• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Tadap

ajeetsingh

Dark desire
325
1,198
139
Ye kahani bahut lambi nahi chalegi lekin jitni bhi chalegi wo apki tadap ko jarur badha degi........

Intro - intro me batane ke liye jiada kuchh nahi hai bus do aisa kirdar hai jo apni kam bhavna ko shant karne ke liye tadpte rehte hai ......

Megha - story ki main heroin hai ye pehla kirdar hai jo sabse jiada tadapta hai apni kam Vasana ke liye
Megha ki umra 26 saal hai wo dekhne me kisi model heroin se Kam nahi hai uski sabse pasand ki jagah uska kitchen aur gym hai .....megha ko saree pehanna bahut pasand hai wo Ghar par bhi jiada tar saree me hi rehti hai.....

IMG-20251202-214655-038

Megha ka main focus apne husband ko khush rakhana hai phir wo chahe khane se ho ya phir apne zism se isi liye usne gym join kar rakha hai wo apne waight ko kabhi bhi badhne nahi deti uska jiada samay kitchen me pasina bahate hue ya phir gym me pasina bahate hue nikalta hai aur baki bacha hua pasina raat ko bister par...... 34 inch ki kasi chuchiya ,36 ki badi gand aur 26 inch ki kamar megha ko sabse alag bana deti hai

Megha ke pati ka nam rohit hai jo ek sarkari naukar hai aur wo apne gaon se door kisi dusre sehar me job karta hai aur megha ke sath khushi khushi apni zindgi jee Raha hai.....megha aur Rohit dono ek dusre se bahut khush hai wo dono ek dusre ko hamesha khush rakhte hai . .......

Last edited:

ajeetsingh

Dark desire
325
1,198
139
Megha kafi der tak apne bagal me lete hue principal ko dekhti rehti hai principal ne aaj megha ki choot ko puri tarah se khol Diya tha Aaj ki damdar chudai ne use Kai mayno me asim sukh Diya tha Aaj use ehsas ho gaya tha ki lund takatvar ho to chudai bhi dhamakedar hoti hai megha waise hi principal ke bagal me let jati hai aur apne mobile par time dekhti hai abhi raat ke 12 baj rahe the principal ko aye hue ek ghante se jyada ho gaya tha aur usne ek round chudai ka khatm kar Diya tha kuchh der tak aise hi letne ke baad megha uthkar bathroom Jane lagti hai to principal uska hath pakad leta hai aur kehta hai abhi kaha ja rahi ho meri jaan abhi to chudai shuru Hui hai itna bolkar principal megha ko apni taraf khinch leta hai aur use apne lund ki taraf jhuka deta hai megha ke liye ye principal ka isara tha megha bhi samajh jati hai ki principal ko kya chahiye wo principal ke mote lund ko apne hath me pakad leti hai lund par megha ka hath lagte hi wo apna kad bada karne lagta hai aur phir se pehle ke jaise Vishal roop me aa jata hai megha ko iski ummid nahi thi principal ki age ke hisab se use khade hone me time lagna chahiye tha lekin megha ke hath lagte hi wo phir se waise hi tight ho jata hai jaise ki chudai karte samay hua tha megha apna sar lund ki taraf jhuka kar use kiss karne lagti hai tabhi principal usse kehta hai ki megha Aaj se ye lund tumhara hai ise jaise chaho waise pyar Karo megha principal ki baat sunkar principal ko dekhne lagti hai aur uske lund ko mu me bharne lagti hai
3-1
upload an image
Megha badi kosis karne ke baad principal ka adha lund hi mu me le pati hai principal megha ko bade gaur se dekh Raha tha uske man me megha ko lekar bahut se khayal aa rahe the aur wo apni Jeet par hash raha tha....usne Aaj megha ko jis andaz me choda tha usse megha ko apne lund ke niche lane me asani rehne wali thi use vishwas ho gaya tha ki ab wo jab chahe jaha chahe is haseena ko chod sakta hai ab age ki rah uske liye bahut asan ho gayi thi ...megha principal ki fitrat se anjan uske lund ko chusne me lagi thi kafi der tak lund ko andar lene ki kosis kar Rahi megha thak kar principal ke lund se apna mu hata leti hai itna mota lund chuste hue uska mu dukhne laga tha ...megha ke hat te hi principal megha ko apni tarf khinchkar phir se use ghodi bana deta hai aur uske pichhe akar apna lund megha ki choot me laga deta hai aur dhire dhire lund andar sarkane lagta hai
gif-bbc-insertion-into-austin-taylor-5ee24371dcada
free image hosting
Megha ko is baat ki ummid nahi thi use lag raha tha ki principal phir se ek jhatke me pura lund andar daalega lekin principal uski soch se pare bade aram se lund andar kar raha tha is baar megha ki choot principal ke lund ko aram se andar kar leti hai adha lund dalne ke baad principal megha ki chudai shuru kar deta hai megha bhi principal ke is tarah ki chudai se khush ho jati hai aur principal ke lund ko apni choot se jakad leti hai jo principal ke liye ek signal tha principal dhire dhire apna lund megha ki choot ki gehrai me utarne lagta hai aur kuchh dhakko me hi pura lund megha ki choot me sama jata hai ki d pura ghuste hi megha ek lambi sans leti hai use phir se wahi sukh milne lagta hai jiske liye usne Aaj itna bada kadam uthaya tha ab principal megha ki choot me apna lund thoda teji se pelne lagta hai jisse megha ki ankhe band hone lagti hai

gifcandy-interracial-75
Principal ne megha ki badi gand ko apne dono hatho se tham rakha tha aur tej jhatke laga Raha tha is samay principal ka pura dhyan megha ki Gand par tha principal apne man me megha ki Gand ko dekhkar kuchh alag hi plan banane me laga tha ye wahi gand thi jiske liye principal ne megha ko apna lund dikhaya tha Aaj wo gand uske hatho me thi aur uska lund megha ki choot me andar bahar ho raha tha principal ne apne man me soch liya tha ki bahut jald hi ye lund is gand me bhi aise ghusega jaise choot me ghusa tha .... principal apne man me megha ki Gand Marne ki planning shuru kar deta hai aur apne jhatke tej kar deta hai jhatke tej hote hi megha ki aah aah ki awaze kamre me gunjane lagti hai jise sunkar principal aur teji se megha ki choot marne lagta hai kuchh der tak teji ke sath chodne ke baad principal megha ki choot se apna lund nikal leta hai aur megha ko peeth ke bal lita kar uske samne aa jata hai puri chudai me pehli baar dono amne samne the principal aur megha ek dusre ko dekh rahe the principal megha ki ankho ka isara samajh Raha tha wahi megha bhi uske isara samajh Rahi thi megha apne hath se principal ka lund pakadkar apni choot me lagane lagti hai
rachel-james-her-first-interracial-scene-002
Lekin use andar nahi karti megha ki harkat se principal aur jyada Josh me aa jata hai aur wo megha ki choot me apna lund teji se ragadne lagta hai wo bus megha ki ek galti ka intezar kar raha tha ki jaise hi megha uske lund ko thoda sa andar le to wo pura lund uski choot me daal se ye baat megha bhi janti thi ...megha principal ke lund se thodi der tak aise hi khelti rehti hai phir wo principal ke lund ko apna chhed dikha deti hai jiski talash principal ko thi choot ka chhed milte hi principal Bina ruke apna adha lund megha ki choot me daal deta hai megha lud ghuste hi iss ki awaz ke sath uske lund ko pakad leti hai
880607ac1930e4c5e802ec5107696cdb
Megha lund ko pakadne ke baad principal ki taraf dekhne lagti hai to principal use apna lund chhodne ke liye kehta hai lekin megha use nahi chhodti to principal megha ka hath pakad leta hai aur ek tagde jhatke ke sath pura lund megha ki choot me ghusa deta hai
huge-cock-fucking-white-pussy-deep-001[/URL
Lund pura andar jate hi megha ki cheekh nikal jati hai wo iske liye taiyar nahi lekin principal ne soch samjhkar megha ki choot me apna lund pela tha wo megha ko ye batana chahta tha ki tum jitna use tadpaogi wo utni hi berahmi se use chodega ..megha apni choot me principal ka pura lund lekar hil jati hai uski sanse bahut teji se chalne lagti hai aur pure kamre kamuk awaze gunjane lagti hai principal ab adha lund bahar karke phir se use megha ki choot me pel Raha tha jisse megha ki aahe aur jyada badhti ja rahi thi ab principal megha ke upara aa jata hai aur megha ki ankho me dekhkar megha ki choot marne lagta hai
[URL='https://imgbb.com/']e2eb57e314411caff8028eab22e00d4b-1

