• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Mummy or meri family..

🔥 Read Next Hot Story →
Discover more exclusive stories

rajivmhatre256

NO external links ~ XF Staff
6,431
10,689
174

DIVYA- KAHANI KI NAIKA..

Dilip- divya ka pati..

Sheetal - divya or dilip ki beti

Suraj - divya ka beta, kahanika hero..

Ritu- suraj ki mami..

Rohan- ritu ka pati, suraj ka papa..(Mama)

Reshma- divya ki maa suraj ki nani..(Nani)

Ramesh- divya ke papa or Reshma ke pati..(Nana..)

Last edited:

kas1709

Well-Known Member
13,709
14,730
228
Update 28

Maine nanu ko unke room me chhoda or unke room ko bahar se lock karke mai apane rum me aake let gaya..

IMG 20260527 123016
Bed pe lete lete mai sochane laga ke agar mere Nani or nana, dono aise hai to koi bhi galat nahi ke mai aisa hun.. meri puri family sex ke mamle me open mind wali hai.. nanu apane bivi ko chudai ki khuli chhut dete hai.. kyu ki woh unko nhi chod sakte.. agar mama ka accident nahi huva hota.. to isaki garanty hai ki nani mama se chudwane ko ready hoti.. or nanu bhi isaki ijajat de dete.. mai sabke bareme soch hi Raha tha ke tabhi Mere room ka darwaja khula..

Maine bed pe lete lete hi dekha to nani under aai thi.. woh bhi ek lal saree pehen ke meckup shekup kar ke.. jaise ki aaj nani ki suhag rat ho..

images (6) (18)
Nani- suraj kaisi lag rahi hun mai..

Mai- ek dam hot.. jaise abhi abhi shadi Hui ho teri..

Nani- achha to mai bhi yanha suhag rat manane hi aai hun..

Mai- woh to aapki lal saree dekh ke hi mai samjh gaya.. to nani itane dur khade reheke suhag rat manao gi kya.. jara pass to aao..

Nani- tu bada harami hai Suraj.. meri chut ko itana dard diya hai na tune.. ke mai bata nhi sakti..

Mai- bata do kitna dard diya hai.. jara mujhe bhi pata chale.. meri chudai se hal kya huva hai meri nani ka..

Nani- beta Suraj.. meri chut dhili hai.. fir bhi tera lund andar lete samay aisa lagata hai jaise abhi abhi sil tuti ho meri..

ESsw-Dju-XYAEol-FP

Mai- to socho meri jan jab tu itani chudakkad hoke bhi tera ye hal ho raha hai.. to jab teri betiya or bahu mera lund chut me lengi to unki kya halat hogi..

Nani- jo hogi so hogi.. par unke aane tak tu sirf mera hai. Ye aane wale 3 rate meri jindagi ki behetarin rate hone wali hai.. kyu ki mai tera lund apani chut me leke soungi..

Itana bol ke nani ne apani saree nikal di.. or unke tarbuj jaise chuche meri aakho ke samne aa gaye.. jo nani ka blause fad ke bahar aana chahte the..

images 2026 06 14T003552 266

Mai- nani chal ab puri nangi ho ja or mere lund ko muh me leke gila har.. jisse teri chut me mai apana lund ghusa ke teri bur ki kutai karna chalu karu..

Nani- jaisa aap bolo mere malik.. aapki gulam aapka har hukum manegi..

itana bol nani ne aapne kapde nikal diye or ghutano pe aake mere lund ko aapne muh me leke chatna chalu kar diya.. nani bahot pyar se mera lund chus rahi thi.. or mai ab unke muh ki chudai karne laga tha..

facefuck time deepthroats extreme blowjobs for bad girls 001
Tabhi nani ne mere lund ko apane muh se alag kiya or boli..

Nani- dhire dhire chod na mere muh ko.. kya chut ki tarha muh bhi sujayega...

Nahi nani.. tujhe to mai apani randi banaunga.. or teri mang aaj mai apane malai se bharunga.. teri suhag rat jo hai..

Meri bat sun ke nani or utsahit ho gai.. or mere lund ko apane hatose hilake chusane lagi..

GIF 20260623 152844 564

bahot der tak yu hi lund chusai ke karan mere lund ne ufal mara or mere lund se dhar nikalne lagi.. lund se nikalne wala pani itana tha ke meri dhar nani ke muh se bahar nikal ke unke muh pe or nak pe girane lagi..
GIF 20260623 152852 760

meri nikalti dhar ko Nani ke mathe pe udane ke liye maine nani ke bal pakde or apane pani ki dhar se nani ke mathe ko nishana banate huve mai apane lund se pichkariya marne laga.. or dekhate hi dekhate nani ke muh se leke mathe tak sara area mere lund ke pani se bhar gaya.. maine apana pani pura ka pura nani ke muh pe nikal diya..
GIF 20260623 152904 715
Nani ke muh mere pani se bhara huva dekh mujhe Nani pakki ek rand lagne lagi.. or nani ne bhi ek pakki randi ki tarha mere lund ka pani apane muh se saf karke chat ke nigal liya.. dekhate hi dekhate nani ne apana muh saf karke pura pani pi liya.. or fir nani fresh hone chali gai.. darsal nani apana muh dhone ke bahane nanu ko dekhane gai thi.. ke woh soye hai ya nahi..

Or jab nani wapas aai maine nani ko bed pe leta diya or unke dono pairo ko failake unki chut ko apane samane ke aaya..

