• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy SOLO LEVELING

Story aapko kaisi lagi ?

• Bahut achi lagi .

Votes: 311 94.0%
  • Thik thak hi hai .

Votes: 20 6.0%

• Total voters
    331

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
7,840
27,281
204
vote here hay guys vote here for my friend mr. magnificent nd make him the biggest don of Foram.

• Like
Reactions: Shanu

Diwas

Member
324
1,052
123
Wah! Kya sandar update tha Bhai mazza aagya.. raider ab aur vi strong hogaya sath hi sath Uske army bhi.. aur sone pe suhaga Uske magician bhi upgrade honge toh Uske looser tag or sabse kamjor Hunter ka tag change ho ke ab Sayed ye duniyaki sabse takatvar Hunter hojayega.. kyu am I right or am I right.. writer Bhai?

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
7,840
27,281
204
Nice update Bhai superb
Sukriya Skul bhai.
Keep supporting ☺️👍

#sssssssssssssssssssssssssuper
Bhai
Fadu update
Sukriya Anil p bhai.
Keep supporting ☺️👍

Majedar dhamakedar fantastic update bro
Sukriya Sweetkaran bhai.
Keep supporting ☺️👍

Extraordinary update bro
Sukriya A.B.KING bhai.
Keep supporting ☺️👍

Great update keep it up
Sukriya DeepHeart💘 bhai.
Keep supporting ☺️👍

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
7,840
27,281
204
Super update hai Bhai
Sukriya RAJIV SHAW bhai.
Keep supporting ☺️👍

Mast update Bhai
Sukriya Ajay bhai.
Keep supporting ☺️👍

Oh bete ki ye toh gajab ho gaya matlb aloknath rider ka baap nikala gajab ab toh pura yakin h muje ki namit ki maut bahut buri hogi ....
Ye to such hai jab bhi Namit marega wo bahut buri tarah marega. Lakin usame abhi bahut time hai.
befaltu he marne ke kaam kar raha h....aur rider toh ab aur strong ho gaya h sath he uski army bi .....matlb ab aur jabardast fight dekh ne ko milegi...
Haa jab ye kaand hoga to fight epic hogi. One of the best fight hogi. Lakin abhi bahut time hai usme.
Aur aloknath sayad mutation wale khatre ki baat kar raha h jo ki future mai ane wala h ab dhekna h ki kaise aloknath khud ko save karta h.....
really awesome update bro....
Abhi Aloknath se related bahut se raj hai. Jo story ke end tak dhire dhire open honge.
Bahut bahut sukriya Sandeep singh nirwan bhai itne mast review ke liye.

Nice updates
Sukriya Vk248517 bhai.
Keep supporting ☺️👍

Good update sirji👍👍👍👍
Sukriya johnsamuri bhai.
Keep supporting ☺️👍

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
7,840
27,281
204
Bahot behtareen shaandaar update bhai
Rider idher apna level badhate huwe 50th floor per pahoch gaya or udher US m uss human Aloknath se kia information nikal pata h Namit
Badhiya shaandaar update bhai
Sukriya Naik bhai.
Bahot badhiya shaandaar update bhai
Bahut bahut sukriya Naik bhai.
Valcan' Boss n badhiya takker di Rider ko lekin fir bhi mara gaya bechara
Ab sena to padega hi use hero se jo fight kr raha hai.
Manoj or Ragini ko kia kaam aan pada jo use dhoondhte huwe uske gher tak pahoch gaye
Baherhal dekhte h aage kia hota h
Badhiya shaandaar update bhai
Haa apne Guild me bulane ke liye manane aaye honge.
Valcan Boss ko maar ker Rider ko bahot hi ziada faida huwa charo item kamal k thai jo aage chalker Rider k bahot kaam aane wale h
Sahi kaha in item ko asli role aapko aage pata chalega. Aur iske use jaan kr aap kud Surprise ho jaoge.
Yeh bahot bada surprise nikla Aloknath ji Rider or Kavya k papa h zaberdast
Sahi kaha wo inke pita hai
Or woh kon se khatre ki baat ker rehe thai
Baherhal dekhte h aage kia hota h or yeh kankal army boss ko marne k baad Rider ko kia milta h
Bahot khoob shaandaar update bhai
Marval ki movie's dekhi hai. Itna smjh lijiye yaha bhi wahi chal raha hai. Aur Ye thonos ki baat chl rahi hai. Baki aap smjhdar ho hi.
Bhaut bahut sukriya Naik bhai aapke itne achhe review ke liye.

Wah! Kya sandar update tha Bhai mazza aagya..
Bahut bahut shukriya Diwas bhai.
Keep supporting ☺️👍
raider ab aur vi strong hogaya sath hi sath Uske army bhi..
Haa sahi pakde hai.
aur sone pe suhaga Uske magician bhi upgrade honge toh Uske looser tag or sabse kamjor Hunter ka tag change ho ke ab Sayed ye duniyaki sabse takatvar Hunter hojayega.. kyu am I right or am I right.. writer Bhai?
Yes you r right Diwas bhai.

