• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest TEEN BEHNO KA NASHA

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

10237sandy

New Member
29
25
13
Update-16

Recap:

Jaise ki maine bataya tha ki didi log nai meri search history dekh li thi. To unhe itna samaj aa gaya tha ki Mein boobs ka diwana hun. Tabse choti di mere maje bhi lene lagi thi. 2din baad majak majak mai,
choti di nai muhhe paani lene ko kaha. Maine unhe mana kar diya. To vo majak majak mai boli.

Choti Di: "soch le, agar kaam kar dega to mai tujhe apna doodh dikhayogi".

Me: Sachhi mai dikhaogi

Choti Di: Dekho dekho didi isko, kuch sudhra nahi hai yeh abhi bhi hamare doodh ka diwana hai

Majhli Di: Chotu, gandi baat hai tujhe samjaya tha na humne. Padhai pe dhyaan do

Choti Di: Ab koi Fayda nahi di, ab iske muh pe khoon lag gaya hai, ise chaska lag gaya hai.

Me: Nahi nahi di uss din ke baad se maine paani nahi nikala hai.

Majhli Di: Haan ab hamara bhai sudhar gaya hai.

Iss samay mai apna nunnu bahar nikaale hi baitha tha. Aur jaise hi choti di nai apne boobs dikhane ki baat boli, mera nunnu khada ho gaya tha. To usi ko point karte hue choti didi boli

Choti Di: Dekho iska nunnu tight ho rakha hai, yeh mere doodh ke baare mai hi soch raha hai

Majhli Di: Ab tu uske dimag mai aise khayal daal kuo rahi hai

Choti Di: Mai to use control karna sikha rahi hun

Majhli Di: Nahi rahne de koi jarurat nahi hai, tujhe kuch bhi sikhaane ki.

To iss Tarah didi log mere "Boobs Obsession" ko bhi majak mai lene lag gaye. Baaki raat mai didi ke taango ke beech nunnu daal ke sona to abhi bhi jaari hi tha, usme koi badlaw nahi aaya tha.

------------------------------------------------------------------------------

Pooja nai mujhse kaha ki, vo mujhe apne boobs tabhi dikhaye jab mai use apna nunnu dikhauga. Ab bhala yeh bhi koi shart thi, mai to kabse taiyaar baitha tha apna nunnu bahar nikalne ke liye. Maine bina kisi
deri ke apna paijama ghutne tak sarkaya aur phir apni chaddi ke ched se nunnu bahar nikal diya, ek dum tight and straight. Pooja nai use apni aakhe chouri karke dekha aur muskurate hue boli, "Sundar, ati sundar".

Me: Apne boobs to dikhao

Pooja: Haha...ruko baba dikhati hun. Darwaja lock hai na

Maine bhi ek baar confirm karne ke liye, apna nunnu bahar nikaale hi main door ki taraf bhaga. Use khich ke check kiya, door lock tha.

Me: Haan lock hai

Pooja muskurayi aur phir usne apna suit opar karna shuru kar diya. Vo muskurate apna suit upar kar rahi thi. Suit kandhe tak karne ke baad, ab mai use safed bra mai kaid boobs ko dekh paa raha tha.

Me: Jaldi jaldi bra hatao na

Pooja mere utawalepan ko dekh ke muskurayi aur phir dhire dhire usne bra bhi nikal di. Mai uske boobs ko ek tak dekh raha tha. Uske boobs takriban choti di jaise hi the. Naa jada bade naa jada chote hai.
Usne apne khule baalo ko apne dono haatho se upar karte hue, ek seducing sa pose banaya aur phir mujhse pucha.

Pooja: Kaise lag rahi hun mai?

Me: Perfect hai aapke boobs

Pooja: Are budhhu mai apne boobs ki baat nahi kar rahi, mai kaisi lag rahi hun

Tab maine apna sir upar karke usko dekha. Vo to mujhe hamesa se hi sundar lagti thi.