Megha bhi principal ke lund ko apni choot me jata hua dekhti rehti hai jab megha ki choot principal ka pura lund aram se lene lagti hai tab principal megha se kehta hai ki kaisa lag raha hai tab megha kehti hai bahut achha lag raha hai tab principal megha ke upar aa jata hai aur uski chuchiyo ko apni chhati se dabakar lund pelne lagta hai jaise jaise lund ki speed badh rahi thi megha ki aahe aur siskariya pure kamre ke mahaul ko aur jyada garam kar deti hai chudai me pehli baar dono ke jism ek dusre se chipke hue the principal megha ki chuchiyo ko mu me lekar chusne lagta hai jisse megha ki halat aur jyada kharab hone lagti hai ab principal ke liye rukna mushkil ho gaya tha megha ki choot ne principal ke lund ke liye ek chikna rasta taiyar kar Diya tha principal ab megha kaan ke pass jakar bus itna kehta hai ki taiyar ho jao ek mazedar chudai ke liye itna bolkar principal megha ke upar toot padta hai aur badi teji se megha ki choot ko chodne lagta hai
b7fa5afb6885decc3f1cb1584c608a5d
Principal apni puri takat laga deta hai megha ko chodne me jiska anjam ye hota hai ki megha ki choot Pani ka fuhara chhod deti hai jo principal ke lund ko bhigo deti hai megha ke liye ye ek Naya shukh tha lund andar ghusa tha aur uski choot Pani nikal Rahi thi lekin wo pura Pani bahar nahi kar pa Rahi megha principal ki chudai se behal ho jati hai aur principal bhi uske bhi hath dukhne lagte hai lekin dono me se koi thakane ka naam nahi le Raha tha aisa lag raha tha ek dusre ke pyase aaj pehli baar mile hai ab principal megha ki choot se apna lund bahar nikal leta hai aur khud niche letkar megha ko apne lund par bitha leta hai aur chodne lagta gai
zoe-wood-her-first-interracial-scene-blacked-009
Is tarah bhi principal megha ki choot ko achhi tarah se chod raha tha jiska bhav use megha ke chehre se saaf pata chal Raha tha megha bhi principal ki chudai ki gulam ban gayi thi usne apni life me Aisa chudai ka experience kabhi bhi emagin nahi Kiya tha jo principal uski kar raha tha kuchh der tak megha ki choot ko aise hi pelne ke baad principal megha ko ulta ghumakar apne lund par bitha deta hai aur kuchh tej jhatke lagte hi megha ki lund ko bahar kar deti hai aur apni choot se Pani ki dhar bahane lagti hai
aj-applegate-dirty-little-babysitter-new-003
Megha ke liye ye ek Naya anubhav tha uski chhot ne jo Pani nikala tha wo uske charam ki Seema thi jo principal ne khol di thi megha ki tange kampane lagti hai lekin principal use nahi chhodta wo apna lund dobara megha ki choot me daal kar chodne lagta hai megha ki halat ab bahut jyada kharab ho jati uski choot principal ke jhatke jhel nahi paa Rahi thi lekin principal apni manjil ko pane ke liye use aur berahmi se chodne lagta hai
kristen-scott-petite-teen-wants-her-black-step-008 kuchh der tak megha ki choot ko achhe se chodne ke baad principal uthkar bina apna lund nikale megha ko wahi bistar par ghodi bana deta hai aur chodne lagta hai principal ke kuchh dhakke lagte hi megha ki choot phir se apna Pani bahane lagti hai principal ka lund har baar megha ke weak point ko touch kar raha tha jisse .egha har baar asim sukh pakar jhad rahi thi ab principal megha ki kamar ko thamkar kuchh jhatke aur teji se maar deta hai jisse megha age ki taraf khisak jati hai aur wo buri tarah se ek baar phir jhadne lagti hai
rough-bbc-anal-shaking-001
Principal megha ki halat dekhkar bahut khush ho jata hai use apni mardanagi par naaz hone lagta hai itne umra hone ke baad bhi wo Aaj ek Jawan aurat ko baar baar bistar par patak raha tha jaha megha kai baar jhad chuki thi wahi principal ka dusri baar tha kuchh der tak megha waise hi pade rehkar kampti rehti hai principal phir se megha ko apni taraf khinch leta hai lekin megha use man kar deti hai lekin principal kaha man ne wala tha wo megha ko phir se apne niche le leta hai aur megha se kehta hai Maine kaha tha na ki jis din milogi chod dunga ab to tum meri raand ho meri rakhail ho ab ye Tera bistar mere kaam ayega jab chahunga tujhe chodne ke liye aa jaunga nahi tu mere bistar me jayegi mujhse chudne itna kehkar principal megha ko phir se ghodi bana deta hai aur chodne lagta hai is baar bhi megha principal ke jhatke bardast nahi kar pati aur wahi bistar par let jati hai aur principal bhi megha ke sath uski choot me lund dalkar let jata hai aur apni manjil ko pane ke liye megha ko teji se chodne lagta hai
kristen-scott-petite-teen-wants-her-black-step-007
megha ke liye ab bardast karna mushkil tha uski cheekhe aur jor se nikalne lagti hai megha ne aisi chudai ki kalpana kabhi nahi ki thi principal ne aaj megha ki choot ka purja purja hila Diya tha aur abhi bhi teji se chod raha tha ab megha ki choot principal ke lund ko jakadne lagti hai lekin wo nakam ho jati hai kyonki principal ka lund apni manjil ke najdeek pahunch gaya tha jisse uske lund ki nashe phool gayi thi jo puri tarah se megha ki choot me chipak gayi thi aur apna garam lava megha ki choot me bharne lagta hai megha bhi principal ke lund se nikle garam lave ko apni bachche Dani me girta hua mehsus karke dhili pad jati hai jab principal ka lund pura Khali ho jata hai to wo megha ki choot se apna lund bahar nikal kar megha ke bagal me hi let jata hai aur megha ko dekhne lagta hai
natasha-nice-naughty-girlfriend-enjoys-bbc-blacked-008
Megha ki halat kharab ho chuki thi uski choot ek baar phir se principal ke garam lave se bhar gayi thi aur wo phir se ek nakam kosis ke sath apni choot se principal ka maal bahar nikal Rahi thi megha principal ki is damdar chudai se jaha khush ho gayi thi wahi use apni choot me ek bahut tej jalan ho Rahi thi megha kuchh der ke liye wahi bed par let jati hai aur thoda aram karne lagti hai principal bhi uske bagal me letkar apni ankhe band kar leta hai kuchh der baad megha uthkar bathroom Jane lagti hai wo ek transparent gown pehan kar bathroom me chali jati hai lekin bathroom me ghusne se pehle apna gown niche kar deti hai jisse uski gand nangi ho jati hai
11
Principal megha ko aise dekhkar phir se apna lund ko sehlane lagta hai .....
Jab megha bathroom se bahar ati hai to principal use dekhkar hash raha tha wo megha ko apne pass ane ka isara karta hai megha principal ke pass jakar baith jati hai tab principal megha se kehta hai ki kaisi lagi meri chudai megha bus principal ko dekhne lagti hai uski ankho me gussa saaf jhalak raha tha lekin wo principal ko sirf itna kehti hai ki ab to aap khush hai na .... principal megha ki baat muskura deta hai aur kehta hai ha Mai bahut khush hu tumhe pakar Aaj maza aa gaya abhi tak maine jitni bhi aurte chodi hai unme se tumhari choot sabse jyada kasi hui thi megha principal ki baat sunkar shock ho jati hai wo principal se punchh leti hai ki kitne logo ke sath apne abhi Tak Kiya hai tab principal kehta hai tumhe lagakr 12
Megha ke liye ek shock tha use ye ummid nahi thi ki principal ne uske alawa 11 logo ki aur chudai ki hai ab megha ko apni galti ka ehsas hone laga tha lekin wo principal ki chudai ke bare me bhi soch Rahi thi ki jab ko itna umra daraj insan itni tagdi chudai karta hai to koi bhi inse bina chude kaise reh sakti hai jab megha principal ke khayalo me gum thi tab principal phir se megha ko apni baho me bharne lagta hai to megha use mana kar deti hai aur kehti hai ki abhi apko Jana hoga meri saas ke jagne ka time ho gaya hai tab principal apna mobile uthakar usme time dekhta hai to 0330 hrs ho rahe the wo megha ki baat leta hai aur apne kapde lekar megha ke sath niche aa jata hai megha use jaldi se bahar nikal kar gate band kar leti hai aur apne bedroom me jakar sofe par let jati hai kuchh der baad wo gehri neend me so jati hai .....jab subah uski neend khulti hai to wo apne bed ko dekhkar sharm se pani Pani ho jati hai
images

Last edited:

ajeetsingh

Dark desire
325
1,198
139
Megha wahi sofe par baithkar apne bed ko dekhti rehti hai jo kal raat ki bheshad chudai ko bayan kar raha tha megha ne kal apne jism ki garmi ke age ghutne tek diye the phir raat me principal ne uski chudai karke uske ghutne chhil diye the....megha kuchh der tak raat ke bare me hi sochti rehti hai aur phir khade hokar bathroom ki tarf chal deti hai lekin usse chala nahi ja raha tha use apni dono jangho me bahut tej dard ka anubhav ho raha tha aur uski choot me bhi bahut jalan ho Rahi thi...megha langdate hue bathroom me ghus jati hai aur bathroom me bhi use kal ki sari bate yaad aa Rahi thi ab jab uske sareer ki garmi shant ho gayi thi tab use apne dwara ki hui galtiyon ka ehsas ho raha tha uske samne baar baar Rohit ka chehra ghum raha tha use lagne laga tha ki usne rohit ko dhokha diya hai ....use gaon me aye hue abhi ek mahina hi hua tha aur usne apni jawani do logo ko lutne ke liye de di thi .....megha ke chehre par ab pareshani ke bhaav umad rahe the jaha us e kal raat sare rishte taak par rakh diye the ab wahi riste use apne liye sabse jaruri lag rahe the megha bathroom ki diwar ke sahare baith jati hai aur apni galtiyon ko sochkar rone lagti hai use baar baar principal aur dinesh ka chehra yaad aa raha tha megha un dono ke prati apne Dil me nafrat bharne ki koshish karti hai lekin Aisa nahi kar pati wo jab aur gehrai se sochti hai to use un sab me sabse badi galti khud ki Nazar ati hai usi ne sabhi ko mauka Diya tha age badhne ka nahi to un dono me kisi ki bhi himmat nahi thi ki wo ise chhu bhi sake ... Megha ke liye subah ho chuki thi lekin uski Aaj ki subah ne uski life me bahut kuchh badal kar rakh Diya tha jaha megha apna najariya badana chahti thi wahi dinesh aur principal ka najariya bhi badal Gaya tha megha jaha in sabse dur jane ka soch Rahi thi wahi wo dono megha ko apne niche lane ki soch rahe the...megha ke liye ye kaam bada mushkil hone wala tha ... Megha bathroom me baithkar bahut kuchh soch leti hai lekin wo kab Tak apne aap me control kar pati hai ye uske liye bahut bada challenge tha.....megha apne man ye sab age se nahi karne ka sankalp kar leti hai aur fresh hokar nahane ke liye shower ke niche khadi ho jati hai apne sareer par bane nishani ko mitane ki puri koshish karti hai lekin wo nahi Mita pati hai dhire dhire wo apna hath apni choot ki taraf ke jati hai jaha par Pani lagte hi tej jalan hone lagti hai megha dhire dhire apni choot ko saaf karne lagti hai aur sath me uski choot ke ass pass laga principal ka gada maal jo sookh chuka tha use bhi saaf karne lagti hai jaise jaise uska hath principal ke gade maal ko saaf kar raha tha use principal ka mota lund yaad aa raha tha jo kal raat uski choot me apna maal bharkar bahar aa gaya tha megha apni do ungliyon ko apni choot me daal kar principal ka maal saaf karne lagti hai lekin uski choot phir se uska sath chhodne lagti hai megha kuchh der me hi apna hath apni choot se hata leti hai aur achhe se nahakar bathroom se bahar aa jati hai aur taiyar hone lagti hai uska man Aaj school Jane ka nahi tha isliye wo principal ko school nahi ane ka msg karne ke liye apna phone utha leti hai aur jaise hi wo apne mobile par principal ko msg type karne lagti hai to use kal principal ke sath hui baten dikhne lagti hai wo jaldi principal ke sath hui sari chat ko delete kar deti hai aur principal ko school nahi ane ka msg kar deti hai.....aur khud ek kale rang ki saree pehan kar taiyar ho jati hai aur apne Baal bandhte hue niche chali jati hai
Screenshot-2023-12-04-13-09-13-11-1c337646f29875672b5a61192b9010f9
Niche pahunchkar megha sidhe kitchen me chali jati hai jaha uski saas kaam kar Rahi thi ....megha ki saas megha ko dekhte hi usse sawal puchhne lagti hai ki kal raat me kaun aya tha jise sunkar megha ki halat kharab ho jati hai megha ko kuchh samajh nahi ata ki wo kya jawab de megha kuchh sochkar kehti hai kal jo principal aye the wo apni chabi yahi bhool Gaye the wahi lene ke liye aye the . . Tab megha ki saas uska koi jawab nahi deti hai bus megha se itna kehti hai ki principal achha insan nahi hai use jyada bhav mat Dena ho sake to usse door hi rehna megha apni saas ki baat sunkar apna sar jhuka leti hai aur apni saas ko bharosha dikati hai ki age se wo in sab baton ka khayal rakhegi .....megha ki saas ne megha ke liye nashta bana diya tha wo nasta karne ke liye megha ko kehti hai to megha apni saas ko batati hai ki wo Aaj school nahi Jaa Rahi hai Aaj wo Ghar oar hi rahegi jisse megha ki saas khush ho jati hai aur dono sath me nashta karne lagte hai....nashta karne ke baad megha ki saas taiyar hone lagti hai apni saas ko taiyar hota hua dekh kar megha unse punchh leti hai ki maa ji kaha ja rahi hai tab uski saas use bhi sath chalne ke liye kehti hai to megha bhi unke sath chalne ke liye taiyar ho jati hai aur dono Ghar se nikal kar road par aa jate hai aur sath me chalne lagte hai megha ko kuchh samajh nahi aa raha tha ki kaha ja rahe hai to megha phir se apni saas se punchhti hai ki ma ji hum kaha ja rahe hai to uski saas kehti hai ki hum log apne khet dekhne ja rahe hai megha khet dekhne ki baat se khush ho jati hai uska hamesha se man tha ki wo apne hare bhare khet dekhe khet Ghar se thodi hi door par the 10 min chalne ke baad saas aur Bahu apne kheto me pahuch jate hai kheto me abhi buwai ka kaan chalu tha kuchh log kheto me jutai kar rahe the jinme kuchh aurten bhi thi wo megha aur uski saas ko dekhkar unke pass aa jate hai jinme dinesh ki bibi bhi thi wo megha aur uski saas ko sath me lekar dusre khet ki taraf chali jati hai jaha par sarso ke khet the unhi sarso ke khet se laga hua ek aur khet tha jisme lambi kambi ghas ugi thi megha ko wo ghas kafi pasand aa Rahi wo us ghas ko dekhne ke liye apni saas se bolkar dusri taraf chali jati hai aur ghas ke andar Jane lagti hai tabhi use pichhe se ek awaz ati hai jise sunkar megha pichhe ki taraf dekhne lagti hai aur pichhe khade hue insan ko dekhkar megha ki sanse tej ho jati hai megha ki saas usse kuchh hi duri par thi is liye dinesh ki jyada himmat nahi ho rahi thi wo megha ko sirf itna kehta hai ki wo ghass kanto wali hai waha mat jao ...lekin megha ko dinesh ki koi baat nahi Sun ni thi isliye wo ghas ki taraf badh jati hai tab tak dinesh megha ke kareeb aa jata hai aur megha ke pichhe khada ho jata hai is samay megha dinesh ke age thi aur dinesh megha se 5 kadam ki duri par tha dinesh megha ke pichhe khade hokar uski bhari gand ko dekhne lagta hai
dc9141af4ce7fdb256c69525cbb7ec5f
Megha ko jab is baat ka ehsas hota hai to wo us jagah se hatne lagti hai tabhi dinesh dhire se uske pass akar kehta hai ki ab jyada mat tadpa Mai kal se soya nahi hu ek baar mauka Dede bus .. megha dinesh ki baat ka koi jawab nahi deti hai aur waha se apni saas ki tarf chali jati hai ......megha ki saas megha apne sare khet dikhakar wapas apne Ghar ki taraf chal deti hai aur sath me dinesh aur uski Bibi bhi pure raste dinesh megha ke pichhe hi chal Raha tha aur uski bhari gand ko ghur Raha tha megha ko is baat ka pata tha lekin dinesh ko kuchh bhi keh nahi sakti thi kuchh der baad megha apne Ghar pahuch jati hai .....ghar pahuch kar megha apne bedroom me chali jati hai jaha par uska mobile baj raha tha megha Jan bujhkar apna mobile sath .e nahi le gayi thi wo in sab se thoda door rehne ki kosis kar Rahi thi .... Megha jab apna phone dekhti hai to usme rohit ki 10 missed call thi wo turant rohit ko phone Mila deti hai ......

