guruji - tum ko jodhpur jana hoga.or vaha par tumhari nani ke ghar ke andar aagagn me ek mandir hay us ke andar ek ye diya jalta rahta hay
.agar tum haus ko buja na hoga or.apni icha puri karne ke liye me tum hari madad karunga.or tum hari jo bhi icha ho to muje batao.
ravi- agar app muje apni saari shakti doge.
guruji - tum ko bahot shadhna karni pade gi.or me tum ko apni saari vidhya pradan karunga.um ko apne beta jesa manta hu kyu ki tum me bhi vahi gandi aadat hay.jo muj me thi
ravi- thik hay appka kam kar dunga.badle me muje app ko mere andar koi pisach hay us ko app bahar nikalo pehle.
guruji- bas itna sa hi.par me tum ko us pisach ka malik bana de ta hu.or muje ek pathhar diya vo ek loket jesa tha.or aakhe bandh kar ke ek kuch manta bolo or muje de diya.
bole apne gale me pahen lo
ravi- vo loket pahen leta hay.
guruji- kuch manta bol te hay or avi ke sharir se vo picsach loket me aaja ta hay.
ravi- app ki icha me jaroor puri karunga guruji or ravi vaha se nikal jata hay.or ghar pohoch kar gadi park ki or andar jakar dekha to monshi or pooja dono drowning room me beth kar baat kar rahi thi.or me bhi jake unke saath beth ne hi vala tha ke manshi chilake boli kaha tha tu.kab se teri maa tuje call kar rahi hay or tu javab bhi nahi deta.mene kaha phone gadi me bhul gaya tha or me apne dost ke saath bahar gaya tha.soory moshi mom ko bhi call kar diya hay ok pooja bhi boli ravi kam se kam call kar ke to bataya kar or mujse aake gale lag gai or mere gal par eek papi bhi dedi.tabhi pooja ka call aaya us ki frend ka or vo vaha se bahar chali gai
moshi - muje dekh ti rahi or jab mene unko dekha to moshi ne shadi pehni thi or vobhi kya kamal ki dikh rahi thi.
ravi- wahh mashi shadi pehni appne
mashi- kyu me nahi pahen sakti.kya
ravi- app jayada ttar Weston kapde pahen ti ho na isliye. me sofe betha or manshi ka mobile niche gir gaya or vo lene ke liye juki to wahhh kya najara tha mashi ke aadhe se bhi jyada boobs dikh rahe the or me unke boobs dekh raha tha to meri najar ka picha kar te kuve unhone dekha ki me kya dekh raha hu.mashi ne turant apni sadi ka pallu thik kiya or mere samne aake khdi ho gai or boli lagta hay tum aab javan ho gaye ho.collage me badi mastiya kar te honge.kitni girl frnend hay.or
ravi- ek baat kahu meri ek bhi nahi hay.
mashi - kyu tum bade handsam ho
ravi- muje jane do kuch nahi
mashi bolna muje bura nahi lage ga
ravi- muje badi mature aunty pasand aati hay
moshi - kya or vo khadi ho jati hay me bhi unke sath khada ho jata hu.
ravi moshi soory mene apni filings app ko batai or agle hi pal vo mere
gale lagi to na jane ek dam se kitne jhatke lage mere badan ko ek hi pal me ek ajeeb si aag bhadkane lagi mere under dil me bechaini se bhare tufaan uthne lage,,uski baheen mere
gale me thi or moshi ke bade bade boobs meri chatti se dabne lage they or mujhe pagal karne'
lage they mera dil chaha ki kaske usko apni bahoon me bhar loon lekin meri himmet nahi
hui ,,kyuki agar main usko apni bahoon me bhar leta to pata nahi vo kya karti
kahin
gussa hi na ho jati vaise bhi agar main usko bahoon em bharta to shyed hosh me na reh
pata or madhoshi me kuch essi vaisi harkat kar deta isliye maine usko shoulder se pakda
or
ek hi jhatke me apne se door kar diya,,
pooja andar aagai uska call katam ho gaya tha or me apne kamre me chala gaya.
dusri taraf Rohit ka ghar me.
Shobha bistar par padi padi soch rahi thi ki vijay
aaj bahu ki chut mar raha hoga tabhi use Rohit
ka aaj subha land ka khyal aa
gaya aur vah sochne lagi ki Rohit ka land bhi
kaphi bada dikhai de raha tha aur me to use
bachcha hi samajh rahi thi vah to pura mard
ban chukka hai , kitna mota land lag raha tha kam se kam8 ich ka to hoga
uska. Shobha ki chut paniya chuki thi usse raha
nahi ja raha tha usne socha chalo bathroom
me ja kar thoda chut ragad le to thodi shanti
milegi yah soch kar vah dhire se vo bathroom me chali gai. choot ko ungli kar ke shant ki
ghar me aabhi koi nahi tha or shalu sham ko7 baje aane vali thi or Rohit upar apne kamre me tha.mere maan me aaya kyu na Rohit se apni pyas bujai jaye.