• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

zaidsnow78

New Member
38
20
23
Dear dont read..matpado...baki story hai wo pado....khud likha kar dekho... regular update dena itna bhi asan nahi hotaa.... jyadaa gyaan naa pelo....apne pass rakho apnaa
Jab itna aasaan hi nahi hai toh bandh kr do story mene nhi apne start ki oct 2024 se ab tak updates kitne diye hai u know also faltu ki bakchodi kr k kya matlab hai? Jitne update nahi utni bakchodi ki hai kabhi kuch kabhi kuch Bandh kr do apse na hoga Bewkuf kab tk bnaogi End sabko pta hai bich me chodh kr bhag jaogi 6 month m kitne update diye hai zra btana fir baat krna

ApkiApeksha

Member
252
1,441
124
Update 15

Continue from last update.....

Parvez Apeksha ko table pe ghodi bana ke liyaa chuka tha aur wo uske upper baithe kar usko bol raha thaa.....

Abhi apeksha Kulkarni Upadhyay bus peticoat aur blowse pe thi... peticoat bhi parvez ne upper uthaa liya thaa to uski tight red nikaar parvez ke saamne the.... uffff sexy stuff matlab gazab ki aurat thi...jitna khubsurat chehara....usase bawaal wo kamar ke niche thi.....kya gaand....kya taange.... chikni matlab ek bhi baal nahi....kya jaanghe... matlab raasi se badkar kas ke kaatne kaa man kar raha thaa.....

Parvez apeksha ko bolta...:-..ab tumko sahi se hangne me dikaat ho rahi matlab gas kya problem hai... right to bus ab mai.kyaa Karuga....... tumari ye sexy red colour tight gripper wali jockey ki nikaar ko utaar kar tumhare ghutno ke pass lekar aaunga....aisa kehti hi... parvez apeksha Kulkarni Upadhyay ki nikaar ko pakad kar nicche khichte huye utaar deta hai..... uffff kabhi aaj tak inti tight chinki aur gulabi chut nahi dekhi thi...saali 2 ki maa hai.... lekin kyaa baat hai...... gulabi chut sexy gand kaa wo ched jisme ab parvez zabardasti se apni ungli ghusaane wala thaa ..tabhi Parvez ka mobile bachne Lagata....

Uspe ek customer boltaa hai....isko pura tayar karke suhaagrat ki tarah sajake fir uski izzat utaar do... chodo maat....bus itnaa garam karke rahne ki baar baar jabhi usko uska Pati haath lagaye to teri yaad aaye... recording Bhejo 5 K dunga....

Tabhi ekdam se apeksha Kulkarni Upadhyay bolne lagti hai.......

Apeksha:- parvez yee kya kiyaa tumne.. meri nikaar kyo utaari.....ye galat kar rahe ho.....ye zabardasti hai... ... chodo muze ....chodo..... zabardasti se aise karne ko kya kahte hai pata hai tumko.....please

Parvez zor lagake apeksha Kulkarni Upadhyay ko nicche dabake rakhta .... aur kehta....

Parvez :- saala Mai teri help kr Raha...inta door jaake ye effective oil laya....tum bol rahi ho zabardasti kar raha hu.m.agae ye sab ek professional doctor Karta to usko Kushi Kushi karne deti...wo jo chahe wo karta.....aur paise bhi letaa.......

Apeksha:- bus karo...mere bete ki age ke ho....aur meri nikaar utaar rahe ho...

Parvez:- haa wo to hu... Lekin ye mat bhulo ki beta nahi hu....ab tak zabardasti se tumko 3 baar chod detaa... zabardasti kya hoti hai pata bhi hai.....aur kab tak apni khushi zindagi barbad karongi tum...

Apeksha:- matlab kehna kya chahte ho...

Parvez:- kya kehnaa hai...sab dikahyi de Raha...abhi bhi virgin lakdi ki tarah hai tumhari chut aur gand....kaash tere namard pati tuzko mere se e baar chudawa de.....

Apeksha:- badtameez lagde....chodo muze ye zabardasti se meri massage mat karo....

Parvez:- kaafi zyada zabardasti zabardasti kar rahi ho... rukoo tumko zabardasti batata hu.....

Zabardasti isko bolte hai Apeksha kulkarni upadhyay.....
Zor parvez apne dono hathon se apeksha ki gand the sat karke thappad marne lagata....5-7 thappad marke laal kar detaa... apeksha ki gand ko...

