• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Swing GF

Sandhujattz

New Member
24
13
4
Hey new story start krne ja reiha hu j real story base hai . Mera naam hai avi or meri college sei ik gf uska naam tanu or hmari age bilkul same 21 .
J story kuj time phele ki hai m apni gf ko milne k lyiea chandigarh ja reiha tha m basically jaipur sei hu or m gf chd m study krti hai. Tanu n ek plan bnyea apni sehli k sath k uska bf or m hum charo gumne k liyea shimla jayge or unka naam hai jass or uski gf ka tanisha unki 23 thi .
Tanu n mere ko sab ki hum charoo ghumne chle gye tu mready tha m sham ko 4 bje unke flat m chla gyea waha tanu or tanisha or ek ladki jiska naam komal tha. Mein phele v jaha pr reiha hu tanu k sath or hmne bhut mje kiyea hai .
Meine sabko hi bola
Tanu- hi baby
Tanu n sabke samne mere ko kiss kiyea or paani pkdeyea
Me- abhi tak jass ayea ni meine phli war milna hai ujse
Tanisha- bas aw reiha kuj leine gyea pine k liyea
Me- Oho daaru e hougi pka
Tanisha- app tu bilkul shi pachane
Tanu- chlo tab tak hum bag rkhle gaddi m
Tu hum sabne bag rakhe or tabi jass agyea tu mein osse mila or uske 2litr ki alcohol ki bottle thi tu humne rkha or waha sei chl pdee
Mein tanu agye wali seat pei the or Tanisha or jass pise wali
Or charo nei bilkul normal dress pehni thi

Agye stry apke response kei byadd jld btana kaise lgyi

kanish22

Member
205
411
64
Hey new story start krne ja reiha hu j real story base hai . Mera naam hai avi or meri college sei ik gf uska naam tanu or hmari age bilkul same 21 .
J story kuj time phele ki hai m apni gf ko milne k lyiea chandigarh ja reiha tha m basically jaipur sei hu or m gf chd m study krti hai. Tanu n ek plan bnyea apni sehli k sath k uska bf or m hum charo gumne k liyea shimla jayge or unka naam hai jass or uski gf ka tanisha unki 23 thi .
Tanu n mere ko sab ki hum charoo ghumne chle gye tu mready tha m sham ko 4 bje unke flat m chla gyea waha tanu or tanisha or ek ladki jiska naam komal tha. Mein phele v jaha pr reiha hu tanu k sath or hmne bhut mje kiyea hai .
Meine sabko hi bola
Tanu- hi baby
Tanu n sabke samne mere ko kiss kiyea or paani pkdeyea
Me- abhi tak jass ayea ni meine phli war milna hai ujse
Tanisha- bas aw reiha kuj leine gyea pine k liyea
Me- Oho daaru e hougi pka
Tanisha- app tu bilkul shi pachane
Tanu- chlo tab tak hum bag rkhle gaddi m
Tu hum sabne bag rakhe or tabi jass agyea tu mein osse mila or uske 2litr ki alcohol ki bottle thi tu humne rkha or waha sei chl pdee
Mein tanu agye wali seat pei the or Tanisha or jass pise wali
Or charo nei bilkul normal dress pehni thi

Agye stry apke response kei byadd jld btana kaise lgyi
Congratulations for new story and upload photos and gifs also

