• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy shivam.. the warrior..

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

rebellover

Member
257
664
109

Update 4.. the date..​

Shivam : I need sometime to think upon this.. mai nahi janta ki mere dil me tumhare lie kya feelings hai.. ek bat zarur hai ki mai bhi tumhare bina ji nahi sakta.. maii adhura hu tumhare bina.. itna keh kar wo room me chala gaya..​

Shilpi shivam ka answer sun chuki thi and ye bhi samajh chuki thi ke wo kya kehna chah rha tha.. bhale hi shivam ka jawab satisfactory nahi tha par usne wo chiz keh di thi jo jo shilpi sunne ke lie taras rahi thi.. uski akho se khushi ke aasu beh nikle.. usne khud ko roka nahi.. aaj use wo chiz mil gai thi jiske lie usne barso tak intezar kia tha.. jis chiz ke lie wo tadpi thi wo lamha uski kismet me aa hi us khuda ne daal hi dia.. shivam ne directly nahi par indirectly uske pyar ka izhar kar hi dia tha..​

Thodi der bad shivam niche aaya.. us time usne blue t shirt aur trouser pehna hua tha.. usne dekha ki shilpi ko chot lagi hai fir bhi wo khana banane ki taiyari kar rahi hai.. wo uske pas gaya and uske sir pe ek chapat lagate hue bola, ‘‘ kabhi kabhi lagta hai tum sach me pagal ho.. khud ke hatho me chot lagi hai fir bhi chain nahi hai.. chhodo kaam jab tak tum thik nahi ho jati tab tak koi kam nahi karogi..’’​

Shilpi ko uska yu care karna bahut achha lag raha tha.. shivam bas bolta hi ja raha bina shilpi ke chehre ko dekhe.. jab wo bolte hue thak gaya to usne shilpi ki taraf dekha to paya ki wo bas use hin dekh rahi hai and muskura rahi hai.. usne uske gaalo pe chimti kaati jisse wo hosh me aa gai.. normal days me jab bhi shivam uske gaalo ko chhuta tha woh bahot chid jati thi.. par aj usne gussa nahi kia..​

Shivam : ab dekhna ho gaya ho toh ready ho jao.. aj hum bahar dinner karenge.. itna keh kar wo wapis room me chala gaya.. thodi der bad shilpi bhi apne room me chali gai..​

Shivam ne apna wardrobe khola jiske ek tarf kaii sare designer kapde pade the toh dusri taraf normal kapde pade the.. jo shayad uski struggle and uski journey ki nishani the.. usne kuchh socha fir usne black color ka blazer and goggles nikal lie pahenne ke lie.. and ready ho kar niche chala gya jaha shilpi abhi tak niche nahi aai thi..​

Shilpi side.. usne bhi aaj kuchh alag karne ka socha.. usne apna wardrobe khola.. uska wardrobe bhi shivam ke jesa hi tha.. usne apne wardrobe me se ek stylish black colour ki saree nikali with matching blouse.. and ready hone lagi.. ready hone ke bad usne thoda make up kia and last me ek bindi lagadi.. wo esi lag rahi thi jese koi jannat ki hoor ho.. shivam aj pakka usko dekh kar ghayal hone wala tha and hua bhi esa hi..​

Shivam niche hall me beth kar uske niche aane ka wait kar rha tha.. jese hi usne shilpi ko siddio se niche aate hue dekha uska dil ek pal ke lie dhadakna bhul gaya.. wo bas bina palak jhapkaye us dharti ke chaand ko hi dekhta raha.. use tab bhi hosh na aaya jab wo uske samne aa kar khadi ho gai.. jab usne dekha ki shivam use hi dekh raha hai usne shivam ko puchha ki wo kesi lag rahi hai..​