Nani ki chut sachme mast lag rahi thi.. aisa lag rha tha ke agar Nani ki umar na hoti to unse achhi chut kisiki na hoti.. unki chut meri mummy ki chut jaise hi thi.. bas thodi dhili chut thi.. maine unki chut ko thodi der tak ghurata raha, or fir ek dam se unki chut ko maine apane muh me bhar liya.. or unki chut ko chatane laga..

GIF 20260629 205948 689
Meri aisi harkat se nani mano satave aasaman me pohoch gai.. jaise unko jakham pe kisine marham laga diya ho, is tarha Nani ke havbbhav lag rahe the.. maine to nani ki mulayam mukhhan jaise chut ko apani jaban se chatana jari rakhha.. kyu ki Mai bhi janta tha, ke nani ki chut mujhe mami ke aane tak hi milne wali hai.. usake bad ye chut mujhe milegi ya nhi isaka kisiko pata nhi tha..

GIF 20260620 065546 279
Nani ke muh se aawaje nikal rahi thi.. or unki aawaje sun ke mera lund jo abhi kuch der pehele dhila pad chuka tha.. woh khada hone laga tha.. or isake karan mai nani ke chut ko jaban under tak ghusake chatane laga tha.. thaki nani ki chut pani chhodne lage or pura rasta gila ho jaye.. mai apani jaban se nani ki chut ko pura chate ja rha tha..

GIF 20260629 205914 283
meri janban nani ke chut ke lakir ko felati hui under tak jati or fir unke dane ko chuke wapas aajati..isi tarha bar bar karte rehenese nani ka sharir kampane laga..
aur mai samjh gaya ke ab nani ka pani aane wala hai.. or jaise hi nani ne apana pani chhoda mai nani ke chut ka pani pine laga.. maine sirf mummy ka pani piya tha.. aaj nani ka pani pi raha tha..

GIF 20260629 205932 946
Nani ke chut ka sara pani pine ke bad, maine ek bad jani, ke mummy or nani ke chut ke pani me kuch had tak antar hai..
Yani mummy ke chut ka pani halka namkin or meethas bhara lag rha tha.. to nani ka unse thoda kam.. ya fir meri soch hogi ye.. nani ka pani pine ke bad jab maine nani ko dekha to nani bed pe lete aakhe band kiye lambi lambi sase leke muskura rahi thi.. jaise bahot khush ho.. or maine usi pal nani ke chut pe apana tana huva lund rakhha or ek jordar zatke ke sath apana lund nani ke chut me ghusa diya..
Mera lund nani ki chut ko chirate huve sidha unki chut ki gehrai me jake tham gaya..

GIF 20260706 161001 860
Achanak is kadar apane chut me lund jane se nani jor se chikh uthi..
Nani ke chikh se mere muh pe ek smile aai or maine nani ko bola..

Mai- kya huva Nani.. ? Agar dard jyada ho raha hai.. to mai nikal deta hun apana lund bahar..

Nani- nahi mere malik.. isi dard ke liye aapke sath sone aai hun aaj..

Mai- to agar mai kamar hilana chalu kar du to fir rukunga nahi..

Nani- Mat rukna mere malik..

Nani ki bat sun ke maine apane dhakke lagana chalu kiya.. or nani ki chudai shuru ho gai..

brazzers gif 54

Mera lund nani ki chut ki gehrai se nikal ke wapas usi jagha jata.. mere har ek dhakke ke sath nani ke muh se aahh nikal rahi thi.. dekhate hi dekhate pure kamreme pach pach or aahh ahh ki aawaj gunjane lagi.. mere dhakkon se ab nani bhi josh me aa gai thi.. unke chehere pe unki hawas saf dikhai de rahi thi..

GIF 20260629 205802 281
Kariban aadhe ghante tak mai nani ko chodata rha.. us aadhe ghante me nani 2 bar zad gai thi. Or ab mera bhi pani nikalne wala tha.. nani ke muh ko dekh mera josh bhi badh gaya tha..

Mai nani ko jor jor se chode ja rha tha.. mai jitna jorse chodata nani utani khush ho jati.. mano chudai ki speed se unme or power aa rahi ho.. mere har ek dakke ke sath nani jawan huve ja rhi thi..

GIF 20260629 205745 295

Dekhate hi dekhate mai nani ki chut me zadane laga.. or mere garam pani ki dhar se nani ki chut bhi bhar gai.. ham dono ek sath zade.. or sadne ke bad kuch der shant bed pe pade rahe.. or hamari sase jab normal hui tab nani boli..

Nani- uuuuuf mere malik ek din main Aap ne mujhe 10 baar jhad diya hai.. abhi tak mujhe ap jaise mard ki hi talash thi.. mere raja mere Master mujhe in 3 dino me aise hi chodna...

Mai- tum bolo to aur ek round shuru karte Hai..

Nani- nahi nahi.. abhi bas karte hai.. rat ke 1 bajne aaye hai..

Mai- Kaisa kam nahi.. 3 din sirf tum or mai hai.. nanu ne bhi tumhare chut me lund dalne ki permission de di hai..

Nani- usi tere nanu ne bola hai subha jaldi uthane..

Mai- kyu..?

Nani- woh subha samjh jayega..

Itna bol nani ne mere lips pe kiss kiya or apane kapde leke apane kamareme jane lagi..

