kamini jab nind se jagi to dekha vo ravi ki baho me hay.or ravi ka ek haath us ki gand par tha or nighty us ki gand se hat chuki thi or ravi ka haath us ki nagi gand par tha.or vo sharma jati hay or ravi ka haath us ki nangi gand par hata ke vo bathroom me jati hay.10 min baad jab vo vapis room me aai to dekha ravi so raha hay.
kamini - ravi beta chalo utha ja
dekh duper ke 3 baj gaye
ravi - apni aakh mud ta huva jag jata hay or moshi ko dekh ta hay.
kamini - ravi chal abhi jaldi se fresh ho ja aabhi bahot bhukh lagi hay kuch kha te hay or fir tumko bahar gum ne bhi le jaungi
ravi - ok fir room service par call kar ke kuch khane ko mangvate hay or khana kha le te hay ham
ravi - moshi app is nighty me bahot sundar or sexy dekh ti ho
kamini - sharm ke mar apni najar juka le hay.or ravi ko bolti hay tum bahot natkhat ho gaye ho or ravi ko fresh ho ne ko bolti hay.
ravi - bathroom me chala jata hay.
kamini - abb kya karu nashe me to mere boobs ko gand ko dabaya par real me aab kuch karna hoga
kamini - apni bag mese sare kapde bahar karti hay.or tabhi ravi bahar aaja ta hay.
kamini – ravi aaz main kya pahenu
ravi– ek top uthaate huwe moshi ye pahen lo
kamini – oh ravi ye top to mujhe bhi pasand hai lekin mere paas white bra nahi hai, red aur blue hai es transparrent top mein meri bra dikhegi.kamini jan buj kar bra ka jikar karti hay kyu ki ravi uske saath khul kar baat kare.
ravi – to ab kya karen?
kamini– main try karti hoon shayad etna bhi transparrent na ho. main try karti hoon bina bra ke. or ravi ko smile deti hay.
bra ke.
moshi ki baat sunkar ravi ka lund khada ho jata hai.or pijame me khada land moshi dekh leti hay.or bathroom me chali jati hay.
Thodi der baad kamini ek white top pahen kar bathroom se bahar aati hai. Top ke andar bra no hone se uske nipple saaf nazar aa rahe the. ravi ko yakeen nahi hota ke moshi kabhi uske saamne aisi dress pahenegi
kamini– ravi thodi transparent hai na?
ravi – haan moshi transparent hai.par app ek kam karo app shadi pehen lo.app ko mene kabhi shadi me nahi dekha.
kamini- ek smile nke saath bolti hay thik hay mere bache. or shadi or blouse or peticot leke bathroom ki or badh ti hay.
kamini - bathroom mein saree lekar chali gai. peticoat aur blouse pahen kar jab wo saree haath mein uthaai aur apne aap ko jab mirror mein dekha to usse apne khoobsurtii pe kaafi naaz huwa. usne kuch sochkar petticoat ka string kheech kar khol diya aur petticoat ko apni gori nabhi ke kaafi neeche baandha. Kissi actress ki tarah sexy style mein wo saree pahen kar taiyaar hui. uski kamar aur naabhi puri tarah se nangi the.
fir vo sochti hay aaj kisi bhi tarike se ravi ko apne husna ka divana bana na pade ga.or uske saath double minig vali baat karu to kam aasan ho jaye ga.
thodi der baad vo taiyar hoke bathroom se bahar aajati hay
kamini – ravi ye saree kaisi lag rahi hai mujhpe?
ravi – moshi tum to esme bahut sundar lag rahi ho, bilkul kissi actress ke tarah moshi
kamini – Sach ravi?
ravi– haan moshi
Moshi – piche mud ke diwar ke sahare khadi hokar ravi peeche se bhi theek lag rahi hoon na.. blouse jyada chhota to nahi?
