If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.
AdulteryTeacher Mummy's aur Average Student(Adultery+Incest)
Apeksha:- maine bolaa....left side wale kamar aur pair me dard hai... right side se bhi bhiga kyo diya...
Parvez:- tumko bola thaa bra aur nikaar me aajao peticoat utaar ke... lekin tumko to ye lg Raha hai kahi Mai pakad kar chodne lgu tumko.......
Waise sab kuch matlab kya gila huva....sabki massage kar dunga apeksha madam.......khudese baat karte huye parvez saali man to kar raha aaj hi tuze bathroom me chod daalu.....
Parvez:- chalo Apeksha madam...abhi pair ki massage kar deta...aur fir tum naha lo..... thodi der baad me....jab pura oil badan se sukha jaaye....tabhi accha lagega....
Aaram se parvez Pahle apeksha ke pairo ki ungli ko pakad kar thoda streach karne lagata hai....uski naazuk gulabi pari ki ungli pakad kar khichne lagata hai....
Apeksha:- ahhhh maaa...aram se kaafi dard ho raha hai.....jab tum ungli khich rahe ho...tab upper tak dard ho Raha...
Parvez:- Matlab jagho waali nass lagi hai....jo kamar se connect hoke neck tak jaati hai.....zor dekar malish karni padegi...dard honga thoda jyadaa...kyo ki wahi nass ko dabake malish karni padegi...
Parvez niche se apeksha ki unglia mast ragad raha thaa...man to chusne ko kar raha thaa.....sala sach me iska Pati gandu hai....mai to isko Rakhel banake paise baanuga saali ko....
Aaram se parvez apna haath ab niche pari se upper lekar jaane Lagata hai...aur apeksha ki tang ko aram aram se dabate huye apna haath uske ankel ke thoda upper aur ghutne ke Thoda niche jaake waha pe Pahle araam araam se sehnale lagata hai....
Apeksha ek baat bolu.... bura mat manana... tumari taango ko Raasi se badkar tumko peeche se chodne me kaafi maza Aayega aur tumhe bhi...apne hijade pati ke saath try karna....uss kamjor land wale admiko ko vigra peelake chad jaana uske upper.......baato baato me bolta...yaar kya jaaghe hai tumari ekdam tight kasi huyi... kaash tu meri patni Hoti....ya rakhel...maza aata........
Parvez apeksha Kulkarni Upadhyay ka pair ko sehlate huye peticoat me se uski red colour ki nikaar ko dekha raha thaa....abhi wo ab apeksha ke pair ko ek haath se niche se pakka pakad leta hai...aur dusare haath se pair ki naas ko Asia daba detaa...ko aishwarya kulkarni upadhyay ki chikhne nikal jaati dard se .... titmilane lagti wo...
Apeksha:- aaaaie....mera pair.....ahh ahhhhh ahhhhhh.haaaaa ahhhh armaa se parvez.....aahhhhhh Thoda mutne lagti dard se ... parvez wahi nass ko aur dabate huye uski haath upper jaangho ko taraf lekar jaata hai..... ekdam zor Laga ke apeksha ki chinki tight badi jaangho upper se niche niche se upper kar kar ke ussi naas ko baar baar dabake apeksha ke pair ko dard dene lagta hai...jab jab haatho ko jaangho se upper gand ke pass lekar kaa raha thaa...tab tab haath sidhaa nikaar ke andar daal raha thaa parvez apni apeksha Kulkarni Upadhyay madam ke ... matlab Kartik ke maa ki gand ko daba raha thaa.... lekin dard se tadpti huyi apeksha ye sab kuch samja nahi paa rahi thi.......
Ufff chinal kya hi bawal chize hai... ye raand...iska peticoat Nikal ke dono jaangho ko ekdsaath masala padega ...
Tabhi parvez khada ho jaata hai.... ekdam se...aur apeksha Kulkarni Upadhyay jo peeche ki side se khadi thi... usko sidhaa karke apne muuhhhh kar taraf ghuma ke parvez niche se usko tango ko pakad kar apne upper uthaa leta hai...jab wo usko upper uthaa leta...tab uska land sidha apeksha ki gand ke gap me fas jaata... Apeksha dar jaati kahi ye ab chod naa daale....usko uthaa ke waha se parvez kitchan ke table par baitha deta..aur usko jab table par rakhata tab pura Chad jaata parvez apeksha ke upper...uske chati se apeksha ke pure nipple dab jaate hai....aur fir parvez apeksha ko ghumk gand ki taraf ulta karke table pe sula tera ....
Apeksha Kulkarni kuch samaj nahi aata...itna jaldi jaldi sab kuch kar raha thaa parvez......
Tabhi parvez table ki dusre side jaate apeksha ko tabel ki beecho beech land le liye uske haath pakad kar usko upper kich leta hai.... apeksha ke boobs table pe ghisa jaate hai...aur usko kaafi dard hota hai... tabhi fir parvez peeche chala jaata hai...aur
Ekdam se apeksha ki peticoat ka naada khod detaa hai....aur peticoat ko apeksha ghutno tak utaar deta hai.....
Apeksha:- nahi nahi nahi.... peticoat mat utaaro...ye mere Pati ka kaam hai...... please peticoat mat utaaro...
Parvez:- kaamar ke joints ko thoda message kar ke khatam karte....
Apeksha:- nahi naa... peticoat nahi....
Parvez:- are meri maa...utaara nahi..niche kiyaa....ab rukoo... peticoat ko parvez upper kicheke usko apeksha ke blowse tak upper le jaake rakh detaa hai... matlab nagni to kar diyi Puri.......
Tabhi parvez table pe chada jaata...uffff Chinaal aaj teri gaand me ungli daalke hi rahunga... mobile me uski gand ki sexy tight jaagno ki pic Nikal ke uss group pe poat kar detaa.....uske niche likhata....200 rupees me gand ke ched me ungli daalne wala video.....dm.....
Tabhi parvez dono haatho ko ek saath p apeksha Kulkarni Upadhyay ki taango pe rakh kar upper se niche tak massage karne lagata aur Sach me apeksha better fill kar rahi thi....tabhi wo zor se dono jaangho ko dabana shuru karta.... aur kehta
Parvez:- thodi gand bhi daba deta...nus khul jayegii... apeksha haa kar deti hai...aur fir parvez gand pe haath se masal masal ke uski ungli nikaar ke andar daal daal ke massage karne lagata.....
Fir wo apeksha ko bolta me haatho me apne haath do soote huye...uski haatho ko pakad kar usko parvez upper kichene Lagata hai...uski Peeth ki naas ekdam se khul jaati hai....aur apeksha kaafi better feeling kar Rahi thi ...
Apeksha:- mast parvez sach me ab to kaafi aacha laga raha hai.....ekdam free.....
Parvez:- abhi ek last wala akhiir...bus uske bad 10 min ruk kar tum naha lenaa....bus ye ab muze karne do...sambe important hai...yee naa mat bolnaaa...tum naa bolugi to maza zabardasti karuga....
Apeksha ki gand fati padi thi....
Apeksha:- aisa kya karoge tum...
Parvez:-Pahele ye baato tumko aaj hangne me dikaat aayi kaa......aaram se hag diya Subha....
Apeksha:- nahi kaafi der lagati hai... nikalan neko....
Parvez:- matlab gas hai...gas ke Karna peeth bhi pair kar Sakti hai...
Apeksha:- ho sakta hai...
Tabhi parvez uske Peeth par aake baith jaata.. matalab wo kuch kar naa sake daaba deta usko.......
Fir parvez apeksha ki taango ko ghutno tak upper kar detaaa...maano wo ulti table pe ghodi bani ho.... upper se parvez uske Peeth ke upper apni gand rakh kar baith chuka thaa....aur usko niche daba ke Rakha thaa ...
Tabhi wo boltaa..... tumari gand me ungli daalni padegi....ab aage....
Yes...if you missed old update then you don't understand what and where happened....
As of now parvez ke trap me Maa apeksha Kulkarni Upadhyay aur Behan sonali Kulkarni Upadhyay...fasne waali hai....udhar karthik ko parvez Pura cock bana dengaaa...
Lekin story ne kuch woman dominant character hai...jaise shweta tiwari..... chudhary Madam... shweta tiwari ki behan Ridhima tiwari......maza aayega.....