VAJRADHIKARI
Hello dosto
- 1,484
- 18,386
- 159
Ha bro kar sakte hobhai log ek sawal hai.. i mean kya story m xf ke members ko as a character use/add kia ja sakta hai kya?
Ha bro kar sakte hobhai log ek sawal hai.. i mean kya story m xf ke members ko as a character use/add kia ja sakta hai kya?

Nice updates waiting for nextUpdate.. 5.. THE A. I
Next day morning..
Aj bhi kal jesa hi haal tha.. shivam and shilpi ek dusre se lipte hue so rahe the.. jese subeh hone hi na wali ho.. subeh ke 10baj gaye fir bhi dono me se koi bhi jag nahi raha tha..
shivam shilpi ke sine par sar rakh kar so raha tha and shilpi ne apni saree ka pallu uske sar par dala hua tha jese wo usko puri dunia se bacha kar rakhna chahti thi.. dono ke face pe ek roohani muskurahat thi.. jese wo dono ek dusre ke lie hi bane hue ho and kabhi juda na hone wale ho..
Subeh ke 11baj gaye the fir bhi unme se koi nahi jaga tha.. riya ne shilpi and shivam ko bari bari se call kia par kisi ne call pik nahi kia.. thodi der bad ghar ka door khula and riya ghar me dakhil hui.. usne hall me dekha koi nahi tha.. kitchen me bhi koi nahi tha.. usne man me socha kaha chale gaye dono.. usne thodi der wait karne ka socha and tv on kar ke music sunne lagi.. jab wo wait karte karte bore ho gai to usne khud check karne ka socha.. shivam ka room niche hi tha.. usne shivam ka room check kia puri tarha se khali tha.. usne shilpi ka room check karne ka socha..
Jese hi wo shilpi ke room ke darwaze ko chhua darwaza khul gaya .. andar ka nazara dekh kar usne apna sir pit lia.. andar dono premi ek dusre ki baho me bahe dale so rahe the.. riya ko dono par bahot pyar aya usne dono ko kambal odha dia and shilpi ke mathe par ek kiss kar ke jane lagi.. jese hi shilpi ko kisi ki moujudgi ka ehsas hua wo jag gai.. usne shivam ko dekha wo kisi bachhe ki tarha usse lipat kar so raha tha.. usne time dekha toh dopehar ke 12.30 baj rahe the.. usne shivam ko sambhal kar side me leta dia and wo bathroom me chali gai and thodi der bad wo ready ho kar niche aai jahan riya pehle se bethi hui thi chehre par shararat se bhari smile lie..
Riya : good noon Juliet.. kesi rahi kal ki raat? Jijaji ne kahi jyada pyar to nahi kar dia? Aj kal bahot jyada romance romance khelne lag gaye ho tum dono.. batao na kal ki story kal kya kya hua tha sham ko..
Shilpi : lagta hai tum mera name bhul gai ho mera nam juliet nahi hai.. and tujhe badi janne ki talab hai kal kya hua tha kya nahi hua tha.. shilpi ko pata tha ki riya bina bat jane chup nahi hogi fir bhii usne baat talne ki koshish karte hue kaha.. par riya to akhir riya thi wo kahan manne wali thi.. usne bhi fatak se answer de dia..
shilpi ko rat ke wo sare pal yaad aa gaye jo undono ne sath me bitaye the specially wo 2hrs jo usne and shivam ne lake ke kinare bitaye the..
Riya : ha ha dekha tha maine kal tum dono ko waha restaurant me bhi and us lake ke kinare bhi.. bahat romance romance khel rahe ho tum dono aaj kal....
shilpi : kya tu bhi kuchh bhi bolti rehti hai.. hum us tarha se to kai bar us lake ke kinare bethe hai usme naya kya hai.. batana zara..
riya : nai bat ye hai jane man ki kal tum dono ne couple dance bhi kia tha and dusri bat aj jo mene nazara dekha hai by god maza aa gaya.. ☺..
shilpi thoda chonk gai kahi usne shivam and use sote hue to nahi dekh lia..usne khud ko sambhala and jawab dia..
shilpi : esi bat hai to bata ki esa kya dekh lia tumne jo hath muh sab dho kar mere pichhe padi hui hai.. shilpi ko jawab pata tha fir bhi usne puchha..
riya : mene dekha ke pyar me paagal do premi ek dusre ki baho me sukun se so rahe hai.. aaye haye kya nazara tha..