Last edited:

ajeetsingh

Dark desire
325
1,198
139
Rohit megha ka phone uthakar use bade pyar se I I love jaan bolta hai jiske badle me megha bhi I love u too bolti hai lekin ye wo us man se nahi bol Rahi thi jis man ka hakdar rohit tha megha ke man me abhi chor tha usne rohit ko dhokha diya tha lekin wo ye baat rohit ko nahi bata sakti thi is liye wo bujhe man se rohit ko I love you bol Rahi thi megha ki awaz sunkar rohit thoda udas ho jata hai use lagta hai ki megha abhi bhi usse naraz hai lekin baat kuchh aur thi jab rohit se nahi Raha jata to wo megha se sorry bolne lagta hai kal ki galti ke liye wo baar baar sorry bol Raha tha megha rohit ko sorry bolte hue sunkar use mana kar deti hai aur kehti hai aap sorry kyo bol rahe hai to rohit kehta hai kal Maine jo tumhara phone kaat Diya tha uske liye tab megha kehti hai usme tumhari koi galti nahi thi galti meri thi mujhe sorry bolna chahiye tha kal jo Maine Kiya uske liye mujhe Mai tumse sorry bol Rahi hu megha apni asliyat rohit ko batana chahti thi lekin wo khulkar use nahi bata sakti thi is liye wo sorry bol Rahi thi rohit megha ko sorry bolte hue dekhkar use rok deta hai uske man me megha ke liye jo pyar tha wo use Kam nahi karna chahta tha bahut koshiso ke baad megha use is roop me mili thi rohit hamesha megha ko bold avtar me dekhna chahta tha wo dur rehkar bhi megha ko nanga hote hue dekhna chahta tha wo megha ko har haal me khush rakhna chahta tha jab megha use sorry bolti hai to rohit yahi samajh Raha tha ki megha ne jo kal uske samne kapde utare the wo uske liye sorry bol Rahi hai isiliye rohit megha ko mana kar deta hai aur mahaul ko halka karne ke liye megha se kehta hai tumhara Naya phone maine le liya hai aur jald hi tumhe mil jayega ....megha mobile ki baat par jyada khush nahi hoti wo bhi rohit ko naraz nahi karna chahti thi is liye un bato se hatkar dusri baten karne lagti hai kuchh der tak Miya Bibi ek dusre se baat karte hai aur phir love u bolkar phone kaat dete hai.....megha phone katne ke baad apne mobile me aye hue msg ko check karne lagti hai jisme sirf ek msg tha wo bhi principal ka jisme usne sirf ok and take care likha tha .....megha msg check karne ke baad apna phone table oar rakh deti hai aur apne bed ko phir se dekhne lagti hai bed ki bedsheet abhi bhi gili thi aur usme bahut sare daag Lage the jo kal megha aur principal ne milkar lagaye the... Megha kuchh sochkar wo bedsheet uthakar dustbin me daal deti hai aur mobile lekar niche chali jati hai .....
Niche pahunchkar megha apni saas ke sath kitchen me khana banane lagti hai kuchh der baad megha ke sasur megha ki nand ko lekar Ghar aa jate hai Ghar me phir se Khushi ka mahaul ho jata hai megha apni kal ki sari bate bhul jati hai bus use ye bate tab yaad ati hai jab uske sasur megha se jagran ke bare me punchhte hai tab megha ki saas unhe bata deti hai ki dono me se koi bhi nahi Gaya jagran dekhne aur sari kahani unhe bata deti hai ....megha Ghar me sabhi ko khana khilakar aur khud bhi khana khakar apne bedroom me aa jati hai time kitni jaldi nikal Gaya tha use pata hi nahi chala tha jab wo ap e mobile par time dekhti hai to us samay shaam ke 4 baj rahe the wo kuchh der aram karne ke liye wahi sofe par let jati hai aur apni ankhe band kar leti hai raat me jyada na sone ki wajah se use jald hi gehri neend aa jati hai ......
Raat me megha ki choot mar kar principal bahut khush tha Ghar se nikalte samay bhi uska lund Puri tarah se khada tha principal jab apne room me pahuchta hai to wo ek baar phir se megha ki Gand ko sochkar apna lund hilane lagta hai aur jald hi megha ki Gand Marne ka wada khud se karke so jata hai.. .jab subah uski ankh khulti hai to wo school ke liye late ho gaya tha wo jaldi se bathroom me fresh hone ke liye ghus jata hai aur apna mobile me megha ka msg dekhkar hasne lagta hai ...use megha ke school na ane ka karan pata tha isiliye uske chehre par hansi aa gayi thi ...... principal jab school pahuchta hai to uska man school me nahi lag raha tha wo baar baar megha ko msg karne ki sochta hai lekin wo msg nahi karta wo megha ki nazro me achha insan bankar rehna chahta tha wo bus ye dekhna chahta tha ki megha use khud se msg kab karti hai principal ke man me megha ko lekar bahut sari planning thi ..... principal apne man me bus yahi soch raha tha ki agar megha ne use msg kar Diya to wo megha ko megha ke hisab se treat karega aur agar nahi Kiya to wo phir apne hisab se karega use pata tha ki kal jo hua uske baad megha apne aap ko dosi manegi lekin agar aisa nahi hua to phir uska rasta saaf hai.......
Dinesh ne megha ke is vyavahar ki kalpana nahi ki thi use lag raha tha ki wo jab chahega megha ko apne lund ke niche le lega lekin uska Aisa sochna galat tha ....dinesh megha ke bare me sochkar bahut jyada gusse me tha use aisa lag raha tha ki wo jakar abhi megha ke bare me sabko bata de lekin uski baat ka bharosa kaun karega jisse bhi wo ye baat kahega wo uski sakl jarur dekhega ..lekin dinesh bhi janta tha ki megha ki koi majburi rahi hogi isiliye usne Aisa Kiya hai wo apne aap ko shant karta hai aur ane wale time ke bare me sochne lagta hai aur ek mauke ki talash me lag jata hai....
Sham ke 7 baj gaye the megha abhi bhi so Rahi thi jab uski nand uske liye chai lekar ati hai tab wo megha ko jagati hai megha apni ankhe dhire dhire kholkar samne khadi apni nand ko dekhne lagti hai aur uth kar baith jati hai tab uski nand megha ko chhedte hue kehti hai ki kya baat hai bhabhi bhaiya ne jyada thaka Diya kya... Tab megha apni nand ki baat par muskura deti hai aur dono chai pine lagte hai dono apni chai khatm karke sath me hi niche chale jate hai megha Ghar me sabhi ko khana khilakar apne bedroom me aa jati hai Aaj ke din megha ne apne aap par pura control rakha tha wo koi bhi aisi harkat nahi kar Rahi thi jisse wo phir se kal ki tarah lund ke liye tadpane lage megha apni saree utar kar ek night shoot pehan leti hai aur sofe par hi let kar mobile chalane lagti hai uska man baar baar apni chat ka inbox dekh e ka kar raha tha lekin wo apne aap ko rok rahi thi use yakeen tha ki principal ne use msg jarur kiye honge
Megha kuchh der tak mobile me lagi rehti hai sham ko thoda so lene ki wajah se use neend nahi aa Rahi thi....
Megha kuchh der ke liye apna mobile side me rakhakar apni ankhe band karke sone ki koshish karti hai lekin use neend nahi aa Rahi thi aaj ki raat uski pehli aisi raat thi jab wo apni choot se khele bagair sone ki koshish kar Rahi thi uske man me phir se dwand shuru ho gaya tha jaha uska ek man keh raha tha ki usne Jo Kiya wo galat tha to wahi dusra man use sahi thehra raha tha .....megha isi bechaini me karwate badal Rahi thi tabhi megha ka phone baj e lagta hai megha jaldi se apna phone uthakar dekhti hai to usne rohit ka call tha megha ne jis hisab se phone uthaya tha to use lag raha tha ki principal ka hoga lekin rohit ka phone dekhkar uski sanse normal ho jati hai wo rohit ka phone utha leti hai aur Rohit se baat karne lagti hai rohit ne aaj phir se daru pi hui thi uski ladkhadati juban ko samajhne me megha ko der nahi lagti megha rohit ko kuchh bhi bolkar naraz nahi karna chahti thi jab rohit megha ko kehta hai darling kal Jo tumne Kiya wahi aaj phir se ek baar kardo megha rohit ki kisi baat ka jawab nahi deti hai tab rohit usse phir se kehta hai megha darling pls yaar ek baar kar do na Mai tumhe Bina kapdo ke dekhna chahta hu pls meri request Maan ko pls megha jiske liye dar rahi thi wahi cheej uske samne aa Rahi thi wo rohit ko kis mu se mana kare jabki wo khud do logo ke sath samband bana chuki hai megha kuchh der tak rohit ki bato ko sunti rehti hai phir wo ek lambi sans lekar rohit se kehti hai Jaan aap pls Aaj rehne do Mai kal aap ko bhi kahoge Mai karungi tab rohit megha ka phone kaat deta hai aur msg kar deta hai ki tumhe meri parwah hi nahi Mai kal se is raat ka wait kar Raha tha na chahte hue bhi tumhare liye peekar aya tha ki tumhare hushn ko achhe se dekh saku aur pyar kar saku lekin tumhe meri koi parwah hi nahi hai .. megha msg padhkar dukhi ho jati hai wo rohit ko aise nahi dekh sakti thi megha ab khud hi rohit ko phone laga deti hai lekin rohit phone nahi uthata ....megha dobara use phone milati hai to rohit phone utha leta hai tab megha rohit ko video call kar deti hai rohit jaldi se call ko accept kar leta hai aur megha ko apni laal ankho se dekhne lagta hai megha ka man na hote hue bhi wo rohit ko dekhkar kehti hai kya irada hai Jaan tab rohit usse kehta hai ,Jaan tum mujhse door mat Jaya Karo ,tumhe pata hai na ki Mai tumhare bagair yaha par kaise reh Raha hu aur tumne jane se pehle mujhse wada bhi Kiya tha ki tum roj mujhe mere hisab se milogi ,megha rohit ki baton par hasne lagti hai megha bhi ab apne aapko normal karne ki koshish karne lagti hai ab rohit se control nahi ho raha tha wo megha ko jald se jald nanga karna chahta tha megha rohit ka utawala pan dekh kar has rahi thi ab wo bhi apne pati ko khush karne ja nishchay kar leti hai aur Rohit ko ek minute rukne ke liye bolkar kuchh karne lagti hai aur phir rohit ke samne aa jati hai