Itachi_Uchiha

अंतःअस्ति प्रारंभः
7,840
27,281
204

The king

Well-Known Member
4,239
15,473
158
UPDATE - 60

Ab tak aapne dekha dosto ki kaise mere aur VALCAN'S BOSS ke bich fight ho rahi hoti hai. Jisme ek break hui building ke help se mai use kafi buri taraf se injured kr deta hu.
Wahi mere ghr par Manoj aur Ragini mere se milne aate hai. Lakin ghar lock dekh kr wo mere neighbour se mere bare me puchte hai. Usase bhi unko kuch pata nahi chal pata hai. Manoj sochta hai ki mai aakhir kaha gayab ho gaya hu.

AB AAGE.....

Ab tak VALCAN'S BOSS ke Gaurds bhi sare mare ja chuke the. Matlb ab is floor par bhi koi Deamon jinda nahi bacha tha.
Mai VALCAN'S BOSS ke mari hui body ke paas aa ke khada ho jata hu. Aur dekhta hu to usne marne ke baad 4 item drop kiye the.

Mai ( charo item ko dekhte hue ) " Jaisa ki ek Boss type Monster se ummid ki jati hai. Iske dhwara giraye hue Item bahut hi jyada ache hai. "

Mai sbse phle us lakdi ke hi ek part ko jo ki lagbhag 5 feet ka tha, ko utha ke dekhta hu jisase wo mujhe marne ki kosis kr raha tha.

DING...

{ [ INGREDIENT ITEM : WORLD TREE FRAGMENT ]

[ ITEM CLASS : ?? ]
[ TYPE : INGREDIENT ]
[ VALCAN'S CLUB ke corrupted part ko nikalne ke baad bacha hua lakdi ka tukda. Jo ki WORLD TREE' S BRANCH se bana hua hai.

WORLD TREE ke ladki me bahut hi powefull magic hota hai. Aur ye highest quality ki magic item ke ingredients ke roop me use hoti hai. ] }

Mai " Highest quality ki magic item ke ingredient ke roop me use hogi... "
" Mai ise aise hi nahi fek skta hu, jabki abhi mai iska kya use hai ye bhi thik se nahi janta hu. Mai kisi na kisi din iska kya use hai wo pata kar hi lunga. "

Fir mai us lakdi ke tukde ko inventory me store kr leta hu.
Uske baad mujhe Jo dusra item dikhta hai wo ek earring rahta hai. Jo ki sirf ek kaan ka tha. Aur wo dikhne me baki earring se bhi bahut alag tha.

{ [ ITEM : DEMON MONARCH'S EARRING ]

[ ITEM CLASS : S ]
[ TYPE : Accessory ]
[ + 20 strength , + 20 Vitality ]
[ Pure set ka effect kaam krega, jb ye item in chijo ke sath pahna jayega.
:- DEMON MONARCH'S NACKLACE
:- DEMON MONARCH'S RING
Set Effect 1 :- ( locked )

Set Effect 2 :- ( locked ) ] }

Mai " Is item me ek set Effect bhi hai ? "
" Kya mai iske set ke baki item bhi yaha dundh paunga, agr mai yaha aise hi Demon's ko marta raha to ? "
" Ummid krta hu ki mai bahut jldi hi wo sb bhi paa lu. "

Aur fir me us earrings ko aone left kaan me phan leta hu. Ye item bhi kisi ko nahi dikhega. Sirf mai hi ise dekh skta hu piche ke sabi item ki tarah.

3rd item jo mila tha VALCAN'S HORN hi tha. Jo ki mujhe suru se hi yaha aane ke baad se milta hi ja raha tha.

Ab mai last item ko utha ke dekhta hu. Jo ke ek Orange color ki ek ball ke size ki Orb thi.

{ [ ITEM : ORB OF AVARICE ]

[ ITEM CLASS : A ]
[ TYPE : Magic Item ]
[ High Rank Deamon VALCAN ke blood ko jama ke banaya gaya ek Orb.
Ye magic ke Effects ko kai guna increase kar deta hai. Jisase Enemy ko jyada damage ho.

EFFECT - ' Desire for destruction ' : ' Double Magic Damage ' ] }

Mai ( Orb ko utha ke dekhte hue ) " Iske to bahut hi amazing Effects hai. Agr mere paas magic skills hoti to,Mai ise kud se hi use krta. "
" Ye magic se hone wale damage ko double kr skta hai. "

DHAM... DHAM... DHAM...

Abhi mai kuch soch hi raha tha ki, Mujhe mere piche se kuch aawaj aati hai. Aur jab mai piche mud kr dekhta hu to. Mai surprise ho jata hu.
Quki IGRIS apne aas paas ke sare Deamons ke sir ko kaat krke ek side ikatha kr raha tha.

