- 12,564
- 77,909
- 259
Sunday night 256
Protector 2
kosis puri after noon mai dene ki he Rahegi sunday isliye expected 6 k ka upar se h...
Protector 2
kosis puri after noon mai dene ki he Rahegi sunday isliye expected 6 k ka upar se h...
Bilkul sahi kaha aap ne readers ko jaldi se target complete karna chahiye...LO KARLO GALL UPDATE DENE KO SAB BOL DETE WRITER KO KAM SE KAM 200 LIKES TO JALDI KARKE DO FIR WRITER KO BOLNA NEXT UPDATE JALDI DO JAISE UPDATE KI MAANG KARTE HO WAISE WRITER B LIKE KI MAANG KAREGA SILENT READERS PLEASE KAM SE KAM LIKE HI KAR DIYA KARO UPDATE KO 10 LIKES KAM HQI EK DIN K LIYE UPDQTE LATE HO GYA ISKI WAJAH SE![]()
But you know na readers ke haal aj ke din maine bhi update ko touch he nahi kiya ...kahne par bhi bhai log apna kaam nahi karte h bro isliye maine bhi apna kaam aram se time milte milte he pura kar raha hu ...na main sikayat karunga aur na ab koyi mujhe sikayat karega ...par loyal readers h unke liye update ayega he ayega aj na sahi toh kal aur kalna sahi toh parso par ayega he ayega main jitna sochta hu week mai do update du par sab ek se santust h toh ek he sahiSo today's night will be a party night i just found it out....Intezaar besabri se rahega SSN bro Us Protector ka
Its okay bro...we can adjust in 1 update per week. As I told you before..2 updates per week thoda alternate type ho jayega,,means kisi week mein hoga to kisi mein nahi isiliye 1 update hi rahne do aur day bhi fixed kar do ki isi din or raat mein update aayega...But you know na readers ke haal aj ke din maine bhi update ko touch he nahi kiya ...kahne par bhi bhai log apna kaam nahi karte h bro isliye maine bhi apna kaam aram se time milte milte he pura kar raha hu ...na main sikayat karunga aur na ab koyi mujhe sikayat karega ...par loyal readers h unke liye update ayega he ayega aj na sahi toh kal aur kalna sahi toh parso par ayega he ayega main jitna sochta hu week mai do update du par sab ek se santust h toh ek he sahi
![]()
It all depends upon the readers to decide what they desire and deserve - two updatesBut you know na readers ke haal aj ke din maine bhi update ko touch he nahi kiya ...kahne par bhi bhai log apna kaam nahi karte h bro isliye maine bhi apna kaam aram se time milte milte he pura kar raha hu ...na main sikayat karunga aur na ab koyi mujhe sikayat karega ...par loyal readers h unke liye update ayega he ayega aj na sahi toh kal aur kalna sahi toh parso par ayega he ayega main jitna sochta hu week mai do update du par sab ek se santust h toh ek he sahi
![]()
Update 254..
Fear
“Kuta kamina …chutiya …tu marega mere he hatho marega”
Bhai ye galat baat hai aaj wala update de dijiye uske baad week me ek hi update dijiye jab silent readers log yahi chahte hai toh yahi sahiBut you know na readers ke haal aj ke din maine bhi update ko touch he nahi kiya ...kahne par bhi bhai log apna kaam nahi karte h bro isliye maine bhi apna kaam aram se time milte milte he pura kar raha hu ...na main sikayat karunga aur na ab koyi mujhe sikayat karega ...par loyal readers h unke liye update ayega he ayega aj na sahi toh kal aur kalna sahi toh parso par ayega he ayega main jitna sochta hu week mai do update du par sab ek se santust h toh ek he sahi
![]()