1
Rohit megha ko aise dekhkar pagal hone lagta hai megha ne aaj wahi nighty pehan rakhi thi jo rohit ne use uske birthday par di thi megha rohit se thoda door khadi thi taki rohit use is dress me achhe se dekh sake megha ke is kamuk sareer ko dekhkar rohit pagal hua ja raha tha wo megha ko is dress ko utarkar nanga ho e ke liye kehta hai to megha bhi uski baat Maan keti hai aur uske samne apni nighty utarkar nangi ho jati hai

eva-lovia-i-belong-in-the-kitchen-12-731x1024
Megha ke nanga hote hi rohit bhi apni pant se apna lund bahar nikal leta hai aur apne lund ko hialne lagta hai

sometimes-im-like-wtf-tumblr-is-so-hot-right-now-001
Megha rohit ko apna lund hilate hue dekhkar machalne lagti hai ab megha ke samne raat ki chudai aur principal ka lund ghumne lagte hai uski choot me phir se halchal machane lagti hai wo jis cheej ko control karna chahti thi wo ab phir se usko kamjor kar rahi thi rohit megha ko apne pass bulata hai aur megha ko apni choot dikhane ke liye kehta hai megha rohit ki baat ko mana karna chahti thi lekin rohit ke baar baar kehne par wo rohit ke samne apni choot kar deti hai

horny-pussy-during-sex
Rohit megha ki choot dekhkar aur teji se apna lund hilane lagta hai aur megha se kehne lagata hai ki jaan tumhari choot pehle se kitni laal ho gayi aur phool gayi hai megha rohit ki baat ka koi jawab nahi deti hai megha ko asliyat ka pata tha lekin rohit ko nahi tha , rohit megha ki choot ko phone oar hi chatne lagta hai aur kehta hai Jaan tumhari choot kitni pyari hai Sadi ke teen saal hone ja rahe hai aur abhi Tak tumhari choot waise hi hai Mera bus chale to Mai tumhari choot me ek mota aur lumba lund daal kar chod du jisse tumhari choot phat Jaye rohit itna bolkar apne lund ko aur teji se hilane lagta hai megha bhi ab garam ho chuki thi wo rohit ki baat sunkar rohit se kehti hai tumhara nahi hai kya jo tum dusre se meri fadwana chahte ho rohit megha ki bate sunkar aur josh me aa jata hai aur kehne lagta hai Jaan tumhari choot bani hi mote lund ke liye hai is haseen choot me jab mota lund ghusega to kya halat hogi tumhari choot ki ......rohit itna bolkar apne sare kapde utarkar nanga ho jata hai aur apne lund ko sehlane lagta hai

tumblr-inline-nlousim-L2n1t0w2cs
....megha ko bhi rohit ki bato me maza aa raha tha wo rohit ke mu se use kisi aur se chudwate hue sunna chahti thi ab megha rohit ko aur jyada garam karne ke liye usi ke samne apni choot karke usme ungliya karne lagti hai

porn-star-001-1
Rohit megha ki is harkat se aur jyada Josh me apna lund hilane lagta hai aur apne mu se wo bol deta hai jise sunne ke liye megha ye sab kar Rahi thi rohit megha ko aise dekhe ja raha tha aur keh Raha tha megha aise mat jhuko nahi koi akar tumhari choot me apna mota lund dalkar tumhari choot faad dega megha kuchh nahi kehti hai bus apni ungliyo ko choot me chalati rehti hai megha ki ankhe band thi uske pichhe use rohit ki jagah principal dikh raha tha jo apne lund ko rohit ki tarah masal raha hai rohit megha ki ungliyo ko dekhkar aur jyada pagal hone lagta hai ab rohit ke Sabra ka bandh tutne lagta hai aur wo megha ko gali dete hue jhadne lagta hai

chz6z
Megha rohit ki galiyon ko sunkar aur jyada Josh me aa jati hai aur wo bhi wahi sofe par let kar apni choot ko masalne lagti hai is samay megha ke man me koi bhi glani nahi thi wo to ab aur jyada Josh me apni choot ko masal Rahi thi

rachel-madori-001
Rohit jhad chuka tha wo wahi apne bistar par ludhak jata hai aur phone kaat deta hai lekin megha ke liye abhi shuruwat thi wo itni jaldi kaha jhadne wali thi wo badi bechaini se apni choot me ungliya kar Rahi thi use phir se principal ki chudai yaad ane lagi thi wo phir se principal ke liye tadpane lagi thi wo phir ek baar principal ke lund ko apni choot me Lena chahti thi megha ki choot ka Pani jab nahi nikalta to wo apna phone uthakar apna inbox check karne lagti hai inbox pura Khali tha usme principal ka koi bhi msg nahi tha megha ko kuchh samajh nahi aa raha tha ki wo kya kare uski talab use phir se ek galat kadam uthane ke liye majboor kar Rahi thi megha baar baar mobile me time dekh Rahi thi us samay raat ke 11 baj rahe the uska man principal ko msg karne ka ho raha tha lekin kar nahi paa Rahi thi phir wo kuchh sochkar principal ko msg kar deti hai wo sirf msg me hii likhti hai ....thodi der tak principal ka koi reply nahi ata hai......
Principal ne aaj school me sar me dard ka bahana banakar sangita ko ghar me khana dekar jane ke liye bol Diya tha sangita principal ko khana Dene ke liye apne pati ke sath ayi thi uska pati niche khade hokar uska wait kar Raha tha aur upar sangita principal ke bistar par ghodi bankar usse apni Gand marawa rahi thi kareeb 40 min ki damdar chudai ke baad sangita principal ke room se nikal kar apne Ghar chali jati hai aur principal waise nanga hokar apne bistar par let jata hai use abhi tak megha ke msg ka intezar tha use pata tha ki usne jise bhi ek baar chod diya hai wo Laut kar jarur aya hai kafi der tak msg na ane par principal ko thoda gussa aa raha tha wo jaise hi mobile par time dekh e ke liye phone uthata hai to usme megha ka msg dikh jata hai principal megha ka msg dekh khus ho jata hai use apni kamyabi par garv mehsus hone lagta hAi wo kuchh der tak megha ko reply nahi karta hai aur phir kuchh sochkar megha ko msg kar deta hai
Principal - kya baat hai megha
Megha principal ka msg padhkar thoda asahaj ho jati hai tabhi principal ka dusra MSG aa jata hai
Principal - neend nahi aa Rahi hai kya
Megha is msg ka Turant reply kar deti hai
Megha - nahi
Principal ko samjhte der nahi lagti ki megha ko neend kyo nahi aa Rahi
Wo megha ko ek aur msg karta hai
Principal - jiske liye tum jag Rahi ho wo so Raha hai ,aur ek photo send kar deta hai

sleeping-black-giant-cock-and-huge-balls
Megha jaise hi principal ke lund ka photo dekhti hai uski sanse tej ho jati hai wo bhi Bina kuchh kahe principal ko ek photo bhej deti hai

9
Aur msg kar deti hai ki iske Bina wo nahi so sakta
Principal megha ki choot ka photo dekhte hi uth kar baith jata hai ab uski sanse tej chalne lagti hai aur sath uska lund bhi khada ho jata hai jaise jaise principal ki sanse tej ho rahi thi waise hi uska dimag bhi teji se chal raha tha ab use megha ki Gand Marne ke liye megha se hi ha kehlwani thi principal megha ke upar apna ek daav aur chal deta hai principal megha ko msg me likh deta hai ki kal raat me tumhari gand ko jee bhar kar pyar karna tha lekin tumne use chhune hi nahi Diya kya Aaj tum khud apni Gand aur choot me ek sath ungli karke dikha dogi, megha principal bka msg padhkar thoda ajeeb sa feel karti hai lekin kal jis tarah se principal uski gand chaat raha tha megha us sukh ko mehsus karke principal ko apna ek video bhej deti hai

gifcandy-masturbation-187

Last edited:

ajeetsingh

Dark desire
325
1,198
139
Principal megha ka msg milte hi apne bistar se uthkar baith jata hai use yakeen nahi ho raha tha ki megha uski baat Maan legi wo video msg ko okay karke dekhne lagta hai jaise jaise wo video dekh Raha tha uska lund apne pure akar me badh Raha tha is samay principal ki sanse bhi tej ho gayi thi usne to sirf megha ko try karne ke liye msg kiya tha lekin megha ne uske liye puri film taiyar kar li thi megha jis hisab se age badh rahi thi us hisab se jald hi megha principal ko apni Gand dene wali thi .. principal megha ke video ko gaur se dekhta rehta hai aur megha ko msg kar deta hai ,
Principal - kya baat hai meri jaan Aaj choot me bahut jyada khujli ho Rahi hai kya
Megha principal ka msg padhkar use turant reply kar deti hai
Megha - ha bahut jyada , aur tumhe nahi ho Rahi hai kya tab
Principal - lo khud hi dekh lo
Aur apna ek photo megha ko bhej deta hai

tumblr-oy4aykg1m51ww17xro1-500
Megha photo dekhte hi behal ho jati hai uski choot me tej sansanahat hone lagti hai use yakin nahi hota ki ye lund pura uski choot me ja chuka hai ab megha ke liye ruk pana mushkil tha wo principal ko msg me khula offer de deti hai
Megha - akar daal do
Principal bhi megha ke isi msg ka wait kar Raha tha wo bhi ab megha ki choot ke liye tadap Raha tha principal jaise jaise age badh Raha tha wo megha ko har tarah se apne bas me kar raha tha use megha ki tadap ka andaz ho gaya tha bus us tadap ke jariye megha ki Gand marna chahta tha isiliye wo megha ko video call kar deta hai video call ate dekh megha Turan use utha leti hai ab dono amne samne the principal megha ko dekhte hi apna lund uske samne kar deta hai