Mai ( IGRIS se ) " Kya tum ye karna band kr skte ho ? "

Meri baat sunte hi IGRIS apne ek ghutne par baith kr apne sir ko hila kr mujhe ha kr deta hai. Sath me mafi bhi mangta hai.

Mai ( ek rahat ki saas lete hue ) " Tumhara bahut bahut sukriya. "

Kar.... Kar.... Kar...

Abhi mai ye sb IGRIS se kah hi raha tha ki mujhe fir se ek side se kisi bhari chij ke ghsitne ki aawaj sunayi deti hai.
Aur mai aawaj ke Director me dekhta hu to apna sir hi pit leta hu.
Wiki IRON VALCAN'S BOSS ke pure body ko ghasitate hue ek jagah le ja raha tha. Aur mere se kuch duri pr le ja kar wo ruk jata hai. Aur uske body ke side me khada ho ke model ki taraf pose dene lagta hai.

Clap... Clap... Clap...

Aur uske paas hi kade mere army ke kuch Soldiers IRON ke liye taliya bajane lagte hai.

Mai " IRON bhi same wahi kaam kr raha hai."
( Apne man me ) ' mujhe bolna to nahi cahiye, lakin ise to maine mara hai. '

Fir mujhe yaad aata hai ki maine IRON se shield li thi.
Ye yaad aate hi mai IRON se kahta hu " Thik hai, Quki tmne apni shield mujhe udhar di thi. To hum aisa kah skte hai ki tmne meri help ki thi. "
" Shield ? "

Tabhi mujhe ek idea aata hai.

Mai ( apne man me ) ' sayad.... '

Aur mai IRON ke paas hi khade taliya baja rahe apne MAGICIAN'S ko apne paas aane ka isara krte hue kahta hu " Magic unit, aisi bekar ki bato par dhyan dena choro aur yaha aao. "

Aur jaise hi wo mere paas aate hai. Mai ek magician ke hath me wo Orb dete hue kahta hu , mere samne kuch duri par khade ek building ki taraf isara karte hue kahta hu " ye lo aur us building ko jala do. "

Mere itna kahte hi jis MAGICIAN ne wo Orb apne hatb me pakde hue tha. Wo ek spell bolta hai. Aur uska jo hath khali tha use building ki taraf kar deta hai.

BUZZZZZZ.....

BOOMMM....

Aur agle hi second uske hath se aag ka bahut hi bada gola nikl kr us building ki taraf jati hai. Aur us building ko pura chaknachur kar deti hai.
Fir wo magician mujhe Orb wapas se de deta hai.

Mai ( orb ko dekhte hue ) " Incredible. "
( Apne man me orb ki discription dekh kr kahta hu ) ' Maine ek baat to notice nahi ki. '
' Yaha aisa kuch bhi nahi likha hai ki mai ise kisi aur ko de nahi skta hu. '
' ye to kisi bhi magic type huntur ko akdam pagal bana dega. '

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

UNITED STATES BUREAU OF HUNTURS BUILDING

Us human type Monster ko aaj fir se usi room me hathkadi laga kr chair par baithaya gaya tha. Uske samne Namit baitha hua tha.

Namit ( smile krte hue ) " Mujhe bilkul bhi ummid nahi thi ki jaise hi mai Wapas USA me aaunga. Mujhe yaha aisi interesting chij sunane ko milegi. "
" Itna amazing hai. "
" Ek Monster jo ke human ki language bol skta hai ? "
" Aur wo bhi Hindi. "

Aloknath ( niche table pr dekhte hue ) " Hey ! Maine kaha na ki mai koi Monster nahi hu. "
" Agr tmhe mere identity par koi shak hai to tum mera DNA ya aur koi test karwa sakte ho. "

Namit " Isase koi fark nahi padta hai. Hme tumse sawdhan rahna hoga Wiki tum ek Gate ke ander se aaye ho. "
" Kay jamana aa gaya hai ki ab Monsters bhi apne aap ko human batane lage hai. "

Ye sunte hi Aloknath Namit ko ghur ke dekhta hai. Aur Namit bhi aisa hi karta hai.

Namit ( thoda sakthi se ) " Ye tumhare liye hi acha hoga agar tum mere sath cooperat karo to. "
" Quki mai hi decided krunga ki tum Monster ho ya nahi. "

Itna kah kar Namit table par rakhe hue ek pad ko utha leta hai. Jisme Aloknath ki details likhi hui thi. Lakin use abhi padhta nahi hai.

Namit ( kud ko saant krte hue ) " Tum sahi kah rahe ho. "

Namit " To kya tum DENGEON ke ander mare gaye the ? "
" Agar nahi to fir tumne 10 yr uske ander survive kaise kiya ? "
" Kya tum mare nahi ? "

Aloknath " Nahi ! "

Namit " To kya aisa koi jo DENGEON ke ander mar gaya ho. "
" Tumhare tarah wapas aa skta hai ? "
( Apne man me ) ' Agr aisa hua to mera bhai bhi wapas aa skta hai. '

Aloknath " Ye impossible hai. Jo DENGEON ke ander mar gaye hai wo kabhi bhi Wapas nahi aa skte hai. "
" Mai bhi tmse ek swal puchna cahata hu. "

Namit " Yaha swal sirf mai puch skta hu. Tum nahi. "

Aloknath ( Namit ko dekhte hue ) " Gate aur Monsters.. Aakhir tum is topic ke bare me kitna jyada jante ho ? "

Namit koi bhi jawab nahi de pata hai.