Apeksha:- maa....ahhhh maro maat naaa aahhhhh .....lg Raha hai...dard ho raha hai....ahhhhhh parvez...

Fir parvez gand ko apne dono hathon se chitmata.... twist karke 🪢🪢 apeksha ko dard dene lagta.....

Apeksha ki gand laal aur pasine ne gili ho chuki thi....

Parvez boltaa...ye hai teri wali zabardasti....fir parvez apni jeebh se apeksha ki gand ko chaatne lagata hai....aur automatic apeksha garam hone lagti...gand ko chaatne lagte huye parvez apni jeebh ko apeksha ki gand ke ched me daal detaa hai...aur uski gand ko chusne Lagata....

Apeksha:- ummmm nahi nahi...naaa beta parvez naaa aahhhhhh..... Dheere dheere apeksha ki muuhhhh se jo naa nahi ki awaaz aa rahi thi..ab wo ahhhhhh ummmmm ahhhhh me Badal gayi the....tabhi parvez kya krta gand se jeeb Nikal ke Apeksha ki gand se zor se katne lagata daat se...dono gand ko kat ke uske peet apni daat ki nishani laga detaa....

Aahhhhh maaaaaa.aaahhhhh dukte re....aaaie......ahhhhhh....

Fir parvez apeksha ke chut aur gand ke upper jo chote chote Baal the... Apeksha ke zaate... usko haatho se pakad kar itni zor se khichne ke ukhad deta hai...ki apeksha dard se titmilane lagti aur rone lagati.....aur kehti

Apeksha:- maaaa....ahhhh ahhhhh bus karo... zabardasti kehane ke matlab ye nahi thaa Mera tum galat soch rahe ho.....

Tabhi parvez bolta ye hoti hai zabardasti......kaisi lagi...maz aaaya.....naaaa....muze to kaafi aaya....

Chau to tuze yahi chod daalu... lekin tum kartik ki maa wo...aur us namard Admi ki Biwi.....

Chalo ab gand me ungli daal Raha hu...tum pet se zor laga detaa ..gas clear ho jaayega ....

Apeksha Kulkarni garam thi....aur wo kuch kar bhi nahi paa rahi..... jaldi karo ab ...kahi Koyi aa Gaya to gadbad ho Jaayegi....

Tabhi parvez aaraam se gand ke ched pe ungli ko rakh kar usko sehlaana lagata hai....

Apeksha:-ahhhhh ummmm nahi parvez jaldi karo.... abhi..bahot hi Gaya.......

Parvez uski gand ke ched pe ungli rakh detaa hai...beech waali....aur boltaa.....

Apeksha tum saas ko tez.....aur fir parvez aaram se ungli ko gand me ghusaane lagata......gaand itni jyadaa tight thi....grip mast thi ki ungli bhi jaane ko zor lagana pad raha thaa parvez ko.... tabhi parvez ungli ko apne muuuh me daalke gilaa kar letaa apni thuk se....aur fir ungli ko gand ke ched pe rakh kar zor se ek hi baar me ungli ko gand ke andar daal detaa....

Apeksha:- ahhhhh dard ho raha hai....araam se daalo....naaa naahi nikaal lo bus ho Gaya ab gas nahi hai pet me....

Nahi jaldi nikaalo...

Tabhi parvez Apeksha ko baato me ulzaa detaa....

Parvez:- ek baat baato....sach batanaa....tumne kabhi apne namard kamjor husband se peeche se nahi chudawa kyaa......ye baate parvez kar raha thaa...aur dheere dheere ungli gaand me daalke usko aage peechhe karne lagata thaa...

Apeksha:- nahi hum acchi ghar ki aurat hai....ye sab nahi Karti.....naaahi naaa bus karo...nikaalo.....tabhi parvez dusri ungli pakad ke gannd me ghussa detaa....

Apeksha:- ahhh nahi nahi...ho Gaya please parvez jaane ho ab bus karo....nahi naa........naaaa....aaaaah ummm

Ab dono unglia gand se accha se ghumane laga thaa parvez aur dheere dheere apeksha ke muuhhhh se naahi nahi band hokar ab siskiyaan ki awaz aane legi thi...ummmm ahhhhhh hhaaaaas hahah... thodi tez unglia karte huye parvez apne muuhhhh se gand ke ched pe thukne Lagata hai......aab unglia aache se andar bahar jaane lagi thi gand ke... ufffff maza aa Raha thaa Apeksha ko bhi.....aahhhh ummmm ummm ki aawaaz ab bad gayi thi... parvez ka bhi land ab salalmi de Raha tha...