Shivam :​

images-16
anonymous picture sharing

download-1
shilpi

nahi hai koi alfaaz jo bayaa kar sake itni hasin ho tum..​

tum mera wo khwaab ho jise mai har pal jina chahta hun..​

wo chaand nhi hai kuchh bhi tere samne esi pyari ho tum..​

shilpi khushi se jhum uthi.. aaj jese khuda us par bahot maherban tha uski jholi me shayad aaj hi sari khushiyan daal dena chah raha tha.. wo aage badhi aur usne shivam ke gaal pe ek kiss kar dia jisse wo hosh me aa gaya.. and usne muskura kar kaha , ‘’ looking beautiful like never ever.’’ And uske bad usne shilpi ka hath thama and uske sath bahar aa gaya jaha par black color ki ferrary khadi thi..​

images-19

usne pehle shilpi ke lie door khola and usko bitha dia and khud driving seat pe aa gaya.. usne car Mumbai ki one of the best restaurants THE TABLE ke samne car ko roka..​

usne car ko restaurant ke samne roka and niche utar kar shilpi ke taraf ka door khola and uska hath pakad kar use bahar nikala like a caring bf.. then wo shilpi ke sath couples ki tarha hatho me hath dale andar chal dia.. usne waiter se table ke bare me puchha.. usne nam puchha shivam ne uska and shilpi ka nam likhwaya, SHIVAM SHAH AND SHILPI SHAH.. waiter ne apne pad par entry karte hue kaha, ‘’MR AND MRS SHAH am I right?’’ shivam kuchh kehne hi wala tha ki shilpi ne ok keh dia. Waiter thodi der wait karne ko keh kar chala gaya..​

shivam janta tha shilpi ne waiter se kyu kuchh nahi kaha.. wo nahi chahta tha ki shilpi ki khushia kam ho.. thodi der bad waiter wapis aaya and usne un dono ko sath chalne ko kaha.. thodi der bad usne un dono ko ek table pe bitha dia jo available tha.. jispe romantic candles and rose bouquet rakha hua tha.. shivam ne shilpi ki or dekha sawalia nazro se.. shilpi ne pichhe mudne ko kaha jaha pe likha hua tha couples only..​

shivam ne jyada na sochte hue dinner order kar dia.. uski and shilpi ki pasand ki items.. dono ko mostly paneer ki dishes hi pasand aati thi.. thodi hi der me dinner aa gaya.. usne shilpi ko serve kia and khud ke lie bhi khana nikala.. wo khana start kar hi raha tha ki use yaad aya ki shilpi ko chot lagi hai.. usne shilpi ko roka and use apne hatho se khilane laga..​

shilpi ka dil bhar aaya.. wo shivam ke hatho se khane lagi and thodi der bad use dhyaan aaya ki shivam nahi kha raha to wo bhi shivam ko apne hatho se khilane lagi.. bada hi pyara scene tha do saccha pyar karne wale ek dusre ko pyar jata rhe the bina kuchh kahe.. thodi der bad jab khana khatam hua to wo dono restaurant ke garden me jaa kar beth gaye jahan ek singer couple gaa rahe the and couples dance kar rahe the..​

shilpi ka dil bhi kar raha tha dance karrne ka.. usne shivam ki taraf dekha.. shivam jese uske dil ki bat samajh chukka tha usne shilpi ka hath pakda and chal dia dance floor ki tarf.. and shuru hua unki life ka sabse pehla couple dance.. pure dance me dono ek dusre ki tarf hi dekhe ja rahe the.. jab song khatm hua and dance ruka tab bhi woh k dusre ko hi dekh rahe the..​

images-20
animated gif hosting

thodi der bad jab unhe hosh aya to wo Sharma gaye and floor se niche utar aaye.. and wo baki couples ki tarha ghas pe beth gaye.. shilpi thak gai thi is lie usne shivam ke kandhe par apna sir rakh dia.. thodi der bad use apne kandhe par kisi ka hath mehsus hua usne pichhe mud kar dekha uske chehre par smile aa gai.. ‘’raj bhaiya..’’ uske muh se itna hi nikla..​

uske pichhe raaj and sonali khade the (from story raaj hero of the family).. usne raaj ko hug kia and sonali ko bhi..​

shilpi : kese ho bhaiya and bhabhi? Kesi chal rahi apki married life..​

shivam bhi unse bat karna chah raha tha tabhi uska phone ring hua.. call office se tha is lie use dur ja kar bat karni padi..​