Wahi mirror ke dusre side Inko dekhte hue ek employee deputy Director se kuch kahna cahta hai " Deputy Director ...... "

Deputy Director ( samne dekhte hue ) " Chup raho. "

Namit " Tm kah rahe the ki tum kuch jante ho ? "

Aloknath " DENGEONS, Gates, Monsters.... Ye sb aur kuch nahi real war ke hi ek trailer hai. "
" Aur jo sbse bada khtra hai un sb me use wapas se jage hue jyada time nahi hua hai. "

Namit " To tumhara main goal kya hai ? "

Aloknath " Is hone wale sbse bade khatre ko rokna. "

Namit " Aur ye aaj tak ka sbse bada khtra aakhir hai kya ? "

Aloknath " Mai abhi uske bare me kuch kah nahi skta hu. "

Namit ( smile krte hue )" Ek aadmi jo ki duniya ke sbse bade khatre ko rokne wapas aaya hai. Wo sbse bada khtara aakhir hai kya uske bare me hi nahi batana chahta hai."
" Tumhe nahi lagta hai ki hum sab log sath me is par kaam kare to jyada acha hoga ? "

Aloknath " Kitnse sare log uske khilaf khade hai isase koi fark nahi padega use. "
" Yaha tak ki agar hum normal logo ko bhi ek sath ekatha kr le tab bhi we sb kisi kaam ke nahi honge. "
" Ye baat tum kud phle se smjhte hoge quki tum bhi thode bahut strong ho. "

Namit ( Surprise hote hue apne man me ) ' Thode bahut ? '
' Tumhari himmat bhi kaise hui mujhe kud se itna kamjor sochne ki. '
" Isiliye kewal tum hi use rok skte ho ? "
" To tmse aur baat karne ka ab koi fayda nahi hai. "

Aur Namit us pad ko padhne lagta hai.

Namit ( pad ko dekhte hue apne man me ) ' Iska name Aloknath hai. '
( Pad me lagi uski photo dekhte hue ) ' Agr iske balo ko cut krke chote kr diye jaye to ye bilkul aisa apne photo ki tarah hi dikhega. '
' lakin iski age itni jyada nahi badhi hai jbki ye 10 year DENGEON ke ander bita kar aaya hai. '

Namit ( pad ko read keke aloknath se ) " Tmhare din huntur banane ke baad kafi ache bite honge. Tmne us age me acha khasa paisa banaya hoga. "
" Ab yaha ek grading system hai. Aur mere level par tum bina kisi tention ke apni life ko ji skte ho. "
" Aur tumhe is new age ko apnana Cahiye. "
" Tmhari wife ka name Kavita hai. "
" Tmhare 2 bache hai. "
" Aur tumhara beta hai..... "

Namit jaise hi aloknath ke bete ka name padhta hai use bhut bada sadma lagta hai.

Namit ( aloknath se ) " Tumhe apne beti ka name yaad hai ? "

Aloknath " Kavya. "

Namit " Aur bete ka name ? "

Aloknath " Rider. "

Ye sunte hi Namit ke face pr ek bahut badi evil smile aa jati hai. Jise Aloknath ne bhi notice kar liya tha.

Aloknath ( Namit ki taraf dekhte hue ) " Ye abhi tmne kya kiya ? "
" Kya ye bloodlust hai ? "

Namit ( evil smile ke sath ) " Maine tmse phle bhi bola na yaha swal sirf mai puch skta hu. "

Aloknath " Mai tmhara jawab sunana chahata hu. "

Dono log ab apne energy ko halka halka release krne lagte hai. Jaha Namit ki body ko dhire dhire dark Red color ki energy cover krne lagti hai. Wahi aloknath ko golden colour ki energy cover krne lagti hai.

Namit " Aur agr mai jwab na du to ? "

Aloknath " Maujhe tab force Krna hoga batane ke liye. "

Namit " Tum kitne arrogant ho. "
" Aur ye bhagwan ne mujhe ek dusra mauka diya hai. "

BEEPPP.....

Aur itna kah kr usi table pr Namit ke side me rakhe hue ek red button ko press krke Namit kahta hai " Thik hai, tum jarur ek Monster ho. "
" Deputy Director ye aadmi ek Monster hai."
" Aur bahut hi jald ye Attack krne wala hai. Aapko ye jagah jldi hi khali karwa deni chahiye. "

Deputy Director ( Surprise se ) " Kya ? Ruko ! "

Uske baad Namit us button ko chor deta hai.

