To kallu ka Kayla sach me nikal diya raj ne bande ko aisi dhobi pchhad diya hai ki mahino bistar se na uthega... 1st fight me Raj or uske apponent ne apni sujhbujh or dimag ka prayog karke khela or Unhone ek khel ki maryada bnaye rakhi vhi kallu hai Jisne khel me sajis chhal kapat or lalach ka prayog kiya or khel ki maryada ko dusit kr diya... Ye Ravi or javed apne paiso or rutbe ko dikhane ka koi mauka nhi chhodte raj se party mangne pr Raj ne apni asmarthta bta kr mna kr diya kyoki Aaj Usne apni bahan ko ek dress gift ke roop me dene ka soch rha tha pr us wakt Deepti naam ki senior ne Raj ko bhai bna usse gift kabool kr liya jo ki Raj ka 1st gift tha, sweta ne Raj ki dress ko lekr soch ko old fashion kaha pr jb Deepti ne Raj ki di hui dress pahan kr dikhai to ladke or Ladkiya Dono hi apna muh fade use dekhne lage, sweta ko apni kahi baat ka ab pachtava ho rha hai vhi richa ko bhi kuchh feel hua hai pr Vo kya hai ye to wakt hi btayega, Raj ko party me Accha nhi Lag rha tha to bahana bna vha se niche aa gya, sach hai bhai kuchh ladko ko pta nhi kya milta hai ladkiyo ko chhedne me, Raj ne unhe ek ek thappad maar kr ladkiyo ki taraf dekha hi tha ki kisi ne pichhe se ek laat Mari aur fir aage se bhi ek laat Mari... Dekhte hai Kon hai ye jo apni maut se milne ki jaldi me lag rhe hai... Superb update bhai sandar jabarjast