sonali : wah nanad sahiba lagta hai apne hamare dost ko pata hi lia akhir.. hamne dekha ap dono ka dance.. laila majnu bhi ap dono ke aage fail hai..​

shilpi : maine to apne pyar ka izhar kar dia hai bhabhi par wo khud confuse hai.. uske behavior se lagta hai ki wo bhi mujhse utna hi pyar karta hai jitna mai karti hu..​

raj : don’t worry chhoti wo thoda ghonchu hai is mamle me.. wo bhale hi apne dil ka haal nahi samajh pa raha par mene uski akho me tumhare lie be inteha pyar dekha hai.. jald tum dono ek ho jaoge.. utne me unka bhi phone baj utha..​

sonali : sorry laado fir milenge.. abhi hame mission pe jana hai taki us victor ka band baja sake.. and wo dono chale gaye..​

shivam : to chale ghar.. shilpi ne haa me apni gardan hila di and wo dono ghar jane ke lie nikal lie.. shilpi thaki hui thi is lie wo car me hi shivam ke kandhe par sar rakhe hue so gai.. shivam ne ghar pahoch kar car rok di.. and shilpi ki tarf dekha wo sote hue bahot masum lag rahi thi.. usne use god me uthaya and car ka door bandh kia and usko uske room me bed par sula dia and mud kar jane laga..​

wo ek kadam hi aage badha tha ki shilpi ne uska hath pakad lia and kehne lagi ,’’ mujhe chhod kar mat jao na..’’ shivam bhi uske pas hi let gaya.. shilpi ne use nind me hi hug kar lia and so gai.. thodi der bad shivam bhi wahi pe so gaya..​

images-21
free pic upload site

​

Last edited:

rebellover

Member
257
664
109
sorry bhai log update nahi de pa raha.. mere uncle ka cancer treatment chal raha hai is lie mere ko hospital me rukna pad raha hai jis wajah se update nhi de pa raha.. but i will try update jaldi de pau..

🔥 Read Next Hot Story →

rebellover

Member
257
664
109

Update.. 5.. THE A. I​

Next day morning..​

Aj bhi kal jesa hi haal tha.. shivam and shilpi ek dusre se lipte hue so rahe the.. jese subeh hone hi na wali ho.. subeh ke 10baj gaye fir bhi dono me se koi bhi jag nahi raha tha..​

shivam shilpi ke sine par sar rakh kar so raha tha and shilpi ne apni saree ka pallu uske sar par dala hua tha jese wo usko puri dunia se bacha kar rakhna chahti thi.. dono ke face pe ek roohani muskurahat thi.. jese wo dono ek dusre ke lie hi bane hue ho and kabhi juda na hone wale ho..​

offset-683910

Subeh ke 11baj gaye the fir bhi unme se koi nahi jaga tha.. riya ne shilpi and shivam ko bari bari se call kia par kisi ne call pik nahi kia.. thodi der bad ghar ka door khula and riya ghar me dakhil hui.. usne hall me dekha koi nahi tha.. kitchen me bhi koi nahi tha.. usne man me socha kaha chale gaye dono.. usne thodi der wait karne ka socha and tv on kar ke music sunne lagi.. jab wo wait karte karte bore ho gai to usne khud check karne ka socha.. shivam ka room niche hi tha.. usne shivam ka room check kia puri tarha se khali tha.. usne shilpi ka room check karne ka socha..​

Jese hi wo shilpi ke room ke darwaze ko chhua darwaza khul gaya .. andar ka nazara dekh kar usne apna sir pit lia.. andar dono premi ek dusre ki baho me bahe dale so rahe the.. riya ko dono par bahot pyar aya usne dono ko kambal odha dia and shilpi ke mathe par ek kiss kar ke jane lagi.. jese hi shilpi ko kisi ki moujudgi ka ehsas hua wo jag gai.. usne shivam ko dekha wo kisi bachhe ki tarha usse lipat kar so raha tha.. usne time dekha toh dopehar ke 12.30 baj rahe the.. usne shivam ko sambhal kar side me leta dia and wo bathroom me chali gai and thodi der bad wo ready ho kar niche aai jahan riya pehle se bethi hui thi chehre par shararat se bhari smile lie..​