shilpi ko ye sab sun ke bahot sharm aa rahi thi and khud par gussa bhi aa raha tha ki usne kal rat ko door lock q nahi kia.. usne bat badalne ke irada kia..
shilpi : wo sab jane de tu ye bata tune itni sari calls q kari? and esi bhi kya emergency aa gai ke tujhe ghar aana pada?
riya : yeah i forgot to tell why i am here.. actually kal hamari meeting hai s.s.s singhaniya group of companies ke sath.. jo hamare sath deal sign karna chahte hai..
shilpi nam sun kar bokhla gai q ki ye un logo me se ek tha jinse shivam dilo jan se nafrat karta tha.. and inke sath meeting karna matlab shivam ke gusse ko jagana..
intro..
shashikant singhania. age 55.. jitna dikhne me dangerous hai usse jyada chalak and cruel hai.. shivam and uski family ke sath uski barso purani dushmani hai jiski wajah aage pata chalegi..
shamsher singhania.. age 48.. kehne ko to shashikant ka chhota bhai and partner hai par ye usse bhi bada darinda hai.. usne shivam se kai bar ladai ladi par har bar harta aya hai..
surya singhania.. shashikant ka ek lauta beta..ye chalaki and baki chizo me apne bap and chacha se 10kadam aage rehta hai..
nidhi.. age 22.. shashikant and shamsher ki one and only sister.. jo abhi kaha hai kisi ko nahi malum..
shilpi : tujhe pata hai na shivam in sab se kitni nafrat karta hai and tu hai ki inhi ke sath meeting ki bat batane yaha tak aa gai hai..
riya : isme meri koi galti nahi hai.. shivam ne hi meeting ke lie permission di thi.. usne hi kaha tha meeting fix karne ke lie..
tab tak shivam ready ho kar niche aa gaya tha and usne un dono ki bate bhi sun li thi..
shivam : chonko mat shilpi.. mene hi indono ke sath meeting fix karne ko kaha tha.. wese bhi unhone message dia tha ki wo milna chahte hain..
shipli : par kya jo kuchh bhi hua uske bad unse koi bhi rishta rakhna sahi rahega? kya tum bhul gaye jo unlogo ne tumhare sath kia tha?
shivam : nahi bhula mai kuchh bhi.. yad hai mujhe wo har zakhm jo un sab ne mujhe die hain.. and mujhe meri wo kasam bhi yad hai jo mene us din li thi.. ye deal nahi unki tabahi ki ek shuruat hai..
shilpi and riya sawalia nazro se uski tarf dekhte hai..
shivam : unke sath ham deal karenge par ham wo deal kabhi puri hone nhi denge.. yani ki wo khud apni tabahi ka reason banege..
shilpi : chalo man lia ki ham ye sab karege par kese? hai koi idea?
shivam kuchh nahi kehta bas un dono ko uske sath chalne ko kehta hai.. tino ghar ke underground hisse me jate hain jaha ek lab bani hui thi..
shivam waha ja kar computer ka ek button dabata hai jisse pehle to bip ki awaz aati hai and thodi der bad ek voice ne shilpi and riya ko chonka dia..
GOOD NOON MASTER.. TELL ME HOW CAN I SERVE YOU? ye awaz kaha se aa rahi thi kiski thi kuchh bhi dono ko samajh me nahi aa raha tha..
shivam : hello pari.. kya tumne wo kam shuru kar dia jo maine tumse kaha tha?
by the way meet your mistresses riya and shilpi..
pari ek a. i yani artificial intelligence hai jise shivam ne banaya hai jiska pata shilpi ko bhi nahi tha..
pari : yes master.. mene shuru kar dia hai bas thode hi dino me apke sare dushman apke kadmo me honge.. by the way nice to meet you mistress ria and shilpi..
shilpi and riya dono sawal bhari nazro se shivam ko dekh rahi thi..
shivam : mene ye a. i 3saal pehle banana shuru kar dia tha and abhi ek mahine pehle hi ye ban kar ready hua hai.. ye har waqt satelite se connected rahega taki ye hamara kam asani se kar sake..
fir woh shilpi and riya ka bio matrix pari ke data me feed kar deta hai taki jab bhi zarurat ho pari unki help kar sake.. shivam unke hath me ek bracelet bhi pehnata hai..
shivam : ye braclet aam bracelet nahi hai.. isme mene pari ko bhi install kia hua hai.. now get ready for the action and meeting also.. and is bar meeting me ham 3no sath rahenge.. unka hisab karne ka waqt aa gaya hai.. is bar unki takkar unke bap se hone wali hai.. let's hunt them guys..