Apeksha ko maza bhi aa raha tha..aur bura bhi lag raha thaa...do baache ki ek shadi shuda sanskari maa ....patni aaj Nagi hokar apne bete ke age ke ladka ke saath wo bhi cut wala ladkaa...ye sanskari maa....jaane do....

Parvez Apeksha ki tez siskiyaan sunkar dusra haath aaram se uski chuut pe pass lekar jaata.....do ungli chut ke aaju baju daalke bus upper niche chut ke dono taraf sehlaane Lagata.....

Tabhi ekadam se zor se

Apeksha:- ummmm ahhhhhhh ummmm ahhhhhh sssssss ummmmm mmmmm

Parvez kya karta fir...gand me daali huyi ungli ko aur gand ke andar daabke usko gaand se chut ke taraf lekar jaata...gand ke andar se hi...isase kyaa hotaa...uski chut bina ungli daale hi.. thodi thodi khulne lagti..... parvez aur zor se gand ke andar se unglirko chut ki taraf daba raha thaa....aur dusare haath ki unglia se chut ke dono taraf sehlaane to shuru kar Diya thaa.....

vlcsnap-2025-03-24-13h19m38s143 vlcsnap-2025-03-24-13h19m41s818 vlcsnap-2025-03-24-13h19m43s444 vlcsnap-2025-03-24-13h19m45s243 vlcsnap-2025-03-24-13h19m46s547 vlcsnap-2025-03-24-13h19m48s375 vlcsnap-2025-03-24-13h19m50s914 vlcsnap-2025-03-24-13h19m53s653

Aahhhh ummmm ahhhhhh apeksha ki siskiyaan tez ho gayi...mauka accha thaa.... parvez se aaram se chut me ungli daal diyaa...aur apeksha itni zyada garam ho chuki thi...usko samaj nahi aa raha thaa.....ab chut me bhi parvez dheere dheere andar tak ungli lekar jaa raha thaa...aur gand me bhi...jab parvez gand me zor lagata thaa...to chut khul jaati.... gulabi 🩷🩷🩷🩷 chut Dekha kar parvez pagal ho raha thaa.... lekin tabhi apeksha Kulkarni Upadhyay ka thoda paani nikalne hi wala thaa to parvez uski chut se ungli Nikaal detaa...aur chut ko haath se pakad kar zor se daba detaa....... apeksha ki chut ko dabane se wo zadti nahi aur uska paani nikalne waala thaa wo ruk jaata hai.......

Tabhi parvez jo ultha hokar apeksha Kulkarni Upadhyay ke upper thaa...so sidha ho jaata hai... lekin gand se ungli nahi nikalta...sidha hokar wo apeksha ke upper Chad jaata hai.. Maltab so jaata hai...ab apeksha ghodi nahi thi.. Puri tarah se table par let gayi thi...uske upper thaa apna kaala parvez thaa...... parvez ne ghodi bani apeksha ko zor se niche daabke table par lita diya aur khud bhi uske upper so Gaya.......ab parvez ka dimag kaafi zyada tez thaa..wo jaan buzkar apeksha ke upper so Gaya....usska jo badan thaa wo Puri tarah se oil se bhigaa huvaa thaa .....ab parvez bhi upper se tel se bhig gaya aur wo Apeksha ke upper puri tarah chipak ke Sogaya...... puri tarah se ..

Apeksha soch me pad gayi..... parvez uske upper sokar uski Gand me aur andar tak ungli kar raha thaa......aur ab to wo andar gand ko khujaane laga thaa.... ungli daalke andar se gaand ko khujaane se jo maza parvez ko aa Raha tha..usase jyada apeksha ko......ummmm ahhhhhh haaaaa ummmmmm aahhhhhhh ahhhhh ahhhhhh.... parvez bhi ab tisri ungli bhi gaand me daal ke aur tezi se gand ke ched kho kholke usko maze se Raha thaa......

Parvez:- maza aa raha hai...tumko apeksha.....

Apeksha:- ummmm aahhhhh kuch bol nahi Rahi thi... buss siskiyaan de rahi thi.... parvez bhi pura chipka chukaa thaa...usko.... tabhi ekdam se apeksha ko thoda hosh aata aur wo kahti....badi acchi tarah se Tum muze sexually used aur mazboorkar rahe ho....ab gas nikal gayi...ab to ungli nikaal ke uthaa jaao.... kaafi maze le rahe ho

Parvez:- maze tum le rahi ho.... siskiyaan de rahi ho....aur aisa kehakar parvez push up wale position me khada hokar ek haath se ulti soyi huyi apeksha ko sidha kar deta hai.....ab parvez ke muuhhhh ki taraf apeksha ka mummh hai....... tight blowse ke upper parvez ke chest thi.... matlab ab parvez ke chati apeksha ke boobs ke upper thi...pura chudai wale position me parvez aa gaya thaa........