Riya : good noon Juliet.. kesi rahi kal ki raat? Jijaji ne kahi jyada pyar to nahi kar dia? Aj kal bahot jyada romance romance khelne lag gaye ho tum dono.. batao na kal ki story kal kya kya hua tha sham ko..​

Shilpi : lagta hai tum mera name bhul gai ho mera nam juliet nahi hai.. and tujhe badi janne ki talab hai kal kya hua tha kya nahi hua tha.. shilpi ko pata tha ki riya bina bat jane chup nahi hogi fir bhii usne baat talne ki koshish karte hue kaha.. par riya to akhir riya thi wo kahan manne wali thi.. usne bhi fatak se answer de dia..​

Riya : ha ha dekha tha maine kal tum dono ko waha restaurant me bhi and us lake ke kinare bhi.. bahat romance romance khel rahe ho tum dono aaj kal.. 😘😁💓..​

shilpi ko rat ke wo sare pal yaad aa gaye jo undono ne sath me bitaye the specially wo 2hrs jo usne and shivam ne lake ke kinare bitaye the..

images-22
shilpi : kya tu bhi kuchh bhi bolti rehti hai.. hum us tarha se to kai bar us lake ke kinare bethe hai usme naya kya hai.. batana zara..

riya : nai bat ye hai jane man ki kal tum dono ne couple dance bhi kia tha and dusri bat aj jo mene nazara dekha hai by god maza aa gaya.. ☺🤓..

shilpi thoda chonk gai kahi usne shivam and use sote hue to nahi dekh lia..usne khud ko sambhala and jawab dia..

shilpi : esi bat hai to bata ki esa kya dekh lia tumne jo hath muh sab dho kar mere pichhe padi hui hai.. shilpi ko jawab pata tha fir bhi usne puchha..

riya : mene dekha ke pyar me paagal do premi ek dusre ki baho me sukun se so rahe hai.. aaye haye kya nazara tha..

shilpi ko ye sab sun ke bahot sharm aa rahi thi and khud par gussa bhi aa raha tha ki usne kal rat ko door lock q nahi kia.. usne bat badalne ke irada kia..

shilpi : wo sab jane de tu ye bata tune itni sari calls q kari? and esi bhi kya emergency aa gai ke tujhe ghar aana pada?

riya : yeah i forgot to tell why i am here.. actually kal hamari meeting hai s.s.s singhaniya group of companies ke sath.. jo hamare sath deal sign karna chahte hai..

shilpi nam sun kar bokhla gai q ki ye un logo me se ek tha jinse shivam dilo jan se nafrat karta tha.. and inke sath meeting karna matlab shivam ke gusse ko jagana..

intro..

images-24
shashikant singhania. age 55.. jitna dikhne me dangerous hai usse jyada chalak and cruel hai.. shivam and uski family ke sath uski barso purani dushmani hai jiski wajah aage pata chalegi..

images-25
shamsher singhania.. age 48.. kehne ko to shashikant ka chhota bhai and partner hai par ye usse bhi bada darinda hai.. usne shivam se kai bar ladai ladi par har bar harta aya hai..

images-26
surya singhania.. shashikant ka ek lauta beta..ye chalaki and baki chizo me apne bap and chacha se 10kadam aage rehta hai..

images-27
nidhi.. age 42.. shashikant and shamsher ki one and only sister.. jo pehle kaha thi kaha hai kisi ko nahi malum.. abhi abhi india wapis lauti hai

shilpi : tujhe pata hai na shivam in sab se kitni nafrat karta hai and tu hai ki inhi ke sath meeting ki bat batane yaha tak aa gai hai..

riya : isme meri koi galti nahi hai.. shivam ne hi meeting ke lie permission di thi.. usne hi kaha tha meeting fix karne ke lie..

tab tak shivam ready ho kar niche aa gaya tha and usne un dono ki bate bhi sun li thi..

shivam : chonko mat shilpi.. mene hi indono ke sath meeting fix karne ko kaha tha.. wese bhi unhone message dia tha ki wo milna chahte hain..

