Killerpanditji(pandit)
Well-Known Member
- 10,277
- 38,728
- 258
Episode 36ab mere saamne wo aurat ghodi bani hui thi. mai bhi socha ab iska kalyaan to karna hi padega. isliye mai bhi apna paint utara air apna lund pakad kar us aurat ke balon se bhare choot par piche se hi laga diya.wo aurat to jaise chudne ke liye taiyar hi hokar aayi thi. mera lund jaise hi uski choot ko chua uska choot gila hone lag gaya. mai dheere dheere dhakka dekar apna lund unke choot me andar kar diya.aurat bas halka sa sisaki-ahhhhhhhhh baba jiiiiiiiiiiiiiiiiimai fir dheere dheere apne lund ko unki choot me andar bahar karne lag gaya.wo aurat bas ahhhhhhhhhhh babaaaaaaa jiiiiiiii ahhhhhhhhhh ahhhhhhhhh karke sisakne lagi.mai unko chode jaa raha tha aur wo maje me sisak rahi thi. ab mujhe bhi maza aane laga tha aur unko bhi. to dheere dheere mai chudayi ki raftaar tej kar diya jiske saath hi mere har dhakke me lund unki choot me andar tak jata aur mera kamar ka dhkka unke mote mote gaand par lagta aur wo jor se maje me bolti-ahhhhhhh baba jiiiiiiiii baba jiiiiiiiiiiiiiiiiii aur mai dhakke aur tej kar deta. is tarah mai unko poori teji se chodne laga aur wo bas ahhhhhhhhh ahhhhh baba jiiiiiiiiii baba jiiiiiiiiii bol bol kar chude ja rahi thi. mera lund poora akad kar majboot ban chuka tha aur us aurat ki choot ko chirte hue bachhedani tak ko thokar maar raha tha. wo is chudayi se magan ho gayi thi unka badan garmi se pasina chodne laga tha aur choot se garma garm pani chu rahas tha jo mere lund ko aur garm kar raha tha saath hi unki choot ko chikna bhi bana raha tha.aur achanak se unka sarir poora akad gata aur unka choot ne kas ke mere lund ko nichoda jisse mere lund se virya nikalne laga saath hi wo bhi kampte hue gir gayi aur jor jor se bolnelagi hayyyyyyyy baba jiiiiiiiiiiiiii ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh baba jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh baba jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaur fir wo 2-3 minut tak wahi jamin par kampti rahi aur unke choot se ruk ruk kar fabbare ki tarah pani nikalta raha. mujhe to yakin hi nahi ho raha tha ki sex me kisi ke saath aisa bhi ho sakta hai.mai bas apne saaso ko durust karte hue unko dekh raha tha. unke choot se itna paani nikla ki niche pada chadar bhi bhig gaya. khair 10-15 minut uske baad wo waise hi leti rahi. fir mai hi unko uthaya aur kapde pahana diya. fir adhe ghante wo aram ki aur fir mujhe pranam karke chali gayi.[/QUOT
Bhai londe ki to lottery lag gai. Maa, Behan ka bhi Uddhar kra do.
Episode 36ab mere saamne wo aurat ghodi bani hui thi. mai bhi socha ab iska kalyaan to karna hi padega. isliye mai bhi apna paint utara air apna lund pakad kar us aurat ke balon se bhare choot par piche se hi laga diya.wo aurat to jaise chudne ke liye taiyar hi hokar aayi thi. mera lund jaise hi uski choot ko chua uska choot gila hone lag gaya. mai dheere dheere dhakka dekar apna lund unke choot me andar kar diya.aurat bas halka sa sisaki-ahhhhhhhhh baba jiiiiiiiiiiiiiiiiimai fir dheere dheere apne lund ko unki choot me andar bahar karne lag gaya.wo aurat bas ahhhhhhhhhhh babaaaaaaa jiiiiiiii ahhhhhhhhhh ahhhhhhhhh karke sisakne lagi.mai unko chode jaa raha tha aur wo maje me sisak rahi thi. ab mujhe bhi maza aane laga tha aur unko bhi. to dheere dheere mai chudayi ki raftaar tej kar diya jiske saath hi mere har dhakke me lund unki choot me andar tak jata aur mera kamar ka dhkka unke mote mote gaand par lagta aur wo jor se maje me bolti-ahhhhhhh baba jiiiiiiiii baba jiiiiiiiiiiiiiiiiii aur mai dhakke aur tej kar deta. is tarah mai unko poori teji se chodne laga aur wo bas ahhhhhhhhh ahhhhh baba jiiiiiiiiii baba jiiiiiiiiii bol bol kar chude ja rahi thi. mera lund poora akad kar majboot ban chuka tha aur us aurat ki choot ko chirte hue bachhedani tak ko thokar maar raha tha. wo is chudayi se magan ho gayi thi unka badan garmi se pasina chodne laga tha aur choot se garma garm pani chu rahas tha jo mere lund ko aur garm kar raha tha saath hi unki choot ko chikna bhi bana raha tha.aur achanak se unka sarir poora akad gata aur unka choot ne kas ke mere lund ko nichoda jisse mere lund se virya nikalne laga saath hi wo bhi kampte hue gir gayi aur jor jor se bolnelagi hayyyyyyyy baba jiiiiiiiiiiiiii ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh baba jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh baba jiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiaur fir wo 2-3 minut tak wahi jamin par kampti rahi aur unke choot se ruk ruk kar fabbare ki tarah pani nikalta raha. mujhe to yakin hi nahi ho raha tha ki sex me kisi ke saath aisa bhi ho sakta hai.mai bas apne saaso ko durust karte hue unko dekh raha tha. unke choot se itna paani nikla ki niche pada chadar bhi bhig gaya. khair 10-15 minut uske baad wo waise hi leti rahi. fir mai hi unko uthaya aur kapde pahana diya. fir adhe ghante wo aram ki aur fir mujhe pranam karke chali gayi.