Parvez apeksha ke aankho me Dekha rahaa thaa.... apne dono haatho ko parvez apeksha ke kaano ke paas lakar aata... Maltab apne dono hathon ke beech uskaa muuhhhh ko ... niche parvez apne taango se Apeksha ki dono taango ko ek saath chipka detaa...aur fir wo apne aapko ko push up wale position me laata hai....ek chize notice karne waali thi ki parvez ne ungli karte waqt apeksha ki nikaar utaar kar fek diya thaa...ab wo Puri nangi peticoat par thi .....

Apeksha thoda table ke upper ki side ki taraf khuda ko khiska deti...tabhi parvez bolta...hilo maat.... balance miss ho jayega.....aur tum daro maat tumko kiss nahi karunga.....

Apeksha:- 15 min pahle to chad Gaye the muzpar.....Waise tumkrne kyaa waleho.........

Tabhi parvez apeksha ke upper se push marte huye ekdam niche aane Lagata.....

Apeksha ke muuhhhh ke paas parvez kaa muuh Chala jaata... Maltab wo ab Apeksha ko kiss karne ka chance parvez ke paas thaa....

Tabhi apeksha kehti....kitni push up maaroge mere upper.... apeksha Kulkarni Upadhyay bhi ab mood me aa rahi thi.......kyo ki jab parvez ne push up uske upper marna shuru kiya....to apeksha ki nazar parvez ke thight kaali baalo se Bhari huyi body pe thi...wo dekha rahi thi....ki kya tight mussels building wali body hai... upper se parvez uske upper thaa...aur apko pata hogna ki uss din parvez ne bus pant pehankar aaya thaa... matlab no underwear....to ab table ke upper jo light 🕯️ thaa uske Karan apeksha ko parvez ke pant ke andar se uske land aur do gotiya saaf saaf dikhayi de rahi thi........wo uska big black 🖤 colour cutt huvaa lawada matalab land Dekha kar apeksha Kulkarni Upadhyay apni sanskari patni hone ka ghamand ko bhul rahi thi...kya kare....uske pati ke land me dum nahi thaa...aur ye sala parvez ka land bhi 10-12 inch ka bada kaala saap thaa... upper se mota to 3.5 inch ke karib thaa......jab parvez ne push marna shuru kar diya thaa....to uskaa wo land niche aate waqt exactly apeksha Kulkarni ke peticoat ke upper touch ho raha thaa....... upper se wo parvez ki bagal...baalo se Bhari huyi...badbudaar paise se gili hone lagi thi....jab parvez push up karte huye niche aata tab uski nabhi apeksha ke naabhi ko chipkane lagi thi....tabhi apeksha bolti....

Apeksha Kulkarni Upadhyay:- asis baat hai...to bina mere upper gire...tum 100 deeps maaro proper and correct karnaa......

Parvez push up marna shuru karta hai.. apeksha ke upper.... Dheer dheere Parvez ka badan garam hone lagata...aur uske body ko ab sab jagah pe pasina aane laga thaa.....20 push ho chuke the.... parvez jab niche aata thaa push up marte waqt tab uski paisne se bhigi pet pura tarah apeksha ki kamar ko chipakne Lagata thaa.....wahi uski chaati se apeksha ke boobs ko toch karke uske blowse ko ab paisna se gili kar rahe the..... Apeksha bhi kaafi mood me aa rahi thi...wo apnaa muuhhhh sidha parvez ke taraf oopar kark ke rakhi thi...jab parvez pura niche aata thaa...uski saas muuhhhh se jo saas Nikal jaati... wo sidha apeksha ke lips ko toch kar rahi thi......abhi 35 push up ho Gaya.... parvez ke muuhhhh se ab pasine tapkna shuru hone waala thaa..... lekin apeksha Puri tarah se garam ho chuki thi...her ek push up karte waqt parvez ka land niche uski peticoat se uski chut ko touch kar raha thaa... upper se apeksha ke boobs bhi parvez ki chati se dab kar dabane lage the... blowse pasine se bhiga gaya...naabhi ko naabhi chipakne lagi thi...tabhi parvez jaab buzkar apni naak ko Apeksha ke naak se niche ate huye touch karta thaa....aur. Ab to parvez ke muuhhhh ka paisne bhi apeksha ke muuhhhh pe tapak raha thaa ....60 push up baad parvez ke badan se pani ki tarah pasina nikal kar Apeksha ke upper gir Raha thaa ...kuch pasine ke boond apeksha ke sexy hontho pe gir chuki thi . Aur ab 67-68-69-70...ye push ke duaran parvez ke muuhhhh apeksha ke honth se touch hone laga thaa... Maltab honth se honth mil rahe the...... parvez bhi jaantha thaa...isko kiss nahi karna hai...bus garam karna..hai... tabhi parvez aur jyadaa uske hothon ko apne muuuh de touch kar Raha tha... niche parvez kaa land tight hokar pura 11 inch ka hi chukaa thaa.... apeksha bhi apni chut se Paani nikal rahi thi.....kyo ki parvez kr badan kaa pasina usko kaafi Garam kar Raha thaa... ekdam taap gayi thi... bhig gayi thi...pasine se ... parvez ke dono.......