ravi – Nahi moshi bahut achhi hai.. tumhari gori peeth aur kamar bahut sundar lag rahi hai ravi apne lund ko adjust karte huwe apni moshiki nangi kamar ko dekh raha tha
kamini – ok. so i am ready.abb chale ghumne
ravi - ok chalo moshi me bhi ready hu.or moshi aage ki taraf chalti hai aur peeche-peeche ravi saree mein liptee uski badi aur bhari hui gaand ko dekhta hai.Uska mann karta hai ke wo apna lund saree ke upar se hi uski gaand mein ghusa de
or vo abb room lock kar ke niche parking lo me jate hay or gadi start kar ke bahar chale jate hay
kuch door jane ke baad gadi bandh ho jati hay.or moshi ravi ye gadi to aab start nahi ho rahi vo dekho same ek garej ki dukan lagti hay hame vaha jana chaiye
or dono vo garaj ki dukan par jate hay or apni gadi ko dekh ne ko bolte hay.
admin - madam me dekh leta hu
kamini - ravi bahot garmi hay yaha.
ravi- ha moshi aab ye jaldi gadi thik karde to ham aage ja sakte hay
aadmi- medam gadi me koi problem aaaya hay muje chak karne me or thik karne me time lag sakta hay.
kamini- aare kitna time hame bahar jana hay.
aadmi - app dono vaha mere garaj ke piche room hay vaha app betho.gadi thik hote hi me appko bata ta hu.
abb koi chara nahi tha.or dono vaha bane room me chale jate hay. pankhe ki swich on kar te hay.par pankha nahi chalta
kamini – oh ravi kitni garmi hai pankha nahi chal raha hai kya? apne pallu se kamini maathe ka paseena pochhti hai
ravi– Haan moshi, lagta hai pankha band hai ya fir kharab ho gai hai
kamini - maan me yaha is moke ka fayda utha ya jay
fir kharab ho gai hai
kamini – oh no main etni garmi mein nahi baith sakti. dekhiye kitna paseena ho raha hai mujhe
kamini ne apna bagal uthaate huwe mujhe apni underarms dikhaya. dekhiye na kitna gila ho gaya hai
ravi kamini (moshi) ke kareeb ja kar uske underarms ko chhu leta hai.
Ravi– haan moshi tum to paseene se bheeg gai ho. tumhare underarms mein kitni garmi hai. kahte huwe ravi moshi ke underarms ke saath saath side se uske boobs ke ubhar ko bhi touch karta hai
ravi - maan me ( aaj to tum ko dikha ta hu me kitna kamina hu moshi app ko meri randi bana ke rahunga)
kamini– khilkhila kar hanste huwe ravi chhodiye na gudgudi ho rahi hai. aapko mere underarms se paseene ke mahek nahi aa rahi.
ravi – aa rahi hai moshi. lekin tumhara paseena bahut achha mahek raha hai.
ravi ab apni naak ko moshi ke underarms ke kaafi kareeb le jata hai aur halki si apni naak uske bagalon mein sata deta
kamini – aah ravi. aapko meri underarms ke mahek achhi lag rahi hai? kamini kuch ajeeb sa anand mahsoos karti hai usse halka-halka khumaar chhane lagta hai
khumaar chhane lagta hai)
ravi– haan moshi tumhare underarms bahut achhe smell kar rahe hain.. ummmmmmmm (kahte huwe ravi apne hotho ko apni Moshi ki underarms mein ragad deta hai. moshi ke aur kareeb jaate huwe uske ravi uski nangi kamar ko dono haatho se pakad lete hain.. )
Moshi – ravi tum bhi na..
Moshi ki taraf se koi aitraaz na hota dekh, ravi apna haath dheere se moshi ki nabhi ke upar le jata hai..usne kabhi bhi kissi jawan ladki ki etni soft navel ko nahi chhuwa tha.. Ravi anand se bhar uthata hai aur apni hatheli ko kass ke moshi ke nevel ko crush karne lagta hai.
Moshi – aaaaahh ravi.. kya kar rahe hain?