shipli : par kya jo kuchh bhi hua uske bad unse koi bhi rishta rakhna sahi rahega? kya tum bhul gaye jo unlogo ne tumhare sath kia tha?

shivam : nahi bhula mai kuchh bhi.. yad hai mujhe wo har zakhm jo un sab ne mujhe die hain.. and mujhe meri wo kasam bhi yad hai jo mene us din li thi.. ye deal nahi unki tabahi ki ek shuruat hai..

shilpi and riya sawalia nazro se uski tarf dekhte hai..

shivam : unke sath ham deal karenge par ham wo deal kabhi puri hone nhi denge.. yani ki wo khud apni tabahi ka reason banege..

shilpi : chalo man lia ki ham ye sab karege par kese? hai koi idea?

shivam kuchh nahi kehta bas un dono ko uske sath chalne ko kehta hai.. tino ghar ke underground hisse me jate hain jaha ek lab bani hui thi..

shivam waha ja kar computer ka ek button dabata hai jisse pehle to bip ki awaz aati hai and thodi der bad ek voice ne shilpi and riya ko chonka dia..

GOOD NOON MASTER.. TELL ME HOW CAN I SERVE YOU? ye awaz kaha se aa rahi thi kiski thi kuchh bhi dono ko samajh me nahi aa raha tha..

shivam : hello pari.. kya tumne wo kam shuru kar dia jo maine tumse kaha tha?
by the way meet your mistresses riya and shilpi..

pari ek a. i yani artificial intelligence hai jise shivam ne banaya hai jiska pata shilpi ko bhi nahi tha..

pari : yes master.. mene shuru kar dia hai bas thode hi dino me apke sare dushman apke kadmo me honge.. by the way nice to meet you mistress ria and shilpi..

shilpi and riya dono sawal bhari nazro se shivam ko dekh rahi thi..

shivam : mene ye a. i 3saal pehle banana shuru kar dia tha and abhi ek mahine pehle hi ye ban kar ready hua hai.. ye har waqt satelite se connected rahega taki ye hamara kam asani se kar sake..

fir woh shilpi and riya ka bio matrix pari ke data me feed kar deta hai taki jab bhi zarurat ho pari unki help kar sake.. shivam unke hath me ek bracelet bhi pehnata hai..

shivam : ye braclet aam bracelet nahi hai.. isme mene pari ko bhi install kia hua hai.. now get ready for the action and meeting also.. and is bar meeting me ham 3no sath rahenge.. unka hisab karne ka waqt aa gaya hai.. riya tum meeting confirmation de do unhe.. is bar unki takkar unke bap se hone wali hai.. let's hunt them guys..

riya singhaniyas ko call kar ke meeting final hone ki news deti hai and singhaniyas bhi ok keh dete hain.. riya meeting fix hone ka bata kar thodi chize discuss karne ke bad chali jati hai..

shilpi ne jab suna ke shivam ne meeting fix kardi hai tabse wo kuchh soch rahi thi.. riya ke jate hi usne shivam se bat karne ka socha.. shivam jese hi lab se nikal kar apne room me gaya shilpi bhi uske room me chali gai..

shilpi : shivam mujhe tumse kuchh puchhna hai if you don't mind..

shivam ne uski tarf dekha and ishare se usko sawal puchhne ko kaha..

shivam : i know par ab nahi.. bahot bhag lia mene.. ab jawab dene ka waqt hai.. jab tak tum mere sath ho muje kisi ka dar nahi.. agar zakhm hare hote hai to hone do.. use bhi pata chalega ki shivam kya hai..

uske bad dono me koi bat nahi hoti and din bit jata hai.. night me dinner ke waqt bhi shanti chhai rahi and dono apne apne room me sone ke lie chale gaye.. par dono me se kisi ko bhi nind nahi aa rahi thi..

shilpi ko shivam ki bahot fikr ho rahi thi bhale hi wo bahar se normal dikhne ki koshish kar rha tha par uska dard shilpi se chhupa nahi tha.. and use malum tha ki shivam abhi kidhar hoga.. wo shivam ke room me na ja kar sidha ghar ki chhat par chali gai..