Me: Sundar, ati sundar....haha

Vo bhi muskurayi

Pooja: To tumhare hisaab se mere boobs perfect hai.....kuo, Ranjan Bhaiya to chote kahte hai

Me: Nahi aapke boobs to perfect hai, naa jada bade naa jada chote. Jada bade bhi ache nahi lagte aur naa jada chote..Ek dum choti di jaise\

Pooja: Kalpana di ke boobs tumhe pasand hai yaani....badmash

Me: Mujhe to sabke hi pasand hai lekin haan Kalpana di ke sabse best hai

Pooja: Mere se bhi

Me: Vo muskil hai batana...Ek baar mai haath laga ke dekhu. Uske baad bata paaunga kiske best hai.

Pooja: Bass haath hi lagaoge..hehe

Mai samaj gaya vo kiss taraf ishara kar rahi hai, kuoki pichli baar maine uske boobs pe hi apna nunnu ragda tha aur apna paani bhi uske boobs ke upar hi nikala tha.

Me: Pehle haath laga ke mai inhe mehsoos karna chahta hun, agar aapki ijajat ho to

Pooja: Ijajat hai janaab, hahha

Mai uski taraf badha aur uske dono boobs ko apne dono haath se dabane laga. Uske nipple mere hathely pe feel ho rahe the. Uski aakho mai chamak thi aur hotho pe hawas bhari Muskaan. Mai bhi kaafi din baad kisi
ke nange boobs se khel raha tha. Vo raat bhi kya hasin thi, mere saamne chaar logo ke nange boobs the. Itne dino baad kisi ladki ke nange boobs dekh ke mujhe bahot aanand mil raha tha. Phir mujhe current
sa laga jab Pooja nai mere nunnu ko apne haatho se pakad liya. Vo use sahlaane lagi. Mujhe jhatka sa laga.

Pooja: Tum apne nunnu ki chamdi upar nahi karte kya?

Me: Vo kya hota hai

Pooja: Tum to buddhu hi ho, chamdi ko upar karoge tabhi to maja aayega

Me: Aap ko ijajat hai sab kuch karne ka, bass maje mai kami nahi honi chaiye.

To mai Pooja ke boobs daba raha tha, wahi Pooka mere nunnu ko stroke kar rahi thi. Pehli baar mujhe koi handjob de raha tha. Mere didi log nai to kai baar mere nunnu ko chuwa tha lekin un logo nai kabhi
mujhe handjob nahi diya. Meri chamdi niche hone ke baad, wakai mai maja dugna ho gaya tha. Exposed chamdi kuch jada hi sensitive thi. Mujhe kaafi din ho gaya tha apna paani nikaale hue isliye mera nunnu
bahot jaldi hi jhadne ke karib pahuch gaya. Maine Pooja ko bistar pe lita diya aur uske upar chad gaya. Aur phir maine apne nunnu ko uske boobs ke beech mai daal diya.

Me: Ise apne dono doodh ke beech dabao naa please, uss raat ki tarah,

Pooja nai waisa hi kiya mere nunnu ko apne boobs ke beech daba diya. Aur mai apni kamar hilate hue nunnu ko aage pich karne laga. Iss douran mere dono haath uske boobs ko joro se daba rahe the. Aur vo sir
ko mere taraf kiye iss khel ka maja le rahi thi. Uska suit ka kapda upar gardan pe ikathha ho rakha tha. Thodi der baad hi ek jordaar jhatke ke saath maine apna poora paani uske boobs ke beech nikal diya.
Uske baad, Main uske upar se hat ke side mai let gaya. Thodi der baad Pooja boli.

Pooja: Bhai, ek kapda dena ise saaf karne ke liye

Me: Ruko mujhe ek baar aur karna hai

Pooja: Ek baar aur?

Me: Haan yeh to bahot jaldi nikal gaya, Mai baad mai pachtana nahi chaahta isliye dubara karna chaahta hun

Pooja: hahah...itni jaldi dubara charge ho gaye...kya baat hai.

Me: Haan

Mai dubara uske upar baith gaya aur uske boobs ke beech apna nunnu ragadne laga. Mere jhaat ke baal uske cleavage ke beech gharsan paida kar rahe the. Mere puraani paani se uska cleavage Pehle hi gila ho
gaya tha, dubara waha nunnu ragadne se, vo waha fisal raha tha. Apne hi semen ke upar apne nunnu ko ragad ke mujhe aur jada maja aa raha tha. Phir maine gour kiya ki Vo apne tango ke beech apna haath ragad
rahi hai jean ke upar se. Vo bhi garam ho gayi thi. Phir maine apna nunnu uske boobs ke beech se bahar nikal liya.