Mai- Nani yahi so jao.. nanu bole ki tum mere kamreme srukogi aaj ki rat..

Nani- ha.. par sirf chudai ke liye.. mai itani jawab nahi ke tere lund ko rat bhar apani chut me lelu.. 1 round tera 1 se 2 ghante ka hai.. apani maa ko chodana jab tera lund usaki chut me jayega tab.. maja lena bar bar chodke..

Itana bolke nani mere kamrese chali gai..

Or nani ke jane ke bad nani ki bate sun mujhe meri mummy ki yad aane lagi..

To be continued..
Nice update....

• Like
Reactions: Morning_Star

kmmalik

Active Member
1,446
1,517
158
Update- 26

Sare log taiyar hoke niche aa gaye..
mama, mami..
Nana, Nani..
Mummy or mai..
Mai Nani mummy or mami ko dekh sochane laga ke mai ek din in tino ko ek bistar pe chodunga..

young-macho-playboy-handsome-man-bed-with-three-beautiful-sexy-woman-530697-46332

Or meri shakal ke bhav padhate huve Mummy ne mujhe sabke samne lecture dete huve kaha..

Mummy - ham 3 din tere mousi ke yanha ja rahe hai.. ghar me sirf Nana Nani hai is liye unke sath tujhe rakh rahe hai.. unko chhodke tu kahi bahar mat jana.. unko tumhari jarurat padegi, is liye sath rehena.. ham 4 the din tumhari mousi ke sath aa jayenge..

IMG-20260519-122318
Mai- aap mousi ko lene ja rahe ho, to Aaj jake kal wapas aajao.. 3 din rehene ki kya jarurat hai..

Mummy - udhar ek Kam hai.. is liye ja rahe hai..

Nani- are Suraj beta.. teri mousi ke ladki ki shadi hone wali hai.. use dekhane ladke Wale aa rahe hai.. is liye mousi ne tere mama or mummy ko 2din rukane bola hai.. ladke Wale parso aayenge.. use dekhane tab tak teri mousi or teri maa, sath me tere mama mami kuch shopping kar lenge.. Gav me ghum lenge..

images (5) (31)
Mai- to mujhe kyu yanha chhod ke ja rahe hai..mai bhi sath chalata hun..

Nani ne mujhe aakhe dikhate huve boli..

Nani- tu nani ki seva nahi karega.. kalse mera badan bahot dard kar rha hai.. mere badan ki thodi malish kar.. or jawan ladka ghar me rahega.. to ham do buddho ki taklif kam ho jayegi..

Nani ki bat sun mummy or mai samjh gaye, konsi seva ki bat ho rahi hai.. mummy nani ki bat sunke nani ko gusse se dekhane lagi.. or mummy ko dekh nahi sabke samne mummy ko boli..

Nani- aise gusse se kya dekh rahi hai.. sirf Tera hak he kya aise bade ladke pe.. jisaka itana bada hota hai.. Dil.. usape sabka hak hota hai..

untitled-design-2023-09-01t132605-331-1

Nani ne bada or dil dono chije alag alag boli.. jisse mai or mummy thoda hichak gaye.. ke nani sabke samne isa kaise bol sakti hai..
Par nahi ki bat pe mummy boli..

Mummy - dekho Suraj jyada Kam mat karna.. jab tak ham nahi aa jate.. tab tak maa ne ek Kam wali bai ghar pe bulai hai.. jo ghar ka kam or khana bana degi.. or tu sirf Ghar me maa papa ka khayal rakh baki sab kam hamne dekh rakkhe hai..

Itana bol mummy or mama- mami jane lage tabhi Ghar me Kam karne wali aurat aa gai.. jiska nam tha chameli..

IMG-20260630-121644
Chameli ke aate hi mummy or mami ne use sab kam bata diya.. fir mai ghar ke bahar tak tino ke sath chala gaya.. mummy ke jane se mujhe alag se man me kuch chub raha tha.. mama ne car nikali or fir tino dekhate hi dekhate meri aakho ke samne se dur ho gaye..

Ghar me chameli sabhi kam karne lagi.. aate hi usane rasoi me ghus ke khana banana start Kiya.. usake bad ghar ke kapde or bartan dhoke room clean kiye.. or dopeher ka khana khane ke bad chameli ne rat ka khana ☕ tea sab banake.. nani ko sab bataya.. or dopeher ke bartan saf kar ke karib 3 se 4 baje chameli Kam nipta ke apane ghar ko chali gai..

Subha se sham ho gai.. mai apane room me hi tha. Nani ne sham ko tea garam ki or nanu or mujhe de di.. nani ki chal abhi bhi ladkhadai hui thi.. nani apane room me chali gai.. or tabhi mama ka call aaya.. mama ne bataya woh sabhi mousi ke ghar pohoch gaye hai.. jane ke bad tam jham ke karan call karne ko nahi Mila.. kariban dopeher ke 3 baje woh mousi ke ghar pohoche.. ab Shyam ke 6 baj rahe the..
Mai or Nana tea ☕ lene ke bad bahar bagiche me baithe the.. tabhi mujhe Nanu ne bola..

Nanu- beta jara apane nani ko dekh.. kal se usaka badan dard kar Raha hai.. or usake pair me bhi moch aa gai hai.. mai jara zule pe ek nind le leta hun.. tab tak tu usake pair ki thodi malish kar de.. umar ho gai he meri.. ab mere hato me itana jor nahi.. ke tel laga pau..

portrait of happy senior man looking at camera smiling elderly caucasian old man photo (1)
Mai-are nanu kaisi bat kar rahe ho aap.. mai jake nani ko dekhata hun . Aap chinta na kare..

