata honga jo Kahani ke saath pehle se baney huye they