Namit " Mai abhi haal hi mai India se waps yaha aaya hu. "
" Aur mujhe tumhare bete ke abhi ke situation ke bare me bahut ache se pata hai. "
( Evil smile ke sath ) " Tumhara beta mar cuka hai. "
" Aur tum ab sidhe apne bete ko apni wasiyat sup skte ho. "

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

INSIDE THE DEAMON CASTLE

Mai aage tower me aur upar ke floor pr sbko marte hue badhta ja raha tha. Aise hi ek floor par mai khada tha. Aur mere samne dead logo ko army thi. Wo floor pura kabristan jaisa lag raha tha. Jagah jagah kante the.aur unke upar wahi bhagwan ka nishan.
Aur mere samne kankalo ki ek puri aarmy khadi thi. Kisi se head me arrow to kisi ke headme sword ghusa hua tha.
Ye sb kisi horror Hollywood movie ke scene jaisa lag raha tha. Lakin in sb ko bhi dekh kr mujhe dar bilkul nahi lag raha tha. Mai bilkul santi se unke samne kuch duri par khada tha.

Aur in sare dead logo ki badi si army ke piche ek bade se darawne Throne pr ek aur kankal wala Deamon baitha hua tha. Jo in sb ka boss tha. Uske gale me khopdiyo ki mala thi. Aur usne fate hue black color ka ek maatr kapda pahna hua tha.
Meri taraf dekh kr wo apni aarmy ko apne ungliyo se Attack krne ka ishara karta hai.

Uske aisa karte hi mai kahta hu " IRON aur IGRIS mere liye ek rasta banao. "

Tap... Tap... Tap....

ROARRRRRRRRR....... SWOOSSS.....
BOOM... BOOM...

Aur mere itna kahte hi meri army ja kr in dead logo ki Army pr tut padti hai. IRON aur IGRIS to bahut jyada strong ho gaye the ab wo bhi puri taraf se kahar dhaa rahe the dead army pr.
Inke raste me jo aa raha tha. Wo ek hi Attack se khtam ho ja raha tha.

Ye sub dekh kr dead logo ke Boss ke face ka expression change hone lagta hai.

Mai ( Boss ko dekh kr smile ke sath ) " Mere bache kitne jyada strong hai. Ye dekh kr Tum surprise ho gaye ho ? "

Aur jb boss meri taraf dekhta hai to mai ek bahut bade se Kabra ke upar khada tha aur mere piche bahut bada sa red moon dikh raha tha.
Ye dekh kr wo Deamon Boss darne lagta hai.

Mai ( smile ke sath ) " Tumne aisa kuch hone ki ummid nahi ki thi na. "
" Kya mare hue logo ko bhi dar ka ahsas hota hai. "
" Well ! Is baat se koi fark nahi padta hai. "

Run... Run....

SWOOSSS.... SWOOSSS.....
SWOOSSS..... SWOOSSS.....

Aur mai apni jagah se full speed se bhag kar uske paas jata hu. Aur apne dagger se dher sare war kr deta hu. Uske body ke sare kankal elg elg Direction me pade hue hote hai. Aur wo kab ka mar cuka tha.

Aaj ke liye bs itna hi dosto !!

Aapke review nd suggestions ka wait rahega comments ke through !!
Apna pyar aise hi banaye rakhiye !!
Awesome update bhai kya Rider kabhi apne papa se mil payega or agar mil payega to kitne update bad milega waiting for next update

Rajesh

Well-Known Member
3,893
8,195
158
UPDATE - 36

Ab tk aapne dekha dosto kaise Anjana apne retirement ka mujhe batati hai. Uske baad agle din mai Shubham se milta hu jo mujhe hamre teammates se milwata hai. Jinme se hr ek huntur kisi na kisi tarah apni life me struggle kr rahe hote hai. Fir mai, Shubham ke sath ek C Rank DENGOUN me jata hu aur use clear karke hum dono jb wapas aate hai to baki sb hunturs hme dekh kr shocked ho jate hai. Uske baad hum agle Dengoun ki tarf chl dete hai. Wahi WHITE TIGER GUILD ke ek manager Manoj ko hamare bare me kuch shak hota hai to wo apne sare employees ko hmare bare me sari details nikalne ko bol deta hai.

AB AAGE....

KUCH DINO BAAD....
WHITE TIGER GUILD'S BUILDING , DELHI

Tak.. Tak.. Tak.. Tak.. Tak.. Tak..