Ravi – Moshi tumhare pet aur kamar ka hissa paseene ke wajah se thanda ho gaya hai. mujhe achha lag raha hai esse chhune mein.kahte huwe ravi uski kamar ko pakad kar apni oor kheech leta hai aur apne haatho se usse dabaane lagta hai
Moshi – apne aap ko sambhaalte huwe yaha koi dekh lega to kya hoga aah ravi.. hatiye na garmi lag rahi hai..moshi apne ravi ke kandhe pe haath rakh unhe push karne ke koshish karti hai
ravi thoda moshi se dour ho jata hay.
aab bahot time ho gaya tha.
aadmi - aaya or bola medam app ki gadi thik ho gai hay.
kamini- 2000 ka note dete huve thanks boke bahar aaja ti hay.
ravi - bhi piche piche gadi ki oe jata hay or dono fir gadi start kar ke chale jate hay.or dono vaha karib 9 baje tak gumke vapas hotel me aaja te hay.
room me aake kamini sidhe washroom me chali jati hay
kamini washroom mein jaati hai apni saree utha kar wo farsh pe baith jaati hai aur pishaab karne lagti hai. Washroom mein wo duper par huwe event ke baare mein sochti hai. ravi ko meri underarms ke mahek achhi lag rahi the unhone to kiss bhi kiya.. aur meri navel ko bhi chhuwa. boobs ko nahi chuva.
ye sab sochte huwe apni ek finger ko apne chut mein ghusa leti hai. aaaahh.. meri chut etni garam aur gili kaise ho gai.. wo kass ek apni do finger andar daal leti hai aur fingering karne lagti hai. uske bur se chipchipa sa paani nikalne lagta hai. wo kass kar apni ungli andar bahar karne lagti hai anand mein uski aankh band ho jaati hai, wo apni dono taango se haatheli pe dabao banane lagti hai aur fir apne haath pe skhalit ho jaati hai. uski choot ka garam pani bahar nikal aata hai. Satisfied hone ke baad wo uthti hai aur washroom se bahar nikal aati hai.
Ravi – Badi der laga di Moshi?
Moshi – hanste huwe Je ravi wo subah bahut sara paani pi liya tha na
Ravi – ok ek smile de kar
ravi - vodka ka ek patiyala pack banake moshi ko deta hay or moshi usko ek i jatke me pijati hay.or ravi ek dusra patiyal pack banake moshi ko de deta hay moshi nashili aakho se dekhti hay dusra pack pi jati hay or fir moshi
apni pallu hata kar ravi ke saamne hi besharmi se khadi ho jaati
nashe me aab vo kya kar rahi thi usko pata nahi tha. or vo
apni blouse utaar rahi the
is taraf ravi bhi apne sare kapde utar ke boksar me aajata hay.
Ravi – Ravi moshi ki nangi peeth dekh saamne baitha apna lund bahar nikaal leta hai aur sahlaane lagta hai oh moshi , tum kitni sexy ho.
moshi - maan me aaj to me bhi khul ke tumko javab dungi.or ek najar ravi ki taraf karti hay us a land boksar me khada dekh leti hay.
Moshi – Ye kya ravi tumkara lund khada ho gaya.
Ravi – tum jaisi Moshi ho to har kissi ka lund khada ho jaaye.
Moshi – Achha ravi tumhara lund ne kitni bur ka maza liya hai aaztak
ravi– moshi jyada nahi bas 4-5 wo bhi sabhi tumhari tarah shaadi shuda. gadrai huvi thi
Moshi – aapne kissi bhi kanwaari ladki ko nahi kiya
Ravi - muje app jesi bhari huvi maal pasad hay
Jiski gaand tumhari tarah badi ho aur chuchiya bhi kahte huwe ravi moshi ke paas aata hai aur uski gaand aur chuchiyon ko kass ke masal deta hai
kamini - aab ek Randi ki tara behev kar rahi thi
Moshi – aaaahh ravi tum ko meri gaand achhi lagti hai? moshi apni bra nikaal chuki thi aur bistar pe chaddh apni gaand ko unke saamne dikha poochti hai
ravi – Bahut
Ravi – abhi to main tumhe chodna chahta hoon moshi Ravi ne apne lund ka skin neeche ke or khol diya
Moshi – (moshi apne ravi ka khada lund dekhte huwe) etne kyon utaavale ho rahe ho ravi, aap change to kar lo pahle. Main bhi
washroom ho kar aati hoon.