0ff5fc701751093d82c1e9dbb161a1e6
Megha principal ka lund dekhte hi use screen ke upar se hi chatne lagti hai principal megha ki harkato se bahut jyada garam ho jata hai wo megha ko apni choot aur gand dikhane ke liye kehta hai to megha bhi kaha pichhe rehne wali thi wo turant principal ke samne ghodi banakar apni choot aur gand ko teji se masalne lagti hai

gifcandy
Principal aur megha dono is waqt jal bin machhli ki tarah tadap rahe the jaha megha principal ko khush karne ke liye sab kuchh kar Rahi thi wahi principal use pane ke liye bahut kuchh soch raha tha .... principal megha ki choot maar chuka tha lekin wo isse badhkar megha ko apne lund ka adi banana chahta tha ki wo jab chahe megha ko apne bistar par la sake ....
Megha ki bechaini dekhkar principal megha se kehne lagta hai , megha meri jaan ek baar apni Gand de do to maza aa Jaye megha principal ki baat sunkar seedhi ho jati hai aur kehti hai pehle Jo mil Rahi hai use to sahi se use kar lo principal megha ki baat se aur jyada Josh me akar bol deta hai , megha dono ek sath marne bahut maza ayega, principal ki baat se megha bhi thoda josh me aa jati hai aur kehti hai pehle ek ko sahi se khol do dusri time ane par mil jayegi , dono is samay bahut josh me the jaha megha apni choot ko buri tarah masal Rahi thi wahi principal bhi badi teji se apna lund hila raha tha ab megha principal ke samne hi takiye ko apne niche kar leti hai aur apni kamar hilane lagti hai

f74b62512777b17cb7b6bb04d09ec945
Megha jaha apni choot ko takiye se ragad rahi thi wahi uski nazre principal ke lund par tiki hui thi jaise jaise principal apne lund ko hila Raha tha megha ki speed bhi badhti ja rahi thi ab dono apni manjil ke bahut najdeek the jab megha ko ehsas ho jata hai ki wo jhadne wali hai waise hi wo takiye ko niche se hata kar apni choot ne ungli karne lagti hai aur kuchh hi palo me principal aur megha dono ek sath jhadne lagte hai

porn-gif-magazine-fuegodevenus-006

bbc-cum-001
Megha principal ke lund se bahte hue maal ko dekhkar apni ankhe band kar leti hai aur lambi lambi sans lene lagti hai principal apne lund se nikal rahe maal ko dekhkar man me kuchh sochkar hasne lagta hai

ajeetsingh

Dark desire
325
1,198
139
Dono pyase jism kuchh der baad neend ke agosh ne chale jate hai ....sote samay megha ke chehre par jaha santushti ke bhaav the wahi principal ke chehre par gusse ke bhav the usne megha ke bare me jaisa socha tha megha uske bilkul viprit thi ........subah jab megha ki ankh khulti hai to wo apne aap ko kafi fresh mehsus karti hai kal jo pachhtave ke bhav the vo khatm ho chuke the rohit se baat karne ke baad uske man me me ab koi bhi glani nahi thi ab wo pehle se jyada khush thi uske man me bus yahi chal Raha tha ki jab rohit khud chahte hai ki Mai mote lund se chudu to phir wo lund apni pasand ka hi kyo na lu.....megha subah kafi fresh thi wo ab aur jyada khul kar principal ko seduce karna chahti thi isiliye wo ab khud principal ki aag ko badhane ke liye apni taraf se chaal chalne lagi thi , principal ka bhi haal yahi tha Aaj subah ka use bahut siddat se intezar tha wo subah jagte hi megha ko msg kar deta hai , jisme usne megha se sirf itna kaha tha ki Aaj ke liye kya plan hai ...megha jab apne mobile par principal ka msg dekhti hai to uske chehre par ek katil muskan aa jati hai aur wo apna phone lekar bathroom me chali jati hai aur wahi se principal ko msg kar deti hai ki nahane ka.....principal bhi bathroom me naha Raha tha wo megha ke msg ka reply kar deta hai kaise naha rahi ho mere Bina ,megha bhi principal ke msg ka reply thoda alag dhang se deti hai jisme wo apna nahate hue ek photo bhej deti hai aur niche likh deti hai" aise"

eva-lovia-steam-10-682x1024
Principal megha ka msg dekhte hi pagal ho jata hai uska lund phir se apni aukat dikhane lagta hai ab principal ko school pahunche ki bahut jaldi thi wo megha ke msg ka reply sirf likh kar deta hai ki Aaj school me tumhari khair nahi aur megha ko apna bhi ek photo bhej deta hai

01008-ask-more-to-Xavier-On-Xat-GMAILdot-COMmegha bhi principal ke lund ka photo dekhkar garam ho jati hai ab school Jane se pehle dono phir se garam the bus intezar us waqt ka tha jab dono ka samna hona tha .. megha ki choot me principal ne garmahat de di thi bus use nikalna baki tha jiske liye principal taiyar tha.....megha bathroom se nikal kar ek saree pehan leti hai aur taiyar hokar niche pahuch jati hai jaha par sabhi pehle se hi baithe the abhi school Jane me kafi samay tha megha apni saas ki madad ke liye kitchen me chali jati hai tabhi uske Ghar ki door bell bajne lagti hai megha ke sasur door khol kar ane wale saks se bahut garm joshi ke sath Milne lagte hai aur megha ki nand ko chai banane ke liye kehte hai....megha ki nand chai ka msg megha ko de deti hai aur khud apne kamre me chali jati hai megha chai banakar aone sasur ko dene ke liye drying room me jati hai to uski sanse phoolne lagti hai samne baitha saks aur koi nahi uska principal tha jise dekhkar megha hairan ho gayi thi megha chai dekar kitchen me aa jati hai uski sanse abhi bhi bahut tej chal rahi thi aur uski choot me harkat hone lagi thi kuchh der tak principal megha ke sasur se baat karta rehta hai phir wo chalne ke liye kehta hai tabhi megha ke sasur megha ko awaz de dete hai aur chai ke cup le Jane ke liye kehte hai jab megha chail ke bartan lene ke liye jati hai to principal khade hokar jane hi wala tha tabhi megha uske samne aa jati hai us samay megha ki nazre niche thi lekin uski Nazar principal ke ubhare hue pant par jakr tik jati hai

long-penis-bulge-i-4476
Megha ki nazre jab principal ke lund ke ubhar ko dekhti hai to uski sanse aur tej ho jati hai wo jaldi se apne saman lekar kitchen me chali jati hai aur waha se sidhe apne room ki taraf chali jati hai

174-urvashi
Megha ki choot me khalbali mach gayi thi wo apne room me jakar kuchh der tak lambi lambi sanse leti rehti hai aur ohir bathroom me ghuskar aone aapko thoda sahi karke phir se niche aa jati hai uske man me Aaj school me kya hoga yahi chal rha tha megha apni saas ke sath halka nashta karke school ki taraf chak deti hai aur kuchh hi der me school pahuch jati hai jaha principal pehle se hi uske ane ka intezar kar raha tha megha ne aaj ek blach colour ki saree pehan rakhi thi jisme wo bawal lag Rahi thi jaise hi uski Nazar principal par padti hai wo muskura deti hai

pooja-hegde-saree
Principal megha ko dekhkar pagal ho jata hai use ab bus megha ko jaldi se apne niche Lana tha jiske liye wo kab se tadap Raha tha ..megha school pahuchkar seedhe apne class me chali jati hai aur apni class ke bachcho ki attendance lene lagti hai kuchh hi der me use apni class ke bahar kuchh halchal hoti hai jise dekhne ke liye megha bahar ati hai to samne dinesh khada hua dikhta hai jise dekhte hi megha ke chehre ke bhaav badal jate hai uska pura mood kharab ho jata hai wo dinesh ko is waqt apne ass pass bhi nahi dekhna chahti thi jab dinesh megha ko gate par dekhta hai to wo uske pass aa jata hai aur megha se kehta baat karne ki koshish karta hai lekin tabhi megha andar aa jati hai kuchh der tak dinesh megha ki class ke bahar hi khada rehta hai phir kuchh sochkar waha se chala jata hai....thodi der baad ek ladka akar megha ko batata hai ki principal unhe bula rahe hai to megha ki halat kharab hone lagti hai uski sanse phir se tej ho jati hai wo achhe se janti thi ki principal ne use kyo bulaya hai megha jab apni class se bahar ati hai to lalita aur sangita bhi use principal ke cabin me jate hue dikhte hai to use thoda sukun milta hai lekin use gussa bhi aa jata hai wo bhi principal ke cabin ki taraf chali jati hai cabin me pahuchte hi megha principal ko dekhti hai to principal use apne bagal wali chair par baithne ka isara karta hai megha bina ki sawal ke uske bagal me baith jati hai principal sabhi ko half yearly exam ke liye batata hai aur baad me kuchh bate discuss karke laita se kehta hai ki tumhe jitne ki chhuti chaiye le lo aur apna khayal rakho megha ki samajh me kuchh nahi ata to wo sangita ko dekhkar isara karti hai to sangita hasne lagti hai tabhi principal lalita ko apni class me Jane ke liye kehta hai aur sangita ko bhi kuchh batane lagta hai tabhi principal ka hath megha ko apni jangh par ghumta hua mehsus hota hai kuchh der baad principal megha ki saree ko upar utha deta hai aur megha ki jangho ko nanga karke un par hath phirane lagta hai

37549
Principal ki harkat se megha ki halat kharab hone lagti hai aur sath me uski choot bhi gili hone lagti hai tabhi principal sangita ko bhi class me Jane ke liye keh deta hai sangita bhi uthkar cabin se bahar chali jati hai....sangita ke bahar jate hi principal megha ki janghe khol deta hai aur megha ki panty ko side karke uski choot ko sehlane lagta hai
25094
Principal ki is harkat se megha ki halat bahut kharab ho jati hai uski sanse ab uske control se bahar ho jati hai jaha megha ki dar se halat kharab thi wahi principal Bina kisi dar ke megha ki choot ko chhed raha tha kuchh hi der me megha ki ankhe band hone lagti hai wo ab apne jism ko principal ke hawale chhod deti hai tabhi principal apni ungliya megha ki choot se hata leta hai aur megha ko niche baithne ka isara karta hai megha principal ki baat man kar niche baith jati hai tabhi principal khade hokar apni pant ki zip kholkar apna lund bahar nikal deta hai

gif-big-swinging-bbc-5f02351c09258
Lund bahar ate hi megha ke samne jhulne lagta hai jise dekhkar megha ki sanse ruk jati hai tabhi principal megha ko isara karke lund chusne ko kehta hai megha kuchh der tak lund ko apne samne jhukta hua dekhti rehti hai phir wo use apne hath me pakad leti hai principal ka lund megha ki hath ki grip me Puri tarah se nahi aa rha tha itna mota lund usne apni choot me ke liye tha lekin hath me lene me uski Gand fat Rahi thi jab megha ki taraf se koi harkat nahi hoti to principal khud hi apna lund hath me pakadkar megha ke mu me dalne lagta hai megha khud hi principal ke lund ko pakadkar usko apni jeebh se chatne lagti hai
porno-gif-porn-blowjob-porn-4275443
Kuchh der tak megha isi tarah se principal ke lund se khelti rehti hai tabhi use kisi ke ane ki ahat hoti hai to principal megha ko table ke niche Jane ka isara karta hai aur khud chair par baith jata hai megha ke hatho me abhi bhi principal ka lund tha aur wo uske lund ko apne mu me bharne ki koshish kar Rahi thi tabhi cabin ka darwaja khulta hai aur dinesh cabin ke andar aa jata hai tabhi principal dinesh ko ane ka karan puchhta hai megha dinesh ka naam sunte hi ek alag maze me aa jati hai aur wo principal ke lund ko apne mu bhar leti hai

blowjob-under-table-xxx
Principal dinesh se baat kar raha tha aur megha uske lund ko chusne me mast thi thodi der baad dinesh bahar chala jata hai aur principal megha ko table ke niche se bahar nikalkar apna lund teji se uske mu me andar bahar karne lagta hai jiske liye megha taiyar nahi thi principal megha ke sar ko pakad kar apna lund age pichhe karne lagta hai

bj-001-3
Megha principal ka lund jyada der tak apne mu me nahi ke oati uska mu dard karne lagta hai tabhi principal use bathroom me chalne ka isara karta hai to megha use mana kar deti hai aur kehti hai sir koi aa jayega to principal use kehta hai ki abhi koi nahi ayega lekin megha bathroom me Jane ke liye taiyar nahi hoti tab principal use wahi oar khade hone ke liye kehta hai to megha uske samne khadi ho jati hai aur principal se kehti hai sir itni der me kya hoga to principal use kehta hai ki bus ek baar apni choot ne kund daal lene de megha principal ko bahut samjhati hai lekin principal uski baat nahi sunta aur megha ko ghumakar uski dress upar kar deta hai jaise hi megha ki dress upar hoti hai principal ke samne megha ki badi aur haseen gand samne aa jati hai wo sab kuchh bhulkar megha ki Gand ko chauda kar deta hai aur usme apna mu daal deta hai
My-big-ass-girlfriend-bends-over-for-ass-and-pussy-lick-2
Principal megha ki choot aur gand ko ek sath chatne lagta hai jisse megha ki halat kharab hone lagti hai use Aaj ke jaisa excitement kabhi nahi Mila tha principal ke cabin apni Gand aur choot chatwane me use bahut maza aa raha tha gand aur choot achhe se chatne ke baad principal megha se kehta hai sachi bata apni Gand kab degi ab principal megha se alag bhasa me baat kar raha tha jise sunkar megha ko bhi maza aa raha tha megha principal ki taraf dekh kar kehti hai abhi meri wo hi nahi sahi se khuli hai to wo kaise de du principal megha ki baat sunte hi use apne age jhuka deta hai ab principal megha ki choot me do ungliya ek saath daal deta aur apna mu megha ki Gand me phir se laga deta hai jisse megha ki ek kamuk aah nikal jati hai