Manoj ( computer screen ki tarf dekh kr apne man me ) ' Rider ab tk 3 accidents se safely bahar wapas aaya hai. '
'1st wo Double Lair wala incident tha. '
' 2nd wala wo incident tha jisme Lalit aur uske pure team ki death ho gayi thi. '
' 3rd aur jo just abhi kuch din phle ka hai . Jisme Monitoring Department ke supervisor ki death ho gayi thi. '
' Rider aur Shubham dono 2nd case ke time ek dusre se mile honge. '
' Aur Shubham me jo sbse khaas baat hai wo hai uska The Heven architectures se relation. '
' Aisi afwah bhi aaj kl sunane ko mil rahi hai ki Chairman Dilip skilled hunturs ko recruit kr rahe hai ek Guild ko banane ke irade se. '
' Agr ye baat such hai to isme koi aashcharya ki baat nahi hogi ki Shubham ko isase fayda ho. '
' Skilled hunturs ko recruit Krna. '
' E Rank huntur rider. '
' C Rank gates ko itni jyada teji se clear karna. '
' In sb ka ek hi matlb hai. '
' Huntur Rider ho na ho REAWAKENED hua hai. '

Ye sb pata krne ke baad Manoj apna suite aur bag utha ke apne cabin se kahi jane ke liye nikal jata hai.
Cabin se nikalte hi use vinay mil jata hai. Tb manoj vinay ko ye sari baat batata hai. Jise sun kr vinay shocked ho jata hai.

Vinay ( shock se ) " Huntur Rider REAWAKENED hua hai ? "

Manoj ( office se bahar nikalte hue ) " Haa !! Nahi to aur koi bhi tarika nahi hai jiski wajagh se wo un 3 incident me jinda bach pata. "
" Har baar bada accident hua tha jaha dusre bahut se Hunters mare gaye the. "
" In sb ke liye REAWAKENED ke aalawa aur koi explanation ho hi nahi skta. "
( Vinay ki tarf dekh kr ) " Abhi haal hi me jo incident hua tha, uske report me likha hai ki Ek B Rank healer aur ek C Rank magician ne apni strength ko ek sath milaya tha tb kahi ja kr wo B Rank ke supervisor ko maar paye the. Jbki aisa Krna impossible hai. "
" Wah ek B Rank assassin type huntur tha. "
" Magic utne ache se ek assassin ke khilaf kaam nahi krta hai. Aur wo itna bhi stupid nahi tha, to usne phle hi healer ke bare me soch liya hoga. "
" In reality,ye ek C Rank magician aur ek B Rank assassin ke bich ki fight hoti. "
" Ye sb mil kr bs ek hi possibility dikhate hai, ki koi aur hi aa kr Monitoring Department ke huntur ko maar gaya. "
" To ab hum wapas aate hai, jinda bachne wale logo me ek B Rank healer, ek C Rank magician aur E Rank huntur Rider hi the. Inke alawa aur koi nahi tha. "
" Aise me bs ek hi person bachta hai jispe shak ki sui ja sakti hai. "

Vinay " Lag to aisa hi raha hai. Lakin chief Manoj aap is time kaha ja rahe hai ? "

Tap... Tap....

Manoj ( smile ke sath aage chalte hue ) " kaha ? "
" Hum dono scouting karne ja rahe hai. "

Ye sun ke vinay ka muh khula ka khula rah jata hai.
Vinay ( apne man me ) ' Socho agr chief kud kisi ki scouting krne ja rahe hai .. '
' To ye koi normal baat nahi hogi. '

Manoj " Chlo chalte hai. "

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ek C Rank DENGOUN ke andar...

Mai aur Shubham ek C Rank DENGOUN ke ander the.
Mai us DENGEON ke half wolf Monster se fight kr raha tha. Aur Shubham mujhse kafi dur apne sir pr ek helmet type ka armor phne mere liye DENGEON ke diwaron se mana crystals ko nikal raha tha.

WOOOO..... WOOOO....

Tap... Tap... Tap...
SWOOSSS..... SWOOSSS.......

Ooooo.... Oooooo......

Sare half wolf jo ki sirf do pairo pr chl skte the. Mujhe dekh ke teji se mere paas aa kr Attack krtne lagte hai.
Aur wahi mai bilkul santi se aaram se chalta hua unke paas jata hu. Aur chalte hue hi aaram se ek ek karke sare half wolf ko marne lagta hu.
Meri aakhe is type blue color ki thi aur wo bahut jyada shine kr rahi thi.
Mere hr ek Attack se half wolf bhuri tarah marne lagte hai.

Shubham ( mana crystals nikalte hue mujhe dekh ke ) ' kya isne ye skill bhi ab tk mujhse chipa ke rakhi thi ? '
' Ise dekh kr aisa lagta hai ki ye ab phle se bhi strong ho gaya hai. '

Wahi mai sare half wolf Monsters ko marne ke baad. Apne status ko ek baar check krta hu.

DING.......

{ [ STATUS ]

( Name : Rider )
( Job : None )
( Tital : WOLF SLAYER )
( HP : 7229 )
( MP : 638 )
( Level : 39 )
( Fatigue : 0 )
-------------------
( Strength : 97 )
( Agility : 97 )
( Sense : 81 )
( Vitality : 59 )
( Intelligence : 51 )
-------------------
( Remaining point : 0 )

[ Physical damage reduction : 20percent active ] }

Ye dekh kr mai kud se kahta hu ' Maine kuch level aur up kr liye hai. Aur kuch majedar Skills bhi earn kr li hai. '

For example.....

