Me or baji ghar ki taraf nikal pade thodi dor Jane ke bad baji ne Kaha kisi medical store pr bike rokna mujhe dard ki golian leni hai to Maine age ja kr ek medical store pr bike rok di baji bike se utar kr store ki taraf Jane lagi to Maine Kaha baji me leata hon golian to baji ne Mana kr dia or Kaha tum bike pr hi betho me leati hon or baji store pr chali gai or koi 5 mint bad wapis again or hum ghar ki taraf nikal pare ghar pohanch kr baji apne room me chali gai or me ami ko batane ke baji ko leaya hon us ke bad kuch khas nahi hoa or isi trha din guzarne lage kbhi kabhar baji un ki alima ke ghar bhi chali jati thi or sham tk wapis bhi ajati thi me us din ke bad kbhi baji ko lene ya chorne nahi gaya isi tarha 1 mahina guzar gaya ke ek din dopehar ke wakt baji ne mujh se Kaha ke Kashi Zara maire sath alima baji ke to chalna un ki tabyat theek nahi hai unho ne bulaya hai to Maine Kaha baji itni garmi ho rahi ham sham ko chale ge to baji ne Kaha ke abhi Jana hai to Marta Kya na karta mujhe hami bharni padi baji ke sath Jane ki thori der bad me baji ko lekr nikal gaya raste me aj phir baji ne medical store pr chalne ko Kaha to Maine pucha khairyat hai baji ap ki tabyat to theek hai phir store pr Q chalna hai to baji ne Kaha budhu Maine apne liye nahi alima baji ke liye dawai leni hai unho ne mujhe Kaha tha to Maine ok Kaha or store pr bike rok di aj bhi baji khud gai thi or 10 mint me wapis again to me baji ko lekr nikla or sidha baji ki alima ke ghar ke gate pr bike roki or baji utar kr bell bajane lagi or thodi dair bad gate khul gaya jo baji ki alima ne khola aj unho ne dopata liya hoa tha un ki nazar mujh pr padi to unho ne baji se Kaha k apne Bhai ko bhi andar bula lo bahir bohat garmi hai kuch thanda pi kr jaye to baji ne mujhe mukhatib krte hoe andar aane ka Kaha to me bhi jaldi se bike khadi kr ke ghar ke andar Jane laga Qk July ka mahina tha to garmi bohat ziada thi to me bhi baji ke piche andar chal diya or ghar ka jaiza lene laga ghar ziada bada ni tha pr phir bhi bohat saliqa se bana hoa tha 2 kamro pe mushtamil tha alima ne baji ko mujhe gest room me bithane ko Kaha or baji ko kitchen me aane ko Kaha to baji mujhe gest room me bitha kr apna scarf utarne lagi or sath hi apna burka bhi utar dia or kehne lagi wake hi aj bohat garmi he or apne Paras se apna dupata nikalne lagi odhne ke liye Maine ghor kiya ke aj baji ne thode fitting wali shalwar kameez pehni hoi hai jo Maine aj tk baji ko in kapron me nahi dekha tha ghar me wo bilkul khule kapre pehanti hai in kapron me baji ke jisim ki ek ek cheez wazeh ho rahi thi aj pehli bar Maine baji ke jisim ko ghor se dekha tha baji ke boobs normal se ziyada bade the jaise shadi shuda aurat ke hote hain or kunwari larki ke normal size ke hote hai itne me baji dopata odh kr mujhe bethne ka bol kr kamre se Jane lagi to Meri nazar khud b khud baji ki gand pr chali gai jo ke normal se kuch ziyada hi badi thi or baji ke chalne se un ke chutad kafi therak rhe the amuman kunwari larkiyon ke chutad kafi thos hote hain lekin baji ke chutad kafi lachak dar the itne me baji kamre ke darwaze se nikal kr kitchen ki taraf chali gai to Maine socha Q na me apne dost ko call kr don ke me tere pas arha hon kuch nots lene the mujhe dost se to Maine dost ko call milai to Mera blnc khatam tha socha baji aye to baji se mobile lekr call kr lon ga itne me baji aai or mujhe sharbat ka glass pakdaya to Maine baji se Kaha ke baji mujhe apna mobile den Maine dost ko call krni hai mere pas blnc khatam hogaya hai to baji apne Paras se mobile nikalne lagi to achanak Meri nazar baji ke Paras ke andar padi to me heran reh gaya........
Dosto aj ke liye itna hi
Shukrya