Nanu ne meri bat sun mere sar pe hath fera or mera gal khich ke meri chummi le li..

Fir mai nani ke kamre ki or gaya.. room khula huva tha.. under jake dekha to nani so rahi thi.. to maine nani ko aawaj lagai..

Mai- Nani.. nani.. malish kar dun kya.. kal bahot jyada ho gaya tha kya.. nani...

Nani ko jaise hosh aaya ho to uth kar bed 🛏️ pe baith gai.. aur mujhe apane pass khich ke meri pant ko niche karke, mere loude ko pakda aur usse chat chat kar saaf karte huye boli..

classy-007-2
Nani: oooh mere malik.. kab se aap ki rah dekh rahi hun.. or aap ab aa rhe ho.. pehli baar ke chudai se hi main apaki gulam ho gai hu..

Mai- aahh nani thik se.. aahh..per nani aapki tabiyat kharab hai na..

Nani- mere malik woh to aapke lund ne meri chal bigad di.. ab ghar me bol to nahi sakti na ke mere malik ne apani gulam ko pehele chudai me hi tript kar diya...
Itna maza to Aap ke nana ke sath bhi kabhi nahi aaya tha..

Main : accha to tu meri aj se paltu kutiya hai.. aur apni pilliyon ko bhi mere se chudwayegi Tu..

meri bat sun ke nani ne mere lund ke niche gotiyonki chamdi ko halke se kata or boli..

GIF 20260622 190405 614

Nani: jo bol diya maalik wo bol diya.. is ghar ki har aurat ap ki gulam banegi... Is liye apane pati ko bol ke apani dusari beti ho yanha bula rahi hun ...

Main : accha to teri jo do nanad hai wo bhi.. Ye sun kar Nani ne mujhe dekha aur

Nani: haan agar unko bhi moka mila to ap ke is musal loude se chudwa dungi.. phir uske liye mujhe kuch bhi karna pade.

Itana bol nani hasane lagi.. jaise woh mere lund se sabhi ko chudawana chahti ho..

GIF 20260622 190412 634
Nani ko yu hasata dekh..

Main : uski abhi jarurat nahi hai.. teri umar me sabhi log itane chudasi nahi hote.. teri dono betiyon ko acche se chod lun phir teri bahu bhi to hai..
Tu meri kutiya hai na to chal jara chal kar to dikha..

to ap log yakin nahi karoge ki Nani kutiya ki tarah apne hatho aur ghutno par chalne lagi..

gif pet girl walks towards her master 5f022c51d6cae

Main ye dekh kar hairaan tha, 3 bacchon ki maa aur is umar main is tarah kaise..

Par sayad nani ne mere expression padh liye tabhi to

Nani: jyada hairaan hone ki jarurat nahi hai suraj sub ka apna apna taste hota hai.. tera bhi kuch na kuch hoga waise he mera ye wala taste hai.. mujhe Dominance pasand hai.. control pasand hai..
Mere master aur mujhe ummid hai ap ki mummy aur masi aur mami ko bhi ye sub pasand aayega..
Nani ki bat sun maine wahi pada huva ek belt liya or nani ke gale me dala.. or bola .
Mai- meri kutiya.. chal chat chat ke kha ja mera lund..
25366621
Itna bol kar mera lund phir se maine nani ke muh me de diya...
Nani bhi mere lund ko chusne lagi.. to maine is baar Nani ke muh ko buri tarah chodane ki than li.. mai unke muh ko unki chut ki tarah chodane laga.. aur unke muh me lund is kadar ghusake rakhha ke nani ko sas lene me taklif hone lagi..
25598457
Nani ke muh se maine tab apana lund nikala jab nani tadapne lagi..

Aur aisa mai bar bar karta raha.. tab tak kiya jab tak nani ke muh me mera pani nahi nikla..

Maine nani ke muh ko apne maal se bhar diya.. aur jab pura zadane ke bad lund bahar nikala tab nani zoro shoro se sans lene lagi...

Louda chuswane ke kuch der tak to maine Nani Se kuch nahi kaha.. or jab unki sanse thik ho gai.. laga ki wo ab sahi hai, tab mai bola .

Main : to aj teri badi beti chudegi mere loude se
Ye sun kar..

Nani: haan kyu nahi ab is ghar ki har aurat ka kaam hai Aap ke loude ko khush rakhna meri tarah... Aane do usse baat karti hu..

Main: nahi tu nahi karegi main khud usse Chodunga apni tarah se.. tu bas apni chhoti beti ka intzaam kar aur maine phir se Nani se apna louda chuswaya aur jab lund chus ke khada huva,

tab pura ka pura louda unki chut main daal diya, aur puri taqat se chodne laga...

chloe-amour-chad-white-in-naughty-rich-girls-chloe-amour-chad-white-009
Aur shocking ye tha ki Nani is umar main bhi itni aasani se mere loude ko le rahin thi wo abhi tak thaki nahi thi yaha tak ki mere se gandi gandi baat kar ek mujhe aur garam karti ja rahin thi..