usne dekha ki shivam waha par betha hua asaman ko dekh raha tha..
shilpi ne uske side me bethte hue kaha, AAJ ASMAN KITNA SAF NAZAR AA RHA HAI NAHI? BAHOT DINO KE BAD HAM ESE TAARE GIN RAHE HAIN.. shilpi ne bat shuru karte hue kaha.. par shivam ne koi jawab nahi dia.. shilpi ne jab uski taraf dekha to esa laga jese kisi ne uske dil me chhura ghop dia ho.. uska pyar uska shivam ro raha tha..

usne turant aage badh kar use apni baho me bhar lia jese wo use mehfuz karna chah rhi ho uske khud ke dard se.. shivam bhi uski baho me aakar khud ko control na kar saka and fafak fafak kar rone laga..

Sad-Hug-Crying-Couple

shivam : shilpi mai nahi bhul pa raha hu wo manhus din jab maine uski wajah se sab kuchh kho dia tha.. meri sanju di urvi di.. papa.. mere jigar ke do tukde mira and ridhdhi sab ko chhin lia un logo ne.. and sala kanun bhi kuchh nahi kar paya unka..

shilpi bhi rona chahti thi par agar wo roti to shivam ko kon sambhalta.. usne khud ke asuo ko rokte hue kaha, MUJHE BHI YAD HAI SHIVAM😖😡😡.. PAR YE WAQT RONE KA NAHI HAI.. TUM DI KE SHERU HO NA.. SANJU AND URVI DI KA TIGER.. AGAR TUM RONE LAGOGE TO UNKA BADLA KON LEGA? UTHO AND UNKO DIKHA DO KI UNKA ASLI BAP KON HAI.. HUME HAR CHIZ KA HISAB LENA HAI UNSE..

shivam : ha mai lunga badla.. har chiz ka di ke har zakhm ka.. kisi ko nahi pata ki hamari company ka dusra boss kon hai.. par ab nahi mai kal hi samne aaunga.. unko unki aukat dikhane ke lie..

shilpi ne bas itna hi kaha, THATS MY BOY.. ☺💗😘.. AND shivam ke forehead par kiss kar dia and jane lagi.. shivam ne uska hath pakad lia and request wale lehze me kaha.. KYA MAI TUMHARE SATH SO JAU? MUJHE DAR LAGTA HAI KI KAHI MAI TUMHE BHI NA KHO DUN.. shilpi ne kuchh nahi kaha.. bas smile ke sath apna sir ha me hila dia..

shivam aj pehle se hi usko hug karke so raha tha.. shayad yahi uska pyar tha jise wo kabul nahi kar raha tha.. shilpi bhi use apne agosh me le kar so gai..

download-2
2012 cls550 0 60
na jane kal konsa tufan uthne wala tha.. kon jitega kon harega koi nahi janta tha..

Last edited:

Yasasvi1

❣bhootni💞
1,015
2,795
144

Update.. 5.. THE A. I​

Next day morning..​

Aj bhi kal jesa hi haal tha.. shivam and shilpi ek dusre se lipte hue so rahe the.. jese subeh hone hi na wali ho.. subeh ke 10baj gaye fir bhi dono me se koi bhi jag nahi raha tha..​

shivam shilpi ke sine par sar rakh kar so raha tha and shilpi ne apni saree ka pallu uske sar par dala hua tha jese wo usko puri dunia se bacha kar rakhna chahti thi.. dono ke face pe ek roohani muskurahat thi.. jese wo dono ek dusre ke lie hi bane hue ho and kabhi juda na hone wale ho..​

offset-683910

Subeh ke 11baj gaye the fir bhi unme se koi nahi jaga tha.. riya ne shilpi and shivam ko bari bari se call kia par kisi ne call pik nahi kia.. thodi der bad ghar ka door khula and riya ghar me dakhil hui.. usne hall me dekha koi nahi tha.. kitchen me bhi koi nahi tha.. usne man me socha kaha chale gaye dono.. usne thodi der wait karne ka socha and tv on kar ke music sunne lagi.. jab wo wait karte karte bore ho gai to usne khud check karne ka socha.. shivam ka room niche hi tha.. usne shivam ka room check kia puri tarha se khali tha.. usne shilpi ka room check karne ka socha..​

