Sab se pehle me story ki heroin ka intro dedon Meri baji ka naam naheed hai or un ki age 23 hai baji ne 12 tk hi padhai ki hai wo bhi girls college se us k bad unho ne taleem ko khairbad keh diya albata dini taleem lene roz larkion ke madarse jati hai jab bhi baji dini taleem ke liye jati to bilkul baparda hokar jati matlab abaya scarf hatho me dastane peron me moze like wo sab kuch kr ke jati he jis se us ke jisim ka koi bhi hissa nazar na aye aur jab baji ghar pr hoti hai to khule kapde matlb shalwar kameez shano or chati pr badi si chadar sar pr scarf hota hai jis se un ke figure ka andaza lagana mushkil hai matlab baji ke boobs Qamar gand ka size Q k parde ke mamly me baji bohat mohtat rehti han baji ki abhi tk shadi nahi hoi hai ammi abu baji ke liye rishta dhund rahe hai.
Ab me apna intro dedon naam to ap logo ko pata hi hai mera naam Kashif hai or me 11 ka student hon aj Kal free hon Q k college se chutian chal rahi hai to ghar pr hi hota hon.
Maine kabhi baji ke bare me ghalat nahi socha Q ke Meri baji han hi itni piyari or masoom shareef (jab Tak mujhe baji ke bare me pata nahi tha) dikhne me innocent k koi bhi dekhle to wo baji ki sharafat ka kalma padhle.......
Next update bohat jaldi aye ga shukrya