Ravi – Nahi Moshi apne ravi ko enta mat tadpaao aa bhi jao.
Moshi – Bistar se utar apne ravi ke kareeb gai aur apni nangi khuli hui chuchhion ko besharmi se dikhaate huwe farsh pe ghutno ke
bal baith gai.
Moshi – ravi ka lund haath mein lete huwe ravi kya main aapka lund choose kar maal nikaal doon
Moshi apne ravi ka mota lund mutthi mein lekar sahlaane lagi. uski mutthiyon ki kasaai badhti ja rahi thi, ravi apni aankh band
kiye maze lene laga. Moshi ke hatheli ravi ke pre cum se chipchip ho gai the, wo jhuk kar lund apne muh mein le leti hai.
Ravi – oh Moshi, tumhara muh kitna garam hai, kitna achha lund choosti ho tum.
Moshi tezi se lund chusti ja rahi thi, ravi aage jhuk kar moshi ki naram chuchiyan sahlaane lagta hai. moshi bhi apni chuchi aage
kar ravi ke haath ko rasta deti hai. moshi ravi ke es harkat se garam hone lagti hai
moshi apne ravi ka nanga badand dekh khadi ho jaati hai aur unke seene se lag jaati hai.
Moshi ki naram chuchiyon ko apne seene pe mahsoos karta hai. wo uttejana se bhar uthata hai aur aage badh kar moshi ke garam hotho
pe apna hoth rakh deta hai. moshi bhi uttejit ho kar reply mein apna hoth khol deti hai aur dono french kiss karne lagte
hain. dono ke hoth chipke hote hain, ravi moshi ke panty mein haath andar daalta hai aur uski badi gaand sahlaane lagta hai. usse
wo bistar pe patak kar moshi ke upar chadhh jata hai. Moshi ke saanse tez ho jaati hain. moshi french kiss karte huwe apna haath
neeche kar apni panty neeche sarka deti hai. Uski garam bur paani chhodne lagti hai, wo apne bur ko upar utha ravi ke lund pe
ragadne lagti hai.
Ravi – Ah Moshi, tumhari bur etni garam kaise? (ravi apna lund jor-jor se moshi ke bur pe ragadta hai)
Moshi – ravi chod dijiye mujhe please ravi, ab aur mat tadpaayie. lund daaliye na meri bur mein.
Ravi moshi ki baat ko ansuna kar uski ek chuchi muh mein bhar leta hai.
Dusri chuchi ko wo apni hatheli se daba raha hota hai. wo
jor jor se moshi ki nangi chuchiyon ko baari baari peene lagta hai. Jaise usse kaafi dino se mili na ho. wo kabhi nipple pe apne
jeebh ferta to kabhi uski puri moti chuchiyon ko muh mein bhar leta. Kabhi apne chahre ko apni Moshi ke soft boobs pe ragadta to
kabhi apne daanto se halka dabaaw banata. Moshi ne aaz se pahle kissi mard mein apne shareer ke liye etni bhook nahi dekhi the. Aaz
apne ravi ki vasna dekh wo pagal hui ja rahi thi. Wo ravi ka lund haath mein pakad apne bur ke muh pe sata deti hai. Uske bur se
abtak etna sara chichipa paani nikala hota hai ki jaise he wo lund ko bur ke muh pe rakhti hai, ravi ke shareer ke dabaw se unka
mota 8 inch ka lund apne aap hi moshi ke bur mein andar fisal jata hai.
Ravi ko yakeen nahi hota hai ki uska lund etni aasaani se moshi ke bur ke andar fisal jata hai. wo anand se bhara apne lund ko
bur mein andar bahar karne lagta hai. Moshi neeche leti apne kamar ko upar uthaye ravi ko chudaai mein pura pura saath deti hai.
Moshi – aahàÀaaaaaaaaaa ravi aur chodiye mujhe, aur andar daaliye apna mota lund.