Jese hi wo shilpi ke room ke darwaze ko chhua darwaza khul gaya .. andar ka nazara dekh kar usne apna sir pit lia.. andar dono premi ek dusre ki baho me bahe dale so rahe the.. riya ko dono par bahot pyar aya usne dono ko kambal odha dia and shilpi ke mathe par ek kiss kar ke jane lagi.. jese hi shilpi ko kisi ki moujudgi ka ehsas hua wo jag gai.. usne shivam ko dekha wo kisi bachhe ki tarha usse lipat kar so raha tha.. usne time dekha toh dopehar ke 12.30 baj rahe the.. usne shivam ko sambhal kar side me leta dia and wo bathroom me chali gai and thodi der bad wo ready ho kar niche aai jahan riya pehle se bethi hui thi chehre par shararat se bhari smile lie..​

Riya : good noon Juliet.. kesi rahi kal ki raat? Jijaji ne kahi jyada pyar to nahi kar dia? Aj kal bahot jyada romance romance khelne lag gaye ho tum dono.. batao na kal ki story kal kya kya hua tha sham ko..​

Shilpi : lagta hai tum mera name bhul gai ho mera nam juliet nahi hai.. and tujhe badi janne ki talab hai kal kya hua tha kya nahi hua tha.. shilpi ko pata tha ki riya bina bat jane chup nahi hogi fir bhii usne baat talne ki koshish karte hue kaha.. par riya to akhir riya thi wo kahan manne wali thi.. usne bhi fatak se answer de dia..​

Riya : ha ha dekha tha maine kal tum dono ko waha restaurant me bhi and us lake ke kinare bhi.. bahat romance romance khel rahe ho tum dono aaj kal.. 😘😁💓..​

shilpi ko rat ke wo sare pal yaad aa gaye jo undono ne sath me bitaye the specially wo 2hrs jo usne and shivam ne lake ke kinare bitaye the..

images-22
shilpi : kya tu bhi kuchh bhi bolti rehti hai.. hum us tarha se to kai bar us lake ke kinare bethe hai usme naya kya hai.. batana zara..

riya : nai bat ye hai jane man ki kal tum dono ne couple dance bhi kia tha and dusri bat aj jo mene nazara dekha hai by god maza aa gaya.. ☺🤓..

shilpi thoda chonk gai kahi usne shivam and use sote hue to nahi dekh lia..usne khud ko sambhala and jawab dia..

shilpi : esi bat hai to bata ki esa kya dekh lia tumne jo hath muh sab dho kar mere pichhe padi hui hai.. shilpi ko jawab pata tha fir bhi usne puchha..

riya : mene dekha ke pyar me paagal do premi ek dusre ki baho me sukun se so rahe hai.. aaye haye kya nazara tha..

shilpi ko ye sab sun ke bahot sharm aa rahi thi and khud par gussa bhi aa raha tha ki usne kal rat ko door lock q nahi kia.. usne bat badalne ke irada kia..

shilpi : wo sab jane de tu ye bata tune itni sari calls q kari? and esi bhi kya emergency aa gai ke tujhe ghar aana pada?

riya : yeah i forgot to tell why i am here.. actually kal hamari meeting hai s.s.s singhaniya group of companies ke sath.. jo hamare sath deal sign karna chahte hai..

shilpi nam sun kar bokhla gai q ki ye un logo me se ek tha jinse shivam dilo jan se nafrat karta tha.. and inke sath meeting karna matlab shivam ke gusse ko jagana..

intro..

images-24
shashikant singhania. age 55.. jitna dikhne me dangerous hai usse jyada chalak and cruel hai.. shivam and uski family ke sath uski barso purani dushmani hai jiski wajah aage pata chalegi..

images-25
shamsher singhania.. age 48.. kehne ko to shashikant ka chhota bhai and partner hai par ye usse bhi bada darinda hai.. usne shivam se kai bar ladai ladi par har bar harta aya hai..

