• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    536

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
13,422
82,800
259
UPDATE 263 SATURDAY NIGHT
ONE TWO THREE TRAINING PAR JANE SE PAHLE KA LAST UPDATE H ...ISLIYE YE UPDATE BADA HOGA ...AUR I HOPE AP SABKO AGLE EK MONTH TAK WAIT KARNE KE LIYE MAJBUR KAR DEGA ...KYOKI USKE BAAD HE WO DIALOGUE AYEGA JISKA AP SABKO INTEZAR H. I HOPE MERI BHI SITUATION AP SAMJHENGE
THANK YOU SO MUCH AP SABKO DUWAO SE EK NAYI LIFE START HONE JA RAHI H..

Last edited:

Sandeep singh nirwan

13,422
82,800
259
Mere name ka character to lagbhag mil hi jata hai 🤣😄....demand game chal raha hai kya ,,mujhe bhi khelna hai bhai
GAurav naam har story mai mil jata h ...agai phase mai banate h ... kuch naya...

Sandeep singh nirwan

13,422
82,800
259

Sandeep singh nirwan

13,422
82,800
259
Wo kal hi ban hojata
Me Comments kar raha tha aur usko jawab bhi dene wala tha par matter bada hojata

Isiliye usne comment kiya aur just 3 minutes baad mein report ki aur after one minute uski post gayab ye yesterday mein hua tha

ek aur incomplete story hai galath vj4u bhai ki uski frustration bhi yaha nikalne aaya tha
Waise kiski alais wo
Apki complaint ke baad he wo aur uska comment gayab ho gaya....
Sat partisat vikhshipt budhi ka prani h wo

Sandeep singh nirwan

13,422
82,800
259
Ohhhh my god
Thank you Sandeep bhai meine aapse ek character ki demand ki thi aapne mere uppar update ka title hi rakh diya
♥️
Ab role he aisa h....toh naam toh rakhna he padega he 😀

Sandeep singh nirwan

13,422
82,800
259
Update 256:
Bohat zabardast update....

Ab maza aaya ga....
Thank you so much saim bro
Kuch question hai

1. Raj k chacha aur chachi ka koi clue ne mila wo kidhar gay?
Apni saza bhog rahe h saim bro...
2. Sonali ke life k 2 he kam hai Aik raj sa pyar karna aur 2ra uske help karna gaddaron k dhondny ma... (as per Update 215 ya 216). Abi 254 update ma b raj aik letter chor gaya usk lia
Kya sonali such much ma naraz ho k gai hai ya fir yeh sub aik plan k hisa hai Roy Industry ka pata karny k lia?
Suspence suspence ...yahi toh kaam h mera ...phir bhi is baar lag raha h ki sach mai chali gayi h naraj hokar
3. Mahaguru k mutabiq raj k personality ab change ho gai hai jasy k hum dekh he chukay hain MP ma dasu fight dekh k... Kya raj ab scripion tribe k level equal ho gay fight skill ma ya abi b usy aur mehnat ke zarort hai.... Q k mahaguru k mutabiq wo bohat powerful hain
Kya raj, Hulk, wo warriors, ravendir guru g kya yeh sab mil k unk mukabala kr sakyain gay.
Raj ka level up hota ja raha h aur agai bhi up hota jayega .. aur ravindar bhi toh araha h kyoki bahut kuch chipa huva h jo agai ane wala h technology toh aahe rahi h
4. Hulk ka abi pata chal jai ga scropian tribe sa larh k wo kitna prepare ho k aya hai guru g sa. Kya wo Divya ko bacha paya ga.
Yanha itna kahunga bus kal tak ka wait karo bus
5.raj aur sunil ko jab pata chalay ga Manisha Pait sa hai to unka reaction dekhny wala hoga maza aya ga?
Sunil ke waise he grah naksatra kharab samay chal raha h
6. Kaptaan abi tak haveli q nai poncha Vipin ke family ko la k.
Wo guilty feel kar raha h isiliye ab tak sirf khud ko kos raha h par dekho udaipur ki hotel ko wapas haveli banwa di h wapas
7. Narpat with technology abi mysterious characters with full of comedy....
Maza aya ga
Ab technology ati jayegi story mai full
8. Narpat, ajay, abbay, shurti aur jhanvi sab technology ma master hain kya ho yeh sab mil k kuch asa banyain jo agay chal k fight ma help kr....
Wo master nahi h wo acha h but not awesome level ... Kuch naye character ayenge ...jo bahut ache honge aur kuch naya technically dekhne ko milega

Thank you so much 🙏 👏👍👏👏👏👏

Sandeep singh nirwan

13,422
82,800
259
Shandaar update
Abhay ki entry jabardast huyi hai ,ab dekhna ye hai Abhay mahaguru ke paas lagbhag 2 saal tak raha hai , dekhte hai usme kya improve hia hai ,wo aur kitna taqatwar hua hai
Kal pata lag jayega rahul bhai
Thank you so much for your precious words