Ravi – moshi meri randi Moshi, tujhe chodne mein aaz bahut maza aa raha hai. tum kini gili ho gai ho, bur se fach-fach ki awaaz aa
rahi hai. lagta hai tum chudai ke liye bahut dino se wait kar rahi the.
Moshi – haan ravi, aapse chudne ke liye he to maine sexy kapde pahanane shuru kiye. main saree bhi navel ke neeche baandhati taaki
aapko apni naabhi dikha kar seduce kar sakun. main aapse kaafi dino se chudna chahti the.
Ravi – (Ravi apni Moshi ke baat sun kar tezi se lund andar bahar karne lagta hai) oh Moshi mujhe nahi maloom tha tum mujhse
chudne ke liye etni bekaraar the
kamini – sach ravi
Ravi apna lund moshi ke bur se bahar nikaal kar usski jangho ko pakad bed pe palat deta hai. Moshi ke khuli choot dekh usse raha
nahi jata aur wo aage badh moshi ke choot mein apna lund pel deta hai.
Moshi – aah ravi.. meri choot bahut kassi hai. aap to meri choot faad denge. (moshi ghutno pe ho kar doggy style mein ravi se
chudwaane lagti hai)
Ravi moshi ki kamar ko pakade kass ke uski gaand maarne lagta hai.
moshi – aah ravi, aur andar daaliye. chodiye mujhe
Ravi apne lund ko andar dhakel moshi ko chodata hai. jab jab uski kamar moshi ki badi gaand se takaraati hai tab-tab moshi ke
mansal gaand se flap-flap ke awwaz aati hai. Ravi josh mein moshi ko chod raha hota hai, chodate huwe moshi ke latke chuchiyan
hawa mein jhool rahi hoti hain. Ravi moshi ki chuchiyan pakad dabaane lagta hai. Moshi jor se chillaane lagti hai.
Ravi – Moshi etna mat chillao, hotel staff waalon ko pata chal jayega.
Moshi – aah ravi, kya aapko meri gaand maarne mein maza aa raha hai?
Ravi – haan Moshi bahut maza aa raha hai.
Ravi apna lund moshi ke bur se bahar nikaal kar usski jangho ko pakad bed pe palat deta hai. Moshi ke khuli gaand dekh usse raha
nahi jata aur wo aage badh moshi ke gaand mein apna lund pel deta hai.
Moshi – aah ravi.. meri gaand bahut kassi hai. aap to meri gaand faad denge. (moshi ghutno pe ho kar doggy style mein ravi se
chudwaane lagti hai)
Ravi moshi ki kamar ko pakade kass ke uski choot maarne lagta hai.
moshi – aah ravi, aur andar daaliye. chodiye mujhe
Ravi apne lund ko andar dhakel moshi ko chodata hai. jab jab uski kamar moshi ki badi gaand se takaraati hai tab-tab moshi ke
mansal gaand se flap-flap ke awwaz aati hai. Ravi josh mein moshi ko chod raha hota hai, chodate huwe moshi ke latke chuchiyan
hawa mein jhool rahi hoti hain. Ravi moshi ki chuchiyan pakad dabaane lagta hai. Moshi jor se chillaane lagti hai.
Ravi – Moshi etna mat chillao, hotel staff waalon ko pata chal jayega.
Moshi – aahhhhhhhhhh rrrrrrrrrrrravi, kya aapko meri choot maarne mein maza aa raha hai?
Ravi – haan Moshi bahut maza aa raha hai.
Moshi – oh ravi jab aapko meri choot maarne mein etna maza aa
Moshi – haan ravi aur chodiye mujhe
Ravi – aah moshi, mere lund se paani nikalne wala hai.
Moshi – nikalne dijiye ravi, gira dijiye mutth meri choot mein.
Ravi – aah Moshi.. main chhoot raha hooonn… .aaaaa hhh aaaahh aaaaaahhhhh…
Ravi ne apna sara muth moshi ke choot ke andar he gira diya.
Moshi – oh ravi, aapka garam-garam muthh meri choot ke andar bahut achha lag raha hai.
Moshi – main to tumhare lund ki gulaam ho gai ravi.
Or dono so jaje hay