Abhi akhari 15 push up baaki the....aur apeksha ke badan ko bhi paisna aane laga thaa....saaf saaf uski bra blows se dikhaiye de rahi thi...uski Bagal bhi bhig chuki thi.... parvez pura zor lagake akhri 30 push up maar raha thaa...70 tak to wo kar leta thaa..aaja Kuch ye 100 wala pahili baar kar raha thaa........aur ye apeksha jaan chuki thi.....kyo ki parvez ke haath ab thode kaap rahe the....tabhi wo bolti....

Apeksha:- kya huvaa beta...nikla gayi hawaa...aurat ki garmi hoti hi aisi hai......

Parvez kuch nahi kehta....apni aakhon ko band karke wo next 10 matlab 70-80 tak push up maarne Lagata....usko aakho ko band Karta Dekha Apeksha jaab buzkar jaldi se apne blowse ke ek hoot khol deti......to tab uski deep cleavage dikhaiye dene lagti hai... upper se apeksha bhi Puri tarah paisne se bhigi thi...to aur jyaada erotic and sensual lag Rahi thi.... pasina paisna nikaal raha thaa har jagha....tabhi apeksha apne dono hathon ko upper ki aur kar leti... Maltab parvez ko uske pasine se bhare sexy aram dikahyi de...jo gile the... blows ke wajah se...to ab apeksha ne dono haatho ko upper kar liyaa...matlab pahle apeksha ha ek haath fir parvez ka haath...fir apeksha kaa muuh...fir parvez ka dusra haath...aur apeksha ka dusra haath....

Parvez apne 85 push karne ke baad apni aakhon ko kholta hai ..to usko aur josh aajata ... apeksha ke sexy haatho ki bagal ko Deka kar... ...ab haath ko upper Karne se ho uski kamariya ka shape bana thaa... uffff buddhe ka bhi land khada ho jaaye Asia ....tabhi parvez kaafi Zor lagake last 15 push up marne lagata... lekin iss baar jab wo niche aata thaa...to uskaa land jyadaa tight hokar apeksha Kulkarni Upadhyay ki chut ko peticoat se toch karne lag raha tha ..uski kaali naabhi bhi kamar ko jyadaa chipakne lagi thi...aur boobs ke upper parvez ke chaati kaafi der tak rukne lagi thi... parvez apna muuhhhh thoda side line karke apeksha ke honth ko touch karne ka avoid kar Raha thaa.. lekin wo uske gale ko kiss kar raha thaa ... Apeksha ka namkin pasina usko accha lg Raha thaa.....last 5 push up badi zor lagake parvez marne lagata hai...her ek push up ke waqt apeksha Kulkarni Upadhyay ab jab buzkar apne honth ko parvez ke saamne laa rahi thi..aur 5 baar halka halka saa kiss 💋💋💋💋💋 dono ke beech ho jaata hai.....

Parvez bolta buss..ho gaya Madam..bus ab zor nahi rahaaa.....

Apeksha:- nahi abhi wo full wali 10 maaro ....

Parvez:- fir apne upper gir jaaunga mai....

Apeksha:- kuch nahi hotaa....maro Tum... Apeksha ne parvez ko ab surya namaskar marne ko bolaa.... parvez 5 min apne haath ke upper rukh jaata hai....

Fir 5 min rukne baad parvez pahali fully tight wali dips maarta hai...wo ekdam upper se niche aata....pura apeksha ko chipka jaata hai...uss waqt uska land peticoat ke bilkul center pe thaa.....jab wo niche se upper jaane lagata hai...to uskaa land kuch samay ke liye peticoat thoda saa chut ke faas atak jaata hai....aur upper jaate waqt chaati ke baal bhi blowse ki hook 🪝 atak jaate hai lekin blows nahi khulta....aur parvez apne dono hathon ko apeksha ke gale se kiss karte huye lips to touch karke upper khada ho jaata hai...same chiz parvez 7-8 baar karta..... lekin last wale me parvez ka pura dum nika chuka thaa. Apeksha na usko push up aur dips marne ke chakkar me pura nichod liya thaa ......last me parvez jab full upper se niche aata...to fir se uska land chut ke paas fas jaata...aur us baar parvez ke chaati ke kuch baal jyada hi blows ki hook me fass jaata....aur parvez pura apeksha ke upper girne hi waala thaa...wo uthane ke liye zor laga rahaa thaa lekinho nahi paa Raha thaa..uska muuh apeksha ka samene thaa..uske ki tez saase Apeksha ke muuhhhh ko laga rahi thi... parvez ab give up karne wala thaa tabhi wo ekdam se apeksha ke muuhhhh ke upper khud ko giraa detaa hai aur ek zabardast kiss karne lagata hai....apni paisne se bhigi badan se apeksha apne niche daboch kar ek zordaar kiss karte huye apeksha ke muuhhhh ki thuk parvez pee jata hai .. parvez jaldi apna muuuh apeksha Kulkarni se muuh se hata ke uske upper so jaata hai....

Apeksha kuchh nahi bolti...wo maza le Rahi thi... parvez kaa badan kaafi garam thaa.. apeksha Puri bhigi huyi thi... khuda ka pasinaa aur parvez ka paisna...

Tabhi wo parvez ko apne upper se utnane ko bolti....

Parvez:- nahi hoga mera se . Parvez tex saase le raha ...

Tabhi apeksha apne dono haatho ko parvez se Peeth ke upper lekar jaati...wo uske peeth par se apne dono haatho ko ghumane Lagiti... paisne se bhigi garam badan apeksha ko kaafi maza aa raha thaa

apeksha 2-3 baar parvez ko apne upper se uthane ko bolti hai.... lekin wo 5 mi. Bolkar uske upper soya rahata....push up aur dips marne se parvez ki pant bhi ab thodi karam se niche khisak gayi thi... Maltab spy camera parvez ki thodi si gand dikahyi de Rahi thi.......

Ab apeksha se raha nahi jaata... Upper se kaafi horney feel kar rhi thi....ab kuch aisa kaand hota ki maza aa jata.....dono ko..........

Apeksha Kulkarni Upadhyay ko ab parvez ko apne upper se hathana thaa kyo ki parvez ka pasine ki badbu se apeksha ki chut paani chodne lagi thi.......

Tabhi apeksha kya karti apni dono haatho se kassske parvez pe Peeth rakh deti...peeth Puri tarah paisne se gili hone ke kaaran grip nahi aa rahi thi haatho ko.... tabhi usko samajh aata ki kase kar pakad ke parvez ko apne upper se hataana padegaa....for wo apni dono Tango ko upper kar leti ..taage upper karne se uskaa jo peticoat thaa ..wo niche satak jaata....aur camera me uski chikni naagi jaago kaa nazara record ho jaata hai ...ab apeksha dono pari ko fold karke parvez ke Kamra ke paas Cross ❌ karke tight grip banana lagti...grip bananate waqt uska pairo se parvez ki pant niche khisak jaati..aur uskaa land kuch jyada pant ke bahar aa jata....pair se pakad kar apeksha apne haath ki grip ko aur dabake huge kar let.......

Screenshot-2025-03-20-23-52-27-99-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-03-20-23-50-19-55-1c337646f29875672b5a61192b9010f9

Last edited:

ApkiApeksha

Member
252
1,441
124
grip bananate waqt uska pairo se parvez ki pant niche khisak jaati..aur uskaa land kuch jyada pant ke bahar aa jata....pair se pakad kar apeksha apne haath ki grip ko aur dabake huge kar leti parvez ko...usase. Kyaaa hotaa.... parvez ke chaati ke baal Apeksha ke blowse ke hook 🪝 me kaafi zyada fas jaate... matlab bra ke andar tak Kuch baal chale jaate.......ab Apeksha ne parvez ko sahi tarike se pakad liyaa thaa ....

Parvez socha Raha thaa..sali kar kyaa Rahi thi....tabhi apeksha parvez ko kas ke pakad kar usko ghumaake Apne upper se lefi side lekar aati.... lekin tabhi kuaa hotaa....ab tak jo parvez ka kala land thaa jo apeksha ki chut ko touch to kar raha thaa matlab direct nahi....wo parvez ki pant se .... peticoat ke upper se touch kar raha tha....wo ab direct chut ko chipka jaata hai.... ekdam garam thaa land parvez kaa... Apeksha ab parvez ke upper thi... parvez uske niche..... apeksha ke ball khul jaate hai..sir iska muuhhhh Puri tarah parvez ke gale ke pass thaa... lekin Jaise Hi apeksha ko chut ke pass garam garam feel hone lagata...wo samajh jaati...aur fir wo ekdam se apeksha haatho ko parvez ke chaati pe rakh deti...boobs ke pass aur ekdam se khade hone ke dekhti...tabhi kyaa hotaa....jab wo upper ane lagiti.... blowse ke hook aur bra me fase huye parvez ke chati ke baal ekdam se chaati se toot jaate...ukhaad jaate....aur insab be ... blows ki dono hook 🪝 khul jaati...aur saath me bra ki zip bhi peeche se khul jaati... apeksha kaa blowse puri tarah khul jaata..... parvez ko saaf saaf braa samne se dikhayi deti....aur Apeksha ko samj nahi aata...ki pahle kyaa karu..bra ki zip lagadu...ki blowse ki hook lagaun...yaa parvez ka land jo chut ko chipak gaya thaa.. usko jaati....aur apeksha parvez ke upper ghutno ko.mod kar baithi chuki thi....tabhi parvez chati par rakhe Apeksha ke haatho karo Apne haath se pakad kar wo bhi khada ho jaata..... dono ek dusre ke aankhon me dekha rahe the... aur tabhi naa parvez Thoda see mutne lagata... uske Apeksha ki chut aur gili hoo jaati...usko kuchh samji nahi aata....fir parvez apne hath se Apeksha ke blowse ki hook ko band karke usko apne upper se haath detaa...usko hathane ke waqt apeksha pahli baar parvez ka pura lowda Dekh leti...11 inch kaa kaala....

Apeksha ke pair me ab kuch zunzuni hone lagti....pair sunn pad jaate...fold karne ke karan...tab tak parvez apna pant pehan letaa hai..

Apeksha jaise hi table ki niche utar kar chalne lagiti...wo sidha niche gir jaati...fir parvez usko baaho me uthaake hall ke sofe par sulaa detaa....fir parvez kitchan ke table ke pass padi huyi uski Saadi aur nikaar lekar aata....apne haath se wo apeksha ko uski nikaar pehan detaa...fir apeksha bhi Saadi pehaker 10 min wahi baith jaati...tab tak parvez mast chai banake dono chia pee lete.....fir parvez apeksha ko boltaa...

Parvez:- jaao ab naha lo jaldi....

Apeksha parvez ki baat sunkar bathroom me jaati....wo tab apni Saadi pehaker thi... bathroom me jaane baad wo bathroom bad kar deti....aur apne badan se jo badbu aa rahi thi... parvez ke pasine ki...usko mehsus Karne..
Lagiti....aur wo shower 🚿 🚿 🚿 ko onn kar deti hai.... shower se ekdam thanda paani uske badan pe paden lagata hai.......

Uss waqt parvez bahar apne mobile me ...live streaming ka reason dekha raha thaa.... Kaafi logo ne zabardast comment aur lgbhag 1200 rupees ka shout out diyaa thaa....ek special request aayi thi...ki nahane ke baad apeksha Kulkarni Upadhyay ko Puri tarah se ekdam zabardast shadhi shudha suhaagan banake usko fir pura zabardasti se nanga karne ke liye ek viewer ne bola...aur 10 K rupees ka offier diyaa.... parvez se soch kar haa bolaa.... matlab recoding with audio...maaza aane wala thaa....

Ab iss waqt same story' me 2 jagah kuch alag plan chal raha thaa........

School college me Kuch to Chal raha tha...... shweta tiwari kuch plan kar rahi thi parvez ke liye...wo college ki 3 extra calcium actively me parvez ko fasane ke liye jo baaki teacher thi...jaise khud ki behan Ridhima tiwari... Chaya chudhary Madam...aur komal rati bhattad ko used karne ka soch rahi thi.....