Pooja: Kya hua...ruk kyo gaye?

Me: Mujhe aapka susu dekhna hai

Pooja: Haha....kuo? Itna kaafi nahi hai

Me: Maine kabhi dekha nahi

Pooja: Kuo uss raat Badi di ke nahi dekhe the

Me: Nahi maine najre pher li thi, mujhe sahi nahi laga tha...jo Ranjan bhaiya karne jaa rahe the

Pooja: To tumne dekha hi nahi

Me: Bahot halka sa, isliye aaj mai ache se dekhna chahta hun ki aakhir ladkiyo ki susu waali jagah kaisi hoti hai.

Pooja: Nahi mai vo nahi dikha sakti

Me: Maine bhi to aapko apna nunnu dikhaya hai, to badle mai aapko bhi mujhe apna nunnu dikhana chaiye

Pooja: Maine tumhe apne boobs dikha to diye badle mai

Me: Nunnu ke badle mai boobs, yeh to cheating hai

Pooja: Haha...life is unfair bro

Me: Please dikha do na, ek baar sirf, maine kabhi dekhna nahi hai...aaj nahi dekha to mar hi jaaunga.

Maine Pooja ko bahot insist kiya to aakhir vo maan hi gayi. Usne lete lete hi apne jean ki button kholi, zip kholi aur phir jeans ko niche kar di. Uske baad usne apni panty hali si sarkayi bass utna jitne
se mai uski yoni ko dekh saku. Uski yoni pe bilkul baal nahi the, aise lag raha tha jaise abhi kal hi usne save kiya ho. Uska yoni ko aakhe phaad ke dekh ke, mera nunnu Pehle se bahot jada tight ho gaya.
Aur maine apne nunnu ko uske Yoni ke upar rakha diya. Usne turant apni panty upar kar di.

Pooja: Kya kar rahe ho, bass dekhne ki baat hui thi

Me: Upar upar se ragadne do bass

Pooja: Bass ragadoge hi na

Me: Haha

Pooja: Theek hai karlo

Main uski taang ke beech baith gaya. Uski jeans thodi aur khich ke niche ki aur phir uski panty ko bhi halka sa niche kiya. Vo halke haatho se mujhe rok to rahi thi lekin sirf upar upar se. Maine phir apne
nunnu ko sidhe uske yoni ke lips ke beech rakha. Aur ragadna shuru kar diya.

To be continued....
Mast story mera lund khada kar diya

🔥 Read Next Hot Story →

Shamim khan7878

Well-Known Member
2,155
1,640
143
Sanji0 bhaii
Ho sake to ek update dedo bhaii

Aur hero ko ab chut ka nasha lag chuka hey to didio ke sath ab suru karwado plz

Kiuke puja to ab chali gayi hey

• Like
Reactions: lovely incest

Sanji0

Member
174
528
94
Update 17

Meri neend khuli Badi Di ki meeti pyaar hhari aawaj ke saath. Maine uthate hi unko gale laga liya aur khusi ke maare Mein rone laga. Didi bhi kaafi khush thi mujhse mil ke. Unhone mere aasu pocho, phir mere gaalo ko chuma, maathe ko chuma, kere hotho pe bhi halki si pappi kari. Jija ji bhi saath mai aaye the. To Majhli Di aur Choti di unhi se batiya rahi thi aur apni saali hone ka kartawa nibha rahi thi.

Majhli Di: Jijaji pehli baar hamare ghar aaye hai batao kaisi khaatirdaari ki jaaye.

Jijaji sharmile insaan the, vo jada baatcheet naa karke bass muskura diya karte the.

Choti Di: Didi bata rahi thi aap shaam ko hi chale jaayenge, aise kaise?

Jijajji: are duty hai karni padegi, shaadi karne jitni hi chutti mili thi. Ab wapas jaana padega duty pe.

Jijaji army officer the.

Choti Di: Aapke bina dil kaise lagega jija ji...

Choti di nai maje lete hue kaha.