Jaise ki apni mummy ko is tarah chodna us tarah chodna apni mami ko is tarah
Yaha, tak ki Nani mujhe dadi ko chodne ke liye bhi bol rahi thi, dadi yani mere papa ki maa.. unki age kariban 65 ki hogi.. nani unko bhi, badi zabardast Chudakkad hai bol rahi thi....
Ye sun kar main hairaan tha ki unhe kaise pata, to main unse pucha to boli..

Nani- ek aurat duari aurat ko acche se samajhti hai..
Phir wo koi bhi ho usse ek bada musal chahiye, stamina wala jo tere pass hai.. Aur aise lund wale aadami ki koi bhi diwani ho sakti hai.

Ye sun kar maine apni speed aur bhada di jisse Nani ki cheekh aur tej ho gai.. or nani chikhate huve chudane lagi..
chloe-amour-chad-white-in-naughty-rich-girls-chloe-amour-chad-white-008
Pure Ghar me nani ke chikho ki aawaj gunj rahi thi.. Par na main ruka or na hi nani ne mujhe roka.. wo to dard bhari aawaj me bhi mera hosla bhadati rahi.. aur mera support karti rahi..

jhad jati to thodi der dheeli pad jati aur thodi der baad phir se sath dene lagti..

Aur main bhi apni dekhii hue chudai ke video ka pura experience un par dikha raha tha..
chloe-amour-chad-white-in-naughty-rich-girls-chloe-amour-chad-white-004
Tabhi to kabhi bed par to kabhi sofe par to unhe chodta raha..

Yaha tak ki maine unhe khade karke bhi choda hawa main utha kar bhi choda aur wo har tarah se mera sath deti rahi..

chloe-amour-chad-white-in-naughty-rich-girls-chloe-amour-chad-white-003

Ek baar bhi mere se rukne ke liye bola nhi... ulta jitna ho saka mera sath deti rahin.. aur main unka kisi slave ki tarah use karta raha..

To be continued..
Nice

kmmalik

Active Member
1,446
1,517
158
Update 27

Achhe se chudai ke bad mai or nani karibani rat ke 10 baje niche hall me aa gaye..

Hall me aane ke bad nani ne Nanu ko bulaya.. jo bahar bagiche me baithe baithe so Gaye the..

istockphoto 2247809778 612x612
Fir nani ne khana garam Kiya or sab ko parosa.. khana khane ke bad ham tino ghar ke bahar bagiche me walk karne ke liye chale gaye..

Nani thodisi chalne ke bad ruk gayi.. or ham dono ko walk karne boli.. mai samjh gaya chudai ke karan nani ko niche jalan ho rahi hogi.. Kyu ki kal wali chudai ke nishan mite nhi the ke nani aaj fir se chud gai thi..

Bagiche me ghumte huve mai or nanu ek bench pe baith gaye.. udhar baithane ke bad nanu ne kuch der chhuppi rakhhi .. fir achanak bole..

IMG 20260624 123058

Nanu- beta tumhe to pata hi hoga, ke maine tumhe idhar kis liye bulaya hai..

Mai- kya nanu aap kya bat kar rahe ho..

Nanu- dekho suraj.. bhole mat bano.. meri bivi, tumhari nani, mujhse kuch nhi chupati.. jab use kal sab pata chala to usane kal rat hi mujhe sab bataya.. or aisa kyu kiya puchane lagi..

Mai- nani kya aapse naraj hui..

Nanu- naraj nahi hui.. par gussa Kiya kyu ki maine usse bat chupai..

IMG-20260624-123728
Mai- jane do maine bhi nani se bat ki ab woh sab ke liye man gai hai..

Nanu- woh sab thik he, par mujhe teri nani ne bataya ke tum Divya se pyar karte ho.. aur jab tak tumhe tumhari maa nahi milti tab tak tum hamare ghar ko waris nhi doge...

Nanu ki bat sun ke mai ek dam jam sa gaya.. mujhe jaise samp sungh gaya ho.. kyu ki nanu apani beti ke bare me bat kar rahe the.. woh bhi ek dam shant ho ke..

Nanu- dekho mai janta hun ke Divya bahot Sundar hai.. par mujhe nahi lagta woh kabhi tumhare sath sone ke liyeanegi.. or yahi bat mai tumko or tumhari nahi ko samjha nahi pa rha hun.. or tumhari nani bol rahi hai ke tumhare papa ke bolne pe tumhari maa tumhare sath sone ke liye taiyar ho jayegi..

Mai- ha nani, sahi bol rahi hai.. mummy papa ki bat kabhi nahi talti. Or woh papa ko dhoka nahi dena chahti.. magar mummy ko agar papane apane man ki karne ki chhut de di.. to mummy sach me mere sath sone ke liye taiyar ho jayegi..

IMG-20260624-123636
Nanu- dekho or ek bat hai.. tum bol rahe ho ke tumhare papa bolenge to tum apani maa ke sath so sakte ho.. par mujhe lagata hai thoda mushkil hai.. khair tumhari jawani ke din hai.. or tumhari wajah se mere Ghar me diya bhi jalne wala hai.. to mai tumhare liye itana to kar sakta hun..

Mai- thaks Nanu.. aapne mujhe galat nahi samjha..

Nanu- isame tumhe galat samjhne ki koi bat nahi.. dekha jaye to abhi ke hisab se ham sab galat kar rahe hai.. par yahi kam ham agar 300 se 400 sal pehele karte to ise aam bat mani jati..

Mai- oh kaise..?