oral-sex-001
Kuchh der me hi megha ki choot principal ka lund andar lene ke liye taiyar ho jati hai ab principal Bina time waist kiye megha ko sofe par bithakar uski tange khol deta hai aur uske samne aa jata hai megha ki sanse phir se tej chalne lagti hai use ane wale lamhe ka ka kab se intezar tha ab wo lamha uske samne tha principal apne lund ko megha ki choot me set kar deta hai aur

vaginal-porn-porn-Interracial-Porn-7805398
Bina ruke apna adhe se bhi jyada lund megha ki choot me pel deta hai megha ki ek jordar cheekh nikal jati hai jise sunkar principal apna lund bahar nikal leta hai aur jaldi se apne lund ko andar karne lagta hai megha bhi jaldi se apni saree niche kar leti hai aur chair par baith jati hai megha ki halat kharab thi uski choot me bahut tej jalan ho Rahi thi usse sahi se baitha bhi nahi ja raha tha principal ko pata tha is samay koi ane wala nahi hai wo to bus megha ki halat aisi karna chahta tha ki wo khud chalkar uske room tak aa jaye jiski planning usne pehle se hi kar Rakhi thi....
Ab principal megha ko apni class me Jane ke liye kehta hai megha bhi Bina kisi sawal ke apni class me chali jati hai chalte samy bhi use apni choot me principal ka lund mehsus ho raha tha wo jaldi se jakar apni chair par baith jati hai megha ki sanse abhi bhi tej chal rahi thi use apni choot se nikal rahe pani apni jangho me mehsus ho raha tha kuchh der tak megha apni jangho ko ek dusre se ragad kar Pani ko behne se rokti hai lekin wo safal nahi ho pati ab use apni choot ko har haal me shant karna tha wo wahi class room me apni dono tange khol deti hai aur apni choot ko sehlane lagti hai

37666
Lekin baar baar bachcho ke sawalo se pareshan ho jati hai aur apni choot ko masalna chhod deti hai ab megha ko apni choot ki aag jhelna muskil ho raha tha wo baar apni janghe ek dusre se ragad rahi thi tabhi uske room me principal aa jata hai jise dekhte hi megha hadbadi me khadi ho jati hai aur uska pallu niche gir jata hai

saree-dance
Megha apna pallu sahi karke principal ko apni kamuk nazro se dekh e lagti hai principal bhi megha ka yauwan dekhkar garam ho jata hai wo kuchh der tak megha ko dekhta hai phir wo dusri class me chala jata hai principal megha ko chodne ki puri planning karne me laga tha wo sangita ki class me jakar usse kuchh baat karta hai aur phir apne cabin me chala jata hai sangita kuchh der baad megha ki class me akar use school ki chabi de deti hai aur keh deti hai ki school khatm ho e ke baad principal ko de de aur khud apni class me chali jati hai thodi der baad hi school me lunch break ho jata hai sabhi bachche lunch karne apne Ghar chale jate hai aur megha apni aag ko shant karne ke liye bathroom me chali jati hai aur wahi oar baithkar apni choot ko sehlane lagti hai tabhi uski bathroom ka darwaza khul jata hai aur uske samne principal khada ho jata hai
dolly-little-19-year-old-discovers-interracial-and-bbc-blacked-001
Principal ko dekhte megha apni choot uske samne kar deti hai principal bhi isi mauke ki talash me tha wo megha ke najdeek jakar apni pant kholkar apne lund ko megha ke samne kar deta hai ek baar phir megha principal ke lund ko apne mu me lekar chusne lagti hai

dolly-little-19-year-old-discovers-interracial-and-bbc-blacked-002
Kuchh der lund chudwane ke baad principal khud toilet sheet oar baith jata hai aur megha ko apne lund par baithne ke liye kehta hai megha principal ki baat mankar apne hath se principal ka lund apni choot me set kar leti hai principal halka dhakka markar apne lund ka topa megha ki choot me ghusa deta hai

remy-lacroix-richard-mann-2
adha lund ghuste hi megha ki halat kharab ho jati hai tab tak principal megha ki Gand ko apne hatho me tham leta hai aur dhire dhire dabav banakar apna pura lund megha ki choot me utar deta hai megha ki choot pehle se hi itni gili thi ki principal ka lund bina ki rukawat ke megha ki choot ko failata hua andar ghus jata hai

gifcandy-interracial-96
Megha ki choot ne principal ke lund ko aur jyada chikna kar Diya tha jisse lund badi asani se megha ki choot ne ja raha tha thodi der tak aise hi megha ki choot me apna lund pel e ke baad principal megha ko upar niche hone ke liye kehta hai to megha bina deri ke uske lund par uchhalne lagti hai aur principal ka pura lund apni choot me bhar leti hai ab megha ki speed bhi tej ho jati hai use is samay Aseem sukh mil raha tha usne is samay sab kuchh bhula Diya tha megha teji se principal ko chod Rahi thi

291c18-1717dfda315d466990beecbbe4fdb43b-mv2
Principal ne megha ki choot ko apne lund se puri tarah se faila rakha tha ab bathroom me megha ki kamuk awajen gunjane lagi thi megha ki kamuk aah pure bathroom ko aur jyada kamuk bana Rahi thi thodi der baad principal megha ko apne lund se utar deta hai

36eec3864b624675bd2b5ebabf8c2d79
Lund ke bahar ate hi megha ki choot ka akar badal jata hai wo ab puri tarah se fail gayi thi principal megha ko wahi oar achhi tarah se chodana chahta tha lekin usko pata tha ki lunch ka hi bhi khatm ho sakta hai isliye principal megha ki ek tang ko uthakar uski choot ko apne lund se bhar deta hai aur teji se chodne lagta hai

img-9825
Megha principal ki aisi chudai se behal ho jati hai uski aahe aur tej ho jati hai ab megha jhadne ke bahut najdeek thi wo principal ke hath ko apni tang se hata deti hai aur khadi ho jati hai lekin principal uski chudai band nahi karta wo waise hi khade khade megha ki choot Marta rehta hai kuchh hi jhatko me megha ki choot Pani baha deti hai aur uski dono tange kampane lagti hai

291c18-7aa7ddb0316e485f8d7e2f4400a13314-mv2
Megha wahi bathroom me baith jati hai principal ne ek baar phir megha ki choot ko achhe se khol Diya tha uski choot ne phir se Pani ki dhar gira di thi lekin ab principal bhi khud ko jhadne ke liye megha ko phir se khada karke apne lund par bitha leta hai aur full speed me megha ki choot ko chodne lagta hai

porn-gifs-porn-Interracial-Porn-4493713
Is baar principal ki speed itni jyada thi ki principal ke aand megha ki Gand ko thapki maar rahe the no megha ko ek alag hi maja de rahe the ab megha ki choot ne principal ke lund ko phir se bhigona shuru kar Diya tha megha ki aahe iss baar itni tej thi ki principal ko uska mu band karna padta hai leki principal megha ki chudai ki speed Kam nahi karta hai megha principal ki chudai se phir se ek baar jhad jati hai lekin principal abhi bhi use chode ja raha tha ab megha ko principal ki chudai bardast nahi ho rahai thi tabhi use principal ka lund apni choot ki aur gehrai ko kholta hua mehsus hota hai jisse megha ki ankhe badi ho jati hai megha ke liye ye ek Naya sukh tha uski choot ki gehrai principal ne aur badha di thi kuchh hi palo me principal ka lund apni Puri lumbai aur chaudai me phool jata hai jo megha ki choot ki fanko ko apne me chipka leta hai aur principal apna garam lawa megha ki choot me bhar deta hai aur akhiri jhatka markar apna pura maal megha ki kokh me bhar deta hai aur apna lund pura Khali karke megha ki choot se bahar nikal leta hai

bbc-creampie-porn-gifs-sex-gif
Lund bahar ate hi kuchh maal megha ki choot se bahar aa jata hai tabhi lunch break khatm hone ki bell bajne lagti hai principal jaldi se megha ke bathroom se bahar nikal jata hai aur megha waise hi apni panty ko upar karne lagti hai principal ne megha ki choot me itna maal bhar Diya tha ki panty ke upar bhi principal ka kuchh maal girne lagta hai

wonderful-drip-001
Megha waise hi apni choot se girte hue mall ko dekhne lagti hai aur man me sirf uff kehkar hi reh jati hai use apne garbhasay me abhi bhi garam garam ehsas ho raha tha aur uski choot se lagatar principal ka maal gir Raha tha kuchh der baad megha bhi apne kapde sahi karke bathroom se bahar aa jati hai aur apni class me chali jati hai

• Love
Reactions: Puja35

ajeetsingh

Dark desire
325
1,198
139
Megha ki choot ki aag kuchh had tak shant ho gayi thi use ab thoda sa aram Mila tha wo apni class me jakar bachcho ko padhane lagti hai lekin uski choot se nikal rahe veerya ko wo andekha nahi kar pa Rahi thi uski ouri panty veerya se bheeg chuki thi aur uski choot Puri tarah se veerya se bhar gayi thi kuchh der tak padhane ke baad megha wapas washroom ki taraf chal deti hai waha jakar wo apni panty ko utarkar apni choot ki halat ko sahi karne lagti hai megha apni panty ko apne bag me daal leti hai ab megha school me bina panty ke thi ....megha washroom se wapas class me aa jati hai aur phir se bachcho ko padhane lagti hai ab use thoda aram Mila tha lekin kuchh der baad hi use apni jangho oar kuchh behta hua mehsus hota hai ab megha phir se pareshan ho jati hai wo apne man bus yahi sochti rehti hai ki principal ka kitna Sara maal nikalta hai itna behne ke baad bhi uski choot ouri bhari hui lag rahi hAi ....kuchh der tak megha apne apko sambhalti hai phir wo apni chair par baith jati hai kuchh hi samay baad school ki chhuti ho jati hai ....aaj megha ko school band karane ki jimmedari thi isliye sa hi ke Jane ke baad megha school ko lock karke uski chabi Dene ke liye principal ke cabin me jati hai lekin waha principal nahi milta to wo thoda sa pareshan ho jati hai aur principal ko phone Mila deti hai principal megha ka phone dekhte hi hasne lagta hai aur phone utha leta hai megha phone uthte hi principal se punchh ne lagti hai ki sir aap kaha ho to principal use batata hai ki wo Aaj thak Gaya hai isliye apne room me aa gaya hai to megha usse chabhi ke liye puchhti hai to principal use apne room me ane ke liye keh deta hai megha ki sanse phir se tej chalne lagti hai abhi kuchh der pehle hi use principal ne bathroom me choda tha ab wo agar uske room me gayi to bina chude wo apne Ghar nahi ja payegi megha ke man me yahi sari bate chal rahi thi wo dhire dhire principal ke room ki taraf chal deti hai jaha principal kab se uske ane ka intezar kar raha tha ...kuchh hi der me megha principal ke room ke bahar khadi hokar principal ko awaz deti hai principal megha ki awaz sunkar apna gate khol deta hai aur megha ka hath pakadkar apni taraf khinch leta hai principal pehle se hi nanga tha use oata tha ki megha ke pass jyada time nahi hai wo megha andar khinchkar usko deewar ke sath lagakar buri tarah se chumne lagta hai
26926
Megha bhi samjh chuki thi ki principal ke hath se bachna uske liye mushkil hai wo bhi ab Bina deri ke principal ke sath chipak jati hai aur use kiss karne lagti hai jaisi chudai use pasand thi principal uske sath waisa hi kar raha tha dhire dhire principal megha ki saree ko kholkar use nanga kar deta hai aur use apni godi me utha leta hai aur godi me uthate hi apna lund megha ki gili choot me pel deta hai aur megha ki chudai shuru kar deta hai

