- 48,417
- 51,471
- 304
Soni seduce karne ki koshish kar rahi hai Meena ko, ya kahe Yuvi ke naye shikar ko.Gazab updateUPDATE -39
Yuvi ke jaate hi dono ghar ke bhitar dakhil hui jaha kunaal samne se aata dikha jise dekh kar meena bhawuk ho kar uske gale jaa lagi jis se uski moti chuchiya kunaal ko apni chaati me gadti mehsoos hui to vo bade pyar se meena ki peeth sehlaate hue bola
![]()
kunaal - kya hua didi sab thik to hai na aap itna kyu ghabra rahayi hui ho
Meena - kuch nahi chote vo to bus bahut dino baad dekha na tujhe to ji bhar aaya
keh ne ko to kunaal ne meena ko ek badi behan ke naate se gale lagaya tha magar uski moti chuchi ka ehsaas paa kar vo use yuvi ke sath nanga soch kar uttejit hone lga jis ke chalte uske hath meena ki pith ko sehlate hue uski gaand ki taraf badh ne lge jise mehsoos karte hi meena us se alag ho gayi or khud ko normal rakhte hue boli
![]()
Meena - mujhe fresh ho na phir aaram se baith kar baate karenge
kunaal - haa didi kyu nahi aap jao fresh ho jao mein bhi job per jaa raha hu kal milte hai ( nazar jhukaye ghar se bahar jaate hue bola )
Meena kunaal ke jaane ke baad mann me soch ne lagi
Meena - kya chota sach mere chutad chhu ne wala tha nahi nahi aisa nahi ho sakta shayad hath fisal gaye honge haa yahi baat hogi mein bhi na pta nahi kya kya soch ne lagti hu( khud se khud ko galat tharaate hue mann me boli )
kuch aisa hi haal kunaal ka tha ghar se nikalte hi
Kunaal - ye mein kya kar ne wala tha agar didi ko pta chal jaata to kya sochti mere baare mere per mein bhi kya karta unki moti chuchiyo thi hi itni thos ki kisi ka bhi mann dol jaaye or upar se unki vo ubhari hui gaand uuuufffffff uske to kya hi kehne kaise lagega jab yuvi unke garam jism ke maje lega unhe masal masal kar aaaahhhh mera to soch ne se hi bura haal ho raha hai ssshhh kaash mein didi ko nangi dekh paata to mja aa jaata kasam se
jaha ye dono bhai behan apni socho me gum the to wahi soni apne room me change karte hue aage ke baare me soch rahi thi or phir kuch faisla karti vo meena ke room ki taraf chalti hui jab vo room me pahuchi to meena khadi hui kisi soch me gum thi jise yu gum sum dekh kar soni use pyar se gale lagate hue boli
![]()
soni - kya hua meri sexy figure wali didi mujhe bhi to batao
Meena - kuch nahi bus aise hi apni life ke baare me soch rahi thi ki shadi ke haseen palo ko bitate bitate aaj kis mod per aa kar khadi ho gayi kaash mein maa ban jaati to mera jeevan bhi khushiyo se bhari hoti
Soni - kyu fikr karti ho didi sab thik ho jaayega or waise bhi aap ke jism ki ye kamuk khusboo jis din kisi manchale ne chakh li na phir vo apko nichode bina nahi jaayega waise mann to mera bhi nahi kar raha aap ko chhod ne ka uuuuffff kkyaaaa khusboo haii didi kasam se dil karta hai aise hi lipti rahi ho aap se ( gardan ko chumte hue boli )
![]()
Meena - oohoo ye kya kar rahi soni mujhe ajeeb lag raha hai plz chhodo mujhe uuuffff sssshhhhhh soni ye kya harkat hai haaa ( khud se dur kar ke gusse se bolti hui )
Soni - maine aisa kya kar diya jo aap aise react kar rahi bus apko chuma hi to hai es me itna gussa kar ne wali kya baat hai
Meena - chiii koi ladki ho kar ladki ke sath aisa kaise kar sakta hai mujhe to soch kar hi bahut ajeeb mehsoos ho raha hai
Soni - acha ji mera chum na apko ajeeb lag raha hai to kya jija ji ko bulau yaha wohi jab ragadenge aap ke es sundar jism ko tab puchungi aap se ki kaisa mehsoos ho raha hai hahaha
Meena - vo masal hi sakte hai soni per jo khushi mujhe chahiye vo nahi de sakte or tum unhe hi yaha bula ne ko keh rahi chalo coffee pite hai or haa dobara ye harkat mat karna mujhe acha nahi lga
Soni - kaha jjaa raahi ho pehle baat to suno meri ( meena ko jabran pakad ke rokte hue boli)
Meena - bolo per bakwaas n..........
aage shabd meena ke muh me hi reh gaye jab soni ke hoth uske kaapte hotho se jud gaye
![]()
meena ko soni se aisi harkat ki umeed nahi thi esliye ek dum se hue es humle se vo chowk gayi or soni ko khud se dur kar ne ki kosish kar ne lagi per soni ki pakad pehle se hi majboot thi jaise use pta ho ki meena yahi kar ne wali ho wahi dusri taraf na chahte hue bhi meena ki ye ehsaas mitha mitha sakoon dene lga jis se uska viroodh dheema pad ne lga jise dheela padta dekh soni ne agla humla karte hue meena ko ghuma kar uski pent me hath daal kar sidha uski nangi chut ko daboch liya jis se meena puri tarah uske kabze me aa gayi or siskate hue boli![]()
Meena - aaahhh soni ye kar rahi ho uuuufffff meeein pagal ho jaungi plz hath hta lo uuuuuuuiiiiiiiiimmmmaaaaaahhhhh uuuummmmmm sssssshhhhhhhhhhh mmmmmaaaaahhhh mat karo yaarrrr aaahhhh kyu mere sath aisa kar rahi ho uuuuummmmmmmmmm
Soni - aise kaise chhod du meri jaan ab to es jism ka suwaad chakhe bina me tumhe nahi chhod ne wali esliye ab koi nakhra nahi kyuki mujhe pta hai tumhe bhi mjaa aa raha hai es sab me esliye chup chaap ye kapde utaaro phir dekho aaj kitna mja aata hai tumhe ( meena ke kapde kholte hue boli )
![]()