Nanu- kyu ki pehele ke jamane me Ghar walo ke sath sambhog karna aam bat thi.. yani ke sex.. Egypt jaise desh me bhai behen ke sath shadi karte the.. jisse ke property kisi or ko na mile.. purane Raja maharaja.. jab gaddi apane beto ko sop dete the.. to unki haram ki raniya bhi us bete ko mil jati.. jab ki unhe use maa kehena chahiye..

IMG-20260624-123728
Nanu ki bate sun mera lund khada hone laga.. nanu ke sath is tarha bat maine pehele kabhi nhi ki thi..

Mai- bat to sahi hai nanu.. per Aaj ke jamane me aisi soch rakhane walo ko papi mana jata hai..

Nanu- beta pap or punya ye sab khokhali bate hai.. agar koi aisi bate karta hai to samjh lo bada hi dhongi hai.. ya fir samaj ke niyamo se bahot bandha huva hai.. kyu ki ye jo jungle ka kanun he yahi asali kudrat hai.. or is kudrat ne sirf nar or mada ko banaya hai.. or ek bat bolu.. agar mai jawan hota.. to tujhe kabhi kisi aurat ko chune nahi deta.. tera nanu itana achha nahi.. ke khudka lund khada ho raha hai or apane natin ko kam laga rha hai..

(itna bol ke nanu hasane lage.. or mai bhi unki bat pe thoda has diya..)

IMG-20260629-100047
Mai- to kya nanu aap apani bahu ko chodne Wale the..

Nanu- ha.. kyu ke kisi or ke pass apane ghar ki chut ko bhejne se achha hai apane lund se usame pani dala jay..

Mai- nanu aap to sach me bade chudakkad ho..

Nanu- woh to mai hun.. is liye umar ke 45 sal bad maine shadi ki.. tab tak bahot si chut mai chod chuka tha.. or jab teri nani ko choda.. tab usake jaisi chudakkad aurat maine nhi dekhi thi.. is liye maine teri nani se shadi ki.. teri nani or maine shadi ke bad jitani rate chudai ki hai na.. utani apane pure family me kisine ki nahi hongi..

portrait of happy senior man looking at camera smiling elderly caucasian old man photo
Mai- nanu yani agar aapka bas chalta to aap apani betiyon ki bhi chudai karte...

Nanu- ha jarur karta.. par meri betiya jab tak jawani me pohochi tabbtak mai 70 par kar chuka tha.. samjha..

Mai- woh kaise..?

Nanu- tujhe bada janna hai sab..

Mai- ha nanu.. mujhe sab janna hai.. kyu ki aapki galti mai na kar saku..

Nanu- maine shadi 45 ki umar me ki.. tab tumhari nani 20 sal ki thi.. 3 sal chudai ke maje lene ke bad teri maa paida hui. Tab mai 48 ka tha or teri nani 23 ki.. fir tera mama huva 2 sal bad.. fir 2 sal ke bad teri mousi tab tak mai 52 ka ho gaya tha.. jab teri maa 20 sal ki hui tab mai 68 ka ho gya tha.. or ab jab tu 18 ka huva tab mai 86sal ka hun.. ab bata umar ke sath sath ghar ki chudai kaise karu..

IMG 20260629 100526
Mai- nanu agar Nani ki umar aapse itani kam thi.. to aap budhhe hone ke bad nani ko bahot taklif Hui hogi na.. kyu ki aap chudai nhi kar pate the..

Nanu- bachhe itana bhi bhola mat ban.. teri nani badi chudakkad hai.. ye tu ab jan chuka hai.. kal rat thukai ki thi na tune usaki..

Nana ki bat sun ke mai thoda chock gaya.. kyu ki mujhe nahi pata tha ke nanu ko sab pata hai.. ke maine nani ki li hai.. par nanu ki bat sun mai ye jan gaya ke dono miya bivi bahot rangin hai...

Nanu- tujhe kya laga beta.. meri bivi mujhe bataye bina tujhase chudegi.. maine apani bivi ko khuli chhut de di hai chudai ki.. isi liye hamara gharelu jivan sukhi hai.. samjha.. ab chal bahot hui bate ghar ki taraf chal..

IMG-20260629-100832
Or mai or nanu fir ghar ki taraf chalne lage.. nani ne nanu ko bench pe baithe baithe kuch ishara kiya.. or nanu mujhe leke ghar ke under aa gaye.. maine nanu ko nani ke bare me pucha to bole.. chudai se tango ke bich jalan ho rahi hai.. is liye khuli hawa me baithi hai.. aa jayegi ghar kuch der bad.. tu mujhe room me chhod mere..

To mai nanu ko leke rum me chala gaya.. or jab unko bed pe bithake ja rha tha.. tab apani aakhe band karke nanu bole..

IMG-20260629-095742

Nanu - jate huve kundi bahar se laga dena.. or apane room ka darwaja khula rakhana teri nani aaj rat tere kamare me soyegi.. 3 din he tere pass.. meri bivi ko puri Khushi dena.. kyu ki meri betiya or bahu aane ke bad tu usaki taraf dekhega bhi nhi..

Mai- aisa kuch nhi hai nanu..

Nanu- mujhe dilasa mat de.. ye maine or teri nani ne tai kiya hai.. ke bachho ke aane ke bad, nani khud tujhe unke pass bhejegi.. tab tak tu usike sath soyega..

