- 6,463
- 5,031
- 259
Mod ki reporting na hoti hai ... Unke naam se thread khulte hain![]()

Mod ki reporting na hoti hai ... Unke naam se thread khulte hain![]()
Isse ek baat aur h
Readers ko bhi apni ua, political post edit karne ka mauka bina kisi warning ke milna chahiye![]()
Main to directly daraunga .. tabhi to noob se mature honge ..Indirectly mods ko daraying
Bina warning ke hi milta haiIsse ek baat aur h
Readers ko bhi apni ua, political post edit karne ka mauka bina kisi warning ke milna chahiye![]()
Jahan Mod Hi Gul Khila Rahe .. Wahan Aam Janta Kya Karegi
Mujhe samjh me aa gaya kyon Story Collector ko ab tak parmotion na mili hai .... kuch to raham kar dete forum rules ki
![]()
Awesome, fantastic, mind-blowing update.Jahan Mod Hi Gul Khila Rahe .. Wahan Aam Janta Kya Karegi
Mujhe samjh me aa gaya kyon Story Collector ko ab tak parmotion na mili hai .... kuch to raham kar dete forum rules ki
![]()
Agla update aaya to alias nikalna shuru ho jayenge .. uska intzar na kariAwesome, fantastic, mind-blowing update.
Waiting 4 next.....![]()
Original Ho Ya Alias Tumko to review mil raha hai na, fir Chinta Kahe karte ho.Agla update aaya to alias nikalna shuru ho jayenge .. uska intzar na kari![]()
Original Ho Ya Alias Tumko to review mil raha hai na, fir Chinta Kahe karte ho.![]()
Phir to Jaane Do Mera review aise hi hota hai, bahut kam log samajh paate Hain.Thoda aur explain please .. samjh me aane jaisa nahi hai ye post![]()