22607
Principal badi teji se megha ko chod raha tha megha apne upar hue is hamle se aur jyada kamuk ho jati hai wo principal ki takat ki bhi gulam ho jati hai ab principal megha ko aise chodte hue apne bed ki taraf ke jata hai aur megha ki choot me tagde jhatke markar megha ko apne bed par fek deta hai

9b7d305f079b11f474e0e4d7e0e52eda
Aur khud bhi megha ke bagal me aakar let jata hai aur megha se kehta hai sali ab dekh Teri kaisi chudai karta hu Aaj tume mujhe bahut sataya hai ab Mai Teri choot ko bhosda banakar hi yaha se Jane dunga aur itna kehkar megha ko peeth ke bal lita kar apna lund pel deta hai
porn-porn-gifs-oral-porn-4247554
Ab principal megha ke dard ki parwah kiye bagair megha ko chodne laga tha principal ka pura lund megha ki choot ki gehrai ko naap raha tha aur megha apni siskariyon se principal ko aur jyada garam kar Rahi thi megha ki choot ko principal ne apne lund se pura bhar rakha tha aur tej jhatke markar megha ki choot ko chauda kar raha tha...kuchh hi der baad principal megha ki choot se lund bahar nikal leta hai aur megha ko apne lund par bitha leta hai

black-cock-punishment-16
Ab megha principal ke lund ko apni choot me bharkar upar niche ho rahi thi principal ki damdar chudai ne megha ki choot ko faila kar apne lund ke liye khol diya tha principal ka lund megha ki choot me pura chipka hua tha megha bade josh ke sath principal ka sath de Rahi thi megha ki choot ne sahi mayno me ab chudai ka asli sukh paya tha principal ka musal lund megha ki choot ko failata hua pura andar bahar ho raha tha ab principal megha ki dono tange kholkar khud teji se jhatke marne lagata hai megha ke liye ye nayi position thi is position me megha ko principal ke jhatke bardast nahi hote hai aur wo apni choot se ek Pani ki dhar bahane lagti hai

gif-bbc-makes-her-pussy-gush-5f0233c494e3c
Megha ki choot ne apna Pani baha Diya tha jo principal ke liye ek signal tha wo apni Jeet par khush ho jata hai aur wo megha ko achhi tarah se chodne lagta hai ab megha ke liye is position me chudna mushkil ho jata hai apni dono tange band kar ke principal ke bagal me let jati hai lekin principal use aise hi nahi Jane deta wo khud bhi megha ke sath letkar megha ki choot me pichhe se lund dalkar chodne lagta hai ab principal ke jhatke megha ki choot me aur gehrai tak ja rahe the kuchh hi jhatko me megha phir se apni choot se Pani baha deti hai

16ce3ab85572cbad408650fa15066da9
Megha principal ko rokne ki koshish karti hai lekin principal har baar apna lund megha ki choot me daal kar chodne lagta hai principal jitni baar jhatke maar Raha tha megha ki choot utna hi kamras baha rahi thi ab jab megha ko bardast karna muskil ho jata hai to wo pet ke bal letkar apni Gand ko hilane lagti hai

ass-wiggle-001
Tab tak principal phir se taiyar hokar megha ke pichhe aa jata hai aur uski hilti hui gand me thappad Marne lagta hai megha ke liye ye chudai bilkul nayi thi usne abhi Tak principal ka sadharan roop dekha tha lekin Aaj principal apne kamine roop me tha megha ki Gand ko hilta hua dekhkar principal aur jyada Josh me aa jata hai wo megha ki Gand ko thamkar apne lund ke pass khinch leta hai aur phir uske upar akar apna lund choot me ghusa deta hai aur chodne lagta hai principal ke jhatke itne tej the ki megha har jhatke me age badh rahi thi

b1b828076d7b23fcb99f6945df27018c
Kuchh hi jhatko me megha bistar se niche aa jati hai lekin principal use chodna band nahi karta ab megha ko is chudai se dard hone lagta hai lekin use maza bhi bahut aa raha tha wo principal ke sath hi bed se niche aa jati hai aur wahi farsh par let jati hai tab principal megha se kehta hai jaldi kar Mera Pani nikalne wala hai aur itna bolkar megha ke upar aa jata hai aur megha se apni choot kholne ke liye kehta hai megha bina kisi deri ke apni Gand ko chauda kar deti hai tab principal apna lund ek baar phir megha ki choot me dalkar chodne lagta hai

big-black-dick-at-big-black-bananna
Megha ki ankhe Puri tarah se band ho jati hai use samjh nahi ata ki wo is chudai ka maza ke ya phir roye use dono sukh ek sath mil rahe the megha is chudai ko band bhi nahi karwana chahti thi aur rona bhi nahi chahti thi uski choot ne aaj jitna kamras bahar nikala tha uske liye bahut tha lekin principal ke jhatke ek baar phir se megha ki choot ke andar Pani ekattha kar rahe the ji kisi bhi waqt bahar aa sakta tha kafi der tak aise hi chodne ke baad principal phir se apna lund bahar nikal leta hai aur megha ko wapas bed par pet ke bal lita deta hai aur khud uske pichhe se use buri tarah se chodne lagta hai
940af01c08440e00520f90f444e010ad
Principal ki is chudai se megha ki Gand fatne lagti hai usne aisi chudai ki kabhi kalpana bhi nahi ki thi principal ka lund jaise hi megha ki choot se bahar ata principal wapas use andar daal deta aisi chudai se megha ki halat kharab ho jati hai uski Puri body kampane lagti hai lekin principal uski chudai band nahi karta ab principal bhi kafi thak Gaya thA aur megha bhi ab principal apne dono pair megha ke side me rakhkar teji se chodne lagta hai aur apni manjil ki taraf badhne lagta hai

pussy-big-cock-dog-8268
Is position me chodte chodte principal megha ko bahut galiya de raha tha wo baar baar megha ko madarchod ,behnchod bol Raha tha jise sunkar megha ki choot aur jyada pani baha rahi thi ab principal megha ko phir se usi position me ke ata hai jis position me usne megha ko chodna shuru Kiya tha ab megha phir se principal ki godi me thi aur principal ka lund megha ki choot me principal megha ko kisi gudiya ki tarah uthakar apne lund par patak raha tha jo megha ke liye bardast karna mushkil tha principal ke kuchh jhatko me hi megha phir se apna kamras baha deti hai ab megha ke sareer me Jaan nahi bachi thi

cock-socket-put-to-use-001
Principal bhi samjh Gaya tha ki ab megha use jyada nahi jhel payegi wo waise megha ko chodte hue wapas bed ki tarf chal deta hai aur khud bhi megha ki choot me jhadne lagta hai megha ki choot se beh raha kamras principal ke kamras se milkar bahar ane lagta hai dono ka kamras behkar megha ki choot se bahar girne lagta hai

dripping-creampie-001
Principal khud jhadkar aur megha ki choot se kamras ki akhiri boond nikal kar megha ko bistar par lita deta hai aur apna lund megha ki choot se bahar nikal leta hai megha ki halat bahut kharab ho gayi thi wo apni choot se principal ka jhada hua lund bahar nikalte hue dekhne lagti hai principal apne lund ka akhiri katra nikalne tak megha ki choot me lund daalkar rakhta hai

taylor-sands-hot-model-takes-bbc-blacked-009
Pura lund khali karne ke baad principal megha ke chehre ke samne apna lund kar deta hai aur use saaf karne ke liye kehta hai

taylor-sands-hot-model-takes-bbc-blacked-010
Megha apni choot se nikal rahe veerya ko dekhti rehti hai phir wo principal ke lund ko chatne lagti hai ye pehli baar tha jab wo jhade hue lund ko chaat kar saaf kar Rahi thi principal ne megha ki choot ki sakl badal kar rakh di thi megha ne jab ghadi me time dekh to uski sari thakawat gayab ho jati hai wo jaldi se uthkar apne kapde pehan leti hai aur principal ke room se jaldi se bahar nikal jati hai principal ne megha ko 40 min Tak jamkar choda tha jiske Karan megha thoda let ho gayi thi...
Megha Ghar pahunchte hi wo Bina kisi se baat kiye apne room me chali jati hai aur bathroom me ghus jati hai aur waha oar apni puri hakat ko sahi karke bahar aa jati hai megha ka pura sareer dard kar Raha tha megha ki choot Aaj ki chudai se paav bread ki tarah phool gayi thi megha ke andar niche Jane ki himmat nahi thi wo Bina kuchh khaye waise hi bed par let jati hai aur neend ke gehre agosh me chali jati hai