• Like
Reactions: Sandhujattz

Sandhujattz

New Member
24
13
4
Hum ko shimla mein pouchte raat ho chuki thi or hotel humne book kiyea hoyea tha humne do room book kiyea the
Hum waha pouche or mein or tanu ek room mein chle gye or wo dono ek room
Tu mein jab apna bag rkh reiha tha tanu n gate band krte hi muje pakd liyea or kiss krne lgyi m achank shock hogyea or fr m v suru hogyea mera lund ekdam tower hogyea
Tanu - tuje dekh kr niche agg lagg chuki hai kbse
Me- ajj bohi tu bujanye ayea hu drling
Tu fr kiss krne lgte hai mein uski shirt utar deta hu or oske boobs bhut cute the bra m kaid thei mein bra kholne lgaa
Tanu- ruku baby phele m kus dikhati hu
Tu mein khda reiha usne jeans ka button khola or mera lund ko maslne lgyi or niche beith gyi lund bhar nikal k pura muh m lei liyeaa zor zor sei agye pise krne lgi usye es ruup me phli war dekha tha ek hath lund hila rhi thi or meri tarf nashile akho sei deikh rhi thi tabhi phone ayea
Tanisha - hello tanu
Tanu- ha
Tanisha - hum dono change krke tumare room m aw reihe
Tanu - thik a ajo
Tanisha- humne chicken order kr diyea hai daaru lekr aw reihe
Tanu- ok jaan wo v lye aw anna
Tanisha- tum v change krlo
Fr phone kt kr diyea
Tanu - chalo baby change krlo
Me - woo kyea mga reihi ho
Tanu- jab aw jaye deikh leina
Me- thik aw ab mood bnake chod diyea
Tanu- koi baat ni baby daaru pikr krege saari raat hum dono ki e hai
Me- thik aw
Tanu - chalo phele tun change kr ayo m fr byad m krogye
Tu mein change krke Tshirt or lower m aw jata fr tanu change kei lyiea bathroom m chli jaati hai
Fr door bell bjti hai
M drwaza kholta hu tu jass ata hai daaru lekr hum dono bhar balcony m jakr beith jaate hai
jass- tanu kaha chli gyi
Me- wo change kr rehi hai
Jass- ok tanisha v change krke aw rehi hai
Tabhi tanisha bell bjati hai tu mein gate kholne jata hu or dekh ta hu kei j wo hei ladki hai
Usne black colour ki shoti c drees pehni thi uske boobs mujhe najr aw reihe the uske hath m chicken or kuj samaan tha
Tanisha- kya huyea mein andr aw jayu
Me - oh ajyo ajyo
Tanisha- tanu kaha hai
Me - change kr rehi bs aw rehi hai
Hum teenu beith jaate hai or hum bottle kholte hai or tanu bhar atti hai
Tanu ko phli war es dress m dkha meri akhe kholi kholi reih gyi akye usne mujhe kiss or sath m beith gyi mera lund do khubsurt ladkyo ku dhekr usal raha tha
jass v tanu ki or deikh reiha tha
Humne peg bnaye or layne suru kr diyea
Humne do do lga liyea
Tanu- tanisha abb nikalo vo
Tanisha- ha ab eski wari hai
Tanisha Cingrate ki dabbi niklati hai or dono ek ek pakd leti
Mein hran hota hu lekin jass ko pta
Tha
Tanu- baby try kroge
Me - tum kabsee pine lg gyi
Tanu- bs ek do war piye hai pike dekho tum
Or fr sabne Cingrate piye or raat k 12 1 bje tak daaru piye or dabbi khatm kiye dono ladkyeo ku bilkul hoss nhi tha or hume thoda thoda
Hum charo andr gye room tu bed pei beith gye fr tanu tanisha nashe m dance krne lgyi Dono itna sexy dance kr rehi thi hume v pura pura mja aw raha tha hum v nashe m the hum tanu tanisha ko kiss krne lgyi tu hum hran thei lekin humne v ni rooka dono n ek dusre ki dress utar di meine fr tanu ko pkda kiss krne lga or jass Tanisha ko
Tanu bra penty m thi or Tanisha ekeli penty m thi or wo jass ka lund chuss rhi thi mein or tanu bed pei agye tanu jyada drink k bjye sei sougi or fr muje Tanisha nei esara kiyea m unke pass gyea Tanisha jass lund pakd k hila rehi thi tu usne mera lund v bahr nikala or chusne lgyi wo kbi mera lund chuse kbi uska fr usne hamre samne penty utar di bed k pass jakr khdi hogi uski chut bilkul choti c itni sundr thi
Usne jass ko bed pei lita diyea or uske lund pei beith usle lgi or mera lund usne pura muh m pakr chusne lgyi
Tanisha- baby ajj mujhe chodo jor sei aj mere pass do lund hai
Ummmmmmmn unmmmmmmn
Tanisha- abb tum chodo muje
Fr mein usye doggy style m chod ta hu
Tanisha- tera lund bhut andr ja reiha padd do aj tu
Fr hum jldi jadne wale hote
Tanisha- baby dono mere boobs par maal nikalana
Tu hum dono uske boobs pei maal nikalte hai
Or fr charo ek bed pei hi so jaate
Jab subha uth te hai tu hran hote hai?i

• Like
Reactions: NegroDick