{ [ ALARM ! ]
[ SKILL : SPRINT ek level up ho gaya hai. ] }

{ [ ALARM ! ]
[ SKILL : VITAL STRIKE ( lev. 1. ) Ko aap pura sikh chuke hai. ] }

{ [ ALARM ! ]
[ SKILL : ADVANCE DAGGER ART ( lev. 1 ) ko aap pura sikh chuke hai. ] }

{ [ SKILLS ]

[ ACTIVE ]
[ STEALTH ( lev. 1 ) ]
[ 200 Mana.
:- Aapka appearance ya aapke bare me batane wale sare saboot turant hi chip jayegi.

:- 10Mana her ek second me consum hoga. ] }

Mai ( anil wali ability ke notification ko dekh ke ) ' Ye stone maine Anil ko maarne ke baad mili thi. Marne ke Baad mujhe uske body se ye ability mili thi. '

Uuup.. Uuup... Uuup...

Fir maine apne inventory me se ek small blue color ki bottle nikali. Aur uske andar ke liquid ko pine lagta hu.

DING....

{ [ MANA POTION ]
[ ITEM CLASS : E ]
[ TYPE : Pine lagyak ]

[ Ek type ki medicine hai jo ki mana ko restore kr skta hua . Pine kebaad 500 mana restore ho jayega. ] }

Mai ise pine ke baad apne man me kahta hu ' Bhale hi mai STEALTH skill ka use nahi Krna cahta, Lakin isme mere baki Skills se bhut jyada efficiency hai. '
' lakin isme bs ek hi problem hai lagatar mana consumption. '
' Mai apne Intelligence state ko badahana nahi Krna chahta, lakin aisa lagta hai ki mujhe ise bhi badhana hoga. '

WOOOO..... WOOOO....

Tap... Tap... Tap...
SWOOSSS..... SWOOSSS.......

Ooooo.... Oooooo......

Mai yesb soch hi raha tha. Ki mere upar aur bhi kai half wolf ne Attack kr diya. Aur mai unko marne lagta hu.

{ [ SKILLS ]

[ PASSIVE ]
[ ADVANC DAGGER ART ( lev. 1 ) ]
[ Dagger only....
:- Quki aap dagger ko bhut hi jyada time se use kr rahe ho, ab aap dagger ko aur bhi achi tarike se use kr paoge.
:- Jb bhi aap Dagger ko use kroge kisi pr Attack krne ke liye aapke Attack object ko 33 percent adhik damage dega. ]

[ ACTIVE ]
[ VITAL STRIKE ( lev. 1 ) ]
[ 70 Mana
Dagger only

:- Aapne efficiently Attack krne sikh liya hai. Ab jb bhi aap apne object ke najuk hisse pr Attack krnge aap use bahut hi critical damage denge. ] }

Aur last me jo half wolf mara tha maine use pr yahi dono skills try ki thi.
Uske body me heart side me 3 bade bade hole ban gaye the. In dono skills ke use se.
Aur bina aawaj kiye wo half wolf wahi turant gir kr mar gaya.

In dono skills ka effect dekh kr mai khush ho jata hu. Aur kahta hu " Ye dekhne me acha lag raha hai. "

Fir mai sare half wolf ko marne ke baad unke boss ko bhi maar deta hu.
Boss wolf ko marne ke baad mujhe system se notification aata hai.

DING......

[ ALARM ! ]
[ You leveled up ! ]

DING....

[ ALARM ! ]
[ The PLAYER has reached the required level ]

Mai ye notification dekh ke kud ke man me kahta hu ' required level ? Ab ye kya hai ? '

Abhi mai ye soch hi raha tha ki ek aur notification aata hai.

DING...

[ QUEST ALARM ]
[ JOB CHANGE karne ka Quest aaya hai. ]

DING...

[ QUEST ALARM ]
[ Kya aap is Quest ko accept krte hai ? ]

[ ( Accept ) ( Reject ) ]

Mai ye notification dekh kr kahta hu " Job change ? "

Tabhi achank se mujhe yaad aata hai. Mere Status me JOB : NONE likha hua hai.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Outside That C Rank DENGOUN

Manoj aur vinay jb, jis C Rank DENGOUN me hm abhi raid kr rahe the. Uske gate ke paas pahuchte hai to wo dono shock ho jate hai.

Manoj ( shock se ) " Ye kya hai ? "

Ji ha DENGEON ke gate ke bahar ka najara hi kuchh aisa tha, ki dono chouk gaye ki wo sahi jagh to aaye hai na.
Quki hmare teammates me se koi phone pr baat kr raha tha.
Do log ek tarf chicken aur beer ke maje le rahe the.
Uski dusri side kuch hunturs aaps me taas khel rahe the.

Manoj ( ye sb dekh kr ) " Kya ye koi play ground hai ? "
" Yaha chl kya raha hai ? "
" Sare log gate ke bahar wait kyu kr rahe hai ? "

School girl ( manoj ko dekh kr ) " ye ek No Entry Zone hai. Tum dono kon ho ? "

Manoj ( school girl ko dekh ke apne man me ) ' Ye baccha kon hai ? '

Manoj ( school girl se ) " Bacche, Bade logo ke kaam ke bich nahi aate hai ? "

Vinay " Haa !! Yaha to ek Dengoun ka gate bhi hai. Yaha rahna bahut khatarnak hai. "

School girl ( gusse se ) " Mai bhi ek huntur hu. To kya tum log mujhe ek bacche ki tarah treat krna band kroge ? "

Manoj ( aake fade hue shock se ) " Ek huntur ? "
" Kya tum bhi is team ki members me se ek ho ? "

School girl " Haa !! "
( Apne man me ) ' agar main aisa kahu to cheejen ajeeb ho jati hain?

Manoj ye sun kr smile krne lagta hai aur apne man me sochta hai ' Ye to apne team members ko bhi DENGEON ke andar nahi le gaye. '
' Rider !! agr mera anuman sahi hai to, tum un logo me se ho jo bahut lambe time period me bs ek baar janam lete hai. '

Manoj ( rider ke bane me sochte hue ) " Tum special ho. "

Tabhi samne sekuch hunturs kahte hai.

" Party leader Dengoun se wapas aa rahe hai. "
" Yaha se chlne ke liye taiyar raho. "

Tap... Tap.... Tap...

Aur kuch minutes ke baad mai aur Shubham DENGOUN ke gate se aaps me bate karte hue bahar aate hai.
Mai khali hath tha. Aur Shubham ne ek normal sa armour pahna hua tha aur apne back pr khudayi ka instrument liye hue tha.

Mai ( Shubham se ) " Kal ka schedule kya hai ? Mai bhool gaya ki mujhe kl kuch important kaam Krna hai. To kl ka din free hi rakhna. "

Shubham ( mujhe dekh ke ) " kal sir ? "
( Apne mobile ko check karte hue ) " Maine phle se hi DENGEON ko book kr liya tha kl ke liye. Lakin agr ye bahut jaruri hai to mai sbko cancel kr dunga. "
" Kya such me mujhe cancel krne krne ki jarurt hai ? "
" Sir !! Agr aap kisi gate ko book krte ho aur 2 din ke andar usme enter nahi krte ho to wo automatically cancel ho jayega. "

Mai " Hmm !! To use abhi ke liye reserved hi rahne do. "

Manoj aur vinay mere paas chl kr aate hai.

Manoj ( meri tarf dekh kr ) " huntur Rider... "

Mai manoj ki taraf dekhta hu.

Manoj ( apna card mujhe dikhate hue ) " Aapse mil kr acha laga. Mai WHITE TIGER GUILD'S ke Second department of management ka chief hu. "

Mai ( Manoj ke card ki tarf dekhte hue ) " WHITE TIGER GUILD'S ? "

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

After some time later.....

Mai aur Manoj ek caffe ke privet area me baithe hue the.

Manoj " Hunturs, Reaper, Knights, Fame, And us, White Tiger aapne in sub ke bare me km se km ek baar to suna hi hoga. "
" Of course, WHITE TIGER GUILD'S Korea's ke best Guild me se ek hai. "
" Mai sidhe mudde pr aata hu. "

Manoj ( smile ke sath ) " Hum aapko WHITE TIGER GUILD'S me recruit karna cahte hai. The Heven architectures jitna aapko de raha hai hum uska 2 guna aapko denge. "
" Agr hme jaisi ummid ki hai apke Skills ke bare me aapne usase bhi acha kiya to, hum aapko aur bhi jyada paise de sakte hai. "
( Smile krte hue apne man me ) ' mujhe lagta hai mujhe ab aur jyada wait nahi Krna padega. Ab kabhi bhi ye apne taraf se haa bolne wala hai.'

Mai ye sun kr apne man me kahta hu ' How's that ! '
' Ye ek surprising offer hona chiye, Ek huntur ke liye jo abhi kuch samay tk E Rank me tha. '

Mai " WHITE TIGER GUILD ke building ki price kitni hai, jo aap mujhe is tarah se offer de rahe hai ? "

Manoj ( confused hote hue ) " Excuse me !! "
( Apne man me) ' Iska matlb kya hai ? '
" Hum abhi sare floor to use nahi kr rahe hai. Lakin ye lagbhag 50 billion ke aas paas ka hoga. "

Mai " To aap ye building mujhe dena cahte hai ? "

Manoj ( smile krte hue ) " Em ? Mai smjh nahi pa raha hu ki aap Actually me kahna kya cahte hai ? "

[ Note : Aaj ke Update se story me ek new chapter start ho gaya hai. Aur mujhe pura yakin hai aapka intruste ab is story me 10times increase ho jayega. ]

Aaj ke liye bs itna hi dosto !!

Aapke review nd suggestions ka wait rahega comments ke through !!
Apna pyar aise hi banaye rakhiye !!
Bahut hi behtareen update hai bhai