• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    545

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
13,490
83,788
259
Update ki umid jag gayi h is sunday se likhna suru kar raha hu toh umid h bahut jald he update read karne ko mil jayega....itne samay tak intezar kiya uske liye dil se dhanyawad ...

Coming soon ...Update 264
HYPERTENSION....

Last edited:

Sandeep singh nirwan

13,490
83,788
259
Mat rulaya kr mujhe nirvana bhau, is update ko padh kr imotional ho gya yaar, Yadi Mai ek chitrakar hota to Aapko Mai sare drisyo ki tasveer bna kr bhejta Jo meri ankho ke samne kisi jivant parivar me samil hokr mahsus kiye hai...
Apko pasand agaya mere liye apke sabd bahut kuch gaye h .... Thank you so much
Ye rahul miya ko gusse ka samna karna pda deepika ke, vo to Accha hua sirf chay or samosa hi lekr aaya tha kuchh or lata to uske hi sar me udel deti...
Ha ha ha bilkul par Rahul ke dimag mai kya h agai pata lagega.....par jo apne kaha wo sach h
Raj ko pta chla ki ye rahul abhi bhi pichhe pda hai to use fir sirf Sunil hi bcha sakta hai Raj se or koi bhi nhi...
Sunil se toh dur rahe toh he behtar h kyoki sunil ka vikraal roop bahut khatarnaak h....jo in future apke sath dekhne ko milega.....
Sonali ne Deepika ko raat me sab bta diya jo Raj ke sath bachpan me hua tha or uske baad Deepika ne apne bhaiyo ko mna liya ya kahe Bhaiyo ne apni bahan ko maaf kr diya jo chhoti si misunderstanding thi uske khatm hone pr...
ke liye Raj aur sunil uski lifeline h toh wo kisi bhi haal mai... Dono ko khona nahi chahti h ......
Yha sweta ke papa ne ek aham sawal kiya ki Sonali ke papa ka sambandh Sayad us samay sahdev ke sath ho, ab is adhar pr Raj Dekhte hai kya nyi jankari niklvata hai...
Jogindar singh ka sahi use kisi ne abhi tak kiya nahi h akhir experience bahut badi chij hoti h jo umar se he ati h
Superb update bhai sandar jabarjast lajvab amazing update with awesome writing skills bhai
Ye emotions ek bada part h jo agai bahut jayda ayega........
Thank you so much for your precious and beautiful review xabhi bhai........👏👍🙏👏👍🙏

Sandeep singh nirwan

13,490
83,788
259
डेथ होलो किलर है, पर विट्ठल के साथ आएगा, इसका मतलब वो विक्टर नही है।
Ha wo victor nahi h
तो अनिरुद्ध और रणवीर एक दूसरे को अच्छी तरह से जानते हैं, पर अगर जो पूनम मुंबई में पढ़ेगी तो राज से कैसे मिलेगी।
Hmmm ye classic question h iske liye bahut bada thrill action hoga tab ye baat clear hogi....
और सुरेंद्र बबिता की तो लगने वाली है बुरी तरह से।

बढ़िया अपडेट
Ha riky bahut he bahut he buri tarah se lagne wali h
Thank you 🙏👍🙏👏
Nice update..
Thank you 🙏👏👍
Nice update
Thank you 🙏👏👍
Thank you 🙏👍👏