Wahi sonali Kulkarni Upadhyay jo kartik ki didi hai... usko parvez ki konsi shart maannai hongi apne fashionable kapdo ke liye.....

To Apeksha kulkarni upadhyay bathroom me gayi....usne shower 🚿 suru kiyaa...aur thanda paani..uske sir ke upper gir naa shuru ho gaya....... Apeksha kulkarni upadhyay ke badan se Paani fisal raha thaa Dheere dheere apeksha Puri tarah se bhig gayi...usne apne baalo ko khol diya.....aur apne haath se oil ko remove Karne lagi.... lekin paani se wo aur tight badan ko chipak gaya.....Saadi , blowse badan ko aise lag gaye ki maano her chize Saadi se saaf saaf dikhayi de rahi thi...tabhi wo bathroom se parvez ko awaz lagati...

Apeksha:- ye tel to nikal nahi rahaa...

Parvez apni bag se bodywash nikal letaa...aur bolta.. darwaza kholo....

Apeksha bina soche bathroom ka darwaza khol deti...aur parvez sidha bathrom me aajata.... aur kehta....tumko ab is body wash se apne badan ko ghisna hai....aur wo mai Karuga......aise bolkar wo apni pant utaar ke bathroom ke bahar fek detaa.....

Apeksha:- are are pant kyo utaar diya...

Parvez boltaa.....ghar bhi jana hai.. tumara peticoat pehankar jaau kyaa...aur tum muze ape bete ke nazar se dekho....niche mat dekho.... tumare pati se kaafi bada hai...aisa bolke parvez ekdam Apeksha ke karbi chale jaata....aur tez full speed me shower 🚿 shru kar detaa...

Apeksha:- ruko ruko...kehti lekin showers shuru ho chuka thaa... parvez pura nagna thaa.....tabhi wo apeksha ki Saadi ka pallu pakad letaa hai..aur zor se usko kichen lagata hai....kamar se gir nikal kar Apeksha ki Saadi utarane lagti hai...wo goal goal ghumke uski Saadi utaar detaa....aur apeksha peticoat aur blowse pe aa jaata.....

Parvez tabhi showers band kar detaa....aur wo body wash ko apne haath pe lekar apeksha ko apni taraf khich letaa....uske bhige baalo ko peeche se samne ko taraf kar ke apne dono haatho se apeksha ki peeth par wo gel lagana shuru karta....gel ko Peeth se lagate huye wo peech kamar tak aajata... aur kamar se apnaa haath apeksha ki naabhi ki tarah leke jaat......dheere dheere haatho ko upper boos ke pass lekar jaane ke baad parvez peech se apeksha ko chipak jaata..aur ekdam se apne haath se apeksha ke boobs ko masala shuru karta...aur zor blowse ko aage se pakad kar ek hi zatke me faad deta..... ekdam zor se blows ko dono hook 🪝 nikal kar blows fat jaata....

Apeksha isase pahle Kuch bole... usko apni aur ghumaake parvez blowse ki peeche se zip khol detaa...aur bra ki strip ko nikaal ke apeksha ko diwaar pe daba detaa....aur parvez usko aage se chipak jaata....ab apeksha ka blowse khula hai...bra aadhi nikal chuki hai...aur aage se parvez usko chipak ke usko diwaar pe daba chuka hai..tez shower 🚿 fir se shue kar detaa....aur iss baar peticoat ko dono haatho se pakad samne parvez faad detaa hai..aur apeksha ab bra aur nikaal par parvez ke saath thande paani Wale shower 🚿 bhigi huyi khadi hai.....ab aage.....

Screenshot-2025-03-20-23-52-27-99-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-03-20-23-50-19-55-1c337646f29875672b5a61192b9010f9 Screenshot-2025-03-22-19-53-37-78-1c337646f29875672b5a61192b9010f9-2

Last edited:

zaidsnow78

New Member
38
20
23
Big update 15 posted please read and enjoy... suggestions are always welcome....this is not complete update...some portion remaining......

Koyi ek chutiya story band Karne ko bol rahe he...khud se do line likhe nahi jaate...aur free ki suggestions denaa hai.... Fuck off...
Oh very big update chutiya khud bna rha dusro ko 6 month m only 15 update ? Ye update dene k bad ab ek month gayab hojaega infact kisi ko interest hi nahi hai Kon kr rha hai comment bta to shi sab ko pta h tu chutiya bna rha fuck you too bitch

• Like
Reactions: imles4le