To be continued...
Wonderful excellent

🔥 Read Next Hot Story →

kmmalik

Active Member
1,446
1,517
158
Update 28

Maine nanu ko unke room me chhoda or unke room ko bahar se lock karke mai apane rum me aake let gaya..

IMG 20260527 123016
Bed pe lete lete mai sochane laga ke agar mere Nani or nana, dono aise hai to koi bhi galat nahi ke mai aisa hun.. meri puri family sex ke mamle me open mind wali hai.. nanu apane bivi ko chudai ki khuli chhut dete hai.. kyu ki woh unko nhi chod sakte.. agar mama ka accident nahi huva hota.. to isaki garanty hai ki nani mama se chudwane ko ready hoti.. or nanu bhi isaki ijajat de dete.. mai sabke bareme soch hi Raha tha ke tabhi Mere room ka darwaja khula..

Maine bed pe lete lete hi dekha to nani under aai thi.. woh bhi ek lal saree pehen ke meckup shekup kar ke.. jaise ki aaj nani ki suhag rat ho..

images (6) (18)
Nani- suraj kaisi lag rahi hun mai..

Mai- ek dam hot.. jaise abhi abhi shadi Hui ho teri..

Nani- achha to mai bhi yanha suhag rat manane hi aai hun..

Mai- woh to aapki lal saree dekh ke hi mai samjh gaya.. to nani itane dur khade reheke suhag rat manao gi kya.. jara pass to aao..

Nani- tu bada harami hai Suraj.. meri chut ko itana dard diya hai na tune.. ke mai bata nhi sakti..

Mai- bata do kitna dard diya hai.. jara mujhe bhi pata chale.. meri chudai se hal kya huva hai meri nani ka..

Nani- beta Suraj.. meri chut dhili hai.. fir bhi tera lund andar lete samay aisa lagata hai jaise abhi abhi sil tuti ho meri..

ESsw-Dju-XYAEol-FP

Mai- to socho meri jan jab tu itani chudakkad hoke bhi tera ye hal ho raha hai.. to jab teri betiya or bahu mera lund chut me lengi to unki kya halat hogi..

Nani- jo hogi so hogi.. par unke aane tak tu sirf mera hai. Ye aane wale 3 rate meri jindagi ki behetarin rate hone wali hai.. kyu ki mai tera lund apani chut me leke soungi..

Itana bol ke nani ne apani saree nikal di.. or unke tarbuj jaise chuche meri aakho ke samne aa gaye.. jo nani ka blause fad ke bahar aana chahte the..

images 2026 06 14T003552 266

Mai- nani chal ab puri nangi ho ja or mere lund ko muh me leke gila har.. jisse teri chut me mai apana lund ghusa ke teri bur ki kutai karna chalu karu..

Nani- jaisa aap bolo mere malik.. aapki gulam aapka har hukum manegi..

itana bol nani ne aapne kapde nikal diye or ghutano pe aake mere lund ko aapne muh me leke chatna chalu kar diya.. nani bahot pyar se mera lund chus rahi thi.. or mai ab unke muh ki chudai karne laga tha..

facefuck time deepthroats extreme blowjobs for bad girls 001
Tabhi nani ne mere lund ko apane muh se alag kiya or boli..

Nani- dhire dhire chod na mere muh ko.. kya chut ki tarha muh bhi sujayega...

Nahi nani.. tujhe to mai apani randi banaunga.. or teri mang aaj mai apane malai se bharunga.. teri suhag rat jo hai..

Meri bat sun ke nani or utsahit ho gai.. or mere lund ko apane hatose hilake chusane lagi..

GIF 20260623 152844 564

bahot der tak yu hi lund chusai ke karan mere lund ne ufal mara or mere lund se dhar nikalne lagi.. lund se nikalne wala pani itana tha ke meri dhar nani ke muh se bahar nikal ke unke muh pe or nak pe girane lagi..
GIF 20260623 152852 760

meri nikalti dhar ko Nani ke mathe pe udane ke liye maine nani ke bal pakde or apane pani ki dhar se nani ke mathe ko nishana banate huve mai apane lund se pichkariya marne laga.. or dekhate hi dekhate nani ke muh se leke mathe tak sara area mere lund ke pani se bhar gaya.. maine apana pani pura ka pura nani ke muh pe nikal diya..
GIF 20260623 152904 715
Nani ke muh mere pani se bhara huva dekh mujhe Nani pakki ek rand lagne lagi.. or nani ne bhi ek pakki randi ki tarha mere lund ka pani apane muh se saf karke chat ke nigal liya.. dekhate hi dekhate nani ne apana muh saf karke pura pani pi liya.. or fir nani fresh hone chali gai.. darsal nani apana muh dhone ke bahane nanu ko dekhane gai thi.. ke woh soye hai ya nahi..

Or jab nani wapas aai maine nani ko bed pe leta diya or unke dono pairo ko failake unki chut ko apane samane ke aaya..

Nani ki chut sachme mast lag rahi thi.. aisa lag rha tha ke agar Nani ki umar na hoti to unse achhi chut kisiki na hoti.. unki chut meri mummy ki chut jaise hi thi.. bas thodi dhili chut thi.. maine unki chut ko thodi der tak ghurata raha, or fir ek dam se unki chut ko maine apane muh me bhar liya.. or unki chut ko chatane laga..