Jijaji: Apni behen ke saath dil lagana jitna lagana hai... Hahah

Mujhe laga ki didi bas 1-2 din ke liye aayi hai lekin didi holi tak rukne waali thi. Shaadi ke baad pehli diwali maayke mai hi manaya jaata hai, aisa kuch rule tha. Mujhe bahot khusi mili thi jab mujhe pata chala tha ki didi 1-2 mahine ke liye yahi pe hai.

To din bhar humne khoob baate ki. Lunch humne bahar hotel mai kiya. Mera bday asal mai kal tha, isliye aaj raat ko 12 baje, mujhe pata tha ki didi log celebrate karnege. Vo log chupke se cake bhi le aaye the. Jijaji nai jaane se pehle mujhe 500/- rupay diya aur itna kaafi tha mujhe patane ke liye.

Shaam ko mousam kaafi bigad gaya. Joro se baarish hone lagi. Humne papa ko call kiya to vo apne dosto ke saath ghoom rahe the, unhone kaha ki late ho jaayega. Garmi ka mousam tha aur baarish ek dum mast ho rahi thi.

Choti Di: Aap log bhi wahi soch rahe ho jo mai soch rahi hun.

Me: Baarish mai nahaye

Choti Di: Bahot din ho gaya hai, papa bhi nahi daat lagane ko. Mousam bhi achha hai, chalo nahate hai.

Isse pehle ki Badi Di aur Majhli Di aana kaani karte hum kog unhe khich ke le gaye chat pe. Badi di rahti thi vo chatt pe bhi saaf safayi kar deti thi lekin unke jaane ke baad chatt pe kachra fail gaya tha. Dhool mitti, chidiyo ki potty sab ikathi ho gayi thi. Paani bhi jama ho gaya tha. Humne usi paani mai ek dusre ko khoob lapeta. Kabhi sabhi mil ke badi di ko chatt pe leta dete to kabhi sabhi mujhe chatt ke jame paani mai lita dete. Humne aadhe ghante tak paani mai nahaya.

Phir sabhi ghar ke andar aa gaye. Didi log to nahane ki taiyari karne lage. Mai Bathroom ke bahar hi un logo ka intjaar karne laga.

Badi Di: Bahar kya kar rhaa hai

Me: aap log naha lo phir mai naha lunga.

Majhli Di: are hume time lagega baal wagera dhone padenge. Tu bhi aaja nahale.

Me: Nahi nahi aap logo ke saath kaise?

Choti Di: are sharma kya raha hai... Doodh ke premi, tere to maje hi hai... Haha

Choti di nai mujhe andar kheech liya. Badi nai to saree pehani thi isliye unhone saree nikal liya, blouse bhi nikal liya, aur apne petticot ko chaati pe baadh liya. Baaki choti Di aur badi di nai apne kapde nikal ke bass tolya lapet liya tha. Sabhi ke stan ke upar aur ghutne ke niche waala bhaag nanga tha. Mera to nunnu tight ho gaya tha, sabhi ko iss avtar mai dekh ke. Maine bhi apna saare kapde nikal diye aur sirf chaddi mai aa gya. Nunnu tight tha isliye maine apne nunnu ko bahar nikal liya. Sabhi mere tight nunnu ko dekh muskuraye.

Badi Di: Chotu tera nunnu to lohe ki rod jaisa tight ho rakha hai.

Majhli Di: 3 din se muh fula ke baitha tha, aaj jaa ke nunnu nikala hai usne

Badi Di: hain...

Choti Di: ab jab tune hume apna nunnu dikhana hi hai to chaddi kuo pehan rakhi hai nikal de use bhi.

To be continued...

Sanji0

Member
174
528
94
Update 17

Meri neend khuli Badi Di ki meeti pyaar hhari aawaj ke saath. Maine uthate hi unko gale laga liya aur khusi ke maare Mein rone laga. Didi bhi kaafi khush thi mujhse mil ke. Unhone mere aasu pocho, phir mere gaalo ko chuma, maathe ko chuma, kere hotho pe bhi halki si pappi kari. Jija ji bhi saath mai aaye the. To Majhli Di aur Choti di unhi se batiya rahi thi aur apni saali hone ka kartawa nibha rahi thi.