ajeetsingh

Dark desire
325
1,198
139
Megha ne aaj ke jaisi thakawat kabhi mehsus nahi ki thi uski choot ne aaj uske naam ko sarthak kar Diya tha . Megha ki neend kisi behoshi se Kam nahi thi uski ankh tab khulti hai jab uski nand use jagane ke liye uske kamre me aa jati hai wo megha ko kai baar hilati hai tab megha ki neend khulti hai apne samne apni nand ko khada hua dekhkar wo apni bojhil ankho ke sath uth kar baith jati hai aur apni nand ko dekhne lagti hai megha ki nand megha ke upar bahut gussa ho rahi thi wo pichhle adhe ghante se megha ko niche se awaz de Rahi thi megha jab ghadi me time dekhti hai to wo hadbada jati hai raat ke 8 baj rahe the wo pichhle 4 ghanto se so Rahi thi megha ki nand use niche ane ka bolkar chali jati hai lekin megha ki ankhe abhi bhi bhari thi wo uthna chahti thi leki uski ankhe uska sath nahi de Rahi thi wo kaise bhi karke apne bed se niche utarkar bathroom Jane lagti hai lekin uske pair ladkhadane lagte hai aisa lag raha tha ki jaise uske pairo me Jaan hi nahi hai wo jaise taise khadi ho jati hai aur bathroom ki taraf badh jati hai lekin megha ki choot chalte hue bhi bahut dard kar Rahi thi wo apne man me principal ko gali Dene lagti hai aur ladkhadate hue bathroom tak pahunch jati hai wo bathroom me pahuchkar apne apni halat ko sahi karti hai wo apna mu dhokar wahi bathroom ke gyser se garam Pani nikal leti hai aur apni choot ki sekai karne lagti hai kuchh hi der me use kafi aram mil jata hai aur wo apne kapde sahi karke niche chali jati hai niche pahuchne par uske saas aur sasur apas me bate kar rahe the megha ko dekhte hi wo use apne pass bula kete hai aur usse aaj ke bare me punchhne lagte hai megha unhe kuchh nahi batati wo bus itna keh pati hai ki Aaj principal ne usko game period lene ke liye bol Diya tha jisme wo kafi thak gayi thi isiliye wo Ate hi so gayi ...megha ki baat sunkar uske saas aur saur jor se hasne lagte hai aur megha se kehte hai ki rohit to keh Raha tha ki megha gym jati hai aur kafi strong hai megha unki baat ka koi jawab nahi deti bus ek muskurahat ke sath phir se principal ko gali dene lagti hai ,megha principal se naraz nahi thi wo bus principal ki chudai se naraz thi...megha apne man kuchh soch Rahi thi tabhi uski saas usse khane ke liye puchhti hai tab megha khud hi jakar kitchen me sabhi ke liye khana laga deti hai aur sabhi khana khane lagte hai khana khate samay megha ki nand megha se kehti hai ki bhabhi kal aap mere sath nahar dekhne chalogi megha apni nand ki baat sunkar apni saas ki taraf dekhne lagti hai to uski saas kehti hai chali jao bahu kal waise bhi Sunday hai ....megha ko Aaj kal ki fikar thi wo apne man me kal principal se kaise bachegi yahi soch Rahi thi ki tabhi uski saas ne uski adhi samasya khatm kar di thi...megha turant apni nand ko ha keh deti hai to uski nand kehti hai ki kal dopahar me chalenge kyonki dopahar me waha koi nahi rehta hai to megha usse punchhne lagti hai ki dopahar me kyo tab uski nand kehti hai waha se naha kar ayenge aur itna kehkar hasne lagti hai megha bhi uski baat oar hasne lagti hai ...khana khakar aur Ghar ka Sara kaam khatm karke megha apne room me aa jati hai aur apna mobile check kar e lagti hai usme principal ke kai msg the jinhe wo jaldi se padhne lagti hai , msg abhi kuchh der pehle hi aye the , principal ne aaj jaisa socha tha bilkul waisa hi hua tha usne aaj megha ki choot jis andaz me mari thi wo uske liye ek master stroke tha wo megha ki chudne ki kshamta dekhna chahta tha jisme megha pass ho gayi thi sangita aur lalita uske samne hath jod diya the unke anshu band nahi ho rahe the tab se principal unke sath aisi chudai nahi karta tha .. aaj school me laita ke chhutti Jane ka Karan uski pregnency thi jo principal ne ki thi lalita ke abhi Tak koi bachcha nahi tha uske pati me sayad ye kabiliyat nahi thi isiliye lalita principal ke sath set ho gayi thi .. sangita ke do bachche the lekin uske pati se nahi hue the ye baat uska pati bhi janta tha .....sangita apne pati ko bilkul bhav nahi deti thi...sangita ka pati achhi tarah se janta tha ki sangita principal se chudwati hai lekin wo sangita ko kuchh bhi nahi keh sakta tha kyonki wo sangita ki kamai par hi chal Raha tha ....lekin megha ek modern aurat thi jise dekhte hi principal ne in dono ko side karne ka man bana liya tha ab jab usne megha ki choot ko achhe se pa liya tha ab wo jald se jald megha ki Gand marna chahta tha aur phir wo megha ko apni raand banakar apne sath rakhna chahta tha.....megha ki choot marne ke baad principal bhi apne bed oar dher ho jata hai ajab uski ankh khulti hai to use megha ka bag niche pada hua milta hai wo uthkar megha ke bag ko utha leta hai aur use kholkar dekhne lagta hai bag khulte hi use megha ki panty milti hai jo halki gili thi principal megha ki panty ko nikalkar use sunghne lagta hai aur phir se uske lund me harkat hone lagti hai wo megha ka bag waise hi band kar deta hai aur megha ki panty ko lekar apne bistar par rakh deta hai aur fresh hone ke liye bathroom me chala jata hai aur wahi se megha ko msg kar deta hai
Principal - kaisi ho meri Rani , Aaj maza aya ki nahi, ek baar aur isi tarah hi jaye ,
Is tarah ke kai msg principal ne megha ko kiye the lekin last me Jo msg Kiya tha use padhkar megha ki dhadkane tej ho jati hai last me principal ne megha ko likha tha ki jaldi jaldi me tum aona bag yahi bhool gayi ho .. akar ke jao ya phir Mai aa jau ....
Megha principal ke msg padhkar lambi lambi sans lene lagti hai use samajh nahi ata ki wo kya reply kare ...megha kuchh sochkar principal ko msg karti hai ki wo nahi aa sakti hai aur wo bag school se ke legi....tab principal use turant reply karta hai aur kehta hai apni panty to le jao jo kab se mere naak me apni mahak chhod Rahi hai ...megha principal ka ye msg padhkar thoda uttejit ho jati hai lekin wo ab koi reply nahi karti .. tabhi principal ke ek ke baad ek kai msg aa jate hai jinhe wo odhne lagti hai
Principal - Aaj raat me Bina kahe nangi ho Jana , jab Mai call Karu to sareer me koi kapda nahi hona chahiye , samjhi meri jaan ,agar aisa nahi kiya to dekh Lena kal rea kya haal karta hu....
Megha principal ke msg padhkar phir se garam hone lagti hai abhi kuchh ghante pehle hi principal ne megha ki choot ko maar maar kar paav bana Diya tha ab megha phir se uske liye garam ho Rahi thi.... Raat ke 10 baj gaye the megha rohit ke phone ka intezar kar Rahi thi lekin rohit ka kuchh bhi pata nahi tha megha khud se rohit ka phone Mila deti hai lekin rohit koi jawab nahi megha ek do baar aur phone try karti hai lekin jab koi jawab nahi milta to megha ka mood kharab hone lagta hai tabhi rohit ka phone aa jata hai megha jaldi se phone recieve karti hai aur Rohit se baat karne lagti hai kuchh der baat karne ke baad rohit phir se megha se apni demand manwane lagta hai ab megha ko isi cheej ka intejar tha wo bhi rohit ki baat man kar uska sath dene lagti hai lekin is baar megha video call karne se mana kar deti hai to rohit phone par hi usse phone sex karne lagta hai is baar megha bina rohit ke Jane uski sari bate record kar leti hai jisme wo megha ko mote lund se chudne ke liye garam kar raha tha ... Rohit baar baar megha se punchh raha tha ki mota lund kaise dalogi apni choot me to megha bhi use batati hai ki apne hath se pakad kar ab megha ke liye rohit ki bate bardast karna muskil tha wo rohit se baat karte karte hi apni panty utar kar apni choot ragadne lagti hai
19391748ab megha phir se ek baar apne kamuk roop me aa jati hai use dopahar ki chudai jiske bare me sochkar wo rohit se baat kar Rahi thi use aur jyada garam kar deti hai megha ki ahe sunkar rohit bhi uttejit ho jata hai wo bhi apne aap ko shant karne ke liye apne lund ko hilane lagta hai ab rohit ko megha ki ahe bardast karna mushkil ho Raha tha wo megha se Josh me akar bol deta hai ki gaon me hi koi mota lund dhund lo aur chudwa lo main tumhari fati Hui choot dekhna chahta hu aur itna bolkar wo jhadne lagta hai megha rohit ki sari bate record karke rohit ko jhad deti hai aur Rohit ke phone katne ka wait karne lagti hai kuchh hi der me rohit ka phone kat jata hai aur megha ke mobile par principal ki video call aa jati hai megha principal ka call dekhkar apne sare kapde utar kar nangi ho jati hai aur principal ka phone uthakar use apna husn dikhane lagti hai

c41927c77b5d1215ae991f224845e833
Principal megha ka Aisa katil husn dekhkar pagal ho jata hai wo megha ko aise hi lete rehne ke liye kehta hai aur khud bhi nanga ho jata hai aur megha ke samne hi megha ki panty ko sunghne lagta gai
eroticax-la-lover-001
Megha principal ki harkat oar aur jyada garam ho jati hai ab megha bhi apni choot ko ragadne ke liye apna hath age badhati hai to principal use mana kar deta hai aur use ghodi bankar apni choot dikhane ke liye kehta hai tab megha bhi uski gulam ki tarah uski baat man kar ghodi ban jati hai aur apni haseen choot principal ke samne kar deti hai

0015-13-w800
Principal megha ki choot dekhkar aur jyada Josh me aa jata hai wo megha ki choot dekhkar apne man me bus yahi sochta hai ki sali ki kya choot hai Aaj Hina choda hai lekin phir se waisi hi dikh Rahi hai lekin megha ki choot jo pehle se jyada laal thi use dekhkar principal muskurane lagta hai aur man me kehta hai ye laal choot ab bahut jald kali ho Jayegi aur itna bolkar apne lund ko jor se hilane lagta hai aur megha ko apni taraf dekhne ke liye kehta hai megha jab pichhe mudkar dekhti hai to principal megha ki panty ke upar apna lund hila raha tha aur jhad raha tha

tumblr-lu9f9t-J9-Jz1qfzva2o1-500
Megha principal ko jhadta hua dekhkar pagal ho jati hai wo bhi jaldi se jhadna chahti thi isiliye megha bhi apni choot ko masalne lagti hai tab principal megha se kehta hai ki kal ye wali panty tumhe pehankar Jana hai to megha apni choot ko masalte hue kehti hai ki kal to Sunday hai to Mai kaise pehan sakti hu tab principal usse kehta hai apna bag le Jane ke bahane mere room me aa Jana lekin megha use mana kar deti hai ab principal thoda gussa hokar kehta hai to megha kehti hai ki wo kal apni nand ke sath dopahar me nahar ja rahi hai tab principal hasne lagta hai aur megha ko kal wahi Milne ke liye kehta hai tab megha use chhupkar ane ke liye kehti hai aur principal ke samne hi kal ke bare me sochkar jhad jati hai.......

Megha jhadne ke baad kuchh der tak kal ke bare me sochti rehti hai phir wo so jati hai .....subah jab megha ki neend khulti hai to subah ke 8 baj rahe the wo jaldi se fresh hokar niche chali jati hai aur Ghar ka Sara kaam jaldi se khatm karne lagti hai aur sabhi ko khana khilakar free ho ho jati megha ki nand apne kapde lekar megha ko bhi taiyar hone ke liye kehti hai aur dono jaldi se taiyar hokar kuchh kapde sath lekar nahar ki taraf chal dete hai .. megha ki nand megha ko aisi jagah par le jati hai jaha par door door tak koi dikhai nahi deta hai megha principal ko apne phone se apni location send kar deti hai aur khud apni nand ke sath nahar ke Pani ka maza lene lagti hai megha ki nazre baar baar raste ki tarf hi ja rahi thi tabhi use principal ki jhalak dikh jati hai aur wo nahane ke liye Pani me chali jati hai kuchh der baad principal nahar ke duri tarf kisi jhadi ke pichhe se megha ko nahate hue dekhne lagta hai megha jab principal ko apni taraf dekhte hue oati hai to wo pani me hi apni panty utarkar principal ki taraf ghum jati hai ab principal ke samne megha ki nangi choot aur gand thi

72294917-014-335a
Principal megha ko is halat me dekhkar pagal hone lagta hai aur wo wahi par apna lund bahar nikal leta hai aur use dhire dhire sehlane lagta hai megha apni choot aur gand achhi tarah se principal ko dikha Rahi thi kuchh der tak aise hi apne uttejak Ang dikhane ke baad megha apni nand se kehkar jhadiyo ki tarf Jane ke liye kehti hai to megha ki nand use Jane ke liye ha keh deti hai aur kehti hai sambhalkar Jana aur jaldi ane ke liye bol deti hai ab megha kuchh duri par jakar apni gili shirt ko upar karke khadi ho jati hai

557983-a9e8dc2-1200x
Principal megha ke pichhe hi khada tha lekin waha se megha ki nand dikh Rahi thi isliye principal megha ko aur thoda age ane ka isara karta hai to megha uski baat man kar thoda aur age aa jati hai aur apni gili shirt utar deti hai

eva-lovia-beach-garden-curves-9-682x1024
Principal ke pass pahuchte hi megha ko principal apni baho me bhar leta hai aur use jaldi se niche jhuka kar apne lund ke najdeek kar deta hai is samay principal sab kuchh jaldi se niptana chahta tha isiliye usne megha ko sidhe kaam par laga diya tha megha apne samne lund ko dekhte hi use mu me bhar leti hai

88752623-006-0dba
Megha apne mu me lund lekar use chusne lagti hai tab principal megha se puchhta hai ki chudna hai ya phir chusna hai to megha kuchh kehti usse pehle hi uski nand use awaz dene lagti hai tabhi principle jaldi se megha ko lekar wahi par let jata hai aur megha ko nand ko jawab dene ke liye kehta hai jaise hi megha nand ko awaz deti hai principal apne lund ka topa megha ki choot me ghusa deta hai

IMG-20231227-070959
Megha ki ankhe lund ghuste hi band hone lagti hai tabhi principal apna lund bahar nikal leta hai aur megha ko uski panty dekar waha se chala jata hai megha apni panty pehankar wapas wo gili shirt pehankar apni nand ke pass aa jati hai

Last edited: