Love India
Member
- 495
- 430
- 78
Thank you very much.?Great update
Aapne to tufan express ko bahut famous bana diya aur popat lal ke naam ki bahut acche se khilli udayi hai. Mazza aa gaya
Ye jethalal pata nahi kon sa plan le kar aaya hai yaha waise kuch kuch to pata hai par aap usme kya kya naya dalti ho wo dekhte hai. Dekhte hai kaise Jethalal Tarak ko convince karta hai ghar lene ko
Waiting for next update
Oh that is sooo sweet of you. If you wanna start a new one the its totally fine by me. Thank you very much. Keep reading & enjoy.?Update was very nice. Looking forward to this story. Thanks for starting good TMKOC story. I have also written few tmkoc stories on xp. Was thinking of starting here but found good one so no need for that. Waiting for next update.
Thank you, the next update will come tomorrow.?Waiting for updated
Haha tup Toofan Express har jagah milta hai. Its Antarashtriya Akhbar. ?Toofan Express har jagah milta hai kya? Waiting for next
Bohot log Personal Message bhej rahe hai Babita update ke bareme. Mai sabse request karti hu please be patient, Babita update shayad Tuesday ko hi aayega. Mai is story ko bohot slowly aur aaram se le jana chahti hu. Baaki ki TMKOC stories ki tarah nahi karna chahti ki sidha characters ke beech me sex likh du. So please be patient aap sab ko pakka maza aayega aisi asha rakhti hu. Thank you.??
Thank you very much for understanding.?Story sahi ja rahi hai.
dhire dhire me hi maja hai jaldi ka kaam shaitan ka hota h.?