Majhli Di: Jijaji pehli baar hamare ghar aaye hai batao kaisi khaatirdaari ki jaaye.

Jijaji sharmile insaan the, vo jada baatcheet naa karke bass muskura diya karte the.

Choti Di: Didi bata rahi thi aap shaam ko hi chale jaayenge, aise kaise?

Jijajji: are duty hai karni padegi, shaadi karne jitni hi chutti mili thi. Ab wapas jaana padega duty pe.

Jijaji army officer the.

Choti Di: Aapke bina dil kaise lagega jija ji...

Choti di nai maje lete hue kaha.

Jijaji: Apni behen ke saath dil lagana jitna lagana hai... Hahah

Mujhe laga ki didi bas 1-2 din ke liye aayi hai lekin didi holi tak rukne waali thi. Shaadi ke baad pehli diwali maayke mai hi manaya jaata hai, aisa kuch rule tha. Mujhe bahot khusi mili thi jab mujhe pata chala tha ki didi 1-2 mahine ke liye yahi pe hai.

To din bhar humne khoob baate ki. Lunch humne bahar hotel mai kiya. Mera bday asal mai kal tha, isliye aaj raat ko 12 baje, mujhe pata tha ki didi log celebrate karnege. Vo log chupke se cake bhi le aaye the. Jijaji nai jaane se pehle mujhe 500/- rupay diya aur itna kaafi tha mujhe patane ke liye.

Shaam ko mousam kaafi bigad gaya. Joro se baarish hone lagi. Humne papa ko call kiya to vo apne dosto ke saath ghoom rahe the, unhone kaha ki late ho jaayega. Garmi ka mousam tha aur baarish ek dum mast ho rahi thi.

Choti Di: Aap log bhi wahi soch rahe ho jo mai soch rahi hun.

Me: Baarish mai nahaye

Choti Di: Bahot din ho gaya hai, papa bhi nahi daat lagane ko. Mousam bhi achha hai, chalo nahate hai.

Isse pehle ki Badi Di aur Majhli Di aana kaani karte hum kog unhe khich ke le gaye chat pe. Badi di rahti thi vo chatt pe bhi saaf safayi kar deti thi lekin unke jaane ke baad chatt pe kachra fail gaya tha. Dhool mitti, chidiyo ki potty sab ikathi ho gayi thi. Paani bhi jama ho gaya tha. Humne usi paani mai ek dusre ko khoob lapeta. Kabhi sabhi mil ke badi di ko chatt pe leta dete to kabhi sabhi mujhe chatt ke jame paani mai lita dete. Humne aadhe ghante tak paani mai nahaya.

Phir sabhi ghar ke andar aa gaye. Didi log to nahane ki taiyari karne lage. Mai Bathroom ke bahar hi un logo ka intjaar karne laga.

Badi Di: Bahar kya kar rhaa hai

Me: aap log naha lo phir mai naha lunga.

Majhli Di: are hume time lagega baal wagera dhone padenge. Tu bhi aaja nahale.

Me: Nahi nahi aap logo ke saath kaise?

Choti Di: are sharma kya raha hai... Doodh ke premi, tere to maje hi hai... Haha

Choti di nai mujhe andar kheech liya. Badi nai to saree pehani thi isliye unhone saree nikal liya, blouse bhi nikal liya, aur apne petticot ko chaati pe baadh liya. Baaki choti Di aur badi di nai apne kapde nikal ke bass tolya lapet liya tha. Sabhi ke stan ke upar aur ghutne ke niche waala bhaag nanga tha. Mera to nunnu tight ho gaya tha, sabhi ko iss avtar mai dekh ke. Maine bhi apna saare kapde nikal diye aur sirf chaddi mai aa gya. Nunnu tight tha isliye maine apne nunnu ko bahar nikal liya. Sabhi mere tight nunnu ko dekh muskuraye.

Badi Di: Chotu tera nunnu to lohe ki rod jaisa tight ho rakha hai.

Majhli Di: 3 din se muh fula ke baitha tha, aaj jaa ke nunnu nikala hai usne

Badi Di: hain...

Choti Di: ab jab tune hume apna nunnu dikhana hi hai to chaddi kuo pehan rakhi hai nikal de use bhi.

To be continued...

🔥 Read Next Hot Story →