GIF 20260629 205948 689
Meri aisi harkat se nani mano satave aasaman me pohoch gai.. jaise unko jakham pe kisine marham laga diya ho, is tarha Nani ke havbbhav lag rahe the.. maine to nani ki mulayam mukhhan jaise chut ko apani jaban se chatana jari rakhha.. kyu ki Mai bhi janta tha, ke nani ki chut mujhe mami ke aane tak hi milne wali hai.. usake bad ye chut mujhe milegi ya nhi isaka kisiko pata nhi tha..

GIF 20260620 065546 279
Nani ke muh se aawaje nikal rahi thi.. or unki aawaje sun ke mera lund jo abhi kuch der pehele dhila pad chuka tha.. woh khada hone laga tha.. or isake karan mai nani ke chut ko jaban under tak ghusake chatane laga tha.. thaki nani ki chut pani chhodne lage or pura rasta gila ho jaye.. mai apani jaban se nani ki chut ko pura chate ja rha tha..

GIF 20260629 205914 283
meri janban nani ke chut ke lakir ko felati hui under tak jati or fir unke dane ko chuke wapas aajati..isi tarha bar bar karte rehenese nani ka sharir kampane laga..
aur mai samjh gaya ke ab nani ka pani aane wala hai.. or jaise hi nani ne apana pani chhoda mai nani ke chut ka pani pine laga.. maine sirf mummy ka pani piya tha.. aaj nani ka pani pi raha tha..

GIF 20260629 205932 946
Nani ke chut ka sara pani pine ke bad, maine ek bad jani, ke mummy or nani ke chut ke pani me kuch had tak antar hai..
Yani mummy ke chut ka pani halka namkin or meethas bhara lag rha tha.. to nani ka unse thoda kam.. ya fir meri soch hogi ye.. nani ka pani pine ke bad jab maine nani ko dekha to nani bed pe lete aakhe band kiye lambi lambi sase leke muskura rahi thi.. jaise bahot khush ho.. or maine usi pal nani ke chut pe apana tana huva lund rakhha or ek jordar zatke ke sath apana lund nani ke chut me ghusa diya..
Mera lund nani ki chut ko chirate huve sidha unki chut ki gehrai me jake tham gaya..

GIF 20260706 161001 860
Achanak is kadar apane chut me lund jane se nani jor se chikh uthi..
Nani ke chikh se mere muh pe ek smile aai or maine nani ko bola..

Mai- kya huva Nani.. ? Agar dard jyada ho raha hai.. to mai nikal deta hun apana lund bahar..

Nani- nahi mere malik.. isi dard ke liye aapke sath sone aai hun aaj..

Mai- to agar mai kamar hilana chalu kar du to fir rukunga nahi..

Nani- Mat rukna mere malik..

Nani ki bat sun ke maine apane dhakke lagana chalu kiya.. or nani ki chudai shuru ho gai..

brazzers gif 54

Mera lund nani ki chut ki gehrai se nikal ke wapas usi jagha jata.. mere har ek dhakke ke sath nani ke muh se aahh nikal rahi thi.. dekhate hi dekhate pure kamreme pach pach or aahh ahh ki aawaj gunjane lagi.. mere dhakkon se ab nani bhi josh me aa gai thi.. unke chehere pe unki hawas saf dikhai de rahi thi..

GIF 20260629 205802 281
Kariban aadhe ghante tak mai nani ko chodata rha.. us aadhe ghante me nani 2 bar zad gai thi. Or ab mera bhi pani nikalne wala tha.. nani ke muh ko dekh mera josh bhi badh gaya tha..

Mai nani ko jor jor se chode ja rha tha.. mai jitna jorse chodata nani utani khush ho jati.. mano chudai ki speed se unme or power aa rahi ho.. mere har ek dakke ke sath nani jawan huve ja rhi thi..

GIF 20260629 205745 295

Dekhate hi dekhate mai nani ki chut me zadane laga.. or mere garam pani ki dhar se nani ki chut bhi bhar gai.. ham dono ek sath zade.. or sadne ke bad kuch der shant bed pe pade rahe.. or hamari sase jab normal hui tab nani boli..

Nani- uuuuuf mere malik ek din main Aap ne mujhe 10 baar jhad diya hai.. abhi tak mujhe ap jaise mard ki hi talash thi.. mere raja mere Master mujhe in 3 dino me aise hi chodna...

Mai- tum bolo to aur ek round shuru karte Hai..

Nani- nahi nahi.. abhi bas karte hai.. rat ke 1 bajne aaye hai..

Mai- Kaisa kam nahi.. 3 din sirf tum or mai hai.. nanu ne bhi tumhare chut me lund dalne ki permission de di hai..

Nani- usi tere nanu ne bola hai subha jaldi uthane..

Mai- kyu..?

Nani- woh subha samjh jayega..

Itna bol nani ne mere lips pe kiss kiya or apane kapde leke apane kamareme jane lagi..

Mai- Nani yahi so jao.. nanu bole ki tum mere kamreme srukogi aaj ki rat..

Nani- ha.. par sirf chudai ke liye.. mai itani jawab nahi ke tere lund ko rat bhar apani chut me lelu.. 1 round tera 1 se 2 ghante ka hai.. apani maa ko chodana jab tera lund usaki chut me jayega tab.. maja lena bar bar chodke..

Itana bolke nani mere kamrese chali gai..

Or nani ke jane ke bad nani ki bate sun mujhe meri mummy ki yad aane lagi..

To be continued..
Sooooooo sexy and hottttttttt

🔥 Read Next Hot Story →