Super awesome fantastic mind blowing out of the box update
Sandeep singh nirwan bhaii...
To jo us raat sonali ko raj ke room ke bhahar chup ke dekh rahi thi wo choti chachi he or unko koye bhi aitraaz nahi he sonali ka raj se pyar karna or sonali ko apni ka haar bhi de diya ashirwaad ke rup me or jaha tak mujhe lagta he dadaji ko bhi koye aitraaz nahi hoga or dadaji ne kya diya he sonali ko wo bhi pata nahi lekin kuch khass jaroor hoga...
Wo jo ladki ji ghoom shoot se reh rahi he nah kisise baat kar rahe he nah khana kha rahi he hasna bilkul bhul gaye he wo or koye nahi apne hero ka phela pyar richa he or ye 2 din bad ghoom shoot hui he matlab jo letter kirti ne diya tha richa ko last day of school ke joki raj ne hi khaha tha richa ko dene k liye usmi me lagbhag raj ka sach or wo dono haramiyo ka sach Jan kar khud pe gussa aa raha hoga or raj pe bharosa nah karne per bhi regret ho raha hoga ab age pata chale ga kese thik hogi richaji...
Shweta ke pitaji yaniki delhi police commissioner jogindar or koye nahi wobhi kapatan uncle or goswami uncle ki Tara raj ke dad ke ek sathi nikle ab raj unse or kuch janna chahega ki Sr Victor or Jr Victor kon he or kon he jo dad ke friend the or etc...
Raj ke dadaji ko lagbhag pata tha ki shweta ke dad raj ke dad ke ek saathi he isliye wo bhi saath me Janne ki liye kheh diya ki office or hospital ka Kam he or abhi wo jogindar se bhi milne jayenge unke ghar pe...
Agge abb kahani me bohot kuch hone wala he so ab Tuesday ka intezaar rahe ga or
Sandeep singh nirwan bhai ap se ek request he app plz har update itna he bada diya kijiye ya isse thoda chota kyu ki appki story esi he nah ki chota update hoto padhne Me feel nahi ata plz agar app ke pass time hoto app is nacheez or aaki story writing ka divine ki mang puri karne ki koshish jarur kariye ga...