images-26
surya singhania.. shashikant ka ek lauta beta..ye chalaki and baki chizo me apne bap and chacha se 10kadam aage rehta hai..

images-27
nidhi.. age 22.. shashikant and shamsher ki one and only sister.. jo abhi kaha hai kisi ko nahi malum..

shilpi : tujhe pata hai na shivam in sab se kitni nafrat karta hai and tu hai ki inhi ke sath meeting ki bat batane yaha tak aa gai hai..

riya : isme meri koi galti nahi hai.. shivam ne hi meeting ke lie permission di thi.. usne hi kaha tha meeting fix karne ke lie..

tab tak shivam ready ho kar niche aa gaya tha and usne un dono ki bate bhi sun li thi..

shivam : chonko mat shilpi.. mene hi indono ke sath meeting fix karne ko kaha tha.. wese bhi unhone message dia tha ki wo milna chahte hain..

shipli : par kya jo kuchh bhi hua uske bad unse koi bhi rishta rakhna sahi rahega? kya tum bhul gaye jo unlogo ne tumhare sath kia tha?

shivam : nahi bhula mai kuchh bhi.. yad hai mujhe wo har zakhm jo un sab ne mujhe die hain.. and mujhe meri wo kasam bhi yad hai jo mene us din li thi.. ye deal nahi unki tabahi ki ek shuruat hai..

shilpi and riya sawalia nazro se uski tarf dekhte hai..

shivam : unke sath ham deal karenge par ham wo deal kabhi puri hone nhi denge.. yani ki wo khud apni tabahi ka reason banege..

shilpi : chalo man lia ki ham ye sab karege par kese? hai koi idea?

shivam kuchh nahi kehta bas un dono ko uske sath chalne ko kehta hai.. tino ghar ke underground hisse me jate hain jaha ek lab bani hui thi..

shivam waha ja kar computer ka ek button dabata hai jisse pehle to bip ki awaz aati hai and thodi der bad ek voice ne shilpi and riya ko chonka dia..

GOOD NOON MASTER.. TELL ME HOW CAN I SERVE YOU? ye awaz kaha se aa rahi thi kiski thi kuchh bhi dono ko samajh me nahi aa raha tha..

shivam : hello pari.. kya tumne wo kam shuru kar dia jo maine tumse kaha tha?
by the way meet your mistresses riya and shilpi..

pari ek a. i yani artificial intelligence hai jise shivam ne banaya hai jiska pata shilpi ko bhi nahi tha..

pari : yes master.. mene shuru kar dia hai bas thode hi dino me apke sare dushman apke kadmo me honge.. by the way nice to meet you mistress ria and shilpi..

shilpi and riya dono sawal bhari nazro se shivam ko dekh rahi thi..

shivam : mene ye a. i 3saal pehle banana shuru kar dia tha and abhi ek mahine pehle hi ye ban kar ready hua hai.. ye har waqt satelite se connected rahega taki ye hamara kam asani se kar sake..

fir woh shilpi and riya ka bio matrix pari ke data me feed kar deta hai taki jab bhi zarurat ho pari unki help kar sake.. shivam unke hath me ek bracelet bhi pehnata hai..

shivam : ye braclet aam bracelet nahi hai.. isme mene pari ko bhi install kia hua hai.. now get ready for the action and meeting also.. and is bar meeting me ham 3no sath rahenge.. unka hisab karne ka waqt aa gaya hai.. is bar unki takkar unke bap se hone wali hai.. let's hunt them guys..
Nice updates waiting for next

• Like
Reactions: Xabhi

rebellover

Member
257
664
109
sorry bhai log .. par aj wala update adhura hai.. i mean aj jo update post kia tha wo thoda incomplete hai to mai uska baki ka part thodi der me upload kar dunga update ko edit kar ke.. sorry for unconvince

• Like
Reactions: Shanu and Xabhi

jitutripathi00

Active Member
820
3,204
138
Nice update bhai, ab dekhte hai ki shivam apne dushmano ko maat dene ke lie kya chal chalne wala hai.
Waiting for next update

• Like
Reactions: Xabhi
🔥 Read Next Hot Story →